Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Читайте также 🍗😋🥑
Множество салатов можно приготовить как с отварной, так и с консервированной фасолью, добавляя различные овощи, вареные яйца, крабовые палочки, мясо, морепродукты или даже ананасы. Выбирай рецепт по своему вкусу и удиви близких аппетитным угощением!
Простой и незамысловатый салат из фасоли с маринованными огурцами и красным луком.
Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 0,5 фиолетовой луковицы, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 маринованных огурца, сметана и горчица для заправки.
Приготовление: Лук мелко порежь, обдай кипятком, чтобы удалить горечь и резкий запах. Огурцы, вареные яйца порежь небольшими кубиками, смешай с промытой фасолью и луком, заправь смесью сметаны с горчицей.
Стакан вареной фасоли, банку кукурузы и пару ломтиков черствого хлеба можно превратить в очень вкусный салат. Главное, знать, как это правильно сделать!
Тебе понадобится: 1 стакан вареной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 120 г черного хлеба, майонез, сушеные прованские травы, свежий укроп.
Приготовление: Кукурузу и фасоль, мелко нарезанный укроп перемешай с майонезом. Хлеб порежь кубиками, посыпь прованскими травами и подсуши на сухой сковороде. Остуди и переложи в салатник.
Заправлять этот салат желательно греческим йогуртом или сметаной, чтобы польза для здоровья была максимальной.
Тебе понадобится: 2 свеклы, 1 банка красной консервированной фасоли, 3 яйца, 100 г сыра, 5-6 ст. л. йогурта без добавок или сметаны, специи.
Приготовление: Свеклу заверни в фольгу и запеки в духовке, разрежь на половинки и натри на терке для корейской морковки. Соедини с промытой фасолью, натертыми на терке яйцами и сыром, заправь йогуртом, смешанным со специями.
Салат получается хрустящим и легким, но при этом сытным. Фасоль можно сварить самостоятельно, а можно использовать и готовую из банки.
Тебе понадобится: 2 тушки кальмара, 1 стакан вареной фасоли, 120 г пекинской или белокочанной капусты, 2-3 вареных яйца, 50 г твердого сыра, 2-3 ст. л. домашнего майонеза, 2 стебля сельдерея, 3 ст. л. очищенных жареных семечек, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Вареные яйца и тушку кальмара нарежь кубиками, добавь тертый сыр, нашинкованную и помятую руками капусту. Вмешай измельченный чеснок, стебли сельдерея, семечки, заправь майонезом.
Мясо и фасоль можно отварить заранее, тогда приготовление салата к ужину займет несколько минут, блюдо получается сытным и питательным.
Тебе понадобится: 400 г любого отварного мяса, 1,5 стакана вареной фасоли, 1 луковица, 2 моркови, 2-3 маринованных огурца, майонез.
Приготовление: Из измельченных моркови и лука приготовь поджарку, соедини с остывшей вареной фасолью, мелко нарезанными огурцами. Мясо порежь брусочками, добавь в салат вместе с майонезом.
15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты
Этот салат великолепно подходит для семейного ужина. Его можно подать в качестве самостоятельного блюда, а можно в виде гарнира, например, к отварным овощам.
Тебе понадобится: 1 банка белой консервированной фасоли, 2 яйца, 1 долька чеснока, 1 лимон, 2 ст. л. растительного масла, по 4 веточки петрушки и укропа, 0,5 банки зеленого горошка, 0,3 ч. л. сахара, 1,5 ст. л. воды.
Приготовление: Промытую фасоль из банки приправь сахаром, посоли и поперчи, так салат получится намного более вкусным. Добавь к фасоли зелень, а также соус из взбитого в блендере вареного яичного желтка, масла, чеснока, сока одного лимона и воды.
Чтобы горечь лука в салате не чувствовалась, перемешай его с мелко нарезанными маринованными огурцами. Лук пропитается маринадом и станет очень вкусным.
Тебе понадобится: 1 луковица, 3 средних маринованных огурца, 1 банка красной фасоли, 1 свежий огурец, по 250 г вареного мяса и маринованных грибов, 2 дольки чеснока, майонез.
Приготовление: Полукольца лука смешай с нарезанными соломкой маринованными огурцами, оставь на минут 15, затем переложи к мелко порезанным мясу, грибам, свежему огурцу. Всыпь фасоль, заправь майонезом, перемешанным с чесноком.
Ты будешь удивлена, насколько гармонируют в салате фасоль и крабовые палочки. Вкус получается насыщенным, а само блюдо – ярким и аппетитным.
Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 400 г консервированной фасоли, 200 г томатов черри, 120 г твердого сыра, 1 долька чеснока, по 70 мл майонеза и сметаны, 1 стручок сладкого перца (желтый).
Приготовление: Порежь крупными кубиками болгарский перец, сыр и крабовые палочки. Соедини с фасолью, дольками томатов, заправь смесью сметаны, майонеза и чеснока.
Колбасу выбирай хорошего качества, а если таковой не нашлось, тогда замени ее запеченным мясом.
Тебе понадобится: 200 г вареной фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 123 г вареной колбасы, 1 помидор, 100 г твердого сыра.
Приготовление: Перемешай в салатнике фасоль, натертые на терке яйца и сыр, порезанную соломкой колбасу. Всыпь мелко нарезанные помидоры и соедини с майонезом.
Фасоль отлично дополняет рыбные салаты, делая их более сытными. Для лучшего вкуса добавляй огурцы, маринованные грибы или корнишоны.
Тебе понадобится: 1 банка горбуши в масле, 1 стакан вареной фасоли, 1 лук-шалот, 6 вареных перепелиных яиц, 2 свежих огурца, 4-5 маринованных грибов, 1 корнишон, майонез.
Приготовление: Фасоль, мелко порезанные лук-шалот, грибы, огурцы, корнишон и натертые на терке яйца перемешай в миске. Добавь горбушу и заправь майонезом, укрась дольками перепелиных яиц.
15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами
Необычный салат с пикантным вкусом, сочности ему придает консервированная кукуруза и свежие томаты.
Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 200 г любой копченой колбасы, 1 небольшая луковица, 2 помидора, майонез.
Приготовление: Колбасу порежь тонкой соломкой, смешай с фасолью и кукурузой. Лук нарежь тонкими полукольцами, обдай кипятком или замаринуй в воде с лимонным соком, всыпь в салат, добавь порезанные кубиками томаты, заправь майонезом.
Дешевый и вкусный салат из куриной печени и вареной фасоли. Майонез для заправки можно приправить чесноком и пряными травами.
Тебе понадобится: 300 г куриной печени, 200 г вареной белой фасоли, 1 огурец, 1 долька чеснока, майонез, щепотка пряных трав.
Приготовление: Отварную печень почисть, нарежь мелкими произвольной формы кусочками, смешай с фасолью и измельченным огурцом. Майонез взбей блендером с чесноком и травами, заправь полученным соусом салат.
Яблоки для салата лучше брать зеленых сортов с кисло-сладким вкусом. Фасоль подойдет любая, главное, заранее ее отварить.
Тебе понадобится: 3 яблока, 170 г твердого сыра, 1 стакан вареной фасоли, 4 ломтика ржаного хлеба, 3 ст. л. растительного масла, майонез, 2 ст. л. лимонного сока.
Приготовление: Нарезанный мелкими кубиками хлеб обжарь на растительном масле. Яблоки порежь мелкими треугольниками, сбрызни лимонным соком, смешай с тертым сыром и фасолью. Заправь майонезом, посыпь сухариками.
Шпроты великолепно подходят для приготовления салатов из фасоли и сыра. Если ингредиенты хорошо измельчить, то полученную пасту можно намазывать на бутерброды.
Тебе понадобится: 1 банка шпрот в масле, 1,75 стакана вареной фасоли, 1 луковица, 2 яйца, 2 плавленых сырка, укроп, 1 долька чеснока и майонез.
Приготовление: Вареные яйца и сырой лук порежь кубиками, добавь натертые на терке чеснок и плавленые сырки. Шпроты мелко поруби, всыпь к остальным компонентам, смешай с майонезом.
Чтобы салат получился действительно изысканным и утонченным, добавь в него немного сыра с плесенью. Если же такового не найдется, тогда используй пармезан или адыгейский.
Тебе понадобится: 0,5 банки консервированной красной фасоли, 170 г сыра с плесенью, 250 г винограда без косточек, 1 пучок любого салата, 1 ч. л. меда, 3 ст. л. оливкового масла, сок половины лимона.
Приготовление: Уложи в глубокий салатник слоями нарезанный кубиками сыр, половинки виноградин, промытую фасоль, порванные руками листья салата. Залей смесью из меда, масла, лимонного сока и соли.
15 вкусных салатов с колбасой и сухариками, которые стоит приготовить
У этого салата есть два варианта: бюджетный и праздничный. Разница лишь в том, что по особым случаям его готовят с ананасами.
Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 1 банка ананасов кубиками, 200 г сыра моцарелла, 200 г чесночных сухариков, оливковое масло, щепотка итальянских трав.
Приготовление: Фасоль промой и обсуши, смешай с ананасами, нарезанным кубиками сыром. Всыпь сухарики, заправь оливковым маслом, смешанным с сушеными травами.
Удивительно вкусный салат из фасоли, кальмаров и апельсинов с экзотическим вкусом и дивным ароматом.
Тебе понадобится: 1 стакан вареной красной фасоли, 2 вареные тушки кальмара, 120 г пекинской капусты, 1 крупный апельсин, 2 сваренных вкрутую яйца, 60 г твердого сыра, 2-3 стебля сельдерея, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока, 0,3 пучка зелени.
Приготовление: Тонко нашинкуй и помни руками зеленую часть вилка пекинской капусты, переложи в глубокую миску. Туда же добавь измельченные стебли сельдерея, зелень и чеснок, фасоль, нарезанные соломкой тушки кальмара и кубиками яйца, тертый сыр. Заправь сметаной и растительным маслом.
Фасоль в салатах из рыбной консервы смягчает вкус и дает дополнительную сытость. Тунец в данном блюде можно заменить консервированной сайрой или скумбрией.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного в масле тунца, 1 банка красной фасоли, 1 стручок красного болгарского перца, 2 помидора, 1 луковица, 60 г фаршированных зеленых оливок, 6 веточек укропа, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла.
Приготовление: Лук, нарезанный четвертинками колец, обдай кипятком и замаринуй в лимонном соке, перец порежь средними кубиками, помидоры – кубиками, оливки – тонкими колечками. Соедини все ингредиенты в салатнике, добавь фасоль и рыбу, заправь смесью оливкового масла с лимонным соком.
Лук-порей в этом рецепте можно заменить обычным репчатым луком, нарезанным полукольцами и замаринованным в яблочном уксусе.
Тебе понадобится: 1 банка красной консервированной фасоли, 1 банка ананасов кубиками, 2 лука-порея, 300 г твердого сыра, майонез.
Приготовление: Ананасы и промытую фасоль откинь на сито, затем соедини с порезанным кубиками сыром и луком-пореем, нарезанным полукольцами. Добавь майонез.
Очень вкусный салат, который вполне может заменить собой даже второе блюдо.
Тебе понадобится: 1,5 стакана вареной фасоли, 0,5 кг куриных сердечек, 1 крупное кисло-сладкое яблоко, 0,4 ч. л. молотого перца чили, 2 дольки чеснока, сметана.
Приготовление: Куриные сердечки почисть от протоков и жира, разрежь каждое вдоль на четвертинки. Пожарь на масле до готовности, переложи в миску с фасолью, туда же натри яблоко. В сметану добавь давленый чеснок и чили, можно приправить сушеными травами и кардамоном, вылей соус в салат и перемешай.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыКрасная консервированная фасоль
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 60 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Андрей Литвиш13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Кислова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катя Рязанцева10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Daria Sizova7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Irina Bmbulyan11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Людмила6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Яна Луковицкая6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elena Elena4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лавка Edoque11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: moriachka7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Михаил Романов8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Виктория Пьявкина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Надо:
1 банка белой фасоли в томатном соусе
3 куриных яйца
1 луковица
1 свежий огурец
1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов
деликатесный майонез
35 г свежей зелени
молотый черный перец, соль – по вкусу
Как приготовить:
Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.
Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.
Мелко нарубите свежую зелень.
Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.
Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.
Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.
Затем положите сухарики и снова все перемешайте.
Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.
Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.
Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.
Надо:
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
150 г ветчины
2 томата
50 г сыра твердых сортов
майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.
Натрите сыр на крупной терке.
Мелко нарубите зелень.
Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.
Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.
Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.
Подойдет для легкого ужина.
Надо:
2 томата
1 некрупная пекинская капуста
1 свежий огурец
небольшая луковица
0,5 банки консервированного горошка
0,5 банки фасоли в томатном соусе
маленькая луковица
приправы, соль – по вкусу.
Как приготовить:
Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец - кубиками, очищенную луковицу - полукольцами.
Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.
Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.
Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.
Положите ингредиенты в миску.
Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.
Можно положить немного деликатесного майонеза.
Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.
Надо:
1 банка фасоли в томатном соусе
2 луковицы
1 морковка
300 г свежих шампиньонов
оливковое масло
свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.
Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.
Добавьте соль, специи.
Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.
В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.
Охладите смесь.
Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.
По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.
Салат из красной фасоли — идеальный вариант для вечеринки, обеда или ужина! Добавление фасоли делает блюдо более сытным, а красная фасоль прекрасно сочетается со многими другими ингредиентами. Читайте, почему и с какими ингредиентами такой салат будет вкуснее всего. Ведь салат из красной фасоли не только прост в приготовлении, но и очень вкусен!
Красный салат ej фасоль и это предложение для тех, кто любит - любит ± цветов на тарелке.Его добавление делает наше блюдо более красочным, а его вишневый цвет идеально сочетается, например, с зеленью салата или оттенком красного лука. Однако соответствие цвета — не единственное преимущество такой фасоли. Салат из красной фасоли у многих ассоциируется с мексиканской кухней. Следовательно, его можно успешно подавать с оттенком чили, свежего перца и огурца. Смотрите, у салата из красной фасоли много названий!
Салат из красной фасоли — отличный вариант быстрого обеда или ужина.Мы также любим подавать его на вечеринках — особенно хорошо он работает в многослойном варианте. Съедая такой салат, мы не только утоляем голод, но и обеспечиваем себя ценными питательными веществами.
Красная фасоль, как и другие бобовые, является источником белка и витаминов группы В, поэтому ее стоит добавлять в блюда, не содержащие мяса, для восполнения дефицита организма. Кроме того, в бобах много калия и фосфора, а также они богаты железом. Он снижает уровень холестерина и регулирует уровень сахара в крови.Итак, салат с красной фасолью может стать постоянной частью нашего рациона. Салат лучше всего подавать на стол в большой миске – если она многослойная – обязательно стеклянная, чтобы смотрелось эффектно.
При приготовлении салата с красной фасолью нам в первую очередь нужно решить, будет ли это фасоль, которую мы готовим сами, или консервированная фасоль. Стоит купить фасоль на развес и приготовить ее самостоятельно. Это на самом деле довольно просто. Красную фасоль перед варкой, как и другие бобовые, необходимо замочить.Фасоль лучше всего замочить не менее чем на 12 часов — если мы положим ее в воду вечером, то утром сможем приготовить блюдо. После замачивания слейте фасоль, залейте свежей водой и варите около 45 минут, пока она не станет мягкой.
Если вы решите съесть консервированную фасоль, обязательно слейте ее, прежде чем добавлять в салат, иначе ваше блюдо будет водянистым. Салат из консервированной красной фасоли – это экспресс-вариант – нам не нужно ждать, пока фасоль приготовится.
Лист салата Закуска из красной фасоли может быть классической, с майонезом или с добавлением листьев салата, шпината или рукколы. Если вы решили приготовить салат с зелеными листьями, стоит обзавестись специальными столовыми приборами для салата, которые облегчат его нанесение.
из ценности E SA Red Patch E на , приготовленные из многих sk овощи, крупы или соусы. Прекрасно сочетается с тунцом и кабаноса, сыром и сыром бри. Он также хорошо сочетается с кускусом и пастой, а также с рассыпчатым рисом. Салат из красной фасоли, кукурузы, горошка и маринованных огурцов с добавлением майонезного соуса – вкусная идея быстрого салата на случай прихода нежданных гостей. Так же, как и салат с соусом карри, который в сочетании с лапшой, курицей, кукурузой и фасолью создает вкусное и сытное блюдо.
Смотрите больше идей в нашей галерее о том, как превратить фасоль в ваш салат в блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.А когда дело доходит до блюд за несколько минут, они отлично зарекомендуют себя в жаркие дни. прочитал нашу статью легкий обед на лето, где вы найдете более больше вдохновения для SA красные листья красные листья ± бобов ± , другие на патчей и многие - - вкусно да - .
Салат из красной фасоли идеально подходит для ужина - отличные рецепты в нашей галерее доказывают это!
.
Блестящие зерна, завернутые в исключительно вкусную салатную заправку ...
И в этом соусе, наверное, секрет этого салата :) Окруженные им зёрнышки не только красиво блестят, но и имеют прекрасный вкус. Сам салат готовится очень легко, а если взять консервированную фасоль, то очень даже просто. А так: когда тороплюсь, тянусь за банкой, если есть время или думаю об этом накануне, варю фасоль сама.
Добавлю, что я делаю 3 варианта этого салата: 1) только белую фасоль, 2) только красную фасоль, 3) смесь того и другого. Каждый имеет вкусный вкус. Люблю готовить его как дополнение к простым вторым блюдам и просто на хлеб, где салат становится основным блюдом :)
Ингредиенты и подробный рецепт ниже :) Попробуйте и поделитесь своим мнением ! Вот видео о том, как приготовить этот простой и вкусный салат из фасоли :) Смотрите!
время подготовки: 5 минут собственной работы + ок.час, чтобы перекусить ароматами в холодильнике (пропускаю только когда тороплюсь)
/90 032 пропорции на 2-4 персоны /
Фасоль отварить по рецепту на упаковке, слить воду и остудить.
Я тоже часто беру готовую консервированную фасоль. В обоих вариантах салат очень вкусный, разве что в консервированном варианте конечно быстрее готовится. Если беру из банки, то откидываю на сито и очень тщательно промываю под проточной холодной водой, потом тщательно сливаю и использую для салата. Я с него только начинаю, промываю, откидываю на сито и пока стекает с воды готовлю соус ;)
Зеленый лук нарезаю и кладу в миску (если меняю на лук, то нарезаю мелкими кубиками).Добавляю к шнитт-луку оливковое масло, уксус, лимонный сок и горчицу и тщательно перемешиваю.
Я добавляю обсушенную фасоль в соус, посыпаю солидной щепоткой соли и перца, затем очень осторожно перемешиваю, чтобы не повредить фасоль.
Можно подавать сразу, но вкуснее всего салат, если оставить его в холодильнике минимум на час (можно и дольше, например, на ночь;)). Поэтому я накрываю и ставлю в холодильник под крышкой.
Я использую как добавку к мясу (например, отлично подходит к свинине в любом виде).Впрочем, в качестве "основного блюда" он тоже вкусен, и мне больше всего нравится этот салат с хорошим хлебом с маслом - свежей булочкой или, например, поджаренным хлебом (тостом;)).
Приятного аппетита :)
:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?
Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!
.Салат с черной фасолью, кукурузой и голубым сыром перенесет вас и ваших гостей прямиком в колоритную, благоухающую специями Мексику.Его основным ингредиентом является фасоль Black Kidney Farmer с идеально твердыми, мелкими черными зернами.
Сегодня мы расскажем, как быстро приготовить это выразительное, сытное и очень полезное блюдо. Фасоль богата белком, клетчаткой, минералами, антиоксидантами, омега-3 жирными кислотами и витаминами А и В, поэтому стоит хвататься за нее как можно чаще.
В миску положите: мелко нарезанную петрушку, сыр с плесенью, поломанный на мелкие кусочки, и хорошо обсушенную черную фасоль и кукурузу.Аккуратно перемешайте ингредиенты. Приготовьте заправку в отдельной посуде, смешав оливковое масло с бальзамическим уксусом и специями. Разложите салат по тарелкам и полейте заправкой по желанию. Мексиканское застолье готово!
Знаете ли вы, что...
В древности фасоль использовали не только на кухне. В Греции и Риме он служил, в частности, голосовать. Белая фасоль означала «да», а черная — «нет».
Дайте мне знать, какой он на вкус, на нашем Facebook ›
Салат из красной фасоли — одно из самых простых блюд. Конечно, можно пожертвовать и замочить, а потом сварить фасоль самостоятельно, но, честно говоря, я редко так делаю. На рынке есть уже готовые продукты отличного качества и им стоит доверять. Я использовала такую готовую заготовку и уже через несколько минут салат был готов. Он прекрасно подойдет как для повседневного приема пищи, так и для блюд на гриле, которые мы с удовольствием готовим в это время года.Благодаря ароматным специям прекрасно сочетается с мясными блюдами и придает им восточный характер.
Грузинская кухня и ее антураж покорили меня несколько лет назад и с тех пор неизменно любимы. Мы все уже знаем знаменитые хинкали, но задумывались ли вы, что еще можно поесть в этом районе? Ну, ты можешь съесть этот салат из красной фасоли. Я могу заверить вас, что как только вы попробуете его, вы влюбитесь в него так же, как и я.
Благодаря большому количеству свежей зелени обычная фасоль обретает легкость, а благодаря слегка восточным специям – глубину и необычный вкус.Его стоит попробовать в этом сезоне, хотя могу вас уверить, что он будет одинаково вкусным в любое время года. Это одно из тех крошечных блюд, перед которыми трудно устоять.
порции 4 порции
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
На сухой сковороде обжарьте семена пажитника, кориандра и фенхеля до появления сильного запаха.Затем растолочь их в ступке.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем нарезанный до золотистого цвета лук.
Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте растертые специи и красную фасоль, слитую с маринада и промытую. Жарить.
Добавьте уксус и мед.
Добавьте нарезанные свежие травы и приправьте солью и перцем.
.
300 г грибов
соль, перец, щепотка сладкого перца и чили
500 г корнишонов
1 луковица
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
SOS:
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки натурального йогурта
1 зубчик чеснока
6. Приготовить соус: йогурт смешать с майонезом, добавить чеснок и все перемешать до однородности;
7. Смешайте все вместе.Сверху посыпать укропом.
Что такого в салате из черной фасоли, который практически кричит «летняя шелуха»? Уровень ртути здесь в последнее время падает более чем на сто градусов, и я начинаю скучать по некоторым продуктам для пикника, которые часто ел в детстве.
Основу салата из черной фасоли составляют черные бобы (консервированные или свежеприготовленные) с зернами кукурузы (консервированные, замороженные или свежие).Петрушка, базилик или кориандр добавят травяную нотку во вкус.
Помидоры или красный перец добавляют сладости и цвета. Лимонный сок и/или сок лайма добавляют немного кислоты. Халапеньо или тмин придадут ему пикантности, а авокадо и оливковое масло сгладят его.
Я считаю, что добавление небольшого количества сахара почти всегда помогает сбалансировать кислотность цитрусовых и помидоров и делает салат вкуснее.
Конечно, этот салат будет особенно вкусным, если у вас под рукой есть свежеприготовленная кукуруза и фасоль.(Вот как приготовить фасоль в скороварке!) Но если нет, просто используйте консервированную фасоль и замороженную кукурузу (здесь мы использовали белую кукурузу).
0:48 Рекомендуемое видеоЭтот рецепт салата из черной фасоли готовится намного быстрее, если вы используете консервированную черную фасоль и консервированную или замороженную кукурузу, или если вы готовите их сами и готовите в холодильнике. Ознакомьтесь с нашим постом о том, как приготовить черную фасоль в кастрюле быстрого приготовления, и нашим простым советом по удалению кукурузы из початка.
Этот салат рекомендуется закладывать немного раньше, чтобы вкусы слились. Если вы готовите его больше, чем накануне, лучше подождать, прежде чем добавлять авокадо.
Храните этот салат в герметичном контейнере от 3 до 4 дней. Тем не менее, из-за авокадо в вашем салате и его склонности к окислению и потемнению, лучше всего наслаждаться этим салатом в день его приготовления.
Мы пробовали черную фасоль многих марок в банках ( подробности см. в нашей чаше буррито с черной фасолью).Нашими любимыми вкусами являются S&W Premium Black Beans, Bush's Best Black Beans и Goya. Если вы используете бобы, приготовленные самостоятельно, используйте 1 1/2 стакана.
В этом салате из черной фасоли используется кориандр. Тем из вас, кто не любит кинзу, мы советуем заменить ее свежим базиликом.
1 Can (15 унций) Черные бобы, промытые и осушенные
1 1/2 чашки кукурузных ядер, отталкиваются, если заморожены
1/2 чашки нарезанные шалота или шалот
1 / 2 перца халапеньо, без косточек и молотые или 1/2 перца халапеньо, измельченные, измельченные, но без косточек
1 красный перец, без косточек и нарезанный (и/или 3 сливовых помидора, без косточек и нарезанный)
2 столовые ложки лайма Сок
1 столовая ложка Extra Virgin оливковое масло
1 авокадо, нарезать на кусочки
1/2 до 1 чайной ложки сахара
соль и перец на вкус
1/2 чашки нарезанный свежий кориандр
В большой миске осторожно смешать черную фасоль, кукурузу, лук-шалот, халапеньо, помидоры или красный перец, сок лайма и оливковое масло.
Затем аккуратно добавьте нарезанный авокадо.
Добавить соль и перец по вкусу. Посыпьте сахаром по вкусу, ровно столько, чтобы сбалансировать кислотность сока лайма. Холод.
Перед подачей добавьте свежую нарезанную кинзу.
Переложите фасоль из банки в сито, хорошо промойте, дайте немного подсохнуть.Нарежьте радиккио на более мелкие кусочки.
Положите фасоль и нарезанный кубиками радиккьо в миску.Добавить оливковое масло, лимонный сок, слегка посолить, все хорошо перемешать.
Перед подачей можно немного остудить.
.