Добавить на Яндекс

Почки в сметанном соусе


Свиные почки в сметане (тушёные) рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить тушёные свиные почки со сметаной

Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить из них блюда. Почки перед приготовлением требуют длительной предварительной обработки, поэтому это требует от кулинаров некоторого терпения и знаний. Но, если всё сделать правильно, на выходе вы получите отличное очень вкусное блюдо.

Готовим сегодня свиные почки, тушёные в сметане. По этому рецепту почки получаются очень нежными.

Как приготовить "Свиные почки в сметане (тушёные)" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся свиные почки, репчатый лук, морковь, сметана, подсолнечное масло, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Рецепты сметаны

Шаг 2 Ссылка

500 грамм почек промыть. Удалить жир, разрезать почки с одной стороны вдоль и вырезать мочеточники, плёнки, крупные сосуды. Ещё раз тщательно промыть.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать почки небольшими кусочками, соединить с 1 столовой ложкой соды, перемешать и оставить на 40 минут.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно, в нескольких водах, промыть почки и выложить их в кастрюлю с 1 литром воды. Довести до кипения, проварить 5 минут и слить воду. Хорошо промыть почки и кастрюлю. Эту процедуру повторить ещё 2 раза.

Шаг 5 Ссылка

На четвёртый раз выложить почки в кастрюлю с 1 литром воды, довести до кипения и готовить на огне ниже среднего 40 минут. Сцедить воду.

Как варить свиные почки

Шаг 8 Ссылка

Добавить почки и готовить, помешивая, 5 минут.

Шаг 9 Ссылка

Добавить 200 мл сметаны и 60 мл воды. Готовить на небольшом огне 15 минут. Приправить 5 граммами соли и 1 граммом чёрного молотого перца.

7 лучших заменителей сметаны

Есть несколько хороших вариантов молочных продуктов для замены сметаны, включая греческий йогурт, творог, крем-фреш и пахту.

1. Греческий йогурт

Греческий йогурт является отличным заменителем сметаны.

В то время как обычный йогурт содержит более высокий процент жидкости, или сыворотки, греческий йогурт был подвергнут процедуре, чтобы удалить большую часть его сыворотки. В результате получается более густая и острая версия йогурта, очень похожая на сметану.

Более того, греческий йогурт содержит меньше калорий, жиров и больше белка, чем жирная сметана.

Одна унция (28 граммов) обычного греческого йогурта содержит 37 калорий, 3 грамма жира и 2 грамма белка. Такое же количество жирной сметаны содержит 54 калории, 6 граммов жира и 1 грамм белка (6, 7).

Греческий йогурт можно использовать в качестве заменителя соусов, заправок и начинок.

Кроме того, равные части жирного греческого йогурта можно использовать вместо обычной сметаны в любом рецепте, включая выпечку.

Описание: Греческий йогурт - это процеженный йогурт, имеющий густую консистенцию, похожую на сметану. Однако в нем меньше калорий и жира, и он может использоваться в качестве замены сметаны во многих рецептах.

2. Творог

Сыр имеет богатую историю. На самом деле, название творога, как полагают, было придумано в 18 веке, когда американские поселенцы использовали остатки молока от производства масла для создания мягкого сыра в своих небольших домах, называемых коттеджами.

Творог - творожный сырный продукт. Творог - это твердая часть молока, оставшаяся после сыроварения, а сыворотка - это жидкая часть.

Нежный, с мягкой кремовой текстурой. Кроме того, он предлагается с различным процентным содержанием жира и размером творога, от маленького до большого.

Более того, в твороге гораздо меньше калорий, жиров и больше белка, чем в сметане.

Полчашки (112 граммов) содержат 110 калорий, 5 граммов жира и 12.5 граммов протеина. Для справки, полстакана сметаны содержит 222 калории, 22 грамма жира и всего 2,5 грамма белка (6, 8).

Этот сыр является отличным заменителем с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Фактически, одну чашку творога можно смешать с 4 столовыми ложками молока и 2 чайными ложками лимонного сока, чтобы заменить сметану в любом рецепте.

Краткое описание: Творог - это мягкий мягкий сыр с меньшим содержанием калорий и жира и значительно большим содержанием белка, чем сметана.Его можно смешивать с молоком и лимонным соком, чтобы использовать в рецептах вместо сметаны.

3. Crème Fraîche

Crème Fraîche буквально означает свежие сливки. Этот молочный продукт очень похож на сметану и готовится путем добавления бактериальной культуры к жирным сливкам.

Крем-фреш, похожий на сметану, имеет более густую сырную консистенцию и менее острый вкус.

В отличие от творога и греческого йогурта, он содержит больше жира и калорий, чем сметана.Таким образом, это может быть не лучший выбор для тех, кто считает калории.

Порция в одну унцию (28 грамм) содержит 100 калорий и 11 граммов жира, что почти вдвое больше, чем в сметане (6, 9).

Хотя крем-фреш является калорийным продуктом, его высокое содержание жира делает его идеальным ингредиентом для соусов и супов, так как его можно варить, не беспокоясь о разделении.

Crème fraîche можно использовать как простой заменитель сметаны, но имейте в виду, что его более мягкий вкус может ощущаться во вкусе еды.

Резюме: Crème fraîche очень похож на сметану, но содержит больше жира и калорий. Его можно использовать как замену один к одному, но его мягкий вкус может изменить вкус рецептов.

4. Пахта

Традиционно термин пахта относится к жидким остаткам процесса приготовления сливочного масла из кисломолочных сливок.

Этот процесс заключался в том, чтобы оставить молоко на некоторое время для отдыха. Это позволило сливкам и молоку разделиться, оставив густую верхушку сливок, используемую при приготовлении масла.

Во время периода покоя естественные молочнокислые бактерии сбраживали молочный сахар, в результате чего получали острую жидкость, называемую пахтой.

Хотя он все еще распространен в Индии и Пакистане, на Западе он используется реже.

Как и сметана, коммерческая пахта пастеризуется с добавлением бактерий после процесса нагревания.

Хотя по вкусу он похож на сметану, это жидкость, и ее можно использовать только в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.

Краткое описание: Пахта - это острая жидкость, которую можно использовать в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.
.

Рецепт сметанного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса из сметаны и укропа | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Лапша со сметаной и чесноком -

Этот простой сливочный гарнир из лапши станет идеальным блюдом любого ужина.

Лапша со сметаной и чесноком

Автор: Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Для воскресного ужина на этой неделе мы публикуем наши любимые рецепты пасты для комфортной еды. Так много видов пасты! Какой твой любимый? Я люблю все, от итальянских спагетти до греческого пастицио, китайской лапши Ло Мейн и многого другого.

Но я не всегда использую макароны в качестве основного блюда.

Иногда мне нравится готовить другие блюда, и когда я это делаю, я обычно ищу что-нибудь, что можно было бы добавить к ужину, например, мясной рулет, запеченный цыпленок, свиные отбивные и другие простые мясные закуски.

Конечно, я мог бы просто заскочить на рынок и купить один из тех конвертов с лапшой. Или не.

Видите ли, если вы продолжите и сделаете этот рецепт, вы увидите разницу между тем, что на вкус «настоящая» сметана и лапша с чесноком, и тем, что находится в конверте.

Сравним это с разницей между картофелем-гратеном, приготовленным из крошечных кусочков обезвоженного картофеля и порошкообразным сыром, с тем, что ваша бабушка могла бы приготовить для воскресного ужина.

Эта лапша на вкус не похожа на порошок, и на самом деле процесс включает немного больше, чем взбивание лапши со сметаной и небольшим количеством чеснока. У этого есть ароматный основной соус и достаточно соуса, чтобы он не засох на лапше.

Достаточно стильный, чтобы служить гостям в воскресенье, и это то, чем ваша мама могла бы гордиться.

Я действительно использую куриную основу в своей - я очень привязался к ее маленьким баночкам, имея возможность добавлять прикосновения здесь и там, не беспокоясь о том, что делать с дополнительным. Даже домашнее замороженное кубиками - это многовато. И база не все орошает.

А нет. Мне не заплатили за это. Мне просто нравится этот материал. Я также использовал сушеные кладовые специи для чеснока, чеснока и укропа. Если они у вас есть, используйте их в свежем виде, в три раза больше, чем сушеные.Но мой сад с травами приходит в упадок, и большинство вещей уже высушено, вплоть до сушеных в духовке помидоров. Очень скоро ожидаются холода.

Не забудьте присоединиться ко мне завтра, так как в течение недели я публикую несколько рецептов #Choctoberfest. Мои поклонники жаждут шоколада. И вот мы с Биллом сегодня просто болтали о рецептах пикантных и сладких, и я предположил, что если бы я мог использовать только один или другой, то это был бы бекон или шоколад? О, разве это не сложный вызов?

Я действительно собирал бекон, но Билл был весь в шоколаде.Что бы вы выбрали? Выбор может быть трудным, когда вы видите, что все рецепты чокса появляются в Интернете для мероприятия. И я, вероятно, выбрал бы шоколад как свой любимый, но я должен быть честным и сказать, что мои пикантные рецепты намного превосходят мои навыки выпечки, особенно когда дело доходит до украшения тортов. Я действительно хорошо разбираюсь в супах и соусах, но раскидание розы на гвозде просто пугает меня, потому что у меня нет на это терпения.

Полагаю, что если я буду практиковаться, то к тому времени, как я умру, я смогу рисовать замысловатые узоры на оленьих печеньях (вы видели эти видео? Я не помню, кто их делал, но я был поражен ...) А пока я буду потягивать лучшие супы на земле.😉

~ s

Лапша со сметаной и чесноком



Состав:
  • 12 унций сухой широкой амишей яичной лапши, приготовленной и высушенной
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки куриной основы или бульона (немного уменьшите количество соли, если вы используете соленый бульон)
  • 1/4 чайной ложки укропа сорняков
  • 2-1 / 2 стакана холодного молока
  • 1/2 стакана сметаны

Метод:

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока лапша варится, разогрейте масло в большой сковороде.
  3. Вмешайте муку, чтобы получилась заправка, затем добавьте чеснок, соль, перец, чеснок, куриную основу и укроп.
  4. Добавьте холодное молоко и непрерывно помешивайте, пока смесь не закипит; кипятить одну минуту, помешивая, пока соус не загустеет.
  5. Снимите с огня и добавьте сметану.
  6. Перемешайте приготовленную сушеную лапшу с соусом и подавайте в горячем виде.

С кухни palatablepastime.com



Воскресный ужин
Рецепты пасты для комфортной мясной еды
Рецепты пасты с овощами для комфортного приготовления пищи

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату.Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш сайт или посетите нашу доску Pinterest. Хотели бы вы присоединиться к Движению Воскресного ужина? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также