Добавить на Яндекс

Пико де гайо соус


Пико-де-гальо пошаговый рецепт с видео и фото – мексиканская кухня: закуски

Куриное филе 2 штуки

Красный сладкий перец 300 г

Желтый сладкий перец 300 г

Красный лук 300 г

Красный перец чили 75 г

Зеленый перец чили 75 г

Чеснок 5 зубчиков

Помидоры 400 г

Кинза 50 г

Лайм 1 штука

Тортильи 6 штук

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Молотый черный перец ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Сыр чеддер 400 г

Растительное масло по вкусу

Пико де Галло - это потрясающе, но это не сальса

, Ayngelina 7 комментариев

Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки, что означает, что если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, я могу заработать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас!). Прочтите полную политику раскрытия информации здесь.

Пико де галло - типичное мексиканское блюдо, но мы часто думаем, что пико де галло - это просто сальса.

Это одно из немногих блюд Мексики, в котором не так много региональных вариаций.Это всегда мелко нарезанные помидоры, лук, кинза, перец и лайм.

Этот свежий салат можно найти везде в Мексике.

Иногда его называют salsa mexicana или salsa bandera (флаговый соус), потому что цвета имитируют красный, белый и зеленый цвета на мексиканском флаге.

Он также очень похож на pebre в Чили, который содержит перец аджи и чеснок, и его едят с хлебом или как приправу к мясу.

Однако никто не может согласиться, почему это называется pico de gallo, что переводится как клюв петуха. Некоторые говорят, что это потому, что блюдо напоминает цвет петушиных перьев.

Другие считают, что это происходит из-за того, что вы собираете пищу указательным и большим пальцами, что напоминает клюв петуха.

Разница между сальсой и Пико де Галло

Сальса и пико де галло похожи в том, что они превосходно сочетаются с мексиканскими антохито, но также очень разные.Пико де галло - это свежие сырые овощи, никогда не приготовленные. В отличие от сальсы, которую можно приготовить или использовать консервированные помидоры.

Сальса может быть протертой и в ней гораздо больше жидкости. Сальса - это соус, а пико де галло - это салат и начинка.

Сальса - это общий термин, который означает соус, в котором может быть много разных ингредиентов. Это скорее чистый рецепт. Вариантов или добавлений ингредиентов не так много.

Самым большим отличием может быть использование перца халапеньо или серрано или добавление чеснока.



Как использовать Пико де Галло

В Мексике он добавляет аромата, вы увидите его как начинку на тако, с креветками, на яйцах на завтрак. Он даже может заменить сальсу чипсами начо.


Это дешево, легко и полезно для здоровья. Но вы хотите узнать самое безумное? Некоторые люди на самом деле едят магазинный соус !!!

Пожалуйста, включите это в свой список вещей, которые вы никогда не купите, потому что это занимает всего 5 минут.

Мексиканский Пико де Галло

Доходность: 6-8 человек

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Пико де галло - типичное мексиканское блюдо, но мы часто думаем, что пико де галло - это просто сальса.

Состав

  • 3 помидора рома или сливовые помидоры хорошо работают
  • 1 средняя луковица
  • 1 перец халапеньо или серрано
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Лук, перец, помидоры и кинзу мелко нарезать.
  2. Положить в миску и хорошо перемешать.
  3. Добавьте соль и сок лайма.
  4. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 17 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 149 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Приколите на потом: легкий рецепт томатной сальсы

.

Пико де галло

1) Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Накрыть крышкой и охладить до подачи. Эту сальсу можно приготовить на четыре часа вперед.
Примечания : В Мексике пико де галло используется для описания большого разнообразия региональных сальс, которые всегда готовятся из свежих фруктов и / или овощей, нарезанных кубиками. Самая распространенная версия состоит из любых красных помидоров, лука и зеленого чили. Иногда ее называют «мексиканская сальса» или «сальса бандера», потому что цвета сальсы представляют собой мексиканский флаг.
Серрано чили - это свежий маленький зеленый перец чили. Традиционно используемый в сальсе, он немного острее, чем чили с перцем халапеньо, и его можно найти в большинстве супермаркетов, латинских специализированных рынках или в Интернете.

.

Острый соус Pico Pica

Для получения дополнительной информации об остром соусе Pico Pica посетите их веб-сайт в Pico Pica Hot Sauce.

Pico Pica в настоящее время распространяется компанией Juanitas Foods, но производится с 1937 года. Juanitas foods приобрела бренд соуса Pico Pica в 1977 году. Pico Pica - один из оригинальных мексиканских острых соусов в бутылках в Южной Калифорнии.

Острый соус «Пико Пика» приготовлен из свежего протертого красного перца чили, помидоров и специй, что придает ему настоящий мексиканский вкус.Его великолепный острый вкус и отсутствие уксуса - прекрасное дополнение к тако, супам, мясу, тостадам, кесадильям, рыбе или для придания легкости любому блюду.

Соус Пико Пика, помимо красного острого соуса, также предлагает соус Зеленый тако и вкусное Менудо в настоящем мексиканском стиле. Для тех, кто действительно любит остро, Pico Pica предлагает Hot & Spicy Menudo: оно приготовлено из тех же качественных ингредиентов, что и обычное, но содержит больше пикантности чили и специй. Консервированное меню предлагает универсальность, так как оно готово к употреблению; все, что вам нужно делать, это нагреваться и наслаждаться.Если Menudo готовится с нуля, на приготовление может уйти до 8 часов, но с Pico Pica Menudo вы можете за секунды смешать нежный говяжий гомини с восхитительным бульоном чили. Menudo - это восхитительное рагу, которое можно подавать в любое время дня, в холодные дни, в праздничные дни, по особым или праздничным случаям и просто в любое время, когда вы этого хотите. Находясь в банке, Menudo служит дольше, и это продукт, без которого не может обойтись ваша кладовая.

Купите все свои мексиканские горячие соусы Pico Pica и меню Menudo здесь:

.

Смотрите также