Креветки свежие 350 гр. (очищенные) Сливки 200 мл. (20% и более) Макароны 180 гр. (любые) Масло сливочное 20 гр. Сыр Пармезан 70 гр. Чеснок 2 зубчика Орегано по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Существует некоторая хитрость, позволяющая приготовить макароны правильно и добиться их максимально выгодной готовности. Пасту нужно отварить по схеме, указанной на упаковке, а после завершения указанного времени выключить огонь и влить в кастрюлю 1 стакан холодной воды. Это позволит снизить температуру жидкости, за счет чего макароны дойдут до полной готовности, но не разварятся.
Этот вариант приготовления довольно простой и не энергозатратный. Для этого рецепта рекомендуют использовать пасту фарфалле. Это макаронные изделия, представленные в виде бабочек-бантиков небольшого размера. Если они изготовлены из твердых сортов пшеницы, их невозможно переварить, потому вкус блюда не будет испорчен. Рисковать готовить блюдо высокой кухни из макарон второго сорта – не следует. Лучше отдать предпочтение качественным мучным изделиям.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Полученное блюдо можно подавать к столу, оно непременно придется по вкусу всем присутствующим гостям, а хозяйке придется делиться рецептом. Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и ярким, стоит использовать разноцветные макароны, например зеленые или оранжевые. Такое разбавление придаст уникальности. Не стоит волноваться, в составе таких блюд присутствуют только натуральные красители, чаще всего это соки овощей.
Этот вариант приготовления не рассматривается как классический, но, несмотря на это хозяйкам действительно понравиться такой рецепт. Грибы и спагетти – необычное сочетание, но оба продукта гармонично сочетаются с мягким сливочным соусом. Для приготовления лучше использовать шампиньоны, потому что вешка имеет более насыщенный грибной вкус, который будет выделяться из общего массива.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Блюдо готово и его можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Паста с морепродуктами – популярное блюдо итальянской кухни, которое часто готовят на территории России и бывших стран СНГ. Некоторые предпочитают пасту сливочным соусом исключительно с креветками, а истинные гурманы, влюбленные во вкус морепродуктов предпочитают вариант, в которые также входят мидии. Процесс приготовления при этом остается простым.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Главное условие – правильно приготовить морепродукты и пасту. Пасту важно не разварить, она должна быть упругой, потому что в процессе тушения в соусе она дойдет до необходимой кондиции. Морепродукты важно не передержать на плите, иначе они получаться довольно жесткими и нежная сливочная паста утратить свой первозданный вкус.
Традиционный вкус итальянской пасты с креветками в белом соусе разбавлен ярким вкусом свежих гребешков. Такой вариант приготовления непременно понравиться гурманам. Блюдо слегка сластить, потому его оценят дети, а чтобы порадовать любимого мужчину можно добавить чуть больше пряностей. Секретов приготовления больше нет – все очень просто.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пасту выложить в тарелку для подачи и полить полученным соусом. Соуса получается достаточное количество, потому экономить его не нужно. Его хватит на всю порцию пасты.
Хозяйка должна помнить о том, что для приготовления пасты пригодны только макароны твердых сортов. Некачественная продукция не сможет воссоздать истинный итальянский ансамбль с другими компонентами. Выбирая морепродукты для блюда лучше отдать предпочтение варено-замороженной продукции, в таком случае отсутствуют риски неполного приготовления. Нужно учитывать, что креветки, как и другие морепродукты готовятся очень быстро, потому не следует их долго удерживать на огне. Длительная термическая обработка станет причиной того, что блюдо будет испорчено главным компонентом.
Приятного аппетита.
Креветки с чесноком и вяленых помидоров с пастой в остром сливочном соусе - восхитительный рецепт пасты из морепродуктов в итальянском стиле. Если вы хотите сделать из креветок что-то особенное, попробуйте этот рецепт! Это просто, и вам понравится, если вы любите вяленые помидоры.
В этой пасте с морепродуктами много соуса. Будьте осторожны, чтобы креветки не пережарились (это легко сделать). Но даже если вы переварите креветки, сливочного соуса так много, что вы даже не заметите, если креветки станут эластичными.В этом вся прелесть этого рецепта. Креветки с чесноком и вялеными помидорами задушены в пряном сливочном соусе и подаются с пастой феттучини. Со всем приправленным базиликом и толченым красным перцем. Комфортная итальянская еда, которую очень легко приготовить!
Начните с приготовления вяленых на солнце помидоров с измельченным чесноком в 2 столовых ложках оливкового масла, затем добавьте креветки, половинки и специи:
Добавьте приготовленную пасту и смешайте все:
Отрегулируйте специи, добавив больше базилика, измельченного красного перца и соли:
Паста с чесночными креветками и острым соусом из вяленых на солнце помидоров
Это итальянский рецепт рецепт пасты из морепродуктов с множеством вкусов.Креветки с чесноком вместе с вялеными помидорами обильно поливают острым сливочным соусом и подают на пасту фетучини. Все приправлено базиликом и толченым красным перцем. НЯМ!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Порции: 4 порции
Калорийность: 522 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Инструкции
Примечание: при использовании вяленых на солнце помидоров в масле (в банке) обязательно высушите вяленые на солнце помидоры от масла перед их использованием.Зарезервируйте 2 столовые ложки этого слитого масла для обжаривания, как описано ниже:
В большой сковороде обжарьте измельченный чеснок и вяленые на солнце помидоры (очищенные от масла) в 2 столовых ложках масла (зарезервированного из банки с вялеными помидорами - см. примечание выше) в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
Добавьте креветки, посыпьте небольшим количеством соли, перца и готовьте на среднем огне еще около 2 минут.
Добавьте половинки, базилик и толченый красный перец в сковороду с креветками, доведите до кипения и уменьшите до кипения.Смешайте сыр пармезан с горячими сливками и перемешайте, чтобы сыр расплавился на самом низком огне, пока сыр не расплавится.
Снимите соус с огня. При желании добавьте еще соли, базилика и толченого красного перца по вкусу.
Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду (оставив немного воды для пасты).
Добавьте приготовленную пасту в сливочную смесь, добавьте еще соли, базилика и, если хотите, еще измельченного красного перца по вкусу.Если соус получился слишком густым, используйте оставшуюся воду для пасты, чтобы разбавить его.
Пищевая ценность
Паста с чесноком и креветками с острым соусом из вяленых на солнце томатных сливок
Количество на порцию
Калорий 522 калорий из жиров 135
% дневная норма *
%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 1087 мг 47%
Калий
Калий 1257 мг%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 12 г 13%
Белок 33 г 66%
Витамин A 755IU 15% 9100003
Витамин C 9100003
9 мг 18%
Кальций 496 мг 50%
Железо 5 мг 28%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
.Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Выходные уже здесь, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте мне вас заверить, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, загущая соус и делая его липким, так что он прилипает к пасте, а не сидит в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону.Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (смотрите видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан.Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте вариться на 1 1/2 минуты, пока он немного не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно).Перемешайте еще раз, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
.
Опубликовано / Обновлено /53 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Рецепт пасты с кремовыми креветками и лимоном достаточно легко приготовить в будний вечер, и он достаточно впечатляющий, чтобы подать на званый обед. Готово за 30 минут!
Фотографии обновлены 19.10.Этот пост был первоначально опубликован 9 сентября 2015 г.Я периодически обновляю некоторые из своих старых постов, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.
Этот рецепт сливочной пасты с креветками - один из моих любимых. Иногда сливочная паста - это только , которая подойдет.
Белое вино, сыр пармезан, жирные, сочные креветки ... это блюдо успокаивающее и декадентское. И легко!
Готовится очень быстро, и все готово примерно через полчаса.
Сначала я сделал это для своей мамы, и ей понравилось.С тех пор я делал это несколько раз, и это всегда впечатляет. Иногда я немного подправляю рецепт, чтобы сделать его еще проще и лучше.
Лимонно-сливочный соус - это все, что вы от него ожидаете. Ярко-лимонный, чесночный, насыщенный и ... подождите ... сливочный. По мере того, как погода становится более свежей, сытные блюда из пасты нравятся мне все больше и больше.
Хорошо, это блюдо не совсем здоровая, но случайное угощение можно. 😉 Я приготовил эту сливочно-лимонно-чесночную пасту с креветками со спагетти, но вы определенно можете добавить свою пасту по своему выбору, если хотите.Лингвини или феттучини тоже подойдут. Или какова ваша любимая форма.
Добавьте масло, лимонную цедру + сок, чеснок, вино, сливки и итальянскую приправу в сковороду на среднем или сильном огне. Тушить 5 минут.
Постепенно добавляйте муку в соус, чтобы соус загустел, затем добавьте сыр пармезан. Продолжайте кипятить; добавить креветки и варить еще 5 минут.
Слейте пасту, зарезервировав часть воды.Перемешайте пасту с соусом и наслаждайтесь!
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться эти креветки Альфредо, моя популярная паста с чесночным лососем и сливками, паста с кремовыми креветками и грибами, паста с кремовыми креветками и брокколи или паста из лосося со сливочно-томатным соусом.
Ищете что-нибудь полегче? Попробуйте мою пасту с креветками и спаржей.
Надеюсь, вам понравится этот кремовый рецепт спагетти с креветками!
Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
.Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перебросить немного измельченного оставшегося жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.