Всё быстрее время пролетает,
И мы уже не мечтаем,
Что в нашем городе, покрытом тайнами,
Хотя бы маленький МакДак поставят..
Из-за натуральной еды страдаем,
Мы не живём, мы выживаем,
Источник teksty-pesenok.ru
Мама, не могу я больше так
Ухожу искать Макдак!
Две мясных котлеты гриль
Специальный соус, сыр...
Огурцы, салатэ и лук...
Всё на булачке с кунжутом...
Толькотолькотолько только так..
Толькотолькотолько только так..
Толькотолькотолько только так..
Толькотолькотолько...
И ЭТО БИГМАК - МАГ - МАГ!!!!!
Салат сморщился, соус высох, а булочка твердая, она такая старая.
Худые люди мира: загрузите, пожалуйста, видео в Интернет, в котором вы потворствуете приобретению, а затем, чмокнув губами, наслаждаетесь нездоровой пищей. Возможно, тогда я перестану видеть свою задницу, когда буду смотреть, как люди едят хлам.
Мой собственный FF-хак - это филе Mac. Обязательно попробуйте филе! Откровение! Заменитель рыбной котлеты на любом бутерброде, особенно на биг-маке, - это такая роскошная поддержка моей моральной чувствительности, когда я обедаю.
отправлено Ambrosia Voyeur в 15:20 18 сентября 2008 г. [1 фаворит]
Я был вегетарианцем уже 35 лет, так что я знаю? Это действительно заставило меня тосковать по нашему покойному оплакиваемому Дворцу Кебаба, где был Супер Фалафель с картофелем фри, завернутым внутри.
Мммммм. Три котлеты из нута и петрушки, специальный соус (хумус / тахини), листья салата, помидоры, маринованные огурцы из репы, картофель фри В обертке из свежеиспеченного лаваша.
отправлено beelzbubba в 15:34 18 сентября 2008 г. [4 избранных]
Jeezus. Почти два в день? тридцать шесть лет? Хорошо, этот парень в моем мертвом бассейне.
отправлено beelzbubba в 15:41 18 сентября 2008 г. [1 фаворит]
Я также хочу добавить немного соуса Биг Мак к моему куриному Макнаггетсу и ... ммм ... большой шоколадный коктейль, пожалуйста. "
Мне нравится называть это Макдидом между приемом пищи и парковкой
, отправленным Квином в 15:45 18 сентября 2008 г. [1 фаворит]
И не могли бы мы выделить минутку, чтобы полюбоваться, как они что-то затягивают в Макдональдсе. Конечно, это не так уж и важно, но после того, как оно распространилось по всем странам мира, приятно вспомнить, что есть люди, обманывающие их. Так что я рекомендую вам бургер из гетто и воровство сотрудников! Я благодарю вас, парень, который держит чашку McDonalds на бесплатные пополнения и проезжает мимо парней, которые курят травку в холодильнике! Продолжайте в том же духе.
, отправлено metricfan в 15:51 18 сентября 2008 г.
Я также хочу добавить немного соуса Биг Мак к моему куриному Макнаггетсу и ... эээ ... большой шоколадный коктейль диетический кока-кола, пожалуйста, я слежу за своим весом "
отправлено stavrogin в 15:52 18 сентября 2008 г. [3 избранных]
Хех, изначально я написал именно эту, потому что кажется правильным. Хотя, похоже, это не сработало для моей темы про смерть.
, отправленный quin в 15:56 18 сентября 2008 г.
Мне нравятся Биг Маки. Время от времени у меня возникает тяга. К тому времени, как я закончил с ним, я удивляюсь, что , почему у меня возникла тяга к .Но мне совсем не нравится центральная булочка. Я в большинстве случаев его удаляю. Так что я бы не стал делать фальшивую булочку из картофеля фри.
Так что для меня двойной чизбургер с соусом Биг Мак вместо кетчупа может быть именно тем, что мне нужно. Я не против попросить немного чего-то особенного, но я ненавижу тщательное обслуживание. Не выглядеть тупицей стоит 2,29 доллара.
Бесплатный бонус в моем мозгу: подростком я работал в ресторане Big Boy в RenCen в центре Детройта.Фирменным сэндвичем Big Boy был сэндвич с удивительным названием Big Boy. Это был клон Биг Мака со специальным соусом, который, вероятно, представлял собой заправку для тысячи островов с другой этикеткой. Я действительно любил готовить эти вещи. В этом процессе было что-то забавное: заполнить сковородку котлетами, переворачивать их по 2 за раз длинной лопаткой, а затем собрать булочки с начинкой. И вкуснее, чем Биг Мак, по крайней мере, для меня.
Мои запоминающиеся Big Boys: (1) Постоянный клиент всегда заказывал свою редкость.Я имею ввиду редких. Положите эти котлеты на сковородку примерно по 5 секунд с каждой стороны, и все! Это было просто сырое мясо, даже не теплое! Надеюсь, у него был крепкий желудок. (2) Мой брат был менеджером, и как-то поздно вечером он перезвонил со стойки регистрации для 2 больших мальчиков. После того, как я их разослал, он вернулся на кухню и сказал мне, что эти гамбургеры были для Мика Джаггера и Кейта Ричардса. Они только что закончили концерт в Детройте и остановились в отеле в RenCen.
отправлено Фаззи Скиннером в 16:10 18 сентября 2008 г. [1 избранное]
Сходи в Макдональдс.Найдите брошенную, но не выброшенную чашку для напитков. Смойте в ванной. Возьмите свежую соломинку. Идите к стойке. Попросите пополнить запасы.
отправлено Sys Rq в 16:35 18 сентября 2008 г. [1 избранное]
Одна из десяти заповедей путешествия такова: Макдональдс - твоя сука. Каждый потратил там сотни и даже тысячи долларов собственных денег. Если вы только что спустились с синтоистской горы в Фукуоке, Япония, и ваша обувь покрыта грязью, у вас есть полное право использовать в ванной столько бумаги, сколько нужно, чтобы смыть грязь.
У них даже есть рестораны McDonald's в Тибете на случай, если вы наступите в дерьмо яка!
, отправленный sleslie в 17:16 18 сентября 2008 г. [2 избранных]
Кроме того, моя девочка пристрастилась к МакРибсу так же, как Имельда Маркос пристрастилась к обуви. Она пересечет три полосы движения, чтобы попасть на одну. Это единственный раз, когда она ест в Макдональдсе.Печальный.
, отправленный Pecinpah в 17:25 18 сентября 2008 г. [1 избранное]
Это замечательный момент в том, что Макдональдс - твоя сука, я никогда об этом не думал. Я думаю, это будет особенно актуально в чужой стране.
отправлено metricfan в 18:07 18 сентября 2008 г.
Предполагается, что добровольно. Таким образом немного подпорчите вашу предпосылку.
, отправленный Сирано в 18:19 18 сентября 2008 г.
Небольшой текст заставил меня подумать, что тебе нравятся такие печенья.
, отправленный smackfu в 19:38 18 сентября 2008 г.
Subway pizza sub все еще ускользает от меня. Когда я иду в метро рядом с работой, это случайность - иногда они знают, о чем я говорю, иногда смотрят на меня пустым взглядом.
, отправленный Кернингом в 20:56 18 сентября 2008 г.
. У меня точно то же самое происходит со мной, но с Burger King и их чертовым путином.У меня будет один примерно раз в год, и я буду счастлив, когда я его получу, а затем примерно в середине его начала сомневаться в моем здравом уме, чтобы заказать такую вещь. Потом я сделаю это снова примерно через год.
У меня годовое ведро курицы от KFC. Обычно я откусываю два или три куска первого кусочка, прежде чем вспомню, как сильно я ненавижу их жирную скользкую жареную курицу.
отправлено joedan в 1:18 19 сентября 2008 г.
Я не уверен, насколько эти цены сравниваются с аналогичной едой в других сетях.
отправлено Korou в 2:53 19 сентября 2008 г.
Куриные гамбургеры Oporto Bondi с другой стороны… черт возьми, это один из основных продуктов быстрого приготовления, которые я скучаю из Австралии.
, отправленный mary8nne в 4:03 19 сентября 2008 г.
Аминь. Этот кроссовер в 11:00 был единственным временем, когда работа на кухне не была невыносимо ужасной ... бекон из утренних сэндвичей был все еще горячим (и его выбросили бы, если бы вы не использовали его для приготовления какого-нибудь Франкен-сэндвича!), печенье уже было разогрето, наггесты и картофель фри только-только разогревали друга в первый раз, и мир стал более счастливым местом.Было жаль, что фахитас были собраны заранее, потому что это была лучшая надежда на действительно новаторскую работу.
А потом было время, когда они добавили в меню бургер с соусом для барбекю, который находился за пределами обычных линий снабжения магазина ... никто не знал, какую канистру поставить в пистолеты для герметика (потому что таковы все соусы раздавались в Golden Arches - безликие белые банки с цветными кодами для массового производства соусов, которые нужно выдавать одним нажатием на спусковой крючок за раз), и мы боялись, что нам придется открывать 5000 отдельных пакетов с соусом из куриных наггетсов, чтобы запаса хватит на вечернюю суету.К счастью, в последнюю минуту кто-то нашел в задней части складского помещения пару канистр подходящего коричневого цвета. Мы сделали около 50 таких новых бутербродов в течение дня, а затем я взял перерыв на обед и решил попробовать гибрид соуса барбекю, соуса Биг Мак на моем филе рыбы (не спрашивайте : у меня дело было тонкое, не для слабонервных). На вкус ... совсем не так, как ожидалось. Слаще. Толще. Более надоедливый. С намеком на то, что не было дымным ароматом барбекю, контрастировавшим с острой молнией Тысячи островов, которую я ожидал.При ближайшем рассмотрении мы обнаружили, что на самом деле мы уронили канистры с шоколадным соусом в пистолеты для герметиков. 50 человек были невольными объектами наших алхимических шуток, и ни один из них ничего не сказал.
Так что продолжайте, стойкие воины добывания странных бутербродов за доллар. На этом пути лежит нирвана быстрого питания.
отправлено мэром Уэстом в 4:53 19 сентября 2008 г. [7 избранных]
Моя поистине нездоровая смесь дня должна быть вдвое больше. Вы идете в McDs за биг-маком, выбрасываете булочки и заменяете их куриными котлетами, добавляете особый соус, 6 полосок бекона с перцем, а затем идете в Dunkin Donuts, разделите свой любимый пончик (клубничная глазурь - хороший выбор) вниз. средний и используйте его как новую булочку. Я называю это подтяжкой груди.
Или вы можете увеличить его, проделав то же самое, что упоминалось выше, но вместо одного дерьмового пончика вы можете использовать вместо него 2 желе с начинкой! Этот вариант известен как номер руки.
отправлено Mastercheddaar в 7:33 19 сентября 2008 г. [1 избранное]
Я помню, когда у них были небольшие буррито на завтрак, это было на самом деле дешевле специально заказать два из них и кофе, чем получить "еду", которая была тем же самым, но на 60 центов больше.... да и там нет коричневого гашиша.
отправлено samsara в 7:49 19 сентября 2008 г.
Хорошо.Я съел примерно половину и понял, что, хотя я люблю бекон и сыр, это сделало одно блюдо, которое мне нравится, BK несъедобным. Пропустите это.
отправлено Фаззи Скиннером в 8:33 19 сентября 2008 г. [1 избранное]
Картофель лучше, но из него получается вкусный бургер.
, отправленный Blazecock Pileon в 8:56 19 сентября 2008 г.
, наоборот, IIRC.
отправлено ROU_Xenophobe в 9:30 19 сентября 2008 г.
T, наоборот, IIRC.
Да, когда мы работали в Big Boy, нам всегда говорили, что Big Boy на первом месте, но я не могу найти однозначного ответа.
отправлено Фаззи Скиннером в 9:47 19 сентября 2008 г.
Здесь, в Монтане, где я сейчас живу, это был Big Boy JB. Но наш местный JB бросил "Big Boy" по крайней мере 10 лет назад, так что это просто старый JB. Я не уверен, разделяют ли они какие-либо пункты меню с Big Boy.
отправлено Фаззи Скиннером в 13:14 19 сентября 2008 г.
ЭТО НЕ ВЕДРО ЕДА, МАЛЕНЬКИЙ.
, отправленное MiltonRandKalman в 16:09 19 сентября 2008 г.
«Старые конфессиональные | The Clarion Call of Obsession Новое »
Эта ветка была заархивирована и закрыта для новых комментариев
.Помимо гамбургеров, собак и картофеля фри, Five Guys позволяет создавать собственные молочные коктейли. Коктейли изготавливаются вручную из ванильного мороженого и подаются с неограниченным количеством добавок на ваш выбор. Выбирайте из вкусных ингредиентов, таких как вишня, арахисовое масло, клубника, бананы, шоколад, морская карамель и бекон. Вот так. Крошеный бекон, копченый в яблочной древесине.
За кремообразное лакомство - бонус! - богаты белком, попробуйте молочный коктейль с арахисовым маслом и беконом.Секретное меню протеинового коктейля состоит из пикантного арахисового масла, настоящего арахиса и бекона со сладким медом, шоколадом и ванильным мороженым.
Для создания этого очень крупного творения потребуется небольшая работа с вашей стороны, так что будьте готовы. Начните с заказа молочного коктейля с арахисовым маслом, шоколадом и беконом. Чтобы получить дополнительную крупную часть, возьмите горсть бесплатного арахиса из мусорного ведра, выломайте его из скорлупы и раздавите в бумажном пакете. Посыпьте молочный коктейль измельченным арахисом и наслаждайтесь.
.За вторую половину – века McDonald’s поднялся на вершину пищевой цепи ресторанной индустрии, предоставив потребителям доступный и недорогой вариант питания. Даже несмотря на растущие проблемы с питанием и альтернативные варианты быстрого питания, McDonald’s удалось сохранить преимущество благодаря низким ценам.Тем не менее, глобальное изменение климата может все это изменить. Ингредиенты для продуктов питания и напитков McDonald’s, на которые приходится треть всех расходов, невероятно чувствительны к воздействию повышения температуры. [1]
Во всем мире сельское хозяйство готовится к будущему более низкой урожайности сельскохозяйственных культур и увеличению производственных затрат из-за более высоких температур, сокращения водоснабжения, более продолжительных сезонов размножения насекомых и усиления регулирования, связанного с климатом. [2] Последствия для затрат на переработку не только повлияют на помидоры, салат и картофель McDonald’s.Фермеры, выращивающие сахарный тростник, зерно и кофе, столкнутся с аналогичными проблемами, а кетчупы, газированные напитки, хлеб и кофе McDonald’s в результате пострадают от роста затрат.
Помимо производства, увеличивающаяся частота и суровость засух и высоких температур создают огромную нагрузку на животноводство. Ученые предсказывают, что общее состояние здоровья и репродуктивные показатели крупного рогатого скота снизятся с изменением климата. [2]
Изменение количества последовательных засушливых дней (1971–2000 гг. По сравнению с прогнозами на 2070–2099 гг.)
Какую часть этих повышенных затрат McDonald’s может переложить на своих клиентов, сохранив при этом низкую конкурентоспособность? Есть ли что-нибудь в сети быстрого питания, чтобы избежать этого будущего мира?
К счастью, как крупнейшая сеть ресторанов в мире, McDonald’s - одна из немногих компаний, у которых есть реальная власть влиять на то, как ее поставщики продуктов питания ведут бизнес.Год назад McDonald’s вместе с десятками других компаний подписал Закон об американском бизнесе президента Обамы о климатических обязательствах. [3] Согласно обещанию, McDonald’s взяла на себя обязательство сократить свой углеродный след за счет перевода закупок продуктов питания на более устойчивые источники, повышения энергоэффективности, содействия росту конкурентоспособных возобновляемых источников энергии и сокращения отходов. В частности, в отношении цепочки поставок продуктов питания McDonald’s обязалась:
Достаточно?
Хотя это хорошее начало, до сих пор не решено, действительно ли McDonald’s выполнит эти обещания.Кроме того, McDonald’s не выделил какие-либо ресурсы для проведения реформы сельского хозяйства, помимо кофе. Я понимаю колебания McDonald’s, но не думаю, что у него есть большой выбор. Хотя устойчивые методы ведения сельского хозяйства могут в краткосрочной перспективе привести к увеличению затрат, неспособность изменить существующие методы ведения сельского хозяйства приведет только к еще более высоким затратам по мере ухудшения глобального изменения климата.
Если McDonald’s действительно хочет сократить свой углеродный след и снизить риск затрат, ему также может потребоваться рассмотреть альтернативы подаче говядины в своем меню.Выбросы метана только от мясных коров составляют около 20% выбросов парниковых газов в сельском хозяйстве. [5] Я также не думаю, что у поголовья скота есть шанс противостоять повышенным температурам и более суровой засухе, независимо от того, выращиваются они устойчиво или нет.
Проведение реформы сельского хозяйства и поиск более экологически чистых продуктов питания не только означает сокращение затрат в будущем, но и может стать отличным маркетинговым инструментом. Согласно ежегодному кулинарному прогнозу Национальной ассоциации ресторанов, «62% потребителей с большей вероятностью выберут ресторан на основе экологически чистых методов» и «60% с большей вероятностью выберут ресторан, в котором подают блюда, выращенные или выращенные в экологически чистых условиях. дружелюбно.[6] Я понимаю, что принимать эти решения нелегко. Они представляют собой фундаментальный сдвиг в имидже бренда McDonald’s. Тем не менее, McDonald’s может использовать это как возможность не только лучше подготовиться к будущим последствиям глобального потепления, но и оставаться актуальным перед лицом меняющихся вкусов потребителей.
Количество слов: 760
[1] Адам Джонс, «Должен знать: обзор McDonald’s» (http://marketrealist.com/2014/07/must-know-mcdonalds-major-operation-costs/).
[2] USGCRP (2014). Hatfield, J., et al, 2014: Ch. 6: Сельское хозяйство. Воздействие изменения климата в Соединенных Штатах: Третья национальная оценка климата , Программа исследований глобального изменения США, 150-174.
[3] McDonald's Corporation, «Закон Белого дома об американском бизнесе о климатических обязательствах» (http://corporate.mcdonalds.com/content/dam/AboutMcDonalds/2.0/pdfs/McDonalds_White%20House_Climate%20Pledge_Oct%2019%202015.pdf) .
[4] Grace Communications, «Устойчивое животноводство» (http: // www.stabletable.org/248/sustainable-livestock-husbandry).
[5] F.N. Тубиелло и др., «Выбросы от сельского хозяйства, лесного хозяйства и других видов землепользования по источникам и абсорбция по стокам: анализ за 1990–2011 годы», Статистический отдел ФАО: серия рабочих документов, март 2014 г. (http://www.fao.org/ docrep / 019 / i3671e / i3671e.pdf).
[6] Business Forward Foundation, «Суровая погода и рестораны: сравнение затрат, суровых погодных условий и новых стандартов выбросов электростанций в ресторанной индустрии», ноябрь.2015. (http://www.businessfwd.org/resources/pdf/Restaurant-Report-Final.pdf).
.Автор Анусия Виктор для MailOnline
Опубликовано: | Обновлено:
Владелец ресторана создал самый высокий бургер в Великобритании, который больше, чем его годовалая дочь.
Колоссальный «999 бургер» высотой два с половиной фута выше, чем у малыша Крейга Харкера, и стоит 35 фунтов стерлингов, хотя любой закусочной, который успешно поел за один раз, получит возмещение.
Бургер получил свое название из-за содержания 30 000 калорий - этого достаточно, чтобы кормить одного человека каждый день в течение двух недель, - из-за чего любой посетитель может вызвать скорую помощь.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео
Владелец Крейг Харкер (слева) и шеф-повар Джош Хеслоп (справа) в ресторане The George в Стоктоне с самым высоким бургером в Великобритании
Годовалый Исла, который вдохновил Крейга Харкера на попытку Крейга Харкера в Великобритании самый высокий гамбургер, выглядит ошеломленно, когда она сидит на стойке рядом с 28-дюймовой мясной башней
Завсегдатаи ресторана The George в Стоктоне, Тисайд, похлопали владельца г-на Харкера по спине за 28-дюймовый кулинарный шедевр .
.