Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев. Крупа перед приготовлением замачивается на несколько часов и варится довольно долго: около 30–40 минут. Но она же при этом самая полезная и вкусная.
elwakt.comХлопья бывают разных видов:
Всегда читайте инструкцию на упаковке: там обозначено точное время варки конкретного вида хлопьев.
Кашу можно готовить на молоке или на воде. Объём жидкости зависит от того, какую консистенцию вы хотите получить:
Для одной порции достаточно полстакана овсяной крупы или хлопьев.
Обычно каша варится с сахаром или мёдом: на одну порцию — примерно одна столовая ложка подсластителя. Для усиления вкуса также можно добавить маленькую щепотку соли и кусочек сливочного масла.
Дополнительные ингредиенты:
Нагрейте воду или молоко. Когда жидкость начнёт закипать, добавьте хлопья или крупу, подсластитель и щепотку соли. Помешивая, доведите кашу до кипения и убавьте огонь.
Варите кашу до готовности, не забывая помешивать. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут. В конце добавьте топпинги, кусочек сливочного масла и подавайте к столу.
Соедините в тарелке овсяные хлопья, воду, сахар и соль. Поместите в микроволновку и готовьте на максимальной мощности 1,5 минуты. Затем перемешайте кашу и включите печь ещё на 20–40 секунд.
Следите, чтобы овсянка не сбежала: если она закипит, значит, почти готова. Достаньте кашу и дайте постоять под крышкой несколько минут.
Для приготовления в микроволновой печи лучше не использовать молоко: оно очень быстро убегает. Также лучше брать хлопья быстрого приготовления.
Если готовить овсянку по утрам для вас — подвиг, займитесь этим вечером. Просто залейте хлопья быстрой варки (экстра № 2 или 3) горячим молоком или водой, добавьте остальные ингредиенты, остудите до комнатной температуры, накройте крышкой и уберите в холодильник. За ночь овсянка впитает в себя всю жидкость, и каша будет готова. Утром вам останется только подогреть её в микроволновке.
Вкусные рецепты овсяной каши вы найдёте в этих статьях:
Овсяное печенье из детской быстрорастворимой каши!Этот рецепт очень простой и экономичный по времени и продуктам. Подходит молодым мамочкам. Как внешне, так и по вкусовым качествам напоминает классическое овсяное печенье.
Чем хорош этот рецепт для молодых мамочек? А тем, что если ребенок не успел съесть упаковку каши, а срок годности истек (срок годности открытой упаковки обычно 14 дней), ее не нужно выбрасывать. Все ингредиенты очень просты и доступны.
Яйца смешать с сахарным песком, ванильным сахаром и корицей. Сахара можно добавить и больше, зависит насколько сладкую выпечку вы любите. Смешивать можно простым венчиком или миксером. Если взбивать миксером, то печенье лучше поднимется.
Сливочное масло немного растопить до мягкого состояния или если позволяет время заранее достать из холодильника, чтоб оно растаяло. Важно! — не перегреть масло, чтоб оно не стало жидким. Добавить масло в яичную смесь, тщательно перемешать до однородного состояния. После чего добавить соду ( не гасить).Хорошо перемешать.
В полученную смесь постепенно добавляем сухую овсяную детскую кашу. Хорошо перемешиваем. Вместо овсяной каши можно использовать любую другую детскую кашу ( кукурузную, гречневую, пшеничную и т.д.). Соответственно, вкус печенья тоже поменяется.
После добавления каши может показаться, что мука вовсе не нужна. Важно! — муку добавлять обязательно! в полученную «кашицу» добавляем муку. Хорошо размешиваем.И на этом этапе можно уже включить духовой шкаф на 180 градусов.
Тесто должно получиться гладким, но к рукам все рано приставать.После того как тесто готово нужно дать ему постоять, чтобы быстрорастворимая каша немного набухла. Это займет минут 5. В это время вы можете подготовить противень и необходимое количество пергаментной бумаги по форме противня.
Тесто разделить на одинаковые 16 шариков. Из шариков сформовать круглые печеньки высотой примерно 0,5 см. На подготовленный противень с пергаментной бумагой выложить печенье на расстоянии друг от друга примерно 1,5-2 см., так как печеньки немного вырастут.
Далее ставим наше печенье в заранее разогретый духовой шкаф в среднем на 25 минут. Время выпечки может варьировать между 20 и 30 минут. Все зависит от духового шкафа. Если хотите, чтоб печенье получилось хрустящим, то по истечению 20 минут снизьте температуру со 180 на 150 градусов и оставьте печенье еще минут на 10-15. Но смотрите, чтоб не сгорело. А если хотите, чтоб оно внутри было мягким, то через 25 минут выключайте духовой шкаф и пусть печенье постоит в нем минут 5. После того как печенье выстоялось, снимите его с противня на тарелку. Дайте печенью остыть. В теплом виде может показаться, что оно не пропеклось внутри. Готовое печенье можно употреблять с чаем, но особенно вкусно с домашним молоком. Один важный момент! Печенье можно давать детям любого возраста, если не добавлять в него ванильный сахар и корицу!Приятного аппетита!
Моя оценка:
Овсяная каша со сгущенкой и персиками |
Моя оценка:
Геркулес с грушей на завтрак |
Какой бы путь приготовления вы ни выбрали, если все-таки удастся получить полноценную кашу из «6 злаков Лактолайф», то не разочаруетесь! Во вкусе у меня не получается узнать составляющие по отдельности, зато во время варки стоит аромат гречки (это было неожиданно!) и чего-то детско-молочного, даже если готовить на воде. Необычно и вкусно, понравилось.
Моя оценка:
Каша с вареньем и яблоком на завтрак "6 злаков" |
Если разводить по инструкции, в тарелке просто клейковина плавает. А уж если варить с закрытой крышкой, как на картинке нарисовано, то и вовсе одна жижа будет!
Для человека, который не варил каши самостоятельно никогда раньше, это критически и фатально. Свой первый геркулес я варила полчаса в открытом ковшике, пока более-менее «4 части жидкости» впитались и выпарились.
Помимо спорной инструкции, вопросов к продуктам нет. Видно, что все чистенькое, качественное, сортированное. Даже в трехминутных хлопушках почти все лепестки целенькие. Так что я рекомендую каши «Лактолайф», отзывы они заслуживают положительные.
С любовью,
Rorina.
«Роскосмос» объявил о подготовке женского отряда космонавтов. Пока счет не в нашу пользу: от Советского Союза и России за всё время полетов в космос отправились всего четыре женщины, в то время как от NASA — больше 50 девушек. Что приготовят будущему «летучему отряду» и чем в эти минуты трапезничают космонавты — читайте в материале «Известий».
За стеклом — чайная церемония. Тихо, стерильно. В ловких женских руках сотрудниц Бирюлевского экспериментального завода чайные пакетики облачают в прозрачную упаковку будто бы с «ушами» — «непроливайку». Она же у космонавтов и стакан, и тарелка. Азу (тушеное мясо с овощами), например, едят так: с одной стороны упаковки делают надрез и заливают воду, как в воронку. Ждут, разминают содержимое пакета. Через 15 минут раскрывают противоположный край упаковки и можно есть — блюдо готово.
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Сейчас в «непроливайку», сублимационную упаковку, помещают больше половины блюд из рациона космонавтов: супы, гарниры, вторые блюда, десерты, соки, кисели. Консервы составляют чуть меньше половины.
«Раньше было всё в тубах, но теперь отказываемся. 165 г весит туба, а сублимация — всего 50 г. На сэкономленный вес можно доставить больше воды, оборудования», — объясняет выгодность упаковки главный конструктор космического питания Виктор Добровольский. Впрочем, отказываться совсем от туб никто не собирается — для двух видов соуса, горчицы и меда упаковки лучше не придумать. Не прольется и дозировать удобно.
Как приготовить космический борщ? Для начала сварить обыкновенный борщ на наваристом бульоне. Затем отнести блюдо в цех сублимационной сушки. Здесь борщ выливают на противень и отправляют в специальную установку. Двое суток блюдо в этой камере находится при температуре от минус 30 градусов до минус 50. Затем здесь создается вакуум и одновременно включается обогрев. Так идет процесс сушки. В результате жидкий борщ превращается в розовато-красный порошок. Захочешь съесть — добавь воды.
Почти вся еда для российских космонавтов производится на Бирюлевском экспериментальном заводе в Подмосковье
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
К космической пище предъявляется множество требований: высокая энергетическая и биологическая ценность, очень долгий срок хранения, низкая чувствительность к температурным перепадам. Продукты должны быть хорошо упакованы, иметь минимальный вес и не крошиться
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
В процессе приготовления космической еды используются только самое качественное сырье и натуральные консерванты
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
В настоящий момент ассортимент питания российских космонавтов состоит из более чем 250 разнообразных блюд
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Часть еды производится в тюбиках, остальное — в алюминиевых банках или в сухом виде
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Космическое меню пытаются всячески разнообразить, включая в него национальные блюда и любимые лакомства космонавтов
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Повседневное меню российских космонавтов рассчитано на восемь дней, после этого набор блюд повторяется
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Так выглядит космический борщ
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Сейчас питание для космонавтов доступно каждому, купить его, например, можно в музее «Звездного городка»
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
— Кристаллики льда в воду не превращаются, а испаряются. При этом клетка не разрушается, и все питательные свойства остаются — до 97%, — говорит Добровольский.
Ни капли мимо и ни крошки. Не зря космический хлеб, что может храниться целый год, нарезают как для лилипутов — размером всего 2 на 2,5 см. Размер имеет значение. Для безопасности.
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
«Маленькие буханочки на один укус, чтобы крошек не было. Иначе в невесомости попадут в дыхательные пути космонавтов, а этого допустить нельзя», — объясняет главный конструктор.
Специалисты, конечно, перестраховываются — космонавты уже и крошек не боятся. Смело заказывают вафельные торты.
«А как же крошки?» — беспокоятся технологи.
«А мы их пылесосом! Поймаем на ходу», — отвечают.
Норма питания на одного космонавта составляет 1 кг 600 г еды в сутки, или 3000 калорий. Основной рацион рассчитан на 16 дней. 16 разных супов, закусок, вторых блюд — весь цикл блюда практически не повторяются. Режим приема — четыре раза в день. Что ни название, то именины сердца и бальзам для желудка: язык говяжий в желе с оливками, грибы по-старорусски, фасоль по-болгарски, сорпа с лапшой… Технологи не унимаются — ищут рецепты в старых книгах, обращаются за вдохновением к национальным кухням. Итог — раз в 2–3 года добавляют еще 3–4 новых блюда. Из последних разработок — суп из чечевицы — и красной, и зеленой, а также щи из свежей капусты. Уже этим летом космонавты попробуют тыквенно-сырный суп, а технологи снова возьмутся за разработку паштетов.
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Из всего разнообразия продуктов (более 300 наименований) самым любимым у экипажа много лет остается творог с орехами, практически «американская мечта». Никакой иронии — соседи по отсеку если не душу желали продать, то стейком точно жертвовали из своего рациона. А может, и двумя.
«Творог с орехами был как золото, валюта. На всё, что хочешь, раньше менялись. У наших всё больше фруктовые палочки из яблок и абрикос, сливы, вишни. У американцев — растворимые соки типа «Юппи», барбекю, манго. Конечно, нашим тоже хотелось, вот и менялись», — рассказывает начальник отдела технического контроля Нина Бочкарева.
Бывало, американцам завидовали. Ведь у тех практически вся еда как из магазина. В яркой упаковке, с интересным вкусом. Когда-то у нас с американцами даже был совместный рацион. Половину они делают, половину — мы. Но в 2010-м кухня пошла врозь.
И тогда для наших космонавтов разработали дополнительный рацион — набор продуктов «из магазина», те, что доступны всем: шоколад, печенье, рыбные консервы, сушеное мясо, каши и многое другое. Только закупают такой товар не буквально в магазине или на рынке, а заказывают у конкретных производителей. Если продукт выдержит скачки температуры, положенные сроки хранения и многое другое, то можно смело включать в космический рацион. Получить заветную посылку можно семь раз в год вместе со свежими фруктами и овощами.
Кстати, сейчас у нас и заокеанских коллег есть возможность заказать дополнительные продукты друг у друга. Говорят, российские космонавты берут всё больше соки, индейку. Американцам же приглянулись наши супы, хвалят мясной рацион. Что конкретно заказывают — особо не распространяются, но известно: американский астронавт Кристина Кох заказала из нашего основного рациона четыре контейнера, Ник Хейг — два.
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Но даже при такой демократии есть у нас свое сокровище, которое иностранным коллегам может только сниться, — черная осетровая икра.
«Американцы заказывают только то, что входит в основную часть. Икра, «черное золото», из дополнительного рациона. Такого у них нет», — поясняет Нина Бочкарева.
Хранится недолго, съедают быстро — баночка деликатеса весит всего-то 15–20 г.
«Сейчас полетит Овчинин и возьмет икру на двоих — там же Кононенко. А еще повезет свежие овощи, яблоки из Краснодарского края. Мандарины, лимоны, грейпфруты. Отечественные производители поставляют маринованные огурцы, перец и помидоры, всевозможные овощные салаты», — говорит специалист.
Среди разнообразия наименований встречаются изысканные образцы. Вот, например, консерва астраханская «щука с вином и черносливом в томатном соусе». Алкоголь тоже можно?
«Нет, это больше для аромата, вино в чистом виде нельзя», — объясняет Виктор Добровольский. На Международной космической станции царит сухой закон. Днем с огнем не найти здесь и чего-то слишком острого или чересчур соленого, никакой газировки, дабы не раздражать желудок.
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Одно время были проблемы с кофе — не нравился космонавтам вкус растворимого напитка.
«Покупали кофе у промышленников и рассыпали по пакетикам. Космонавты не оценили, часто жаловались. Говорили, что берут у американцев», — рассказывает начальник отдела космического питания НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии») Людмила Павлова. Для хорошего технолога звучит как минимум обидно. Пришлось самим разработать кофе с молоком — варят здесь же, на заводе.
Освоили омлет — классический и с брокколи, а вот блюдо с копченостями не прошло проверку на хранение. Как и овсяная каша.
«Овес, хлопья очень мало хранятся, а мы не добавляем никаких консервантов. Все длительные сроки, в течение которых хранятся наши продукты, достигнуты благодаря тщательной подборке сырья, технологическим приемам, — объясняет Павлова. — Впрочем, для овсянки придется сделать исключение. Потребуются консерванты-антиоксиданты, что-то не вредное. Я думаю, что это будет аскорбиновая кислота. Без этого не сможем обойтись».
В «Красной книге» космического рациона, увы, скоро окажется блюдо под названием «плов из судака» — запасы близки к нулю, закрылось предприятие, которое готовило сей деликатес в консервах. И вкус дальневосточного краба космонавты смогут припомнить только на Земле — невыгодно заводам расфасовывать его по небольшим 100-граммовым банкам. Впрочем, космонавты не в обиде — когда на выбор десятки блюд, уж как-нибудь без краба прожить можно.
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Космонавт Сергей Прокопьев не может устоять перед «грибами по-старорусски». Олег Кононенко любит баранину и соус «Молдова». Алексей Овчинин прекрасно обходится без сладкого, делая исключение для меда. Сергей Волков обожает чернослив с орехами. Когда-то даже заказал целый контейнер всего из двух позиций: пол-ящика чая и столько же чернослива с орехами вприкуску.
К слову, о гендерных различиях. Меню для женщин и мужчин ничем не отличается, нагрузки одинаковые, говорит Виктор Добровольский, но потом вспоминает: женщины трепетнее относятся к своему рациону.
«Елена Олеговна Серова очень внимательно и скрупулезно подходила к подбору продуктов для формирования своего рациона», — говорит Виктор Добровольский.
Даже в космосе не изменяла земной привычке — каждый день пить чай с молоком. Технологи до сих пор удивляются, как она смешивала напиток в сублимированной упаковке.
Кстати, чем выше от Земли, тем причудливее вкусовые ощущения. Так, заказав еще на Земле сладкий чай, некоторые космонавты сладости совсем не ощущали и уже в следующий раз от этой затеи отказывались.
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Если Родина прикажет «надо», полетим на Луну хоть завтра. Продуктовые наборы все сроки выдержат. Отдельная тема — меню для нового корабля «Федерация», что заменит привычные «Союзы». Еще решается вопрос с названием, уточняются сроки начала летных испытаний, а работа над рационом экипажа уже кипит.
«На этом корабле нельзя будет подогревать продукты, поэтому можно использовать консервированную продукцию, которая не требует подогрева, и сублимацию. Объем рациона ограниченный, поэтому в основном он будет состоять из сублимированных продуктов. Но главная задача — в рацион должны входить продукты, которые обладают радиопротекторными свойствами», — говорит Людмила Павлова.
Защитят от радиации продукты с полноценным животным белком: говядина, курица, творог, сыр. Обязательно в рацион включат продукты, содержащие пищевые волокна: фрукты и фруктовые палочки, овощи, икра баклажанная, икра кабачковая, каши. Не сможет обойтись экипаж и без витаминов-антиоксидантов — бета-каротина (провитамин А), витаминов С и Е.
А вот к марсианским же хроникам, увы, мы пока не готовы.
«На Луну несколько суток лететь, но на Марс — около года и столько же назад. И еще там полгода. То есть срок хранения продукта должен быть 2,5 года. У нас сейчас требования для рациона около года. Надо нарабатывать продукты со сроком действия до трех лет, включить естественные добавки, не искусственные, которые бы удлиняли срок. Чтобы не было окисления жира, никакой микроб не попал. Для Луны еще сможем, а для Марса часть продуктов уже есть, а остальные надо нарабатывать», — замечает Виктор Добровольский.
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Для тех, кто в космос еще не полетел, но желает побаловать себя чем-нибудь эдаким из рациона космонавтов, завод разработал аналогичное космическое питание. Рецептура один в один как у покорителей звездного неба, и требования по микробиологии соблюдены. Форма продажи — туба. Просто потому, что такую упаковку удобно доставать из автомата. Но конкурент не дремлет — столкнулись с ушлыми дельцами. Это при том, что конкуренции на рынке, по сути, нет — именно ФГУП «Бирюлевский экспериментальный завод» производит для космонавтов всю пищу, кроме сыра, хлеба и рыбы.
«Никакого отношения к космосу эти люди не имеют. Поставляют такие продукты, которых нет в питании космонавтов, — Людмила Павлова вертит в руках чужеродный тюбик. — «Крем-суп грибной». Нет у нас такого! И не было».
Рассуждаем, откуда может быть утечка. Выясняется, что когда-то экспериментальный завод составлял единое целое еще с одним научным институтом. Впоследствии учреждение отделилось и отошло от дел космических. Возможно, какие-то рецепты у них и раздобыли бизнесмены.
«Поскольку тубы — это консервы, они проходят стерилизацию. Убиваются все микробы, а продукт еще раз прогревается. Делают ли так же те «халявщики»? Не знаем», — пожимает плечами Виктор Добровольский. Так что стоит тысячу раз подумать, брать ли кота в мешке, точнее, крем-суп в тубе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Анализ рынка, тенденции и редизайн упаковки.
Объем работ:
С какой проблемой мы столкнулись?
NesVita – торговая марка, хорошо известная польским любителям овсянки.Значительное улучшение рецептуры продукта дало толчок к стратегическому изменению позиции и перезапуску всей линейки овсяных хлопьев. Новому продукту требовалась упаковка, соответствующая тенденциям!
Менеджер по продуктам группы NesVity нуждался в решениях для брендинга от нас, благодаря которым он мог бы сообщить ключевые ценности
и преимущества своих продуктов, таких как: новый, лучший рецепт,
натуральный источник клетчатки и цельное зерно. Задача также заключалась в том, чтобы строго различать различные продукты в линейке
, чтобы потребителям было проще выбрать свой любимый вкус.
Наше решение!
Ключ был в том, чтобы усилить воздействие NesVity на полку за счет использования в бренде уникального труднокопируемого оттенка зеленого
(специальный Pantone), который определенно будет выделяться на полке, сохраняя при этом общий элемент с другими смелые цвета в брендах Nestle. Мы также подчеркнули удобочитаемость бренда, используя модифицированный, очень простой шрифт на основе Barmeno Bold Italic.Использование мотива уха в виде графики как на фоне
, так и в названии бренда подчеркивает натуральное зерновое происхождение ингредиентов продукта. Мы добились различия между продуктами линейки NesVita, придав им характерные, сочные цвета Pantone, иллюстрирующие последующие вкусовые версии.
Чего мы достигли?
Предлагаемый дизайн отражает позиционирование бренда, являющегося основой для ежедневного, вкусного завтрака, который зарядит энергией и бодростью на весь день.Мы создали не только новую и понятную систему кодирования для всей продуктовой линейки, но и пять связных графически
и соответствующих современным тенденциям.
Все это легкое, естественное и современное.
.90 000 мюсли дома. как приготовить пошаговый рецепт с фото
Если вы хотите полезный и вкусный завтрак, приготовьте себе дома гранолу . Можно, конечно, купить этот продукт в магазине, но все же вкуснее будет, если приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Дополнительно в гранолу можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус..
Основной ингредиент гранолы – овсяные хлопья. Используйте давно приготовленную, расплющенную овсянку, а не ту, которую нужно только пропарить.Помимо овсяных хлопьев в гранолу можно добавить сухофрукты, орехи, кукурузные хлопья, семечки, семена чиа и кеноя
Время приготовления: 20-30 минут.
Время приготовления: 40-50 минут.
Ingredients:
Для приготовления мюсли возьмите обычную овсянку, желательно из расплющенных сортов (она указана на упаковке). Овсяные хлопья быстрого приготовления для этого рецепта не подходят.
Теперь налейте в чашу немного яблочного сока (50-100 мл) и добавьте щепотку соли.Хорошо перемешайте смесь.
Насыпьте овсянку в миску и смешайте с жидким ингредиентом.
Мелко нарежьте сырые грецкие орехи.
Орехи, тыквенные семечки и семечки подсолнуха (сырые) отправить к овсянке. Затем можно добавить мелко нарезанные сухофрукты, льняное семя, чиа по вкусу.
Расстелите пергаментную бумагу на противне, затем равномерно распределите приправленную кашу с ингредиентами для мюсли.
В разогретую до 150 градусов духовку поставить противень с овсянкой и готовить 30-40 минут. Важно не пересушить овсянку. Периодически перемешивайте мюсли лопаткой и пробуйте.
Когда кусочки мюсли подрумянятся, духовку можно выключить. Оставьте гранолу в духовке до полного остывания, тогда она будет даже хрустящей на вкус. Теперь к мюсли можно добавить воздушный рис или кукурузные хлопья, изюм.
На завтрак подавать мюсли с молоком или кефиром.Храните гранолу в закрытой таре при комнатной температуре.
С уважением, Элби.
овсянка
Мне особо не о чем писать 😁 Обычная овсянка, органическая и, конечно же, сертифицированная без глютена.Они очень быстро размягчаются при варке, образуя липкую густую овсяную массу.
Пищевая ценность (на 100 г) 9000 9
энергия: 380 ккал
жир: 7 г
углеводы: 62 г
из них сахара: 1 г
белок: 13 г
ЯБЛОКО
овсяные хлопья 78% * изюм 12% (изюм, хлопковое масло) * яблоко 6% * яблочный порошок 4%Очень люблю кашу с яблоком и изюмом.Здесь у нас тоже есть своего рода здоровая «готовка». Мне все еще не хватает корицы, чтобы быть идеальным, но вы всегда можете немного посыпать ее. Очень хороший продукт, отличные ингредиенты, хороший вкус в сочетании с молоком.
Пищевая ценность (на 100 г) 9000 9
энергия: 331 ккал
жир: 6,3 г
углеводы: 66 г
в том числе сахара: 15,5 г
белок: 12,2 гЗОЛОТОЙ СИРОП
хлопья овсяные 73% * сахар * ароматизаторы натуральные 2%
Пищевая ценность (на 100 г) 9000 9
энергия: 386 ккал
жир: 5,1 г
углеводы: 72 г
из которых сахар : 26 г
.Овес, один из самых популярных злаков, также является одним из самых полезных злаков, обладающих многими уникальными целебными свойствами. Легкоусвояемый белок, небольшое количество жиров и углеводов и множество витаминов и минералов, преимущественно из группы В, клетчатка, кальций, магний и калий. Наличие в овсяных хлопьях сложных сахаров заставляет организм получать энергию без инсулина, благодаря чему естественным образом регулируется уровень глюкозы в крови.Употребление овсянки насыщает нас и помогает нам лучше контролировать свой вес. Это способствует поддержанию здорового уровня веса и поддержанию надлежащих метаболических процессов.
Одним из наиболее распространенных блюд является утренняя каша, которую ценят многие люди во всем мире. Благодаря своей простоте, быстрому и легкому приготовлению он может стать отличным элементом любой диеты. Овсяные хлопья быстрого приготовления достаточно положить в кипящую воду или молоко и варить 2-3 минуты.
Значения питания на 100G
Другие
Аллергены: могут содержать следы глютена, орехов, кунжута, горчицы и соевых бобов
Спросите о продукте
Количество выданных заключений: 26
Нажмите на рейтинг, чтобы отфильтровать отзывы
Добавляю в заказ, как только закончатся предыдущие. Хорошая цена.
2022-05-11Agnieszka, Варшава
Товар всегда в списке покупок в Крукаме
2022-03-31Magdalena, Варшава
нежные, и мой ребенок тоже их любит ☺️
09.02.2022Agnieszka, Chojnice, Chojnicki, POMORSKIE
Здорово, что в упаковке 1 кг
22.11.2021
0 90 00030 Юстина, Mierzyn 90 рекомендую 2021-09-15
Мариуш, Серадз
Хорошее качество, хорошая цена.Я рекомендую.
04.09.2021Мария, Ястшембе-Здруй
Spoko
26.08.2021Элиза, Водзислав Силезский
Полезных, вкусных, больших 90 хлопьев90 хватит надолго.
2021-08-03Ewelina, Ciechaw
Super
2021-07-25Agnieszka, Mielec
Я рекомендую :)
2021-06-11Barbara, Trzemeśnia
ak -061-2021-9021-9021-
-9021---------------------06-06-11. 25
Патрик, Челадзь
Это очень хорошо окупается.
2021-02-27Edyta, żyrardów
I рекомендую
2021-02-08Krzysztof, ChełM
очень хороший
2021-02-04Grzegorz, Katowice
024202424242424-242024-24242424-2424-2424-2424-2424-24 2924-2424.
Justyna Patrycj, Lodznu
Все, как описано
2020-12-05Grzegorz, Kraków
Хорошее качество
2020-11-21Beata, omianki
The Best OATMEAL
20420-071111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 как 9000.111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111. . Katarzyna, KuniceХлопья как хлопья :) Большое количество по хорошей цене, красивая упаковка с застежкой-молнией.
Рекомендую
20.06.2020Ольга, Далешице
ок
19.06.2020Йоланта, Бельско-Бяла
Нам нравится овсянка, очень хорошая цена.
06.04.2020Мартина, Бельско-Бяла
.
Одна из моих ужасных привычек — есть ЧТО-ТО из чего-то большего. Из творога съем сливки, из салата возьму то, что больше всего люблю, из булочки съем крамбл, из торта возьму крем - драма. Тем более, что меня не смущает компания и моя тарелка выглядит, мягко говоря, странно по любому поводу. :D Поэтому не советую давать мне йогуртовые хлопья: возьму все 20% хлопьев в глазури (кстати, как-то не верю в 20%, там всего десяток хлопьев в каждой упаковке :с), а остальное оставлю культурно.Проблема начинается, когда дома есть 3 упаковки йогуртовых хлопьев, естественно без йогуртовых хлопьев. Что делать? Торт. Если овсянка подходит для всех видов нарезки, почему бы не использовать цельнозерновые? Они оказались подходящими, и таким образом были созданы тянущиеся кусочки слоеного крамбла, карамели и шоколада. Рецепт посвящается всем, кто ест. На противень 20 × 20 см:
1 1/2 стакана очень мелко измельченных цельнозерновых или кукурузных хлопьев
3/4 стакана муки
100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан сгущенного молока с сахаром
1 / 3 стакана шоколадного горошка или мелко нарезанного молочного шоколада
Растереть масло с сахаром и ванилью в течение примерно 2 минут.
Смешать хлопья и муку. Добавьте к маслу и перемешайте до довольно крупных, влажных крошек. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте столовую ложку холодной воды.
Приклейте 2/3 крошки на дно формы. На дно наливаем сгущенное молоко и посыпаем его шоколадным горошком. Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать около 25 минут при 180 градусах.
Будет хорошо, если ты оставишь след. Каждый комментарий для меня - это информация о том, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта.Спасибо.
.