Добавить на Яндекс

Омлет по тайски рецепт


Рецепт омлета по-тайски

Июн

15
2012

Омлет по-тайски (Khai Jeow, ไข่เจียว)

Основные блюда / Уличная еда

Специально к наступающим выходным — совершенно элементарный и при этом очень тайский рецепт незамысловатого завтрака…

Омлет у тайцев — не самостоятельное блюдо, как мы привыкли, а скорее дополнение к рису, как привыкли они. Едят его не обязательно на завтрак, но и в течение всего дня. Так же как и карри, стир-фраи и жареное мясо, омлет подают вместе с плошкой отваренного на пару жасминового риса (или прямо на нем) и едят «вприкуску».

Тайский омлет отличается от нашего прежде всего консистенцией. Выглядит он как пышные яичные «хлопья» с поджаристой корочкой. Достигается такой фокус с помощью довольно большого количества раскаленного масла и горячей сковороды или вока. Яичная смесь обжаривается таким образом очень быстро и со всех сторон, раздуваясь пузырями подобно креветочным чипсам или поп-корну. Однако это не фритюр — яичная смесь не плавает в масле, его просто должно быть достаточно для образования «пузырей».

Вот тут на фото не совсем такой омлет и вообще его многовато, но интересующий нас процесс по краям хорошо виден.

Вок в этом случае гораздо удобнее сковородки, так как все масло собирается у него на дне. В случае со сковородкой масла может понадобиться больше — оно должно покрывать все дно тонким слоем. Но во фритюре яйца жариться не должны!

Такого большого количества масла пугаться не стоит: «конечный продукт» будет совсем не жирным. А по «бабушкиным» рецептам тайский омлет готовят вообще на перетопленном свином сале.

Для своего омлета тайцы не жалеют не только масла, но и рыбного соуса. Его тоже не стоит бояться — термически обработанный соус теряет весь свой рыбный дух и только подчеркивает вкус блюда. В крайнем случае его можно заменить на обычную соль (но только не на соевый соус).

Итак,

  • Большая сковородка с высокими стенками или вок
  • Яйца: 4 шт
  • Растительное масло: 4 столовых ложки
  • Рыбный соус: 2 чайных ложки
  •  

  • Разбиваем яйца в миску и разбалтываем вилкой вместе с рыбным соусом
  • Выливаем в них рыбный соус, размешиваем еще раз
  • Выливаем масло в сковороду или вок, разогреваем его до первого дымка.
  • Немного взбиваем яичную смесь вилкой и выливаем ее тонкой струйкой в вок.
  • Любуемся пузырящимся во все стороны омлетом полминуты, переворачиваем его на другую сторону и еще через полминуты снимаем.
  • Подается омлет по-тайски с рисом и острым соусом Срирача (или, как у нас его иногда стыдливо называют, Шрирача. А на самом деле он вообще Сирача).

 

Читайте дальше:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Тайский омлет со свининой - Каи Джо Му Саб

Каи Джео - простое и популярное тайское блюдо. Это супер легкий рецепт яйца, который каждый может приготовить. Это тайское блюдо включает омлет в тайском стиле с приправленной рубленой свининой и рыбным соусом.

Рецепт тайского омлета со свининой

Количество порций: 2
Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты

2 яйца
2 столовых ложки рыбного соуса (или соевого соуса)
1/2 стакана растительного масла
50 г рубленой свинины

Инструкции

1. В средней миске смешайте взбитые яйца, рыбный соус и фарш из свинины.

2. В антипригарной кастрюле разогрейте масло на среднем огне и подождите, пока оно не станет горячим. Затем медленно вылейте яичную смесь в центр сковороды. Приготовление займет около 1-2 минут.

3. Когда нижняя сторона готовится и становится золотисто-коричневой, переверните ее, чтобы приготовить другую сторону, пока она не станет коричневой.

4. Снимите с огня и подайте горячим сверху пропаренный рис и ешьте с соусом чили.

Советы

- Вы можете смешать омлет с овощами, такими как нарезанный лук или помидор, или приготовить только яйцо.

- Вы можете сделать тайский омлет мягким или хрустящим, варьируя время жарки.

Приятного аппетита!

monaworld

Омлет с мидиями по-тайски. Хой Тод | malcovsky

Это тайское уличное блюдо Хой Тод — не совсем омлет, а что-то среднее между ним и блином. Отличный вариант завтрака. Рецепт слегка адаптирован под наши продукты.

Хой тод - омлет с мидиями по-тайски.

Хой тод - омлет с мидиями по-тайски.

Вариантов приготовления этого блюда много и всё зависит от повара. На родине этого блюда можно получить и хрустящий промасленный блин и вполне пышный омлет.
Для разрыхления и пышности теста тайские повара используют в этом рецепте пекарский порошок. Если у вас его нет, можно взять половину чайной ложки соды (без горки) и погасить ее уксусом или соком лайма. Либо заменить обычную воду на газированную содовую. Но это не обязательно.


Рассчитано на 2 порции.
Время приготовления: около 20 минут.

Фотографии ингредиентов:

Ингредиенты для омлета по-тайски.

Ингредиенты для омлета по-тайски.

Ингредиенты:
• мидии - 100 гр.;
• молоко - 100 мл.;
• соевый соус - 30 мл.;
• мука пшеничная - 1 ст. ложка;
• крахмал - 1 ст. ложка;
• перец острый - 1 шт.;
• лук зелёный - 2-3 пера;
• петрушка - 1 пучок;
• яйца куриные - 4 шт.;
• помидор - 1 шт.;
• перец чёрный - по вкусу;
• масло сливочное - 30 гр.;
• масло растительное - 20 мл..
Насчет специй - возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам.

Приготовление:


1. Острый перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
2. Зелёный лук нарезать наискосок небольшими кусочками.
3. В чашку разбить яйца и хорошо взболтать. Добавить молоко и соевый соус. Перемешать.
4. Добавить крахмал и муку. Тщательно перемешать. Добавить нарезанные лук и перец. Перемешать. Если смесь жидкая, то загустить крахмалом.

5. Растопить в сковороде с растительным маслом сливочное масло.
6. Вылить в сковороду смесь и пока не "схватилось" добавить мидии, равномерно распределив их по сковороде. Довести до готовности на малом огне.

Готовка хой тода.

Готовка хой тода.

7. Аккуратно снимаем готовый омлет на тарелку. Украшаем петрушкой и кусочками помидора. Добавляем любимый соус.

Обычно омлет употребляют с соусом "при куан", который очень острый.
Адаптированный вариант этого соуса можно посмотреть здесь: https://youtu.be/ysnkSPvOmng

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта:

Омлет по-тайски — 22 ответов

Нам понадобится:

Яйцо 3 шт, Молоко 2 ст л , Соевый соус 1 ст л, Лук репчатый, Перец болгарский, Креветки или любимые морепродукты:

Режем перец и лук кубиками\полукольцами

Обжариваем и бросаем к ним креветки

В это время отделяем белки от желтков

к желткам добавляем соевый соус и молоко, смешиваем

Белки взбиваем до крепкой пены

Смешиваем с желтками

Выливаем яичную смесь на прогретую сковороду

На полуготовый омлет выкладываем начинку, сворачиваем и даем "пообщаться" немного под крышкой

Приятного аппетита!!!

Три простых тайских блюда из куриных яиц

Помните первое блюдо, которое вы приготовили в детстве? Не стесняйтесь признаться: скорее всего, это была яичница.

Так уж сложилось исторически, что блюда из яиц во многих культурах занимают почетное первое место в списке самых доступных для холостяков, студентов и всех, кто предпочитает готовить по минимуму.

В Таиланде вареное или жареное яйцо – одно из самых распространенных дополнений ко множеству блюд. Впрочем, и самостоятельных рецептов из яиц в тайской кухне немало, в чем можно убедиться на любом фудкорте или в уличном ресторане.

Омлет с устрицами

Как было упомянуто выше, вареное яйцо или глазунья в тайской кухне чаще всего выступают добавками к основному блюду, тогда как омлет – еда самостоятельная. Омлеты готовят с самыми разнообразными топингами, но номером один для многих является вариант с местными устрицами. По-тайски он называется «хой тод», что означает «жареные устрицы». И у щедрых хозяек дела обстоят именно так: устриц в их омлетах действительно немало.

Основа тайского омлета – взбитые яйца с небольшим количеством соевого или рыбного соуса вместо соли и теми ингредиентами, которые туда решил добавить повар. Главный же секрет – это любимая тайцами обжарка в большом количестве раскаленного растительного масла, почти во фритюре. Омлету хватает примерно по полминуты обжарки с каждой стороны для нарядного золотистого цвета, так что блюдо это, возможно, не самое диетическое, но точно быстрое.

Яйца для тещи

Яйцо на завтрак можно сварить, яйцо на завтрак можно пожарить. А при желании, можно сначала сварить, затем обжарить, а потом подать с кисло-сладким соусом на основе тамаринда. Именно такой вариант в Таиланде прижился под именем «кхай лук кхой» или «яиц от зятя». По одной из версий, благодарить за рецепт нужно некую тайскую тещу, внезапно нагрянувшую к зятю, у которого в тот момент не нашлось ничего, что можно было поставить на стол. Впрочем, находчивый мужчина сымпровизировал: сварил яйца почти до готовности, очистил от скорлупы и обжарил в масле до образования золотистой корочки.

Главный же секрет успеха – это, как водится, тягучий пряный соус с отчетливой кисло-сладкой ноткой. За сладость в нем отвечает пальмовый сахар, за кислоту тамаринд, за другие вкусы мелко нарубленный шалот и, разумеется, рыбный соус. Чили обычно подают отдельно в виде сушеных перчиков.

Острый салат с яйцами

В американском представлении яичный салат – это мелко нарубленные крутые яйца, щедро заправленные майонезом. В тайской же кухне яйца легко становятся основой для острого салата «ям», который тайцы могут соорудить из практически любых продуктов: от морепродуктов до вьетнамской колбасы и лапши быстрого приготовления.

Главная часть такого салата – это острая заправка из чили, сока лайма, рыбного соуса и щепотки сахара. Именно этот кисло-сладко-острый микс и отвечает за вкус готового блюда, будь то «ям талэ» (с морепродуктами), «ям кхао том» (с вареным яйцом) или «ям кхай дао» (с жареным яйцом). Также «ям» немыслим без своей традиционной овощной компоненты: помидоров, лука-шалота и зелени кинзы.

В меню тайских ресторанов острый салат обычно фигурирует в своей морепродуктовой ипостаси, но при желании можно попросить заменить дары моря яйцом. Единственная сложность – убедить хозяйку, что вам это действительно зачем-то нужно. Возможно, такой вариант считается слишком уж простецким.

Жареный рис по тайски с яйцом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как пожарить рис по-тайски с яйцом? Подготовьте продукты. Рис для такого блюда лучше использовать длиннозерный или коричневый, в качестве овощей можно взять готовую замороженную смесь или те, которые есть под рукой. Отлично подходят: болгарский перец, морковь и зеленый горошек.

  • Шаг 2:

    Рис тщательно промойте, неоднократно меняя воду, лишний крахмал с риса лучше удалить, тогда он не слипнется при варке. Промытый рис положите в кастрюлю, залейте чистой холодной водой, поставьте на плиту.

  • Шаг 3:

    Варите рис на маленьком огне до полного испарения жидкости. Лучше рис отварить заранее, чтобы он был холодный и немного подсохший.

  • Шаг 4:

    Морковь помойте, очистите и нарежьте на маленькие кубики. Болгарский перец помойте, вырежьте серединку с семенной коробочкой, мякоть нарежьте также кубиками. Если вы используете замороженные овощи, то используйте их, не размораживая.

  • Шаг 5:

    Зубчики чеснока очистите и нарежьте слайсами. На сковороду налейте оливковое масло для жарки, обжарьте на нем чеснок до легкого румянца, перемешивая лопаткой, чтобы чеснок отдал весь аромат и вкус маслу. Затем чеснок выньте из масла, он больше не нужен. В масло выложите морковь, болгарский перец и свежий зеленый горошек. Перемешайте овощи и жарьте их до мягкости, достаточно 7 минут на среднем огне, дольше держать овощи на сковороде не нужно.

  • Шаг 6:

    Вбейте в сковороду с овощами крупное куриное яйцо, дайте ему схватиться, а затем разболтайте лопаткой с овощами. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

  • Шаг 7:

    Жарьте их вместе пару минут, интенсивно перемешивая лопаткой.

  • Шаг 8:

    Отправьте в сковороду с овощной смесью остывший отварной рис, добавьте соевый соус, черный молотый перец, соль, карри по вкусу. Перемешайте и подержите смесь на огне еще несколько минут. Выключите огонь. Долго тушить рис с овощами не нужно — он должен остаться рассыпчатым.

  • Шаг 9:

    Разложите блюдо по пиалам или тарелкам и подайте к столу с курицей, мясом или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

  • Омлет по-тайски за 12 минут! Вкусный и полезный завтрак | Lifestyle

    Фото yandex.ru

    Надоели варёные яйца или глазунья на завтрак? Мечтаете о Тайланде? Приготовьте омлет по-тайски всего за 12 минут.

    Список продуктов для омлета по-тайски

    • Яйца куриные — 2 штуки
    • Кокосовое молоко «Coconut milk» — 30 миллилитров
    • Тайский рыбный соус Fish Sauce — 1,5 чайных ложки
    • Сладкий перец — 1/4 штуки
    • Красная луковица — 1/4 штуки
    • Кинза — 1 веточка
    • Растительное масло — 20 миллилитров
    • Тайские специи — по вкусу

    Как приготовить омлет по-тайски

    1.Взбить яйца венчиком, добавив в миску кокосовое молоко и рыбный соус. Взбивать до получения рыбной массы.

    2.Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску, добавить тайские специи и перемешать.

    3.Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нём подготовленные овощи в течение 3 минут.

    4.Влить яичную смесь и готовить 2 минуты. С помощью кулинарной лопатки перевернуть омлет и готовить ещё 2 минуты. Снять с огня.

    Подавать очень горячим.

    Сколько калорий в омлете по-тайски

    Указанное количество продуктов рассчитано на приготовление одной порции. В одной порции содержится 282,7 килокалорий.

    Что касается питательных веществ, то в одной порции содержится:

    • Белки — 9,9 грамма
    • Жиры — 25,6 грамма
    • Углеводы — 3,1 грамма

    Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт омлета по-тайски, поделитесь им в соцсетях.

    90,000 Khai Yat Sai - Тайский омлет с начинкой - Рецепты

    Ингредиенты:

    свиной фарш - 250 г очищенных помидоров
    - 1 шт
    перец красный сладкий - 1/2 шт
    зеленый горошек - 4 столовые ложки
    большая морковь - 1 кусок.
    устричный соус - 1/2 ст.л.
    лук-шалот - 2 шт

    Чеснок - 2 гвоздики
    свежемолотый перец немного
    арахисовое масло - 5 столовых ложек
    яиц лисички счастливой - 6 шт.
    молока от счастливой коровы - 3 столовые ложки
    щепотка соли

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Наполнение:
    Лук-шалот и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, перец и помидор нарезать кубиками. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, добавьте лук и чеснок. Обжарить до прозрачности, добавить мясо и промыть.Обжаривать около 10 минут, часто помешивая. Добавьте морковь, горошек, помидоры, паприку и устричный соус, тщательно перемешайте. Тушить 15 минут под крышкой, а затем жарить еще 5 минут без крышки, пока большая часть жидкости не испарится. Мы откладываем.

    ШАГ 2: Омлеты:
    В миску разбейте два яйца, добавьте ложку молока и щепотку соли. Тщательно разбиваем его венчиком. На сковороде разогреваем одну столовую ложку масла, вливаем яйца и жарим до готовности омлета (у меня около 3-4 минут).Снимаем с огня. На середину положить 1/3 начинки, края загнуть к центру. Ставим тарелку и выворачиваем омлет наизнанку. Таким же образом готовим два других омлета.

    ШАГ 3: Заявка:
    Нарежьте омлет, как показано на картинке, добавьте свежий кориандр и подавайте еще теплым. Приятного аппетита! :)

    .

    Khai Yat Sai - тайский омлет с начинкой

    Вкусный тайский омлет, идеально подходит для обеда или раннего ужина. Ингредиентов, которые я дала в рецепте, хватит на приготовление трех омлетов. Другими словами, три умеренно голодных человека или два очень голодных человека легко съедят еду :) Рецепт вдохновлен блюдом из кисло-сладкого.

    Ингредиенты (3 омлета):

    250 г свиного фарша

    1 помидор, очищенный от кожуры

    1/2 сладкого перца

    4 столовые ложки консервированного зеленого горошка

    6 яиц

    1/2 ст л

    устричный соус

    1 большая морковь

    2 лука-шалота

    2 зубчика чеснока

    5 столовых ложек арахисового масла

    3 столовые ложки молока

    1 чайная ложка свежемолотого перца

    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИН
    УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: ПРОСТОЙ

    1.Лук-шалот и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, перец и помидор нарезать кубиками. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, добавьте лук и чеснок. Обжарить до прозрачности, добавить мясо и промыть. Обжаривать около 10 минут, часто помешивая. Добавьте морковь, горошек, помидоры, паприку и устричный соус, тщательно перемешайте. Тушить 15 минут под крышкой, а затем жарить еще 5 минут без крышки, пока большая часть жидкости не испарится. Мы откладываем.

    2.В миску разбейте два яйца, добавьте ложку молока и щепотку соли. Тщательно разбиваем его венчиком. На сковороде разогреваем одну столовую ложку масла, вливаем яйца и жарим до готовности омлета (у меня около 3-4 минут). Снимаем с огня. На середину положить 1/3 начинки, края загнуть к центру. Ставим тарелку и выворачиваем омлет наизнанку. Таким же образом готовим два других омлета.

    3. Нарежьте омлет, как показано на картинке, добавьте свежий кориандр и подавайте теплым.Приятного аппетита! :)



    .90 000 Ежедневная кулинария: тайский омлет

    Как я уже неоднократно говорил, я люблю неторопливое утро выходного дня, когда встаю, ем что-нибудь, чтобы меня не засосало от голода, а потом начинаю готовить вкусный, сытный завтрак. Обычно это что-то теплое, ароматное и питательное. У британцев есть очень крутой термин для такой трапезы — поздний завтрак, который на самом деле едят в обеденное время — бранч. Сегодня я решила приготовить именно такой завтрак - горячий, согревающий и ароматный.Рекомендую Тайский омлет с нежным фаршем из индейки.




    Ингредиенты :
    • 3 яйца
    • 2 чайные ложки рыбного соуса
    • 1 лук-шалот
    • кусочек свежего имбиря
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 1 или 0,5 чили (в зависимости от вкуса)
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • несколько капель сока лайма
    • 100-150 г фарша из индейки
    • соль, перец


    Подготовка :

    Поместите яйца с 1 чайной ложкой рыбного соуса, солью и перцем в миску.

    На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла и обжарить прессованный чеснок, тертый имбирь, мелко нарезанный перец чили и нарезанный кубиками лук-шалот. Добавить мясо и немного обжарить, добавить 1 чайную ложку рыбного соуса, соевый соус, сок лайма, тщательно перемешать, приправить по вкусу солью и перцем и жарить до готовности мяса.

    Тем временем в небольшой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем омлет – влить взбитые яйца и жарить, пока верх почти не станет сухим.Положите мясо на одну половину омлета, сложите его пополам, положите на тарелку и подавайте с перцем чили и соусом шрирача.




    Наслаждайтесь своим ! .

    Рецепт: Омлет с начинкой в ​​тайском стиле

    Для этого омлета яйца перетирают с кукурузной мукой, поэтому он достаточно компактен и легко начиняется красочной начинкой из овощей и макарон. Я сделал омлет на завтрак, и это продолжалось до позднего обеда.

    Источник:

    Ингредиенты:

    • 8 яиц
    • 4 чайные ложки кукурузной муки
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев чили
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 125 г тонкой рисовой лапши
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 115 г шампиньонов, нарезанных
    • 2 моркови, нарезать соломкой
    • 1 зеленый перец, нарезанный тонкими полосками
    • 170 г белокочанной капусты, мелко нарезанной
    • 2 столовые ложки светлого соевого соуса
    • 2 чайные ложки винного уксуса
    • 2 чайные ложки консервированного омбера
    • 1 столовая ложка жареных семян кунжута

    Смешайте кукурузную муку в миске с 3 столовыми ложками холодной воды.Добавить яйца и тщательно взбить. Добавить чили, приправить солью и перцем, перемешать. Нагрейте чайную ложку масла на среднем огне в тефлоновой сковороде диаметром 20 см. Влейте 1/4 яиц, наклонив сковороду так, чтобы они равномерно распределились по дну сковороды. Жарить 2 минуты, пока омлет не станет мягким и не подрумянится снизу. Переложите омлет на тарелку, таким образом приготовьте еще 3 омлета.

    Залейте рисовую лапшу кипятком так, чтобы она была едва покрыта, и оставьте на 4 минуты. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки подсолнечного и кунжутного масла в воке.Добавьте грибы, морковь, зеленый перец и капусту. Обжаривать методом сир-фрай, постоянно помешивая, 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте соевый соус, уксус, имбирь и замоченные макароны. Аккуратно перемешайте, чтобы все это нагрелось. Разделите начинку между омлетами и сверните каждый из них пополам. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте.

    Приятного аппетита :)

    .

    Омлет с крабовым мясом - КАНАЛ + КУХНЯ

    Подготовка:
    Соус нам прик
    1 сок лайма 9000 6 1 большой зубчик чеснока
    1 столовая ложка (15 мл) специи нам прик
    ¼ столовой ложки (3,75 мл) специи самбал оелек
    25 мл соуса кетжап манис (сладкий соевый соус) 9000 6 100 г пальмового сахара или
    светлого тростникового сахара 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного кориандра
    1 чайная ложка (5 мл) нарезанной мяты

    Жареные овощи
    1 столовая ложка (15 мл) подсолнечного масла
    40 г ростков маша
    40 г стручков сахарного горошка
    ½ красного перца
    1/3 средней моркови
    ½ маленькой красной луковицы
    4 свежие грибы шиитаке
    4 маленьких устричных грибов
    15 г маринованного имбиря

    omelette
    4 столовые ложки
    4 столовые ложки (60 мл) подсолнечное масло
    12 большие яйца
    225 г белый краб мясо
    соль и перец

    препарат
    готовят соус: смешайте чеснок и сок лайма в кухонном комбайне.Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте достаточно воды, чтобы придать смеси консистенцию однородного соуса. Профильтровать через мелкое сито. Подготовьте овощи: разрежьте сахарный горошек, перец и морковь нарежьте тонкими полосками, лук нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте грибы тонкими полосками. Мелко нарежьте маринованный имбирь. Разогреть масло в большой сковороде или в воке, добавить овощи и грибы, обжарить 1-2 минуты, добавить маринованный имбирь и немного прогреть, помешивая. На тарелки наливаем зигзаг соуса намприк, а в центр кладем порцию овощей.Сделать омлет: взбить яйца. Разогрейте сковороду для омлета диаметром 20-30 см на среднем огне. Влейте столовую ложку (15 мл) масла и дайте ему нагреться. Влить четверть яйца. Помешивая вилкой, обжариваем омлет примерно 2 минуты. Верхушку срезать не следует. Поместите четверть крабового мяса в центр омлета, приправьте солью и перцем. Завернуть омлет на крабовое мясо и выложить на обжаренные овощи. Подавайте сразу. Таким же образом обжарьте остальные омлеты.

    © Рик Штейн

    Присоединяйтесь к CANAL + и смотрите как и когда хочешь! Не знаете, какое предложение выбрать? Проверьте сравнение! .

    Блог Mirabelle: Тайский фаршированный омлет

    Такое блюдо прекрасно подойдет как для сытного, энергичного завтрака, так и для ужина. Я больше склоняюсь к последнему варианту. В любом случае интересное и вкусное предложение :)


    Тайский омлет с начинкой
    (на 1 порцию)
    • 2 яйца,
    • около 75 г свиного фарша
    • 1 маленький зубчик чеснока,
    • 1/2 помидора среднего размера,
    • 1 маленькая луковица,
    • 1 чайная ложка рыбного соуса (можно заменить соевым соусом)
    • 1/4 чайной ложки белого перца горошком,
    • 1-2 веточки свежего кориандра,
    • 1/4 чайной ложки куркумы,
    • 1/2 чайной ложки соевого соуса,
    • 2 чайные ложки масла


    В ступке растереть в пасту чеснок, кориандр и перец.Нагрейте 1 чайную ложку масла в воке, добавьте пасту и обжарьте ее в течение нескольких секунд, затем добавьте свинину и готовьте, постоянно помешивая, пока она не станет светло-коричневой. Добавьте нарезанный молодой лук, мелко нарезанную мякоть помидоров и рыбный соус и готовьте еще минуту.
    Нагрейте оставшееся масло в большой плоской сковороде. Взбейте яйца с куркумой и соевым соусом. Вылить в форму и равномерно распределить по всей поверхности. Обжаривайте примерно 1 минуту только с одной стороны, а когда омлет будет почти готов, выложите в центр мясную начинку, затем заверните края внутрь (как конвертиком), закрывая начинку.Накройте сковороду тарелкой и быстро и эффективно переверните все это вверх дном, чтобы омлет оказался на тарелке.

    Подавать омлет с салатом.


    .90 000 Более 10 лучших рецептов омлета • Кухня Lidl

    Омлет — отличный вариант завтрака, особенно когда выбор между яйцом и блинчиком не очевиден. Эта питательная и сытная яичница не только сочетает в себе «2 в 1», но и отличается универсальностью в манере подачи. Его можно есть как сладким, так и соленым. Все зависит от того, какие аксессуары вы хотите.Проверьте, что Lidl's Cuisine советует вам использовать.

    Как приготовить омлет?

    Омлет, вопреки видимому, иногда является героем многих рецептов Lidl's Kitchen. Именно из них вы узнаете, как приготовить омлет несколькими способами. Залогом успеха всегда является состав теста, в который либо добавляют целые яйца, либо отделяют желтки от белков, а последние взбивают до пены. В этом главное отличие обычного омлета, иначе известного как французский омлет, от бисквитного омлета.Римский. Первые обычно едят солеными, вторые – сладкими. Так что, если вы хотите узнать секреты отдельных рецептов омлета, воспользуйтесь рецептом Lidl's Kitchen. В советах вы найдете подробную информацию о том, как пожарить омлет и какие добавки следует учитывать при приготовлении омлета.

    Сладкий омлет - ознакомьтесь с нашими рецептами!

    Для любителей сладкого омлета на кухне Lidl есть что-то особенное. Рецепт пышного бисквитного омлета с добавлением сливового варенья у вас под рукой! Такое лакомство станет отличным предложением омлета для ребенка, ведь давно известно, что самые маленькие любят всякие сладкие добавки в каждый прием пищи.Хорошим вариантом завтрака для них также станет омлет с бананом, который выступает в роли натурального подсластителя. Банан можно найти в списке ингредиентов для амарантового и фруктового омлета, хотя, конечно, вы также можете подать его по своему желанию в качестве дополнения к любому другому пышному фруктовому омлету. Помимо рецепта бананового омлета и нескольких других рецептов от Lidl's Kitchen, также стоит проверить рецепты по адресу:

    .

    Пикантный омлет - вот как его приготовить!

    Яичный омлет также можно сделать пикантным.Пикантные версии омлета лучше всего сочетаются с овощами, такими как помидоры, а также с ветчиной, сыром или грибами. Пусть рецепты Lidl's Kitchen по адресу:

    вдохновят вас

    подробнеесвернуть описание

    развернуть описать описание

    .

    Смотрите также