Добавить на Яндекс

Сырные булочки в духовке простой рецепт


Сырные булочки в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать сырные булочки в духовке? Подготовьте продукты. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

  • Шаг 2:

    Смешайте дрожжи, соль, сахар, теплые молоко и воду. Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают.

  • Шаг 3:

    Добавьте половину муки, перемешайте. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

  • Шаг 4:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 5:

    150 г положите в тесто, остальное оставьте для посыпки верха булочек.

  • Шаг 6:

    Добавьте остальную муку и растительное масло. Замесите тесто. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

  • Шаг 7:

    Хорошо вымешанное тесто гладкое, ровное и эластичное.

  • Шаг 8:

    Положите тесто в миску, накройте ее полотенцем и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.

  • Шаг 9:

    Через час тесто должно будет хорошо подняться, обомните его и разделите на небольшие одинаковые кусочки. Сформируйте из них круглые булочки.

  • Шаг 10:

    Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.

  • Шаг 11:

    Смажьте верх булочек водичкой.

  • Шаг 12:

    Посыпьте их оставшимся сыром.

  • Шаг 13:

    Поставьте противень в теплое место на 15 минут для растойки, затем в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут. Булочки должны хорошо зарумяниться.

  • Шаг 14:

    Ароматные сырные булочки готовы.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита!

  • Булочки с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (62 рецепта булочек с сыром)

    Балканский пирог "Дизмана" 4.6

    Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

    Дрожжевые сырные булочки 5.0

    Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

    Домашний Биг-Мак 4.3

    Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

    Сырные булочки 4.6

    Такие булочки просто идеальны для полдника или к обеденному супу. Желтенькие, ароматные, и чуть остренькие. Обязательно попробуйте! Смотрите как приготовить нежные мягкие сырные булочки! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 25.04.2016

    Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

    Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

    Бейглы в стиле пиццы 5.0

    Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. ...далее

    Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017

    Чесночные узелки с моцареллой 4.9

    Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

    Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

    Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

    Булочки на завтрак 5.0

    Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

    Сырные булочки из заварного теста 4.2

    Сырные булочки из заварного теста (или гужеры) подают к супам и бульонам, как закуску к вину или к вашей утренней чашечке кофе. Гужеры получаются «на один укус», а рука так и тянется за следующим. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2016

    Булочки с сыром и чесноком 4.3

    Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, - лучшего варианта вы не найдете. ...далее

    Добавил: Dashuta 19.10.2013

    Камамбер в хлебном горшочке с картофелем 5.0

    Камамбер в хлебном горшочке с картофелем. Это невероятно вкусное блюдо. Булочка выходит из духовки с хрустящей корочкой, картофель пропитается беконом, а в компании с сыром – это объедение. ...далее

    Добавил: Лариса 28.06.2018

    Итальянские булочки с сыром и томатами 3.8

    Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. ...далее

    Добавил: Nkalancheva 30.04.2014

    Рулеты с ветчиной 4.8

    Великолептый вариант домашней выпечки. ...далее

    Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2015

    Закусочные булочки с сыром и зеленью 4.3

    Эти булочки станут отличной заменой обычному хлебу из магазина. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Ароматные и вкусные! ...далее

    Добавил: Арина Вольская 26.12.2017

    Булочки с сыром и ветчиной 5.0

    Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017

    Сырные булочки "Горячая собака" 5.0

    Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт! ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

    Сырные булочки на завтрак 5.0

    Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак - отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе. ...далее

    Добавил: Татьяна Крылова 26.05.2019

    Слоеные булочки с сыром 5.0

    Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017

    Булочки с сыром 5.0

    Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам. ...далее

    Добавил: Оксана Крамар 27.06.2017

    Оригинальные булочки 5.0

    Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как "улитка" и "рогалик" знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2017

    Тесто для булочки 5.0

    Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

    Булочки с сыром и луком 4.4

    Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком. ...далее

    Добавил: Povarru 20.07.2011

    Булочки-рулеты с сырной начинкой 5.0

    Все хорошо знают сладкие «Улитки», их обычно делают с изюмом. А как насчет сырных «Улиток»? Расскажу простой рецепт, как приготовить булочки-рулеты с сырной начинкой, он часто выручает меня. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

    Булочки с сыром чеддер 5.0

    Булочки с сыром чеддер - это невероятно вкусные булочки с сырной начинкой, которые отлично сочетаются с тарелкой горячего супа или чашкой чая. Делюсь подробным рецептом с фото. ...далее

    Добавил: Aelita 16.03.2013

    Булочки со сливочным сыром 5.0

    Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

    Луково-чесночные завитушки 4.8

    Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 03.02.2017

    Горячие булочки с ветчиной и сыром 5.0

    Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра. ...далее

    Добавил: Povarru 28.07.2011

    Булочки для перекуса 4.5

    Время для перекуса есть не всегда, поэтому многие предпочитают фаст-фуд, который не очень то и полезен. Вместо него рекомендую вот такую выпечку. Расскажу, как приготовить булочки для перекуса. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 29.08.2018

    Булочки с ветчиной и сыром 4.8

    Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром. Румяные, ароматные и очень вкусные. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 22.08.2017

    Запеченные булочки с тунцом и сыром 5.0

    Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром. ...далее

    Добавил: Povarfan 06.06.2011

    Сырные булочки без дрожжей 4.3

    Сырные булочки готовятся практически за 10 минут, если не считать время выпечки. Продукты без проблем можно найти дома или купить в магазине. А получаются они пышными, мягкими и очень аппетитными! ...далее

    Добавил: Лариса Трямкина 13.09.2020

    Булочки с сыром из слоеного теста 4.7

    Рецепт этих чудных, воздушных булочек я нашла давно, может, года 2 назад, не устояла и в тот же день приготовила. Если имеется готовое тесто, будет быстро до неприличия. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2016

    Бездрожжевое тесто на булочки 5.0

    Любите домашнюю выпечку, но не любите или не умеете работать с дрожжами? Тогда смотрите мой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на булочки. Вам понадобится специальная мука тапиоки. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

    Булочки с творожным сыром 5.0

    Делюсь замечательным рецептом очень вкусных булочек с творожным сыром. Готовятся они очень просто. Выпечка идеально подойдет для завтрака в выходной день! ...далее

    Добавил: Galina.budanova 28.03.2020

    Пышные сырные булочки на сметане "Пражские". Всего 4 ингредиента | Вкусно и полезно

    Очень простой рецепт сырных булочек, которые мы полюбили всей семьей. Булочки во время выпечки хорошо поднимаются, становятся пышными и воздушными. А какой вкус! Объедение!

    Ингредиенты:

    сыр
    яйца
    мука блинная
    сметана

    Как видите, тут действительно всего 4 ингредиента, поэтому тесто замешивается очень быстро, буквально за считанные минуты.

    Одно яйцо смешиваем с 3/4 стакана сметаны. Размешиваем до однородности, можно взбить блендером или миксером. Затем добавляем 1 стакан тертого сыра. Сыр берем любой, который у вас есть, можно несколько видов добавить. Сыр нужно натереть на самой мелкой терке.

    Теперь добавляем 1 стакан блинной муки. Для этих булочек нужна именно блинная, благодаря ей наши булочки получатся пышными. Что будет, если добавить в тесто не блинную, а обычную муку, я не знаю, так как всегда готовила именно на блинной. Но думаю, что булочки не получатся на обычной муке.

    Размешиваем тесто до однородности. Формируем из него небольшие булочки (шарики) и выкладываем на противень на достаточном расстоянии друг от друга, потому что в процессе приготовления они раздуются. Противень смазываем растительным маслом, но лучше всего застелить бумагой для выпечки.

    Булочки можно выпекать в таком виде, а можно немного посыпать сверху тертым сыром. "Пражские" сырные булочки готовим в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

    Вкуснее всего эти булочки в горячем виде. Приятного аппетита, друзья!

    Читайте также: Мягкие творожные рогалики за 20 минут. Мой любимый рецепт

    Шарлотка с капустой на кефире. Пышная и вкусная. Любимый рецепт

    Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

    Творожные булочки на завтрак рецепт – Завтраки. «Еда»

    Творожные булочки на завтрак рецепт – Завтраки. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    20 минут

    20 минут

    Добавить в книгу рецептов3819

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Сахар

    3 столовые ложки

    Ванильный сахар

    10 г

    Разрыхлитель

    15 г

    Молоко

    2 столовые ложки

    Пшеничная мука

    250 г

    Мягкий творог

    250 г

    Инструкция приготовления

    20 минут

    Распечатать

    1Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

    2Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

    3Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.

    4Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.

    Популярные запросы:

    Комментарии (39):Показать все комментарии

    0

    Обалденные булочки, и быстро готовятся, и очень вкусные, и лёгкие при приёме. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Добрый вечер. Дождалась, когда опять начну печь, уж очень эти булочки понравились, и не какие они не жёсткие, наверное много муки берете. Спасибо.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    На любителя. Поднялись, подрумянились, пропеклись. Их надо есть с чем-то (варенье ягоды, колбаса, сыр), сами на вкус они блеклые. Булочками позавтракали, но второй раз печь не буду.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Булочки с сыром - пошаговый рецепт с фото

    Если вы еще не знаете, как сделать вкусные дрожжевые булочки с сыром, то этот простой рецепт всегда придет на помощь. На самом деле готовится такое угощение невероятно легко и достаточно быстро, если не считать время для поднятия теста. По своему предпочтению можно выбрать любою форму для такой выпечки с сырной начинкой, все зависит от вашей кулинарной фантазии.

    Сыр для начинки выбирайте твердых сортов и хорошего проверенного качества, чтобы не случилось какой-либо неприятности во время запекания. Нежные, пышные, сырные булочки понравятся всем без исключения и прекрасно подойдут для сытного перекуса. Еще их замечательно брать с собой в дорогу или на пикник.

    Ингредиенты:

    Способ приготовления

    Замешиваем дрожжевое тесто (только уменьшаем количество сахара в рецептуре до 1 чайной ложки) и дожидаемся увеличения в объеме в 2 – 2,5 раза, затем обминаем его и делим на шарики по 70 – 80 гр.

    Каждый по очереди (остальные прикрываем полотенцем, чтобы избежать заветривания) раскатываем в тонкую лепешку, стараясь придать ей прямоугольную форму. Визуально делим площадь на две части и на одной из них делаем несколько прорезей острым ножом, не доходя до края. На целую часть выкладываем пластинки сыра (я не натираю стружку, с ней не очень удобно работать) и

    формируем булочку, подгибая край.

    Переносим на противень, застеленный пекарской бумагой, даем расстояться в тепле половину часа накрытыми и аккуратно смазываем верх разболтанным яйцом.

    Выпекаем булочки в предварительно разогретой до 180 С духовке минут 30 – 35 до готовности и красивой румяности. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Рецепт быстрых творожных булочек без дрожжей с фото пошагово на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Творог протираем через сито. Добавляем сахар, яйца, растительное масло.

    Взбиваем до однородного состояния.

    Добавляем просеянную с содой, разрыхлителем и ванилином муку. Замешиваем тесто.

    Делам на 12 частей, из каждой формируем шарик. Кладем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Смазываем размешанным с молоком желтком и посыпаем сахаром.

    Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.

    Подаем теплыми.

    Приятного чаепития!

    Видеоролик с рецептом в моем Инстаграме

    Гужеры или сырные булочки от «МП»

    Что приготовить в выходной, если все обычное надоело

    Фото: fb.ru


     

    Вы любите булочки? Я – очень. Нежный мякиш, золотистая корочка и неповторимый аромат – именно то самое, что нужно с утра к кофе. И не только с утра: маленькие булочки с сыром, например, можно есть вприкуску с супом, заменять ими хлеб или превращать их в самостоятельное блюдо.

    Гужеры – французские булочки с сыром из заварного теста. Эта выпечка родом из Бургундии. Кстати, чем ароматнее сыр, тем аппетитнее гужеры!

    Вашему вниманию «МП» сегодня предлагает простой рецепт вкуснейших французских сырных булочек. Гужеры получаются легкими и воздушными с полостями внутри, так что их можно при желании наполнить любой несладкой начинкой на ваш вкус.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 140 г;
    • Сыр полутвердый (хорошо плавящийся) – 100 г;
    • Яйца куриные – 3-4 шт.;
    • Масло сливочное – 100 г;
    • Молоко – 125 мл;
    • Вода – 125 мл;
    • Соль – щепотка.

    Способ приготовления:

    • Возьмите небольшую кастрюльку с толстым дном и вылейте в нее молоко и воду, положите сливочное масло, для ускорения процесса разрезанное на кусочки, чуть-чуть соли и поставьте на огонь. Жидкость должна закипеть, масло растаять, поэтому в процессе нагревания не забывайте помешивать содержимое кастрюльки.
    • Когда закипит, высыпьте в кастрюльку всю муку, постоянно помешивая круговыми движениями, и убавьте огонь до ниже среднего. Тесто должно получиться густым, однородным и гладким.
    • Когда тесто скатается в комок и будет отставать от стенок и дна кастрюльки, переложите его в глубокую емкость, чтобы оно остыло до теплого (не горячего!) состояния. Разбейте лопаткой комок на несколько частей, чтобы ускорить процесс охлаждения.
    • По одному вводите в теплое тесто сырые куриные яйца. После каждого тщательно вымешивайте тесто миксером или лопаточкой, чтобы оно стало максимально однородным. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы его можно было укладывать на противень двумя чайными ложками и получившиеся «горки» не растекались. Готовое тесто – гладкое, блестящее и без комочков.
    • Натрите на мелкой терке сыр и тщательно вмешайте его в уже остывшее заварное тесто, чтобы он равномерно разошелся.
    • Включите духовку разогреваться до 200 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. При помощи двух чайных ложек выкладывайте на противень тесто, учитывая, что в процессе выпекания булочки увеличатся в размере.
    • Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 20-30 минут до золотистого цвета. Во время выпекания не уходите далеко и следите за булочками, потому что точное время приготовления зависит от особенностей каждой конкретной духовки.
    • После выпекания дайте булочкам несколько минут постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, чтобы они не «сдулись»

    Наши чудесные сырные булочки готовы. Приятного аппетита!

    Дарьяна СЕМЕНОВА.

    Быстрый рецепт творожных булочек. Без добавления дрожжей - о2

    Творожные булочки подойдут не только для завтрака, но и в качестве вкусного перекуса в течение дня. Их приготовление простое, а время выпекания всего около 20 минут.

    Сырные булочки. Необходимые ингредиенты

    • 2 яйца
    • творог (250 г)
    • 1,5 стакана муки
    • 5 столовых ложек сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка сахара с ванилью
    • горсть изюма
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • щепотка соли

    Сырные булочки.Подготовка

    • Положите два яйца в миску
    • Всыпать сахар и сахар с ванилью
    • Добавить щепотку соли
    • Взбить яйца с сахаром венчиком
    • Добавить творог и тщательно размять вилкой
    • Все смешать миксером до получения однородной массы.
    • Добавить 2 столовые ложки масла
    • Тщательно перемешать ложкой
    • Добавить в смесь муку, разрыхлитель и изюм.
    • тщательно перемешать
    • замесить тесто руками, подсыпав немного муки
    • Месите тесто, пока оно не впитает муку и не станет менее липким
    • Готовое тесто разделить на 8 или 12 частей, в зависимости от размера рулета
    • Формируем шарики
    • из теста
    • Если тесто все еще липкое, его можно обвалять в муке
    • .
    • Поместите шарики из теста на противень, застеленный бумагой для выпечки
    • Перед тем, как поставить в духовку, смажьте булочки яйцом
    • Поставить булочки в разогретую до 180 градусов духовку
    • Выпекать 20-25 минут, пока булочки не станут золотистыми
    • Готовые творожные булочки посыпать сахарной пудрой

    Приятного аппетита! Смазать творожные булочки можно домашней нутеллой, джемом или арахисовым маслом.Также попробуйте простой рецепт брауни из 3-х продуктов – главный ингредиент вас удивит.

    См. также: Американское шоколадное печенье

    .

    Быстрые творожные рулетики без дрожжей с начинкой из нутеллы - Блог Słodki

    Рецепт этих сладких творожных рулетиков меня просто восхитил, готовится быстро, а эффект превзошел мои ожидания. Булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри, слегка сладкие, а начинка из нутеллы делает их немного праздничными. Тесто очень понравилось, оно пышное и влажное, не требует замеса и вкуса разрыхлителя в нем не чувствуется. Я настоятельно рекомендую вам попробовать это как раз вовремя для чего-то сладкого и быстрого.

    Время подготовки: 30 минут

    Время выпечки: 20 минут

    3

    Ингредиенты: (для 12 рулонов)

    • 2 яйца
    • 5 столовые ложки сахара / 65 г
    • 1 столовая ложка ванильного сахара
    • щепотка соли
    • 200 г молотого творога
    • 2 столовые ложки масла
    • 200 г муки / 1 и 1/4 стакана
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • :
    • Дополнительно: a
    • несколько чайных ложек нутеллы или джема или фруктов: черника, малина или изюм

    Приготовление:

    • В миске смешайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
    • Затем добавьте сыр и масло и перемешайте до получения однородной массы.
    • Добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать ложкой. №
    • Выложите тесто на стол или на разделочную доску и быстро вымесите, при необходимости посыпая мукой.
    • Разделить тесто на 12 частей.
    • Каждую часть теста раскатать ладонью в круг, положить небольшую порцию начинки (около половины чайной ложки), соединить все стороны и сформировать шар.
    • Готовые булочки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    • Выпекать 20 минут при 180°С (нагрев вверх-вниз).

    Проезд:

    • Вместо начинки в тесто можно добавить изюм, затем добавить его вместе с мукой.
    • Вы можете отложить небольшое количество яйца и смазать им булочки перед выпечкой, это придаст им коричневатый цвет после выпекания.
    • Зарабатывайте тесто ненадолго, пока все хорошо не смешается. Не посыпайте слишком много муки, ровно столько, чтобы сформировать булочки.

    .

    Сладкие рулетики с сыром

    Мягкие и нежные золотистые дрожжевые булочки с сырной начинкой. Рулетики с сыром получаются очень вкусными и при выпечке в домашних условиях изумительный запах.
    Мы можем замесить тесто вручную или сделать его в автомате. По этому рецепту мы испечем примерно 11 булочек.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто:

    • 40 г растопленного сливочного масла
    • 2 желтка
    • 1/2 стакана молока
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 2 стакана муки
    • 30 г измельченных свежих дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • щепотка соли
    Начинка:
    • 500 г белого сыра
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки ванильного сахара
    глазурь:
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • столовая ложка лимонного сока
    • столовая ложка воды
    дополнительно:

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Вручную
    Приготовить закваску - растереть дрожжи в кастрюле с ложкой сахара и смешать с теплым молоком. Посыпьте чайной ложкой муки, накройте полотенцем и отставьте в теплое место. Когда дрожжи поднимутся, соединить закваску с остальными ингредиентами и долго вымешивать тесто, которое должно стать эластичным. Переложить тесто в миску, накрыть тканью и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Идем к точке 3 .

    2. В машину
    Поместите все ингредиенты для теста в машину в порядке, описанном выше.Ставим программу замеса дрожжевого теста.
    После замеса тесто должно подниматься в машине в течение часа и более.

    3. Когда тесто поднимется, приготовить начинку . Всыпьте в белый сыр сахар и тщательно разотрите его вилкой. Добавляем яйцо и перемешиваем.

    Достаньте тесто и быстро вымесите его, чтобы удалить газы. Формируем из него шар и раскатываем его в квадратную форму со стороной примерно 45 см. Смажьте край с одной стороны взбитым яйцом.Равномерно подготовленную начинку выложить на тесто. Складываем начиненное тесто (как на фото) так, чтобы три слоя накладывались друг на друга. Последний слой смазан яйцом, которое склеит концы торта.

    Нарежьте сложенное тесто полосками шириной около 4 см. Каждую полоску скручиваем дважды. №
    Застелите противень бумагой для выпечки и выложите длинные булочки. Их концы должны быть плоскими. Кисточкой намазать оставшееся яйцо на булочки и оставить их в тепле на 10 минут.За это время нагреваем духовку до температуры 180°С .

    Выпекать булочки с сыром 20 минут . Когда они остынут, снимите их с листа.
    Готовим глазурь . Разотрите чайной ложкой сахарную пудру с водой и лимонным соком и полейте глазурью булочки.

    Приятного аппетита!


    Вы можете найти меня здесь:
    .

    Экспресс-булочки - alaantkoweblw

    Эти булочки - частый гость на нашем столе для завтрака, потому что они очень вкусные и их так просто приготовить. В текущей ситуации они часто спасают наше меню. За это какао (вы можете давать своим малышам в круглой чашке.… Ммммм… :) Очень рекомендую!

    Ингредиенты

    (все должны быть при комнатной температуре)

    • 1,5 чашки пшеничной муки
    • 1.5 чайные ложки выпечки порошок
    • 50 г теплое, мягкое масло
    • 1/2 чашки молока

    сладкий вариант :

    • 1,5 ст. блюда вашего ребенка)

      сухая версия :

      • 1-2 столовые ложки тертого сыра
      • 1 столовая ложка нарезанного орегано
      • 1 зубчик прессованного чеснока
    • Установите противень и линию для выпечки на 'C.Поместите все ингредиенты для теста в чашу мини-манипулятора и замесите однородное тесто или просто замесите его руками. Добавить в тесто выбранные ингредиенты сладкого или сухого варианта. Можно разделить тесто пополам и сделать оба варианта. Отрываем кусок теста и формируем шар. Выложите на противень через промежутки и слегка приплюсните. Смажьте молоком и посыпьте вашей любимой посыпкой (в моем случае амарантом и черными семенами). Выпекать 15-20 минут. Контролируйте степень подрумянивания.

      СМ. КНИГУ ДЛЯ ДЕТЕЙ

      .90 000 сладких сырных кексов за 10 минут

      Первый раз я приготовила творожные кексы, когда в одно из воскресений оказалось, что у нас дома нет хлеба. Маффины с белым сыром – отличная идея для оригинального завтрака. Сырные маффины прекрасно сочетаются с кофе, а для детей, например, с молоком или какао.

      СЫРНЫХ МАФФИН ЗА 10 МИНУТ

      Сырные маффины, например, в сладком варианте, готовятся буквально за 10 минут. Для этой выпечки отлично подойдет обычный творог, но мы также можем использовать сыр маскарпоне, сыр рикотта, сыр из ведерка для чизкейка или филадельфия.Для сырных кексов можно использовать сушеную или замороженную клюкву (предварительно ее нужно разморозить). У меня обычно есть сушеный дома, и я использовал его в этом случае. Альтернативой клюкве может стать изюм. Все зависит от того, что есть дома.

      Сырные маффины с клюквой очень пышные, мягкие, слегка влажные и слегка сладковатые. Они исчезают у нас в течение 2 дней. По данному рецепту у меня получается примерно 24 маффина. Я обычно делаю их на силиконовые, цветные бигуди, которые любят мои девочки.Их всегда аккуратно выкладывают на противень (с переменным успехом), а потом выбирают по цветам, какой маффин чей 🙂

      СЫРНЫЕ МАФФИНЫ

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      • около 150 г белый сыр любого типа (в случае традиционного белого сыра тщательно смешать с молоком до получения однородной массы)
      • 200 г сахара (включая около 50 г для смешивания с сыром)
      • 2 яйца
      • большая горсть клюквы или изюма
      • 200 г пшеничной муки
      • 2 чайные ложки без горки разрыхлителя
      • щепотка соли
      • около 70 мл масла хорошего качества (подсолнечного или рапсового)
      • по желанию / по желанию - 2 чайные ложки настоящего ванильного сахара / стручок ванили / несколько капель ванильного экстракта
      • 1/2 стакана молока, если вы используете традиционный белый сыр

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУБИКОВ БЕЛОГО СЫРА

      Смешайте белый сыр с сахаром до получения однородной массы (можно использовать сахарную пудру).

      Смешать муку с разрыхлителем.

      Если у нас вяленая клюква, заливаем кипятком на несколько минут. Затем вылейте воду.

      Взбить яйца.

      Смешайте сыр с молоком, маслом и яйцом и смешайте сухие ингредиенты в отдельной посуде. Затем все это дело соединяем. Это не должно быть очень точным. Если масса слишком густая, можно добавить немного молока. Масса для сырных кексов с клюквой должна быть густой, но слегка текучей.

      Разогреть духовку до 170 °C: вверх и вниз

      Выложить сырную массу в маффины.Выпекать в духовке максимум 25 минут. Остужаем при открытой духовке.

      КУБИКИ СЫРА

      вкус прекрасен в любое время года, как на завтрак, так и на десерт

      Маффины с белым сыром

      безупречный вкус в любое время суток!


      Похожие рецепты:

      Быстрый чизкейк без дна за 15 минут

      шоколадные кексы в последнюю минуту

      Маффины с овсянкой и яблоком напр.на обед

      Неотразимые шоколадные кексы

      Smacznego 🙂 Сырные кексы по-нашему - сырные кексы с клюквой или изюмом идеально подходят на все случаи жизни.

      Если вам нравится то, что я делаю, поддержите меня комментарием или поделитесь этой статьей в сообществе:

      .

      Рецепт: Сырные лепешки с пивом

      Очень легко и быстро готовится.
      Мягкие, хорошо выращенные и ароматные сыром.
      Пиво не имеет запаха и вкуса.
      Невзрачные на вид, но уверяю вас, что они очень вкусные.
      Порция примерно на 9 маленьких булочек. Он исчезает в мгновение ока.

      Булочки были приготовлены в рамках игры «Испеки вкусный хлеб!» под патронажем Завода Тлущова «Крушвица», производителя маргарина «Смаковита».Нажмите.
      Игра организована совместно с блогом Irena and Andrzej's Kitchen.
      Действие на Кулинарном Миксере - клик.



      Ингредиенты:

      • 350 Мука для хлеба (тип 450)
      • 300 мл светлого пива
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1 плоская чайная ложка пищевой соды
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 80 г + 40 г желтого сыра, натертого на крупной терке
      • 1 взбитое яйцо для смазывания булочек

      Разогрейте духовку до 190 градусов.Поместите сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Влить пиво и замесить гладкое тесто. Добавьте к нему сыр (80 г) и перемешайте. Тесто будет очень липким и достаточно рыхлым - таким оно и должно быть, муку не добавляйте. При формировании рулетов каждый раз оторванные кусочки теста следует присыпать мукой. Выложите сформированные круглые булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки (при размещении на противне они немного упадут, но хорошо поднимутся в духовке). Непосредственно перед тем, как поставить булочки в духовку, смажьте их взбитым яйцом.Выпекать около 20-25 минут. После выпечки посыпьте каждую булочку небольшим количеством сыра. Ставим противень с рулетиками обратно в духовку – на минутку, пока сыр не расплавится.


      .

      Булочки с сыром и кокосом, очень простой рецепт без глютена

      Все больше и больше людей страдают от непереносимости пшеницы или глютена, не обязательно страдающих глютеновой болезнью. Вот почему мы хотели бы познакомить вас с некоторыми замечательными рецептами безглютеновых сырных и кокосовых булочек ниже!

      Последнее обновление: 24 августа 2021 г.

      Многие люди ищут безглютеновые рецепты, особенно разные виды хлеба, так как их обычно непросто приготовить. Булочки с сыром и кокосом — это очень простой рецепт, в котором полностью отсутствует белок.

      Посмотрите, как приготовить вкусные и сочные булочки с сыром и кокосовой стружкой.

      Кому следует соблюдать безглютеновую диету?

      Глютен — это белок, содержащийся в некоторых злаках: пшенице, ржи и ячмене. Когда дело доходит до овса, существуют разные теории о содержании в нем глютена.

      Людям с глютеновой болезнью нельзя есть продукты, содержащие глютен, или продукты, которые могут быть загрязнены глютеном, даже в следовых количествах. В зависимости от степени чувствительности человека их потребление может повлиять на него в большей или меньшей степени.

      Тем не менее, есть человек, которые страдают от растущей непереносимости пшеницы или глютена без глютеновой болезни, поэтому они решили исключить этот белок из рациона . Наши булочки — вкусная, простая и полезная альтернатива пшеничному хлебу; являются безглютеновой альтернативой.

      Вам также может быть интересна эта статья: Мифы о глютене – насколько хорошо вы их знаете?

      Булочки с сыром и кокосом

      Узнайте об ингредиентах и ​​этапах приготовления этих простых и быстрых булочек с кокосовым сыром.

      Ингредиенты

      Для приготовления рулетов из кокоса и сыра вам потребуются следующие ингредиенты:

      • 3 яйца
      • 3 чашки крахмала из маниоки или юкки (360 г)
      • 1 стакан тертого кокоса (80 г)
      • 1 кусок мягкого или плавленого сыра (250 г)
      • ½ стакана подсолнечного, оливкового или кокосового масла (110 г)
      • 1 чашка кокосового или рисового молока (200 мл)
      • 1 столовая ложка морской соли (10 г)

      Вас также заинтересует другая наша статья: Кокосовая вода - ее 8 удивительных преимуществ

      Прежде чем мы начнем готовить, необходимо уточнить некоторые моменты:

      • Эти булочки не требуют дрожжей, потому что крахмал маниоки заставляет хлеб расти. Секрет в том, чтобы контролировать температуру духовки.
      • Маниока или юкка очень распространены во многих странах Латинской Америки клубней. Однако в нескольких супермаркетах по всему миру мы можем найти порошок крахмала, необходимый для этого рецепта. Бывает двух видов: кисло-сладкий, в нашем случае будем использовать первый.
      • Если мы хотим, чтобы этот рецепт был безлактозным, мы можем заменить сыр тертым кокосом (160 г), что равняется 2 стаканам.
      • Мы также можем добавить специй по вкусу , таких как копченая паприка, чесночный порошок, кайенский перец, орегано и т. д.
      • Наш рецепт очень прост в приготовлении, так как не нужно вымешивать или давать тесту бродить. Для нашего удобства самым быстрым методом будет блендер, в котором мы смешиваем все ингредиенты.

      Как приготовить

      Чтобы приготовить сырные и кокосовые лепешки, выполните следующие действия:

      • Разогрейте духовку до 210 градусов Цельсия, только на нижнем противне.Этот шаг необходим для того, чтобы батоны поднялись с того момента, как мы их положили внутрь.
      • Первым ингредиентом, который необходимо взбить, являются яйца.
      • Затем добавьте масло, молоко и соль в указанном порядке. Хорошо взбейте.
      • Добавьте нарезанный сыр, чтобы он хорошо распределился.
      • Наконец, постепенно добавляйте тертый кокосовый орех и крахмал маниоки или маниоки, пока все ингредиенты не будут хорошо взбиты и смешаны.
      • В результате должно получиться довольно гладкое тесто, что может нас удивить.Однако так должно быть, чтобы булочки хорошо пропеклись.
      • Поместите тесто в отдельные формочки, например, в формочки для маффинов. Мы рекомендуем использовать силиконовые формы, которые необходимо предварительно смазать маслом.
      • Поместите форму в духовку и выпекайте при температуре 210 градусов Цельсия на нижнем противне в течение 20 минут. За это время можно увидеть, не открывая духовку, как быстро наполняются булочки.
      • Затем активируйте только верхний противень и выпекайте еще 20 минут.Этот шаг необходим для поджаривания верхушки буханок, чтобы они не разрушились при извлечении из духовки.
      • При извлечении кексов из духовки отделяйте каждый кекс от формы, чтобы они не стали влажными. Дайте ему немного остыть, хотя мы рекомендуем есть его, пока он свежий.

      Когда булочки хорошо сделаны и прожарены, они должны быть круглыми и пустыми. Мы можем есть их как таковые или наполнить их нашими любимыми ингредиентами.

      .

      Смотрите также