Добавить на Яндекс

Оладьи с крабовыми палочками


оладьи с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото пошагово

Крабовые палочки и еще несколько ингридиетов, и легкий ужин готов! Простота приготовления. Несмотря на сытность блюда, очень подходит для людей следящих за своим весом! Очень нежные оладушки из крабовых палочек. Подойдут для лёгкого ужина.

оладьи с крабовыми палочками и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (110 г)во всех порциях (441 г)100 г

Углеводы 17% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Легкое в приготовлении блюдо...и не только в приготовлении. На 100 грамм приходится всего 170ккал.
1. Крабовые палочки режем кубиками, вбиваем яйцо. Добавляем тёртый на крупной тёрке сыр, майонез и сметану (можно просто 2ст.л. майонеза или 2 ст.л. сметаны), муку и перец (если сыр не очень солёный, присаливаем по вкусу). Всё хорошо перемешиваем.
2. На сковороде разогреваем раст. масло, мокрыми руками (можно ложкой) формируем оладья, жарим с двух сторон до золотистой корочки.
3. Подавать оладья можно со сметаной. Кто любит поострее - можно сметану смешать с раздавленным чесноком,, щепоткой соли и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Сметана, Мука, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Корейские оладьи с крабовыми палочками (Массаль джон) с видео

Корейские оладьи с крабовыми палочками (Массаль джон) с видео


  Корейские оладьи с крабовыми палочками (Массаль джон) – это очень вкусный корейский домашний фастфуд. Такие оладьи часто готовят на завтрак – они занимают мало времени и надолго насыщают. А еще Массаль джон очень популярны у школьников и студентов – их берут с собой на учебу в ланчбоксе, чтобы быстро перекусить. Вместо крабовых палочек в этом рецепте могут быть и креветки. По вкусу кладется измельченный свежий чили, придающий оладьям пикантную остринку. Если вы трапезничаете дома, никуда не торопясь, непременно дополните оладьи любимым соусом для обмакивания. К ним хороши как соусы на основе соевого соуса с уксусом и кунжутным маслом, так и азиатские сладкие чили-соусы. 

Ингредиенты (на 6-8 шт.):

  • крабовые палочки (или сурими) – 120-130 г,
  • сырые куриные яйца – 3 шт.,
  • репчатый лук – 40-45 г,
  • зеленый лук - 2 стебля (примерно 15 г),
  • морковь – примерно 20 г,
  • острый красный перец чили (по желанию) – ½ стручка,
  • пшеничная мука (или мучная смесь для блинчиков чон) - 6 ст.л. (примерно 50-55 г),
  • соль – ¼ ч.л. (или по вкусу),
  • растительное масло – 1 ч.л. (или по необходимости). 

  Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками.

  Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать маленькими кубиками.

  Морковь помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.

  Если используется острый перец чили, то удалить из стручка белые перегородки и семена и тоже нарезать мелкими кубиками.

  Зеленый лук нарезать тонкими кружками.

  Выпустить в подходящую емкость сырые куриные яйца, добавить соль и слегка взбить яичную массу, как для омлета.

  Добавить в емкость морковь, зеленый и репчатый лук, крабовые палочки и, если используется, острый чили.

  Хорошенько перемешать содержимое емкости, затем добавить муку и снова перемешать массу до равномерного смешивания всех ингредиентов.

СОВЕТ:     
Вместо пшеничной муки можно использовать готовую мучную смесь для блинчиков чон, или смесь 1:1 из блинной смеси и муки.

  Разогреть на среднем огне вок с плоским дном или сковороду (например, Сковорода Diamond HappyCall 32 см) и немного смазать дно растительным (или кунжутным) маслом.

  Выложить на дно сковороды столовой ложкой приготовленную массу (1-2 ст.л.).

  Обжарить блинчики с обеих сторон до готовности и румяной корочки.

  Подавать блинчики с любимыми соусами для обмакивания.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.


оладьи из крабовых палочек

Оладьи – кулинарное изделие, лепёшка, приготовленная из жидкого теста. Их можно приготовить сладкими или солёными, а также с добавлением фруктов, ягод или овощей. Но сегодня, я хочу предложить Вам дорогие друзья рецепт очень вкусных оладий, которые я готовила из крабовых палочек. Никакого теста в этом рецепте нет. Для связки ингредиентов мы будем использовать сыр, молоко, яйца и немного муки. В нашей семье очень любят этот полуфабрикат, но раньше я не думала, что из них можно приготовить такие пышные, нежные и вкусные оладьи. Думаю, многие хозяюшки захотят воспользоваться моим рецептом, ведь это необычно, просто и вкусно.Потребуется:

• Крабовые палочки – 20 шт. (примерно 600 гр.)
• Креветки (отварные, чищенные)– у меня было 150 гр.
• Сыр твёрдый – 150-200 гр.
• Сыр плавленый (у меня ДРУЖБА) – 2 шт. (200 гр.)
• Яйца – 5 шт. (на фото у меня 4, но в процессе приготовления добавила ещё одно)
• Молоко – 50 мл.
• Майонез – 3-4 ст.л.
• Мука – 3-4 ст.л. (до консистенции густоватой массы)
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Чеснок – 3-4 зубчика (по вкусу)
• Зелень – у меня укроп – по вкусу.
• Масло подсолнечное – для жарки оладий.

Как приготовить вкуснейшие оладьи из крабовых палочек:

В своём рецепте я расскажу, как приготовить три вида крабовых оладий: с сыром, с зеленью и чесноком и с добавлением крабовых палочек. Крабовые палочки натираем на крупной тёрке, или мелко режем с помощью ножа.

Далее на крупной тёрке натираем твёрдый сыр.

Затем трём плавленые сырки.

Вбиваем яйца.

Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез.

Наливаем молоко, всыпаем просеянную муку.

Всю крабовую массу вымешиваем ложкой.

Полученную массу делим на две части, в одну из которых добавляем измельчённый укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

Третий вариант крабовых оладий я делала с добавлением отварных чищеных креветок.
Их я делала также с зеленью и чесноком.

Полученную крабовую массу жарим в виде оладий, выкладывая их ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом до получения золотистой румяной корочки.

Зажариваются они быстро, поэтому, на второй стороне оладьи можно готовить на меньшем огне, под закрытой крышкой.

Готовые оладьи складываем в блюдо, в котором будем их подавать.

Какие они получаются нежные, красивые и вкусные. Просто изумительные. Подавала свои оладьи трёх видов я как самостоятельное блюдо, без гарнира. Кому-то со сметаной, кетчупом и магазинными готовыми соусами. Они хорошо как в горячем виде, так и холодными.

Крабовые оладьи получаются очень вкусными, я советую их приготовить всем, особенно любителям крабовых палочек или крабового мяса. На мой вкус, больше всего мне понравились оладьи с добавлением зелени и чеснока и с креветками. Они тоже просто отлично дополняли и без того вкусное крабовое мясо. Чеснок и зелень в них сделали своё дело. Оладьи, которые я готовила просто с добавлением сыров, получились более нежными со вкусом сыра.
Приятного аппетита желает Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный террин из крабовых палочек — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

На сегодняшний день таким блюдом, как оладьи из кабачков, уж точно, никого не удивишь. Но можно попробовать придать им новый вкус с помощью тех или иных ингредиентов и наполнителей. Казалось бы, такие продукты, как кабачки и крабовые палочки совершенно не совместимы по вкусу. Но если вы попробуете добавить небольшое количество крабовых палочек в массу для кабачковых оладий, то будете приятно удивлены вкусом готового блюда.

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками можно приготовить как по классическому рецепту кабачковых оладий – с яйцами, луком и мукой, так и по другим рецептам. Помимо крабовых палочек можно добавить в состав оладий твердый или плавленый сыр, зелень, кусочки бекона, грибы, сладкий перец. Пшеничную муку можно заменить овсяной, рисовой, гречневой мукой или манкой. Оладьи из кабачков с крабовыми палочками можно приготовить и без яиц, в таком случае получится диетическое блюдо.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить оладьи из кабачков с крабовыми палочками пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Крабовые палочки — 100 — 150 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Мука пшеничная — 5 — 6 ст. ложек,
  • Соль и черный перец — по вкусу,
  • Растительное рафинированное масло,
  • Свежая зелень – по желанию.

 

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление кабачковых оладий.

Кабачок помойте. Молодой кабачок очищать от шкурки не нужно, в отличие от старого. Натрите его на крупной терке.

Мякоть кабачка выложите в миску. Придавите ее руками и отожмите сок. Особенно много сока дают молодые кабачки, поэтому процедуру можно повторить два раза. Вбейте в миску с кабачками два яйца.

Мелкими кубиками нарежьте крабовые палочки или натрите их на крупной терке (в таком случае они должны быть хорошо замороженными).

Всыпьте их в миску с кабачками.

Очистите и мелко покрошите луковицу.

Добавьте ее к остальным ингредиентам оладий из кабачков.

Посолите. Добавьте черный перец.

Перемешайте.

Всыпьте муку.

Массу для кабачковых оладий с крабовыми палочками перемешайте еще раз.

Поставьте на плиту сковороду с растительным маслом. Для жарки оладий с кабачков лучше всего использовать именно рафинированное масло, которое не перебивает вкус жареной на нем еды. Как только масло прогреется, выложите столовой ложкой кабачковую массу в виде оладий.

Жарьте оладьи из кабачков обязательно на небольшом огне, чтобы они успели прожариться внутри. В противном случае, в оладьях будут попадаться кусочки сырых кабачков. Примерно через две минуты переверните их на другую сторону. Обжарьте и с этой стороны до золотистой корочки.

Выложите на тарелку по мере готовности. Так как и все прочие оладьи из кабачков, они во время жарки впитывают в себя большое количество жира, поэтому получаются в результате достаточно жирными. Чтобы избавится от излишков жира, можно их выложить на тарелку, застеленную салфетками или бумажным полотенцем.

Подавайте их со сметной, сметанным соусом с чесноком, кетчупом или аджикой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с крабовыми палочками вам понравился и пригодится. Не менее вкусными получаются и кабачковые оладьи с творогом.

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками. Фото

Блинчики с крабовыми палочками и жареным луком

Необычное сочетание блинов и крабовых палочек оказалось очень вкусным. Блинчики с крабовыми палочками получаются очень нежными, а жареный лук в начинке придает особую пикантность.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 2 стакана (теплое)
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1-1,5 стакана
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сода – ¼ ч. ложки

Для начинки:

  • Крабовые палочки – 600 г
  • Яйца – 4 шт
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица или пару мелких
  • Майонез – около 5 ст. ложек

Приготовление:

Приготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую. Остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками.

Лук почистите и тоже нарежьте кубиками. Поджарьте его до золотого цвета на медленном огне в течение 10-15 мин. Выложите лук к нарезанным яйцам.

Каждую крабовую палочку сначала разрежьте вдоль, а затем нарежьте полупластинками. Выложите палочки к начинке.

Добавьте майонез и перемешайте.

Начинка готова. Кстати, ее можно использовать и для подачи в тарталетках на праздничный стол, для фаршировки яиц или помидоров. Но это совсем другая история, мы же будем заворачивать ее в блинчики.

Испеките блины по рецепту, указанному здесь.

Заверните начинку в блины, указанным ниже способом.

Блинчики с крабовыми палочками готовы, подавайте их холодными.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Блинчики с крабовыми палочками - рецепт как приготовить быстро и вкусно

Ингредиенты

Для блинов:

  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 125 мл;
  • вода (кипя­ток) — 125 мл;
  • мука пше­нич­ная — 80 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 1 щепотка;
  • масло рас­ти­тель­ное — 1 ст. ложка

    Для начинки:

  • яйца отвар­ные — 3 шт.;
  • кра­бо­вые палочки — 100 г;
  • май­о­нез — 2 ст.ложки;
  • чес­нок — 2 зубчика

Приготовление

  1. Взби­ваем яйцо с щепот­кой сахара и соли.
  2. Пере­ме­ши­вая, вли­ваем кипя­ток и затем молоко.
  3. Под­сы­паем муку.
  4. Хоро­шенько пере­ме­ши­ваем блин­ное тесто.
  5. В конце добав­ляем рас­ти­тель­ное масло.
  6. Из полу­чив­ше­гося блин­ного теста выпе­каем тон­кие блинчики.
  7. Нати­раем отвар­ные яйца,
  8. добав­ляем к ним про­пу­щен­ный через пресс чеснок.
  9. Заправ­ляем май­о­не­зом. Перемешиваем.
  10. Кра­бо­вые палочки извле­каем из упа­ковки и наре­заем тон­кими полосками.
  11. На одну сто­рону тон­кого блина выкла­ды­ваем яич­ную начинку. На неё укла­ды­ваем кра­бо­вые полоски. Сво­ра­чи­ваем рулетом.

Ключевые слова: блины

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Рецепт: Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками

Ингредиенты:
сметана 15% - 300 грамм;
яйца куриные - 2 штуки;
мука пшеничная - 7 столовых ложек с горкой;
сахар - 2 чайные ложки;
соль - 0,5 чайной ложки;
сода пищевая - 1 чайная ложка без горки;
крабовые палочки - 150 грамм;
лук зеленый - 30-50 грамм;
укроп свежий - 20 грамм

Приветствую вас, дорогие друзья!
Делюсь рецептом замечательных закусочных оладий на сметане с добавлением зелени и крабовых палочек! Они получаются довольно пышные и ароматные. Очень вкусные!

Зеленый лук - важный ингредиент для "начинки", его можно класть от 30 до 50 грамм, по желанию. Крабовые палочки, разумеется, тоже важны, без них оладьи уже не те. А вот укроп можно и не добавлять, если нет желания или забыли купить. Без него оладушки тоже хороши, но с ним они ароматнее. Только не заменяйте на засушенную зелень, будет уже не то!

Приступим к приготовлению:
1. В сметану необходимо всыпать одну чайную ложечку без верха пищевой соды.

Отдельно гасить ее не нужно, кислота в сметане с этим отлично справляется! Просто перемешайте и отставьте на пару минут. Образуется реакция, сметана увеличится в объеме, как бы вспенится.

2. Яйца взбейте с сахаром и солью венчиком. Много сахара не добавляйте, ведь оладьи не должны быть сладкими.

3. Ко взбитым яйцам влейте сметану. Взбейте венчиком до однородного состояния.

4. Просейте пшеничную муку.

Возьмите 7 столовых ложек с небольшой горкой.

Замесите тесто.
Этого количества обычно достаточно, но все еще зависит от жидкости сметаны и размера яиц. 7 ложек рассчитаны на сметану средней густоты и яйца первой категории. Для крупных яиц я набираю ложки с большой горкой. Судите по тесту. Оно не должно быть жидким, но и сильно густым тоже. Приблизительно, как очень густая сметана.

5. Подготовьте ингредиенты для "начинки":
Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Но мне больше нравится нарезанный вариант.

Важно, палочки не должны быть замороженными, иначе лишняя влага выделится из них во время жарки, серединка оладья может остаться сыроватой, ПРОВЕРЕНО!
Лук мелко нарежьте.

Укроп аналогично. Толстые стебли удалите. Его так же можно заменить на петрушку, если вы ее любите. Я же предпочитаю ее не добавлять, но это дело вкуса.

6. Соедините все ингредиенты.

Тщательно перемешайте. Тесто на оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками готово!

7. Обжарьте их на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Выкладывайте столовой или десертной ложкой.

Жарьте на огне чуть ниже среднего. Сильный не делайте, могут не успеть прожариться.

Вот такие оладьи, пышные и вкусные! Выход - 13 штук.

Кушать можно как в теплом, так в холодном виде. Подойдут и к чайку и к супику! Удобно!

Обязательно попробуйте такие оладьи, вы не останетесь к ним равнодушны! Их не оценят только те, кто не любит крабовые палочки. Ведь вкус крабов очень ярко выражен в изделии.

Приятного аппетита!

Видео:

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Приготовление на газу: Блинчики с крабовыми палочками

Найдены крабовые палочки в морозилке. Вероятно, если бы не температура, они бы придумывали способ выбраться на свободу. На самом деле, мне нравится держать пальцы в кармане, потому что они мне нравятся. Смоченные в оливковом масле с лимоном и перцем чили отлично подходят для ужина. Однако вчера я открыл кавернозные пещеры холодильника, чтобы испечь блины. О, у меня даже было молоко и яйца.

Иногда хорошо иметь в холодильнике или морозильной камере продукты, которые можно неожиданно использовать для себя, а если даже с хорошими результатами, хо-хо! Ох уж эти пальчики, или - дай еще раз посмотреть - ох, куриная грудка, лягушачьи лапки, самокатный карбюратор...Вот, а я искал его в сарае.

Ингредиенты:

1 пакет крабовых палочек,
3 Radishes,
0.5 огурец, 4 0,5 0,5 пакеты ростков,
3 столовые ложки майонеза,
1 столовая ложка кетчуп
1 столовая ложка соевого соуса,
2 столовые ложки петрушки,
0,5 пучка зеленого лука,
соль, перец чили.


Блинное тесто:

Смешать молоко, яйца, воду и соль, постепенно всыпать муку до консистенции... ну блинного теста. Отставить на полчаса, чтобы пузырьки воды прогнали муку, благодаря чему оладьи получатся упругими и комковатыми. Я имею в виду, не пьяный, а наполненный пузырьками воздуха или углекислого газа. У нас может случиться опьянение, потому что полчаса надо что-то делать, да? Ну, разве что морковку пожарить.

Нарезать соломкой огурцы и редис, или нарезать зеленый лук, если вам удобно, но чтобы не потерять пальцы, потому что сбор урожая происходит на ленте.

К майонезу добавить кетчуп или томатный соус, соевый соус, мелко нарезанную петрушку, перец чили и соль (если нужно, но сейчас солью везде шлепают, так что я там осторожна). Нарежьте пальцы. Вместе с соусом (но в отдельных мисках, конечно) поставить их в слегка разогретую духовку, чтобы они не были холодными. Большинство ингредиентов холодные, и я не придумал лучшего способа не подавать блюдо слегка теплым. С другой стороны, мне не хотелось топить все это дело, потому что зеленый лук и огурцы после запекания в духовке или на сковороде уже готовы стечь.Отпустите сок, потеряйте фокус и все такое, понимаете. Но я думаю, что вы, приматы-омнибусы, подскажете, что можно сделать с такой фантазией.

Что? О, хорошая мысль. Дело в том, что когда человек мало пьет, он становится нечувствительным к недогреву пищи, и тогда подогрев не нужен. Радзюлис Чеслав мне без руки говорит, что блины тоже можно не греть, но это как бы слишком упрощает процедуру, потому что блин в жидком состоянии хрустит мукой в ​​зубах и отдает сырым яйцом.

Ладно, вернемся к делу. Жарим блины, с мастерством перебрасывая и перебрасывая их на другую сторону, заставляя жиреть всю деревню и буфет Дануты, и счищая те блины, которые прилипают к потолку, полу или выпадают в окно на компост, если у тебя куча прямо под кухонным окном, как у деревенского администратора Например, Шувашко так практикует, потому что говорит, что зачем мне гоняться за свинарником со шкуркой свиного сала или скорлупой репы, когда я могу стоять без окна (просто открыть его чтоб компост на даче не наделал), и все тут.Ну, ты же видишь, что не все могут справиться, потому что для этого нужна крепкая голова.

Но что я говорил? И это блины. Как те, которые были сделаны для летающих тарелок или попали в шкаф во владениях паука Юзефа, уже прожаренные и подобранные после фермы, положить их в печь, чтобы они не остыли, вынуть их по одному , смажьте их майонезом и выложите понемногу из всех подготовленных ингредиентов. Можно полить небольшим количеством лимонного сока и оливкового масла. Мы заворачиваем. Або и нет, это пустая трата времени.

Хороший перевод сложности на вкус.Это вкусно, я хочу сказать. Ну пойду по крану смотреть, а то по резине летит что-то смутное. С Богом.

.

Рулетики с творогом и крабовыми палочками

Вкусная закуска для вечеринки или быстрый ужин на неделю. Нам очень понравилось.

Рулетики с творогом и крабовыми палочками

Ингредиенты для блинного теста:

  • 170 г муки
  • 375 мл молока
  • 4 яйца

Вес:


  • 300 г сыра Филадельфия
  • 230 г творожного сыра
  • 2-4 столовые ложки хрена
  • пучок укропа (25 г)
  • Мускатный орех
  • соль
  • перец

Дополнительно:

  • 200–250 г крабовых палочек
Смешайте ингредиенты для теста и испеките 8 блинов.В миске смешайте сыр и хрен. Добавить нарезанный укроп и специи (по вкусу). Положите 4 блина на алюминиевую фольгу так, чтобы они немного перекрывали друг друга. Смажьте творожной массой и выложите крабовые палочки в три ряда.
Плотно сверните его в рулет, затем заверните в фольгу и поставьте в холодильник.
Из 2 рулетиков, в каждом из которых должно быть около 18 ломтиков, выйдут следующие ингредиенты.

Приятного аппетита!





источник: Хозяйка "Рулетики с творогом и крабовыми палочками" .

рецептов блинов. Рулетики закусочные блинные с острой начинкой

Когда хозяйка начинает жарить блины, вокруг нее собирается целая череда людей, желающих первыми попробовать вкусную, горячую выпечку. Вспышки разлетаются со скоростью звука и часто даже не успевают остыть. Если вы готовите тесто чаще, чем обычно, ожидая, что некоторые блины будут спрятаны до следующего раза и превращены в вкусные кремовые лепешки. Блюдо из готовых блинов готовится очень просто, это отличный способ быстро и вкусно накормить семью.

Основу для этих рулетов можно приготовить разными способами, например, один из наших рецептов сделает вас успешным, а по другой технологии вы сможете его приготовить. В разделе «оладьи и оладьи» нашей записной книжки вы сможете найти много интересных рецептов и взять за основу любой. Один из вариантов блинного теста будет описан в этом выпуске.

Если накануне у вас были приготовлены блинчики со сливками, приступайте к приготовлению вкусного завтрака. Сливки можно заменить молоком, получится менее калорийно, но не так вкусно.

Ингредиенты:

  • масло сливочное, сахар - 1 ст. л.;
  • яйца - 3 шт.;
  • молоко-0,5 л;
  • мука - 1-1,5 ст.
  • блины;
  • кремовый;
  • сахар-песок.

Процесс приготовления:

Начнем с приготовления теста. Оно должно быть гладким. Чем меньше молока, тем толще блины. Однако помните, что слишком тонкие блины труднее перевернуть, не повредив их.Для того чтобы они лучше скользили со сковороды, добавляется масло.

Для приготовления теста достаточно хорошо перемешать все ингредиенты.

Основная задача сделать блинное тесто без комочков.

Разогрейте сковороду на плите и начинайте печь блины. Если у вас сковорода с хорошим покрытием, то можно ее не смазывать, тем более, что в тесте есть масло. Наберите тесто половником, вылейте его на сковороду и равномерно распределите по поверхности. Когда блинчик поджарится с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону.

Таким образом испечь все блины. Половину угощения можно подать к столу, а другую половину, по договоренности, оставить на следующий день.

Для приготовления вкусного завтрака каждый блин нужно свернуть в длинный рулет, если у вас очень тонкий, то нужно свернуть сразу два блина.

Выложить рулеты на сковороду и залить сливками.

Сверху посыпать сахаром. Тушите оладьи на огне, с крышкой или без.

Булочки разогреть и пропитать кремом.

Определяйте содержание жира в сливках в соответствии с вашими кулинарными предпочтениями или возможными ограничениями в питании. Если в холодильнике нет сливок, используйте вместо них сливки или молоко, добавив к ним сливочное масло.

Вкусные блинные булочки получаются не только со сливками. Если намазать блинчики джемом или густым джемом, также свернуть их, разрезать пополам под углом и красиво разложить на большом блюде ломтиками, так сказать, на глазах у публики, то получится вкуснейшее и красивый десерт.

А блинчики с домашней Нутеллой и рублеными орехами просто сказка! Для Нутеллы вам понадобится: молоко, измельченные грецкие орехи (или другие), мука, сахар и какао по 1,5 ст.л., масло сливочное – 45г. Муку смешать с какао и сахаром, медленно влить стакан молока, не забывая перемешивать. Поставить массу в небольшой кастрюле на огонь. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы масса не подгорела. Всыпьте измельченные орехи и добавьте масло. Продолжайте варить, помешивая, пока не загустеет.Когда нутелла немного остынет, смажьте ею блины и сверните.

Как видите, блины бывают разные и очень вкусные!

С уважением, Анюто.

Я уже прочитал: 19847 раз

Предлагаем вам приготовить необычную закуску к праздничному столу - блинчиков с вкусными добавками. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить блины.

Блинчики с начинкой: необычная закуска

Рецепт Блинчики с красной рыбой

Состав:

  • 12 шт.тонкие блины
  • 400 гр. филе красной слабосоленой рыбы
  • 300 гр. творог

Способ приготовления:

  1. Испеките тонкие блинчики по своему любимому рецепту.
  2. Филе рыбы нарезать очень тонкими ломтиками.
  3. Смажьте блины слоем сыра, положите рыбное филе, сверху можно также намазать творогом. Свернуть блин в рулет и убрать в холодильник.
  4. Перед подачей разрезать булочку по диагонали на 2-4 части.

Рецепт Блинный рулет с творогом

Состав:

  • 6 шт. тонкие блины
  • 200 гр. творожная масса
  • 100 гр. джем

Способ приготовления:

  1. Выложите тонкие блинчики на пищевую пленку в виде рыбьей чешуи.
  2. Оладьи смазать творожной массой, сверху выложить варенье.
  3. Свернуть блинчики в плотный рулет и завернуть в пищевую пленку.
  4. Положите булочку в холодильник на час или больше.
  5. Перед подачей снять фольгу и разрезать на порции.

Рецепт Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • тонкие блины
  • зеленый укроп
  • майонез
  • ветчина

Способ приготовления:

  1. Нарезать овощи.
  2. Тонко нарежьте сыр и ветчину.
  3. Блинчики намазать майонезом, посыпать зеленью.
  4. На зелень выложить ломтики ветчины и сыра.
  5. Свернуть блины в рулетики, охладить в холодильнике и перед подачей разрезать на 2-3 части.

Рецепт Яичные блинчики

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 3 ст. л.мука
  • перец
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр.
  2. Нарежьте овощи.
  3. Яйца взбить с солью, добавить муку и немного масла.
  4. При необходимости добавьте воды.
  5. Испечь 2-3 яичных блинчика.
  6. Горячий блинчик посыпать тертым сыром и зеленью.
  7. Свернуть блин в булочку.
  8. Перед подачей охладите и разрежьте на 2-3 части.

Видеорецепт "Блинный рулет со сливочным сыром"

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда ваша Алена Терешина.

Если раскатанные блинчики разрезать на небольшие столбики, то получится блюдо, которое можно подавать на широкой тарелке.Такое угощение обычно готовят к праздничному столу, его удобно брать вилкой. Рулеты можно подавать свежеприготовленными, охлажденными, если поставить в холодильник, обжарить на сковороде, запечь в духовке или просто разогреть в микроволновой печи.

90 200
  • 1 стакан молока
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • одна треть чайной ложки соли
  • треть чайной ложки пищевой соды.

Рецепт блинов с другими начинками будем использовать в дальнейшем. Если у вас есть свой способ приготовления блинов, вы можете использовать собственный рецепт выпечки. Главное, сделать их тонкими, желательно без дырочек, и прочными, чтобы в них было удобно заворачивать начинку.

Заполнить:

  • 500 грамм печени, можно взять куриную, индюшачью или говяжью
  • 2 луковицы
  • 2 средние моркови
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • щепотка перца.

Приготовление блинов:

  1. Взбить яйца.
  2. Добавьте теплое молоко к яйцам и перемешайте.
  3. Небольшими порциями добавить муку, перемешать. На одну порцию муки следует добавить треть чайной ложки пищевой соды.
  4. Когда масса станет однородной, добавить сахар, соль.
  5. Добавьте подсолнечное масло, чтобы можно было не добавлять масло в сковороду или не смазывать немного жира перед выпечкой.

Выпекать блины до золотистой корочки, после выпекания стопку блинов накрыть крышкой от хлебопечки, каждый корж можно смазать маслом с помощью силиконовой кисточки или шпателя.

Блинный рулет с печеночной начинкой:

  1. Печень отварить, перемолоть на мясорубке уже проваренную.
  2. Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца, можно нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
  3. Обжарить мелко нарезанный лук.
  4. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему натертую на крупной терке морковь и поставьте на огонь еще на несколько минут (две-три минуты).
  5. Добавить к луку и моркови печень, обжарить, но не переваривать, чтобы начинка не подсохла, а осталась сочной.
  6. Печеночную начинку смешать с тертым яйцом.

Завернуть начинку в блины и поставить на ночь в холодильник. Чтобы они были гуще, их можно немного сжать, завернув в пищевую пленку. Блины следует нарезать, выложить на тарелку столбиками и подавать, украсив сверху зеленью. Роллы можно разогревать в микроволновке, жарить, запекать, но только из холодильника они получаются очень вкусными и вполне подойдут для праздничного стола.

с ветчиной

  • 300 г ветчины
  • 200 г твердого сыра
  • немного укропа
  • банка из-под майонеза (желательно домашнего приготовления)

Блинчики готовятся так же, как и в предыдущем рецепте.

Приготовление блинной булочки с начинкой из ветчины:

  1. Натираем сыр (можно мелкий, но только на крупной терке).
  2. Ветчину мелко нарезать кубиками или тонкими полосками.
  3. Нарезать укроп.
  4. Покрыть блины тонким слоем майонеза, выложить зелень, выложить ветчину, сверху добавить немного тертого сыра, свернуть в рулет и разрезать.

Если вы хотите подать его холодным, вы можете просто поставить его в холодильник на час, а можете подать теплым, в микроволновке или обжарить, сыр расплавится и блюдо приобретет особый сырный вкус.Только подогретое нужно есть быстро - ведь блюда из майонеза быстро портятся.

Гриб

  • 300 грамм свежих грибов, самый простой раствор – шампиньоны;
  • 1 морковь;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 куриных яйца.

Как приготовить блины смотрите в первом рецепте.

Блинный рулет с грибной начинкой:

  1. Отварить грибы.
  2. Грибы нарезать тонкой соломкой или пластинками, обжарить.
  3. В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанные лук и морковь, натертую на крупной терке.
  4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте их кубиками.

Смешиваем ингредиенты и делаем рулеты. Можно подавать холодным или разогреть в микроволновой печи.

Блинчики лучше всего нарезать столбиками и положить на тарелку вертикально. Но можно установить и горизонтально, проткнув шпажкой, или по диагонали, выложив несколько штук на тарелку и украсив зеленью, например листьями салата под оладьи, а сверху посыпать укропом и положить несколько веточек петрушка.

Рулетики

- отличная закуска к праздничному столу
, особенно на Масленицу. Готовятся такие рулеты
из любого блинного теста по вкусу и в качестве начинки для них используются самые разные продукты
, в том числе мясо, рыба, овощи, творог,
творог, зелень и т.д. Сегодня хочу поделиться рецептом Блинчики , которые можно подавать в качестве закуски.

Блинчики - отличный выбор для любого праздника, ведь они не только сытные и вкусные,
но и очень красивые.Эти роллы могут быть отличным вариантом.
холодные и горячие закуски. В данном случае их готовят из
несладких оладий, в которые при необходимости можно даже добавить рубленую зелень или тертый сыр.

Для приготовления блинов испеките тонкие блинчики,
предварительно смажьте их растопленным сливочным маслом. Затем выложить на блины
, нафаршировать по вкусу, свернуть их и завернуть в пищевую пленку,
, чтобы они держали форму и не переворачивались.Удалите рулоны
, пока они холодные, затем снимите фольгу и разрежьте на несколько частей
. Если вы планируете подавать булочки горячими, перед подачей разогрейте
в духовке или микроволновой печи. Рецепты с фото всегда к вашим услугам.

Salmon Блинники Rolls


    • Блинчики (22 см Диаметр) - 12 шт.

    • Слегка соленый лосось - 400 г

    • сливочный сыр или творог - 300 г

    • Chives и Cherry Tomates для обслуживания

    Кулинария

    Испечь тонкие блины.Готовый блин возьмите, смажьте его равномерным тонким слоем сыра. Сверху положите несколько тонких ломтиков лосося, чтобы получилось
    , чтобы они покрыли почти всю поверхность блина. Свернуть блинчик и
    завернуть в пищевую пленку. Отнесите в холодильник.

    Таким же образом заворачиваем все блины, затем
    заворачиваем в пищевую пленку и охлаждаем. Через 1-2 часа достать рулеты, снять фольгу
    и разрезать на порции.

    Подавайте блины с лососем, листьями салата или зеленым луком.Украсьте свежими помидорами черри.

    блинных рулонов с творогом

    для приготовления пищи Вам понадобится:


    • тонкие блинчики

    • творог - 200 г

    • чеснок - 3-5 гвоздики

    • укроп или петрушка - 50 г

    • соль для вкуса

    Кулинария

    Пирожки соленые с творожной начинкой. Для их приготовления
    Заранее приготовьте тонкие блинчики.Творог процедить через сито, смешать с
    мелко нарезанной петрушкой или укропом, добавить через пресс недостающий
    чеснок и соль. Размешивать.

    Смажьте блинчики творожной начинкой, сверните в рулетики и
    затем нарежьте на кусочки. Подавать как холодную закуску.

    Блинчики с Курицей

    Для приготовления 4 порций вам потребуется:


    • тесто:

      • яйца - 4 шт

      • майонез - 4 ст.л.л.

      • мука - 4 ст. л.

      • соль для вкуса

    • наполнение:

      • приготовленная куриная ветчина - 1 шт.

      • Майонез - покусти

      • чеснок - 4 гвоздики

      • грецкие орехи - 1 большая горсть

      • Greens - опционально

    Кулинария

    Эти рулеты делаются не из обычных блинов, а из яичных блинчиков. На
    каждого блина отдельно замесить тесто из 1 яйца, 1 ст.л.муки и 1
    ст. л. майонеза, при необходимости подсолить. Испеките на смазанной
    растительным маслом сковороде по одному оладьи, обжаривая их с обеих
    сторон.

    Удалите мясо из приготовленной куриной ножки, нарежьте его небольшими кусочками
    . Мелко нарезать овощи, отдельно - грецкие орехи.
    Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

    Сделать булочки. Для этого на 1 блинчик с чесноком
    кладем немного майонеза, равномерно распределяем.Блинчик посыпать зеленью
    посыпать четвертью подготовленных орехов. Выложите четвертую часть
    приготовленной курицы. Сверните спринг-роллы в рулет. Повторяйте
    до остальных блинов.

    Готовые блинчики можно разрезать пополам и подавать к столу. До
    Для дополнительной фиксации при желании можно использовать шпажки.

    Приятного аппетита!

    Для рулетиков с начинкой вам понадобятся ингредиенты:

    • 3 яйца,
    • 2 столовые ложки майонеза,
    • смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в кофемолке).

    Заполняется:

    • шампиньоны свежие - 3-4 шт.,
    • курица - 100 гр.,
    • сыр твердый - 200 гр.,
    • зелень - 1 пучок,
    • чеснок - 2 зубчика,
    • помидоры - 1 шт.,
    • майонез
    • - 1 ст. ложка,
    • картофельное пюре - 2-3 ст. ложки,
    • капуста квашеная - 2 ст.л.

    Приготовление «Яичных рулетиков с начинкой»:

    Сначала приготовить омлет для рулетиков - взбить яйца с солью и перцем, затем добавить майонез и тщательно перемешать.Теперь можно печь.

    Тонко вылить яичную массу на горячую сковороду и обжарить с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно обойтись и без масла. Итак, печем тонкие яичные коржи, у вас должно получиться примерно 4-5 блинчиков.

    Теперь займемся начинками, у нас будет 4 вида начинок:

    • курица с грибами,
    • сыр с помидорами
    • острый сыр и
    • картофель с квашеной капустой.

    1. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла, затем добавить к грибам вареное куриное мясо, накрыть крышкой и тушить 5 минут на медленном огне.

    2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить нарезанный кубиками помидор. Если сыр не соленый, можно слегка его посолить.

    3. Капусту нарезать небольшими кусочками и сразу добавить в пюре. Капуста не должна быть очень кислой.

    4. Оставшийся сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок и майонез.Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.

    5. Затем распределить на каждый блин ровным слоем начинку, слегка отступая от края, после чего завернуть в рулет. И так с каждым блином. Когда все будут готовы, выкладываем рулеты на сковороду и обжариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся - 4-5 минут на среднем огне.

    Когда булочки немного остынут, нарежьте их на кусочки и подавайте к столу. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

    Рецепт второго блина:

    Ингредиенты:

    • Куриные яйца (5 сырых в тесте и 2 приготовленных в начинке) - 7 шт.
    • Крахмал картофельный - 2 ст.л.л.
    • Сыр колбасный (копченый) - 200 г
    • Чеснок (через пресс) - 2 зуб.
    • Зелень (петрушка и укроп по желанию)
    • Соль для вкуса)
    • Растительное масло (для жарки)
    • Майонез (для начинки)

    Кулинария:

    • Взбить 5 яиц и слегка накрахмалить, чтобы не было комочков крахмала или соли. Обжарить на растительном масле, как оладьи.
    • Мелко нарезать 2 яйца и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Смазать яичные блины начинкой и свернуть. Готовые рулетики поставить в холодильник.
    • При подаче нарезать на кусочки.

    Рецепт третьего блинчика с начинкой

    Ингредиенты для булочек с начинкой

    • Ветчина (для начинки) - 150 г
    • Яйцо (для оладий) - 3 шт.
    • Майонез (для блинов - 3 ст.л.; для начинки - 3 ст.л.) - 6 ст.л.л.
    • Зелень (укроп и петрушка, для блинов)
    • Твердый сыр (для начинки) - 150 г
    • Майонез (для начинки) - 2-3 ст. л.
    • Чеснок (для начинки) - 1 зуб.

    Как приготовить яичные рулетики:

    1. Яйца взбить с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
    2. Испечь блины.
    3. Приготовить начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с натертым на крупной терке твердым сыром, майонезом и чесноком.
    4. Выложить начинку на готовый блин.
    5. Свернуть.
    6. Разрежьте каждый рулет на 3 части.
    .90 000 Вилок много, мест меньше, а французские блинчики вкусные [ФОТО]

    Creperie '16 widelców' на ул. Бодзентыньска, блины с крабовыми палочками / Михал Скочек

    Михал Скочек *, блогер | 19-05-2017

    Как развивается кулинарная улица Бодзентыньска! После Burger & Co., Potrafka и Greetings появилось еще одно место с хорошей едой. Крохотное заведение всего на 5-7 мест, с немного загадочным названием - 16 Forks.Они подают крепы, которые являются французскими блинами.

    Первое, что бросается в глаза, это цены – блинчики стоят от 7 до 10 злотых. Как будто этого было недостаточно, каждый блин, заказанный к кофе или чаю, будет стоить нам символические злотые каждый день с 9 до 12 часов. Как насчет вкуса?

    Creperie '16 widelców' на ул.Bodzentyńska, блинчик с киви и белый шоколад / Михал Скочек

    Мы можем выбрать из восьми сухих и сладких блинчиков. Сочетание кислого киви и белого шоколада имеет прекрасный вкус, завернутый в тонкий торт, посыпанный сверху измельченным KitKat (9 злотых), блинчик с нутеллой и бананом со взбитыми сливками (8 злотых) сладкий и вкусный.Если нас не тянет на сладкое, стоит заказать вариант с говяжьим фаршем, свежим огурцом, рукколой, листьями салата и грузинским соусом сацебели (8 злотых). Композиция довольно сытная, слегка пряная и в то же время очень легкая.

    '16 вилок' по ул. Bodzentyńska, блины с крабовыми палочками / Михал Скочек

    Блинчик с крабовыми палочками, огурцом, сыром и соусом айоли имеет интересный вкус (8 зл.).Любители слегка экзотического вкуса будут довольны. Мне очень нравится завтрак (10 злотых), который, вопреки его названию, можно заказать в течение всего дня. И очень хорошо, потому что сочетание яичницы, ломтиков бекона, сыра, помидоров, рукколы и соуса тысячи островов с тонким блинчиком превосходно. Другие мясные вкусы - это версии с ветчиной, жареным луком и маринованным огурцом или с курицей в медово-горчичном соусе (8 зл.). Также есть композиция с лососем и сыром Филадельфия (10 злотых). Если вы предпочитаете постное мясо, вы можете заказать вариант со сливочно-грибным соусом, луком и сыром или помидорами, моцареллой, гаудой и песто (8 зл.).

    '16 вилок' по ул. Бодзентыньска, блины с говядиной и грузинским соусом / Михал Скочек

    Подводя итог: 16 Forks — очень успешный дебют.Короткое меню является преимуществом, вкусы интересные, а цены очень дружелюбны. Хорошее обслуживание, единственный минус - мало мест. Если у нас нет времени, вы можете попросить сумку на вынос. Видельцов, 16, ул. Bodzentyńska 4. Время работы: пн-чт. 9-20, Пт-Сб 9-21, Вс 10-21. Оплата пока только наличными.

    * Известен в Интернете как Жорж Понимирский.Отец, основатель и создатель блога Street Food Polska. Гастросексуал любитель фастфуда и уличной еды. Пристрастие к застолью, тартару и свиной рульке. Он не пренебрежет икрой и даже холодной водкой. Он любит субпродукты во всех их проявлениях. Янкисофил. Если бы он мог выбирать, то хотел бы жить в межвоенном периоде или в Америке 1950-х.Тип пикника, который держит постоянный вес.

    .

    Блинчики из муки и воды - Кулинарне S.O.S.

    Когда у вас закончилось молоко или яйца для блинов, не расстраивайтесь и делайте их только из муки и воды👍 Я придумала их много лет назад, еще учась в колледже. Мои соседи по комнате были удивлены, что такое можно сделать всего из 2-х ингредиентов😉 Хоть и прошло много времени, но я до сих пор их иногда делаю... в основном из чистой лени, когда нужно быстро несколько блинчиков. Вам даже не понадобится миксер, чтобы замесить тесто, вам понадобится только венчик.Блинчики немного бледнее классического (из-за отсутствия молока) , но вкусные и хорошо прожариваются. Они спасут ситуацию, когда у вас дома мало ингредиентов для блюда или нужно жить экономно. Вы можете безопасно давать их людям, которым нельзя употреблять молоко или яйца (пищевая аллергия или непереносимость) . Они подходят для рулета с начинкой, запекания в духовке с соусами или приготовления крокетов.

    Идеи для супа:

    ** Щи из квашеной капусты

    ** Грибной суп с овощами

    ** Говяжий рубец домашний

    ** Перечный суп с курицей

    Ингредиенты:

    • стакан пшеничной муки
    • стакан воды
    • масло для жарки

    Всыпать муку в миску, добавить воду и тщательно перемешать венчиком или миксером.Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой кисточки. На сковороду выливаем половник теста, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

    Можно подавать с: джемом, мармеладом, любой начинкой, нарезанными фруктами, творогом, нутеллой, колбасой и сыром.

    Дешевые блюда:

    😃😃😃


    .

    Рецепты сухих тарталеток, сладких тарталеток, тарталеток

    Сладкие крабовые палочки возможно не всем по вкусу, но нам они нравятся. У меня когда-то была идея их натереть. И я сделал это!

    С тех пор я делаю эту терку, каждую с небольшой модификацией. Сегодня я испекла тертые крабовые палочки с маслинами и приправленным карри. Я добавила зеленый лук, но я также делала этот тертый с луком-пореем. Вот результат.

    Рецепт пирога с крабовыми палочками и маслинами

    Ингредиенты:

    на 6 порций

    Решетка :

    • 4 дл муки
    • 150 г мягкого соленого масла
    • 1 столовая ложка холодной воды
    • 1/4 чайной ложки соли, если масло несоленое

    Наполнение:

    • 150 г крабовых палочек
    • 2 луковицы (можно заменить по сезону)
    • 1 дл черных оливок без косточек и нарезанных
    • 1 чайная ложка порошка карри
    • 2 для тертого желтого сыра
    • 3 яйца
    • 2,5 дл молока

    Версия:

    • Слегка замесить тесто, смешанное с мукой, маслом и натертым на воде тестом.Поместите тесто в форму с подвижным дном диаметром 26 см. Наколите вилкой, запечатайте стороны алюминиевой фольгой и заверните все это в фольгу. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
    • Выпекать на терке в духовке при 200°С (горячий воздух) 5 минут. Не снимайте алюминиевую фольгу во время приготовления, пока она не остынет. В противном случае край опустится.
    • Нарежьте крабовые палочки и крупно нарежьте зеленый лук. Смешайте с черными оливками и приправьте карри.
    • Выложить начинку на остывшую из-под
    • Слегка взбить яйца и молоко, посолить.
    • Посыпать тертым сыром и залить яичной смесью.
    • Выпекать тертый хлеб при температуре 160°С, около 30 минут.

    .

    Восточные блины - Onet Cooking 9000 1

    Основные компоненты

    • 8 блинов из рисовой муки
    • 8 маринованных или замороженных крабовых палочек
    • морковь
    • белая часть лука-порея
    • сельдерей
    • соль, сахар, перец
    • 4 корнишона
    • 4 маринованные луковицы
    • 3 столовые ложки кетчупа
    • столовая ложка соевого соуса
    • 1/2 л масла для жарки

    Подготовка

    1. Очистите овощи и очистите их.Отварить минуту в подсоленной кипящей воде. Штамм. Мелко нарежьте его и посолите.
    2. Положите блины по одному в емкость с водой. Когда они станут мягкими, слейте их. На каждый выложить овощи, а сверху положить крабовую палочку. Свернуть. Обжарить на масле до золотистого цвета. Осушать.
    3. Маринады мелко нарезать. Вмешайте соевый соус и кетчуп. Приправить сахаром и перцем. Подавать с блинами.

    Дата создания: 8 марта 2012 г. 14:58

    .

    Смотрите также