Добавить на Яндекс

Необычное приготовление макарон


10 отличных способов приготовить макароны с сыром

1. Классические макароны с сыром

cookieandkate.com

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 щепотка соли;
  • 30 г сливочного масла;
  • 100 г полутвёрдого сыра.

Приготовление

Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску.

Добавьте сливочное масло и перемешайте. Посыпьте мелко натёртым сыром. Как только он расплавится, подавайте блюдо.

Вспомните, как это вкусно 😋

2. Макароны с сыром, сливками, шампиньонами и шпинатом

delish.com

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 550 мл сливок;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сухих приправ по вашему вкусу;
  • 50–60 г полутвёрдого сыра;
  • 340 г маринованного острого перца;
  • 125 г шпината;
  • 3–4 свежих шампиньона.

Приготовление

Сварите макароны и откиньте на дуршлаг.

Измельчите чеснок и за 1–2 минуты подрумяньте в сливочном масле на среднем огне. Перемешайте с мукой, сливками, солью, перцем и другими приправами.

Когда смесь станет однородной, засыпьте тёртый сыр и подождите, пока он начнёт плавиться.

Добавьте в сковороду макароны, нарезанный перец, листья шпината и ломтики грибов. Через 3–4 минуты снимите с огня.

Возьмите на заметку ❄️

3. Макароны с сыром и авокадо

delish.com

Ингредиенты

  • 2 авокадо;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 60 г муки;
  • 500 мл молока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 300 г пармезана;
  • 50 г чеддера;
  • 300 г варёных макарон.

Приготовление

Нарежьте авокадо кубиками. Несколько кусочков отложите, остальные разомните с лимонным соком.

В сотейнике растопите масло. Добавьте муку и поджарьте на медленном огне до золотистого цвета, примерно 2–3 минуты.

Влейте молоко, посолите, поперчите и хорошо смешайте. Кипятите 5 минут, пока соус не начнёт густеть.

Снимите с плиты, добавьте авокадо с лимоном и тёртый сыр. Взбейте, чтобы масса была однородной.

Полейте макароны соусом. Сверху украсьте кубиками авокадо.

Оцените сочетания 🥑

4. Макароны с сыром, пивом и беконом

delish.com

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 240 мл пива;
  • 240 мл молока;
  • 180 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца;
  • 450 г варёных макарон;
  • 8 ломтиков бекона;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка рубленого зелёного лука.

Приготовление

Разогрейте в сковороде сливочное масло и около минуты обжаривайте в нём муку. Постоянно помешивая, медленно влейте пиво и молоко. Оставьте на огне ещё на 2–3 минуты, чтобы смесь загустела.

Добавьте сыр, мелко порезанный жареный бекон, посолите и поперчите.

В форму для выпечки выложите макароны и залейте их соусом. Сверху покройте смесью из сухарей и оливкового масла.

Выпекайте в духовке 25–30 минут при температуре 190 °С. Остудите 10 минут и посыпьте луком перед подачей.

Попробуйте приготовить ♨️

5. Макароны с сыром и брокколи

delish.com

Ингредиенты

  • 400 г макарон;
  • 300 г брокколи;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 г муки;
  • 240 мл молока;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 140 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 50 г моцареллы;
  • 40 г панировочных сухарей.

Приготовление

Поставьте макароны вариться. За 2 минуты до готовности добавьте брокколи. Откиньте на дуршлаг, а потом переложите в форму для выпечки.

Лук мелко нарежьте и 5 минут подрумянивайте на сковороде со сливочным маслом. Посолите, добавьте измельчённый чеснок и оставьте на огне ещё на минуту.

Посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Влейте молоко и куриный бульон. Доведите до кипения и дайте настояться 3–4 минуты. После добавьте 100 г тёртого чеддера и всю измельчённую моцареллу.

Залейте брокколи и макароны соусом. Сверху посыпьте панировочными сухарями и оставшимся сыром.

Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 190 °С.

Выберите любимый суп 🥣

6. Макароны с сыром, карамелизованным луком и беконом

juliasalbum.com

Ингредиенты

  • 3 средние луковицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 8 ломтиков бекона;
  • 200 г макарон;
  • 160 мл сливок;
  • 160 мл молока;
  • 150 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Лук порежьте полукольцами. Постоянно помешивая и не давая прилипать к сковороде, обжаривайте его по 10 минут сначала на сильном огне, потом на среднем, а в конце на медленном. В середине процесса добавьте щепотку соли. Готовый лук полейте бальзамическим уксусом и перемешайте.

Поджарьте бекон в течение 1–2 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Когда остынет, разделите на кусочки по сантиметру-полтора.

Сварите макароны и откиньте на дуршлаг. В глубокой кастрюле вскипятите сливки, молоко и сыр. Варите на среднем огне и постоянно перемешивайте. Когда масса станет вязкой, поперчите и посолите её.

Засыпьте макароны в соус, размешайте и оставьте на 5–7 на медленном огне. Перед подачей добавьте бекон и лук.

Сохраните в закладки 🍝

7. Сэндвичи из макарон с сыром

delish.com

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 50 мл молока;
  • 200 г полутвёрдого сыра;
  • 4 ломтика бекона;
  • 8 ломтиков хлеба.

Приготовление

Отварите макароны и откиньте на дуршлаг.

В сотейнике на медленном огне растопите 2 ложки сливочного масла. Влейте молоко, добавьте половину сыра и бекон и перемешайте.

Возьмите ломтик хлеба. Намажьте его маслом и положите на тарелку «пустой» стороной вверх. Посыпьте сыром, добавьте макароны и ещё немного сырной стружки. Накройте вторым хлебным ломтиком, тоже смазанным маслом.

Когда все сэндвичи будут готовы, обжарьте их на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.

Креативьте 🥪

8. Маффины из макарон с сыром

delish.com

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • ½ луковицы среднего размера;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 мл молока;
  • 100 г мягкого сливочного сыра;
  • 180 г твёрдого сыра, например чеддера;
  • 180 г полутвёрдого сыра, например фонтина;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 веточка петрушки или другой зелени.

Приготовление

Отварите макароны. Выложите в миску и смешайте с маслом и яйцом. Посыпьте измельчёнными луком и чесноком, посолите. Залейте молоком.

Добавьте весь сливочный сыр, а тёртые твёрдый и полутвёрдый — примерно по ¾.

Перемешайте и разложите в порционные формы для выпечки. Сверху посыпьте оставшимися сырами и полейте смесью из сухарей с оливковым маслом.

Выпекайте при температуре 175 °С около 25–30 минут.

Перед подачей украсьте рубленой зеленью.

Добавьте в меню 🥯

9. Макароны с сыром и колбасой

delish.com

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г полутвёрдого сыра;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 600 мл молока;
  • 150 мл кетчупа или соуса для пиццы;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 100 г сырокопчёной колбасы;
  • 1 веточка базилика или другой зелени.

Приготовление

Сварите макароны и откиньте на дуршлаг. Натрите сыр.

Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Подрумяньте в нём измельчённый чеснок. Добавьте муку и оставьте жариться ещё минуту.

Залейте молоко и вскипятите. Когда через 2–3 минуты смесь начнёт слегка густеть, засыпьте в неё ½ моцареллы, весь полутвёрдый и твёрдый сыр. Хорошо перемешайте.

Соедините готовый соус с макаронами и половиной кетчупа. Посолите, поперчите, добавьте орегано.

Переложите массу в форму, сверху сделайте слой соуса. Посыпьте оставшимся сыром и выложите кружочки колбасы.

Выпекайте в духовке при температуре 190 °С примерно 15 минут.

Перед подачей украсьте базиликом.

Приготовьте без повода 🐟

10. Макароны с сыром и сосиской в булочке

delish.com

Ингредиенты

  • 4 сосиски;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 500 мл молока;
  • 180 г полутвёрдого сыра;
  • 300 г варёных макарон;
  • 4 булочки для хот-догов;
  • 6 ломтиков бекона;
  • 1 ложка рубленого зелёного лука.

Приготовление

Сварите сосиски. Муку поджарьте на масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите и залейте молоком. Через 2–3 минуты добавьте тёртый сыр и макароны. Перемешайте.

Разрежьте вдоль булочки для хот-догов. Положите в каждую по сосиске и паре ложек макарон.

Сверху посыпьте кусочками жареного бекона и зелёным луком.

Читайте также 🍗🍽🥧

«Необычные» макароны - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Соус барбекю
по вкусу1 гол.
Макароны
500 гпо вкусу
Перец болгарский зеленый
2 шт.2 шт.
150 г300 г

Описание рецепта — «Необычные» макароны:

Из того, что есть под рукой

«Необычные» макароны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

223

килокалории

Шаг 1:

Соус барбекю
по вкусу
1 гол.
Макароны
500 г
по вкусу

Отвариваем макароны. Делаем соус из майонеза, выдавленного чеснока через пресс и барбекью. Берём глубокую форму для запекания, сбрызгиваем маслом. Выкладываем отваренные макароны и соус, все перемешиваем.

Шаг 2:

Перец болгарский зеленый
2 шт.

2 средних перца нарушаем кубиком и распределяем по макаронам.

Шаг 3:

Нарезаем тонкими кольцами помидоры и распределяем после перца.

Шаг 4:

Сыр натираем на мелкой тёрке и распределяем на томаты. Сверху томатов распределяем нарезанную соломкой колбасу. Ставим все в духовку на 20 минут на 200 градусов.

4 новых блюда из макарон – Еда – Домашний

Популярные кулинарные блогеры Любовь и Максим Куштуевы уже много лет живут в Швейцарии и ежедневно открывают для себя удивительный мир местной гастрономии. Сегодня они поделились с нами замечательными аутентичными рецептами из макарон, собранными в разных уголках страны.  Все предельно просто, быстро и очень доступно. Приглашаем вас в увлекательное путешествие!

Тесто для свежей домашней пасты

Классическое тесто для пасты, тесто для свежей пасты без яиц и зеленое тесто.

Читать далее


Макаронная запеканка

Кажется, что необычного может быть в макаронной запеканке? Простое в приготовлении, это блюдо особенно актуально холодной зимой. Незамысловатое, но всегда беспроигрышное сочетание макарон, сыра и сливок не оставит голодными ни детей, ни взрослых.

РЕЦЕПТ МАКАРОННОЙ ЗАПЕКАНКИ

Что нужно:
(на 4 порции)

  • 500 г макарон (рожки или ракушки)
  • 200 г твердого сыра
  • 100 мл сливок жирностью 25%
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • молотый мускатный орех
  • соль

Как приготовить макаронную запеканку:

1. Макароны отварите в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной терке.

2. Макароны соедините с сыром, посыпьте мускатным орехом и выложите в форму для запекания.

3. Полейте сливками и посыпьте панировочными сухарями. Поставьте в разогретую до 200°С духовку и запекайте до образования золотистой корочки (20 минут).

 

Хотите отправиться в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомиться с ее историей, культурой и гастрономическими традициями? В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла роскошная книга «Швейцарская кухня: не только рецепты», благодаря которой вы окажетесь в незабываемой стране!

Макароны с сыром и хрустящей крошкой

С чем только не едят макароны: сливочный и томатный соусы, грибы, бекон, морепродукты и так далее. Швейцарцы тоже внесли свой вклад в изобилие макаронных вариаций и придумали очень простой, но вместе с тем весьма необычный рецепт с обжаренными панировочными сухарями. Удивительно, но уже с первой ложки понимаешь, настолько такая простая идея может изменить вкус знакомого блюда!

РЕЦЕПТ МАКАРОН С СЫРОМ И ХРУСТЯЩЕЙ КРОШКОЙ

Что нужно:
(на 4 порции)

  • 400 г макарон (трубочки, перья или рожки)
  • 150 г твердого тертого сыра
  • 8 ст.л. панировочных сухарей
  • 100 г сливочного масла

Как приготовить макароны с сыром и хрустящей крошкой:

1. Обжарьте панировочные сухари на сливочном масле до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы не пережарить крошку, иначе она будет горчить.

2. Отварите макароны в подсоленной воде, разложите по порционным тарелкам.

3. Посыпьте тертым сыром и обжаренными панировочными сухарями. Сразу же подавайте к столу.

Макароны по-альпийски

Родина этого блюда — высокогорные альпийские деревни. У жителей здешних мест нет недостатка в сливках и сыре. Не менее популярны тут и макаронные изделия благодаря их пищевой ценности и долгому сроку хранения, что в условиях крестьянского быта крайне важно. Именно из этих простых продуктов и родился рецепт макарон по-альпийски.

РЕЦЕПТ МАКАРОН ПО-АЛЬПИЙСКИ

Что нужно:
(на 5 порций)

  • 500 г макаронных изделий (крупные трубочки)
  • 250 г твердого тертого сыра
  • 200 г вареного окорока
  • 700 мл сливок жирностью 30%
  • полпучка петрушки
  • 2 пера зеленого лука
  • соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить макароны по-альпийски:

1. Поставьте макароны отвариваться в подсоленной воде на время, указанное на их упаковке.

2. Отваренные макароны снимите с плиты, слейте с них воду и, оставив в той же кастрюле, заправьте их сливками.

3. Добавьте нарезанный небольшими кусочками окорок. Всыпьте тертый сыр, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Готовьте под крышкой около 10 минут, сливки должны хорошо прогреться, а сыр расплавиться.

4. Снимите с огня, заправьте рубленой петрушкой и луком, поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте к столу горячим.

Асконские спагетти

Эти спагетти заслужили честь называться по имени местечка Аскона, где они были однажды приготовлены и где впоследствии стали обязательной позицией в меню практически всех ресторанов и кафе. Свою репутацию они заработали благодаря отменному вкусу, внешней привлекательности и сытности — по-другому их особый статус объяснить нельзя.

РЕЦЕПТ АСКОНСКИХ СПАГЕТТИ

Что нужно:
(на 2 порции)

  • 400 г спагетти
  • 400 г куриного филе
  • 80 г ветчины
  • 75 г твердого сыра
  • 100 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 100 мл воды
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец

Как приготовить асконские спагетти:

1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле 4 минуты. Переложите в отдельную посуду.

2. Шампиньоны нарежьте пластинками вместе с ножками, репчатый лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Все это обжарьте вместе в той же сковороде на среднем огне 2 минуты.

3. Нарежьте помидор и добавьте в сковороду, влейте воду и доведите до кипения.

4. Посолите, добавьте орегано и молотый перец по вкусу. Убавьте огонь до слабого и готовьте под крышкой 10 минут.

5. Нарежьте ветчину тонкими полосками шириной примерно 1 см и 2 см длиной. Добавьте в сковороду вместе с обжаренным ранее куриным филе и мелко нарубленной петрушкой. Прогрейте 2–3 минуты, снимите с огня и оставьте под крышкой.

6. В подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла сварите спагетти по инструкции на упаковке и отбросьте их на дуршлаг.

7. Заправьте спагетти приготовленным соусом и подавайте, посыпав тертым пармезаном.

Что приготовить на ужин из макарон: 5 рецептов

Еще не знаете, что приготовить на ужин из макарон? Что же вкусного можно приготовить на ужин из этого простого продукта? Мы выбрали 5 отличных рецептов блюд из макарон, которые можно легко сделать на скорую руку. Паста с сыром и помидорами, необычные цитрусовые макароны или сытная запеканка из макарон и плавленого сыра. Каждый найдет себе простой рецепт сытного ужина на свой вкус.

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Ароматные макароны «Спагетти» с сыром и лимоном – чудесный ужин на скорую руку всего из 3 простых ингредиентов. Потрясающий цитрусовый аромат в этом блюде – это полностью заслуга цедры и сока лимона. Этот секретный ингредиент превращает простые макароны в удивительно вкусное блюдо с легкими нотками цитрусов. Вам точно понравится такое необычное сочетание вкусов и ароматов!

Паста с курицей, грибами и помидорами

Сытная паста с курицей, грибами и помидорами – простой и вкусный ужин из макарон на сковороде за 10 минут. Если вы ищите быстрый ужин из простых продуктов, то этот рецепт идеально вам подходит. Кусочки куриной грудки, ароматные грибы и сочные помидоры превращаю обычную пасту в настоящее наслаждение! Немного специй и тертого сыра придают этим макаронам еще большего очарования.

Видео рецепт “Паста с курицей, грибами и помидорами”

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом – отличная запеканка из макарон в духовке, которая удивит своим приятным ароматом и бесподобным вкусом. Простое, но очень вкусное блюдо на ужин, которое захочется готовить вновь и вновь! Бекона в этом рецепте нужно совсем немного для получения волнующего аромата копченостей. Плавленый и натертый сыр только делают эти макароны еще лучше!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Паста «Лапша» с креветками и паприкой

Пикантная паста «Лапша» с креветками и паприкой приятно порадует вас на ужин простой лапшой с нежными морепродуктами. Отличный рецепт вкусной пасты, когда нужно всего несколько ингредиентов. Секрет этого блюда – в домашнем пряном масле, которое очень просто приготовить у себя на кухне. Растительное масло напитывается всей гаммой ароматов специй и делает пасту поистине незабываемой! Слегка острые креветки с ярким ароматом красной паприки и хорошая паста творят настоящие чудеса!

Паста «Спагетти» с грибами и шпинатом

Очень вкусная паста «Спагетти» с грибами и шпинатом, которую можно быстро приготовить на своей кухне без особых усилий. Шампиньоны приобретает неповторимый сливочный вкус, благодаря обжарке на сливочном масле. Пряности придают блюду приятный аромат, а шпинат добавляет пасте особых освежающих ноток. Чудесное блюдо на ужин для всей семьи, от которого просто невозможно оторваться! Теперь вы знаете, что приготовить на ужин из макарон.

Что еще приготовить вкусного?

10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно — «Семья и Школа»

66 Вкус ОСНОВА:
  • Оливковое масло, чеснок, лук, хлопья чили, черный перец и соль
ПАРМЕЗАН, РИКОТТА И СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Инструкции
  • Выберите свой любимый рецепт.

  • Готовьте пасту до состояния аль денте.

  • Приготовьте быстрый соус для пасты или заправку для пасты.

  • Добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте.

  • Подавайте, если хотите, сбрызнув оливковым маслом и свежемолотым перцем.

  • Наслаждайтесь.

75+ Easy Pasta Recipes — Лучшие рецепты и блюда пасты

Итан Калабрезе

Не позволяйте сложным рецептам стоять на пути вам и углеводам.Эти простые блюда из пасты сделают ужин без стресса и достаточно вкусны, чтобы вы остались довольны остатками еды. От классических блюд, таких как курица Альфредо и спагетти в мультиварке, до готовых блюд, таких как лазанья с равиоли, здесь каждый найдет что-то для себя.

Ищете чем насладиться после этих восхитительных паст? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых десертов.

Просмотр галереи 78 Фото

1 из 78

Запеченная паста фета

Это блюдо стало вирусным не просто так — это ОТЛИЧНОЕ блюдо.

Получите рецепт в Делише.

2 из 78

Домашняя паста

Приготовление теста для макарон с нуля не должно быть страшным. Это super simple и конечный результат A +.

Получите рецепт в Делише.

3 из 78

Спагетти с фрикадельками

Если вы сделаете тефтели с соусом сами, это станет еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

4 из 78

Креветки Феттучини Альфредо

Пропустите итальянский ресторан и сделайте это вместо него.

Получите рецепт в Делише.

5 из 78

Пенне Алла Водка

Реальная история: Это лучший соус для водки, который пробовала команда Delish.

Получите рецепт в Делише.

6 из 78

Легкая Паста Карбонара

Лучшее для тех, кто жаждет комфортной еды.

Получите рецепт в Делише.

7 из 78

Легкая домашняя маринара

Не забывайте использовать целые помидоры!

Получите рецепт в Делише.

8 из 78

Запеченные спагетти

Ничто не сравнится с большой порцией спагетти.

Получите рецепт в Делише.

9 из 78

Спагетти в мультиварке

Никогда больше не варить макароны.

Получите рецепт в Делише.

10 из 78

Запеченный Мостаччоли

По сути, более простая лазанья, приготовленная из пенне.

Получите рецепт в Делише.

11 из 78

Картофельные ньокки Cacio e Pepe

Gnocchi cacio e pepe-style — это абсолютная мечта.

Получите рецепт в Делише.

12 из 78

Рагу из говядины

Еще пармезан, пожалуйста!

Получите рецепт в Делише.

13 из 78

Гуляш

Это сырное блюдо нужно тебе в жизни.

Получите рецепт в Делише.

14 из 78

Паста Помидор

Свежие ингредиенты. Пармезан по вкусу, да.

Получите рецепт в Делише.

15 из 78

Орекьетте с брокколи Рабе

Соус напоминает cacio e pepe, так что знаете, что это хорошо.

Получите рецепт в Делише.

16 из 78

Chili Mac & Cheese

Смешивание двух блюд классической кухни.

Получите рецепт в Делише.

17 из 78

Паста с копченым лососем

Действительно самые простые и быстрые макаронные изделия, которые мы когда-либо делали.

Получите рецепт в Делише.

18 из 78

Касио-э-Пепе

Сыр + перец = идеальная паста.

Получите рецепт в Делише.

19 из 78

Паста с кинзой и лаймом с креветками

Tex Mex, встречайте итальянскую кухню.

Получите рецепт в Делише.

20 из 78

Лимонная паста с рикоттой

Пейте сыр, пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

21 из 78

Паста Путтанеска

В вкусовом отделе определенно нет недостатка.

Получите рецепт в Делише.

22 из 78

Идеальная лапша с маслом

Простое блюдо, из которого мы никогда не росли.

Получите рецепт в Делише.

23 из 78

Феттучини Альфредо

Основной рецепт, который вы должны знать как свои пять пальцев.

Получите рецепт в Делише.

24 из 78

Роллы с лазаньей

Индивидуальные лазаньи в пути.

Получите рецепт в Делише.

25 из 78

5-сыр Зити Аль Форно

Может быть лучше, чем Olive Garden . ..

Получите рецепт в Delish.

26 из 78

Паста Фаджиоли

Этот сытный итальянский продукт готовится в кратчайшие сроки.

Получите рецепт в Делише.

27 из 78

Идеальная курица Альфредо

Это самый легкий и самый сливочный куриный альфредо, который вы когда-либо готовили.

Получите рецепт в Делише.

28 из 78

Запеченные креветки Scampi

Для наилучшего результата подавать с хрустящим хлебом.

Получите рецепт в Делише.

29 из 78

Равиоли Лазанья

Итальянская ночь лучше, когда сочетаются две ваши любимые пасты.

Получите рецепт в Делише.

30 из 78

Спагетти с чесноком

Вы только посмотрите на этот водоворот.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Паста с чесноком и пармезаном в горшочке

11 октября 2014 г.

Самые легкие и сливочные макароны, приготовленные в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде! Насколько это просто?

Чеснок и пармезан.Спичка, заключенная на небесах. А с помощью одной сковороды вы можете приготовить самую легкую и эпическую пасту на свете.

Представьте себе сливочный альфредо без жирных сливок и сливочного сыра. И нет, это очень легкое блюдо, приготовленное из одного котелка, не лишено вкусовых качеств.

Аспект одной сковороды на самом деле помогает лапше впитать весь этот удивительный аромат, давая вам легкий сливочный соус, покрывающий лапшу во всей своей красе чеснока и пармезана.

И если вы действительно хотите сэкономить на посуде, то знаете мое правило — ее нужно есть прямо из кастрюли.Посуда, обшивка, гарниры — это все равно вас замедлит!

Паста с чесноком и пармезаном в одной банке

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

общее время: 30 минут

Самые легкие и сливочные макароны в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде! Насколько это просто?

Паста с чесноком и пармезаном в одной горшочке

10 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1 стакан молока или больше, при необходимости
  • 8 унций сырого феттучини
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
  2. Добавьте куриный бульон, молоко и феттучини; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 18-20 минут, пока макароны не приготовятся. Добавьте пармезан. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте еще молока до достижения желаемой консистенции.
  4. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.