Добавить на Яндекс

Наггетсы с соусом тартар


Великолепные наггетсы с соусом Тар-Тар — 1 ответов на Babyblog

Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем панировочные сухари и перемешиваем.

В миску наливаем оливковое масло. 

Куриное филе солим, перчим и перемешиваем с оливковым маслом.

Обваливаем кусочки курицы в панировке и раскладываем на смазанный маслом противень,

слегка сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в заранее нагретой до 210С духовке 8-10 минут,

переворачиваем наггетсы и готовим примерно еще 4-5 минут, до готовности.

4. 

Куриная грудка (филе) 1 кг

Яйцо 3 шт

Приправа куриная (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Панировочные сухари 150-200 гр.

Куриную грудку режем небольшими кусочками вдоль волокон, взбить 3 яйцо и обвалять в них поочередно кусочки филе. В панировочные сухарики добавляем приправу по вкусу и соль, филе смоченное в яйце обваляем в панировке и выкладываем на противень (ничем его не смазывать). Ставим противень в предварительно разогретую до 200С духовку и выпекаем 15-20 минут, переворачивая минут через 10.

Готовим соус тар-тар.

1. Соус тар-тар постный 

Майонез постный

Маринованные огурцы

Лук зеленый

Сок лимонный

Горчица (по вкусу)

Перец черный молотый(по вкусу)

Соль (по вкусу)

В миске перемешиваем майонез с мелко порезанными или натертыми на терке огурцами, добавляем мелко порубленный лук, горчицу, перец, лимонный сок. Все перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник примерно на час для охлаждения и подаем к наггетсам.

хрустящие наггетсы с соусом тартар

Кулинарный проект "Готовим быстро!" продолжается. Одним гранитом науки сыт не будешь, а времени на готовку у студентов всегда не хватает. Приходится утолять голод быстрыми перекусами, которые не всегда полезны. Как питаться полноценно и при этом не посвящать все свободное от учебы время стоянию у плиты – расскажет новая героиня рубрики.

Катерина Шараг, 21 год. Студентка Института журналистики БГУ. В Минск перебралась из Полоцка пять лет назад. С поступлением в университет началась взрослая жизнь без маминых разносолов. "К счастью, я и сама люблю и умею готовить, вот только времени на это часто не хватает", - признается Катя. Оно и понятно: девушка учится и одновременно работает по специальности – она корреспондент программы "Наше утро" на ОНТ. К тому же, всерьез увлекается музыкой – поет, разучивает партии на фортепиано, неустанно пополняет свою обширную коллекцию музыкальных дисков и виниловых пластинок.
 


По случаю минувшего Дня студента Катерина решила устроить небольшую домашнюю вечеринку. Как хлебосольная хозяйка, она просто не может оставить гостей без угощения. Но времени, естественно, в обрез. Поэтому Катерина обратилась за помощью к "Магги на второе" - она приготовит хрустящие наггетсы с соусом тартар: "Некоторые не доверяют готовым специям из пакетиков, но только не я. Этот бренд существует более ста лет и пользуется большим уважением в Европе. Например, мои друзья из Мюнхена посоветовали мне в качестве вкусного сувенира захватить в Беларусь соус "Вюрце". Он, как и все другие продукты "Магги", сделан из натуральных продуктов. Соус давно закончился, но я не выбрасываю бутылочку – она сделана в ретро-стиле и служит украшением моей кухни".
 

Для приготовления блюда нам понадобится:
 


Куриное филе – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Для соуса:

Майонез – 100 г

Маринованный огурец – 1 шт.

"Магги на второе: для хрустящих наггетсов с соусом тартар" - 1 уп.

 

Для начала, необходимо промыть куриное филе и нарезать полосками поперек волокон.
 


 

Взбить яйцо. В отдельную тарелку высыпать содержимое нижнего пакетика "Магги на второе". Обмакнуть каждый кусочек филе в яйцо, а затем обвалять в панировке с двух сторон.
 


 

Выложить наггетсы в форму без масла и запекать в предварительно разогретой до 200 ̊С духовке в течение 25 минут.
 


 

Тем временем, приготовить соус. Для этого необходимо мелко порезать огурчик...
 


…Затем смешать содержимое верхнего пакетика "Магги на второе" с майонезом. Добавить огурец. Перед подачей на стол еще раз перемешать.
 


 

Пока наггетсы запекались в духовке, постепенно собрались гости. То и дело они заглядывали на кухню, куда их привлекал волшебный аромат, но любимец Катерины – пес по кличке Малыш – честно нес стражу около плиты. Чуть позже он получил за это достойную награду.
 


А сами наггетсы произвели фурор: ребята по достоинству оценили вкус блюда и удобство его подачи, ведь на подобных вечеринках нет места чопорности и столовым приборам. День студента Катя и ее друзья отметили на славу!
 


Хрустящие куриные наггетсы с соусом тартар займут достойное место в вашей коллекции быстрых и оригинальных блюд. Хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и при этом не потратить много времени на приготовление? Записывайте рецепты плова, котлет с грибами и пасты с куриной грудкой!

 
PR

Наггетсы с соусом Тартар – Кулинарные рецепты готовим дома!

Наггетсы достаточно распространенное блюдо знакомое многим посетителям ресторанов быстрого питания. Однако такие блюда часто употреблять в пищу не стоит, поскольку пользы они принести не смогут в силу особенностей приготовления. Так же наггетсы распространены в качестве полуфабрикатов и продаются практически во всех гипермаркетах. Такой вариант наггетсов так же пользы организму принести не сможет, поскольку зачастую в панировке скрываются не куриное филе, а фарш далеко не из отборной курятины. Но не все так страшно, ведь можно приготовить наггетсы в домашних условиях, не используя при этом ингредиенты, которые вызывают сомнения. В классической рецептуре нагеттсы это куриное филе в панировочных сухарях, обжаренное до золотистой корочки на растительном масле. Однако в рецепте, который будет представлен ниже не очень полезная составляющая, такая как обжаривание, на масле будет так же исключена. При этом вкус ни сколько не пострадает, а блюдо в конечном итоге будет гораздо полезнее своих собратьев, приготовленных для нас любезно предпринимателями, в большинстве своем, не очень заботящимися о нашем здоровье.

culinar.su Наггетсы с соусом Тартар

 

Для наггетсов нам необходимо:

1. Куриные грудки — 1300 грамм (филе 900 грамм)

2. Панировочные сухари — 200 грамм

3. Яйца — 2 штуки

4. Крахмал — 5 грамм

5. Мука пшеничная — 20 грамм

6. Соль — на усмотрение

7. Паприка — 8 грамм

8. Черный перец — на усмотрение

9. Сельдерей — 2 веточки

10. Кориандр — 5 грамм

11. Куркума — 5 грамм

 

Соус для наггетсов

1. Майонез — 150 грамм

2. Маринованные огурцы — 1 штука

3. Лимонный сок — 7 мл

4. Горчица дижонская- 5 грамм

5. Укроп — 1 чайная ложка

6. Сухой чеснок – 0,5 чайной ложки

7. Перец черный молотый — щепотка

8. Крахмал — 3 грамма

 

Итак, приступим к приготовлению

 

Для начала подготовим панировочную смесь.

Смешиваем компоненты в отдельной емкости с широким дном. Для этого высыпаем все панировочные сухари, затем крахмал, паприку, кориандр, куркуму, пшеничную муку и наконец, по вкусу добавляем перец и соль. Все хорошенько перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

Затем в отдельной миске взбиваем венчиком два яйца.

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

 

Компоненты панировки готовы

 

Подготовим куриное мясо

Грудки необходимо промыть, после чего обсушить бумажным полотенцем. Далее удаляем кожу, она нам не понадобится и отделяем филейную часть от кости.

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

Затем нарезаем филе на кусочки вдоль волокон, величина каждого кусочка ориентировочно пять сантиметров на два сантиметра

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

 

Теперь займемся обваливанием куриного филе в панировке

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

Каждый кусочек обмакиваем в заранее подготовленном взбитом яйце, затем обваливаем со всех сторон в панировочной смеси. При этом смесь должна полностью покрывать поверхность филе, если пренебречь этим, то места, на которых нет панировки, подсохнут.

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

 

Готовые кусочки выкладываем в емкость, в которой они будут запекаться в духовом шкафу. Масло использовать не нужно. Температура выпекания 200 градусов в предварительно прогретой духовке. На приготовление понадобится 30-40 минут.

 

 

 

Соус тартар для наггетсов

В миску выкладываем майонез, затем дижонскую горчицу, лимонный сок все тщательно взбиваем.

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

Затем промываем, обсушиваем и мелко нарезаем укроп, добавляем его в миску к майонезу. Далее туда же отправляем оставшиеся компоненты: чеснок, соль, молотый перец и крахмал, перемешиваем.

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

Последним ингредиентом будут маринованные огурчики, натираем их на самой мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость, чтобы соус не потек.

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

culinar.su Готовим - Наггетсы с соусом Тартар

 

Затем отправляем их в миску к остальным компонентам, мешаем все венчиком до однородной консистенции. Готовый соус оставляем настаиваться в течение 15 минут.

Все готово, можно подавать соус к наггетсам

Приятного аппетита

Читать так же фото рецепты:

Готовим быстро: хрустящие наггетсы с соусом тартар

Кулинарный проект "Готовим быстро!" продолжается. Одним гранитом науки сыт не будешь, а времени на готовку у студентов всегда не хватает. Приходится утолять голод быстрыми перекусами, которые не всегда полезны. Как питаться полноценно и при этом не посвящать все свободное от учебы время стоянию у плиты – расскажет новая героиня рубрики.

Катерина Шараг, 21 год. Студентка Института журналистики БГУ. В Минск перебралась из Полоцка пять лет назад. С поступлением в университет началась взрослая жизнь без маминых разносолов. "К счастью, я и сама люблю и умею готовить, вот только времени на это часто не хватает", - признается Катя. Оно и понятно: девушка учится и одновременно работает по специальности – она корреспондент программы "Наше утро" на ОНТ. К тому же, всерьез увлекается музыкой – поет, разучивает партии на фортепиано, неустанно пополняет свою обширную коллекцию музыкальных дисков и виниловых пластинок.
 


По случаю минувшего Дня студента Катерина решила устроить небольшую домашнюю вечеринку. Как хлебосольная хозяйка, она просто не может оставить гостей без угощения. Но времени, естественно, в обрез. Поэтому Катерина обратилась за помощью к "Магги на второе" - она приготовит хрустящие наггетсы с соусом тартар: "Некоторые не доверяют готовым специям из пакетиков, но только не я. Этот бренд существует более ста лет и пользуется большим уважением в Европе. Например, мои друзья из Мюнхена посоветовали мне в качестве вкусного сувенира захватить в Беларусь соус "Вюрце". Он, как и все другие продукты "Магги", сделан из натуральных продуктов. Соус давно закончился, но я не выбрасываю бутылочку – она сделана в ретро-стиле и служит украшением моей кухни".
 

Для приготовления блюда нам понадобится:
 


Куриное филе – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Для соуса:

Майонез – 100 г

Маринованный огурец – 1 шт.

"Магги на второе: для хрустящих наггетсов с соусом тартар" - 1 уп.

 

Для начала, необходимо промыть куриное филе и нарезать полосками поперек волокон.
 


 

Взбить яйцо. В отдельную тарелку высыпать содержимое нижнего пакетика "Магги на второе". Обмакнуть каждый кусочек филе в яйцо, а затем обвалять в панировке с двух сторон.
 


 

Выложить наггетсы в форму без масла и запекать в предварительно разогретой до 200 ̊С духовке в течение 25 минут.
 


 

Тем временем, приготовить соус. Для этого необходимо мелко порезать огурчик...
 


…Затем смешать содержимое верхнего пакетика "Магги на второе" с майонезом. Добавить огурец. Перед подачей на стол еще раз перемешать.
 


 

Пока наггетсы запекались в духовке, постепенно собрались гости. То и дело они заглядывали на кухню, куда их привлекал волшебный аромат, но любимец Катерины – пес по кличке Малыш – честно нес стражу около плиты. Чуть позже он получил за это достойную награду.
 


А сами наггетсы произвели фурор: ребята по достоинству оценили вкус блюда и удобство его подачи, ведь на подобных вечеринках нет места чопорности и столовым приборам. День студента Катя и ее друзья отметили на славу!
 


Хрустящие куриные наггетсы с соусом тартар займут достойное место в вашей коллекции быстрых и оригинальных блюд. Хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и при этом не потратить много времени на приготовление? Записывайте рецепты плова, котлет с грибами и пасты с куриной грудкой!

 
PR

Рыбные наггетсы с соусом Тартар |

Ингредиенты:

Йогурт натуральный — 4 ст. л.
Горчица «Дижон» — 2 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Майонез — 1/2 стакана

Молоко — 1/4 стакана
Острый соус — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 стакана
Рассол от соленых огурцов — 2,5 ст. л.
Соль — по вкусу

Перец — по вкусу
Треска — 450 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 зуб

Приготовление:

В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца.
Добавьте молоко и тщательно взбейте.

Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.
Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона.

Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.
Кусочки филе окуните в яичную смесь.
Обваляйте в панировочных сухарях и выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень.

Запекайте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.
Для приготовления соуса Тартар достаточно смешайте майонез с рассолом от огурцов, слегка взбейте миксером.
Добавьте измельченную зелень и чеснок и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Как приготовить рыбные наггетсы с соусом Тартар 🚩 Кулинарные рецепты

6355

163 подписчика

Хрустящие и необычные наггетсы легко приготовить дома. И не обязательно, что они должны быть из курицы! Наггетсы можно приготовить абсолютно из любой рыбы.

Подберите свой рецепт

Хрустящие рыбные наггетсы с соусом тартар Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Хрустящие запеченные рыбные наггетсы с домашним соусом тартар

В этих запеченных рыбных наггетсах свежую треску нарезают небольшими кусочками, обмакивают в яичное тесто, обваливают в панко и запекают до хрустящей корочки!

Даже когда я печатаю этот пост, мне легко напомнить, насколько они хороши и как я не делаю их так часто, как следовало бы. Это вызвало еще одну мысль о том, как в следующий раз я смогу / должен / сделаю двойную (или даже тройную) партию, дайте им полностью остыть, мгновенно заморозьте, а затем храните в сумке для замораживания на потом! Иногда хорошие идеи приходят слишком поздно.Но теперь я знаю, что буду делать на следующей неделе. Фиш-фест. Oooo yeeeeahhh!

А теперь… * кхм * Три причины, почему вам понравятся эти рыбные наггетсы {помимо того, что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!}…
1. Потому что они хрустящие снаружи и нежные внутри. Кому это не нравится в отношении ВСЕГО?
2. А теперь можно окунуть их в восхитительный соус тартар. ага.
3. Но в основном потому, что они превзошли Gordon’s и Van de Kamp по вкусу, текстуре и настоящей рыбной ноте.Могу я получить AMEN ?!
Позвольте мне рассказать вам об этом…

Это просто потрясающе. Я обещаю вам, что разнообразие в коробках больше не удовлетворит вашу тягу к рыбным палочкам или чему-то еще. Мои девочки обожали их и даже ели с соусом тартар! Это был первый, чрезвычайно гордый момент в семье Макнамара.

Приступим, ладно? Вбейте в блюдо два яйца.

Затем отмерьте 2 столовые ложки дижонской горчицы и добавьте их к яйцам.

Затем добавьте немного острого соуса, это не сделает эти «острые» просто приятными на вкус. Обещание.

Затем добавьте греческий йогурт.

Потом цельное молоко.

Затем взбивайте, пока все не станет гладким и кремообразным.

Выложите две чашки панировочных сухарей Panko в отдельную посуду, а затем отложите яичную смесь и крошки в сторону.

Это треска.Привет треска. Треска - это белая рыба {обви}, и это лучшая рыба для снятия самородков. Если вы не можете найти треску, попробуйте тилапию.

Затем выжмите немного свежего лимонного сока поверх рыбы.

Затем приправить солью и перцем.

Затем нарежьте его вдоль на длинные полоски.

Затем нарежьте полоски на кусочки, похожие на самородки. Постарайтесь сделать его однородным, чтобы они готовили с одинаковой скоростью.

Затем макните несколько кусочков рыбы в яичную смесь.

Затем катайте их в Панко. При необходимости вдавить крошку в рыбу.

Положите их на противень, выстланный пергаментом. Притворись, что это не силпат, к? Выпекая их в течение 10 минут, я вспоминаю, что на самом деле не стоит жарить на сильпате. Так что я немного переключился и положил их на пергамент. Сделайте это правильно с первого раза.Не будь таким, как я.

Затем включите жаровню и, приоткрыв дверцу, внимательно следите, чтобы они не подгорели. Как только они станут темно-золотистыми, удалите их и дайте немного остыть.

Стрела. Запеченные рыбные наггетсы!

Подавайте с этим соусом тартар, и я обещаю, вы будете очень рады, что сделали.

Данк…

Серьезно, СДЕЛАЙТЕ соус тартар!

Перекусить, снова замочить и повторить.Вы также можете положить несколько этих маленьких самородков в поджаренные кукурузные лепешки с нарезанной капустой и небольшим количеством лайма, может быть, даже авокадо и халапеньо для маленьких рыбных тако. Да, они тоже звучат очень хорошо.

Наслаждайтесь! А если вы попробуете эти запеченные рыбные наггетсы, дайте мне знать, сделав снимок и отметив меня в твиттере или инстаграме!

Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов - легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт свежей дикой трески
  • 2 больших яйца
  • сок 1/2 лимона
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 4 столовые ложки греческого йогурта без добавок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка соуса Frank's Red Hot
  • 2 стакана панировочных сухарей Панко

ДЛЯ СОУСА ТАРТАР: получается полстакана

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2-1 / 2 столовых ложки сладкого маринада
  • 1/2 столовой ложки Frank's Red Hot (более или менее по вкусу)
  • кошерная соль и черный перец (по желанию)

Инструкции

ДЛЯ НАГГЕТОВ:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и выстелите форму для выпечки пергаментом.
  2. В мелкой посуде смешайте яйца, горчицу, острый соус, молоко и греческий йогурт. Взбейте венчиком и отложите в сторону. Поместите две чашки панко в другую посуду и тоже отставьте.
  3. Выдавите свежий лимон над треской и приправьте ее солью и перцем.
  4. Нарежьте свежую треску продольно, а затем нарежьте кусочками наггетс. Окуните треску в яичную смесь и удалите вилкой излишки.
  5. Затем положите в панко, перемешайте и прижмите панировочные сухари, чтобы они лучше прилипли, а затем выложите панированные наггетсы на подготовленную форму.Работая порциями, при необходимости выпекайте 10 минут.
  6. Включите жаровню, приоткройте дверцу и внимательно смотрите до золотистого цвета. Подавать с моим домашним соусом тартар.

Для соуса тартар:

  1. Смешайте все ингредиенты, перемешайте и поставьте в холодильник до готовности.

Информация о питании:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 627 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 169 мг Натрий: 1440 мг Углеводы: 54 г Волокно: 3 г Сахар: 15 г Белки: 39 г

Информация о питании не всегда точна.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Домашний соус тартар с греческим йогуртом

Восхитительный домашний соус тартар приготовлен из греческого йогурта. Его легко приготовить, он хорошо хранится в холодильнике и хорошо сочетается со многими блюдами из морепродуктов.

Соус «Тартар» - очень ароматный соус на основе майонеза, который традиционно подается с морепродуктами. Мне нравится этот соус, но на самом деле я предпочитаю свою домашнюю версию, приготовленную из сливочного греческого йогурта.

Поскольку мы едим много морепродуктов, я готовлю их довольно часто - примерно раз в две недели.Он хорошо хранится в холодильнике несколько дней, что является еще одним большим плюсом этого рецепта.

Можно ли приготовить домашний соус тартар из греческого йогурта?

Совершенно верно! Я всегда так делаю. Думаю, это так же вкусно, как майонез.

Если вы предпочитаете майонез, я предлагаю вам использовать майонез с маслом авокадо. Мой любимый бренд - Sir Kensington’s. Однако любой бренд, который вам нравится, будет работать в этом рецепте, если он будет жирным.

Еще один вкусный вариант - использовать сметану.Я не пробовал, но если греческий йогурт подойдет, то сметана тоже подойдет, и, вероятно, будет даже вкуснее.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный домашний соус, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Греческий йогурт : Я использую простой жирный йогурт. Вы определенно хотите, чтобы он был греческим, иначе он не будет достаточно толстым. И я не рекомендую обезжиренный йогурт - он не такой ароматный.

Дижонская горчица : Эта классическая французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица. Я очень рекомендую использовать его в этом рецепте. Это действительно имеет значение.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе соус может оказаться слишком соленым.

Специи : Я использую сушеный укроп и кайенский перец. Убедитесь, что вы используете свежие специи. Несвежая специя может легко испортить блюдо, и я говорю по собственному опыту!

Нарезанные кубиками соленые огурцы с укропом и нарезанные кубиками каперсы : Для получения наилучшей текстуры вам определенно понадобятся маленькие кубики, а не грубая отбивная.

Обратите внимание: поскольку я использую греческий йогурт, который от природы терпкий, я считаю, что в этот рецепт нет необходимости добавлять лимонный сок или уксус.

Как приготовить домашний соус тартар

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

2. Накройте смесь крышкой и охладите примерно 30 минут, чтобы ароматы растворились.

3. Еще раз перемешайте соус перед подачей на стол.

Как использовать этот соус?

Этот ароматный соус прекрасно сочетается с любым блюдом из морепродуктов. Я обычно подаю его с крабовыми тортами, тортами из тунца и котлетами из лосося.

Он также прекрасно сочетается с просто вареными креветками вместо коктейльного соуса. И отлично сочетается с жареной кето рыбой. Итак, как видите, вариантов приготовления домашнего соуса тартар немало! В нашем доме это не длится долго.

Как долго я могу его хранить?

Держится неплохо, хотя, конечно, не так долго, как коммерческий соус.Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 7 дней. Просто убедитесь, что вы снова перемешали, прежде чем использовать.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Домашний соус тартар

Восхитительный домашний соус тартар приготовлен из греческого йогурта. Его легко приготовить, он хорошо хранится в холодильнике и хорошо сочетается со многими блюдами из морепродуктов.

Время приготовления10 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время40 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: соус

Порции: 4 порции

INREDIENTS

    калорий / 2 стакана простого греческого йогурта (я использую Fage 5%)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Щепотка кошерной соли Diamond Crystal
  • Щепотка черного перца
  • Щепотка сушеного укропа
  • Щепотка кайенского перца (необязательно)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа соленья
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных каперсов

ИНСТРУКЦИИ

  • В небольшой миске с помощью маленькой лопатки смешайте йогурт с горчицей, солью, перцем, укропом и кайенским перцем, если используете.

  • Добавить соленые огурцы и каперсы.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы растворились.

  • Еще раз перемешайте перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Домашний соус тартар

Количество на порцию (2 столовые ложки)

Калорий 55 калорий из жиров 27

% дневной нормы *

Жиры 3 г 5%

4

52 натрия 2 193 мг 8%

Углеводы 2 г 1%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Blender Hollandaiseauce Greek Yogurt Dip .

Рецепт домашнего соуса тартар - просто так полезно

После того, как вы приготовите этот домашний соус тартар, вы больше никогда не будете есть магазинный соус тартар! Этот очень простой рецепт может быть частью низкоуглеводной, кето, безглютеновой, безмолочной, беззерновой, диабетической диеты или диеты Whole-30.

Заявление об ограничении ответственности: некоторые из ссылок на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

Этот рецепт соуса тартар может заставить вас изменить ваше отношение к приправе! В приготовлении соуса тартар из действительно свежих ингредиентов есть что-то, что заставляет его петь! Свежий укроп и свежий лук имеют решающее значение во вкусе.

Итак, в Интернете есть сотни рецептов соуса тартар, чем он отличается? Маринованный сок! Вместо того, чтобы использовать лимонный сок или уксус, как это делают многие рецепты, я решил использовать в рецепте соленый сок для этой кислоты.Результаты просто фантастические! В соленом соке уже содержится много ароматов, которые мы любим в соусе тартар, например, укроп и чеснок. Эти ароматы уже успели по-настоящему гармонировать друг с другом. Вместо того, чтобы добавлять одну яркую ноту, как если бы мы добавляли уксус или лимонный сок, мы добавляем меланж вкуса вместе с яркостью.

Еще одна вещь, которая отличает этот соус тартар, - это использование хлопьев красного перца. Я все чаще и чаще использую хлопья красного перца в своей кулинарии.Я люблю искру тепла, которое дает пища. Если добавить немного, жар не будет чрезмерным. Я считаю, что эти пряные хлопья прекрасно дополняют укроп.

Этот рецепт домашнего соуса тартар нужно взбить всего за несколько минут и подать к вашей любимой рыбе. У вас еще нет рецепта рыбы с низким содержанием углеводов? Без проблем! Просто загляните в понедельник, чтобы увидеть рецепт рыбы с низким содержанием углеводов, который идеально сочетается с этим рецептом. Для краткого обзора посмотрите последнюю фотографию.

Рецепт домашнего соуса тартар

После того, как вы приготовите этот домашний рецепт соуса тартар, вы больше никогда не будете есть магазинный соус тартар! Этот рецепт может быть частью низкоуглеводной, кето, безглютеновой, безмолочной, беззерновой, диабетической диеты или диеты Whole-30.

  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки измельченных огурцов из укропа
  • 1 столовая ложка сока из укропа
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца чили
  • 1 чайная ложка свежего укропа
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Поместите все ингредиенты в миску среднего размера.

Размер порции: 1 столовая ложка

На порцию:

Калорий: 71

Жир (г): 8

Углеводы (г): <1

'Клетчатка (г): 0

Чистые углеводы (г): <1

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Смотрите также