Берем наши грибы, моем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. После того, как мясо с овощами потушилось на протяжении 10-15 минут, добавляем порезанные грибы, томатный соус, кориандр и подливаем немного воды, примерно 100 граммов. Все перемешиваем и оставляем тушиться еще 10 минут. Пока мясо тушится, очищаем чеснок и давим его на чесночнице. Добавляем чеснок и сыр к мясу, хорошо перемешиваем и добавляем наши сливки, опять помешиваем, выключаем огонь через 5 минут. Сливки могут быть совершенно любой жирности. Вот свинина в сырном соусе готова. Приятного вам аппетита.
В таком же варианте возможно приготовить мясо с фасолью в сырном соусе, кто- то может сказать что это совершенно другой рецепт, но нет, с этим можно поспорить. Все что меняется в этом рецепте, так это то, что вместо грибов мы используем отварную заранее фасоль. Мясо с фасолью получается гораздо калорийней, чем с грибами, но по вкусовым качествам ничем не уступает. Получается очень вкусно и полезно. Такой вариант мяса также возможно подавать к любому гарниру и овощам.
Приготовить это блюдо вы можете не только на сковородке, но и в духовке или мультиварке. Секрет сочной и вкусной свинины заключается в правильной термической обработке мяса. Жарить мясо нужно на большой температуре с обеих сторон одинаково, не передерживайте мясо на сковородке. Если уже так получилось, что ваша свинина получилась жесткой, то знайте, что лимонный сок творит чудеса, достаточно взбрызнуть мясо соком лимона, и оно станет мягким и нежным. Предварительно мясо можно немного отбить, но не переборщите с отбиванием. Если вы используете сушеные грибы, то сорт грибов не имеет значения, от грибов может меняться только вкус, но с любыми грибами мясо будет ароматным и вкусным.
Шелковисто-гладкий веганский сырный соус, не содержащий орехов! Он идеально сочетается с начо, печеным картофелем, брокколи на пару и делает вкусные макароны с сыром.
От чего труднее всего отказаться, когда они хотят стать веганами? СЫР. Я слышу это снова и снова; люди обычно могут представить себе постное мясо, но сыр? Это сложно! Как бывший фанатик сыра, я полностью понимаю! Вначале было очень сложно, но теперь я совсем не скучаю по этому поводу.9 лет назад, когда я стал веганом, в магазине было не так много вкусных веганских сыров, как сегодня. Теперь я могу найти веганские сырные продукты в моем местном дисконтном магазине. Это захватывающие времена, люди!
Несмотря на то, что сейчас вы можете купить специальные веганские сырные продукты во многих магазинах, я все же предпочитаю делать свои собственные. Часто эти продукты очень дорогие, и не все они вкусные. Вы можете сказать, что я люблю сыр, по тому факту, что в моем блоге есть несколько рецептов веганского сыра:
🙂
Все мои рецепты веганских сыров до сих пор включали кешью, потому что, если их вымочить, а затем смешать с другими ингредиентами, получается действительно насыщенный, густой и сливочно-сырный соус.Некоторое время назад я влюбился в кешью за их способность создавать такие насыщенные сливочные блюда, как вышеперечисленные сыры и сметана.
Но что делать человеку, который не может есть орехи? Вот что это за рецепт на сегодня! И всем, кто любит ультра-сливочный веганский сырный соус, чтобы полить ВСЕ. Серьезно, я был удивлен, насколько хорошо получилось с такими простыми ингредиентами. Надеюсь, тебе это тоже нравится!
Сварить немного картофеля и моркови (количество указано ниже в карточке рецептов.)
Пока они закипают, добавьте все остальное в блендер:
Когда картофель и морковь станут мягкими, слейте воду и добавьте в блендер. Растушуйте до получения шелковистой однородной массы.
Не нужно нагревать его на плите, так как картофель и морковь были горячими, когда вы их смешивали.Но если хотите, можете добавить его в кастрюлю и нагреть, часто помешивая, пока он не загустеет еще немного.
Этот веганский сырный соус невероятно универсален и может использоваться во многих местах, например:
Мой малыш сошел с ума от этого веганского сырного соуса; он буквально не мог насытиться этим! Мои старшие дети тоже были впечатлены.
Наслаждайтесь!
Добавьте картофель и морковь в среднюю кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 10 минут, пока вилка не станет мягкой.
Пока овощи варятся, добавьте в блендер все остальные ингредиенты (включая зеленый перец чили, если он есть).
Слейте воду из картофеля и моркови и добавьте их прямо в блендер вместе с другими ингредиентами.Растушуйте до получения шелковистой однородной массы. Больше нагревать не нужно, но при желании можно добавить в кастрюлю, чтобы он не замерз. Если вы делаете это, часто помешивайте; он загустеет еще больше.
Подавать с чипсами из тортильи, сбрызнуть печеный картофель или приготовленную на пару брокколи. Добавьте макароны в макароны, чтобы получить макароны с сыром! Храните оставшийся веганский сыр в холодильнике до 4 дней, если он хранится так долго.
Порция: 1 порция, калории: 133 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 513 мг, калий: 298 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 3646 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 112 мг, железо: 1 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/american-cheese-sauce/630440
Готово 15 минут
6 порций
169 хочу попробовать
Быстрый и легкий сырный соус с использованием американского сыра.Этот универсальный соус можно подобрать ко многим блюдам.
В средней кастрюле на среднем огне растопите масло и всыпьте муку.Влейте молоко и помешивайте, пока смесь не загустеет. Постоянно помешивая, всыпать сыр и соль. Продолжайте готовить и перемешивать, пока сыр не растает и все ингредиенты не смешаются.
Хорошо смешивается с брокколи и цветной капустой, а также с овощами, приготовленными на огороде.
Добавьте чесночный порошок, когда используете сырный соус в качестве овощной начинки. Или вы можете отказаться от соли и вместо этого использовать чесночную соль.
Копировать
Американский сырный соус 2 чайных ложки масла 2 чайных ложки муки общего назначения 1 стакан молока 7 ломтиков американского сыра 1/2 чайной ложки соли Порошок чеснока Dash Дополнительно В средней кастрюле на среднем огне растопите масло и всыпьте муку. Влейте молоко и помешивайте, пока смесь не загустеет. Постоянно помешивая, всыпать сыр и соль.Продолжайте готовить и перемешивать, пока сыр не растает и все ингредиенты не смешаются. Хорошо смешивается с брокколи и цветной капустой, а также с овощами, приготовленными на огороде. Снято на iPhone 4S
ЗОЛОТОЙ
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (72 г) | ||
Приготовление по рецепту: 6 порций | ||
| ||
калорий : 159 | ||
Калорий в составе жира: 115 (72%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 12.8 г | 17% | |
Насыщенные жиры 8 г | 40% | |
Мононенасыщенные жиры 3,5 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.5 г | ||
Холестерин 37,2 мг | 11% | |
Натрий 408,1 мг | 14% | |
Калий 103.3 мг | 3% | |
Всего углеводов 4,2 г | 1% | |
Пищевые волокна 0,1 г | 0% | |
Сахар, прочее 4.2 г | ||
Белок 7 г | 10% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 159
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
50,016 Пьесов
.