Добавить на Яндекс

Соус для спагетти с куриным филе


Соус для спагетти с курицей - 140 рецептов: Паста

Куриное мясо 300 гр

Чеснок 4 дольки

Сливки 20% 250 гр

Кориандр,гвоздика,кумин,зеленый кардамон,черный перец.

Свежий шпинат 500 гр

Смесь специй в порошке 1 ст.л:

Сыр пармезан по потребности

1 лук

Листья шпината помыть,порезать ,куриное мясо порезать небольшими кусочками,лук и чеснок мелко порубить.

На растительнои масле пожарить лук и чеснок до прозрачности,добавить специи,после добавить куриное мясо,пожарить до готовности,после добавить шпинат,сливки, возможно немного добавить воды,как закипит посолить,варить 5 минут.Готовое блюдо посыпать тертым сыр...

теги: безе соус домашняя мясо сыр

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное из спагетти и лучшего домашнего итальянского соуса для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой, беконом и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Основные этапы - приготовление бекона, приготовление итальянского соуса для спагетти, запекание курицы, варка спагетти и, наконец, соединение всего этого. Достаточно просто!

Аутентичный и быстрый итальянский томатный соус

Когда вы однажды сделаете этот удивительный и быстрый итальянский томатный соус, вы никогда не вернетесь к этим неаутентичным соусам для банок с сахарной начинкой.

  • Помидоры. Я использовал измельченных помидоров для соуса, но соус также можно сделать гладким, используя протертых помидоров . Пюре из помидоров - это что-то среднее между измельченными и пастообразными - они более гладкие, густые и более глубокие по вкусу, чем измельченные.
  • Соль. Всегда пробуйте соус, если он невкусный, добавьте еще немного соли.
  • Василий. Я использовал сушеный базилик, но если у вас есть доступ к свежему базилику - обязательно используйте его!
  • Сыр. Используйте сыр пармезан, чтобы загустить соус.

Цыпленок в корочке с моцареллой и пармезаном

В этом рецепте я использовал панировочные сухари панко, которые обеспечили красивое покрытие для курицы снаружи. Курицу также покрывали беконом, пармезаном и моцареллой.

Цыпленок с сыром Моцарелла и Пармезан получился очень нежным и сочным. Просто убедитесь, что запекали его при температуре 375 F и проверьте через 20 минут, чтобы не перепечь. Это займет не более 30 минут.

Как приготовить бекон

Я предварительно приготовил бекон, запекая его. Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовал фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки!) И выпекайте 15-20 минут при 400F, пока бекон не станет действительно хрустящим.

Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его на небольшие кусочки.

Рецепт предусматривает 4 куриных грудки без кожи без костей, 6 полосок бекона и 12 унций спагетти.

Этот быстрый и аутентичный домашний соус для спагетти традиционно приправлен орегано, который я тоже использовал, но подойдет любая итальянская приправа (сочетание орегано, розмарина, тимьяна и базилика).

ЗАПЕКАНИЕ КУРИЦЫ

Слегка смажьте форму для запекания или противень так, чтобы стороны были достаточно большими, чтобы на них удобно было уместить всю курицу. Бумажным полотенцем высушите курицу (4 куриные грудки размером 1,5 фунта).

Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте 1 чайной ложкой орегано или итальянской приправы. Обвалять курицу в панировочных сухарях 1/2 стакана и разложить в форме для запекания.

Сверху положите 1/2 стакана сыра Пармезан и посыпьте пармезаном приготовленный нарезанный бекон:

Сверху положите 1/2 стакана сыра Моцарелла:

Выпекайте при температуре 375 F в течение 20-30 минут до курицы сделано.Не пережаривайте - вместо сочной курицы рискуете получить сухую.

Обязательно проверьте через 20 минут с помощью термометра для мяса - безопасная внутренняя температура для приготовленной курицы составляет 165 ° Фаренгейта ( 75 ° Цельсия ), или сделайте надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что это не так. длиннее сырого и розового цвета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАГЕТТИ

Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте.Слить, но не смывать.

Следуйте за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное со спагетти и лучшим домашним итальянским соусом для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Ключевое слово домашний соус для спагетти, итальянский соус для пасты

Состав

Для курицы
  • 1.5 фунтов куриных грудок без костей, без кожи и толстых
  • 6 полосок бекона, приготовленных и нарезанных
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
Для соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ большой нарезанной луковицы
  • 4 зубчика чеснока измельченного
  • 28 унций измельченных помидоров (одна банка)
  • 1 чашка куриного бульона без натрия (отрегулируйте соль по вкусу, если без натрия)
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана сыра Пармезан

Инструкции

  • БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовала фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки) и запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет действительно хрустящим. Вынуть из духовки и обсушить бумажными полотенцами; затем порежьте его на небольшие кусочки.

  • ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ: Начните готовить соус сейчас, прежде чем запекать курицу. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности.Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры, стакан куриного бульона, орегано (подойдет любая итальянская приправа), сушеный базилик, морскую соль и измельченный красный перец. Уменьшите огонь до кипения и варите около 10 минут.

  • Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, перемешайте и тушите еще 5 минут.

  • ЗАПЕЧКА КУРИЦЫ: Пока соус кипит, приступайте к приготовлению курицы.Слегка смазать форму для запекания. Бумажным полотенцем высушите курицу. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпать итальянской приправой.

  • Смажьте курицу панировочными сухарями (1/2 стакана) и выложите их в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан (1/2 стакана), посыпьте приготовленным нарезанным беконом, а затем посыпьте тертым сыром Моцарелла (1/2 стакана).

  • Выпекайте при температуре 375 в течение 20–30 минут, пока курица не будет готова. Не перепекайте. Обязательно проверьте через 20 минут, сделав надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что она больше не сырая и розовая, а белая.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ: Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте. Слить, но не смывать.

  • СБОРКА: Сначала удалите ½ стакана приготовленного соуса (который будет использован поверх курицы на следующем этапе).

  • Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Попробуйте, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено. При необходимости добавьте еще перца и соли.

  • Выложите запеченную курицу в сотейник и равномерно нанесите на курицу ½ стакана теплого соуса. Это должно хорошо покрыть его, но с беконом и моцареллой все еще просвечивать. Подавайте сразу же или накройте крышкой, чтобы блюдо оставалось теплым.

Питание

Калорийность: 902 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 66 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 1926 мг | Калий: 1595 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 26.4 мг | Кальций: 435 мг | Железо: 5,9 мг

Наши новые любимые рецепты пасты с курицей включают это блюдо из пасты Пенне с курицей и колбасой! Он такой невероятно ароматный, что я не могу его рекомендовать!

и эта восхитительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Оба рецепта настолько просты в приготовлении, что идеально подходят для ужинов в середине недели!

Чтобы узнать о других популярных рецептах курицы, см. Бальзамический цыпленок с брюссельской капустой и яблоками и куриную пасту в сливочно-белом винном соусе из пармезана).
Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить общий доступ

.

Куриный пармезан с рецептом спагетти

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные рецепты курицы | Easy Chicken Recipes

Рецепты куриного филе, которые можно приготовить дома.

Особенности

  • Куриное филе - это кусок мяса без костей от грудки или бедер
  • Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут
  • Мы представляем 10 лучших рецептов куриного филе

Рецепты куриного филе - Курица, которую рекламируют как одно из самых полезных для здоровья блюд, невероятно разнообразна.Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут, чтобы пропитать его различными вкусами ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов, и оно понравится вашему вкусу. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей из грудки или бедер, является благом для тех, кто любит принимать протеин, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно наступают приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в ​​сливках, тикка на гриле и тому подобное.

Куриное филе уже есть в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, жареной курицы на гриле и других потрясающих творений. Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницдела до индийского фаворита - пасанды.Сделай все!

1. Каччиаторе из курицы

Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса. Тонко обжаренное куриное филе, замаринованное и запеченное с вкусным вином и томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Куриный шницель

Куриное филе, обжаренное с хрустящей корочкой и золотистой корочкой, в панировке. Подавайте его с запеченным картофелем фри с кусочками и майонезом с перцем чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы обмакнуть его.

3. Фаршированные куриные рулетики с пастой

Сочное куриное филе, фаршированное грибами, подается на горячей тарелке. сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриный маскарпоне

Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.

Рецепт сочного цыпленка, который можно приготовить дома к званому обеду.

5. Цыпленок Лакса Тикка

Маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, кусочки курицы обжариваются на углях. Идеальная закуска, чтобы перекусить!

Этот рецепт куриного тикка с такими богатыми ингредиентами, как лемонграсс и креветочная паста, восхитителен.

6.Цыпленок с песто

Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто и запеченное с помидорами и сыром моцарелла.

Уны сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Цыпленок Виллерой

Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.

Курица Виллерой

8. Куриный эскалоп

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, а затем подаются со сливочно-колбасным соусом. О, как мясисто!

Куриный эскалоп со сливочно-колбасным соусом делает такое звездное блюдо!

9. Цыпленок пери пери с грибным соусом

Куриное филе, замаринованное в соусе пери пери, а затем приготовленное на гриле.Подается с грибным соусом и карамелизованным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.

Peri Сама Peri говорит о том, насколько жарко это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Цыпленок Бхарван Пасанда

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хоя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское блюдо из курицы, наполненное ароматными специями.

11. Цыпленок с хрустящими травами

Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы прекрасно подходят для вечерних закусок.

Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин! Ассортимент вкусных и простых рецептов курицы станет вашим спасением.

.

Запеканка со спагетти с курицей - Recipe Girl

Рецепт запеканки со спагетти - лучший рецепт запеканки для комфортной еды! Это хороший рецепт ужина для уютных зимних ночей, и он обычно нравится всей семье. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить эту запеканку со спагетти с курицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Когда я на днях спросил фанатов Facebook о возможности публикации нового рецепта запеканки, я получил потрясающий ответ.Кажется, что любителей запеканок очень много! Я живу в Сан-Диего - не совсем столице запеканки Америки. Здесь едят курицу-гриль, хот-доги с тофу и салат без заправки. Запеканки - одно из зол, о которых здесь, в SoCal, не говорят.

Как угодно. Я ем запеканки. Должно быть, потому что все мои дальние шведские родственники живут в Миннесоте, где комфортная еда более приветствуется. Это в моих генах. И, наверное, мои джинсы тоже. Хорошая новость заключается в том, что я облегчил этот рецепт запеканки со спагетти с курицей настолько, насколько мог.

Это довольно сырная запеканка, и я имею в виду, в хорошем смысле. Трудно избавиться от сыра, так как сыры с низким содержанием жира плохо плавятся, поэтому я сразу бросился вперед и использовал для этого рецепта жирный сыр.

Не волнуйтесь - в конце вы увидите количество калорий (что на самом деле не так уж и плохо). И вы всегда можете использовать нежирный сыр, если хотите.

Какие ингредиенты вам нужны для запеканки со спагетти с курицей?

Вот что вам понадобится для этого рецепта.Да, мы делаем то, что я редко делаю на своем сайте рецептов: используем грибной крем-суп. Если это вас пугает, отправляйтесь по адресу Deliciously Organic и возьмите домашний рецепт грибного супа Кэрри, который выглядит чертовски хорошо.

Как приготовить запеканку для спагетти с курицей:

Сварить макароны так, чтобы они были как бы al dente (все еще слегка прикусными).

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Всего лишь столовая ложка.Нам не нужна целая палка или что-то в этом роде, так как мы просто собираемся обжарить в ней овощи.

Готовьте овощи в топленом масле, пока они не станут немного мягкими. Здесь можно проявить творческий подход. Если вам не нравится мой выбор овощей (или, что более важно, если ваша семья отказывается есть определенные овощи), измените его и добавьте то, что вы хотите.

Смешайте обезжиренное молоко с обезжиренным грибным кремом.

Налейте этот соус в овощи.

Перемешайте.

Добавить сыр. Я использую очень острый чеддер, потому что мне нравится, что он дает немного дополнительного вкуса.

Прекрасно тает в соусе.

Смешать нарезанный, приготовленный цыпленок и макароны.

Добавьте табаско для аромата. И соль, и перец…

Вылить в форму для запекания, смазанную маслом.

Выглядит красиво, не правда ли?

Еще сыра.Я выбрал Монтерей Джека.

Посыпать сверху.

Выпекайте примерно полчаса, и он выходит пузырчатым, горячим и тающим.

Перемешайте и ешьте!

В верхней части этого поста указаны очки Weight Watchers. Это определенно не «настоящий» рецепт для весов, но если вы сидите на такой диете и чувствуете, что хотите разориться… по крайней мере, вы знаете детали и можете спланировать это.Я твердо верю в то, что на диете нужно есть все, что вы хотите ... нормальные продукты в умеренных количествах. Вот что я сделал с этим рецептом. Я люблю одну порцию, и все! Большой салат для гарнира. Идеально, и это тоже наполняет и удовлетворяет!

Вот еще несколько рецептов запеканок, которые могут вам понравиться:

Запеканка с курицей и спагетти

Эта запеканка - настоящая комфортная еда. Это стоит дополнительных получаса в тренажерном зале!

11 12 11

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Порций 6 порций

калорий 327 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Запеканка по ключевым словам, курица, запеканка со спагетти с курицей

  • 7 унций тонких спагетти
  • 1 столовая ложка соленого сливочного масла
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1 нарезанный средний лук
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • Два 10.Банки емкостью 75 унций Обезжиренный на 98% грибной крем-суп
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 8 унций острого сыра чеддер (банка с пониженным содержанием жира)
  • 2 стакана нарезанной вареной куриной грудки
  • 1 чайная ложка соуса Табаско
  • соль и перец , по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек (с пониженным содержанием жира)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 2-литровую форму для запекания антипригарным спреем.

  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но готовьте их только до состояния al dente (вам все равно нужно немного откусить).Слейте воду из макарон и отложите в сторону.

  • Растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, сельдерей и болгарский перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 4–5 минут. В миске среднего размера смешайте молоко и суп до однородной массы. Добавьте эту смесь к овощам на сковороде. Добавьте сыр чеддер. Продолжайте нагревать смесь, пока сыр не растает, а соус не станет однородным. Добавьте курицу, пасту и табаско и приправьте по вкусу солью и перцем. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.Посыпать сверху сыром Джек.

  • Выпекайте 35 минут или пока запеканка не станет горячей, пузырящейся и золотистой.

  • * Если вы считаете WW-очки, приготовьте этот рецепт с нежирными сырами.
  • * Если вы пытаетесь определить размер порции для этой запеканки, просто используйте нож, чтобы разделить форму на 6 равных порций. Вот и размер вашей порции (он довольно солидный)!
  • * Остатки запеканки годятся через пару дней после ее приготовления.
  • * Превратите эту запеканку в блюдо на день после отпуска, добавив остатки индейки вместо курицы.

Порция: 1 порция | Калории: 327 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 29 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 492 мг | Калий: 455 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 273 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 11 | Умные очки Green WW: 12 | Смарт-очков Purple WW: 11

.

Смотрите также