Привет всем, я дам вам в этой теме: ответы CodyCross Соус для пасты с панчеттой, яйцом и тертым сыром . Эта игра, разработанная Fanatee Games, содержит множество головоломок. Это английская версия игры. Мы должны находить слова в кроссвордах, используя подсказку. Игра содержит различные уровни сложности, которые требуют хорошего общего знания этих тем: политика, литература, математика, естественные науки, история и различные другие категории общей культуры.Мы нашли ответы на этом уровне и поделимся ими с вами, чтобы помочь вам продолжить свой прогресс в игре без каких-либо трудностей. Если вы ищете ответы, значит, вы попали в правильную тему. Игра разделена на разные миры, тогда в группе головоломок ответ предлагается в соответствии с порядком появления головоломок.
Вы также можете управлять игрой, следуя основной теме:
Коды для Codycross
Затем вы можете найти ответ на следующую подсказку здесь: CodyCross Описывает музыку одной мелодической строкой.
Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать эту тему.
Спасибо
. Ниже вы найдете ответы на CodyCross - Кроссворды. CodyCross, без сомнения, одна из лучших словесных игр, в которые мы играли за последнее время. Новая игра, разработанная Fanatee, которая также известна созданием таких популярных игр, как Letter Zap и Letroca Word Race. Идея игры очень интересна, поскольку Коди приземлился на планете Земля и нуждается в вашей помощи, чтобы пересечь границу и раскрыть тайны.Это бросит вызов вашим знаниям и навыкам решения кроссвордов по-новому. Когда вы найдете новое слово, буквы будут появляться, чтобы помочь вам найти остальные слова.
Убедитесь, что вы проверили все уровни, указанные ниже, и попытайтесь сопоставить их с вашим правильным уровнем. Если вы все еще не можете понять это, оставьте комментарий ниже, и мы постараемся вам помочь.
Ответы обновлены 13 августа 2020 г.
РЕКЛАМА
карбонара
Загрузка комментариев...подождите ...
. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле на слабом огне около 5 минут.
Добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.
Кастрюля частично накрыть крышкой. Варить ок. 30 минут.
Примечание:
Этот соус можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике
до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Обжарьте хлопья чеснока и красного перца в оливковом масле около 5 минут.
Удалите чеснок и выбросьте его. Добавьте помидоры и соль.
Варить 20 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
Снимите с огня и добавьте базилик.
Примечание:
Этот соус можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике
до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Поместить все ингредиентов в кастрюле.
Варить на медленном огне без крышки 30 минут.
Удалите кусочки лука и моркови. Обслуживать.
2 столовые ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 фунт говяжьего фарша
1/2 мелко нарезанной моркови
1 стебель сельдерея мелко нарезанный
1/2 стакана молока или сливок
Щепотка молотого мускатного ореха
1 (28 унций) томатного пюре
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного базилика
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Щепотка черного перца
2 чайные ложки сахара (по желанию)
Обжарить лук в оливковом масле до мягкости.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не станет розовым.
Добавьте морковь, сельдерей, молоко и мускатный орех.
Варить, пока молоко не испарится. Добавьте остальные ингредиенты.
Варить на медленном огне, частично под крышкой, от 1 до 1-1 / 2 часа.
Добавьте сахар, если соус стал слишком кислым после 1 часа кипячения.
Примечание: Соус хорошо замораживается.
2 очищенных зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
2 стакана свежих листьев базилика **
1 столовая ложка кедровых орехов
1/2 стакана оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
В в чашу кухонного комбайна кладем чеснок, соль, базилик, кедровые орехи.
Перемешивать, пока хорошо не порезаться. Медленно добавьте оливковое масло.
Добавить сыр и перемешать.
** Не пытайтесь приготовить этот рецепт с сушеным базиликом.
1/3 стакана оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
Соль и перец
2 столовые ложки нарезанной петрушки
Положите оливковое масло, чеснок и хлопья красного перца в кастрюлю на слабом огне.
Готовьте, пока чеснок не станет золотистым. Не подрумянивать.
Соль и перец по вкусу.
Добавить приготовленную пасту и перемешать с петрушкой. Обслуживать.
Подавать соус Альфредо со свежим или сушеным фетучини или другой длинной пастой
Ингредиенты: 1/2 стакана несоленого сливочного масла В кастрюле растопите масло.
Постепенно всыпать сыр до однородного состояния. Добавьте сливки.
Продолжайте нагревать до кипения. Добавьте приготовленную пасту.
Снять с огня. Вмешайте петрушку.
Этот соус хорошо сочетается со свежим домашним лингвини или фетучини
I Состав: В миске слегка взбить яйца с солью и перцем.
Приготовить пасту, процедить и добавить кусочки сливочного масла.
Перемешивайте, пока масло не растает. Добавьте яйца и мускатный орех.
Готовьте на слабом огне 1-2 минуты, чтобы паста покрылась слоем.
Снимите с огня и добавьте сыр пармезан.
6 столовых ложек несоленого масла
6 -8 цельных свежих листьев шалфея
Положите масло в небольшую сковороду на средний огонь.
Когда масло станет светло-золотистого цвета, добавьте листья шалфея.
Варить 15-30 секунд, один раз перевернув листья.
Добавьте приготовленную пасту. Обслуживать.
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки муки
1/2 стакана молока
1/2 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки соли
Щепотка белого перца и мускатного ореха
В кастрюле, растопить масло на среднем огне.
Снять с огня, всыпать муку и перемешать.
Взбить венчиком со сливками. Вернитесь к теплу.
Постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшите огонь.
Варить 2–3 минуты. Добавьте соль, перец и мускатный орех
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ДОБАВЛЕНИЯ СОУСА
В ПАСТА
НЕ сливайте пасту на дуршлаг и не промывайте ее холодной водой. Примерно за минуту или две до того, как паста будет приготовлена до состояния al dente, удалите ее из воды для приготовления с помощью щипцов (для чередующихся макарон), ситечка или скиммера (для формованных макарон) и добавьте прямо в приготовленный соус, все еще находящийся в кастрюле.Варить макароны в соусе еще некоторое время. Это позволяет пасте впитать больше аромата соуса, чем если бы вы просто вылили соус в сервировочную миску. С помощью этого метода у вас также есть запас крахмалистой воды для макарон, которую можно добавить в соус, если он окажется слишком густым. Также добавьте в этот момент любые свежие травы, чтобы смешать их с соусом. Теперь вы готовы переложить пасту в сервировочную миску и посыпать тертым пармезаном или сыром пекорино. Мангиа!
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОДУКТ
За эти годы я владел несколькими пищевыми фабриками, и, на мой взгляд, эта лучшая.Преимущество пищевой мельницы перед кухонным комбайном или блендером состоит в том, что она отделяет кожуру и семена от мякоти фруктов или овощей. Это идеальный инструмент для приготовления свежих пюре, соусов и супов. Он имеет внутреннюю чашу из нержавеющей стали, которая идеально подходит для горячих блюд и не оставляет пятен, и включает в себя 3 шлифовальных диска из нержавеющей стали для мелкой, средней и крупной текстуры. Используйте тонкий диск для домашнего желе, сливочных соусов и детского питания, средний диск для яблочного пюре и овощных супов, а диск грубого помола для картофельного пюре и более грубых соусов.Эта пищевая мельница имеет уникальную кнопку разблокировки, которая позволяет легко менять диски и разбирать их для хранения.
.