Добавить на Яндекс

Соус для макарон с яйцом


Паста с яичным соусом - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Соус для пасты с панчеттой, яйцом и тертым сыром [CodyCross Answers]

Привет всем, я дам вам в этой теме: ответы CodyCross Соус для пасты с панчеттой, яйцом и тертым сыром . Эта игра, разработанная Fanatee Games, содержит множество головоломок. Это английская версия игры. Мы должны находить слова в кроссвордах, используя подсказку. Игра содержит различные уровни сложности, которые требуют хорошего общего знания этих тем: политика, литература, математика, естественные науки, история и различные другие категории общей культуры.Мы нашли ответы на этом уровне и поделимся ими с вами, чтобы помочь вам продолжить свой прогресс в игре без каких-либо трудностей. Если вы ищете ответы, значит, вы попали в правильную тему. Игра разделена на разные миры, тогда в группе головоломок ответ предлагается в соответствии с порядком появления головоломок.

CodyCross Соус для пасты с панчеттой, яйцом и тертым сыром:

Вы также можете управлять игрой, следуя основной теме:


Коды для Codycross

Затем вы можете найти ответ на следующую подсказку здесь: CodyCross Описывает музыку одной мелодической строкой.

Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать эту тему.

Спасибо

.

CodyCross Соус для пасты с панчеттой, яйцом и тертым сыром ответы

Загружается ...

Ниже вы найдете ответы на CodyCross - Кроссворды. CodyCross, без сомнения, одна из лучших словесных игр, в которые мы играли за последнее время. Новая игра, разработанная Fanatee, которая также известна созданием таких популярных игр, как Letter Zap и Letroca Word Race. Идея игры очень интересна, поскольку Коди приземлился на планете Земля и нуждается в вашей помощи, чтобы пересечь границу и раскрыть тайны.Это бросит вызов вашим знаниям и навыкам решения кроссвордов по-новому. Когда вы найдете новое слово, буквы будут появляться, чтобы помочь вам найти остальные слова.
Убедитесь, что вы проверили все уровни, указанные ниже, и попытайтесь сопоставить их с вашим правильным уровнем. Если вы все еще не можете понять это, оставьте комментарий ниже, и мы постараемся вам помочь.

Ответы обновлены 13 августа 2020 г.

РЕКЛАМА

Научная лаборатория - Группа 314 - Головоломка 5

Соус для пасты с панчеттой, яйцом и тертым сыром

карбонара

Загрузка комментариев...подождите ...

.

Рецептов соуса для пасты

Традиционный томатный соус

(На 1 фунт макарон) Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 измельченный зубчик чеснока
1 банка (28 унций) томатного соуса или пюре
1 банка (6 унций) помидоров паста
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
Щепотка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
Соль и перец по вкусу Указания:

Обжарить лук и чеснок в оливковом масле на слабом огне около 5 минут.
Добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.
Кастрюля частично накрыть крышкой. Варить ок. 30 минут.

Примечание:
Этот соус можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике
до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Соус Маринара

(На 1 фунт макарон) Ингредиенты:

1/4 стакана оливкового масла
2 больших измельченных зубчика чеснока
Щепотка хлопьев красного перца
3 фунта свежих сливовых помидоров, очищенных, очищенных от семян и нарезанных,
или 1 банка (28 унций) измельченных итальянских помидоров
Соль по вкусу
4 свежих листа базилика, разорванных на кусочки Указания:

Обжарьте хлопья чеснока и красного перца в оливковом масле около 5 минут.
Удалите чеснок и выбросьте его. Добавьте помидоры и соль.
Варить 20 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
Снимите с огня и добавьте базилик.

Примечание:
Этот соус можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике
до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Томатный соус с маслом

(Для 1/2 фунта пасты) Этот соус хорошо сочетается с макаронами с начинкой, такими как равиоли или тортеллини, которые сами по себе обладают таким сильным ароматом, что им нужен только легкий томатный соус. Ингредиенты: 2 стакана консервированного томатного пюре
4 унции сливочного масла, нарезанного на кусочки
1 средняя луковица, очищенная и четвертинками
1 средняя морковь, очищенная и четвертинговая
Щепотка сахара
Соль по вкусу Указания:

Поместить все ингредиентов в кастрюле.
Варить на медленном огне без крышки 30 минут.
Удалите кусочки лука и моркови. Обслуживать.

Соус Болоньезе

(На 1 фунт пасты) Соус Болоньезе следует подавать со свежей пастой, такой как тальятелле, но он
также подходит для всех видов длинных нитей макаронных изделий и может использоваться в качестве начинки
для лазаньи.
Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 фунт говяжьего фарша
1/2 мелко нарезанной моркови
1 стебель сельдерея мелко нарезанный
1/2 стакана молока или сливок
Щепотка молотого мускатного ореха
1 (28 унций) томатного пюре
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного базилика
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Щепотка черного перца
2 чайные ложки сахара (по желанию)

Указания:

Обжарить лук в оливковом масле до мягкости.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не станет розовым.
Добавьте морковь, сельдерей, молоко и мускатный орех.
Варить, пока молоко не испарится. Добавьте остальные ингредиенты.
Варить на медленном огне, частично под крышкой, от 1 до 1-1 / 2 часа.
Добавьте сахар, если соус стал слишком кислым после 1 часа кипячения.

Примечание: Соус хорошо замораживается.

Соус песто

(На 1 фунт пасты) Соус песто лучше всего подавать с длинными тонкими макаронами, такими как лингвини, но также хорошо сочетается с пенне или фарфалле или даже с макаронами с начинкой. Состав:

2 очищенных зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
2 стакана свежих листьев базилика **
1 столовая ложка кедровых орехов
1/2 стакана оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Указания:

В в чашу кухонного комбайна кладем чеснок, соль, базилик, кедровые орехи.
Перемешивать, пока хорошо не порезаться. Медленно добавьте оливковое масло.
Добавить сыр и перемешать.

** Не пытайтесь приготовить этот рецепт с сушеным базиликом.

Чесно-масляный соус (Aglio e Olio)

(На 1 фунт макарон) Соус из чеснока и оливкового масла подходит для длинных макарон, таких как спагетти и лингвини Состав:

1/3 стакана оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
Соль и перец
2 столовые ложки нарезанной петрушки

Указания:

Положите оливковое масло, чеснок и хлопья красного перца в кастрюлю на слабом огне.
Готовьте, пока чеснок не станет золотистым. Не подрумянивать.
Соль и перец по вкусу.
Добавить приготовленную пасту и перемешать с петрушкой. Обслуживать.

Соус Альфредо

(Для 12 унций пасты)

Подавать соус Альфредо со свежим или сушеным фетучини или другой длинной пастой

Ингредиенты: 1/2 стакана несоленого сливочного масла
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1 стакан жирные сливки
1/4 стакана нарезанной петрушки Приготовление:

В кастрюле растопите масло.
Постепенно всыпать сыр до однородного состояния. Добавьте сливки.
Продолжайте нагревать до кипения. Добавьте приготовленную пасту.
Снять с огня. Вмешайте петрушку.

Масло-яичный соус

(На 1 фунт макарон)

Этот соус хорошо сочетается со свежим домашним лингвини или фетучини

I Состав:
3 столовые ложки несоленого масла, нарезанные мелкими кусочками
3 яйца
Щепотка соли и перец
Щепотка молотого мускатного ореха
1 чашка тертого сыра Пармезан Указания по применению:

В миске слегка взбить яйца с солью и перцем.
Приготовить пасту, процедить и добавить кусочки сливочного масла.
Перемешивайте, пока масло не растает. Добавьте яйца и мускатный орех.
Готовьте на слабом огне 1-2 минуты, чтобы паста покрылась слоем.
Снимите с огня и добавьте сыр пармезан.

Масло-шалфейный соус

(На 1 фунт пасты) Масло-шалфейный соус прекрасно подходит для макарон с начинкой, таких как равиоли, но он
также улучшает все виды макаронных изделий
Ингредиенты:

6 столовых ложек несоленого масла
6 -8 цельных свежих листьев шалфея

Приготовление:

Положите масло в небольшую сковороду на средний огонь.
Когда масло станет светло-золотистого цвета, добавьте листья шалфея.
Варить 15-30 секунд, один раз перевернув листья.
Добавьте приготовленную пасту. Обслуживать.

Соус Бешамель

(на 1 чашку) Этот соус часто используется в качестве основы для других ингредиентов в рецепте и часто подается в блюдо для пасты, которое также содержит томатный соус. Состав:

3 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки муки
1/2 стакана молока
1/2 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки соли
Щепотка белого перца и мускатного ореха

Указания:

В кастрюле, растопить масло на среднем огне.
Снять с огня, всыпать муку и перемешать.
Взбить венчиком со сливками. Вернитесь к теплу.
Постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшите огонь.
Варить 2–3 минуты. Добавьте соль, перец и мускатный орех

.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ДОБАВЛЕНИЯ СОУСА
В ПАСТА

НЕ сливайте пасту на дуршлаг и не промывайте ее холодной водой. Примерно за минуту или две до того, как паста будет приготовлена ​​до состояния al dente, удалите ее из воды для приготовления с помощью щипцов (для чередующихся макарон), ситечка или скиммера (для формованных макарон) и добавьте прямо в приготовленный соус, все еще находящийся в кастрюле.Варить макароны в соусе еще некоторое время. Это позволяет пасте впитать больше аромата соуса, чем если бы вы просто вылили соус в сервировочную миску. С помощью этого метода у вас также есть запас крахмалистой воды для макарон, которую можно добавить в соус, если он окажется слишком густым. Также добавьте в этот момент любые свежие травы, чтобы смешать их с соусом. Теперь вы готовы переложить пасту в сервировочную миску и посыпать тертым пармезаном или сыром пекорино. Мангиа!

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОДУКТ

За эти годы я владел несколькими пищевыми фабриками, и, на мой взгляд, эта лучшая.Преимущество пищевой мельницы перед кухонным комбайном или блендером состоит в том, что она отделяет кожуру и семена от мякоти фруктов или овощей. Это идеальный инструмент для приготовления свежих пюре, соусов и супов. Он имеет внутреннюю чашу из нержавеющей стали, которая идеально подходит для горячих блюд и не оставляет пятен, и включает в себя 3 шлифовальных диска из нержавеющей стали для мелкой, средней и крупной текстуры. Используйте тонкий диск для домашнего желе, сливочных соусов и детского питания, средний диск для яблочного пюре и овощных супов, а диск грубого помола для картофельного пюре и более грубых соусов.Эта пищевая мельница имеет уникальную кнопку разблокировки, которая позволяет легко менять диски и разбирать их для хранения.

.

Смотрите также