Добавить на Яндекс

Чем можно заменить базилик в соусе песто


Чем заменить базилик в рецепте, соусе песто, аналог

Базилик можно заменить на:

Чем можно заменить базилик в рецепте Описание возможной альтернативы
Орегано Представляет собой однолетний кустарник родом из Средиземноморья. Сегодня самым крупным поставщиком орегано является Турция. Это распространенная специя, которую повсеместно используют для блюд из овощей, мяса, морепродуктов.

Данное растение очень похоже на душицу, однако отличается от нее по вкусу и аромату. Душицу лучше использовать для солений и травяных отваров, а вот орегано является королем кулинарии, поскольку без него не обходится ни единое блюдо Средиземноморской кухни.

Тимьян Тимьян или Чабрец (второе название) – это специя, которую регулярно используют в кулинарии. Она позволяет раскрыть вкус с ароматом мясных и рыбных блюд, с его помощью можно подчеркнуть свежесть овощей.

В соусе может использоваться как свежий, так и сушеный тимьян. Зачастую данную специю применяют в комбинации в другими травами. Нельзя представить современный говяжий стейк без использования веточки тимьяна с розмарином.

Сочетание этих трав насыщает блюдо незабываемым ароматом, но даже в самостоятельном виде тимьян может выступать неплохой заменой базилику. Однако полноценно заменить им базилик в песто не получиться.

Майоран Пряная трава, в качестве приправы используют только ее бело-розовые соцветия и листья, которые отличаются теплым ароматом и немного горьковатым вкусом. Майоран является основной специей, которую используют в английской, французской кухне.

В этих странах его включают даже в состав некоторых сортов пива, ликеров. Зачастую майоран применяется в качестве ароматизатора для соуса, уксуса.

Также его добавляют к сырным заправкам, морепродуктам, тушеным блюдам. Помимо кулинарии, майоран используется в медицине. Из него получают целебное эфирное масло.

Базилик – это распространенная специя, которую применяют в кулинарии для получения приятного аромата и кисловатого привкуса. Данная специя отличается множеством полезных свойств, поэтому ее используют в некоторых сферах медицины.

Однако основная сфера применения – кулинария. Иногда случает так, что в рецепте присутствует базилик, а под рукой его не оказалось. В таких ситуациях нужно искать, чем можно заменить базилик.

Следует отметить, что найти полноценную замену этой специи чрезвычайно сложно, но есть несколько растений, которые могут выступать в качестве неплохой альтернативы.

Базилик – применение в кулинарии

Поскольку базилик отличается богатой вкусовой и ароматической палитрой, его повсеместно применяют в кулинарии. Он входит в состав супов, десертов, салатов, мясных и рыбных блюд.

К тому же это диетический продукт, поскольку он имеет низкие показатели калорийности – 23 кКал на 100 г. В кулинарии используется как свежий, так и сушеный базилик.

Варианты чем можно заменить базилик

Найти полноценную замену не получиться, однако в крайних случаях можно воспользоваться несколькими вариантами.

Орегано

Данную специю широко используют не только в кулинарии, но и в медицине. Она помогает справиться с:

  • зубной, головной болью;
  • нарушениями пищеварения;
  • болью в горле;
  • кашлем.

Отвар из орегано можно использовать вместо чая или для ванной. Он помогает нормализовать психоэмоциональное состояние, улучшить настроение. Специя является незаменимой в испанской, итальянской и греческой кухне.

Она сочетается с мятой, розмарином и базиликом.

Тимьян

Чабрец широко используется в кулинарии, его можно встретить даже в составе десертов. Использовать можно как сухой, так и свежий тимьян. Это самая лучшая специя для приготовления мясных блюд, особенно в сочетании с розмарином, чесноком.

Из нее можно готовить маринады или добавлять за 10 минут до готовности блюда. Также это будет удачным решением при квашении капусты или для приготовления салатов, супов и рыбы.

Майоран

Специя имеет тонкий сладкий аромат, который немного напоминает запах шалфея, сосны с цитрусовыми нотками. Помимо кулинарного применения, майоран широко используют как в традиционной, так и народной медицине. Высоко ценится эфирное масло растения.

Найти полноценную замену базилику довольно сложно, поскольку эта специя имеет отличительный аромат и вкус. Однако существует несколько альтернативных трав, которые можно использовать вместо базилика.

Автор: Редакция сайта

Простой домашний соус песто с базиликом

Ничто не сравнится с ароматом и вкусом свежего домашнего соуса песто с базиликом . Изготовить проще, чем вы думаете, и намного лучше, чем в магазине. Идеально подходит для пасты, пиццы или для заправки и намазывания.

Когда есть возможность, я обычно предпочитаю делать свой собственный соус Песто. Так было не всегда. Раньше я был рабом дорогого песто в бутылках из магазина. Пока я не узнал, как это легко сделать.

И поскольку я очень люблю песто, я научилась выращивать базилик сама. Хорошо, что их легко выращивать, и их можно выращивать практически где угодно. Со всей любовью и заботой, которые я могу отдать, мои растения базилика продолжают давать мне красивые и обильные листья. Так что по этому очень простому рецепту я могу сделать банку за банкой для соуса песто из базилика.

Что в песто из базилика?

Классический песто с базиликом традиционно состоит из:

  • листья базилика
  • чеснок
  • кедровые орехи
  • сыр твердый
  • соль
  • оливковое масло

Я обычно использую миндаль вместо кедровых орехов, так как его легче достать, и у меня (почти) всегда есть немного в нашей кладовой.Вы также можете использовать грецкие орехи, фисташки или даже семена тыквы или подсолнечника, если хотите.

Сыр Пармезан также используется чаще всего, но вы можете использовать и другие твердые сыры, такие как Романо или Азиаго. Но вы можете настроить количество, так как они различаются по резкости.

Я не использую соль в своем песто с базиликом, я использую вместо него рыбный соус. И нет, он совсем не пахнет и не имеет рыбного вкуса. Но вкус намного лучше, чем просто использовать соль. Рыбный соус придает блюдам аромат умами, поэтому, если вы этого не сделали, я рекомендую вам попробовать.

Как приготовить соус песто?

Легко.

  1. Поместите орехи в блендер или кухонный комбайн и несколько раз взбейте, чтобы измельчить их.
  2. Добавьте базилик, чеснок и сыр пармезан и еще раз взбейте несколько раз.
  3. Налейте масло и приправьте перцем и солью или рыбным соусом.
  4. Пульсируйте еще несколько раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
  5. Переложить в таз или банку с крышкой.

Вы можете сделать его сколь угодно гладким или немного грубым и массивным, если вам это нравится.

Что можно сделать с соусом песто из базилика?

Наличие этого простого рецепта песто с базиликом в вашем кухонном арсенале очень поможет вам.

Когда мало времени, я просто бросаю приготовленную пасту с соусом песто, и все готово. Но когда у меня появляется больше времени, я делаю пасту с тунцом или песто с морскими гребешками! Абсолютно вкусно!

Вы также можете использовать его для приготовления этих вкусных закусок или закусок для вечеринок, палочек из слоеного теста.Просто распределите и нарежьте слоеное тесто, скрутите и запекайте.

Я также люблю добавлять немного в пиццу или просто намазывать их на тосты, добавлять сверху сыра пармезан и делать бутерброд.

Идеально подходит для макания вашего любимого хрустящего хлеба.

Вы также можете использовать его для придания аромата жареному мясу и рыбе или салатам.

.

Песто из базилика с лимоном - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 16 августа 2019

Песто из базилика с лимоном - это рецепт песто, который я использую в течение многих лет, и в этом посте также есть идеи по использованию песто из базилика! И этот идеальный способ употребления базилика - низкоуглеводный, кето-без глютена.

PIN Песто из базилика с лимоном, чтобы приготовить потом!

Этот рецепт песто из базилика с лимоном заставляет меня вспомнить, как я впервые попробовала песто из базилика, которое называлось просто песто, еще до того, как этот тип сырого итальянского соуса начали готовить из множества разных трав и овощей! Мое первое песто из базилика было приготовлено парнем по имени Стив, который не только превосходно готовил, но и владел кухонным комбайном! Это было за много лет до того, как я подумал о покупке такого экзотического кулинарного инструмента, но теперь я не могу представить себе жизнь без него.

С тех пор я приготовил много видов песто, и я делаю песто из базилика каждый год, когда сад ломится от базилика в летнее время. Много лет назад у меня возникла победная идея добавить немного свежезамороженного лимонного сока в песто из базилика, и я бы никогда больше не приготовил его без лимона, который делает вкус ярче и дольше сохраняет песто ярко-зеленым в холодильнике.

Этот сверхпопулярный рецепт песто из базилика с лимоном - мой пост в пятницу в фаворитах на этой неделе и напоминание всем, кто выращивает базилик, что пора обрезать базилик и приготовить песто! А если у вас действительно много базилика, пора заморозить и свежий базилик!

Одна из моих любимых уловок, когда я готовлю много песто, - это замораживать его в лотках для кубиков льда (старые из благотворительного магазина!). Затем, когда песто заморожено, вытащить кубики из лотков, запаковать их в вакуумную упаковку. FoodSaver (партнерская ссылка) в пластиковый пакет и храните в морозильной камере, и у вас будет свежий песто, которым можно наслаждаться всю зиму! Вы также можете просто хранить замороженные кубики песто в пакете Ziploc, но он лучше хранится в вакуумной упаковке.

Мой песто никогда не остается в холодильнике так долго у меня дома, но если вам нужны идеи по его использованию, просмотрите список в этом посте или нажмите, чтобы увидеть Мои любимые низкоуглеводные и кето-рецепты с песто, чтобы еще больше вкусного песто !

Этапы приготовления песто из базилика и лимона:

(Это всего лишь описание показанных шагов. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Если вы используете базилик из сада, сначала промойте его и хорошо просушите.Я использую спиннер для салата (партнерская ссылка), но вы также можете промыть его в раковине и высушить бумажными полотенцами.
  2. Две чашки базилика, используемые в этом рецепте, означают мерную чашку на 2 чашки, наполненную таким количеством базилика, которое вы можете в нее поместить.
  3. Поместите базилик и зубчики чеснока в кухонный комбайн (партнерская ссылка) и обработайте стальным лезвием, пока базилик и чеснок не будут измельчены, добавив 1/2 стакана оливкового масла через подающую трубку.
  4. Добавьте кедровые орехи, тертый сыр пармезан и свежевыжатый или свежезамороженный лимонный сок и перемешайте до однородного состояния еще примерно 1-2 минуты.
  5. Приправить соус песто по вкусу небольшим количеством морской соли и свежемолотым черным перцем.
  6. Я храню песто в стеклянной банке в холодильнике, где его хватит больше недели, но его также можно заморозить.

Базилик Песто Варианты:

Вы можете заменить часть базилика в этом рецепте другой зеленью, например, рукколой, капустой или шпинатом, и / или добавить в этот рецепт другие вещи, такие как зеленый лук или лук-шалот, если хотите поэкспериментировать с вариациями.

Десять идей рецептов использования песто из базилика:

1) Приготовьте цуккини на гриле, затем добавьте несколько столовых ложек песто из базилика. №
2) Используйте песто из базилика в дважды запеченных сквошах из спагетти с песто и пармезаном.
3) Попробуйте спаржу с песто из базилика.
4) Приготовьте действительно лимонный греческий плов от Джорджетты, затем добавьте немного песто из базилика.
5) Используйте песто, чтобы заменить пюре из базилика в базиликовом винегрете, затем полейте свежими помидорами.
6) Приготовьте запеченный в фольге лосось с песто из базилика и помидорами.
7) Используйте песто из базилика для запеченной белой рыбы с кедровым орехом, пармезаном и коркой песто из базилика.
8) Используйте курицу-гриль, чтобы приготовить оставшийся куриный салат с песто.
9) Перемешайте песто и пармезан с жареными летними тыквами.
10) И, конечно же, вы всегда можете съесть свой песто из базилика с восхитительными спагетти из цельной пшеницы!

Состав

  • 2 стакана свежих листьев базилика (упакованы в мерный стакан)
  • 3-4 зубчика свежего очищенного и нарезанного чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима (выберите ароматное оливковое масло для песто)
  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • 3/4 стакана крупно тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Вымойте листья базилика, если необходимо, и высушите их бумажными полотенцами.
  2. Положите листья базилика и нарезанный чеснок в кухонный комбайн, оснащенный стальным лезвием, и обрабатывайте, пока базилик и чеснок не будут мелко нарезаны, добавляя масло через подающую трубку во время обработки. (Возможно, вам придется снять крышку и соскоблить края резиновым скребком, если вам трудно измельчить базилик.)
  3. Добавьте к измельченной смеси базилика кедровые орехи, сыр пармезан и лимонный сок и обработайте 1 Еще 2 минуты, пока песто не станет однородным и хорошо перемешанным.(Я предпочитаю, чтобы он был немного коренастым, но вы можете сделать его настолько мелким, насколько хотите.)
  4. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и еще несколько раз взбить.
  5. Храните песто из базилика в холодильнике в стеклянной банке, где он может храниться более недели.
  6. Песто можно заморозить. Многие кулинары рекомендуют не брать сыр, если вы собираетесь его заморозить, а затем добавлять сыр при размораживании песто. (Я сделал это обоими способами и не заметил такой большой разницы.)

Банкноты

Для этого вам понадобится кухонный комбайн. Есть много брендов, но мне нравится мой кухонный комбайн Cuisinart. (партнерская ссылка)

Пищевая ценность рассчитана на основе порции из 2 столовых ложек.

Этот рецепт вдохновлен многими рецептами песто с базиликом на протяжении многих лет, с идеей добавления лимонного сока, к чему Калин привержена уже несколько лет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 148 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 5 мг Натрий: 164 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете на Южном пляже:
Песто из базилика и лимона с высоким содержанием жира, но песто обычно используется в довольно небольших количествах, что делает его подходящим для любой фазы Южного пляжа. Диета, и, конечно же, она идеально подходит для диеты с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте свежие травы или соусы, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 16 августа 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Песто из базилика без орехов с пекорино романо Рецепт - The Mom 100

Я сейчас нахожусь в большом ресторане с соусом песто. Думаю, некоторым людям может показаться, что песто - это своего рода еда «вчерашнего дня», но я никогда не слишком увлекался едой в моде, и это просто потрясающе и разнообразно.

Я люблю его на макаронных изделиях, но я также люблю добавлять его ложку в рис, может быть, этот рис с луком и помидорами, или суп, или добавлять немного в горячую пиццу, или использовать это в кростини.

И я всегда сам делаю песто, потому что:

1) это легко; 2) у меня аллергия на орехи.

Песто без орехов

Несмотря на то, что вы можете купить песто без орехов (или, как их иногда называют), орехи так часто связаны с идеей песто, что сама эта идея просто заставляет меня нервничать. Если на этикетке написано «без орехов», то это явно ментальный вопрос.

Но приготовить песто настолько просто, что я всегда рад избавиться от любых недомоганий и приготовить его сам. Кроме того, вы всегда получаете супер свежий результат из собственных ингредиентов, особенно в разгар сезона базилика.

Тем из нас, у кого аллергия, нужен быстрый и простой рецепт песто с базиликом без орехов, готовый к работе. Песто так легко приготовить в кухонном комбайне, и он такой универсальный.

Твитнуть

Из чего делают песто:

Классический песто приготовлен из свежего базилика, пармезана или другого твердого итальянского тертого сыра, чеснока, оливкового масла, соли и перца. И кедровые орехи, как правило, или другие орехи, но опять же, не в этом рецепте! Но это классический рецепт песто, и вы можете поиграть с ингредиентами.

Песто из базилика:

Классическая трава, которую добавляют в песто, - это базилик. А работа со свежим базиликом на кухне делает мир лучше. Базилик пахнет летом. Кроме того, в разгар сезона трав вам нужен способ использовать все эти листовые пучки, будь они из вашего собственного сада или с фермерского рынка. (Или, в моем случае, тоже иногда от моих друзей в саду Мелиссы или моего соседа Теда.) Вы также можете поиграть с другими травами вместо базилика или комбинировать травы.

Как приготовить песто без орехов:

Традиционно в Италии песто готовят с использованием ступки и пестика. Я просто не такой трудолюбивый или терпеливый, поэтому использую кухонный комбайн. Вы также можете приготовить песто в блендере.

Положите чеснок и базилик в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока все не станет примерно нарезанным.

Добавьте масло и перец и перемешайте, соскребая со всех сторон, пока все хорошо не смешано.Если он очень густой, добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте сыр и измельчите до однородной массы. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль.

Пекорино Романо против Пармезана:

Пармезан - сыр, который чаще всего используют в песто, но другой вариант (и немного более дешевый) - это пекорино романо, приготовленный из овечьего молока. Вы можете купить его кусками или уже натертым (Ах, нет, как ты мог? Ну, я всегда покупаю). Однако он довольно соленый, поэтому, когда вы его используете, попробуйте перед тем, как посолить, как обычно.

Это довольно густой соус песто, настоящая паста, и если вы хотите более жидкий песто для поливания или перемешивания с горячей пастой, вы можете добавить немного горячей воды после приготовления пасты или немного оливкового масла.

Замораживание песто:

Вы можете заморозить песто, поэтому имеет смысл приготовить большую партию, когда вам попадется неожиданная порция базилика. Есть ли что-нибудь более удручающее, чем выбросить неиспользованные лишние травы? Ну, конечно, в мире есть еще много неприятных вещей, но все же зачем это делать, если вы можете с этим поделать?

Вы можете использовать трюк с поддоном для кубиков льда, но кубики льда размораживаются некоторое время, к тому же все они одинакового размера, поэтому в конце месяца вам может понадобиться 1 чайная ложка или 1/4 стакана песто, и тогда эти кубики могут не быть работай.Я использую технику, аналогичную тому, как я замораживаю томатную пасту - размалываю ее тонким слоем в пакете с застежкой-молнией. Так просто, почти не занимает места, и вы отламываете кусочки нужного вам размера по мере необходимости.

Еще идеи для этого легкого быстрого приготовления без орехов и аллергии на песто из базилика? Конечно, макароны.

Вы, вероятно, захотите добавить немного оливкового масла, а также можете посыпать его тертым моцареллой или другим сыром на ваш выбор.

Используйте его в салате из кускуса с креветками, жареными помидорами и соусом песто.В качестве приправы для бутерброда.

В омлете, дипе, с мясом, в жареном сыре… Список продолжает расти.

Смешанный со свежей рикоттой и намазанный на кростини. Выложите на жареные бараньи отбивные. Капли на идеально спелые помидоры….

И посмотрите 10 вещей, которые можно сделать с оставшимся песто… .. Друзья-любители песто, для чего вы его используете?

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 крупно нарезанный зубчик чеснока
  • 1 стакан фасованных листьев базилика
  • ⅓ стакана оливкового масла или больше по необходимости
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки мелко натертого сыра Пекорино Романо
  • Кошерная соль по необходимости
  • Положите чеснок и базилик в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока все не станет примерно нарезанным.Добавьте масло и перец и перемешайте, соскребая со всех сторон, до тех пор, пока все хорошо не смешается. Если он очень густой, добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте сыр и измельчите до однородной массы. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль.

калорий: 70 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 133 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] +

.

Смотрите также