Добавить на Яндекс

Куриные сердечки в сливочном соусе рецепт с фото


Куриные сердечки в сливочном соусе

5 6

Куриные сердечки в сливочном соусе

Любителям субпродуктов непременно придутся по вкусу нежные куриные сердечки в сливочном соусе. Готовятся очень быстро и просто. Подать наивкуснейшие сердечки можно с любым гарниром. Попробуйте приготовить сердечки в сливках и я уверена, вам очень понравится это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек в сливочном соусе нам потребуется:

500 г куриных сердечек;

1 луковица;

200 мл сливок 20%;

1 ст. л. растительного масла;

соль, специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Хорошо промыть сердечки под проточной водой, удалить лишний жир и сосуды. Разрезать сердечки на 2 части.

Сковороду с высокими бортиками поставить на огонь, добавить растительное масло. Выложить сердечки в сковороду в разогретое растительное масло и обжарить в течение 2-3 минут при помешивании. Затем сердечки выделят сок. Тушить сердечки в собственном соку 10-15 минут, при помешивании. 

Очищенный лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле на отдельной сковороде.

Добавить обжаренный лук к куриным сердечкам и хорошо перемешать.

Влить сливки в сковороду к сердечкам, добавить соль и специи по вкусу, томить на медленном огне под крышкой в течение 20 минут.

Подать нежные куриные сердечки в сливочном соусе с гарниром. Мне очень нравятся сердечки с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Цыпленок со сливочным чесноком • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /843 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сливочно-чесночной курицы - идеальная легкая и комфортная еда! Нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе неотразима. Любители чеснока объединяйтесь!

Этот сливочно-чесночный цыпленок готов примерно через 30 минут.На мой взгляд, этого достаточно, чтобы обслужить компанию, но это также одно из тех блюд, которые подходят для быстрого ужина в будние дни.

Итак, у меня достаточно большое количество рецептов, которые нужно написать, но пару дней назад я опубликовал краткий обзор этого рецепта курицы с чесноком в своих историях в Instagram, и получил несколько положительных отзывов. Я решил опубликовать это как можно скорее, вместо того, чтобы оставлять людей в подвешенном состоянии. 🙂

Как приготовить курицу с чесночным кремом

Я разрезаю куриные грудки пополам, как делаю с аналогичными рецептами (например, моя сливочная тосканская курица с чесноком, эта сливочная курица с беконом и моя сливочная курица с дижонским розмарином) - в на мой взгляд, это проще, чем раздолбать куриные грудки или оставить их целыми.Курица готовится быстрее и равномернее, поэтому остается нежной и тающей во рту.

Вы обваливаете кусочки курицы в муке и обжариваете их в масле и масле до золотистого цвета, затем вынимаете их из сковороды.

Зубчики чеснока слегка подрумяниваются, а затем добавляются ингредиенты для соуса.

Цыпленок возвращается в кастрюлю еще на несколько минут, чтобы закончить приготовление, и соус загустеет. Совершенство. И тоже легко!

Краткое примечание к рецепту: Да, я включаю в этот рецепт как чесночный порошок, так и целую головку чеснока ... это не опечатка. Вы не поверите, но сами по себе зубчики чеснока не делают соус до смешного чесночным. Вкус чесночного порошка немного отличается от вкуса свежих зубчиков. Я стремлюсь к максимальной глубине чесночного вкуса, не делая его подавляющим.

Если вы никогда раньше не готовили с целыми зубчиками чеснока, не волнуйтесь. Готовя их в соусе, они сразу становятся мягкими ... это совсем не похоже на укус сырого чеснока, ха-ха.

Что подавать со сливочно-чесночным цыпленком

Попробуйте рис, картофельное пюре или салат, если хотите, чтобы он был малоуглеводным.Сладкая кукуруза, жареные овощи (попробуйте морковь и свеклу, запеченные в клене) или зеленая фасоль также подойдут.

Примечание о чистке чеснока

Вам не нужно тратить много времени на чистку зубчиков чеснока. Один из быстрых способов, который я рекомендую, - использовать эту силиконовую трубку для чистки чеснока (у меня есть аналогичная) или купить уже очищенные зубчики чеснока, если вы действительно хотите сэкономить немного времени. Обычно я просто использую свой нож (вот небольшой видеоурок о том, как, если вам интересно).

Вы попробуете этот сливочно-чесночный рецепт курицы? Я надеюсь тебе это понравится.

Вопросы? Спросите меня в комментариях ниже.

This creamy chicken skillet recipe is loaded with garlic and the the most amazing melt-in-your-mouth chicken. Make it for dinner tonight! .

тушеных куриных сердечек с грибами и луком в сливочном соусе Стоковое Фото

Похожие изображения

Тушеная курица с рисом

Куриная грудка, тушенная в духовке с отварным белым рисом. Украшается красным перцем чили, полосками зеленого лука и дольками лимона

Тушеная курица на белом

Тушеная курица в томатном соусе

Тушеная курица

Куриные желудки, тушеные с овощами

Куриные окорочка, тушеные в кисло-сладком соусе.

Пепиановый соус для тушеной курицы

Тушеная капуста с курицей

Яичница с курицей вкусная китайская еда.

Кусочки курицы, тушеные в томатном соусе с оливками горизонтальная верхняя часть

Курица, тушенная в томатном, винно-пряном соусе

Куриные оладьи и тушеная краснокочанная капуста с тмином

Китайское мясо -Тушеные куриные крылышки в-1

.

тушеных куриных сердечек с грибами и луком в сливочном соусе Стоковое Фото

Похожие изображения

Тушеная курица с рисом

Куриная грудка, тушенная в духовке с отварным белым рисом. Украшается красным перцем чили, полосками зеленого лука и дольками лимона

Тушеная курица на белом

Тушеная курица в томатном соусе

Тушеная курица

Куриные желудки, тушеные с овощами

Куриные окорочка, тушеные в кисло-сладком соусе.

Пепиановый соус для тушеной курицы

Тушеная капуста с курицей

Яичница с курицей вкусная китайская еда.

Кусочки курицы, тушеные в томатном соусе с оливками горизонтальная верхняя часть

Курица, тушенная в томатном, винно-пряном соусе

Куриные оладьи и тушеная краснокочанная капуста с тмином

Китайское мясо -Тушеные куриные крылышки в-1

.

тушеных куриных сердечек с грибами и луком в сливочном соусе Стоковое Изображение

Похожие изображения

Тушеная курица с рисом

Куриная грудка, тушенная в духовке с отварным белым рисом. Украшается красным перцем чили, полосками зеленого лука и дольками лимона

Тушеная курица на белом

Тушеная курица в томатном соусе

Тушеная курица

Куриные желудки, тушеные с овощами

Куриные окорочка, тушеные в кисло-сладком соусе.

Пепиановый соус для тушеной курицы

Тушеная капуста с курицей

Яичница с курицей вкусная китайская еда.

Кусочки курицы, тушеные в томатном соусе с оливками горизонтальная верхняя часть

Курица, тушенная в томатном, винно-пряном соусе

Куриные оладьи и тушеная краснокочанная капуста с тмином

Китайское мясо -Тушеные куриные крылышки в-1

.

Смотрите также