Добавить на Яндекс

Ежики под соусом


Ежики из фарша с рисом и подливой – 9 пошаговых рецептов

Ежики из фарша, тефтели, мясные шарики, много названий, которые подразумевают по сути одно и тоже блюдо. Отличный вариант для обеда и ужина, обычно они тушатся в соусе, сметанном или томатном, с которым потом и подаются к столу. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, благодаря тому, что в составе уже имеется рис. Мы подобрали для вас 9 разнообразных рецептов ежиков из фарша с рисом.

Рецепт ежиков из фарша с рисом и подливкой на сковороде

Готовить на сковороде достаточно быстро и удобно. Сначала ежиков из фарша можно обжарить до золотистой корочки, а затем протушить в соусе.

Время готовки: 90 мин.

Порций: 4-6.

Калории: 131 ккал

Белки: 7.3 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 9.3 г

  • Готовим мясную массу для ежиков. Лук мелко нарезаем. Одну часть нарезанного лука кладем к фаршу.

  • Рис промываем холодной водой и кладем его к мясу и луку, добавляем специи и соль по вкусу, тщательно перемешиваем. Из полученной смеси формируем шарики. Чтобы заготовка не липла к рукам, окунаем руки в воду.

  • Разогреваем сковороду, вливаем небольшое количество подсолнечного масла и обжариваем мясные шарики с двух сторон до образования золотистой корочки.

  • Оставшуюся часть лука обжариваем на сковороде 5-7 минут, затем добавляем к нему томатную пасту, жарим, постоянно помешивая, несколько минут.

  • На сковороду к луку кладем обжаренные мясные шарики, вливаем 200-250 грамм кипятка, сковородку накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности. Периодически переворачиваем котлетки, чтобы они равномерно протушились. При необходимости воду можно долить.


Приятного аппетита!

Ежики из фарша с рисом и подливкой, запеченные в духовке

Существует множество вариантов приготовления мяса в духовке, предлагаем вам приготовить таким способом хорошо всем известных ежиков из фарша и риса. Процесс приготовления абсолютно не сложный, но получится достаточно вкусно, такое блюдо может подойти и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Рис – 100-150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Фарш – 350-400 гр.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Сахарный песок – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень.

Процесс приготовления:

  1. Рис тщательно промываем холодной водой, если нужно – несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Соединяем рис с фаршем, хорошо перемешиваем. Солим и приправляем по вкусу и еще раз перемешиваем.
  2. Морковку и луковицу очищаем. Морковь трем на терку. Лук мелко нарезаем.
  3. Для запекания подойдет большая глубокая емкость с толстыми стенками. Из фарша формируем шарики и раскладываем их в подготовленную емкость, так, чтобы они не слишком плотно прилегали друг другу. Если фарш нежирный, то предварительно форму можно смазать растительным маслом.
  4. Измельченные лук и морковь раскладываем поверх мяса. Томатную пасту смешиваем со стаканом воды и сахаром, заливаем этой смесью мясо. Форму ставим в духовку, температура должна быть 200-220 градусов. Выпекаем 30-35 минут. Готовых ежиков из фарша можно дополнить майонезным или сметанным соусом, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные ежики из фарша с рисом в кастрюле?

Если вы из тех, кто любит, чтобы блюдо тонуло во вкусной подливке, то замените сковороду на кастрюлю. Вкус блюда от этого не пострадает, но получится больше подливки.

Ингредиенты:

  • Рис – 100-150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Фарш – 350-400 гр.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Зелень.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рис перед приготовлением варим до полуготовности, остужаем и смешиваем с фаршем, добавляем соль, специи, яйцо и тщательно перемешиваем.
  2. Из полученной мясной массы формируем шарики примерно одного размера и кладем их на дно кастрюли. Желательно, чтобы шарики поместились в один ряд, но если рядов будет несколько, то блюдо это не испортит, просто нужно будет больше подливки.
  3. Луковицу и морковь очищаем. Морковь трем на крупную терку, лук измельчаем ножом. На сковороде обжариваем морковку и лук, добавляем томатную пасту, перемешиваем. Затем всыпаем столовую ложку муки, жарим, постоянно помешивая 1-2 минуты и вливаем воду. Добавляем специи, доводим смесь до кипения и переливаем ее в кастрюлю к мясу.
  4. Кастрюлю закрываем крышкой и тушим ежиков из фарша на небольшом огне 25-30 минут. За пару минут до готовности добавляем в подливку мелконарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и простой рецепт ежиков c подливкой в мультиварке

Ежики с рисом из мясного фарша само по себе самодостаточное блюдо, но никто не мешает вам подавать его с тушеными овощами или картофельным пюре, а подливка будет прекрасно дополнять гарнир.

Ингредиенты:

  • Курица – 200-250 гр.
  • Свинина – 200 гр.
  • Томатный соус, измельченные помидоры или кетчуп – 3 ст.л.
  • Головка лука – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Грибы – 50 гр.
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.
  • Рис длиннозерновой – 0,5 ст.
  • Сметана любой жирности – 3 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Мелкая соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо и грибы пропускаем через мясорубку.
  2. Лук очистим от шелухи и мелко нарежем. Морковь чистим, моем и трем на крупную терку. На сковороде, с небольшим количеством подсолнечного масла, обжариваем лук и морковку.
  3. Рис промываем холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
  4. Кладем обжаренные лук с морковкой, рис к мясу, туда же разбиваем яйцо, добавляем панировочные сухари, специи и соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
  5. Смешиваем сметану, томатную пасту, стакан воды, муку. Это будет служить основой для подливки.
  6. Из фарша формируем шарики небольшого диаметра, свободно раскладываем их в чаше мультиварки. Заливаем мясные шарики маринадом, посыпаем перцем, закрываем крышку мультиварки. Ставим программу «Тушение» на 40 минут. Пока готовятся ежики из фарша, можно успеть приготовить гарнир.

Приятного аппетита!

Диетические ежики из фарша с рисом на пару

Пища, приготовленная на пару считается более полезной. Она сохраняет свой цвет, форму, вкусовые качества и большое количество полезных свойств.

Ингредиенты:

  • Не пропаренный рис– 150 гр.
  • Мясной фарш – 350-400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Морковка небольшого размера – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рис варим до полуготовности, промывать его не нужно, просто сливаем воду и оставляем остывать.
  2. Лук очищаем, мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. Морковь промываем, очищаем и трем на крупную терку.
  3. Смешиваем фарш с луком, рисом, морковкой и чесноком, добавляем специи и соль по вкусу, перемешиваем. Из полученной массы, смоченными в воде руками, формируем шарики.
  4. Мясные ежики с рисом выкладываем в форму пароварки. Для того, чтобы блюдо получилось более ароматным, к мясу можно положить тимьян, базилик или веточку розмарина. Готовим тефтели в течение 30-40 минут. Готовых ежиков из фарша с рисом подаем вместе со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления мясных ежиков в сметанном соусе

Ежики из фарша можно готовить не только в томатном соусе, но также и в сметанном. Такое блюдо будет очень нежным, а мясо будет просто таять во рту.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 400-500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Рисовая крупа – 150 гр.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Пшеничная мука – 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Луковицу очищаем и мелко нарезаем.
  2. Рис отвариваем до полуготовности, сливаем воду, промывать его не нужно. Оставляем в стороне остывать.
  3. Смешиваем фарш, яйца, рис и лук, солим и перчим по вкусу.
  4. Из мяса делаем небольшие шарики, обмакиваем в муке и обжариваем со всех сторон на сковородке и перекладываем в кастрюлю.
  5. В отдельной емкости смешиваем сметану и стакан кипяченой воды, добавляем немного соли и перца. Полученным соусом заливаем мясные шарики, ставим на огонь, доводим соус до кипения, убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой 20-25 минут. Такое блюдо подойдет как для взрослых, так и для детей.

Приятного аппетита!

Как приготовить ежики из фарша индейки с рисом?

Для приготовления ежиков подойдет любое мясо, в зависимости от своих предпочтений, можно выбрать более или менее жирное. В этом рецепте мы возьмем мясо индейки.

Ингредиенты:

  • Рисовая крупа – 150 гр.
  • Филе индейки – 450-500 гр.
  • Морковь среднего размера – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Сметана – 5-6 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рис варим до полуготовности, сливаем воду и оставляем остывать.
  2. Филе индейки промываем и сушим бумажными полотенцами, затем мелко нарезаем и измельчаем в блендере.
  3. Лук и морковь очищаем, лук измельчаем ножом, морковь натираем на терку. Как вариант, можно воспользоваться мясорубкой и пропустить через нее мясо, лук и морковь.
  4. Смешиваем мясо, рис, лук, морковь, разбиваем к этим ингредиентам одно яйцо, солим, приправляем, хорошо перемешиваем.
  5. Берем глубокую форму для запекания, смазываем ее подсолнечным маслом. Из фарша формируем шарики и раскладываем их по форме.
  6. В отдельной миске смешиваем сметану, томатную пасту и стакан воды. Этим соусом заливаем мясных ежиков, они должны немного выступать на поверхности жидкости.
  7. Ставим форму в разогретую духовку на 35-40 минут. За 10-15 минут до готовности посыпьте сверху мелкорубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт ежиков из говяжьего фарша с подливкой

Мяса хочется всегда. Чтобы оно не приедалось, можно использовать в приготовлении одного и того же блюда разный вид мяса. Мясные ежики из говяжьего фарша не настолько низкокалорийные, как из индейки, но все равно очень вкусные и полезные.

Ингредиенты:

  • Рисовая крупа – 150 гр.
  • Фарш из говядины – 500 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 1-2 ст.л.
  • Сметана – 100 мл.
  • Томатная паста (мякоть томатов) – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка или укроп – 1 пучок.
  • Тимьян – по вкусу.
  • Розмарин – 1-2 веточки.
  • Свежемолотый черный перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рис отвариваем, сливаем воду, не промываем.
  2. Одну луковицу измельчаем ножом или блендером. Зубчики чеснока очень мелко нарезаем или пропускаем через пресс.
  3. Соединяем фарш, рис, лук, чеснок, соль, перец и тимьян, хорошенько перемешиваем. Из полученной массы формируем мясные шарики небольшого диаметра, 4-6 сантиметров.
  4. Вторую луковицу мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. На подсолнечном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем к овощам томатную пасту и сметану, перемешиваем, тушим 2-3 минуты.
  5. Берем объемную кастрюлю или глубокую сковороду, перекладываем в нее мясные шарики, к ним кладем обжаренные овощи в томатной пасте и сметане, заливаем 200-300 мл. кипяченой воды. Добавляем соль по вкусу, веточки розмарина. Под закрытой крышкой на медленном огне готовим ежиков из мяса 30-35 минут. Украшаем готовое блюдо зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сочные и нежные ежики из фарша с рисом и капустой

Добавляя к мясному фаршу капусту, мы сделаем наших ежиков более сочными и нежными. Кроме того, овощи и рис способствуют увеличению объема готового блюда, что поможет вам накормить большую компанию.

Ингредиенты:

  • Фарш – 600 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 400 гр.
  • Рисовая крупа – 150-200 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Тимьян – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Сметана – 150 мл.
  • Томатная паста – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Зеленый лук или петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Овощи промываем. Лук и капусту мелко нарезаем. Морковь трем на терку. Отправляем овощи на сковородку и тушим до полуготовности на медленном огне.
  2. Рис варим до полуготовности, сливаем воду, не промываем.
  3. К фаршу добавляем рис, яйцо, тушенные овощи, соль и специи, перемешиваем. Формируем из фарша шарики, чтобы мясо не липло к рукам, периодически опускаем руки в воду.
  4. Обжариваем мясные шарики на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Перекладываем их в глубокую кастрюлю или казан, заливаем водой, так чтобы она наполовину покрывала шарики.
  5. Доводим содержимое кастрюли до кипения, добавляем томатную пасту, соль, специи, тушим еще 25-30 минут. Затем кладем сметану, держим на огне еще 10-15 минут, посыпаем измельченной зеленью. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

16 забавных фактов о ежах

С наступлением холодных месяцев вы, возможно, захотите подумать о приобретении обогревателя для дома или улицы. Комнатные обогреватели не только повышают тепло в помещениях с сквозняком, но и позволяют сэкономить деньги, позволяя вам активно управлять теплом в зависимости от того, какие комнаты вы используете. Между тем, уличные обогреватели могут помочь вам воспользоваться преимуществами занятий в холодную погоду, такими как кемпинг или прогулка на заднем дворе, без необходимости прекращать это, потому что ваши конечности онемели.Ознакомьтесь с этим списком некоторых из самых популярных обогревателей Amazon для дома и улицы, чтобы вы могли меньше тратить время на дрожь этой зимой и больше времени, наслаждаясь тем, что может предложить сезон.

Комнатные обогреватели

1. Переносной керамический обогреватель Lasko; $ 20

Этот обогреватель мощностью 1500 ватт от Lasko может иметь высоту всего девять дюймов, но он может обогреть до 300 квадратных футов пространства. Благодаря 11 настройкам температуры и трем настройкам бесшумности - только для сильного, слабого нагрева и вентилятора - это динамичный генератор, который будет держать вас поджаренным в течение всего сезона.

Купить: Amazon

2. Нагреватель качающегося пространства с шестигранной головкой; $ 25

Осциллирующий обогреватель

Alrocket станет отличным дополнением к любому письменному столу или тумбочке. Этот обогреватель с использованием энергосберегающей керамической технологии изготовлен из огнестойкого материала, а его специальная функция защиты от опрокидывания вынуждает его отключаться в случае падения (что делает его надежным выбором для домов с детьми или домашними животными). К тому же он очень тихий - всего 45 дБ, это просто на ощупь громче, чем шепот.По словам одного обозревателя, это идеальный вариант для «очень тихого, но мощного» обогревателя.

Купить: Amazon

3. Масляный радиатор De’Longhi Space Heather; $ 79

Если вы предпочитаете обогреватель с более старомодной атмосферой, этот радиаторный обогреватель от De’Longhi предлагает технологии 2020 года в винтажном стиле. Обогреватель De’Longhi автоматически включается, когда температура опускается ниже 44 ° F, а также автоматически выключается, если начинает перегреваться.Еще одна умная функция безопасности? Масляная система полностью герметична, поэтому вам не придется беспокоиться о случайных разливах.

Купить: Amazon

4. Керамический башенный нагреватель Aikoper; 70 долларов США

Если вашей комнате требуется немного дополнительного тепла или собственный источник тепла, невероятно точный обогреватель Aikoper поможет вам. В диапазоне 40-95 ° F он регулируется с интервалом в один градус, обеспечивая желаемый уровень тепла. Он также имеет возможность работать по восьмичасовому таймеру, гарантируя, что он будет работать только тогда, когда вам это нужно.

Купить: Amazon

5. Изилер обогреватель; $ 37

Для обогревателя, который добавит забавного цвета в любую комнату, обратите внимание на этот желтый блок от Isiler. Изготовлено из огнестойкого керамики, обогреватель Isiler может начать разогрев пространства в течение нескольких секунд. Он расположен на треугольной подставке, которая создает оптимальный угол для циркуляции горячего воздуха, что делает его настолько эффективным, что, как сказал один рецензент, «Этот обогреватель должен сказать« мощный »в своем описании.”

Купить: Amazon

Наружные обогреватели

6. Портативный приятель Mr. Heater; $ 104

Сделайте так, чтобы занятия на свежем воздухе, такие как кемпинг и приготовление пищи на гриле, длились дольше с портативным обогревателем Mr. Этот обогреватель можно подключить к баллону с пропаном или к одноразовому баллону, что позволяет хранить его в одном месте или брать с собой в дорогу. Благодаря такому универсальному диапазону применения этот обогреватель - верный своему названию - станет вашим лучшим другом, когда температура начнет падать.

Купить: Amazon

7. Пропановый обогреватель патио пирамиды Hiland; Разное

В этом мощном уличном обогревателе нет холода. Обогреватель для террасы Hiland имеет колоссальную мощность в 40 000 БТЕ, который работает от восьми до 10 часов при сильном нагреве. Просто откройте нижнюю дверцу обогревателя, чтобы вставить баллон с пропаном, включите его и откиньтесь на спинку кресла, чтобы он согрел ваш задний двор. Яркое сдерживаемое пламя от пропана также служит уличным светом.

Купить: Amazon

8.Яма для костра Solo Stove; $ 345

Это небольшая хитрость, так как это костровище, а не традиционный уличный обогреватель, но Solo Stove имеет 4,7-звездочный рейтинг на Amazon не зря. В этой переносной костровой яме все тщательно продумано, чтобы обеспечить максимальный поток воздуха во время ее горения, от конструкции с двойными стенками до нижних вентиляционных отверстий. Все эти функции работают вместе, чтобы помочь поленьям сгореть более полно, при этом выделяя гораздо меньше дыма, чем другие ямы. Это лучший выбор для тех, кто хочет тепла и во внутреннем дворике.

Купить: Amazon

9. Инфракрасный обогреватель гаража Dr. $ 119

С этим прочным обогревателем от Dr. Infrared вы сможете использовать свой гараж или цокольную мастерскую в течение всего сезона. Он уникален тем, что оснащен встроенным вентилятором для поддержания потока теплого воздуха, что особенно удобно, если вам нужно работать без перчаток. Вентилятор покрыт теплоизоляцией и решетками для защиты пальцев, чтобы вы были в безопасности, пока он включен.

Купить: Amazon

10.Верхняя часть бака Mr. Heater 540 градусов; $ 86

Продуманная крышка пропанового бака

Mr. Heater автоматически подключается к источнику топлива, избавляя вас от необходимости брать с собой в дорогу какие-либо дополнительные приспособления. Благодаря трем параметрам нагрева, которые могут достигать 45 000 БТЕ, верхняя часть может вращаться на 360 градусов, чтобы обеспечить идеальный угол нагрева, необходимый для вашего комфорта. По словам рецензента, для уличного обогревателя без суеты: «Этого ребенка очень легко зажечь, он поставляется полностью собранным… и, черт возьми, он тушит тепло.”

Купить: Amazon

Зарегистрируйтесь сегодня: Получайте эксклюзивные предложения, новости о продуктах, обзоры и многое другое с информационным бюллетенем Mental Floss Smart Shopping!

Эта статья содержит партнерские ссылки на продукты, выбранные нашими редакторами. Mental Floss может получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Чтобы узнать о вымышленном персонаже, см. Ежик Соник

Ежик , также называемый ежом или поросенком , является мелким млекопитающим. [1] На спине от 5000 до 7000 шипов. Есть ежи в Европе, Азии, Африке и Новой Зеландии. При нападении или угрозе он сворачивается клубочком. Ежи едят насекомых, улиток, лягушек и жаб, змей, птичьи яйца, падаль, грибы, ягоды и дыни.Иногда после ливня ежи будут искать дождевых червей.

Ежики ведут ночной образ жизни и впадают в спячку с ноября по март.

У ежей длинные иглы или иглы, сделанные из кератина. Они не отрываются легко, в отличие от дикобразов, но у маленьких ежей иглы отпадают и заменяются взрослыми иглами. Это называется «квиллинг». Когда они очень напряжены или болеют, их иглы тоже могут упасть. Их иглы не ядовиты: они безопасны для человека, поскольку они не очень острые и не опасны.

Некоторые люди держат ежей в качестве домашних животных. Африканские карликовые ежи - наиболее распространенный вид домашних животных. В неволе живут 2-4 года. Ежики - экзотические домашние животные, а это значит, что их содержание в качестве домашних животных в некоторых местах может быть незаконным.

.

ёжик: выпускайте с уверенностью.

Версии [faq] 0.1, 0.2, 0.2.1, 0.2.2, 0.3, 0.4, 0.4.1, 0.5, 0.5.1, 0.5.2, 0.5.3, 0.6, 0.6.1, 1.0, 1.0.1, 1.0.2 , 1.0.3
История изменений CHANGELOG.md
Зависимости ansi-terminal (> = 0.6 && <0.11), async (> = 2.0 && <2.3), base (> = 4.9 && <5), bytestring (== 0.10. *), параллельный вывод (> = 1.7 && <1.11), контейнеры (> = 0.4 && <0.7), deepseq (> = 1.1.0.0 && <1.5), каталог (> = 1.2 && <1.4), erf (== 2.0. *), Исключения (> = 0.7 && <0.11), сбой (> = 4.9 && <5), повышенный асинхронный режим (> = 0.7 && <0.11), mmorph (> = 1.0 && <1.2), monad-control (== 1.0. *), mtl (> = 2.1 && <2.3), pretty-show (> = 1.6 && <1.11), примитивный (> = 0.6 && <0.8), random (== 1.1. *), resourcet (> = 1.1 && <1.3), полугруппы (> = 0.16 && <0.20), stm (> = 2.4 && <2.6), template-haskell (> = 2.10 && <2.17), text (> = 1.1 && <1.3), время (> = 1.4 && <1.10), трансформаторы (== 0.5. *), Трансформаторы-база (> = 0.4.5.1 && <0.5), wl-pprint-annotated (> = 0.0 && <0,2) [подробнее]
Лицензия BSD-3, статья
Автор Джейкоб Стэнли
Сопровождающий Джейкоб Стэнли
Категория Тестирование
Домашняя страница https://hedgehog.qa
Отслеживание ошибок https://github.com/hedgehogqa/haskell-hedgehog/issues
Исходный репо head: git clone git: // github.com / hedgehogqa / haskell-hedgehog.git
Загружено от moodmosaic в 2020-06-29T04: 34: 41Z
Распределения Arch: 1.0.3, Debian: 0.6, LTSHaskell: 0.6.1, NixOS: 1.0.3, стек: 0.6.1
Загрузки 19263 всего (615 за последние 30 дней)
Рейтинг 2.75 (голосов: 12) [оценка на основе среднего байесовского]
Ваш рейтинг
Статус
Доступны документы [журнал сборки]
Последний успех зарегистрирован 29.06.2020 [всего 1 отчетов]
.

Куриный рис по-хайнаньски с 3 соусами для макания

Приобретите этот рецепт куриного риса по-хайнаньски с 3 соусами для макания! Блюдо 3 в 1, которое вам обязательно понравится. Это сочетание курицы, риса и супа просто потрясающее!

Куриный рис по-Хайнаньски считается одним из национальных блюд Сингапура, но также очень популярен в Малайзии и других соседних странах. Однако происхождение китайское, а точнее, из провинции Хайнань, как следует из названия.Говорят, что первые иммигранты представили его, и местным жителям он очень понравился, и они сделали его своим.

Я в восторге от этого блюда! В самом деле! Это была моя первая попытка сделать это, и я считаю, что это действительно замечательно! Трудно поверить, особенно если у вас его раньше не было, так как это выглядит довольно просто. Но не позволяйте внешнему виду обмануть вас! Я думаю, что на самом деле это простота, которая делает его особенным. Курицу просто варят с приправами и простыми овощами и специями, на самом деле только чесноком, имбирем и зеленым луком.Соусы для окунания, которые обычно идут с этим блюдом, - это те, которые придают курице-пашот удивительный всплеск аромата.

А теперь поговорим о рисе! Я рос, ел рис трижды в день, и, конечно же, мне легко было это блюдо. Но я говорю вам, что это не обычный простой рис. Обжаренные с чесноком и имбирем в небольшом количестве куриного жира, а затем приготовленные на курином бульоне вместо простой воды. Это было действительно хорошо.

.

Смотрите также