Добавить на Яндекс

Соус из грецких орехов


рецепт, с чесноком, к мясу

Соус из грецких орехов пришел к нам из японской кухни. Томленый нежный вкус орехов с великолепным ароматом, наполняющим комнату, высоко ценится не только жителями Азиатского региона. Настоящие ценители орехового соуса предпочитают оставлять рецепты в секрете и передавать из поколения в поколения. Его считают сладким, хотя заметной сладости по вкусу не ощущается.

Соус из грецких орехов

Соус из грецких орехов

Калорийность соуса составляет 473 ккал на 100 грамм продукта.

Популярность обусловлена большим количеством витаминов и минералов. В его составе есть:

  • витамины группы В;
  • С;
  • Е;
  • К;
  • калий;
  • кальций;
  • железо.

В кулинарии всегда считался особой добавкой. Современный соус может включать в себя другие ингредиенты. Если орехи сочетаются с несладкими фруктами, получаете ароматный легкий флёр. Одним из особых составляющих считают чеснок. Он не перебивает другие вкусы, потому что готовится по специальным технологиям и добавляется японских поваров. Если придавить его ножом и разогреть в масле, получится непревзойденный вкус, который понравится любому гурману.

Основное назначение соуса – подача с горячими или холодными блюдами. Для полного раскрытия его добавляют в салаты. Преимущественно используют овощные смеси, которые достойно раскрывают вкус и делают блюдо насыщенным и полноценным.

Полезные свойства ореха позволяют выделить его в особую категорию. Следует внимательно относиться к термической обработке, так как полезные свойства продукта могут пострадать. Соус послужит идеальной заменой майонезу или кетчупу. Полезный продукт легко готовится в домашних условиях

Немного истории

Соус из грецких орехов

Еще в далеком XVII во Франции уже придумали соусы, которые стали пользоваться популярностью. Первоначально его относили к грузинским приправам. Он позволял усиливать вкус и придавал определенный аромат. Теперь он с легкостью отличался от основных составляющих.

Наличие соуса из грецких орехов для грузинской кухни – привычное дело. Он напоминает вкус сациви. Также его вкусовые особенности очень похожи на греческий цацики, который пользуется популярностью во всем мире. Вы получите минимум калорий с пользой для здоровья.

Соус не только вкусный, но и является помощником при очищении организма. Вы получаете укрепленный иммунитет с витаминизированным комплексом с аминокислотами. Это идеальная пища для тех, кто искал питательные добавки.

Соус из грецких орехов рецепт

Соус из грецких орехов

Существует множество рецептов, в которых добавляют соус для усиления вкуса. В итальянской кухне используют определенный крем-соус, который считается традиционным лигурийским блюдом.  Им даже смазывают кусочки хлеба перед подачей на стол в качестве закуски.

Способы приготовления различные, начиная от толчения в ступе, до измельчения миксером. Чтобы не терялся вкус и оставалось пряное послевкусие, рекомендовано пользоваться первым методом. Если вам не нравится вкус чеснока, можете исключить его из рецепта. Время хранения в холодильнике около 5 дней в стекле.

Теперь ваши блюда больше никогда не будут обычными. Внедрение итальянской кухни поможет ощутить все прелести и изыски необычного вкуса. Существует определенный рецепт приготовления. Если необходимо получить более густой состав, то добавляют измельченный хлеб, если наоборот – молоко.

Составляющие:

  • грецкие орехи – 50 г;
  • кедровые орешки – 25 г;
  • молоко 1 стакан;
  • чеснок;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • пармезан – 4 ст. ложки;
  • специи по вкусу.

Для приготовления нужно вооружиться свободным временем, терпением и необходимыми продуктами. В блендере проводится измельчение орехов с добавлением молока. Доводите до однородной массы и добавляйте кедровые орешки с чесноком и солью. Если по каким-то причинам не хотите добавлять чеснок, можете его полностью убрать из рецепта. В массу добавляете тертый сыр и перемешиваете до кремообразного состояния.

Соус готов к подаче готов. Если добавить воды и подать с пастой, получите восторженные одобрения со стороны гостей. Никаких хитростей или рецептов на несколько страниц. Все довольно просто и доступно. Хотите удивить домашних непревзойденным вкусом гарнира или заправкой к салату? Тогда пора на кухню готовить шедевры.

Наличие грецких орехов в маринадах придает необычный вид приготовленному блюду, позволяет расширить вкусовой диапазон. Вам не нужно долго заморачиваться. Этот соус вы сможете добавлять в салаты, заправлять цыплят, куриц, готовить сочные куриные крылышки или десерты.

 Ингредиенты

Соус из грецких орехов

Стандартными составляющими для всех рецептов являются:

  • грецкие орехи;
  • оливковое масло;
  • специи;
  • кенза;
  • чеснок.

Если готовить по грузинскому рецепту, то добавляют острый перец, мяту, сладкий перец и белокочанную капусту.

В итальянской кухне предусматривают наличие пармезана, майорана, хлебного мякиша и кедровых орешек. Каждый ингредиент делает блюдо изысканным вкусным и неповторимым. Каждый повар в серьез следит за каждым приготовленным блюдом по определённым рецептам.

 Описание приготовления

Соус из грецких орехов

Чтобы получить золотистый соус баже, который разливают по пиалам и подают на стол в грузинской кухне, необходимо использовать основные ингредиенты с добавлением шафрана и семян пажитника. Вы получите нежный неповторимый вкус, непохожий на другие.

Вам понадобятся:

  • грецкие орехи – 200 г;
  • соль и приправы по вкусу;
  • кориандр;
  • кинза;
  • хмели-сунели;
  • перец чеснок.

Процесс делится на определенные этапы:

  1. Измельчение орехов до состояния крошки.
  2. Добавление зелени.
  3. Перемешивание с прессованным чесноком.
  4. Добавление воды и перемешивание массы.
  5. Получение нежирной консистенции.

Иногда баже готовят на курином бульоне с яблочным уксусом или гранатовым соком. Кислинка заметно улучшает вкус. В сочетании с рыбой или овощами получается отменным. Друзья и гости будут дольны.

 Советы к рецепту

Грецкий орех

Если вы решились на приготовление постного блюда, то используйте его в качестве гарнира для рыбы или мяса. Предусмотрено самостоятельное регулирование количества перца и остроты в рецепте. Если полностью исключить ингредиент, то вкус соуса приобретет новые оттенки.

На приготовление 4 порций вам понадобится около 30 минут. Даже начинающий сможет справиться  с таким рецептами. Если необходимо загустить соус, то добавляйте больше орехов, если разбавить, то молока.

Если готовите куриные крылышки, то в соус можно добавить немного кефира и соевого соуса по вкусу. Все составляющие измельчаются до состояния порошка и перемешиваются в определенных пропорциях.

Всегда используйте только свежие продукты, иначе блюдо потеряет вкус и станет приторным или вовсе непригодным для еды.

Соус с грецкими орехами и чесноком

Соус с грецкими орехами и чесноком

Ореховый соус является одним из популярных в Грузии.  Грузинская кухня настолько разнообразна и богата соусами. Их использование очевидно. Они имеют определенные отличия от обычных, потому что в составе имеют растительные ингредиенты.  В состав могут входит самые неожиданные фрукты или овощи: гранат, барбарис, помидоры.

Один из ореховых соусов, популярных на родине, – сациви. При добавлении тертых орехов с бульоном получаем отличную заправку. Чеснок можно встретить практически в любом блюде грузинской кухни. Многие соусы достаточно жидкие. Их отличает питательность и наличие витаминов. Можно макать лепешку или поливать определенные блюда для получения пикантного вкуса. Грузины любят необычные сочетания, поэтому каждый рецепт имеет большое количество пряностей и приправ.

Для приготовления знаменитого соуса с орехами и чесноком необходимо запастись продуктами:

  • сметаной 300 мл;
  • чесноком;
  • солью;
  • укропом;
  • грецким орехом.

Весь смысл рецепта заключается в использовании густой сметаны с приправами и добавками. Соус обычно подают с отварным мясом.

Калорийность на 100 г продукта 180 ккал.

  1. Процесс приготовления начинается с нарезания зелени и перемешивания со сметаной. Чем сильней измельчаются составляющие, тем лучше для соуса. Он получается нежным и непревзойденным.
  2. Очищенный чеснок придавить прессом и добавить в сметану.
  3. Орехи измельчаются до состояния кусочков. Другие рецепты требуют измельчения до мукообразного состояния.
  4. Перемешивание всех ингредиентов.
  5. Для придания соусу жидкой консистенции взбейте блендером.

Соус готов к применению. Пора выкладывать в специальную посуду и подавать на стол вместе с блюдами. Рекомендовать употреблять с мясом или как намазку на хлеб. Блюдо действительно стоит попробовать. Благодаря сочетанию продуктов получаем изысканный соус, который удивит гурманов.

Соус из грецких орехов

Существует еще один популярный рецепт. Вам понадобятся:

  • жареные орехи – 100 г;
  • чеснок;
  • кинза;
  • лимонный сок – 3 ч.л.;
  • кориандр;
  • куркума;
  • куриный бульон – 200 мг.
  1. Приготовление соуса подразумевает первоначальное измельчение орехов в блендере.
  2. Добавление специй и перемешивание.
  3. Разбавление бульоном до получения состояния сливок.
  4. Продержать с закрытой крышкой в холодильнике около 5 часов.
  5. Подается к столу комнатной температуры.

Соус отлично сочетается с овощами, фасолью, свеклой или шпинатом.

Соус к мясу с грецкими орехами

Соус с грецкими орехами

Для получения сытного ароматного соуса необходимо использовать проверенные рецепты. Соус к мясу с грецкими орехами считается намного полезным, чем майонез или другие добавки. Пищи, приготовленная по домашним рецептам давно считается полезной и к тому же еще вкусной.

Уже давно отмечается его универсальность. Поэтому все чаще его применяют в качестве гарнира к овощам, мясу, рыбе. Только соблюдая рецепт, можно добиться определенной текстуры, густоты. Чтобы получить знаменитый соус для мяса, необходимо приобрести продукты:

  • орехи – 300 г;
  • чеснок;
  • соль и специи по вкусу;
  • петрушку;
  • винный уксус – 2 ч.л.;
  • теплая вода.

Для приготовления следуем указанной рецептуре:

  • измельчение орехов вручную или при помощи специального кухонного приспособления;
  • прессируем чеснок и отправляем в массу;
  • измельчаем петрушку;
  • добавляем уксус с солью и перемешиваем.

Вода необходима для того, чтобы добиться необходимой густоты. Не забываем засыпать приготовленные приправы. После того, как перетерли полученную массу, соус готов к подаче на стол.

Рецепты не занимают много времени для приготовления, включают в себя простые и доступные продукты, которые можно приобрести в магазине.

Значимость соусов

Соус с грецкими орехами

Соусы всегда были значимыми в приготовлении пищи. Их подают с горячими и холодными блюдами или тушат продукты, используют как гарниры. Если грамотно и правильно научиться использовать все виды соусов, можно готовить непревзойденные блюда из одного и того же продукта.

Разнообразие приправ настолько огромно, что вы можете подобрать именно ту, которую сможете употреблять каждый день. Даже подача рыбы с разными гарнирами – это возможность расширить вкусовые качества блюда и научиться питаться правильно и без вреда для здоровья.

Подача соуса идет с соусником или заливается в готовое блюдо. Разграничивают для холодных  и горячих блюд. На консистенцию влияют составляющие. Если планируется жидкий, то выбирают рыбный бульон, грибной отвар, сметану, молоко.  В любой из них приправы добавляются в конце, чтобы соус не утратил ароматы.

Полезность соусов

Соус из грецких орехов

Если в состав входит жгучий перец, то вы получите возможность помочь пищеварению. Существует большое количество домашних соусов, которые полезны для организма и часто применяются в пищу японцами, грузинами и другими гурманами.

Теперь вы сможете преобразить любое блюдо. Это не только дополнение, но и возможность разнообразить пищу. Долой скучные рецепты. Теперь вы можете готовить мясо, овощи, салаты и приправлять вкуснейшими соусами.

Использование натуральных составляющих увеличивает полезность блюд. Если необходимо приготовить гарнир для мяса, то обязательно обратите внимание на выраженность вкуса. Ничто не должно перебить вкус. Даже изъяны блюда можно скрыть при помощи профессионально приготовленного гарнира.

Если все умело приготовлено, не отходя от рецептуры, то и вкус блюда заметно изменится. Даже сорт мяса влияет на выбор гарнира. Если жирное – кисло-сладкие, нежирное – в сочетании со сметаной или горчицей. За основу берут бульон. Стоит обратить внимание на пропорции. От них зависит вкус планируемого блюда.

Практика позволяет совершенствоваться, что делает соус вкусней и насыщенней. С каждым разом вы будете делать блюда профессиональней. Особой популярностью пользуется соус для стейков с темноватым цветом. В его состав входят сливочное масло, мука, бульон. Иногда добавляют грибы или сельдерей.

Еще один загуститель – крахмал. Уникальное средство используется в жидких приправах для мяса птицы или тушеных овощей. Правильно приготовленные продукты обладают своими собственными специфическими вкусами, а приправы, соусы позволяют только усилить или приглушить, придать определенный оттенок вкуса или наоборот скрыть.

Почему полезен грецкий орех?

Грецкий орех

В грецком орехе спрятано большое количество витаминов и минеральных масел с насыщенными жирами. Даже для поддержания организма в нормальной форме рекомендовано употреблять около 70 грамм в сутки.  В чем проявляется полезность:

  • профилактические приемы от заболеваний сердца;
  • поддержание здоровья костей;
  • профилактика ожирения;
  • снижение предрасположенности к заболеванию раком.

Наличие витамина Е защищает от проблем с сердцем, значит контролирует сбои с артериальным давлением. Вы получите уникальный источник антиоксидантов. Грецкие орехи можно использовать не только в качестве соуса, но:

  • в качестве перекуса;
  • заменителя мяса в салате;
  • составляющего салата из яблок, груш и свеклы;
  • смеси с медом и петрушкой;
  • начинки для рулетов;
  • варенья.
Соус из грецких орехов

Чтобы использовать орехи как ингредиент для салата или соуса, необходимо научиться правильно их выбирать. Следует обратить внимание на:

  • вес продукта;
  • отсутствие трещин и пятен в скорлупе;
  • цвет продукта, отдавайте преимущество светлым;
  • отсутствие запахов.

Очень важно учитывать эти моменты при выборе, потому что несвежий продукт испортит ваше блюдо. Храните их в специальных контейнерах, если очищенные, то в холодильнике. Правильно выбирайте продукты для приготовления.

Давно было выявлено положительное влияние на мозговую деятельность, а масло ореха давно используют в кулинарии из-за наличия жирных кислот и витаминов. Его используют как внутрь, так и наружно. Рекомендовано хранить  в холодильнике. При появлении подозрительного запаха или вкуса необходимо избавить от продукта по причине его негодности для использования.

Грецкие орехи – уникальный продукт, который не только вкусный, но и полезный. При сочетании со сметаной, перцем, кинзой и другими ингредиентами дает возможность насладиться настоящим вкусным полезным и питательным соусом.

Теперь приготовление пищи с нашими рецептами стал намного проще. Строго придерживайтесь пропорций и не переусердствуйте с приправами. Тогда получите идеальное блюдо. Каждая хозяйка стремится приготовить вкусные яства. При грамотном использовании соусов, гарниров сможете готовить один и тот же продукт, но с разными вкусовыми качествами.

Вы сможете подчеркнуть определенный оттенок вкус или скрыть его. Экспериментируйте и добавляйте другие ингредиенты. Получайте необычные вкусовые гаммы, которые будут радовать ваших гостей, родных и близких.

Заключение

Блюда, в которые входят грецкие орехи, автоматически можно использовать каждый день и готовить у себя дома. Если вы заботитесь о своем здоровье, то чередуйте питание. Выбор натуральных продуктов позволяет сделать блюдо вкусней, красочней.

Почему так важно разнообразить рацион? Потому что ежедневно в организм должно поступать определенное количество витаминов. При помощи питания мы можем корректировать их число. Соусы и гарниры всегда входили в особую категорию. Мы смогли придавать пище разные вкусы, подчеркивать имеющиеся или добавлять остроты или пикантности.

Любое блюдо, в состав которого входят орехи, – это богатый источник витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Вкусно и правильно приготовленные продукты, приправленные ароматными жидкими приправами, дают возможность не только усилить вкус блюда. Теперь мясо, рыба, овощи могут стать необычайными на вкус.

Соусы с грецкими орехами готовятся легко и просто. На каждый из них уходит не более 20 минут. Вы экономите время и создаете шедевр для приправы приготовленной еды. Настоящие гурманы оценят ваши старания и обязательно отметят особенную вкусовую гамму блюд.

Пришло время готовить вкусную и полезную еду. Экспериментируйте и развивайтесь. Наши рецепты помогут вам найти свое направление и свое блюдо. Готовьте соусы, которые нравятся вам и вашим близким. Все представленные рецепты полезны для здоровья.

Грецкие орехи и ореховый соус • Что это может значить?

Утечка по электронной почте от менеджера кампании Клинтона Джона Подесда содержала множество загадочных ссылок на «грецкие орехи» и «ореховый соус»:


Я приеду в город через неделю и принесет грецкие орехи!


Эй, Джон, мы знаем, что ты настоящий мастер кухня, и мы ценим это годами ... А ореховый соус для пасты? Мэри, пожалуйста, скажи нам честно говоря, соус был на самом деле очень вкусно?


Я должен пройти? я с нетерпением жду работать с вами (и, возможно, получить часть это блюдо из пасты и орехового соуса !!)


Мы обещали ей посылку, Рэйчел это разрешила.Думаю, мы создали один - типа Walnut или что-то в этом роде. Звонит ли это в колокол?


Шишковидная железа

Бывшая голливудская мадам Хайди Флейсс на фото с маринованными грецкими орехами

Одна ужасная теория гласит, что грецкий орех - это шишковидная железа, обнаруженная в человеческом теле, а - ореховый соус, - это секрет, который он производит. Шишковидная железа расположена в головном мозге и отвечает за выработку меланина, который модулирует режим сна.

В эзотерических традициях шишковидная железа считается «главным вместилищем души». Мадам Блаватская, основательница теософии, связала это с индуистской концепцией третьего глаза или чакры Аджна.

Историческое потребление шишковидной железы

Вашингтон Таймс 1915

В статье 1915 года рассказывается, как «отсталых детей» кормили шишковидной железой, чтобы увидеть, сделало ли это их умнее. В нем обсуждается, как они должны быть получены из организма маленьких детей, чтобы он работал должным образом.

Фрэнсис Хопкинсон 1776

Странное эссе, опубликованное в 1776 году, в котором автор находит письмо группы ученых людей, владеющих секретной информацией о шишковидной железе. Они приобрели «вещество», которое при употреблении позволяло человеку пребывать в душе другого человека.

The Times Dispatch (1914)

В статье 1914 года сообщается об эксперименте, в котором цыплят кормили шишковидной железой крупного рогатого скота. Цыплята, которых кормили шишковидной железой, через три недели весили 219 граммов, тогда как цыплята, которых не кормили шишковидной железой, весили 92 грамма.

Также обсуждается, как поедание шишковидной железы может заставить людей жить вечно.

Современные ссылки на потребление шишковидной железы

Stratfor Электронная почта

В беспорядочном письме упоминается о курении шишковидной железы. Он обнаружен в утечке электронных писем Stratfor за 2013 год:

.

Ты не будешь курить мою шишковидную железу […]

Знаете ли вы, что алкалоид ДМТ на самом деле нейротрансмиттер, такой как LSD 25 и 5-MEODMT, псилоцин A + B и все психоделические препараты, потому что определение психоделии - это нейротрансмиттер, который сам его метаболит создает калейдоскопическое зрение геометрических пропорций на горошине или любое прикрепление к шишковидной железе

Терри Пратчетт

Плоский мир Терри Пратчетта Sourcery описывает волшебника Ринсвинда, который выглядел «как человек, который только что съел горсть шишковидной железы и запил их пинтой адренохрома» .

Соус из грецких орехов

Неясно, относится ли ореховый соус к адренохрому или к секрету, который вырабатывает шишковидная железа.

Список литературы

.

Что такое ореховый соус? (с иллюстрациями)

Соус из грецких орехов, популярный на пасте или курице, - это соус, приготовленный в основном из поджаренных грецких орехов. Соус из грецких орехов, который часто готовят из белого сухого вина, готовят путем поджаривания и измельчения грецких орехов перед добавлением специй и жидких компонентов. Соус из грецких орехов обычно считается уменьшенным, что означает, что ингредиенты кипятят примерно до половины своего первоначального объема. Помимо курицы и пасты, этот соус также иногда используют в овощных супах и в качестве креативной начинки для спаржи.

Грецкие орехи в скорлупе.

Помимо грецких орехов и белого вина обычно добавляют чеснок, петрушку или базилик, а также сыр пармезан. Густые сливки, сливки или молоко почти всегда входят в ореховый соус, как и масло. Также могут быть включены лук-шалот, красный перец или лук.По крайней мере, одна специя, такая как корица, розмарин или мускатный орех, обычно содержится в большинстве соусов.

Мускатный орех или другая специя обычно используется для заправки орехового соуса.

Хотя в качестве жидкой основы для этого соуса обычно используется сухое белое вино, иногда вместо него используется белый винный уксус или оливковое масло первого отжима.Если соус будет дополнять курицу, можно добавить куриный бульон для дополнительного вкуса. Когда используется белое вино, спирт сгорает в процессе восстановления, поэтому готовый соус не является алкогольным. Однако аромат белого вина остается.

Свежие листья базилика часто добавляют в ореховый соус.

Чтобы приготовить ореховый соус, орехи поджаривают или обжаривают в небольшом количестве масла. Поджаривание орехов - относительно быстрый процесс, который занимает всего несколько минут. Повара могут определить, когда орехи достаточно поджарены, по их золотистому цвету и ароматному аромату. Однако поджаривать орехи может быть непросто, поскольку они могут легко подгореть, если за ними не следить.

Сыр пармезан - частый ингредиент ореховых соусов.

Орехи можно измельчить до или после поджаривания. Нарезку можно производить вручную или в кухонном комбайне. При измельчении после поджаривания специи можно равномерно и тщательно перемешать, поместив их в кухонный комбайн с орехами. Иногда рецепт предлагает поместить все ингредиенты в кухонный комбайн, чтобы они смешались до пасты перед приготовлением. Однако большинство рецептов этого не предполагают.

После того, как грецкие орехи поджарены, часто добавляют чеснок и обжаривают.Если включены лук-шалот, лук или перец, их также обычно добавляют, часто со специями. Обычно в последнюю очередь добавляют вино и молоко или сливки, а затем дают соусу закипеть и уменьшиться. Некоторые рецепты требуют добавления специй после того, как соус уменьшится. Эти рецепты обычно позволяют соусу снова закипеть после добавления специй.

Грецкие орехи богаты альфа-линоленовой кислотой..

Понимание адренохромов и ритуалов политической элиты - FULCRUM

Адренохром , вызывающий сильное привыкание психоделический препарат, производимый в результате жестокого обращения с детьми (а иногда и свиньями), безусловно, существует. Знаменитый политический эксперт и писатель Хантер С. Томпсон писал об адренохроме и его мощных эффектах. В экранизации романа Томпсона «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» даже есть сцена, в которой пузырек с адренохромом играет эпизодическую роль.

«Адренохром!» - объявляет он, поднимая пузырек.

Для люциферианских жестоких людей, которые выстраиваются в залах власти в Вашингтоне, округ Колумбия, и Лос-Анджелесе, адренохром - это жемчужина в короне, которая объясняет неловкие попытки блоггеров-МСМ дискредитировать эту тему, а также разжигает любопытство общественности.

Недостаточно причинить вред детям и младенцам; Для этих оккультистов прием адренохрома является своего рода извращенным таинством.

Как и у большинства психоделиков, у его предполагаемых психических преимуществ есть максимум и минимум.Элита сейчас находится в фазе «корыта», когда любая выгода, которую они получали от использования , превратилась в деградацию и уменьшение отдачи. Это очевидно по их многочисленным неудачным попыткам узурпировать нарратив в этом году и их продолжающимся провалам рынка.

А когда нарушается запас адренохрома, вызывающего сильную зависимость, для конечного пользователя дела идут не очень хорошо. Отмена адренохромов.

Как лемминги, прыгающие с крутого обрыва, мы поражены количеством блоггеров-МСМ с синей галочкой, которые кричат ​​против этой истории.Какая часть неточная? Какая часть Хантера С. Томпсона ошиблась в своих трудах несколько десятилетий назад? (Адренохром даже описан в Erowid , популярном сообществе по употреблению психоделиков в Интернете.)

Эти лемминги-МСМ, когда вы глубоко погружаетесь в их личную и профессиональную жизнь, кажутся странными сходствами. Любовь к грубоватому альт-року и тусовкам в магазинах для настольного тенниса и пиццериях, которые часто посещают мальчики в раннем подростковом возрасте; эта любовь была выставлена ​​и заархивирована в их социальных сетях.

В начале 1990-х монолитные основные СМИ преуспели в прикрытии пародии на Boystown . Некоторых обвинителей даже отправили в тюрьму по обвинению в лжесвидетельстве. Запуганных детей, отправленных прочь, за то, что они говорили правду о могущественных мужчинах и женщинах.

FULCRUM и наши партнеры в США и во всем мире не допустят, чтобы это произошло во второй раз. Мы имеем право опубликовать эту информацию. Он правдив, точен и отвечает непосредственным общественным интересам.Попытки запугать нас или повлиять на распространение нашего законного новостного контента будут пресекаться в полной мере в соответствии с законодательством США и международного права.

У нас уже есть один федеральный иск, поданный против лемминга МСМ, который пытался нанести нам вред с помощью атаки с использованием фейковых новостей, и у нас есть ресурсы для подачи второго, третьего, четвертого, пятого, шестого и седьмого федеральных исков, если нужно быть. Когда эти лемминги научатся? Собранные вместе хитрости на частных лицах не меняют использования элитного адренохрома.Это не отменяет ненависти общества к Клинтонам. И это не заставит замолчать скандал с Pizzagate, который составляет явно реальный .

Многие в Интернете находят странным, что «ореховый соус», термин, известный федеральным правоохранительным органам как кодовое название адренохрома, встречается в электронных письмах Podesta как минимум 12 раз, когда .

Кто занимается «соусом из грецких орехов»?

.

Адренохром • Лучший препарат для избранных

Дом Педорелигия Адренохром

Адренохром создается в организме в результате окисления адреналина. Это то, что дает «высокий уровень адреналина», связанный с занятиями с высоким риском, такими как прыжки с парашютом.

В 50-х и 60-х годах было проведено несколько небольших исследований, в которых сообщалось, что адренохром вызывает психотические реакции, такие как расстройство мышления, дереализация и эйфория.

Автор Хантер С. Томпсон описал это так: «Первая волна ощущалась как комбинация мескалина и метедрина».

Роль в Pedogate

Предполагается, что детей пытают, чтобы вывести в кровь большое количество адренохрома. Эту кровь либо пьют, либо дают при переливании крови.

Группа крови O-Negative универсальна, то есть ее можно использовать при переливании независимо от группы крови реципиента. Чаще всего встречается у чернокожих.

Особенно часто встречается у гаитян.

Ореховый соус

Утечка по электронной почте от менеджера кампании Клинтона Джона Подесты содержала множество загадочных ссылок на «грецкие орехи» и «ореховый соус»:

Я приеду в город через неделю и принесу грецких орехов!

Эй, Джон, мы знаем, что ты настоящий мастер кулинарии, и мы ценим это за лет… А ореховый соус для макарон? Мэри, пожалуйста, расскажи нам правдивую историю. соус на самом деле очень вкусный?

Я должен пройти? Я с нетерпением жду возможности поработать с вами (и, возможно, получить часть это блюдо из пасты и орехового соуса !!)

Мы обещали ей посылку, Рэйчел это разрешила.Я думаю, что мы создали один - например, Walnut или что-то. Звонит ли это в колокол?

Хотя это явный код, неясно, относится ли ореховый соус к андрохрому, секреции шишковидной железы или чему-то еще.

В народной культуре

  • Компания в Monsters Inc генерирует энергию, улавливая крики детей. Считается аллегорией извлечения адренохрома путем запугивания детей.
  • «Drencrom» входит в состав A Clockwork Orange , где он добавляется в молоко вместе с другими лекарствами.Это присутствует как в книге Энтони Берджесса, так и в фильме Стэнли Кубрика.
  • Адренохром показан в 1 сезоне, эпизоде ​​1 «Кого боги уничтожат» британского криминального сериала «Инспектор Льюис».
  • Плоский мир Терри Пратчетта Источник описывает волшебника Ринсвинда, выглядящего «как человека, который только что съел горсть шишковидной железы и запил их пинтой адренохрома» .

Список литературы

Поделиться

Раздел: Педантизм
Опубликован: 12 апреля 18 12:42 UTC Изменено: 01 18 июня 21:51 +0100
Слов: 414 Автор: Последние люди в Европе
.

Смотрите также