Добавить на Яндекс

Соусы к блинам несладкие


Несладкие и сладкие соусы для блинов — лучшие рецепты

Соус для блинчиков — это как раз та «изюминка», что делает любимое всеми блюдо особенным. Соусы могут быть сладкими, фруктовыми, пряными, солеными и даже острыми. С ними блинчики даже без начинки превратятся во вкусный десерт. Приготовление не займет у вас много времени.

Шоколадный соус для блинов из какао

Самый популярный и простой в приготовлении шоколадный соус требует минимального количества ингредиентов. Если у вас на кухне отыщется пакетик с какао и немного молока, можете смело приступать к готовке. Шоколадный соус подойдет для блинов со сладкой начинкой или без нее. Его можно использовать в качестве сиропа для оладьев, панкейков и другой легкой выпечки к завтраку.

Понадобится:

  • Молоко -150 мл.
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар — 60 г.
  • Какао — 1 ч.л.
  • Мука — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Отделите желток от белка. Белок нам не понадобится, а вот желток выливаем в кастрюлю, после чего добавляем к нему сахар. Все ингредиенты лучше сразу смешивать в емкости, которую вы поставите на плиту. Тщательно разотрите желток с сахаром до однородной массы. Для этого воспользуйтесь венчиком или миксером.

В полученную массу всыпьте чайную ложку какао. Можно использовать больше какао-порошка, но в таком случае следите, чтобы масса не получилась слишком сухой. Если вы все-таки переборщили с какао, используйте чуть больше молока, чем указано в рецепте. После того, как размешаете какао с сахаром и желтком, добавьте в полученную массу муку.

Молоко следует слегка подогреть до комнатной температуры. Вливайте его постепенно, не прекращая помешивать массу. После того, как все молоко окажется в вашей кастрюльке, поставьте ее на слабый огонь. Продолжайте помешивать будущий соус, пока он греется на плите. Как только соус начнет кипеть, снимите кастрюлю с плиты, а соус аккуратно процедите через сито. Учитывая, что соуса получается немного, для процеживания можно использовать маленькое сито для чая. Готово! Полейте блины шоколадным соусом, присыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Соус для блинов из сметаны

Чтобы блинчики хорошо пропитались соусом, он должен быть жидким. Поэтому, если у вас получились толстые блины без дырочек, этот соус добавит им не только вкуса, но и сделает мягче. Сметанный соус подойдет для несладких блинов. В ингредиентах рецепта участвует овощной бульон. Его можно сварить из любых овощей. В данном случае используется овощной бульон из-под картофеля, моркови и небольшого количества сельдерея. Чтобы не варить бульон специально, отлейте немного бульона при приготовлении овощного супа.

Понадобится:

  • Сметана — 1/2 ст.
  • Овощной бульон — 1/2 ст.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Масло раст. — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Поставьте сковороду на огонь, полейте маслом и высыпьте туда чайную ложку муки. Слегка обжарьте муку, помешивая ложкой. Если вы не любите растительное масло, его можно заменить на сливочное. Только в случае со сливочным маслом, необходимо более тщательно помешивать жарящуюся муку. После того, как масло схватится с мукой, влейте на сковороду слегка подогретый овощной бульон. Следите, чтобы мука не сбивалась в комочки. Когда бульон начнет кипеть, влейте в полученную массу полстакана сметаны.

Прокипятив полученную массу 5 минут, снимите сковороду с огня. Полученный соус посолите по вкусу. Можно добавить в него сушеные травы, свежий укроп, лук или перемолотый чеснок. Чтобы соус получился однородным и без комочков, процедите его через сито или марлю. Подавать сметанный соус можно к блинам с припеком и несладкой начинкой: мясом, грибами, фасолью.

Вишневый соус к блинам

Пикантный вишневый соус к блинчикам не только вкусен и полезен — его можно использовать для украшения блюд. Он получается бордовым, а при добавлении сметаны или йогурта — розовым. Для этого рецепта можно использовать как свежие фрукты, так и замороженные. Соус подойдет для сладких блинов с начинкой и без. По традиции вишневым соусом поливают блинчики с творожной начинкой.

Понадобится:

  • Вишня — 100 г.
  • Клубника — 50 г.
  • Черная смородина — 30 г.
  • Сахар — 40 г.
  • Вода 120 мл.
  • Вино красное полусладкое — 50 мл.
  • Цедра апельсина — 1 ч.л.
  • Крахмал — 3 г.
  • Корица — по вкусу.

Приготовление:

В сотейник, который мы будем ставить на плиту, вылейте воду. Туда же добавьте все фрукты: вишню, смородину, клубнику. Не забудьте достать из вишни косточки, а у смородины и клубники оборвать лишние веточки. Помешав и фрукты, добавьте в сотейник сахар. Поставьте сотейник на небольшой огонь и варите до кипения, помешивая ложкой. Как только фрукты закипят, добавьте в будущий соус цедру апельсина, вино и корицу. Не сбавляя огонь, продолжайте варить.

Разведите крахмал небольшим количеством воды и помешайте, чтобы он не осел. Когда крахмал по своей консистенции будет напоминать молоко, вливайте его в соус тонкой струйкой, продолжая помешивать. Проварите все это три-пять минут до состояния кипения и снимите сотейник с огня.

Не дожидаясь, пока будущий соус остынет, вылейте его в другую миску, процедив через сито. Чтобы соус получился густым и ягодным, аккуратно продавите фрукты через сито ложкой. Полученную массу проварите еще три минуты. Снимите соус с плиты и дайте ему остыть. Готово! В итоге у вас получится жидкий и сладкий соус, которым можно пропитывать блинчики и украшать другие блюда.

Ванильный соус для блинов

Сладкие соусы к блинам особенно популярны у тех, кто любит легкие десерты. Ванильный соус — самый простой в приготовлении. Для него не требуется ни особых умений, ни редких ингредиентов. Его используют не только в качестве заправки для блинчиков. Он отлично сочетается с любой сладкой выпечкой, начиная с обычного печенья и заканчивая маффинами. Нередко такой топпинг называют десертным. Убедитесь в простоте рецепта ванильного соуса для блинчиков, посмотрев видео:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука — 2 ч.л.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

Приготовление:

Вместо молока можно использовать 20-30% сливки. Их будет достаточно одной маленькой упаковки. Если ванильного сахара нет, подойдет и четверть чайной ложки обычного ванилина. Чтобы соус получился нежным, для начала очень тщательно перетрите яйцо с ванильным сахаром. У вас должна получиться однородная масса — в нее мы добавляем муку и снова все тщательно перемешиваем венчиком.

Вскипятите молоко и сразу же снимите его с плиты. Пока оно не остыло, постепенно вводите в молоко полученную массу из яиц и сахара. Не забывайте помешивать все это венчиком. Старайтесь взбивать массу с такой интенсивностью, чтобы образовывалась небольшая пенка.

Перелейте полученную смесь в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Подождите, пока смесь не загустеет. Постоянно помешивайте, чтобы будущий соус не подгорел и не пошел комочками. В итоге у вас должен получиться в меру жидкий ванильный соус для блинчиков, которым можно обильно полить готовое блюдо. Сладкие блинчики можно украсить мятой, ягодами, фруктами. Этот соус также можно смешивать с шоколадным или фруктовым.

Чтобы соусы долго хранились и сохраняли свой вкус, перед тем, как оправить их в холодильник, сбрызните их растопленным сливочным маслом и плотно закройте крышку контейнера для хранения. Учтите, что яично-масленые соусы хранятся всего пару дней. Поэтому не стоит готовить их в огромных количествах.

Блинчики с луком и соусом для макания

Фото: Фото: Карл Тремблей / Food Styling: Катрин Келти


Для этого рецепта мы предпочитаем устойчивый, равномерный нагрев чугунной сковороды. Можно использовать тяжелую сковороду из нержавеющей стали, но, возможно, придется немного увеличить огонь.

Состав

Соус для макания

Блины

  • 1 1/2 стакана (7 1/2 унций) плюс 1 столовая ложка универсальной муки

  • 3/4 стакана кипятка

  • 7 столовых ложек растительного масла

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 4 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками

Проезд

1.Для соуса для макания: взбейте все ингредиенты в небольшой миске; отложить.

2. Для блинов: деревянной ложкой смешайте 1 1/2 стакана муки и кипяток в миске до образования грубого теста. Когда тесто достаточно остынет, переложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и месите до образования липких (но не липких) шариков, около 4 минут (тесто не будет идеально гладким). Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.

3. Пока тесто отдыхает, смешайте 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло и оставшуюся 1 столовую ложку муки.Отложите в сторону.

4. Поставьте 10-дюймовую чугунную сковороду на слабый огонь для предварительного нагрева. Тесто разделить пополам. Накройте 1 половину теста полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Раскатайте оставшееся тесто в 12-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой столешнице. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масляно-мучной смеси и с помощью кондитерской кисти равномерно распределить по всей поверхности. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и половиной зеленого лука. Раскатать тесто в цилиндр. Сверните цилиндр в спираль, заправьте конец под ним и расплющите спираль ладонью. Накрыть пластиком и повторить с оставшимся тестом, масляно-мучной смесью, солью и луком.

5. Скатайте первую спираль в 9-дюймовый круг. В центре блина сделайте надрез на 1/2 дюйма. Накрыть пластиком. Обвалять и разрезать на втором блинчике. Налейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороду и увеличьте огонь до средне-слабого. Выложить на сковороду 1 блин (масло должно зашипеть). Накрыть крышкой и готовить, периодически встряхивая сковороду, от 1 до 1 1/2 минуты, пока блин не станет немного пухлым и золотисто-коричневым. (Если нижняя сторона не подрумянилась через 1 минуту, немного увеличьте нагрев. Если она подрумянилась слишком быстро, немного уменьшите огонь.Полить блин 1 столовой ложкой растительного масла. С помощью кондитерской кисти распределите по всей поверхности. Блин осторожно перевернуть. Накрыть крышкой и готовить, периодически встряхивая сковороду, от 1 до 1 1/2 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Откройте сковороду и продолжайте готовить, пока дно не станет темно-золотисто-коричневым и хрустящим, на 30–60 секунд дольше. Переверните и готовьте от 30 до 60 секунд до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Перенести на решетку. Повторите то же самое с оставшимися 3 столовыми ложками растительного масла и оставшимся блинчиком. Каждый блин разрезать на 8 дольков и подавать, пропуская соус отдельно.

Чтобы приготовить заранее: сложите сырые блины между слоями пергаментной бумаги, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 24 часов или заморозьте на срок до 1 месяца. Если блины заморожены, разморозьте блины в один слой за 15 минут до приготовления.


.

Рецепт здорового блина на одно очко

Этот рецепт полезных блинов станет любимым блюдом всей семьи, независимо от того, принимаете ли вы участие в программе Weight Watchers. В каждом пушистом блинчике есть только одна SmartPoint - и никакого банана!

Ингредиенты нулевой точки для весонаблюдателей

Я люблю печь Рецепты в стиле Weight Watchers с такими ингредиентами, как яйца, яблочное пюре и обезжиренный простой йогурт. В основном это ингредиенты нейтрального вкуса, они имеют нулевую оценку по оценке Weight Watchers и добавляют влагу, структуру и даже приятную остроту.

Фактически, в наших бейглах Weight Watchers острота йогурта даже обеспечивает некоторую глубину вкуса, который я люблю в дрожжевых рогаликах. Тем не менее, даже лучше, поскольку вам не придется беспокоиться о том, чтобы дать им подняться, или суетиться при работе с дрожжами.

Я стараюсь не использовать банановое пюре, если только я не делаю что-нибудь со вкусом банана, поскольку бананы имеют очень очевидный, ярко выраженный вкус. Яблочное пюре, как правило, работает одинаково в большинстве случаев для выпечки, но с более нейтральным вкусовым профилем.

И меня не волнует, что кто-то скажет, эти двухкомпонентные оладьи без муки, приготовленные из банана и яиц? На вкус они похожи на яйца, но не на омлет. Они просто заблуждаются.

Обязательно нанесите на сковороду или сковороду спрей для жарки, прежде чем готовить блины. Он настолько легкий, что не добавляет очков и не снижает внимания к здоровью блинов, но спрей - единственный способ получить эти золотисто-коричневые края и пятна на блинах.А края даже немного хрустящие.

Методы и советы

Хотя раньше купленные в магазине смеси для выпечки сбивали меня с толку, теперь я понимаю их красоту. Вот почему я люблю предлагать рецепты смесей для самостоятельного приготовления, такие как моя DIY безглютеновая смесь для блинов и моя DIY безглютеновая смесь для кексов .

Но в целом блины очень легко приготовить, и все они, по сути, выполняются по одному и тому же методу. Смешайте сухие ингредиенты (муку, соль и разрыхлитель) и взбейте их вместе.Затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Даже с таким рецептом без глютена, не смешивайте ингредиенты слишком много, если хотите более пушистые блины. Но взбивать сухие ингредиенты, добавлять влажные и перемешивать - это все, что нужно. Но есть несколько советов по приготовлению блинов на профессиональном уровне.

Сначала , убедитесь, что тесто должной густой текучей консистенции. В этом жидком тесте нет ксантановой камеди, поэтому оно не загустевает на месте.Как только вы добьетесь нужной текстуры теста, вам не придется с ней связываться.

Но не бойтесь добавить чайную ложку теплой воды, если тесто кажется слишком густым. Если он кажется слишком жидким, добавьте еще одну чайную ложку муки без глютена без глютена или просто кукурузного крахмала.

Второй наконечник должен использовать спрей для жарки и горячую сковороду, но не слишком горячую. Если сковорода высохнет (даже если она антипригарная), у вас не будет этих красивых коричневых краев на блинах.Если сковорода слишком горячая, снаружи будет готовиться слишком быстро, и у вас не получится пушистая середина.

Состав и заменители

Я не пробовал использовать этот рецепт с каждой заменой, но кое-что пробовал. Вот польза от моего опыта и самых обоснованных предположений:

Без молока : В этом рецепте я всегда использую несладкое миндальное молоко, и пока ваше молоко не содержит молочных продуктов, вы на полпути к блинам без молока. Камнем преткновения является йогурт.

Так же, как я сделал в нашем рецепте бубликов Weight Watchers , в этом рецепте я смог заменить простой безмолочный йогурт торговой марки SoDelicious на 0% простой греческий йогурт. Он намного тоньше йогурта в греческом стиле, но вместо того, чтобы сливать его, чтобы загустеть, я просто смешиваю все ингредиенты, как описано ниже, но не добавляю молоко. Затем я добавляю ровно столько, сколько необходимо для достижения должной густой консистенции жидкого теста.

Проблема, однако, с использованием простого йогурта без молока состоит в том, что я не знаю ни одного обезжиренного сорта.Это означает, что в этих оладьях без молочных продуктов будет более одной точки SmartPoint. Он по-прежнему будет здоровым, но не таким удобным для следящих за фигурой. Если они когда-нибудь сделают обезжиренный простой йогурт, в греческом или нет, без молочных продуктов, я обязательно дам вам знать!

Без яиц : Поскольку в этом рецепте всего 2 яйца, вы можете заменить их двумя «яйцами чиа» (на каждые 1 столовую ложку молотых семян чиа + 1 столовую ложку теплой воды, смешать и дать загустеть).Я этого не пробовал, так что вам придется поэкспериментировать.

И если вы важны для вас Weight Watchers, обязательно пересчитайте значение SmartPoints, чтобы убедиться, что оно не изменилось. Две столовые ложки молотых семян чиа не должны повлиять на статистику, но вы никогда не знаете.

Яблочное пюре : Я не пробовал этот рецепт без яблочного пюре, и это отличный способ добавить пектин для структуры, увлажнения и немного приятной сладости. Но должен иметь возможность заменить его на банановое пюре по весу, если яблочное пюре не подходит.Вы не попробуете яблочное пюре, но почувствуете банановое пюре.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 18 до 20 блинов.

Состав

1 1/2 стакана (210 г) Смесь муки без глютена без глютена (140 г сверхтонкой белой рисовой муки + 45 г картофельного крахмала + 25 г крахмала / муки из тапиоки)

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 пакет гранулированного альтернативного белого сахарного подсластителя, например, Monkfruit in the Raw (необязательно)

1/2 стакана (128 г) обезжиренного простого греческого йогурта комнатной температуры

2/3 стакана (163 г) несладкого гладкого яблочного пюре при комнатной температуре

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, слегка взбитые

2/3 стакана (5 1/3 унций) несладкого нежирного или обезжиренного молока (мне нравится несладкое миндальное молоко) комнатной температуры

Спрей для растительного масла

Проезд

  • В большую миску поместите смесь муки без глютена без жевательной резинки, разрыхлитель, соль и (необязательно) гранулированный подсластитель и взбейте, чтобы смешать.Добавьте йогурт, яблочное пюре, яйца и молоко и аккуратно перемешайте до однородной массы. Не пытайтесь разгладить комочки. Тесто должно быть густо разливным. Добавьте воду по чайной ложке, если жидкое тесто кажется слишком густым для наливания.

  • Нагрейте сковороду до 350 ° F или сковороду, пока она не станет горячей, и слегка покройте спреем растительного масла. Используя мерную ложку среднего размера или большую ложку, выложите около 1 1/2 столовой ложки жидкого теста порциями на горячую поверхность и аккуратно распределите по кругу.Готовить в течение примерно 1 минуты или до тех пор, пока пузырьки не вырвутся из поверхности, а края не станут примерно на 3/4 дюйма по всему периметру. Переверните и продолжайте готовить, пока не застынет снизу. Снимите блины, снова слегка сбрызните поверхность спреем растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте сразу же или плотно заверните и храните в холодильнике или морозильной камере. Перед подачей остатков разогрейте в микроволновой печи или тостере.

  • Адаптировано из этого рецепта Genius Kitchen, за исключением того, что этот рецепт - , на самом деле 1 SmartPoint.

.

Здоровая и питательная начинка для блинов

Вы загружаете свой короткий стек сливочным маслом и сиропом? Или вы предпочитаете оладьи с джемом и взбитыми сливками? Блины просто просят жирной, сладкой, грешной начинки.

Однако восхитительно бесконечные возможности на этом не заканчиваются! Вы можете проявить изобретательность и отказаться от увеличения талии на несколько сантиметров, выбрав оладьи из цельнозерновой муки и не менее вкусные начинки, которые вам действительно подходят. Мы провели тщательный поиск, чтобы составить список полезных рецептов и идей для блинов, которые не жертвуют вкусом!

2

1.Клубничный джем из семян чиа

Не покупайте варенье из магазина и замените его домашней сладостью! Секретный ингредиент - семена чиа.

Семена чиа делают варенье не только полезным, но и полезным для здоровья! Они богаты антиоксидантами, жирными кислотами омега-3 и низкокалорийны.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ ЗДОРОВОЕ ЕЕ СЧАСТЛИВО

3

2. Кленовый сироп

Нет, кленовый сироп - это не то же самое, что у тети Джемаймы! После того, как вы перейдете на Maple, вы никогда не сможете терпеть какой-либо другой сироп на своих блинах (на мой взгляд).Он сладкий, свежий и простой.

Если возможно, попробуйте найти кленовый сироп местного производства! Вы оцените свежий вкус, поддерживая местный бизнес.

4

3. Мед

Не всем нравится вкус кленового сиропа, и это нормально! Еще одна отличная альтернатива приобретенным в магазине сладким сиропам - просто сбрызнуть оладьи медом.

Убедитесь, что вы выбираете мед без чрезмерной обработки или с добавками.Этот липкий сироп сделает вашу семью счастливой, а ваш живот - удовлетворенным.

5

4. Темный шоколад и бананы

Темный шоколад очень полезен для здоровья и покрывает ваши оладьи идеальным слоем сладости. Просто возьмите в магазине темный шоколад хорошего качества, растопите в микроволновой печи, а затем полейте все блины.

Кроме того, вы можете посыпать блины бананами, и вы получите новую, непревзойденную начинку для блинов! Чтобы узнать больше о пользе темного шоколада для здоровья, прочтите ЗДЕСЬ.

6

5. Свежие фрукты

Одной из самых простых и полезных начинок для блинов являются свежие фрукты. Они богаты питательными веществами и обладают множеством сладких ароматов.

Добавьте свои любимые ягоды на блины, чтобы насладиться естественным сладким ароматом лета. Вы можете даже подавать блины с дольками апельсина, чтобы получилось острое угощение.

7

6. Кленовый сироп, бекон из индейки и грецкие орехи

Для этой идеи рецепт не нужен! Ничто так не утолит голодный утренний животик, как великий канадский вкус бекона, грецких орехов и кленового сиропа.

Чтобы сделать эту идею полезной, замените жирную нежирную индейку жирными полосками бекона и используйте 100-процентный чистый кленовый сироп!

8

7. Блины со шпинатом и Стилтоном с мягким яйцом

Что говорит о бранче больше, чем протеиновые качества жареного яйца и немного железа из обжаренного шпината? Ничего такого!

Этот полезный рецепт начинки сочетается с восхитительными блинчиками. И наконец, добавьте грибы на гриле.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВКУСНЫЙ ЖУРНАЛ

9

8.Запеканка с горячими фруктами

Приготовьте эту красивую фруктовую выпечку, чтобы украсить свои блины дождливым субботним утром, чтобы согреть свое тело на весь день! Эта выпечка наполнена кусочками ананаса, свежей клюквой и грушей, а также дольками яблока.

Кроме того, вы приправите горячую фруктовую выпечку лимонным соком, кокосовым сахаром, корицей и несколькими другими прекрасными ингредиентами. Эта начинка серьезно поднимет ваши блины на новый уровень.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: COTTER CRUNCH

10

9.Какао-крупка и греческий йогурт

Жаждете шоколада без сладких калорий? Какао-крупка - ваш лучший друг! В сочетании с греческим йогуртом вы все равно получите кремообразную шоколадную пасту, оставаясь при этом здоровым.

Кроме того, греческий йогурт имеет много преимуществ для здоровья. Это отличный источник белка, пробиотиков, калия и кальция.

11

10. Яблочное масло без сахара

Самое замечательное в яблочном масле то, что оно сделано из свежих яблок и немного корицы.Так просто, без чувства вины и супер вкусно!

Этот рецепт из 2 ингредиентов так просто и удобно приготовить в мультиварке. Просто готовьте яблоки и корицу не менее 4 часов, а затем взбивайте в мощном блендере или кухонном комбайне, пока они не превратятся в однородное яблочное масло.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАНЯТОЙ ПЕКАРНИК

12

11. Шоколадная глазурь с авокадо

Эта глазурь из темного шоколада кремовая, декадентская и на удивление веганская! Вместо сливок или других молочных продуктов секрет достижения непреодолимой кремовой текстуры заключается в использовании авокадо.

Эту глазурь можно приготовить всего за несколько минут. Она идеально подходит для блинов. Превратите свои блины из хороших в потрясающие с этой шоколадной глазурью из авокадо.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: VEGGIE PRIMER

13

12. Легкий здоровый трижды ягодный топпинг для блинов

Ягодный сироп, купленный в магазине, восхитителен, но содержит тонну сахара и очень калорийен. Прекрасной альтернативой будет эта полезная тройная начинка для блинов.

Все, что вам нужно, это три ингредиента и плита для приготовления топпинга. Если у вас остались остатки еды, они хорошо хранятся в холодильнике 4-6 дней.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ВСЕГДА ОСЕНЬ

14

13. Домашняя нутелла без вины

Согласитесь, Nutella достаточно хороша, чтобы есть ложкой. Греховно вкусный шоколадный соус хорош, но, к сожалению, не полезен. Мы были полны решимости сделать версию не только без чувства вины, но и без молочных продуктов!

Для нашего рецепта требуется 6 простых ингредиентов.Некоторые из них - фундук, какао-порошок и кленовый сироп. Кухонный комбайн поможет вам смешать все ингредиенты вместе, и вскоре у вас будет прекрасная шоколадная паста, которую можно полить на блины!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

15

14. Кокосовые взбитые сливки

Домашние взбитые сливки из кокоса намного проще, чем кажется! Эта восхитительная начинка сделана всего из 2 ингредиентов. Эта здоровая альтернатива не содержит молочных продуктов и подходит для веганов!

С помощью ручного или стоячего миксера смешайте 2 ингредиента до получения идеальной пушистой текстуры.Сверху на блины посыпьте взбитой начинкой и немного свежих фруктов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЖЕССИКА НА КУХНЕ

16

15. Съедобные цветы

Если вы ищете серьезный завтрак, достойный Instagram, добавьте в блины несколько съедобных цветов! Просто взбейте свой любимый рецепт блинов или крепов, добавьте тесто в теплую сковороду и посыпьте тесто съедобными цветами.

Съедобные цветы не добавят сумасшедшего вкуса, но вместо этого они сделают простой завтрак красивым.Некоторые прекрасные примеры съедобных цветов включают бархатцы и анютины глазки.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BLOG LOVIN ’

17

16. Здоровый сироп из стручков ванили

Откажитесь от искусственных ароматизаторов, потому что сиропу они не нужны! Этот полезный сироп на самом деле не содержит сахара и малоуглеводен и будет отличным вариантом для тех, кто придерживается кето диеты.

Этот сироп приправлен ванильной пастой и подслащен экстрактом стевии. Для приготовления этого сиропа вам понадобится всего 6 ингредиентов, и он готовится в блендере.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ДЕСЕРТЫ С ПРЕИМУЩЕСТВОМ

18

17. Полезный домашний кленовый сироп

Если вы придерживаетесь диеты без сахара или с низким содержанием углеводов, такой как кето-диета, это тоже будет отличной начинкой для блинов. Этот домашний кленовый сироп не содержит сахара и содержит всего 2 калории на столовую ложку!

Натуральный кленовый ароматизатор обеспечивает настоящий кленовый вкус, а ванильный крем стевия обеспечивает идеальную сладость. Помимо этих двух ингредиентов, вам понадобится всего 3 дополнительных ингредиента для приготовления этого сиропа.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ДЕСЕРТЫ С ПРЕИМУЩЕСТВОМ

19

18. Фрукты в темном шоколаде

Все мы знаем, что свежие фрукты - это прекрасная начинка для блинов, но сделайте это лучше и посыпьте их фруктами в темном шоколаде. Их так легко приготовить, что вам даже не понадобится рецепт.

Просто выберите свой любимый сорт фруктов, растопите высококачественный темный шоколад в микроволновой печи и окуните фрукты в растопленный шоколад. Выложите фрукты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет.Вашим детям понравится помогать вам, и они еще больше будут любить украшать ими свои блины!

20

19. Здоровый замороженный йогурт с черникой

Еще один отличный вариант - покрыть фрукты йогуртом, а затем заморозить их. Эти восхитительные замороженные ягоды черники, покрытые йогуртом, отлично подходят для перекуса, но также могут стать прекрасной начинкой для блинов!

Эта идея настолько проста, что вам понадобится свежая черника, греческий йогурт, пергаментная бумага и противень.Приготовьте их на ночь перед тем, как вы захотите побаловать себя вкусными блинами, чтобы ягоды и йогурт успели застыть.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIFE AS A MAMA

21

20. Соус солено-карамельный без молока

И последнее, но не менее важное: приготовьте блины мечтательным соленым карамельным соусом. Нет, это не карамельный соус, купленный в магазине. Этот безмолочный и домашний!

Он сделан из кокосового молока и кокосового сахара, что означает, что он не только не содержит молочных продуктов, но также одобрен для веганов и палео.Для этого липкого соуса требуется всего 5 ингредиентов, и его можно хранить в холодильнике до 2 недель!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: DOWNSHIFTOLOGY

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Когда вы добавляете блины, например, черничные блины, пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы образовать круг диаметром 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!). переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Смотрите также