Добавить на Яндекс

Куриные грудки в соевом соусе рецепт с фото


Куриные грудки в соевом соусе на сковороде рецепт с фото пошагово

Ароматные кусочки жареной куриной грудки в соевом соусе. Сытное блюдо на скорую руку, куриная грудка готовится быстро. Рецепт очень простой, белое мясо хорошо пропитывается соевым соусом, покрывается коричневой корочкой, а внутри остается белым. Подавать такое мясо нужно с овощами или кетчупом, как шашлык.

Куриные грудки в соевом соусе на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Цыпленок в хересно-соевом соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Курица-гриль с арахисовым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Липкие куриные голени в китайском сливовом соусе

Автор: Nagi

Намазанные невероятным соусом из китайской сливы, эти липкие куриные голени абсолютно и совершенно неотразимы. Будь вам 7 или 70 лет - и всем остальным! Очень просто приготовить из нескольких ингредиентов, к тому же не нужно время на маринование!

Сегодняшний рецепт появился в этом мире благодаря огромной благодарности компании Fountain Sauces, без которой эти восхитительно липкие куриные голени с самой невероятной глазурью китайского сливового соуса, возможно, не были бы открыты, и мы, возможно, навсегда остались бы обделенными.

Иногда все идет не так.

У меня будут 3 неудачных рецепта, я буду недоволен всеми фотографиями, и некая гигантская пушистая собака ударится о штатив во время съемки видео, в результате чего получится 5-минутная съемка пустой (грязной) кухонной стойки. Я топну ногой (да, я делаю - судите меня), плюхаюсь на диван, раздраженно фыркаю. Особенно потому, что я знаю, что ужин в этот вечер не будет приятным (потому что неудачный рецепт должен быть несъедобным, чтобы его выбросить или подарить указанной гигантской пушистой собаке).

А в остальное время все просто работает. В тот день я пошла создавать рецепт с использованием сливового соуса. Обычно, когда я создаю рецепт с нуля в первый раз, я не планирую его фотографировать, потому что предполагаю, что рецепт нужно будет настроить. Но в тот момент, когда я вынул эти липкие, липкие палочки из духовки, они стали всем, чем я их представлял.

Ароматный запах сливы. Сладкое с оттенком терпкости.Золотисто-коричневый и такой липкий. И в тот момент, когда вы берете одну из этих липких куриных голеней (нож и вилку? Что это?), Кусаете нежную сочную куриную мякоть и покрываете глазурью весь рот лицо …

Вот такая еда, которую я люблю !!!

Так что я сделал? Что ж, это не станет сюрпризом для постоянных читателей и моих друзей, которые так хорошо меня знают…. в волнении (и не желая терять моджо) я бросился в магазин, купил еще голеней и сделал это снова.Чтобы убедиться - и сфотографировать.

Ага, так же хорошо, как Партия №1.

Есть предположения, что я сделал дальше? Ага, еще один сумасшедший рывок в магазине. Партия №3, идет прямо сейчас. Тройное тестирование и видео с рецептом.

О, мальчик. У бездомного в собачьем парке это было 3 дня подряд. Как и я. Никаких жалоб ни от одной из сторон. Или бульдозер. - Наги хх


Другие рецепты куриных голеней

Подавайте это на стороне!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Липкие куриные голени в китайском сливовом соусе

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 55 минут

Ужин

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Замечательный вариант для середины недели и радость публики! Эти липкие куриные голени запекаются в духовке до готовности и поливают невероятным соусом из китайской сливы, сладким с легким привкусом и прекрасным ароматом сливы.Смотрите примечания, как пропустить время маринования!

Инструкции

  • Поместите ингредиенты для маринада в пакет с застежкой-молнией (или миску) и перемешайте. Добавьте курицу и массируйте, чтобы покрыть маринад. Охладите на 1 час (пропустите примечание 3).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы).

  • Выстелите противень бумагой для выпечки / пергаментной бумагой (или фольгой, затем сбрызните маслом).

  • Переложите курицу на противень, стряхивая излишки маринада.ЗАБРОНИРОВАТЬ Маринад.

Выпечка и наметка (общее время выпекания: 50 мин)
  • Запекайте курицу в течение 20 минут.

  • Вынуть из духовки. Ложка / намазывать / кисть с резервным маринадом (обильно!) (Примечание 4). Выпекать 10 минут.

  • Достаньте из духовки и ПЕРЕВАРИТЕ курицу. Снова полейте соком из противней и оставленным маринадом. Выпекать 10 минут.

  • Выньте из духовки и снова полейте (очень щедро!) Соком на противне и оставленным маринадом.Выпекать 10 минут.

  • Выньте цыпленка из духовки и соскребите / смажьте его соком из поддона (не теряйте безвкусный аромат!).

  • Посыпьте кунжутом и луком-шалотом / зеленым луком, если используете. Я подал его с рисом и брокколини на пару.

Примечания к рецепту:

1. Я создал этот рецепт специально для соуса из фонтанной сливы, который продается во всех крупных супермаркетах Австралии (Woolies, Coles) по выгодной цене около 2 долларов.50. Если вы находитесь в Австралии, я настоятельно рекомендую вам использовать сливовый соус, потому что я могу с уверенностью гарантировать, что вы попадете в рай для липкого сливового соуса и то, что вы попробуете, будет таким, каким он должен быть. Однако, если вы не можете его найти, его можно заменить другим сливовым соусом. 2. Порошок китайских пяти специй - это смесь (5!) Специй, которые можно найти в супермаркетах в разделе специй. Стоит так же, как и другие стандартные специи. Это потрясающе! 3. Честно говоря, глазурь настолько вкусна, что, если вы обильно намазываете ее в конце, когда она закончила готовить с использованием сока противня, вы можете пропустить маринование.Альтернативой добавлению аромата в мякоть является нарезание 2 мелких надрезов с каждой стороны каждой голени (всего 4), а затем добавление в маринад. Затем приступайте к рецепту. Убедитесь, что вы хорошо наметали! 4. Если вы используете кисть, нанесите маринад, а не смажьте его кистью, так вы получите больше на курице. Если вы используете ложку, положите ее на центр голени, а затем с помощью задней части ложки разложите по бокам. Не забывайте использовать сок из подноса вокруг и под курицей - они САМЫЕ ЛУЧШИЕ! 5.Готовность / замораживание: Чтобы приготовить заранее, поместите маринад + курицу в пакет с застежкой-молнией и сразу заморозьте. Затем, по мере оттаивания в холодильнике, курица будет мариноваться. Маринад будет более водянистым (лед + жидкость, извлекающая соль из курицы из-за более длительного нахождения в маринаде), поэтому просто добавляйте наметку очень щедро, чтобы в итоге получился приятный липкий финал. Хотя я не пробовал, но уверен, что приготовленные голени отлично подойдут для замораживания и разогрева, потому что голени получаются сочными.Соскребите остатки сока на подносе в контейнер / пакет с курицей и заморозьте. Разогреть, затем разморозить в микроволновой печи. 6. Питание на порцию, 2 голени на порцию. Калорийность выше, чем должна быть, потому что не учитывается куриный жир, который выделяется во время выпечки.

Информация о питании:

Порция: 320 г Калорий: 568 ккал (28%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Липкие куриные голени в китайском сливовом соусе видео рецепт!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Кто-то сказал КУРИНЫЕ БАРАБАНЫ КЛЕЙКИ ????

Сегодняшний рецепт появился в этом мире благодаря огромной благодарности Fountain Sauces, создателям Fountain Plum Sauce, который является ключевым ингредиентом великолепной липкой глазури для китайского сливового соуса!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также