Добавить на Яндекс

Куриная грудка в горчичном соусе


куриные грудки в горчичном соусе

куриные грудки — 4 шт
копченая грудинка — 4 тонких ломтика
репчатый лук — 1 шт
жирные сливки — 150 г
горчица — 1 ст. ложка
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
Показать все (8)

Цыпленок в горчично-сливочном соусе - Let's Dish Recipes


ЦЫПЛЕНОК В ГОРЧИЧНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет готово примерно через 20 минут!


Я нашел этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе в недавно приобретенной кулинарной книге: Everyday Food: Great Food Fast

(из кухни Martha Stewart Living).

Это моя новая любимая поваренная книга.Я так люблю это, что подписался на журнал Everyday Food!

Сделал это на ужин сегодня вечером - это было восхитительно. Муженек подумал, что я приготовил для него особенный обед. Я сделал - менее 30 минут! Очень понравилось. ~ Синди

Эта курица - прекрасный пример рецептов, которые представлены в поваренных книгах и журналах Everyday Food. Быстро, просто и вкусно. Не говоря уже о том, кто не ищет новых способов приготовления куриных грудок?

У меня почти всегда под рукой ингредиенты для этого рецепта, что отлично подходит для вечеров, когда я ничего не планировал на ужин и не хочу тратить много времени на то, чтобы придумать, что приготовить.

Сделал это сегодня вечером, и моей семье это понравилось. Это было быстро, легко и соответствовало потреблению с низким содержанием углеводов. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова. ~ Дэвид

Удвоить соус - неплохая идея, так как у вас будет много курицы и еще немного риса.

Эта еда достаточно проста для ужина в будний день, но достаточно необычна для компании. Мой любимый рецепт! Поверьте, это блюдо из курицы, которое вы будете готовить снова и снова!


Не забудьте сохранить этот рецепт курицы в горчично-сливочном соусе на своей любимой доске Pinterest для дальнейшего использования.


Нам очень понравился этот рецепт! Точно следуя рецепту, я подала это с рисовым пловом и зеленой фасолью. Большое спасибо за публикацию! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ~ Келли


Вот что вам понадобится для приготовления курицы в горчично-сливочном соусе


  • Цыпленок
  • Оливковое масло
  • Приправы: соль и перец, эстрагон или орегано
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Дижонская горчица

Цыпленок в горчично-сливочном соусе

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Это легкое блюдо из курицы со сливочно-горчичным соусом будет на столе примерно через 20 минут!

Состав

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона или орегано

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте на среднем или сильном огне.
  2. Приправить куриные грудки солью и перцем.
  3. Добавьте курицу в сотейник и обжарьте до полной готовности, около 10-12 минут, один раз перевернув. Переложить на тарелку и согреться.
  4. Налейте куриный бульон в горячую сковороду.
  5. Взбейте сливки, горчицу и эстрагон или орегано. Варить и перемешивать около 2 минут.
  6. Полить курицу соусом и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 366Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 136 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 39 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов с курицей

Кто первым ел это: Марта Стюарт в своей серии рецептов повседневной еды.

.

Жареный цыпленок в горчичном соусе | Рецепт с видео

  • Шаг 1/4

    • 4 куриные грудки
    • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
    • 4 чайные ложки оливкового масла
    • соль
    • перец

    Вымойте куриную грудку и высушите . Добавьте порцию цельнозерновой горчицы и оливкового масла в большую миску и перемешайте. Приправить солью и перцем. Бросьте куриную грудку в горчичную смесь, переложите на тарелку и дайте мариноваться не менее 30 минут.

  • Step 2/4

    • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
    • 3 чайные ложки цельнозерновой горчицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 100 мл овощного бульона
    • 22 соль
    • Дижонская соль , оставшуюся цельнозерновую горчицу, мед и овощной бульон в небольшую миску. Перемешайте и приправьте солью.

    • Step 3/4

      • силиконовый шпатель
      • противень из нержавеющей стали

      Медленно нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде из нержавеющей стали на среднем огне.После предварительного нагрева переложите куриную грудку на сковороду и жарьте прим. 2 - 3 мин. Первоначально курица может прилипнуть ко дну сковороды, но через 2–3 минуты ее можно легко поднять. Переверните и обожгите другую сторону еще 3 мин.

    • Step 4/4

      • 10 г розмарина
      • рис для сервировки

      Добавьте медово-горчичный соус в сковороду и посыпьте розмарином. Уменьшите огонь и тушите курицу в соусе прим. 5-7 мин.Наслаждайтесь рисом!

    • .

      Курица в горчичном соусе (Poulet à la Moutarde)

      С приближением зимы я не могу не чувствовать себя комфортно в теплых блюдах, таких как курица в горчичном соусе. Это французское блюдо Poulet à la Moutarde - невероятное блюдо из одного горшка, которое можно приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

      Курица в горчичном соусе

      Чтобы приготовить эту курицу в горчичном соусе, вам, очевидно, понадобится курица. Курица может состоять из любой части: голени, бедра или даже грудки.Тем не менее, лучше использовать курицу с кожей, чтобы ее можно было красиво поджарить, не высушивая.

      Горчица

      Горчица в этом рецепте играет очень важную роль в придании блюду фантастического вкуса. Вот почему я предлагаю использовать горчицу лучшего качества, которую вы можете достать.

      Обычно у меня в холодильнике есть [easyazon_link identifier = ”B00D3TTU4M” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] Maille [/ easyazon_link].Maille недавно подарила мне их ограниченный выпуск Black Truffle Cep и аромат шабли, поэтому для фотографированного рецепта здесь я использовал комбинацию этого и оригинального аромата.

      По мере того, как курица с горчицей подрумянивается в вашей кастрюле, горчица прилипает к дну кастрюли. Это не проблема, а, скорее, замечательный компонент этого блюда.

      После того, как вы добавите немного белого вина и куриного бульона, все эти великолепные кусочки горчицы можно будет выскрести из кастрюли и смешать с райским соусом.

      Запасные

      Я обычно готовлю еду в одном горшочке, чтобы не измерять и не возиться с ингредиентами. Если еда будет легкой, я не могу быть слишком строгим с размерами и ингредиентами, верно?

      Например, в этом рецепте я обычно использую тимьян и лавровый лист как часть своего букета гарни. Это предпочтительная комбинация, но когда у меня уже кончался тимьян, я использовал вместо него небольшую веточку эстрагона.

      В этом рецепте также есть доза молока для смягчения соуса.Вы можете использовать сливки для более насыщенного соуса или даже крем-фреш, но цельное молоко всегда отлично подходило для меня.

      Кроме того, я люблю использовать хрустящий лук во многих своих тушеных блюдах и соусах. Я использую [easyazon_link identifier = ”B0043XJQ8W” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] премиальный бренд [/ easyazon_link] хрустящего лука, потому что лук покрыт мучной смесью, которая помогает загустить соус.

      Если вы используете обычный лук, вы можете просто добавить столовую ложку муки, чтобы сделать соус более густым, или просто использовать жирные сливки или крем-фреш вместо молока позже в рецепте.Я сделал все эти пометки в карточке рецепта для вашего удобства.

      наслаждаться

      Мой любимый способ съесть эту курицу с горчичным соусом - это подавать ее с большим кусочком хрустящего французского хлеба и простым салатом из капусты. Курица обладает насыщенным вкусом, поэтому нет смысла создавать какие-либо гарниры, которые будут с ней конкурировать. Другая сторона, которая подойдет, - это классическое картофельное пюре, так как его успокаивающий характер прекрасно дополняет курицу.

      Состав

      • 4 штуки на 5 курицы, желательно голени и бедра с кожей по
      • 1/3 стакана дижонской горчицы высшего качества или больше, если необходимо
      • соль для курицы
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 1/2 стакана хрустящего лука или одна небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками *
      • 1 банка куриного бульона с низким содержанием натрия, (14.5 унций)
      • 1 чашка белого сухого вина
      • 1/4 стакана цельного молока **, крем-фреш или жирных сливок
      • 4 веточки тимьяна
      • 1 лавровый лист

      Инструкции

      1. Приправьте курицу с обеих сторон щепоткой соли. Затем полейте курицу ложкой горчицы, растирая пальцами горчицу по всей поверхности курицы (спереди и сзади).
      2. Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном (подойдет и голландская духовка) на среднем или сильном огне. Когда кастрюля станет горячей, добавьте курицу. Готовьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся; примерно по 5 минут с каждой стороны. Выньте курицу из кастрюли и положите кусочки на тарелку, чтобы временно отдохнуть.
      3. Понизьте температуру до средней. Добавьте в кастрюлю хрустящий лук и дайте ему быстро обжариться в течение минуты. (Если вы используете обычный лук, сначала добавьте в кастрюлю столовую ложку муки и перемешивайте в течение минуты, пока не образуется пастообразная смесь.Затем добавьте обычные ломтики лука и обжарьте, пока он не станет мягким и прозрачным; около 5 минут.)
      4. Влейте куриный бульон и вино и доведите смесь до кипения. Варить, пока не исчезнет запах алкоголя; примерно от 4 до 5 минут. Жидкость тоже должна была немного уменьшиться. Влейте молоко и перемешайте.
      5. Уменьшите температуру до средне-низкой и переложите курицу обратно в кастрюлю, вливая в нее остатки сока. Свяжите лавровый лист и тимьян кухонной нитью и добавьте в кастрюлю.
      6. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте 45-50 минут. Курица должна быть нежной, а жидкость в кастрюле значительно уменьшиться и быть густой. Перед подачей снимите букет трав.

      Банкноты

      * Если вы используете обычный лук, вы можете добавить столовую ложку муки, чтобы соус стал более густым, чем хрустящий лук.
      ** Этот рецепт отлично сочетается с молоком, но если вы хотите большего насыщения, выбирайте крем-фреш или жирные сливки.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 4 Размер порции: 4 порции
      Количество на порцию: Калорийность: 423 ккал

      Магазин по этому рецепту:

      [easyazon_image align = "none" height = "160 ″ идентификатор =" B00D3TTU4M "locale =" US "src =" http://www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2016/12/512BJK0w58dL.SL160. jpg »tag =» monpetitfour-20 ″ ширина = »160 ″] [easyazon_image align =» none »height =» 160 ″ идентификатор = »B0043XJQ8W» locale = «US» src = »http: // www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2016/12/41ImtCTPVJL.SL160.jpg ”tag =” monpetitfour-20 ″ ширина = ”149 ″]

      .

      Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

      Этот рецепт куриных голеней, запеченных с медом и горчицей - идеальный, легкий способ приготовить запеченные куриные ножки в духовке. С волшебным соусом из 4 ингредиентов , маринования не требуется, эти куриные голени золотые, липкие, и всем они нравятся!

      Плюс дополнительный сливочный хрустящий толченый картофель для ужина из голеней, приготовленного на одном подносе!

      Рецепт липких запеченных куриных голеней

      Этот рецепт запеченных куриных голеней - один из тех драгоценных камней, которые вам захочется носить в заднем кармане.Вот почему вам он понравится и вы будете повторять это снова и снова:

      • Невероятно просто - просто полейте куриные ножки соусом и запекайте;
      • Медово-горчичный соус из 5 ингредиентов
      • Они прекрасно обжариваются, становятся липкими и золотистыми;
      • Вкус универсален. Оно не слишком сладкое, не слишком соленое, приятно лизать!
      Чем отличаются куриные окорочка и голени?

      Куриные ножки и голени - это одно и то же.Всеми любимая часть жареного цыпленка!

      Что вам понадобится для куриных окорочков, запеченных в медовой горчице

      Вот все, что вам нужно - куриные окорочка и 4 простых ингредиента для волшебного медово-горчичного соуса:

      • Дижонская горчица (или другая обычная мягкая горчица)
      • Мед
      • Чеснок
      • Кукурузная мука / кукурузный крахмал *

      В этом мире очень соусов, которые имеют такой прекрасный вкус с таким небольшим количеством ингредиентов. И он так хорошо покрывает куриные ножки, делая их очень липкими!

      * Без кукурузного крахмала соус получается очень водянистым из-за куриного сока.

      Как приготовить запеченные куриные окорочка

      Положите куриные окорочка на противень, полейте соусом и запекайте!

      В этом рецепте я завершил трапезу, приготовив на том же противне хрустящих картофельных ломтиков . Для этого я создал «барьер» между курицей и картофелем из фольги.Это упрощает очистку и предотвращает попадание куриного сока на картофель, что делает его влажным, а не хрустящим!

      К быстро приготовить картошку , я просто их в микроволновке. Затем выложите на противень, раздавите, сбрызните сливочным или растительным маслом. Вместе картофель и куриные окорочка запекаются от 50 до 60 минут до идеального состояния - хрустящий картофель и липкие куриные окорочка с нежной мякотью.

      Сколько времени нужно, чтобы приготовить голени в духовке?

      Такие липкие голени готовятся в духовке при температуре 180 ° C / 350F за 50 минут.Это делает их карамелизированными снаружи с нежной мякотью.

      В некоторых рецептах говорится, что их нужно выпекать при более высокой температуре (220 ° C / 425F) в течение примерно 30 минут. Хотя за это время они будут готовиться, я считаю, что мякоть на мой вкус слишком жевательная.

      Липкие голени И хрустящий картофель!

      И вот как они получаются - с одной стороны липкие и пикантные голени, а с другой - хрустящий картофель!

      Куриный обед победителя на одном подносе!

      • Куриные голени запеченные липкие;
      • Медово-горчичный соус; И
      • хрустящий картофель.

      Добавьте гарнир из овощей, приготовленных на пару, и ужин готов.

      Время активных усилий: чуть более 10 минут.

      Время маринования: ноль

      Оценка вкуса. Скажем так. Есть причина, по которой на фото выше всего 7 голеней, когда рецепт требует 8…. Честно говоря, у меня есть самоконтроль ребенка. Это позор. ?

      - Наги х


      Посмотрите, как это сделать


      Более вкусные рецепты запеченных куриных голеней

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

      Автор: Nagi

      Подготовка: 11 мин.

      Готовка: 1 час

      Всего: 1 час 11 минут

      Сеть

      Западный

      Порций4

      Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

      Рецепт видео выше. Потрясающе легко запеченные куриные голени с волшебным 4-х ингредиентным медово-горчичным соусом.Кроме того, позволяет добавить хрустящую толченую картошку для легкого ужина на одном подносе!

      Ингредиенты

      Толченый картофель (по желанию):

      Инструкции

      Вариант Smashed Potatoes:
      • Готовьте картофель в микроволновке в течение 10 минут на высокой температуре или до готовности. (Примечание 5)

      • Поместите на одну сторону лотка. Раздавите картофельную пюре (примечание 6) примерно до толщины 1,7 см / 2/3 дюйма. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем.

      • При приготовлении разбитого картофеля загните края фольги, голени на

      Липкие запеченные голени:
      • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

      • Смешайте ингредиенты соуса, добавив щепотку соли и перца.

      • Линии лотка с фольгой, затем сверху пергаментной бумагой.

      • Положите голени на бумагу. Если вы готовите толченый картофель, загните края фольги, чтобы соус не просачивался в картофель (не обязательно, чтобы он был высоким - достаточно даже 1 см / 2/5 дюйма, видео полезно).

      • Ложка Соус поверх голеней. Сбрызнуть курицу оливковым маслом

      Выпечка
      • Выпекать 30 минут.Переверните голени (не картофель), ложите соки на голени.

      • Выпекать еще 20 минут, перевернуть, полить соками. Выпекайте 10-15 минут, пока соус не уменьшится, а голени не станут золотистыми и липкими.

      • Вынуть из духовки. Обваляйте голени в том, что теперь должно быть сиропообразным соусом. (Примечание 7) Подавать голени с соусом, с хрустящим картофелем и брокколини на пару. При использовании посыпьте свежими листьями тимьяна.

      Примечания к рецепту:

      1.Картофель - Также можно варить около 25 минут. Для этого рецепта я использую обычный картофель с грязной щеткой или промытый картофель (наиболее распространенные виды картофеля здесь, в Австралии). С этим отлично подойдет любой универсальный картофель. США: Красное золото или золото Юкона идеально подходят - отличный хруст! Можно также использовать молодой картофель, как в этом рецепте ультра-хрустящего картофеля. Здесь подойдет большая часть картофеля - картофель с высоким содержанием крахмала будет более пушистым внутри, в то время как восковой картофель немного менее пушистый, но немного сливочный.Вам понравятся оба! 2. Цыпленок - Или от 4 до 5 костей, кожа на бедрах, время и метод приготовления одинаковы. Бедра без кожи и костей также подойдут, но их нужно всего 40 минут в духовке, поэтому сначала положите картофель, а через 20 минут добавьте бедра. 3. Горчица - Или другая гладкая горчица (даже та ярко-желтая штука, которую вы кладете на хот-доги!), Но не супер-острая английская горчица - если только вы не хотите, чтобы она была такой острой, что снесет вам голову! 4. Кукурузная мука - Без этого соус получается водянистым из-за куриного сока.Благодаря этому у вас получится глянцевый сиропообразный соус с медово-горчичным соусом, которым можно сбрызнуть курицу и овощи. 5. Картофель - Колоть не нужно, неважно, лопнет ли он. Даже не имеет значения, если они не приготовлены на 100%, если они приготовлены достаточно, чтобы их можно было раздавить. 6. Или вилка , или дно стакана, или лопатка. Если у вас получатся шероховатые выступы на поверхности, получатся золотистые хрустящие кусочки лучше! 7. Регулировка СОУСА: Толщина соуса будет зависеть от того, насколько сочными будут ваши голени, но приготовить соус очень легко.Удалите голени и, если они слишком толстые, добавьте немного воды. Если все еще водянистое, снова поставьте его в духовку (без курицы) на пару минут - он очень быстро загустеет. 8. ХРАНЕНИЕ: Палочки отлично разогреются в холодильнике или разморожены в морозильной камере. Ложкой тоже часть соуса! Я просто разогреваю в микроволновой печи. Хрустящий картофель снова будет хрустеть в духовке - 180 ° C / 350F в течение примерно 10 минут. 9. Питание на порцию, включая картофель, курицу и все соусы, не включает приготовленные на пару овощи.

      Информация о питании:

      Порция: 370 г Калорий: 577 ккал. (29%)

      Ключевые слова: Запеченные куриные голени, Chicekn Drumsticks

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      Первоначально опубликовано 25 апреля 2018 г. Пост и рецепт убраны и обновлены для нужд домашнего хозяйства. Без изменений рецепт ингредиентов.

      Срок службы бульдозера

      Этот рецепт был впервые опубликован в День АНЗАК в Австралии, 25 апреля 2018 года.Это день, когда мы чествуем австралийский и новозеландский армейский корпус («АНЗАК»), который служил и жертвовал для нашей страны в Первой мировой войне.

      Дозер носит веточку розмарина анзака на воротнике (большую часть дня), и мы делаем пожертвование в пользу обращения в поддержку ANZAC. Очень маленький жест. #LestWeForget?

      .

      Смотрите также