Интересная вариация знаменитого и любимого многими крабового салата. Рис сделает его ещё сытнее, а зелень добавит свежести. А если заранее отварить нужные ингредиенты, на приготовление блюда уйдёт буквально несколько минут.
Версия для печатиВремя приготовления
Рис
¹⁄₂ стакана
Яйца
1–2 штуки
Крабовые палочки или крабовое мясо
100 г
Зелень
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки
1․
Отварите в подсоленной воде на среднем огне рис. На это уйдёт 15–20 минут.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
2․
Отдельно вкрутую отварите яйца.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
3․
Остудите рис и яйца. Последние очистите от скорлупы.
4․
Нарежьте кубиками яйца и крабовые палочки.
5․
Добавьте к ним кукурузу, рис, рубленую зелень, майонез и соль и перемешайте.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Артем Горбунов
Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Очень хороши те блюда, которые сочетают приятный вкус, полезность и питательность. Не каждый салат отвечает этим требованиям, но только не салат крабовый с рисом! Вкусное блюдо, которое готовиться за полчаса!
Такой салат достаточно сытный, так как один из ингредиентов – рисовая крупа. Что касается второго основного компонента – крабов, то вы можете выбрать либо крабовое мясо, либо крабовые палочки. Крабовое мясо стоит достаточно дорого и достать его в наших краях весьма непросто. Крабовые палочки более доступный продукт, но здесь нужно быть бдительным, чтобы не приобрести некачественную и вредную продукцию.
Салат крабовый с рисом - подготовка продуктов и посуды
Какие крабовые палочки стоит выбирать для данного салата? Покупайте крабовые палочки известных производителей, и обращайте внимание на надписи на упаковке.
Важно отметить, что на сто грамм продукции должно быть как можно меньше углеводов, не более 5 грамм, - это свидетельствует о небольшом количестве сахара и соевых добавок в палочках.
Рис для салата подбирайте шлифованный длинно зернистый. Рис круглый слипается, а потому он не подойдет для салата. Но, вы можете также использовать и необработанный бурый рис, который очень полезен и сохраняет все свои полезные качества.
Салат крабовый с рисом бывает как слоеный, так и смешанный. Для слоеных салатов используйте глубокую посуду – уложенный таким образом салат хорошо пропитается и будет сочным. Смешанные салаты также подавайте в глубокой посуде, так как заправка достаточно жирная, и салат может быстро стечь, потеряв с соком презентабельный вид и вкус.
Данное блюдо наиболее подходит для употребления в летние жаркие дни. Сочный огурец подарит блюду свежесть, а сочетание риса и крабов обладает большой энергетической ценностью. Подавайте этот салат как основное блюдо на завтрак и обед. Заправлять салат крабовый с рисом нужно не тяжелыми и не очень жирными заправками.
В жарких странах, где караваны путешествуют от одного края пустыни к другому, нет возможности для местных жителей употреблять пищу по привычному нам распорядку. Поэтому нередко случается, что им доводится поесть всего раз в день. Именно поэтому арабы любят рис за его сытность, и делают всевозможные блюда с этим ингредиентом. Попробуйте вкусный салат крабовый с рисом по-мароккански с тонким восточным ароматом.
Весьма вкусным получится салат крабовый с рисом, если вы добавите в блюдо как можно больше морепродуктов. Осьминоги, мидии, кальмары, креветки преобразят вкус блюда и перенесут угощающихся на берег океана.
Этот салат весьма распространен у нас, и многие хозяйки представляют именно данный рецепт, когда слышат словосочетание «Салат крабовый с рисом». Данное блюдо пользуется большой популярностью за отличный вкус и сытость от употребления. В данной вариации салата также предлагается использовать отварные креветки.
Не все любят чеснок за резкий запах, но если бы каждый знал о той пользе, которую он несет организму, то чеснок употребляли бы на завтрак, обед и ужин. Впрочем, это излишние – этот дар природы настолько полезен, что достаточно несколько раз в неделю его употреблять и быть здоровым. Приготовьте полезный крабовый салат с рисом и чесночным соусом и насладитесь его пикантным вкусом.
На праздничном столе одно из центральных мест среди вкусового разнообразия по праву отводится салатам, без них не обходится ни один банкет, застолье или фуршет. В ежедневном меню салаты уместны в качестве завтрака, ланча, как дополнение к обеду.
Существует множество рецептов (простых и сложных) приготовления салатов, среди них есть те, что стали популярными и мы называем их классическими. К таковым относится и любимый многими салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой.
Блюдо просто приготовить, поэтому с ним справиться даже дебютирующая хозяйка. Предлагаем вам к праздничному застолью сделать классический салат с крабовыми палочками и рисом, опираясь на кулинарные подсказки, представленные в этом рецепте.
После пошагового рецепта найдете подробные рекомендации по подбору продуктов. Здесь также есть советы, как подавать этот вкусный салат на фуршете, какие еще ингредиенты (кроме основных) можно использовать, чтобы салат получил необычные, оригинальные нотки.
Ингредиенты
В предлагаемом салате с крабовыми палочками присутствуют ингредиенты, которые нуждаются в термической обработке. Это – рис и куриные яйца. Данные продукты для салата отварите, но не переваривайте. При варке риса воду подсолите щепоткой соли.
Готовый отварной рис откиньте на сито и промойте под прохладной водой. В данном случае рис будет рассыпчатым, и зернышки в салате не будут слипаться между собой и с другими ингредиентами.
Куриные яйца для кушанья, конечно же, должны быть после варки крутыми. Готовые яйца поставьте под холодную воду, так их будет удобнее чистить. Рис, с которого стекла вся жидкость, переложите в подходящую плашку.
Разверните упаковку с крабовыми палочками. Каждую крабовую палочку нарежьте в форме маленьких по размеру кубиков. Переложите нарезку из крабовых палочек к рису в плашку.
Остуженные куриные яйца очистите, а затем измельчите их мелким кубиком. Переправьте нарезанные яйца в плашку.
Откройте баночку сладкой консервированной кукурузы. Откиньте зерна кукурузы на дуршлаг или сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Переложите консервированную кукурузу без маринада к остальным ингредиентам салата.
Следующий компонент салата – свежий зеленый лук. Предварительно зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте перья зеленого лука и переложите лук к остальным ингредиентам.
Нужные составляющие для крабового салата с рисом подготовлены и измельчены, приступайте к заправке. В данном рецепте используется майонез. Заправьте салат.
Приправьте салат молотым черным перчиком. Перемешайте все с крабовыми палочками и рисом, попробуйте на вкус. По необходимости сдобрите салат солью.
Разложите готовый салат по креманкам или подайте в общем салатнике. Перед подачей украсьте зеленым луком и нарезанной крабовой палочкой (по желанию). Приятного аппетита!
Чтобы крабовый салат с рисом был рассыпчатым, а рис для салата с крабовыми палочками не был вязким и не прилипал к другим составляющим кушанья есть несколько секретов:
Удачных опытов и приятного аппетита!
Крабовый салат появился в кулинарии сравнительно недавно, но уже завоевал большую популярность. Это блюдо простое и вкусное: оно не требует специальной обработки ингредиентов и состоит из натуральных продуктов. Разнообразие заправок порадует тех, кто не любит тяжелые и жирные соуса. Разноцветный салат может стать достойным украшением стола и хорошим дополнением к обеду или самостоятельным блюдом на ужин.
Классический рецепт крабового салата включает в себя яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу, однако на сегодняшний день существует много вариаций блюда с добавлением ананасов, креветок, яблок и других компонентов.
Заправки для салата тоже изменились - вместо классического майонеза блюдо заправляют оливковым, растительным, горчичным маслом и соевым соусом.
Крабовые палочки не состоят из крабового мяса - это его аналог из сурими и рыб тресковых пород.
Ингредиенты:
Калорийность блюда - 133 ккал на 100 г.
Способ приготовления пошагово:
Свежий и низкокалорийный вариант крабового салата. Калорийность на 100 г - 48 ккал.
Компоненты:
Этапы приготовления:
Совет: чтобы капуста была мягкой, перед нарезкой нужно слегка помять ее руками.
Оригинальность салата заключается в том, что все его компоненты выкладываются слоями. Калорийность блюда без заправки - 134 кКл.
Ингредиенты:
Технология приготовления:
Салат с картофелем получается очень сытным и питательным, поэтому его можно использовать как полноценное блюдо на ужин. Калорийность без заправки - 63 ккал на 100 г блюда.
Компоненты:
Приготовление:
Совет: майонез можно смело поменять на сметану или любой другой любимый соус.
Необычный салат для тех, кто любит морепродукты. Калорийность - 123 ккал на 100 г блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блюдо получается очень нежным и ароматным благодаря яблочному вкусу. Калорийность - 110 ккал на 100 г салата.
Компоненты:
Этапы приготовления:
Сочный и яркий салат из овощей. Калорийность - 127 ккал на 100 г блюда.
Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Необычный салат для любителей сочетать несочетаемое. Калорийность - 87 ккал на 100 г блюда.
Компоненты:
Технология приготовления:
Чтобы любой вариант крабового салата получился вкусным и порадовал близких и гостей, опытные кулинары советуют придерживаться следующих правил:
Крабовые салаты приобрели популярность сравнительно недавно, но практически молниеносно прижились во многих семьях. В их основе — крабовые палочки: продукт оригинальный, со своеобразным вкусом и довольно привлекательным видом. В каких только комбинациях их не используют! Одна из наиболее популярных — салат из крабовых палочек с рисом.
Рецепт этого салата имеет несколько вариаций: некоторые ингредиенты добавляются, некоторые убираются. В результат получается то более сытное блюдо, то с более насыщенным вкусом. Неизменными остаются крабовые палочки, рис и, пожалуй, майонез.
Если рецепт салата содержит рис, самое главное — это приготовить именно этот ингредиент. Если злак не доварить, он будет твердым и даже жестким. Если переварить — будет слипаться. Идеальная консистенция — это когда готовый рис слегка рассыпчатый. Чтобы сделать его именно таким, рис следует залить водой в пропорции 1:3 (на 1 стакан крупы приходится 3 стакана воды), после закипания слегка посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего. Рис следует периодически помешивать, а когда воды останется совсем немного, выключить и еще раз интенсивно размешать. Для такого способа приготовления лучше использовать сотейник с толстым дном — это позволит избежать прилипания и пригорания продукта.
Но лучше всего рис получается в специальных кухонных приборах: пароварке (в комплекте с которой обязательно идет чаша для риса), мультиварке или же рисоварке. В инструкции указывается рецепт для конкретно прибора, который позволяет приготовить рис нужной консистенции именно в этом устройстве.
Итак, основные вариации нашего салата.
Он не менее любим, чем знаменитый «Оливье», но рецепт этого салата гораздо проще. Для него понадобятся:
Рис отварить и остудить, яйца также сварить вкрутую. Крабовые палочки разморозить. На этом подготовку ингредиентов можно считать завершенной. Теперь начинается сборка крабового салата с рисом.
Совет! Лучше всего замораживать крабовые палочки в холодильнике. Для этого достаточно вечером переместить их из морозильной камеры в холодильную (и положить на глубокую тарелку, так как при размораживании будет выделяться жидкость). К утру они будут полностью разморожены и готовы к использованию.
Яйца нарезать мелкими кубиками. Для этого можно использовать специальную кулинарную сеточку либо просто разрезать каждое яйца пополам, положить половинку на доску срезом вниз. сделать еще один-два продольных надреза, а затем уже нарезать пластины на кубики. Это — универсальный рецепт, подходящий для любых салатов с рисом. Чем острее будет нож, тем проще это сделать. Пересыпать в глубокую миску.
Крабовые палочки также нарезать кубиками: каждую палочку разрезать вдоль и измельчить поперечными надрезами. Добавить к яйцам. Туда же добавить рис и кукурузу, перемешать.
Совет! Можно использовать не только консервированную, но и замороженную кукурузу: перед тем, как добавить в салат, ее приваривают в кипящей воде 10 минут.
Сдобрить солью и перцем и вновь перемешать. Заправить майонезом и выложить салат на блюдо. Вот и все — как видно, рецепт совсем не сложен. Для украшения крабового салата с рисом обычно используют зелень, но можно подключить фантазию и применить другие продукты, например, маслины или болгарский перец.
Этот рецепт отличатся от предыдущего лишь тем, что вместо яиц в нем используются яблоки. Лучше брать плоды с кислинкой — они более интересно оттеняют вкус блюда. Яблоки принято очищать от кожуры, которая придает жесткость. Но если этого не делать, блюдо получится более ярким, а некоторым именно эта жесткость приходится весьма по вкусу.
Яблоки — ингредиент, который добавляют последними, так как они быстро темнеют. Их нарезают мелкими кубиками, пересыпают в миску с салатом и сразу же заправляют майонезом. Либо же фрукты нарезают и сразу поливают лимонным соком — он также препятствует потемнению.
Салат с крабовыми палочками стал классикой жанра еще в советские времена, когда на прилавках появился этот экзотический продукт. Конечно, популярность салата была грандиозной, простой рецепт полюбился многими домохозяйками за свою простоту и нежный вкус.
Крабовые палочки используются, как дешевый заменитель натурального крабового мяса. Само крабовое мясо, как и любой морепродукт насыщено аминокислотами и полезными витаминами, которые незаменимы для организма человека. Однако его высокая стоимость в большинстве регионов России очень велико, так как этот морской житель водится лишь в малых частях страны.
Крабовые палочки же имеют низкую стоимость и доступны обычному покупателю, однако в составе этого полуфабриката не содержится настоящего крабового мяса совсем. Как правило в состав крабовых палочек входит недорогая рыба (минтай, сельдь и другая), соевый белок, крахмал и красители. Рыбный фарш, из которого делаются крабовые палочки имеет большое содержание рыбного белка, который очень полезен для человека.
Крабовые палочки получили свое название из-за формирования в продолговатые брикеты и подкраски полуфабриката в бело-красный цвет, что соответствует окраске настоящего крабьего мяса. Вкусовые добавки и красители в качественном продукте являются безвредными и не приносят никакого вредного влияния на организм человека.
Самым распространенным блюдом, которое готовят из крабовых палочек являются салаты. Это отличный ингредиент, который сочетается со многими продуктами, что делает крабовые палочки незаменимыми при приготовлении многих блюда.
Наилучшее сочетание этого полуфабриката с продуктами: яйца, кукуруза, зеленый консервированный горошек, обжаренный или сырой лук, рис, зелень, другие морепродукты, грибы. Заправляются салаты с крабовыми палочками, как правило, сметаной или майонезом.
Ингредиенты:
Вареные яйца и рис отварить и остудить естественным путем по отдельности. Рис нужно обязательно промыть холодной водой, чтобы вымыть всю клетчатку. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками, лук порезать полукольцами, зелень порвать руками, так как она сохраняет свои свойства и витамины только при таком способе нарезки.
В миске смешать все ингредиенты и заправить майонезом. В таком случае лучше выбирать легкий майонез, чтобы блюдо не было слишком жирным и тяжелым. Зелень добавляется в последний момент перед подачей на стол. Такой салат станет прекрасным самостоятельным блюдом, так как содержит богатое количество калорий и является сытным за счет риса.
Ингредиенты:
Такой салат станет настоящим украшением любого стола, так как необычное сочетание продуктов запоминается и западает в душу. Салат очень простой. Рис отварить и промыть холодной водой, крабовые палочки необходимо порезать крупными кубиками, луковицу порезать мелко. Твердый сыр потереть на крупной терке. Смешать в одной миске все ингредиенты, заправить майонезом и сбрызнуть соком лимона.
Салат раскладывается сразу в порционные розетки и украшается тонкими пластинками лимона по краям.
Рис отваривается и промывается в холодной воде, крабовые палочки и ананасы режутся мелкими кубиками. Луковица режется и на 5 минут заливается столовой ложкой уксуса и кипятком. После этого лук приобретает сладковато-кислый вкус, который идеально сочетается с консервированными ананасами. Твердый сыр трется на мелкой терке.
Все ингредиенты смешиваются в одной посудине и заправляется майонезом. Такому салату лучше всего настояться, поэтому заправлять нужно сразу после приготовления, за 1 час до подачи, как минимум.
Очень простой и интересный салат, который покорит любого гурмана. Сочетание рыбного вкуса крабовых палочек и белого куриного мяса очень необычное и вкусное. Отварить куриное филе, лучше всего для этого салата использовать куриную грудку и порезать мелкой соломкой. Крабовые палочки также порезать вдоль брикетов в мелкую соломку. Твердый сыр потереть на мелкой терке. Рис отварить заранее и остудить. Смешать все продукты в одной миске и украсить веточками петрушки.
Очень легкий и изысканный салат. Отварите рис и шампиньоны до полной готовности. Шампиньоны нарезать мелкой соломкой, а крабовые палочки лучше всего потереть на специальной терке соломкой. Пекинский салат порвать на крупные куски. Все части салата смешать и заправить оливковым маслом. маслины по вкусу можно порезать пополам или дольками, а можно оставить для салата цельными. Перед подачей вторым этапом заправки полить выжатым соком лимона. Вкусовые качества салата изысканны благодаря свежести, поэтому обязательно подавать его к столу свежим и только приготовленным.
Этот салат нужно готовить порционно для каждого человека, так как его радужная окраска по слоям позволяет не только насладиться вкусом, но и порадоваться эстетики красок. Рис отварить и промыть холодной водой. Помидоры порезать мелкими кубиками. Для этого салата лучше всего выбрать твердые помидоры, которые хорошо сохранят форму кубиков. Крабовые палочки порезать кубиками. сыр потереть на крупной терке. Укладываем салат по порциям в тарелки слоями. Первый слой крабовых палочек и промазать майонезом, затем слой помидоров и также смазать майонезом. Тонкий слой риса также промазать майонезом. Раздавить в чеснокодавке 3 зубчика чеснока и выложить небольшое количество на слой майонеза. Сверху выложить сыр, потертый на крупной терке толстым слоем. Подавать салат нужно свежим, чтобы сыр не успел затвердеть и подсохнуть, так как сверху он не смазывается майонезом.
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Существует множество рецептов приготовления крабового салата. Я предлагаю вам сегодня приготовит этот салат с рисом и вкусными сухариками. На первом этапе приготовления вам необходимо отварить рис. Для салата лучше использовать тот рис, который не разваривается. Например рис Долгий или Пропаренный подойдут лучше всех. Его необходимо залить водой следуя пропорции, указанной на его этикетке. Варить рис необходимо на большом огне до закипания, а потом на очень медленном под крышкой не перемешивая. Солить его не нужно. Готовый рис необходимо откинуть на друшляк и оставить чтобы стекла вся жидкость, а сам рис остыл.
Крабовые палочки необходимо сначала полностью разморозить, и лишь потом приступать к их подготовке. Сначала каждую палочку освободите от целофана после чего нарежьте. Сначала при нарезании каждую палочку разделите на две (по ширине) после чего нарежьте кубиками. Это оптимальный размер для данного салата.
Помимо риса необходимо отварить яйца вкрутую (7-10 минут). Готовые яйца опустите в холодную воду до надобности чтобы скорлупа легче отходила от белка. Нарежьте яйца кубиками некрупного размера. Примерно поделите каждое яйцо по ширине на 4 части и после нарезайте. Чтобы яйца при нарезании не крошились используйте маленький нож с тонким лезвием смоченным в воде.
Смешайте в глубокой миске яйца, крабовые палочки, консервированную кукурузу и остывший рис. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Подсказка: если салат вы намерены хранить больше суток, то заправлять его весь сразу не следует, иначе он быстро прокиснет. Отложите необходимую в данный момент часть салата и заправьте ее отдельно. Посолить можно весь салат сразу. Вместо магазинного майонеза можно для заправки салата использовать жирную сметану или домашний майонез.
Непосредственно перед подачей (не раньше, чем за 10 минут) положите в салат сухарики и перемешайте. Если сухарики положить заранее, они раскиснут. Для крабового салата прекрасно подойдут сухарики со вкусом красной икры или краба. Подавайте салат охлажденным.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
84
10
0
422
Куриное яйцо
49
44
3
604
Консервированная кукуруза
10
2
50
261
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
169
127
189
2553
всего в 1 порции:
28
21
32
426
всего в 100 граммах:
10
8
12
157
автор рецепта: Oduvanchik Юлия
дата публикации: 23.10.2013
просмотров: 10537
Ингредиенты:
рис - 200гр.;
крабовые палочки - 240гр.;
яйца куриные - 5 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
кукуруза консервированная - 1 банка.;
соль - по вкусу.;
сметана - по вкусу.;
майонез - по вкусу.
Первым делом ставлю варить рис и яйца. Яйца варятся 8 минут, рис 25-30 минут в зависимости от сорта. Нужно учитывать, что рис увеличивается примерно вдвое в объеме. Если не любите рис нужно уменьшить количество, указанное в рецепте.
Репчатый лук очищают от подобных "листьев" и нарезая относительно мелко. Нарезанный лук заливаю крутым кипятком.
Самая основная работа сделана. Осталось добавить промытый холодной водой рис, кукурузу, отжатый от воды нарезанный лук. Посолить по вкусу и добавить сметану и майонез. Мне нравится использовать для заправки сметану и майонез в равных количествах.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Сочетание кукурузы и крабового мяса всегда восхитительно. Поэтому сегодня я буду готовить салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками. В салат добавляется также болгарский перец и огурец, которые придают салату свежесть. Приготовление салата занимает всего 20 минут, а в результате получается 8 порций. Приготовьте этот вкусный салат на праздник или на тихий семейный ужин, думаю, его оценят ваши домочадцы и гости.
Чтобы приготовить салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками нам понадобится:
крабовые палочки – 200 г
кукуруза – 300 г
рис – 200 г
болгарский перец – 1 шт.
огурец – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез – 300 г
Как приготовить салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками:
1. Отварим яйца. Для этого помещаем их в кастрюлю с холодной водой и ставим на плиту. Для того, чтобы яйца не потрескались, добавьте в воду 1 ч.л. соли. Когда яйца сварятся, поставим кастрюлю под холодную воду, чтоб они остыли.
2. Чистим яйца и натираем на терке сразу в салатник.
3. Варим рис. Для того, чтобы получить рассыпчатый рис, перед варкой его необходимо промыть холодной водой, я обычно ставлю под проточную воду дуршлаг с рисом. А при варке основное правило, чтоб объем воды в кастрюле был в два раза больше, чем объем риса. Приготовленный рис остужаем и добавляем также в салатник.
4. Очищаем крабовые палочки от пленки и измельчаем их. Я режу вначале вдоль на 3 части, а затем мелко режу поперек. Перекладываем крабовые палочки в салатник.
5. Промываем красный болгарский перец и мелко режем.
6. Промываем огурец, удаляем края и мелко нарезаем на такие же кусочки, как и перец.
7. Добавляем в салатник болгарский перец и огурец.
8. Открываем банку консервированной кукурузы, откидываем кукурузу на дуршлаг, чтоб стекла вся лишняя жидкость и перекладываем кукурузу в салатник.
9. Добавляем майонез и перемешиваем.
Прекрасный салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками готов и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Совет: По желанию салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками можно украсить веточками укропа и петрушки.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Этот вкусный и легкий салат с крабовыми палочками, рисом и овощами можно приготовить по любому поводу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Рис — 100 г
Яйца — 3-4 шт
Болгарский перец — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
В миске смешать кубиками нарезанные крабовые палочки и консервированную кукурузу.
Добавить кубиками нарезанные огурец и болгарский перец.
Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Добавить рис и кубиками нарезанные отварные яйца.
Заправить майонезом и посолить по вкусу. Перемешать салат.
Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия» готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия», рецепт, рецепт салата, салат, рецепт салата с крабовыми палочками, рецепты с крабовыми палочками, салат с палочками, рецепты салатов, простой салат, салат с рисом, рецепт простого салата с фото, рецепты салатов с майонезом, новые рецепты, рецепты новых салатов, салаты с крабовыми палочками и кукурузой с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия» Салаты с крабовыми палочками европейская, русская
ВЫБЕРИТЕ ТИП ПРОДУКТА | ЦЕНА | НАЛИЧИЕ | ТЕЛЕЖКА |
---|---|---|---|
APPLAWS Тунец и краб Тунец с крабом 60 г | 5,49 зл. | Товар доступен, пока он есть на складе. | |
APPLAWS Тунец и креветки Тунец с креветками 60 г | 5,22 зл. | Продукт временно недоступен | К сожалению, этот товар недоступен. |
APPLAWS Chicken & Duck Курица с уткой 60 г | 5,36 зл. | Нет в наличии | К сожалению, этот товар недоступен. |
APPLAWS с курицей и рисом Курица с рисом 60 г | 5,36 зл. | Товар доступен, пока он есть на складе. | |
APPLAWS Сардина и скумбрия Сардина со скумбрией 60 г | 5,39 зл. | Нет в наличии | К сожалению, этот товар недоступен. |
APPLAWS с курицей и икрой тунца с икрой 60 г | 5,39 зл. | Нет в наличии | К сожалению, этот товар недоступен. |
APPLAWS CAT BOWLS CHICKEN SELECTION 8X60G | 33,50 зл. | Продукт временно недоступен | К сожалению, этот товар недоступен. |
APPLAWS CAT BOWLS FISH SELECTION 8x60 г | 42,70 зл. | Товар доступен, пока он есть на складе. | |
ЯБЛОКИ СМЕСЬ ВКУСОВ Миски 10x60 г | 52,80 зл. 50,50 зл. | Товар доступен, пока он есть на складе. | |
ЯБЛОКИ СМЕСЬ ВКУСОВ Миски 20x60 г | 103,40 зл. 100,00 зл. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА | Товар доступен, пока он есть на складе. |
Кубок APPLAWS Характеристики:
|
Особенности филе сочного тунца Applaws с чашей из краба: |
---|
- Банка корма для взрослых кошек всех пород .
- 100% натуральный прикорм, содержащий только ингредиенты, указанные на этикетке.
- Богатое мясо из сочного филе тунца и краба. 90 134
Вес кошки 90 134 | Суточная доза 90 134 |
90 133 0-3 кг 90 134 | 1 чаша в день |
3-5 кг 90 134 | 2 чаши в день |
90 133 > 5 кг 90 134 | 3 чаши в день |
Состав: 90 134 90 172 Филе тунца 56%, Рыбный бульон 35%, Рис 5%, Краб 4%.Никакие оборки.
Анализ:
Влажность 84%, белки 11%, масла и жиры 1%, зола 1%, клетчатка 0,5%.
90 134
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторами в будущей версии PHP; MY_CommentWidget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/my-comment-widget.php в строке 2
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторы в будущей версии PHP; My_SocialNetworksWidget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/my-social-widget.php в строке 3
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторами в будущей версии PHP; MY_PostsTypeWidget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/my-posts-type-widget.php в строке 4
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не быть конструкторами в будущей версии PHP; MY_FlickrWidget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/my-flickr-widget.php в строке 3
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторами в будущей версии PHP; Ad_125_125_Widget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/my-banners-widget.php в строке 2
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторы в будущей версии PHP; MY_Vcard_Widget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/my-vcard-widget.php в строке 2
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторами в будущей версии PHP; MY_CycleWidget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/my-post-cycle-widget.php в строке 3
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, будут не быть конструкторами в будущей версии PHP; Cherry_Instagram_Widget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/cherry-instagram-widget.php в строке 2
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторами в будущей версии PHP; Cherry_Banner_Widget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/cherry-banner-widget.php в строке 2
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторы в будущей версии PHP; Cherry_Twitter_Embed_Widget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/cherry-twitter-embed-widget.php в строке 3
Устарело : методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторами в будущей версии PHP; Cherry_Pinterest_Embed_Widget имеет устаревший конструктор в /home/applaws/domains/applaws.net.pl/public_html/wp-content/plugins/cherry-plugin/includes/widgets/cherry-pinterest-embed-widget.php онлайн 3
90 124 90 120 .
Сохраняйте диету вашей кошки максимально естественной, здоровой и вкусной с помощью Applaws Can of Tuna and Crab.
Этот корм для взрослых кошек является идеальным выбором для кормления вашей кошки и поддержания ее здоровья.
Рисовый и рыбный бульон в этой банке с едой придают глубину вкусу и обеспечивают вашей кошке удовлетворительное питание.
Applaws Karma 100% натуральный продукт. Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей, поэтому не представляет опасности для здоровья вашей кошки. Всего 4 ингредиента; эта пища содержит большое количество таурина, который способствует правильному функционированию сердца и хорошему зрению.
Состав сырых масел, жиров, белков, золы, клетчатки и влаги гарантирует, что ваша кошка всегда будет получать здоровую и сбалансированную пищу. Кормите этим лакомством вашего питомца в соответствии с его весом.
Если ваш кот весит менее 3 кг, давайте ему по одной банке в день. Если он весит от 3 до 5 кг, кормите его двумя банками, а если он весит более 5 кг, то легко проглотит 3 банки! Просто следите за тем, чтобы пропорции всегда были правильными.
Размеры изделия: 7 см (Д.) x 7 см (Ш) x 3 см (В)
Преимущества продукта
Ингредиенты
Филе тунца (70%), рыбный бульон, краб (5%), рис
Влага (80%), сырой белок (15%), сырая зола (3%), сырая клетчатка (1%), сырые масла и жиры
.И, к сожалению, уборка в пути. Однако удовлетворение от того, что мы сделали суши сами, настолько велико, что никакое мытье посуды нам не страшно.Обычно мы делаем различные маки-суши - маленькие (тонкие) хосо-маки с одним ингредиентом в середине (лосось, свежий огурец, сурими), толстые футо-маки роллы, в которых помимо риса есть как минимум 3 других ингредиенты и ура-маки, в которых рис находится снаружи ролла (от японского «ура» или наоборот). Одна из популярных разновидностей ура-маки — калифорнийские роллы с крабовым мясом (или сурими), авокадо и огурцом. Реже делаем классические нигири - это самый старый и популярный вид суши - порция риса с небольшим количеством васаби и кусочком рыбы, креветки или омлета сверху. Есть много видов суши. Ингредиенты, которые также можно использовать ( см. запись с идеями для веганских суши с тофу и запеченными и обжаренными в темпуре овощами ). Оставляю вам рассказ о приготовлении домашних суши, много читать и смотреть. Это самый длинный пост в блоге, но иначе и быть не может. Любой, кто попробовал домашние суши, вернется и улучшит свои идеи. Тем более, что приготовление суши — это чрезвычайно расслабляющее и расслабляющее занятие. Взгляните на рецепт суши темари — круглых суши, для которых не требуется бамбуковая циновка.Вы можете найти рецепт темари в киноверсии на нашем канале YT. Существует также приготовление риса пошагово.
Прежде чем мы начнем готовить пир, необходимо сделать покупки. В крупных сетях на прилавках «кухонь мира» (а также в дисконтных магазинах во время «дней азиатской кухни») и в интернет-магазинах вы найдете все необходимое – рис для суши, листья нори или прессованную морскую капусту, которая является «шубкой». » для суши маки, маринованный имбирь, паста васаби, известная как «японский хрен» за ее острый вкус, рисовый уксус для кисло-сладкого рисового маринада, соевый соус для подачи суши и, наконец, бамбуковый коврик для обертывания роллов.Уже много лет пользуемся продукцией House Of Asia , которую я рекомендую не только в тематике японской кухни, но и тайской и китайской.
У некоторых суши ассоциируются с сырой рыбой и не хотят ее пробовать. Помните, что в домашних суши есть то, что вы хотите - запеченная, копченая, жареная рыба, рыба на гриле или никаких морепродуктов. Мы обычно выбираем лососей - часть из них сырые, а часть запеченные (нарезать полосками, полить соусом терияки или соевым соусом, смешанным с кленовым сиропом или медом, запекать 5-6 минут при 170 градусах Цельсия).Также у нас есть сурими палочки, листья салата, кусочки авокадо, тонкие полоски огурца и лука-порея, японский дайкон сладкий и соленый редис , кунжут двух цветов (слегка обжаренный), сливочный сыр и майонез. У меня также есть яйца, из которых я сделаю тамаго омлет.
Для приготовления суши используется разнообразная рыба и морепродукты - креветки, кальмары, осьминоги. В домашних условиях их можно пожарить или запечь. Очень вкусными будут суши с копченым лососем или форелью.У вас также есть большой выбор овощей - нарезанная соломкой морковь, тонкие полоски перца, сладкая тыква, побеги бамбука.
Вы можете украсить маки-суши майонезом или майонезом, смешанным с острым соусом чили, например, срирача, или посыпать семенами кунжута, мелко нарезанным луком-пореем или зеленым луком. Суши с икрой самые красивые.
Рис является основой этого блюда, и если вы хотите добиться успеха, вам нужно купить «рис для суши», который при приготовлении будет липким и пластичным.Первое, что мы делаем, это измеряем рис. Я использую для этого мерный стакан на 250 мл (1 стакан). Это измерение очень важно, потому что количество воды для варки и количество уксусной добавки зависят от количества стаканов риса. "На глаз" получится не очень, потому что рис будет либо слишком твердым, либо переваренным. Предполагается, что на стакан риса приходится стакан воды. В упаковке 500 г риса 3 стакана. Из этого количества вареного риса у вас получится 8 роллов суши. Перво-наперво.
Положите рис в кастрюлю, залейте холодной водой и аккуратно перемешайте пальцами, чтобы промыть рис.Сначала вода будет мутной. Аккуратно сливаем, заливаем новый. Этот процесс следует повторить до 4-8 раз. Как только вода станет прозрачной, откиньте рис на дуршлаг, чтобы слить воду, а затем положите его обратно в кастрюлю.
Залейте рис 3 стаканами холодной воды ( стаканов воды на стакан риса) и дайте настояться 15 минут. Затем накройте кастрюлю крышкой, поставьте на конфорку, доведите до кипения, затем уменьшите огонь (на тарелке установите 5-6) и варите, пока рис не впитает воду и зерна не набухнут - обычно 10-12 минут.На этот раз будет немного дольше с большим количеством риса. Снимите кастрюлю с огня и оставьте рис закрытым еще на 15 минут.
На стакан риса нам нужно:
Рисовый уксус 4 столовые ложки
Сахар (предпочтительно тростниковый) или ксилит 2 чайные ложки без горки
При наших пропорциях (500 г риса) в кастрюлю наливаем 12 столовых ложек уксуса и добавляем 6 чайных ложек сахара.Нагреваем до растворения ингредиентов. А пробуем, потому что у каждого из нас разные потребности в кислом и сладком вкусе, и этот баланс надо найти для себя. Если рассол слишком кислый, добавьте немного сладости и т. д. Дайте рассолу остыть.
№Переложите сваренный рис из кастрюли в миску, добавьте маринад, осторожно перемешайте деревянной ложкой. Перевожу рис постепенно и каждую часть заливаю несколькими ложками рассола. Накройте миску с рисом льняной тканью и приступайте к подготовке остальных ингредиентов.Хорошо, если рис при приготовлении суши будет чуть теплым, а не совсем холодным.
Японский омлет тамаго обжаривается на специальной, прямоугольной сковороде, затем его можно нарезать красивыми и ровными кусочками. Я использовала обычную блинную сковороду, поэтому мой омлет проигрывает в категории внешнего вида, но получается вкусно. Кроме того, я использую полоски омлета для суши-роллов, поэтому они не обязательно должны быть идеально ровными.
Яйца M 4 шт.
Мисо-паста 1 пакетик по 15 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Сахар (в моем случае ксилит) 1 столовая ложка
Мирин - сладкое рисовое вино (по желанию) 1 столовая ложка
Салат из водорослей вакаме и огурца всегда сопровождает наши домашние суши вместе с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби. При замачивании вакаме увеличится в десять раз!
На 4 порции нам понадобится:
Сушеные водоросли вакамэ 15 г
Огурец тепличный 1 шт.или под землей 4 шт
Кунжут (предварительно обжаренный) 1 столовая ложка
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Ксилит или сахар 2 чайные ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Жареное кунжутное масло 1 чайная ложка
В центр бамбукового коврика положите лист нори блестящей стороной вниз . Влажными руками положить порцию риса и придавить. В верхней части листа нори оставьте 1-2 см без риса. Хорошо иметь рядом миску с водой, чтобы ополоснуть руки рисом. Листы нори не следует замачивать раньше, им нужна только влага от риса. Через 2-3 минуты (до того, как мы нанесем оставшиеся ингредиенты) лист станет гибким и его можно будет свернуть.
Поместите свои любимые ингредиенты поверх риса внизу . Перед этим мы можем смазать рис пастой васаби или майонезом (мы также можем сойти с ума и добавить и васаби, и майонез).
Возьмите коврик снизу, одновременно придерживайте руками ингредиенты, чтобы они не двигались при раскатывании, и медленно сверните. После этого стоит обернуть весь рулон циновкой и прижать.
Так мы делаем большие футо-маки. У меня в роллах следующие наборы ингредиентов:
васаби, сурими, огурец, редис дайкон
майонез, васаби, листья салата, полоски тамаго, редис дайкон
васаби, авокадо, жареный лосось, огурец
Разрежьте рулет футо-маки на 8 частей. Лучше сначала разрезать его пополам. А затем каждую на 4 части. Острый нож важен. Я промываю его водой после каждого разреза и не вытираю.
Чтобы сделать хосомаки, тонкие рулетики, разрежьте лист нори пополам (ножницами) и добавьте в рис только один ингредиент. Для меня это полоски лосося и огурца. Вы заворачиваете так же, как футомаки, и разрезаете на 6 частей. Хосмаки худее, но выше.
В рис ура-маки находится снаружи и может показаться, что этот вид суши получается сложнее, но это не так. Чтобы облегчить задачу, оберните коврик пищевой пленкой, благодаря которой рис не будет к нему прилипать (это хитрый патент, который стоит использовать со всеми видами роллов).
Положите лист нори на завернутый в фольгу коврик и положите рис. Затем весь кусок переворачиваем так, чтобы рис оказался внизу. Нори можно намазать сыром для бутербродов или майонезом . Затем выложите ингредиенты, сверните их и обваляйте в жареных семенах кунжута.
У меня сырой лосось, авокадо, огурец и лук-порей в ура-маки.
Подавайте домашние суши с имбирем, соевым соусом и пастой васаби для желающих.
В сотрудничестве с House of Asia.
Название рецепта
Как приготовить суши дома
Added
Preparation time
Cooking time
Total time
Average rating
.вид сверху на коллекцию традиционных деликатесов Сингапура БЕСПЛАТНО
Сингапурская кухня. Коллекция азиатских национальных блюд. Краб чили изолирован на белом, инфографика. Векторная иллюстрацияБЕСПЛАТНО
Популярный в Сингапуре плоский символ из морепродуктов, краб чили и наш рис лемак, лепешки роти прата с соусом тартар, рыбьей головой и карри из моллюсков, свиные ребрышки и салат из креветок со свежими овощами, травяной чай и черный чай со льдом с молоком БЕСПЛАТНО
Вьетнамская и сингапурская национальная кухня.Салаты и мясо на гриле, полезный рис и вкусные блюда из макарон и ингредиенты для острого соуса. Курица по-азиатски и роти-прата, семена кунжута и крабовый перец чили БЕСПЛАТНО
Сингапур, вид сверху на традиционные деликатесы в плоском стиле БЕСПЛАТНО
Красочный эскиз национальной кухни Сингапура, символ популярного чили-краба, жареного риса и сатай из говядины, лепешек с соусом тартар, острых суп с креветками и жареной лапшой, куриная печень с рисом и салат из копченого лосося БЕСПЛАТНО
Значок азиатской кухни с плоскими символами Вьетнамские спринг-роллы и сингапурский чили краб, карри из морепродуктов и мясные супы, салаты из креветок и наш рисовый лемак, лепешки с соусом тартар и блинным рисом, лапшой с фрикадельками и пирожными с вермишелью БЕСПЛАТНО
Singaporean Icon Ужин с плоскими символами Жареный рис Nasz goreng, крабы с перцем чили, острый суп с лапшой Laksa с креветками, сваренный вкрутую куриный рис и куриная печень, подается на банановом листе с палочками для еды и чашка зеленого чая БЕСПЛАТНО
Сингапур уру обед набросок мелом на доске с чили, крабом, чили, рисом и курицей, лепешка с соусом тар-тар, сатай из говядины на гриле и жареный рис с куриной печенью, острый суп с лапшой и овощной салат с фасолью, нас-горенг и жареная лапша с креветками БЕСПЛАТНО
эскиз сингапурского ужина мелом на доске с чили, крабовым рисом и курицей, лепешка с соусом тартар, сатай из говядины на гриле и жареный рис с куриной печенью, острый суп с лапшой и овощной салат с фасолью, насза горенг и жареная лапша с креветками БЕСПЛАТНО
вид сверху на традиционные деликатесы Сингапура на деревянном столе БЕСПЛАТНО
.Основой хороших суши является правильный круглый рис, который вы можете найти на сайте www.Sklep.na Sushi.pl. Промывание рисовых зерен однообразно, потому что делать это нужно до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной, в нашем случае это десяток-другой подмен воды, вода тоже должна быть качественной.Хороший сорт риса, при правильном приготовлении он липкий и липкий, но при этом ломкий внутри.
Ингредиенты:
1. Хорошо промытый рис отварить в течение 10 минут в слегка подсоленной воде в соотношении 1 мерка риса на 1 и 1/4 меры воды. После приготовления оставьте рис накрытым на 15 минут. Соедините соевый соус с рисовым уксусом, добавьте сахар и щепотку соли, перемешайте и добавьте к рису, тщательно перемешайте.
2. На подготовленную алюминиевую фольгу или подушечку выложить патчи из морских водорослей, ложкой выложить небольшими порциями рис, оставив около 3-4 см свободного места для красивого скручивания суши. Полезно смачивать кончики пальцев, чтобы они не прилипали к рису, как при нанесении ингредиентов, так и при сворачивании водорослей в рулет.
3. Положите васаби на выровненный рис, взяв его на палец и протащив по длине. Затем кладем нарезанный одинаковыми ломтиками огурец, капустные листья, крабовые палочки и семгу.
4. Равномерно и строго раскатайте подготовленные ингредиенты. Режем суши очень острым ножом.
Подавайте суши с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Можно составить множество интересных и красочных композиций. Для наших гостей также стоит угостить зеленым чаем, который идеально сочетается с восточной кухней.
.Япония – страна, где люди живут дольше всех. Где секрет? Пожалуй, японцы едят рыбу и морепродукты каждый день. Много веков назад японские рыбаки начали перемалывать белую мякоть рыбы и готовить сурими, но в мире они более известны как крабовые палочки.
Почему этот продукт так называется? Секрет кроется во внешнем виде самого краба, а точнее в его цвете - он красный, а мясо у него белое.Сурими заставляет вас думать о крабах своим цветом — отсюда и их вводящее в заблуждение название. Однако учтите – некоторые сурими действительно содержат натуральное крабовое мясо, просто поищите его на прилавках магазинов или в холодильниках.
Важно знать основные качественные характеристики этого продукта. Палочка для сурими должна быть гибкой и не трескаться, естественного белого цвета. Гибкая структура получается из рыбного фарша (сурими).
Ищите крабовые палочки с содержанием сурими 35% и выше.Также обратите внимание на содержание белка, отражающего качество молотого сурими, оно должно быть не менее 7% (7 г на 100 г продукта).
Surimi – это концентрированный рыбный белок, который прекрасно усваивается человеком. Сурими высочайшего качества производят из тресковых океанских рыб: минтая, хека. При производстве сурими рыбное филе не подвергается термической обработке, благодаря чему в нем сохраняются все витамины, которыми богаты морепродукты.
Конечно. Сурими — полезный белковый продукт, а ведь белок — это основа нашего организма. Сурими можно есть каждый день. У них много кулинарных применений, они идеально подходят для салатов, бутербродов и даже супа или хлеба (рецепты смотрите в нашем блоге SURIMI). Включите палочки VIČI surimi в свой рацион, в рацион своей семьи, потому что их можно есть и детям.
Эталоном качества являются производители из Японии, Евросоюза и США.Именно поэтому мы рекомендуем палочки VICI, которые предлагают нам широкий ассортимент продуктов сурими, в том числе содержащих крабовое мясо.
Палочки сурими, но ВНИМАНИЕ - хорошее качество, которое стоит проверить в описании на упаковке, мы легко можем включить его в наш повседневный семейный рацион. Это действительно вкусная и полезная еда.
Любимый, предлагаем тебе продолжить игру с рецептами. На этот раз - поскольку палочки VIČI surimi - это рыбное блюдо, мы хотели бы, чтобы вы присылали нам свои любимые рецепты с ... рыбой.а также палочками для сурими VIČI. Самые интересные мы опубликуем в блоге SURIMI.
ПРИЗЫ
У нас есть еще три уникальных приза для вас - на этот раз это , финансируемый VIČI:
В сообщение необходимо включить следующее:
Я заявляю, что являюсь автором представленной конкурсной работы и даю согласие на ее публикацию порталом Oh!Me.
Даю согласие на использование и обработку Организатором моих персональных данных, полученных в связи с организацией Конкурса, только для целей Конкурса, в соответствии с положениями Закона от 29 августа 1997 г. защита персональных данных (Вестник законов от 2002 г., № 101, ст. 926 с изменениями).
1. Для участия в Конкурсе необходимо выполнить конкурсное задание.
2. Продолжительность акции: 27.08. 2018 - 27.09.2018.
3. На момент подачи Конкурсной работы в порядке, указанном в п.п. 1 считается момент сохранения заявки на почтовом сервере Организатора.
4. Один человек может выиграть один приз.
Изделие создано в сотрудничестве с брендом VICI
.