Добавить на Яндекс

Корж для торта простой рецепт


Вкусные коржи для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Эти вкусные коржи для торта в домашних условиях хороши тем, что прекрасно подходят к любому крему, а также самым разнообразным сиропам и пропиткам. При желании часть муки можно заменить молотыми орехами (миндалем, например), будет очень вкусно. Также прекрасными будут эксперименты с какао или растопленным шоколадом. Потрясающая основа для вашего будущего десерта!

1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Тем временем подготовьте все ингредиенты, необходимые, чтобы повторить этот простой рецепт вкусных коржей для торта на вашей кухне.

2. Муку с разрыхлителем и солью просейте. Сливочное масло соедините с сахаром и взбейте до однородности.

3. Параллельно подготовьте жаропрочные формы. Присыпьте их мукой, предварительно смазав маслом, или просто застелите пергаментом.

4. Добавьте яйца, продолжая взбивать.

5. Всыпьте небольшими порциями примерно половину муки.

6. Тонкой струйкой добавляйте молоко. Для аромата добавьте немного ванильного экстракта. Также можно готовить с цедрой цитрусовых, например, она придаст готовой выпечке не только интересные вкус и аромат, но и цвет.

7. В конце добавляйте муку постепенно, регулируя консистенцию теста.

8. Разложите тесто по формам (я использую две, но вы можете взять одну), разровняйте верх.

9. Отправьте в духовку. Выпекайте до сухой спички. Время запекания зависит от толщины коржа и колеблется в пределах от 25 до 60 минут.

10. После аккуратно переложите коржи на решетку и дайте им остыть минимум 1 час.

11. Вот такой рецепт, как приготовить вкусные коржи для торта. Осталось только дополнить их любимым кремом, ягодами, глазурью и всем, чем вы пожелаете. Приятного аппетита!

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Фото: instagram.com

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Фото: citywomancafe.com

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2. Шоколадно-творожный торт

Фото: ok.ru

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Фото: mykaleidoscope.ru

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

Постные торты: 15 простых и вкусных рецептов (пошагово)

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Фото: domashnyaya-vypechka.ru

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Фото: liveinternet.ru

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 - 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

10 рецептов советских тортов по ГОСТу

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Фото: pinterest.ru

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Фото: gazeta-leninsk.ru

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Фото: mykaleidoscope.ru

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

Фото: mykaleidoscope.ru

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Фото: savvynana.com

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

Торт «Красный бархат»: 5 лучших рецептов в домашних условиях

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Фото: cookingmir.ru

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 - 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Фото: vkusnatisha.ru

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 - 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Классический бисквит

Классический бисквит — рецепт, который гарантирует 100% отличный результат! Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей! Много фото!

Рецепт этого бисквита в блоге уже есть, вы можете найти его в статье про торт омбре, только там он с добавлением красителя, что, впрочем, никоим образом не влияет на технологию его изготовления. Однако, т. к. это классика в чистом виде, было бы несправедливо обойти этот чудесный бисквит стороной и не посвятить ему отдельный пост. Исправляюсь, в общем!

Итак, классический бисквит! Правильно приготовленный, он пышный, воздушный, лёгкий и очень красивый! Работать с ним — одно удовольствие, я обожаю его и очень радуюсь, когда выдаётся возможность испечь очередной тортик именно с ним. У этого бисквита только одна… особенность, минусом я бы это не назвала, потому что всё можно обернуть в свою пользу. Он суховат. Но это исправляется пропиткой, количество которой можно регулировать, на своё усмотрение. А вот вкус этой пропитки передастся и коржам, что очень хорошо: можно играть со вкусовыми оттенками и так, и сяк, смотря с какой начинкой торт вы делаете.

Есть несколько секретов, которые нужно знать, и несколько правил, которым нужно неукоснительно следовать, чтобы ваш бисквит получился таким, как надо. Я расскажу вам всё, что знаю) Все свои хитрости, лайфхаки, наблюдения, которые есть у меня на данный момент. Скажем наше твёрдое «Нет!» бисквитам, похожим на подошву! Отныне — только пышность, воздушность и лёгкость — «само совершенство»!

Я буду делать бисквит на 4 яйца в форме 16 см. Из этого же количества продуктов можно приготовить его и в форме 18 см и шире, но тогда он получится ниже. Чем больше диаметр, тем ниже бисквит. Либо пропорционально увеличивайте количество ингредиентов) Помните, у нас на сайте есть калькулятор для этой цели, там, где кнопка «Ингредиенты») Всё для вас!

А все нужные ингредиенты вы можете заказать в Instamart, они доставляют самые свежие продукты с полок супермаркетов, первая доставка бесплатно!

Для начала нужно отделить желтки от белков. Я часто слышала, мол, берите яйца комнатной температуры. Якобы так они лучше взбиваются. Кто-то, наоборот, пишет: берите холодные! Но, честно говоря, сама я никогда этим не заморачиваюсь. Не достаю яйца из холодильника заранее и не охлаждаю намеренно, если только что принесла их из магазина. Какие есть — такие и беру. Ни разу не замечала, чтобы это как-то сказывалось на качестве бисквита. Хотя я не буду спорить, если вам, например, на курсах сказали охлаждать или нагревать — охлаждайте и нагревайте) 

Но что точно нужно сделать — это отделить желтки от белков аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки! А ещё использовать для белков чистую, сухую чашу, без остатков жира и капелек воды. Вот если вода или жир попадут в белки, тогда они запросто могут не взбиться как следует.

Итак, вот мы всё отделили, разложили в разные — довольно большие, чтобы нам было удобно взбивать — чаши. 

В 4 желтка добавляем 50 г сахара и 10 г ванильного сахара.

Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности. Получится светлая кремовая масса.

Не ленитесь, взбивайте хорошо. От этого зависит качество нашего бисквита. Если у вас мощный миксер, типа планетарного, вам, конечно, потребуется меньше времени, и бисквит получится более пышным и высоким. Но у меня вот нет планетарника, у меня обычный ручной Bosch 450Вт, а бисквит всё равно получается замечательным, хотя, вероятно, может быть и лучше)

Отставили миску в сторону.

Венчики миксера нужно вымыть и вытереть насухо. Помните: никакого жира и воды!

Берём чашу с белками. Легонько взбиваем их до состояния пены. Внимание: лайфхак! Чтобы белки лучше взбились, можно добавить к ним щепотку соли или лимонной кислоты. Или даже протереть сухую чашу для взбивания долькой свежего лимона.

Подсыпаем 60 г сахара.

И взбиваем, пока масса не станет плотной и глянцевой. 

 

Но тут очень важно не перебить! Если это случится, масса сильно уплотнится и тесто в духовке не поднимется. Как определить, что пора прекращать взбивать? Сильно наклоните или вовсе переверните чашу: если белковая масса «сидит» в ней крепко, никуда не сползает, значит, готово! Не упустите этот момент, периодически проверяйте при взбивании, то и дело наклоняя чашу.

Теперь аккуратно добавляем белковую массу в желтки. Работаем только силиконовой лопаткой, это очень удобно!

В пару заходов добавляем все белки и соединяем с желтками. Делаем так называемые складывающие движения. То есть подхватываем массу лопаткой снизу и перекладываем наверх. Действуем аккуратно, чтобы не разрушать воздушную структуру нашего будущего теста, но довольно уверенно, чтобы не задерживать весь процесс.

Отдельно просеиваем 120 г муки. И в несколько заходов добавляем её в тесто. 

Точно так же, складывающими движениями соединяем муку с яично-сахарной массой. Стараемся работать быстро, но вмешиваем тщательно, чтобы в тесте не осталось сухих «островков» муки. 

Тесто готово!

Выкладываем его в форму. Ну, как форму… Не ту, которую большинство себе представляет.

Я всем рекомендую выпекать любые бисквиты в кольце! Есть такие специальные стальные кольца для выпечки и сборки тортов, поищите в хозяйственных или кондитерских магазинах, благо сейчас их очень много. Они без дна, бывают фиксированного диаметра, бывают — раздвижные. Высотой они тоже отличаются, в общем, на любой вкус и кошелёк. Купите себе такую, не пожалеете, точно вам говорю! В кольцах бисквиты всегда получаются ровнее и выше, чем в обычных разъёмных или монолитных формах. Для колец не надо ни делать французскую рубашку, смазывая стенки маслом и обсыпая мукой, ни прокладывать бортики пергаментом. Честно говоря, я и в обычных формах не смазываю: тесто цепляется за ничем не обработанные стенки и лучше поднимается, а вынуть бисквит всегда просто: провёл ножом между стенками формы и боками бисквита, и вуаля!

Не стоит бояться того,что в кольцах нет дна. Классическому бисквиту (как и многим другим, большинству в моей практике) это вообще не помеха: тесто довольно густое. А если нужно испечь жидковатое, просто оберните форму снаружи фольгой, прижмите поплотнее, и всё будет отлично. В духовке оно схватится быстрее, чем успеет вытечь. Это тоже я исходя из опыта вам говорю. Хотите наглядности — посмотрите, в моих статьях в разделе «Торты» или «Мастер-классы».

Итак, выкладываем в кольцо, которое предварительно ставим на ровную жаропрочную поверхность (противень), застеленную пергаментом для выпечки, разравниваем настолько тщательно, насколько получится. Это тесто само в духовке не растечётся и не выровняется, как сейчас сделаете, так оно и испечётся.

Тесто ставим в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на время от 40 до 60 минут (точные температура и время зависят от особенностей вашей духовки!). Духовку не открываем, иначе бисквит опадёт! Если совсем невтерпёж, приоткрыть можно примерно после 20-й минуты. Я пеку на 180 градусах около часа на среднем уровне, без конвекции, а вниз всегда ставлю жаропрочную ёмкость с водой, иначе дно подгорает. Вам нужно подружиться с вашей духовкой, найти к ней подход. Если бисквит поднимается горкой и трескается, значит, температура высоковата, в следующий раз делайте пониже. Если горит дно — ёмкость с водой внизу вам в помощь, если горит верх — положите сверху на кольцо фольгу. А вот при слишком низкой температуре бисквит может вовсе не подняться, быть плотным, клёклым и т. д. Если бока бисквита идут волнами, скорее всего, вы смазали-таки стенки формы маслом: тесту было неудобно, не за что было ухватиться, карабкался, как мог, но вот…( Если бисквит опал, либо вы ослушались меня и открыли духовку раньше положенного, либо недопекли.

Готовность бисквита проверяем шпажкой. Вставленная в середину, она должна выходить сухой.

Или руками. Слегка нажмите на серединку. Если пружинит, возвращая себе прежнюю форму, значит, пропёкся!

А ещё — запах!))) Вы научитесь понимать, что бисквит готов по его божественному аромату! Но это придёт с опытом.

В общем, вот он!)

Видите, немного треснула верхушка. Но это мелочи: вынув из кольца (кстати, смотрите, кто боялся, какое чистое донышко, ничего не вытекло), я переверну бисквит на решётку, он отлежится ночь (так положено), и верхушка станет ровнее. А вообще можно её и срезать тоненько, это вообще не проблема.

Даём немного остыть.

Далее аккуратно проходим ножом между стенками кольца и боками бисквита.

Снимаем кольцо и переворачиваем бисквит на решётку. Осторожно! Только испечённый, он очень нежный.

Видите, какой ровный и красивый?

Теперь ему нужно дать отдохнуть. Это займёт 8-12 часов. Чтобы не подсыхал, заверните его в пищевую плёнку и оставьте на столе или положите в холодильник (не обязательно). По прошествии этого времени работать с бисквитом будет значительно легче, он будет более послушным, пружинистым, не таким ломким и не превратится при пропитывании в кашу. Его будет удобнее разрезать на коржи. Я всегда стараюсь дать бисквиту отлежаться. Однако знаю, что в экстренных условиях это правило не соблюдают, и торты всё равно получаются)

Вот. Вроде бы всё рассказала. Разрез покажу уже в МК по сборке торта. Скоро будет)

Ещё из мифов: иногда говорят, что, пока бисквит в духовке, нельзя топать, устраивать сквозняк, ронять что-то на пол, громко разговаривать, кричать… Ну, не знаю, у кого как) Я такой связи не замечала. Однако дверцей духовки, в которую вы только что поставили кольцо с бисквитным тестом, хлопать всё-таки не стоит! На всякий случай)

П. С. Вот какая, простите, редиска, ставит плохие оценки?) А ну-ка, покажи личико, Гюльчатай! Отпишись мне в комментах) Что не так в этом МК? Что вам не нравится? Напрасно я старалась сегодня весь день? Давайте восполним упущение совместными усилиями, если вы знаете больше и лучше.

Кстати. Хотела сказать, что, заменив часть муки несладким какао-порошком (20-30 г, на ваш вкус), вы получите классический шоколадный бисквит. Так-то!

Рецепт коржа на кефире быстрого приготовления

Порций: 1 торт   Время приготовления: 1 час

Добавить рецепт в закладки!


Торт – это всегда замечательное дополнение для чаепития в компании друзей. Но как быть, если вы ничего не успеваете из-за нехватки времени?

Выход есть! Для этого можно использовать замечательный рецепт простого коржа на кефире. Он получается пышным, воздушным и невероятно нежным. А кокой у него потрясающий аромат! Вам только понадобится разрезать его на несколько коржей, и перемазать любым кремом – подходит масляный, из сгущенного молока, сметанный. Можно сделать прослойку из повидла, джема, варенья. Вариантов масса!

Ингредиенты:

  • ½ чайн. л. – соды, погашенной уксусом
  • 2 – яйца
  • 5 г – соли
  • ¾ стакана – сахара
  • 1 стакан – кефира (также подойдет простокваша, сметана, ряженка)
  • 120 г – растопленного масла (охлажденного)
  • мука
  • по вкусу – цедра лимона
  • орехи, чернослив, изюм, цукаты и тому подобное
  • Рецепт коржа на кефире быстрого приготовления

    • Добавляем к яйцам сахар, взбиваем в пышную массу.
    • Смешиваем с кефиром и растопленным маслом.
    • Теперь добавляем соду с солью.
    • Всыпаем муку, ее понадобится столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану (домашнюю).
    • Всыпаем по вкусу ванилин.
    • Тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.
    • Теперь кладем то, что нам нравится – цукаты, измельченные орешки, курагу, изюм, сушенные вишни и так далее (можно и не использовать сухофрукты).
    • Выкладываем в форму для запекания с высокими бортиками, смазав предварительно маслом.
    • Выпекаем до готовности при температуре духовки 190-200 градусов (готовность проверяем палочкой).
    • Остужаем, готово.
    • Разрезаем на необходимое количество коржей для перемазывания.
    Корж можно подать просто так, если готовите его с сухофруктами. Сверху можно украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Сладкой вам жизни, приятного аппетита!

    Бисквитное тесто

    Даже не имея особого опыта в изготовлении кондитерских изделий, особенно тортов, бисквитное тесто можно приготовить быстро и с гарантированным результатом. Его еще называют кондитерское тесто или хлеб, основа для огромного числа тортов, пирожных, десертов. В кулинарии под бисквитами, чаще всего, подразумевают различные изделия, например бисквитный торт или шоколадный торт. Впрочем, они всегда готовятся на основе такого выпеченного теста.

    Где-то читал, что название произошло от итальянского biscotto, дважды испеченный. Итальянское печенье бискотти именно так и готовится, и тесто весьма похожее. Основа теста – много яиц, сахар и мука. Ну и, различные ароматизаторы и добавки. Как правило, цель – получить бисквитные коржи, разрезанный на пласты «хлеб», которые затем пропитываются, смазываются, украшаются и т. д.

    Впервые описание способа как испечь бисквит, упомянуто более 400 лет назад. Похоже, что это чуть ли не первый из известных видов тест для тортов, которое готовится без дрожжей. Кондитерские изделия получаются достаточно легкими. Вкус выпечки достаточно нейтральный, поэтому кремы и пропитки самостоятельно обеспечивают уникальность и неповторимость десертов.

    Первоначально из бисквитного теста выпекались изделия похожие на печенье. В состав теста входили специи – анис, кориандр. Кроме того, наряду с обычными ингредиентами, применялись разрыхлители, вода и молоко. Сейчас так делают редко. Да и добавка сливочного масла в тесто, скорее исключение, чем правило. Бисквитные коржи выпекаются в качестве основы для кремов и пропиток, вероятно, поэтому они готовятся максимально просто.

    Как приготовить бисквитное тесто для торта

    Все очень просто и быстро. Самый доступный способ подразумевает смешивание взбитых с сахаром в пену яиц с мукой. Полученное жидкое тесто переливается в смазанную жиром форму и выпекается при средней температуре до готовности. После остывания оно разрезается на пласты.

    Состав теста очень простой. Содержимое свежих яиц смешивается с сахаром и ароматизаторами. Миксером яйца взбиваются в пену. При этом объем массы увеличивается в 2-3 раза. Затем в массу добавляется мука и смешивается с ней. Консистенция жидкого теста близка к очень густой сметане. Выпекание производится в подходящей форме при температуре до 200 градусов и до получаса. После остывания бисквит разрезается на коржи. За рецепт благодарен своей дочери Юлии.

    Торт «Новинка» со сметанным кремом

    Побалуйте любимых сладкоежек, приготовьте им это слоёный торт «Новинка» со сметанным кремом и нежными коржами, и Вы услышите тысячу комплиментов. Время приготовления 50 минут

    В миске взбить миксером 4 яйца с 1 щепоткой соли.

    Добавить 100 грамм сахара и продолжать взбивать 5-6 минут.

    В отдельной миске смешать 70 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 70 грамм какао порошка, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 щепотку ванилина.

    Хорошо перемешать.

    Добавить мучную смесь в яичную, аккуратно перемешивая сверху вниз венчиком.

    Противень застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять ровным слоем.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

    Готовый корж остудить и снять пергамент.

    Для белого коржа в миске взбить 4 яйца с 1 щепоткой соли.

    Добавить 100 грамм сахара и продолжать взбивать 5-6 минут.

    В отдельной миске смешать 140 грамм муки ТМ «Алейка», 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 щепотку ванилина.

    Добавить мучную смесь в яичную, аккуратно перемешивая сверху вниз венчиком.

    Противень застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять ровным слоем.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

    Для крема смешать 500 грамм сметаны и 150 грамм сахарной пудры. Хорошо взбить миксером 2-3 минуты.

    Коржи уложить друг на друга и разрезать на две равные части, неровные края срезать.

    Промазать кремом каждый корж и сложить поочередно.

    Покрыть пирог сверху и по бокам сметанным кремом.

    Срезанные края измельчить в крошку ножом.

    Обсыпать со всех сторон и поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

    Торт «Новинка» со сметанным кремом готов. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

    Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

    Приятного аппетита!

    Торт Новинка, рецепт, рецепты с фото, рецепт новинка, рецепт торта, торт к чаю, простой торт, торт со сметанным кремом, рецепты тортов, сладкие торты, торт, выпечка, рецепт выпечки, рецепты выпечки в духовке, простые рецепты, рецепт простого торты, торт с фото, Алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления торта Новинка со сметанным кремом Торты европейская, русская

    90 000 рецептов быстрых и простых тортов (112)

    более 60 минут

    легко

    недорогое блюдо


    30-60 минут

    очень просто

    дешевое блюдо


    более 60 минут

    очень просто

    недорогое блюдо


    более 60 минут

    легко

    недорогое блюдо


    30-60 минут

    легко

    недорогое блюдо


    30-60 минут

    легко

    недорогое блюдо


    менее 30 минут

    легко

    недорогое блюдо


    более 60 минут

    очень просто

    недорогое блюдо


    30-60 минут

    легко

    недорогое блюдо


    30-60 минут

    легко

    недорогое блюдо


    Вы любите печь торты, но не знаете хорошего рецепта быстрого и простого пирога? Здесь вы найдете только рецепты быстрого и легкого приготовления теста.Такой торт идеально подойдет для воскресного полдника или во время неожиданного визита друзей. Вы можете выбрать из множества рецептов быстрых бисквитов или песочного теста. А эти фруктовые торты - лучший вариант для любого случая. На самом деле эти быстрые и легкие лепешки делаются сами собой. Они имеют прекрасный вкус и выглядят пресно. Смотрите и выбирайте рецепт быстрого и простого торта, который очарует своим вкусом и внешним видом :)

    .

    Рецепты простых тортов для начинающих (96)


    Учитесь печь сладкую домашнюю выпечку? Ищете проверенные рецепты тортов для начинающих? Здесь вы найдете самые лучшие и простые рецепты. Благодаря ему вы быстро научитесь печь домашнюю выпечку и узнаете все секреты кондитерского искусства. Рецепты сделают вас настоящим мастером домашней сладкой выпечки в кратчайшие сроки.

    Рецепты простых тортов для начинающих стоимостью раздали .Испечь вкусный домашний пирог могут не только новички. Те, кто продвинут в домашней выпечке, наверняка найдут простые рецепты, которых еще не знают.

    Когда печь простые пироги?


    Правила будут работать всегда. Вы можете печь их круглый год и подавать к столу в самых разных случаях, когда вам захочется вкусной домашней сладости. Это отличная идея для воскресного десерта после семейного ужина. Вы также можете использовать эти рецепты для составления меню на дни рождения, именины или домашние вечеринки.Вы можете использовать эти простые рецепты в любое время, поэтому рекомендуется записать их.

    Рецепты простых тортов для начинающих


    Рецепты тортов для начинающих просты. При этом вы точно не столкнетесь с неприятными сюрпризами. Каждый был написан поэтапно. Шаги описаны подробно. Не забывайте точно следовать им, и ваш торт будет вкусным. Это быстрые рецепты простых тортов для начинающих. Большинство из них заключаются в смешивании или смешивании ингредиентов таблеток.Затем выливаем тесто в форму и ставим в духовку, которая сделает всю остальную работу. Будет так же быстро, если вы решите испечь торт без выпечки. В этом случае некоторую работу будет выполнять холодильник. Количество ингредиентов зависит от выбранного вами рецепта. Достаточно нескольких легко читаемых продуктов, чтобы испечь идеальный пышный пирог.

    Лучшие рецепты простых тортов для начинающих


    Среди рецептов простых тортов для начинающих вы найдете такие деликатесы, как коричный торт с жареными яблоками или быстрый и легкий чизкейк , который не опадает.Наслаждайтесь фруктовыми пирожными нотами, например, лимоном и апельсином с миндальными хлопьями. Чтобы начать свое приключение с домашней выпечки, вы можете выбрать рецепты шоколадных тортов и деме. Восхитительный шоколад с вином и крамблом или деме из бузины очень вкусный.

    Рецепты простых тортов для начинающих полны вкуса и аромата, которые вы можете почувствовать уже во время выпечки. Конечный результат вас удивит, ведь вся сладкая выпечка, приготовленная по этим рецептам, вкусная , пышная , полная вкуса и ароматная .Именно таким должен быть хороший домашний торт. Выберите один или несколько рецептов легкого десерта. Наслаждайтесь вкусом идеального домашнего торта в кругу семьи и друзей.

    .

    Рецепт: Торт Сникерс - Простые и Вкусные Рецепты

    Торт «Сникерс» изумителен на вкус благодаря сочетанию меда, орехов, ириски и заварного крема. Сильно сладкий, медовый, ароматный и напоминает мне о зиме. После выдержки в прохладном месте ароматы становятся более интенсивными. Торт «Сникерс» — один из моих самых любимых и точно понравится большинству.

    Медовые слои теста готовятся несколько часов, потому что они затвердевают сразу после выпечки и охлаждения.Заварной крем увлажняет их и заставляет их чудесно таять во рту. Каймаковая масса дает мега дозу сладости, поэтому добавлять в пудинг большую дозу сахара не стоит.

    Ореховая прослойка, напротив, — это что-то восхитительное и удивительное. Сладкий, хрустящий, с мелко нарезанными орехами. Раньше добавляла разные орехи, хотя оригинал только итальянский. На мой взгляд, разные виды орехов дают большое разнообразие, они ароматнее и вкуснее.

    Торт

    Сникерс чаще всего готовят на Рождество и ассоциируется с зимним временем, но он настолько вкусный, что кто бы только не ждал этого дня.Обязательно сделаю их еще не один раз.

    ТОРТ СНИКЕРС

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЕДОВОГО ТОРТА:

    • 400 г муки тонкого помола
    • 80 г сливочного масла или маргарина
    • 1/3 стакана сахара
    • 6 столовых ложек меда
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка пищевой соды

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОНСТРУКТИВНОГО КРЕМА:

    • 800 мл молока
    • 1 ванильный пудинг, порошок
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 столовой ложки картофельной муки
    • 250 г сливочного масла или маргарина, темп.номер

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОРЕХОВОГО СЛОЯ:

    • 250 г слегка измельченных орехов
    • 80 г сливочного масла
    • 1 1/2 столовой ложки меда
    • 1 1/2 столовой ложки сахара

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    • 1 банка ириски около 250 г

    Положите все ингредиенты для теста в миску и быстро замесите. Делим его на три части и каждую часть закатываем между двумя листами пищевой пленки или бумаги.Каждую деталь переводим в форму с размерами 24×24 см и выпекать при 180 С около 15 минут. Испечь третий корж с ореховой прослойкой сверху (все ингредиенты положить в кастрюлю и варить на медленном огне около 5 минут).

    Нагрейте

    500 мл молока вместе с сахаром и маслом, пока все ингредиенты не растворятся. В оставшемся молоке растворить просеянный порошок для пудинга и муку. Все время помешивая, влить холодное молоко в горячее. Подогрейте массу до кипения, все время помешивая, чтобы масса не подгорела.Оборачиваем фольгой и оставляем остывать.

    Банку с ирисочной массой поставить в кастрюлю, наполовину заполненную водой, и нагревать до тех пор, пока масса не станет более жидкой.

    На дно формы выложить медовик, выложить заварной крем. Затем второй медовый топ и ириски. В завершение слой медовика с орехами. Поставить торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

    * Патера с сайта Westwing

    .90 000 рецептов тортов - Mojegotowanie.pl

    Домашние торты незаменимы - ни одна кондитерская вам их не даст, какими бы лучшими они ни были! Выпечка, которая пахнет на весь дом, не всегда идеальна, но уникальна. Бархатистый шоколадный брауни, пышное дрожжевое тесто, хрустящий яблочный пирог, рождественские пряники, маковый пирог, баба и мазурек - все эти сладкие пряники здесь . Наши фавориты также фруктовые торты - в июне с клубникой, в июле с вишней, а позже вкусные торты со сливами, яблоками и грушами.Мы также любим банановый хлеб, морковный пирог и тыквенный пирог. Мы также круглый год подаем вкусный чизкейк - запеченный и холодный, а также пышный бисквит. Готовим торты к важным событиям, но не только. Мы часто печем их просто без возможности выпить что-нибудь сладкое к кофе.

    Пирожные — вид десерта, известный человечеству уже несколько тысяч лет. Уже в эпоху неолита зерна злаков использовались для приготовления первых блинов, выпекаемых в золе и на раскаленных камнях.Со временем к ним добавили мед и так появились первые кондитерские изделия.

    В 7 веке арабы украли секрет применения сахарного тростника у жителей средиземноморских стран, а в 11 веке в Салерно была основана первая кондитерская школа, где, помимо прочего, обучали приготовить лучшие торты. В 13 веке, благодаря великим географическим открытиям, для приготовления имбирных пряников стали использовать такие специи, как корица, имбирь, гвоздика и перец.

    Лучшие торты

    Дрожжевой, песочный, кремовый или черничный бисквит - у каждого есть свой любимый.Несмотря на бесчисленное количество разнообразных тортов, получается, что больше всего мы ценим простые рецепты и типичные ингредиенты: фрукты, пудинги, шоколад, какао и орехи.

    Самые вкусные фруктовые торты. Популярная в наших широтах сладкая выпечка с фруктами набирает и теряет популярность в зависимости от того, какие сезонные фрукты наиболее легко доступны в данное время. В апреле и мае чаще всего пекут дрожжевой пирог с ревенем, а в июне хитом становится клубничный пирог, который уступает место другим фруктам, таким как малина, вишня и смородина.Далее наступает время яблочного пирога, а с окончанием лета лидируют черника, голубика и ежевика. Тогда стоит найти хороший рецепт тарталеточного теста, ведь в таком виде ягоды выглядят и имеют прекрасный вкус. Конец августа и сентябрь — время сливового и грушевого пирогов. Сезон фруктовой выпечки потихоньку подходит к концу и пора искать новые рецепты десертов с осенними дарами.

    Идея для богатого торта. Незаменимый сливочный пирог с грецкими орехами для горячего послеобеденного кофе ветреным ноябрьским вечером поднимет настроение всем, равно как и акценты карамели, ириски и ириски.Идеально подходит для осенних и зимних дней также шоколадный торт - легкий и пушистый, или наоборот, с высоким содержанием шоколада - типичный брауни или шоколадный торт без яиц для аллергиков с аллергией на животный белок.

    Если не хочется печь, или наша духовка далека от совершенства и каждый кекс получается подгоревшим или недожаренным, не нужно отказываться от этого замечательного десерта. Мы можем приготовить, например, холодный чизкейк на основе печенья из муки грубого помола, кокосовый рулет на основе печенья с какао, помадку с солеными крекерами, классический тирамису или любимый детьми и взрослыми сладко-карамельный торт «Сникерс».

    Новые торты

    Кондитерская отрасль, как и любая другая, развивается и любители сладкой выпечки соревнуются друг с другом идеями, создавая все новые и новые торты. Они нестандартно сочетают вкусы, отсылают к продуктам фуд-брендов, которых раньше не было на рынке, и играют с цветами. Так был создан шпинатный торт "Весеннее поле" - сливочная масса и красное желе с клубникой красиво смотрятся на зеленом шпинатном торте - идеальный лесной мох. Прекрасным примером является бисквит «Шрек», который обязан своим названием непопулярному в кондитерских изделиях цвету — зеленому.Слой пудинга на бисквите зеленоватый, а желе из крыжовника сверху покрывает десерт.

    .90 000 лучших рецептов вкусных и эффектных тортов, которые удивят ваших гостей!
    Вкусные, легкие и эффектные торты, которые удивят ваших гостей!

    Здесь я собрал самые популярные торты на блоге. С каждым предложением связан рецепт, просто нажмите на слово РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ или на изображение торта. Все эти предложения (как и многие другие) конечно же тоже размещаются на блоге, во вкладке "Торты, печенье и прочие сладости".Добро пожаловать!

    1. Торт "Вишневое искушение" (рецепт ЗДЕСЬ). Сказочно вкусный торт с вишней, пропитанный желейно-пудинговой массой, на воздушном маковом бисквите. Все это дополнено прослойкой из печенья и покрыто шоколадом. Торт не только очень вкусный, но и выглядит великолепно. Рекомендую :))

    2. Торт "Филадельфия" - без выпечки (рецепт ЗДЕСЬ). Клубнично-сливочный торт на хрустящей основе с нутеллой... рай во рту 🙂 Это сказочный десерт с двумя дополняющими друг друга вкусами, слегка сладким и слегка кисловатым, которые идеально гармонируют друг с другом и создают сенсационный конечный результат.Приготовление теста очень простое и самое главное не требует выпечки! Рекомендую сытно, эффект (и вкусовой и визуальный) солидный!

    3. Торт «Клубничный туман» (рецепт ЗДЕСЬ). Клубничная масса нежная, как дымка на бисквите, покрытая кремовым пухом. Это может показаться сложным тортом, но это не так. Сто раз делала и всегда получалось идеально, и гости были очень довольны 🙂

    4.Торт "Кокосовая фантазия" (рецепт ЗДЕСЬ) - это то, что нужно любителям Баунти, Рафаэлло и им подобных сладостей. Сочетание бисквита с кокосовой стружкой и желе, покрытое молочным шоколадом. В общем, работы по созданию этого торта немного, но конечный результат настолько симпатичный, что, я думаю, стоит постараться удивить наших гостей (мои гости не могли поверить, что этот торт не из кондитерской) !

    5. Песочное тесто с малиной на пудинговой пене (рецепт ЗДЕСЬ).Мне кажется, что оно довольно известное и уж точно очень любимое, и в то же время относительно простое в приготовлении и прекрасно смотрится на тарелке. Фрукт можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде, он всегда получается вкусным :))

    6. Торт "Мозаика" (рецепт ЗДЕСЬ). Нежный, легкий и красочный торт с кремовой массой, на воздушном бисквите, какао, с добавлением разноцветного желе. Вкусно и выглядит красиво:)) Приготовление торта не сложное, но немного трудоемкое из-за остывания и застывания желе.

    7. Холодный черничный чизкейк с клубничным муссом (рецепт ЗДЕСЬ). Нежнейший черничный чизкейк с вкусным и хрустящим шоколадным дном и клубничным муссом, который тает во рту - чего еще желать - пирогка :))

    8. Кремовый тарт с маскарпоне и малиной (рецепт ЗДЕСЬ). Я рекомендую этот замечательный торт в качестве десерта к послеобеденному кофе. Вкусный, не слишком сладкий (хотя, если хочется послаще, можно добавить чуть больше сахара), слегка кисловатый за счет малины, отлично сочетается со сладким кремом из маскарпоне :))

    9.Торт "3 бита" (рецепт ЗДЕСЬ). Легкий и быстрый карамельный торт без выпечки. Я не думаю, что знаю кого-то, кто смог бы противостоять ему. Я рекомендую!

    10. "Кровь домашнего крота" (рецепт ЗДЕСЬ). Одни из самых вкусных тортов в мире, конечно, раньше я их пекла из пакета, но с тех пор, как я начала печь свой домашний холмик, этот картонный холмик может спрятаться. Мой рецепт очень простой и быстрый. Тортик очень вкусный, рекомендую :))

    11.«Ферреро Роше» — торт без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ). Трехслойный, орехово-шоколадный торт на бисквите, по вкусу очень похож на знаменитые пралине Ferrero Rocher. А кроме того, они не требуют выпечки, восхитительно вкусны и эффектны на вид.

    12. Хрустящий торт с нутеллой и персиками, без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)

    Вкуснейший кремово-шоколадный торт, дополненный нежным персиковым муссом.Нижняя часть состоит из смешанных сухарей, смешанных с кремом из нутеллы, что придает ему великолепный вкус и сенсационную хрусткость. Тесто несложное и не требует выпечки.

    13. Торт Сникерс РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Популярный, божественно вкусный медовик с орехами, ирисками и пудингом. Этот торт выглядит очень эффектно и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для всевозможных торжеств, праздников и вечеринок.

    14.Карамельный торт - торт без выпечки РЕЦЕПТ ТУТ

    Очень вкусно, просто и не требует выпечки.

    15. Торт «Райская птица» РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Сказочный на вид и восхитительный на вкус холодный чизкейк, украшенный зефиром.

    16. Король Лев - Торт без выпечки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и хрустящий слой, наполненный батончиком Lion. Карамельно-сливочный торт с шоколадом, перед которым трудно устоять.

    17. Клубничный слоеный рецепт ЗДЕСЬ

    Торт на любой вкус. Вкусно, слои идеально сочетаются друг с другом.

    18. ПРАВИЛА ТРУБОПРОВОДА ЗДЕСЬ

    Вкусный сливочный торт, не требующий выпечки!

    19. Принцесса РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и быстрый пирог без выпечки!

    20.РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Сказочный клубничный торт.

    21. Йогуртовый торт с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Этот торт действительно потрясающий. Идеально мягкие, влажные внутри и румяные снаружи. К тому же он очень прост в приготовлении и очень вкусен!

    22. Домашняя кротовина с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Всем известный, любимый и популярный торт в новой вкусной версии - с клубникой.Легкий, очень вкусный и эффектный торт. Я рекомендую!

    23. Торт из пенопласта с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Воздушный, пенистый и нежный торт с клубникой, очень напоминающий чизкейк.

    24. Пчелка Майя РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Простой и вкусный, слоеный бисквит с медово-пудинговым кремом и персиковым муссом.

    25. Клубничный торт с адвокатом РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и очень эффектный торт с клубничным муссом, кремом и глазурью.

    26. Кубик Ferrero Rocher РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Очень нарядный и просто вкусный орехово-шоколадный торт со вкусом знаменитого пралине. Кубик Ferrero Rocher, который удивляет и отменным вкусом, и интересным внешним видом, наверняка удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.

    27. Песочное тесто с меренгой и сливами РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Очень простое и быстрое в приготовлении тесто на хрустящей основе с воздушным безе и сливами.Идеально подходит для кофе в прекрасный летний полдень. Это действительно вкусно, легкая кислинка слив хорошо сочетается со сладким безе и тающим во рту тортом. Я рекомендую!

    28. Торт Михалек РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Эффективный и очень вкусный шоколадный торт, с массой маскарпоне, полной вкусных конфет - Михалкув. Все это прекрасно дополняет сливовый джем, придающий пирогу легкую кислинку, благодаря которой он не слишком сладкий.

    29.РЕЦЕПТ Японского торта ЗДЕСЬ

    Отличное тесто, состоящее из влажного какао-дона, сырной массы и вишни. Реализация совсем не сложная, но состоит из нескольких этапов. Этот торт вкусный!

    30. Зеленый яблочный пирог РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и красивый торт, который обязательно удивит ваших гостей!

    • ВЕЧЕРИННЫЕ ХИТЫ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД, ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    • БЛЮДА НА ОДНУ ЧАШКУ – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    4.3 15

    голосов

    Рейтинг статьи

    ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

    .

    Легкое дрожжевое тесто

    Легкое дрожжевое тесто настолько простое, что просто невероятно. Сам растет, сам печет, все сам. Приготовление легкого дрожжевого теста дает надежду всем тем, кому дрожжевое вряд ли понравится. Давно известно, что дрожжи капризны, дрожжи должны иметь день и любовь. Так что это для вас приятный сюрприз - отличный рецепт легкого дрожжевого теста со сливами.

    Рецепт достался мне от соседки из Росции, но от большой подруги - Магды. Каждый раз, когда она в Росцине, Магда печет легкое дрожжевое тесто и от него всех нас жирит :)

    Торт красивый, высокий, нежный и вкуснее всего с большим количеством фруктов и тонной крошки. Это большое искушение, когда оно еще теплое, но потом еще и вкусное.

    Запишите этот рецепт и следуйте плану — важна последовательность. Вкратце – чтобы приготовить такое тесто, достаточно выложить ингредиенты слоями и оставить их в покое на 2 или 3 часа.Затем ингредиенты (которые будут очень сильно размножаться) следует смешать, выложить в форму с фруктами, измельчить и запечь. И все кончено. Это рецепт :) Поехали!

    Хочешь супер-сладких рецептов? У меня для вас отличная информация :)

    Я подготовил милую электронную книгу для всех любителей выпечки. Я буду рад, если вы его скачаете. Электронная книга "16 Любимых Тортов Одчаруй Гэри" - это собрание всей сладкой классики и идей по их использованию.Это рецепт королевского бисквита и идеального торта. Взгляните на страницу :) спасибо!

    СКАЧАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ РАЗГРУЗКИ ГЭРИ ---> НАЖМИТЕ

    РЕГЛАМЕНТ:

    10 г дрожжей

    1 стакан сахара

    4 яйца

    3/4 стакана молока

    3/4 стакана масла

    4 стакана муки тонкого помола

    1 сахар с ванилью

    1/2 чайной ложки соли

    1 кг сезонных фруктов - напр.сливы 9000 4

    крошка: 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г муки

    ПОДГОТОВКА:

    Готовим большую миску и хлопчатобумажную ткань.

    Растолочь дрожжи до дна чаши.

    Дрожжи покрыты сахаром.

    Добавить взбитые яйца.

    Налить молока.

    Залить масло.

    Посыпать все мукой.

    Добавить сахар с ванилью и солью.

    Накройте все тканью и оставьте на 2-3 часа в теплом месте.

    По истечении этого времени замесить тесто.

    Застелите форму для выпечки или противень бумагой для выпечки.

    Поместите замешанное тесто на бумагу для выпечки.

    Положите на тесто свои любимые фрукты.

    Приготовьте крошку - пальцами перетрите в миске сахар, муку и масло.

    Добавьте крошку поверх теста.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

    Выпекать пирог в течение часа.

    Торт можно посыпать сахарной пудрой или покрыть льдом.

    90 100

    .

    Жмых фруктовый 9000 1

    Кекс на масло С фрукты сезонный а также хрустящий рассыпаться. Прямой рецепт, который вы будете делать немедленно С Любые фрукты.

    Кекс является пушистый, влажный а также вниз это масло рассыпаться а также сочный фрукты затонул в тесто.

    Кекс на масло С фрукты это рецепт, который Вы можете выполнять в немного моменты. Это вкусно Лучший через минуту после выпечка, но в качестве вкусно будет слишком немного дни после выпечка.

    Кекс Вы можете подготовить С различный фрукты. Эти тяжелее стоило того резать на остатки а также посыпать мука, к нет был отстой.

    Круто вкусно а также просто кекс вниз подготовка за каждый.

    ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты С фрукты.

    КЕКС НА МАСЛО ИЗ ФРУКТЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

    • 5 яйца, большой
    • 1 стакан сахар
    • 2 очки мука торт
    • 2 чайные ложки пудра вниз выпечка
    • 1 чайная ложка извлекать С ваниль или же сущность
    • 1 стакан масло напримеррапс или же подсолнух

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДРОБЛЕННЫЙ:

    • 150 грамм мука торт
    • 3/4 очки сахар порошок
    • 130 грамм масло, холодный

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    • 400-500 грамм фрукты например клубника, малина
    • 1 чайная ложка мука картошка или же торт

    * 1 стакан о вместимость 250 мл.

    Форма о тусклый 24 × 24 см или же подставка для торта о Мы б24-26 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка.
    Мука на рассыпаться мы просеиваем С сахар пудра. Мы добавляем частей холодно масло а также мы рубим с ножом или же резец вниз торты хрупкий. Следующий мы измельчаем пальцы, до того как возникнет комки. Ставим на время подготовка торты вниз холодильники.
    Ингредиенты на кекс им следует быть в темп. номер. Мука мы просеиваем вместе С пудра вниз чашки. яйца мы смешиваем вместе С сахар на яркий а также пушистый масса (Она должна тройной объем). В немного маленький порции мы добавляем извлекать С ваниль, сухой ингредиенты попеременно С с маслом смешивание после каждый добавление на средний революции Смеситель (мы заканчиваем на мука).
    Фрукты мы режем на частей (если ты используешь клубника или же персики) а также мы смешиваем С мука. Мы учим на кекс а также мы посыпаем рассыпаться. Мы печем в темп. 180 С. по о 40-50 мин вниз так называемой сухой палка.

    .

    Смотрите также