Заготовки из бобов на зиму чрезвычайно питательны и полезны в сезон, когда организму не хватает витаминов. К тому же, многие ценят бобовые за их вкус и разнообразие блюд, с которыми они сочетаются.
В бобовых содержится много полезных для человека веществ: витамины C и PP, железо, магний, фосфор, калий и кальций. Они стимулируют пищеварительные процессы благодаря большому количеству клетчатки в составе, улучшают кишечную микрофлору. Растительный белок из этих культур принимает участие в строительстве новых клеток, хотя и не так активно, как животный белок.
Бобы стабилизируют уровни холестерина и сахара в крови, гормональный фон. Употребление их в пищу укрепляет сосуды и сердце, улучшает память. Также они рекомендуются для больных диабетом, так как углеводы из бобов усваиваются без выделения инсулина.
Стабильное присутствие бобовых в рационе положительно влияет на иммунную и нервную системы. Однако есть бобы ежедневно и использовать в качестве основных блюд не рекомендуется: это довольно тяжелая пища.
Хотя бобовые культуры, безусловно, полезны для организма, их обязательно нужно правильно готовить. Иначе они выделяют токсические вещества, опасные для человека.
Для отдельных групп людей существуют противопоказания к включению бобов в рацион. Это пациенты с гепатитом и панкреатитом, подагрой и расстройствами ЖКТ. Также бобовые могут быть тяжелой пищей для пожилых людей и людей с болезнями поджелудочной железы.
Олигосахариды, содержащиеся в этих культурах, перевариваются достаточно сложно, и поэтому приводят к повышенному газообразованию даже у здоровых людей. Смягчают эффект метеоризма различные ветрогонные средства, которые часто включены в рецепты приготовления бобов.
Многие хозяйки считают, что домашние условия крайне благоприятны для создания всевозможных заготовок: все приспособления под рукой, и возможность для творчества в виде эксперимента с ингредиентами открывается.
Можно приготовить каждый из предлагаемых ниже рецептов, чтобы подобрать тот, который подходит лучше всего.
Соус из помидорчиков, приготовленный собственноручно, украсит вид блюда и добавит дополнительные полезные свойства. Особенно, если используются собственноручно выращенные овощи.
Ингредиенты для консервации:
Данный рецепт экономит время, так как соус не нужно готовить, а можно взять обычную томатную пасту из супермаркета.
Подготовить:
Фасоль в этой закуске сохраняет все важные полезные вещества.
Потребуется:
Простой рецепт приготовления консервированной красной фасоли в собственном соку.
Ингредиенты:
Засолка из бобовых с овощами — одна из вкуснейших закусок на повседневном обеденном столе или на праздничных посиделках.
Следует приготовить следующие компоненты:
Для этого вида консервации можно использовать спаржевую фасоль, так как это практически единственный способ сохранения полезных веществ этой культуры.
Мариновать спаржевую фасоль очень легко, потому что дополнительной стерилизации не требуется.
После бланширования стручки заливаются кипящим маринадом.
В магазине приобрести:
Расчет компонентов дан на емкость, объемом в литр.
Приготовление лечо займет больше времени, чем обычные консервации, но оно является самостоятельным блюдом, которое вполне заменяет мясные изделия в период поста.
Для создания вкусного лечо с бобами потребуется:
Подается вместе с хрустящими сухариками или на бутербродах с зеленью.
Для создания фасолевой икры потребуется:
В рецепт также добавляют тимьян и паприку.
Чтобы законсервировать зеленую фасоль, понадобится совсем мало компонентов:
Не стоит забывать об особых условиях хранения заготовок: всегда в прохладных, темных местах, а открытые банки сразу убирать в холодильник.
Печеный горох богат крахмалом. Наша консервированная запеченная фасоль сохраняет естественный вкус и крепкое здоровье. Мы используем соус superiour,
томатный соус - цвет красный, однородной консистенции
Можно использовать для пиццы и блюд. Также вы можете есть его, смешанный с лапшой, хлебом, бутербродом, рисом.
Это действительно хороший выбор для вегетарианской диеты.
Консервированные запеченные бобы Урожай и сезон производства: круглый год:
У нас есть разные размеры на ваш выбор:
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ТОМАТНОГО СОУСА:
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:
Вы можете связаться с нами по:
Тел: 86-596-2999928;
Факс: 86-596-2999926
Моб: 86-18960150153 / 18906962869
Skype: cmyzitengluo
QQ: 1243029202
Для получения более подробной информации о нашей компании и продукции: посетите наш веб-сайт .haoshunfoods.com
Мы искренне надеемся иметь возможность сотрудничать с вами в ближайшем будущем.
.Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанными белыми бобами. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.
Неделя здесь была жаркая. Я говорила это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) - это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.
Я сделал это в прошлые выходные, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшее во всем этом приготовлении супа (а также тестировании и стрельбе) - это остатки супа на обед, потому что суп на второй день - это то, где он есть. Поверьте мне, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.
Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп "суп-эр" легким (понимаете? тоже - извините, ).Я загустила суп белой фасолью (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для большей кремообразности я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их - мне нравится оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.
Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.
3.4.3177
коммерческие консерванты для томатного соуса
Краткое описание консервантов для томатного соуса
1. Материалы измельчителя арахисового масла: коллоидная мельница с сырьем может быть арахис, кунжут, кокос, горчица, миндаль и т. Д.
2 Преимущества измельчителя арахисового масла: конечное масло более мелкое и имеет большую производительность.
3. Основное применение:
Для пищевой промышленности измельчителя арахисового масла: алоэ, ананас, кунжут, мороженое, лунный пирог
начинка, масло, джем, фруктовый сок, соя, соус сока, бобовое молоко, белок, соевое молоко, молочные продукты, шланг, эссенция
, все виды напитков и т. д.
4. Эта машина для производства масла отличается компактными размерами, стабильной работой, низким уровнем шума, устойчивостью к коррозии, простой очисткой и удобным обслуживанием.
Принципы работы консервантов для томатного соуса
1. С относительным перемещением подвижной и неподвижной мельниц в различных геометрических формах при высокой скорости вращения.
2. Материалы измельчаются резанием, измельчением и высокочастотной вибрацией.
3. В камере дробления машины для измельчения арахисового масла есть две зоны измельчения: первая степень -
- зона тонкого помола, вторая - сверхтонкая зона измельчения.
Технические параметры консервантов для томатного соуса
Модель | FR-50 | FR-80 | FR-130 | FR-180 | FR-240 | FR-300 | |
Тонкость помола | 50-100 | 50-100 | 100-200 | 100-200 | 100-200 | 100-200 | 60-200 |
Производительность (кг / ч) | 10-15 | 30-70 | 150-200 | 300-500 | 800-1000 | 1500-2000 | 3000-4000 |
Мощность (кВт) | 1.1 (380 В) 1,5 (220 В) | 4 | 7,5 | 15 | 22 | 45 | 75 |
Диаметр днища питателя | 40 | 50 | 50 | 90 | 90 | 120 | 120 |
Объем бункера | 8 | 8 | 10 |
1.Qugu food co, ltd. расположен в округе Цзыгуй, на стыке центрального и западного регионов Китая, у ущелья реки Янцзы. Это одно из ведущих предприятий провинции в области сельскохозяйственной индустриализации, специализирующееся на выращивании сельскохозяйственных культур, переработке, экспорте и хранении холодных культур. завод занимает площадь 12 гектаров, общий объем инвестиций составляет 160 миллионов юаней,
2. С 2005 года мы развивались очень быстро, теперь у нас уже есть 200 + сотрудников, мы обслуживаем глобальных импортеров из более чем 20 стран, включая Германию , Египет, Венгрия, Израиль, Иран, Южная Корея, Российская Федерация, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США, Южная Африка и т. Д.. и мы все еще растем.
Основные продукты:
Qugu food co, ltd. круглый год экспортировать все виды фасоли, такие как консервированная фасоль борада, консервированный зеленый горошек, консервированный горох, консервированный зеленый горошек и морковь, консервированная красная фасоль, консервированная белая фасоль, консервированная фасоль пинто, консервированные очищенные помидоры, консервированные смеси овощи, сладкая кукуруза консервированная, соевые бобы консервированные в томатном соусе, консервы с фасолью в томатном соусе. Компания расположена в индустриальном парке Сичу, в зоне экономического развития Цзыгуй.Ниже представлены фотографии самых популярных блюд на нашей фабрике.
Наш завод
.