Добавить на Яндекс

Сен сой кисло сладкий соус


Соус кисло-сладкий Sen Soy Премиум - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

124

Углеводы, г: 

30.0

Блюда азиатской кухни отличаются изысканными сочетаниями вкусов и текстур, экзотическими ароматами. Почувствовать себя китайским шеф-поваром можно и на своей кухне, имея в запасе соус Sen Soy Премиум кисло-сладкий. Кисло-сладкий соус с имбирём и ананасом – один из самых популярных в Азии, отличается насыщенным пряным вкусом и необычным ароматом. Пакетика соуса достаточно для приготовления 4-х порций пикантного блюда. продукт сохраняет свежесть в течение 18-ти месяцев при комнатной температуре.

Калорийность соуса Сэн Сой кисло-сладкий Премиум

Калорийность кисло-сладкого соуса Sen Soy Премиум составляет 124 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства кисло-сладкого соуса Сэн Сой Премиум

В составе продукта: вода, сахар, соль, крахмал кукурузный, уксус, свежий имбирь, ананасы, перец сладкий, перец черный, морковь, чеснок, лук, лимонная кислота, карри, усилитель вкуса: глутамат натрия, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь, антиокислитель: изоаскорбат натрия. Особой пользой продукт не обладает, но для разжигания аппетита подходит идеально.

Вред соуса Sen Soy Премиум кисло-сладкого

Кисло-сладкий соус содержит много ингредиентов, способных спровоцировать возникновение аллергических реакций, продукт достаточно острый, поэтому с осторожностью нужно его употреблять тем, у кого имеются гастриты и язва желудка, особенно в стадии обострения.

Соус Сэн Сой Премиум кисло-сладкий в кулинарии

Для приготовления аппетитного блюда нарезаем курицу или свинину тонкими ломтиками и отправляем на раскалённую сковородку (в идеале – вок) и выливаем содержимое упаковки с соусом (calorizator). Несколько минут при помешивании – и можно наслаждаться отменным вкусом. По желанию к мясу можно добавить овощи или бобы.

Как приготовить кисло-сладкий соус с пошаговым рецептом.

Кисло-сладкий соус связан с китайской кухней и может быть найден во многих популярных блюдах в различных формах.

Соус можно использовать в качестве глазури для придания аромата мясу и птице, в качестве жидкого соуса для сопровождения жареных овощей или в качестве густого ярко окрашенного соуса для окунания во фритюре из курицы, свинины или морепродуктов, что, вероятно, как мы это знаем лучше всего.

Типичными блюдами, включающими кисло-сладкие соусы, являются кисло-сладкие свиные или куриные шарики, кисло-сладкие креветки или кисло-сладкие жареные овощи.

Многие люди находят сочетание сладких и соленых блюд вместе немного странным для их палитры, однако кисло-сладкие блюда, вероятно, являются самыми популярными при посещении китайского ресторана.

Все рецепты кисло-сладкого соуса включают сахар, который, очевидно, придает сладкий вкус соусу, в то время как «кислый» достигается путем добавления уксуса, а в более аутентичных рецептах используется рисовый уксус.

Другие ингредиенты: соевый соус, кетчуп для ярко-красного цвета и кукурузный крахмал, смешанный с водой для придания соуса более густой текстуры.

Соус чрезвычайно прост в приготовлении и состоит из смешивания всех ингредиентов на сковороде, доведения смеси до кипения, загущения кукурузным крахмалом и подачи к вашему любимому китайскому блюду.

Ниже приведен простой рецепт с ссылками на несколько вариантов, которые вы можете попробовать.

.

Домашний полезный кисло-сладкий соус • Curious Cuisiniere

Вы никогда не угадаете секретные ингредиенты, которые входят в этот домашний полезный кисло-сладкий соус. Аромат отличный!

Здоровый кисло-сладкий соус?

Неужели я его потерял?

Если бы я сказал вам, что было в этом соусе, прежде чем вы его попробовали, вы бы просто подумали, что я не в себе.

Вот почему я не сказала Тиму до того, как он ушел.

Приготовление домашнего кисло-сладкого соуса

Наша последняя попытка приготовить кисло-сладкий соус была сделана традиционным способом: коричневый сахар, уксус, кетчуп, соевый соус, кукурузный крахмал.Это типичные ингредиенты, которые вы найдете, если будете искать рецепт домашнего кисло-сладкого соуса.

В тот раз вкус был близок, но мы сильно заправили соус кукурузным крахмалом, поэтому, когда он остыл, он превратился в желатин.

Коричнево-красный желатин из комбинации сои и кетчума.

Не слишком аппетитно.

На этот раз я поклялся, что все будет иначе.

Во время исследования я наткнулся на рецепт сладкого соуса чили с использованием перцового пюре. Поразило вдохновение.Почему бы не превратить эту концепцию в кисло-сладкий соус?

Мальчик, стоило попробовать.

Наш рецепт полезного кисло-сладкого соуса

По консистенции этот кисло-сладкий соус определенно более густой, чем жидкий сиропообразный соус, который можно попробовать в любимом китайском ресторане на вынос.

Но чего вы ожидаете?

Этот соус не из кукурузного крахмала и кетчупа.

Скорее, это фрукты и овощи, протертые вместе с сахаром и уксусом, достаточным для усиления вкуса.

Затем варим на медленном огне с таким количеством кукурузного крахмала, чтобы он загустел до консистенции соуса.

И, позвольте мне сказать, вкус нашего полезного кисло-сладкого соуса - ТОЧКА НА.

И это действительно затягивает. (На самом деле мы были рады, что это был немного более густой соус, потому что это означало, что нам было легче загружать его!)

Попробуйте его на наших запеченных овощных яичных рулетах и ​​запеченном крабовом рангуне.

Вы не будете разочарованы!

И, если вы любите соусы для яичных рулетов и так же сильно перемешиваете картофель фри, как и мы, обязательно ознакомьтесь с нашим простым рецептом домашнего соуса хойсин, нашим рецептом домашнего соуса терияки и нашим вкусным рецептом сливового соуса из свежих слив. !

Здоровый домашний кисло-сладкий соус

Вы никогда не угадаете секреты ингредиентов, которые входят в этот домашний полезный кисло-сладкий соус.Аромат отличный! Выход: 3/4 c соус

Время приготовления5 минут

Время приготовления5 минут

Общее время10 минут

Курс: соус

Кухня: Азиатская

Порции: 6 человек

Калорийность: 26 ккал

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • ½ большого сладкого красного перца, удалить семена и крупно нарезать
  • ¼ измельченного ананаса или кусочков ананаса с соком
  • ¼ c рисового уксуса
  • 1 ½ столовой ложки коричневого сахара
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  • Положите красный перец, ананас, уксус и сахар в чашу кухонного комбайна и перемешайте до однородной массы.

  • Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока она не закипит.

  • Смешайте кукурузный крахмал с 2 чайными ложками воды до полного растворения. Вмешайте смесь кукурузного крахмала в кипящую смесь перца. Тушить, помешивая, 1-2 минуты, пока соус не загустеет.

  • Попробуйте соус и добавьте еще коричневого сахара, если хотите, чтобы соус был более сладким.

  • Подавать теплым или охлажденным.

Питание

Порция: 2 столовые ложки | Калории: 26 ккал | Углеводы: 4.7г | Белок: 0,2 г | Жиры: 0,1 г | Натрий: 1 мг | Сахар: 3,4 г


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Кисло-сладкий соус ⋆ Real Housemoms

Кисло-сладкий соус - это быстрая и легкая домашняя версия вашей любимой приправы на вынос! Этот нежно-гладкий соус готовится за считанные минуты из подручных ингредиентов!

Кисло-сладкий соус - это быстрый и простой домашний вариант вашей любимой приправы на вынос! Этот нежный и шелковистый соус готовится за считанные минуты с использованием подручных ингредиентов и идеально подходит для ужина в будние дни! Мне особенно нравится окунать крабовый рангун в этот легкий кисло-сладкий соус, это идеальное сочетание!

СОУС СЛАДКО-КИСЛОРОДНЫЙ
Понравился рецепт? Закрепите его на доске APPETIZER!
Подписывайтесь на настоящих домашних мам на Pinterest

Сегодня я рад поделиться с вами рецептом кисло-сладкого соуса, который так легко сделать, чтобы вы удивились, почему вы никогда не делали его самостоятельно!

Во-первых, позвольте мне пояснить, что этот домашний кисло-сладкий соус не является подлинным азиатским рецептом кисло-сладкого соуса.Это западный вариант кисло-сладкого соуса, к которому мы привыкли здесь, в Штатах. Просто чтобы нам было понятно. Приготовить этот кисло-сладкий соус в домашних условиях очень быстро и просто - речь идет о 5 ингредиентах и ​​5 минутах, ребята!

Как приготовить кисло-сладкий соус

  1. Добавьте ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Добавьте суспензию кукурузного крахмала, перемешайте и готовьте до загустения.
  3. Подать сразу или сохранить на потом.

Он сделан из простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть, и, конечно же, домашний соус, подобный этому, будет НАМНОГО полезнее, чем все, что вы готовите заранее в бутылке.В общем, в моей книге мы говорим об общем выигрыше и достаточной причине, чтобы отложить меню на вынос.

О, и если вы хотите, чтобы это было еще больше похоже на то, что вы видите в ресторанах или на вынос, вы можете добавить несколько капель красного пищевого красителя, чтобы получить этот ярко-красный цвет. (Они также делают натуральные версии пищевых красителей. Красный - из свеклы, если вы его найдете.)

Что такое кисло-сладкий соус?

Кисло-сладкий соус - это термин, который часто используется для описания множества различных соусов, обычно встречающихся в азиатской кухне.Он очень популярен в Северной Америке и некоторых странах Европы.

Кисло-сладкий соус не содержит глютена?

Мой рецепт кисло-сладкого соуса безглютеновый. В этом рецепте нет белков пшеницы.

Как приготовить кисло-сладкий соус

Начните с добавления ингредиентов в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы она загустела. Вы можете подавать сразу или хранить, чтобы служить позже.

Я обычно использую этот соус с жареным цыпленком и овощами и подаю его вместе с приготовленным на пару коричневым рисом.Поговорим о вкусном ужине, который вы можете подать своей семье! Вы также можете использовать это в качестве соуса для макания или сочетать с другим белком или как часть зерновой миски, если хотите что-то изменить.

Тем не менее, я надеюсь, вы попробуете этот домашний соус и убедитесь, насколько он простой и вкусный!

Если вам нравятся быстрые и простые азиатские рецепты, вам также стоит попробовать мою 15-минутную курицу с медом и чесноком и мои 20-минутные рецепты карри с кокосовой курицей для других победителей ужина в будние дни!

Любите вкусный соус к еде? Это мои любимые!

Инструменты, используемые для приготовления этого кисло-сладкого соуса. плита.

Стеклянная миска для приготовления: Эти маленькие миски отлично подходят для подачи приправ и соусов к любому блюду.

Mason Jar: Банки Mason отлично подходят для хранения всего: от заправки для салатов и сливок для кофе до овсяных хлопьев и всевозможных вкусных блюд, готовых заранее!

Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус - это быстрый и простой домашний вариант вашего любимого блюда на вынос! Этот нежно-гладкий соус готовится за считанные минуты из подручных кладовых - идеально подходит для ужина в будние дни!

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 5 минут

Курс: соус

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: домашний кисло-сладкий соус, как приготовить кисло-сладкий соус, рецепт кисло-сладкого соуса, кисло-сладкий соус,

Порции: 1 стакан

Калорийность: 248 ккал

Автор: Кэтрин Доэрти

Ингредиенты

  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса (или заменитель яблочного уксуса)
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды

Инструкции

  • Смешайте воду , уксус, коричневый сахар, кетчуп и соевый соус в маленькой кастрюле.Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

  • Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до полного перемешивания.

  • После того, как смесь соуса закипит, добавьте суспензию кукурузного крахмала и постоянно помешивайте около минуты, пока соус не загустеет.

  • Снимите с огня и сразу используйте или храните в банке или герметичном контейнере до 2 недель. Разогрейте и при необходимости добавьте воды до нужной консистенции.

Питание

Калорий: 248 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 1 г |

.

Смотрите также