Добавить на Яндекс

Рецепт соуса для гамбургера


гамбургера, в домашних условиях, рецепт

Сложно не любить сочные, горячие бургеры. Но кто-то любит лакомиться ими в кафе и закусочных, а мы за здоровую домашнюю еду без вредных добавок! И весь секрет идеального бургера – в правильном соусе. Как именно его готовить, расскажем в этой статье.

Как не любить домашние бургеры, вкусные, как в макдональдсе, и даже лучше! Сочная натуральная котлета, пышная булочка с кунжутом, огурчик, зелень, кусочки яйца или бекона… Но все же секрет самых вкусных бургеров в мире – именно в рецептах соусов. С использованием банального кетчупа или майонеза невозможно сделать это блюдо правильно.

Правильный соус для бургера может быть приготовлен из различных компонентов, по разным рецптам. Сегодня мы расскажем вам все лучшие кулинарные секреты приготовления соусов, собранные по всему миру, и научимся готовить восхитительный соус для гамбургера. Так что вперед, на кухню – и готовим вместе!

Секреты идеального бургера

Секреты идеального бургера

Каким должен быть соус для домашних бургеров? Вариантов немало. Например, для гамбургеров хорошо подходят острые томатные смеси с добавлением лука, чеснока и пряностей. К говядине так и просится перчик чили, кислота уксуса или вина, и немного свежих овощей!

А вот для чизбургера больше подойдет что-то нежное, маслянистое и более легкое, например сырная подливка или зеленая паста с горчицей и зеленью.

Недаром у каждого народа есть свой фирменный рецепт соуса для гамбургера, и мы так любим гуакамоле, американский биг-мак, ранч, чимичурри и кетчуп. В магазинах многие из них доступны, но дороги, и в них слишком много химии, а от настоящего вкуса – ни следа. Так что лучше готовить их дома, тем более это совсем несложно.

Лучшие соусы для гамбургера

Томатный соус для бургера

Как ни крути, но все лучшие соусы для бургеров готовятся на основе томатного кетчупа. Именно томат является той основой основ, на которой строится вкус гамбургера с говяжьей котлетой. Но также к помидорному вкусу подойдет и курица, и индейка ,и свиная котлета, и нежная телятина, так что можно смело экспериментировать.

Чтобы приготовить базовый томатный соус, следует очистить мясистые томаты от кожуры, пошинковать или пюрировать блендером, и потушить с луком. Далее уже идет творческая часть: добавляется чеснок, специи, многочисленные травы, уксус или лимонный сок, вино или горчица. Часто добавляется чили или тобаско, для большей остроты – разные компоненты, разные рецепты. Соусы к бургерам делаются именно на такой основе, и в домашних условиях их надо готовить именно их этих компонентов.

Идеальный соус для чизбургера

Соус для чизбургера

А вот для соуса для бургера нужна немного другая «база». Да, котлета хороша в окружении сыра и томатного кетчупа, но все же лучше сделать правильный сырный соус.

Для приготовления сырного соуса к чизбургеру, нужно растопить сливочное масло и поджарить на нем муку, а затем влить сливки или сметану и добавить сыр. В эту густую массу можно добавлять сушеные травы, специи в меру, соль, чили для остроты. Рецептов сырного соуса множество, но суть одна.

Для густоты, кстати, добавляют либо муку, либо крахмал. Получается ароматная и нежная подлива, которую хочется прямо ложкой кушать и идеальный соус для бургеров!

Вкусные соусы для бургера: рецепты

Теперь давайте остановимся подробнее на оригинальных рецептах, и научимся делать оригинальный, вкусный соус для чизбургера и гамбургера.

Нам понадобится около 15 минут времени в среднем, а также простые и доступные компоненты, которые доступны в каждое время года. Приступаем!

Соус ранч

Соус ранч

Этот очень необычный и пикантный вкус готовят в некоторых штатах Америке, и очень ценят как добавку для хорошего, настоящего гамбургера. Приготовленная таким образом заправка безумно вкусна, а делается за считанные минуты без блендера и без термической обработки.

Калорийность – 340 ккал.

Необходимые компоненты:

  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Майонез легкий – 1 ст.л.;
  • Сливки жирные – 1 ст.л.;
  • Горчица острая – 1 ч.л;
  • Лаймовый сок – 1 ч.л.;
  • Укроп, петрушка – по три веточки;
  • Соль, черный перчик, чили.

Рецепт приготовления:

  1. В просторную пиалу кладем майонез, добавляем сметану.
  2. Вливаем ложку сливок и хорошо вымешиваем компоненты.
  3. Кладем горчицу, лаймовый сок.
  4. Хорошо измельчаем зелень и бросаем туда же.
  5. Подсаливаем, перчим и бросаем чуток чили.
  6. Хорошенько размешиваем, охлаждаем в холодильнике час.

От сделанной по этому рецепту подливки вы будете точно без ума!

Знаменитый соус Биг мак

Соус биг мак

Удивительно, но самые вкусные приправы и подливки – обычно самые простые и нехитрые. Так и с этим рецептом. Знаменитый, самый вкусный соус «Биг мак» безупречно сочетается с мясом, выпечкой и овощами, и ничем не уступает тому, чем заправляют блюда в любимом многими Макдональдсе.

Калорийность – 210 ккал.

Ингредиенты очень простые:

  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Огурчик соленый маленький, хрустящий – 1 шт.;
  • Лук репчатый – половинка;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Уксус винный – 1 ч.л.;
  • Укроп сушеный – 0,5 ч.л.;
  • Перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. В небольшую емкость положите майонез.
  2. Мелко, как только можете, нашинкуйте огурчик. Должно получиться около столовой ложки, без горки.
  3. Половинку луковицы тоже измельчите, чем мельче получится тем лучше.
  4. Положите огурец и лук к майонезу .добавьте уксус и горчицу.
  5. Бросьте немного перца и сушеного укропа.
  6. Смешайте как следует, но не блендером – кусочки лука и огурчика должны сохраниться.

Немного дайте настояться, и используйте. Приятного аппетита!

Зеленый соус для бургера

Зеленый соус

На основе яиц и зелени мы сделаем безумно вкусную приправу, которая подойдет и к гамбургеру, и к чизбургеру. Его необычное приготовление и богатый вкус понравятся вам!

Калорийность – 205 ккал.

Понадобятся такие продукты:

  • Яйцо вареное – 1 шт.;
  • Укроп, петрушка – пучок смеси;
  • Зеленый лук – несколько перышек;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Каперсы – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 100 гр.;
  • Соль, специи.

Готовим зеленый соус:

  1. Яйца сварите вкрутую и нарежьте очень мелко, почти в кашицу.
  2. Также мелко нашинкуйте всю зелень, зеленый лук.
  3. Продавите чеснок через пресс.
  4. Измельчите каперсы.
  5. Все эти компоненты смешайте между собой в мисочке.
  6. Подсолите и приправьте, залейте маслом.

Эту заправку надо настоять пару часов в холоде, чтобы вкус раскрылся. И заправлять любимые блюда!

Горчичный соус

Горчичный соус

А теперь мы расскажем, как приготовить правильный горчичный соус для гамбургеров на основе легкого майонеза, пикантной горчицы и некоторых секретных ингредиентов. Готовы?

Калорийность – 254 ккал.

Ингредиенты для горчичного соуса:

  • Майонез низкокалорийный – 200 гр.;
  • Горчица – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Зелень – половинка пучка;
  • Специи – по вкусу.

Рецепт очень простой:

  1. Смешайте майонез и горчицу.
  2. Добавьте нарубленный чеснок и зелень.
  3. Добавьте специй.
  4. Взбейте массу блендером.

Вместо майонеза можно взять за основу сметану или легкий натуральный йогурт.

Гуакамоле

Соус гуакамоле

Можно купить готовый соус гуакамоле, но гораздо вкуснее и натуральнее будет домашний.

Калорийность – 140 ккал.

Компоненты для гуакамоле:

  • Авокадо спелые, мягкие – 3 шт.;
  • Перчик жгучий – 0,5 шт.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Кинза, укроп свежий;
  • Соль – по вкусу;
  • Лимонный сок – 1 ч.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Готовим гуакамоле:

  1. Авокадо очищаем от косточек и кожуры, нарезаем крупно на куски.
  2. Складываем в блендер авокадо, перец и зелень, лимонный сок и масло. Солим.
  3. Взбиваем соус как следует.

Если слишком густой – можно добавить немного воды и взбить еще раз.

Соус торриси

Соус торриси

Он острый, пикантный и очень аппетитный. Идеально сочетается с чизбургером!

Калорийность торриси – 105 ккал.

Компоненты для торриси:

  • Томаты сочные мясистые – 3 шт.;
  • Перчик чили – 1 шт.;
  • Зелень свежая – небольшой пучок;
  • Маринованный острый перец – 1 шт.;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.;
  • Уксус яблочный – 1 ч.л.;
  • Специи, соль – по вкусу.

Рецепт торриси:

  1. Томаты очистить от кожуры и зелени.
  2. Положить томаты, зелень, перчики в блендер.
  3. Подсолить и приправить, добавить масло и уксус.
  4. Взбить торриси в блендере и настоять пару часов.

Ваш торриси готов!

Соус терияки

Соус терияки

Терияки готовят в лучших бургерных, а мы приготовим дома.

Калорийность терияки – 102 ккал.

Ингредиенты для терияки:

  • Соевый соус – 200 гр.;
  • Мед жидкий – 1 ст.л.;
  • Уксус винный – 1 ч.л.;
  • Вино белое сухое – 1 ст.л.;
  • Крахмал – 1 ч.л.;
  • Имбирь – кусочек размером с чайную ложку;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Рецепт терияки:

  1. В сотейник наливаем масло, соевый соус, уксус, вино.
  2. Добавляем мед и мешаем, чтобы он растворился.
  3. Имбирь натираем на терке и отжимаем через марлю, получившийся сок добавляем к соусу.
  4. Кладем имбирь и измельченный чеснок.
  5. Доводим до кипения.

Терияки готов, осталось остудить его и немножко настоять.

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Очень нежный и вкусный, а главное – без грамма химии, сплошная польза и натуральность!

Калорийность – 68 ккал.

Ингредиенты для домашнего кетчупа:

  • Помидоры мясистые и сочные – 3 шт.;
  • Лук – головка;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Крахмал – 0,5 ч.л.;
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.;
  • Сахар – 2 ч.л.;
  • Зелень, специи, соль – по вкусу.

Рецепт домашнего кетчупа:

  1. Шинкуем мелко лук и немножко обжариваем его на масле.
  2. Очищаем помидоры, режем их помельче и добавляем к лучку на сковородку. Обжариваем будущий кетчуп.
  3. Добавляем немного уксуса, сахар, крахмал, соль и специи.
  4. Как закипит – выключаем.
  5. Немного остывшую смесь вливаем в блендер, кладем чеснок и зелень и взбиваем до однородной густоты.

Ваш домашний кетчуп готов!

Чимичурри

Соус чимичурри

Настоящий аргентинец с потрясающим зеленым цветом и манящим ароматом. Готовим сами!

Калорийность чимичурри – 148 ккал.

Нам понадобятся:

  • Орегано свежий – пучок;
  • Кинза – пол-пучка;
  • Базилик свежий зеленый – пучок;
  • Петрушка – пучок;
  • Винный уксус – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Лайм или лимон – половинка;
  • Сахар коричневый – 1 ч.л.;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Соль по вкусу.

Рецепт аргентинского чимичурри:

  1. Травы промываем. От кинзы, петрушки и орегано удаляем стебли, базилик оставляем целиком. Кладем все травы в блендер.
  2. Добавляем чеснок и немного соли.
  3. Вливаем все жидкие компоненты: винный уксус, масло, сок половины лимона или лайма.
  4. Взбиваем смесь недолго, чтобы не получился слишком однородным.

Настаиваем полчаса в холодильнике, и тогда чимичулли будет готов.

Айоли

Соус айоли

Классика средиземноморской кухни и любимец гурманов по всему свету!

Калорийность – 700 ккал.

Ингредиенты для айоли:

  • Чеснок – 4 зубца;
  • Желтки – 2 шт.;
  • Масло оливковое – 250 гр.;
  • Сок лимона – 1 ст.л.;
  • Соль.

Готовим айоли:

  1. Готовим в блендере. В чашу помещаем два сырых желтка и чеснок.
  2. Выдавливаем лимонный сок и солим.
  3. Взбиваем тщательно.
  4. Продолжая взбивать, очень тонкой струйкой медленно вливаем оливковое масло.

Нежный и пикантный айоли готов!

Как сделать соус для бургера в домашних условиях

Готовим соус в домашних условиях

Как видите, все очень просто! Благодаря нашим рецептам, ваши домашние чизбургеры, гамбургеры и биг-маки станут настоящим шедевром.

Все, что нужно – выбрать любимый рецепт. Если делаете острый, то не добавляйте весь перец сразу, лучше частями, и пробовать, регулируя остроту. То же самое касается соли, кислоты и сладости. Пробуйте ваш соус в процессе готовки и регулируйте вкус на свое усмотрение.

Соблюдайте пропорции, но не бойтесь экспериментировать и делайте так, чтобы вам было вкусно. Это так просто!

Заключение

Созывайте всех друзей, покупайте холодные напитки, и накрывайте на стол. Ваши фирменные гамбургеры с самыми разными уникальными соусами по домашнему рецепту станут знамениты на всю округу, а вас станет любить и ценить в семье еще больше, чем раньше!
Готовьте с удовольствием и помните, что хорошее настроение – и есть тот самый секретный ингредиент для любого блюда!

Похожие статьи

Лучший рецепт соуса для бургеров - Recipe Girl

Этот рецепт лучшего соуса для бургеров действительно лучший соус для ваших гамбургеров. Это очень похоже на заправку Тысячи островов, и это идеальная пара для гамбургеров!

Прошло 3 года с тех пор, как была опубликована моя поваренная книга - The Recipe Girl Cookbook - и я все еще беру ее в руки и готовлю рецепты. Поскольку я собрал книгу, в которой было 195 моих любимых книг, у моей семьи есть вещи, которые они просят снова и снова.

Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить лучший рецепт соуса для бургеров, затем прокрутите эту публикацию до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Лучший соус для бургеров:

Этот лучший рецепт соуса для бургеров - один из рецептов в моей кулинарной книге, который моя семья просит меня готовить снова и снова. За этим стоит большая история…

Когда мне было 15, я уговорила себя устроиться на работу в маленькую мамочку и поп-мороженое и фаст-фуд под названием «Пингвин».Это было одно из тех мест, где вы останавливаетесь, когда едете по маленькому городку в долгую поездку, и вас заманивают мерцающим светом вывески. Это также было место, очень популярное среди местных жителей.

Солод, рожки и картофель фри размером с палец были среди любимых блюд меню. Даже тако с пингвином пользовались большим успехом! Но именно гамбургеры заставляли людей возвращаться.

Бургер «Пингвин» был, безусловно, лучшим бургером, который когда-либо видел город Карсон-Сити, штат Невада.Я приготовил свою долю гамбургеров Penguin, работая там, будучи молодым старшеклассником, и полил их все секретным, специальным соусом, который сделал их такими восхитительными. Соус был настолько хорош, что люди часто просили добавить часть соуса, чтобы обмакнуть в него картофель фри!

Этот лучший рецепт соуса для бургеров - то же самое, что заправка Тысячи островов?

Довольно много! Это то, что McDonald’s сделал в свое время, создав свой «особый соус». Этот особый соус оказался очень похож на заправку для салата Тысячи островов и оказался восхитительным дополнением к гамбургерам! Я не храню заправку для салата Тысячи островов в холодильнике, так что приятно иметь этот рецепт для приготовления гамбургеров, когда я готовлю на гриле.

«Пингвин» был снесен несколько лет назад, чтобы освободить место для конгломерата заправочных станций, но мой рецепт специального соуса «Пингвин Бургерс» является намеком на то, что были эти гамбургеры.

Полный рецепт настоящих гамбургеров Penguin есть в моей кулинарной книге, но сегодня я поделюсь с вами специальным соусом, чтобы вы могли добавлять его в свои собственные гамбургеры!

Вы можете добавить лучший соус для бургеров в мои гамбургеры с индейкой или в эти гамбургеры с голубым сыром.Это отличное дополнение к бургеру! И не забудьте подать свои гамбургеры либо с моим старомодным салатом из макарон, либо с моим любимым полностью американским картофельным салатом.

Вот еще несколько рецептов на тему гамбургеров, которые могут вам понравиться:

Лучший рецепт соуса для бургеров

Этот соус для бургеров - лучшее дополнение к вашим гамбургерам на гриле!

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 чайные ложки сладкого маринада
  • От 1/2 до 1 чайной ложки гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка мелко натертого лука
  • 1/8 чайной ложки соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • щепотка молотого кайенского перца
  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты соуса.Если вам нравится более сладкий соус, добавьте 1 полную чайную ложку сахара. Добавьте 1/2 чайной ложки, чтобы уменьшить сладость.

  • Охладите соус, пока гамбургеры не будут готовы к сборке. Это может быть до 1 дня вперед.

Порция: 1 порция | Калории: 136 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 0 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 225 мг | Калий: 15 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Железо: 0 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить соус для гамбургеров Big Boy Боба: Секретный рецепт соуса для бургеров

Бургеры Big Boy Боба

Когда я был маленьким, особенным угощением был бургер в Bob's Big Boy. Это до сих пор одно из моих любимых воспоминаний из детства. К сожалению, Биг Бой закрылся и забрал с собой гамбургеры. После поиска и тестирования рецептов их соуса для гамбургеров я наконец нашел тот, который ничуть не хуже настоящего. Купите булочки с кунжутом, котлеты для бургеров, сыр, салат и лук, приготовьте партию соуса и закапывайтесь!

The Secret Sauce

Соус Bob's Big Boy для гамбургеров настолько прост, что придает особый аромат любому бургеру или жареному куриному сэндвичу.По этому рецепту хватит на несколько гамбургеров

Состав:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 ст. сладкий маринад o r 1 1/2 столовой ложки нарезанных кубиками сладких солений, 1/8 чайной ложки горчицы и 1/4 чайной ложки маринованного сока
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка воды

Проезд

Смешайте все ингредиенты в миске. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

.

Рецепт стейка гамбургера - Японская кухня 101




Японский стейк-гамбургер, называемый гамбургом, не совсем японская еда, но, как и тонкацу, это очень популярная домашняя кухня. Это более западная еда, особенно любимая детьми (и любителями мяса).

Я ел японский гамбургер, сколько себя помню ... более 40 лет (это не может быть так долго! Мне всего 25..), так что он существует уже давно. Это должно быть блюдо, вдохновленное американским или европейским мясным фаршем, однако японский гамбургер-стейк - это не совсем американский гамбургер, который находится между булочками. Текстура больше похожа на мясной рулет в США. В фарш (обычно половину свинины и половину говядины) вы добавляете панировочные сухари и яйца, чтобы он был легким и достаточно мягким, чтобы его можно было есть палочками для еды.

Это не только блюдо домашней кухни, но и его можно найти во многих ресторанах, например, в семейных ресторанах (famiresu) в Японии.У них даже есть специализированные рестораны Hamburger Steak!

Этот рецепт - самый типичный гамбургер, о котором думают все, из говядины и свинины с соусом из кетчупа. Но вы можете приготовить его из любой комбинации или отдельно из говядины, свинины, курицы, индейки или тофу. Его соус тоже может быть разным. Мне нравится стейк с японским соусом, тертым редисом дайкон, соевым соусом и уксусом. Это может быть в другом видео в другое время.

Эти котлеты для гамбургеров хорошо замораживаются, поэтому приготовьте рецепт целиком и отложите его для еще одного вкусного ужина.


Ингредиенты

  • 3/4 стакана крошки панко
  • 1/4 стакана молока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец
  • 1 чайная ложка вустерского соуса
  • 1-2 ч.л. масла
  • --- Соус ---
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана вустерского соуса
  • 1-2 столовые ложки саке (или вина)

Инструкции

  1. Положите Панко в большую миску, добавьте молока и перемешайте.
  2. Добавить в смесь Panko мясо, лук, яйцо, соль, перец и вустерский соус. Хорошо перемешайте руками.
  3. Разделить мясо на 8 частей и скатать в овальные шарики. Надавите на стейки плоской формы и сделайте углубление посередине. (если вы хотите заморозить, оберните каждый стейк полиэтиленом.)
  4. Нагрейте масло на сковороде до средней температуры, поместите котлеты в горячее масло и жарьте 4-5 минут с одной стороны. Переверните и обжаривайте 3-4 минуты под крышкой до полной готовности.
  5. Тем временем смешайте в миске кетчуп и вустерский соус.
  6. Откройте сковороду, добавьте сакэ, затем соус кетчупа и готовьте 30 секунд.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/hamburger-steak-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также