креветки королевские
300 г
масло оливковое
100 мл
чеснок
3-4 зубчика
паприка
1 ч.л.
перец кайенский молотый
по вкусу
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
креветки крупные
500 г
вино белое сухое
1 стакан
лимон
1 шт.
лук репчатый
1 головка
орегано свежий
3 ст.л.
масло сливочное
3 ст.л.
перец красный хлопьями
¼ ч.л.
соль
по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Острый, вкусный и PERFECT на EVERYTHING Соус для креветок Соус Yum Yum - квинтэссенция соуса для каждого рецепта жареного риса хибачи, жареного мяса, овощей или буквально еды могу придумать, чтобы надеть его!
Это на вкус как MAXIUM ужина люкс, и вы НЕ БУДЕТЕ поверить, что он готов через 5 MINTUES !
.Автор Aubrey · Опубликовано: · Последнее обновление: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .
Креветки в сливочном соусе халапеньо - один из моих новых любимых обедов! Я сделал это дважды, оба раза, когда мои родители были здесь в гостях, и всем это очень понравилось. Необычный соус с идеальным количеством специй и аромата! Детям даже понравилось.У меня все еще есть пакет креветок от Costco в морозильной камере, и, поскольку он такой безумно вкусный, он есть в моем меню на этой неделе!
Итак, Обри на самом деле вчера уехала, чтобы перебраться в Орегон, и мое сердце было разбито, когда я обнял ее в последний раз. Слезы текли, и я был в беспорядке, но в то же время я так счастлив за ее семью и их новую удивительную возможность. Не могу найти слов, чтобы выразить свою печаль по поводу ее ухода, но я знаю, что мы навсегда останемся лучшими друзьями!
Хорошо, вернемся к этим смехотворно вкусным креветкам в сливочном соусе халапеньо… Тебе нужно приготовить… скорее… Это так здорово !!!
рецепт от Sweet Bites
Креветки в сливочном соусе Халапеньо - новое любимое блюдо, вкус которого просто нереальный !!!
Автор: Стейси
Обсушите креветки, а затем приправьте солью и перцем, вы также можете добавить другие приправы, но я обычно использую только соль и перец
Нагрейте сливочное масло и масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, пока масло не перестанет пениться и не начнет становиться светло-коричневым
Добавьте креветки, перемешайте и обжарьте в течение 5 минут, пока креветки не станут твердыми и не станут розовыми.
Уберите креветки на боковую тарелку и накройте, чтобы согреться.
В той же сковороде растопите масло, добавьте лук и готовьте на среднем огне до мягкости, но не коричневого цвета, около 3 минут.
Острые тако с креветками на гриле, начиненные цедрой, медом, кинзой и лаймом и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!
Тако с креветками стали фаворитом в будние дни. Их очень быстро и легко сделать, они очень хорошо представлены и заставят вас выглядеть профессионально!Этот рецепт вдохновлен моими популярными острыми креветками и тако сальса из авокадо.Вместо салата из авокадо мы используем салат с медом и кинзой и лаймом, а тако добавляем сливочно-сливочный соус шрирача. Приправа из креветок в сочетании с хрустом и сладким оттенком меда из тростника и сливочного соуса шрирача заставят ваш рот петь. Комбо - идеальное сочетание сладкого, пикантного, хрустящего, пряного и сливочного !! У меня было 3 тако по этому рецепту, и мне пришлось сдерживаться, чтобы съесть больше!
Все начинается со свежих или замороженных креветок .В последнее время мы часто используем замороженные креветки, потому что они очень удобны и позволяют быстро перекусить. Если вы используете замороженные креветки, пропустите их в холодной воде на несколько секунд, чтобы разморозить. Вам нужно будет развить креветку и удалить панцирь и хвосты, если они не были удалены. Затем поместите креветки в большую миску или пакет с застежкой-молнией и смешайте с указанными ниже специями и маслом по выбору. Для этого рецепта маринование не требуется, но при желании вы можете поместить креветки в холодильник на срок до 2 дней.Чем дольше креветки сидят в специях, тем лучше. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите креветки в супер-горячую сковороду-гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Если креветки начинают прилипать к сковороде или если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее чайную ложку масла.
Для соуса шрирача можно использовать ранчо, сметану или греческий йогурт. Нам, честно говоря, больше всего нравится вкус ранчо, но комбинация ранчо и сметаны или йогурта тоже восхитительна.
Пикантные тако с креветками на гриле, начиненные цедрой, медом, кинзой и лаймом, и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!
Распечатать СтавкаКурс: ужин
Кухня: техасско-мексиканская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4 человека
Смешайте креветки, масло и специи в средней миске или пакете с застежкой-молнией.Используйте сразу же ИЛИ накройте и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов. Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте чайную ложку масла в сковороду и креветки. Готовьте креветки, пока они не станут розовыми, примерно 4-5 минут.
.