Добавить на Яндекс

Креветки в соусе


Креветки в соусе, 13 рецептов приготовления с фото пошагово

  • креветки королевские

    300 г

  • масло оливковое

    100 мл

  • чеснок

    3-4 зубчика

  • паприка

    1 ч.л.

  • перец кайенский молотый

    по вкусу

  • петрушка

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
  • креветки крупные

    500 г

  • вино белое сухое

    1 стакан

  • лимон

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • орегано свежий

    3 ст.л.

  • масло сливочное

    3 ст.л.

  • перец красный хлопьями

    ¼ ч.л.

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кокосовая стружка
  • креветки тигровые
  • лимонный сок
  • лук зеленый
  • майонез
  • масло растительное
  • сахар
  • сельдерей
  • соус чили
  • сухари панировочные
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик сушеный
  • вино белое
  • креветки очищенные
  • лимонный сок
  • лук репчатый
  • мед
  • орегано сушеный
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • спагетти
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вино белое сухое
  • кинза
  • креветки
  • лапша
  • лимон
  • молоко кокосовое
  • перец чили
  • сельдерей
  • соус рыбный
  • соус соевый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зеленый горошек свежий
  • креветки
  • кукурузный крахмал
  • лук зеленый
  • масло кунжутное
  • масло растительное
  • морковь
  • перец черный молотый
  • рис
  • соль
  • соус соевый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Соус для креветок Соус Yum Yum • Буханки и блюда

Острый, вкусный и PERFECT на EVERYTHING Соус для креветок Соус Yum Yum - квинтэссенция соуса для каждого рецепта жареного риса хибачи, жареного мяса, овощей или буквально еды могу придумать, чтобы надеть его!

Это на вкус как MAXIUM ужина люкс, и вы НЕ БУДЕТЕ поверить, что он готов через 5 MINTUES !

.

Креветки в сливочном соусе Халапеньо

Автор Aubrey · Опубликовано: · Последнее обновление: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Креветки в сливочном соусе халапеньо - один из моих новых любимых обедов! Я сделал это дважды, оба раза, когда мои родители были здесь в гостях, и всем это очень понравилось. Необычный соус с идеальным количеством специй и аромата! Детям даже понравилось.У меня все еще есть пакет креветок от Costco в морозильной камере, и, поскольку он такой безумно вкусный, он есть в моем меню на этой неделе!

Итак, Обри на самом деле вчера уехала, чтобы перебраться в Орегон, и мое сердце было разбито, когда я обнял ее в последний раз. Слезы текли, и я был в беспорядке, но в то же время я так счастлив за ее семью и их новую удивительную возможность. Не могу найти слов, чтобы выразить свою печаль по поводу ее ухода, но я знаю, что мы навсегда останемся лучшими друзьями!

Хорошо, вернемся к этим смехотворно вкусным креветкам в сливочном соусе халапеньо… Тебе нужно приготовить… скорее… Это так здорово !!!

рецепт от Sweet Bites

Креветки в сливочном соусе Халапеньо

Креветки в сливочном соусе Халапеньо - новое любимое блюдо, вкус которого просто нереальный !!!

Автор: Стейси

Ингредиенты

Для креветок
  • 1 фунт свежих креветок, очищенных от кожуры и обработанных веток
  • 1 чайная ложка морской соли и перца или более по вкусу *
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • * соус имеет тенденцию к быть немного острым, поэтому креветки нужно слегка приправить
Для соуса
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан жирные сливки
  • 2-3 маринада халапеньо чили, тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка маринованной жидкости из халапеньо или по вкусу
  • 1/4 стакана сметаны
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Обсушите креветки, а затем приправьте солью и перцем, вы также можете добавить другие приправы, но я обычно использую только соль и перец

  • Нагрейте сливочное масло и масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, пока масло не перестанет пениться и не начнет становиться светло-коричневым

  • Добавьте креветки, перемешайте и обжарьте в течение 5 минут, пока креветки не станут твердыми и не станут розовыми.

  • Уберите креветки на боковую тарелку и накройте, чтобы согреться.

  • В той же сковороде растопите масло, добавьте лук и готовьте на среднем огне до мягкости, но не коричневого цвета, около 3 минут.

.

Острые тако с креветками со сливочным соусом шрирача и лаймовой лепешкой с кинзой

Острые тако с креветками на гриле, начиненные цедрой, медом, кинзой и лаймом и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!

Тако с креветками стали фаворитом в будние дни. Их очень быстро и легко сделать, они очень хорошо представлены и заставят вас выглядеть профессионально!

Этот рецепт вдохновлен моими популярными острыми креветками и тако сальса из авокадо.Вместо салата из авокадо мы используем салат с медом и кинзой и лаймом, а тако добавляем сливочно-сливочный соус шрирача. Приправа из креветок в сочетании с хрустом и сладким оттенком меда из тростника и сливочного соуса шрирача заставят ваш рот петь. Комбо - идеальное сочетание сладкого, пикантного, хрустящего, пряного и сливочного !! У меня было 3 тако по этому рецепту, и мне пришлось сдерживаться, чтобы съесть больше!

Все начинается со свежих или замороженных креветок .В последнее время мы часто используем замороженные креветки, потому что они очень удобны и позволяют быстро перекусить. Если вы используете замороженные креветки, пропустите их в холодной воде на несколько секунд, чтобы разморозить. Вам нужно будет развить креветку и удалить панцирь и хвосты, если они не были удалены.

Затем поместите креветки в большую миску или пакет с застежкой-молнией и смешайте с указанными ниже специями и маслом по выбору. Для этого рецепта маринование не требуется, но при желании вы можете поместить креветки в холодильник на срок до 2 дней.Чем дольше креветки сидят в специях, тем лучше. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите креветки в супер-горячую сковороду-гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Если креветки начинают прилипать к сковороде или если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее чайную ложку масла.

Теперь все, что осталось, - это объединить все ингредиенты для slaw и приготовить сливочный соус шрирача. Славянку можно приготовить заранее, и ее можно хранить в холодильнике до 24 часов.

Для соуса шрирача можно использовать ранчо, сметану или греческий йогурт. Нам, честно говоря, больше всего нравится вкус ранчо, но комбинация ранчо и сметаны или йогурта тоже восхитительна.

Посмотрите видео, как приготовить тако!

Острые тако с креветками с кинзой и соусом Шрирача

Пикантные тако с креветками на гриле, начиненные цедрой, медом, кинзой и лаймом, и покрытые сливочным соусом шрирача. Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: техасско-мексиканская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 20 средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки лука или порошка чеснока по желанию
  • 1/4 чайной ложки черного перца по желанию
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
Cilantro Lime Slaw
  • 2 стакана измельченной капусты
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана фарша кинзы
  • 1/2 халапеньо с семенами по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • соль и перец по вкусу
Сливочный соус Шрирача
  • 1/4 стакана заправки ранчо или сметанный или греческий йогурт
  • 1 столовая ложка Шрирача
  • 6 маленьких кукурузных или мучных лепешек

Инструкции

Чтобы приготовить креветки:
  • Смешайте креветки, масло и специи в средней миске или пакете с застежкой-молнией.Используйте сразу же ИЛИ накройте и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов. Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте чайную ложку масла в сковороду и креветки. Готовьте креветки, пока они не станут розовыми, примерно 4-5 минут.

Для приготовления сливочного соуса Шрирача

.

Смотрите также