Добавить на Яндекс

Кальве соус тартар


Calve.ru — Соусы — Тартар

ООО «Юнилевер Русь». Юридический и почтовый адрес: 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13. ИНН: 7705183476.

Электронная почта: [email protected]. Телефон: +7 800 200 1 200

1. Вся производимая продукция Calve соответствует внутренним стандартам GMP, применяемым компанией «Юнилевер» во всем мире.

2. Натуральные ингредиенты перечислены на индивидуальной упаковке продукта, отмеченного значком.

*Название является фантазийным и не связано с местом производства товара.

Предложение «Купить» НЕ является публичной офертой о продаже продукции. На сайте www.calve.ru не осуществляется продажа продукции дистанционным способом

Соус Calve Тартар, 230 г

Самые выгодные предложения по Соус Calve Тартар, 230 г

 
 

Имя скрыто, 10.06.2020

Комментарий: Достаточно хороший и качественный товар. Хоть вкус не сильно чувствуется, но с рыбой он сочетается отлично.

Имя скрыто, 28.12.2019

Комментарий: Когда приготовил вкусную рыбку, хочется чем то ее дополнить!И соус Calve тартар превосходно дополняет вкус рыбки!Сегодня добавила его к яичнице с колбасой-так же получилось замечательно!Рекомендую!

Имя скрыто, 16.12.2019

Комментарий: Вкусно!!!! Нежный, пикантный соус. Подходит не только к рыбе, но и к мясу.

Имя скрыто, 16.12.2019

Комментарий: Вкусный соус, очень приятный

Имя скрыто, 03.12.2019

Комментарий: Хороший соус. Претензий нет.

Имя скрыто, 24.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный. Качественный.

Недостатки:
Содержит краситель. Содержит консервант.

Соус майонезный с маринованными огурцами, луком репчатым, перцем белым, петрушкой подходит для добавления в другие блюда.

Имя скрыто, 13.10.2019

Комментарий: Единственный съедобный соус Тартар в продаже. Раньше был ещё замечательный Хайнц, но перестали продавать его. Теперь выбора нет, этот беру.

Имя скрыто, 24.09.2019

Комментарий: Не похоже на тартар, густой и вкус майонеза

Имя скрыто, 20.09.2019

Комментарий: Нравится. Вкусный соус. Даже можно на хлеб намазать

Имя скрыто, 11.09.2019

Комментарий: Вкууусно! С креветками объедение)

 

Имя скрыто, 30.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Приятный вкус

На любителя

nonrefillable, 06.08.2019

Достоинства: Да в общем-то ничего хорошего.

Недостатки: Майонез с какими-то странными псевдоогурчиками. Отношения к тартару имеет очень опосредованное. Разочарован.

Имя скрыто, 06.07.2019

Комментарий: Очень хороший соус. Но у него есть один минус. Упаковка маленькая и он быстро заканчивается.

Имя скрыто, 02.07.2019

Комментарий: Хорош почти ко всему - к мясу, рыбе, пельменям

Имя скрыто, 18.06.2019

Достоинства: Мне нравится, в последнее время часто именно его беру)

Имя скрыто, 04.06.2019

Комментарий: Вкусный соус, но название не оправдывает

Имя скрыто, 22.04.2019

Комментарий: Не очень,вроде бы похож на Тартар,а вроде на обычный майонез

Имя скрыто, 17.04.2019

Комментарий: Странный продукт! Очень густой, а таким тартар быть не должен. Вкус не имеет ничего общего с настоящим тартаром. Вкус отварного яйца сверху намазанного майонезом ... Беда((

Имя скрыто, 02.04.2019

Комментарий: Хороший соус, отлично подходит ко многим блюдам.

Имя скрыто, 10.03.2019

Комментарий: Приятный вкус и привлекательная цена

Имя скрыто, 23.02.2019

Комментарий: Нормец. Когда покупаю выжимаю пол пачки в рот сразу в магазине.

Имя скрыто, 01.02.2019

Комментарий: Очень вкусно с кусочками трав

Калорийность Соус кальве Тартар. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус кальве Тартар".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.3% 9500 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 3.4% 875 г
Углеводы 35 г 219 г 16% 4.7% 626 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Вода 25 г 2273 г 1.1% 0.3% 9092 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 0.6% 4500 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 0.8% 3600 г
Витамин В4, холин 14.34 мг 500 мг 2.9% 0.9% 3487 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.1% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 30 мг 15 мг 200% 58.8% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 0.7% 4000 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 38 мг 2500 мг 1.5% 0.4% 6579 г
Кальций, Ca 33 мг 1000 мг 3.3% 1% 3030 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 1% 3077 г
Натрий, Na 508 мг 1300 мг 39.1% 11.5% 256 г
Фосфор, Ph 54 мг 800 мг 6.8% 2% 1481 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 1.6% 1800 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 100 мг max 300 мг
бета Ситостерол 130 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.48 г ~
18:0 Стеариновая 2.79 г ~
20:0 Арахиновая 0.2 г ~
22:0 Бегеновая 0.46 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 16.32 г min 16.8 г 97.1% 28.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 16.18 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 39.27 г от 11.2 до 20.6 г 190.6% 56.1%
18:2 Линолевая 39.24 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность Соус кальве Тартар составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Calve.ru — Соусы

Краткое описание

Палитра экзотических соусов Calve создана cпециально для тех, кто любит разнообразие. А вы уже успели попробовать Африканский соус ПИРИ-ПИРИ от Calve? Соус ПИРИ-ПИРИ - это гордость африканского континента. Пири-пири переводится с суахили как перец-перец. Сочетание перцев и специй придает соусу пряный вкус. Соус ПИРИ-ПИРИ идеально подойдет к блюдам из мяса и овощей. Например, с соусом ПИРИ-ПИРИ можно приготовить острые куриные крылья. Также Calve Африканский соус ПИРИ-ПИРИ подходит для вегетарианцев и содержит в себе всего 10 ккал на порцию, а также в нём отсутствуют ГМО, красители и глутамат натрия. Стеклянная бутылка соуса на 100% готова к переработке. Настало время добавить настоящей перчинки в ваши блюда. Calve – это вкусно на всех языках! Calve - это международная марка с большим разнообразием вкусов. История Calve началась во Франции в 1898 году. C тех пор миссия Calve неизменна: каждый день дарить вам новые вкусы и яркость впечатлений! Мы открываем для себя мир и знакомимся с кухней разных стран в поисках новых идей для Ваших блюд. Путешествуя по странам солнечного Средиземноморья, жизнерадостной Латинской Америки, утонченной Европы, Calve собрал лучшие идеи и ингредиенты для создания своих майонезов, кетчупов и соусов. Теперь секреты кухонь всего мира открыты и для Вас! Проверьте и Вы себя на разнообразие вкусов Calve! Bon appetit!

Калорийность Соус Тартар [Кальве]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус Тартар [Кальве]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.3% 9500 г
Жиры 35 г 56 г 62.5% 18.4% 160 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 0.9% 3422 г

Энергетическая ценность Соус Тартар [Кальве] составляет 340 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соус Тартар Кальве. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус Тартар Кальве".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.3% 9500 г
Жиры 35 г 56 г 62.5% 18.4% 160 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 0.9% 3422 г

Энергетическая ценность Соус Тартар Кальве составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Речетте Соус тартар рапид

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Menu de la semaine
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • (re) confinés
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанция Thermomix
.

Тартар соуса - Википедия

Sos Tatarski, die polnische Variante der Тартар соуса

Тартар соуса , Тартарное пюре или Татарское соус ist eine kalte Sauce der Традиционное французское блюдо. Nach klassischer Определение handelt es sich um eine mit hartgekochtem Eigelb zubereitete Mayonnaise, die mit fein gehackten grünen Lauchzwiebeln oder Schnittlauch vermischt wird. [1]

Sie wird zu Fisch, Meeresfrüchten, Roastbeef, kaltem Braten oder Ähnlichem serviert.

Eine einfache Variante besteht aus Mayonnaise, kleingehackten hartgekochten Eiern und feingeschnittenem Schnittlauch. [2]

Weitere Zutaten können Kräuter wie Petersilie und Estragon, Kapern, feingehackte Gewürzgurken, Schalotten oder Zwiebeln, Senf und Knoblauch sein. Eine aus hartgekochtem Ei bereitete Mayonnaise mit Gewürzgurke, Kapern, Petersilie, Estragon und Schnittlauch wird in der klassischen französischen Küche aber als Sauce gribiche bezeichnet.

  1. ↑ Ричард Геринг, Уолтер Бикель (Hrsg.): Herings Lexikon der Küche . 18., überarbeitete Auflage. Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg, & Co., Gießen 1978, ISBN 3-8057-0218-3, S. 59
  2. ↑ Герман Грюнер, Райнхольд Мец (Hrsg.): Der junge Koch . 25. Auflage. Pfanneberg, Gießen, Leipzig 1993, ISBN 978-3-8057-0386-4, S. 351
.

Соус тартар

110г хорошего майонеза

2 столовые ложки нарезанного мелкими кубиками корнишона или корнишона

1 столовая ложка шампанского или белого винного уксуса

1 столовая ложка каперсов

1 чайная ложка крупнозернистой горчицы

Соль крупная щепотка

Щепотка свежемолотого черного перца

.

Тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе

Вы когда-нибудь хотели приготовить тартар из тунца дома? Этот тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе легко приготовить и впечатлит ваших гостей!


Что такое тартар из тунца?

Для начала, тартар из тунца - это простое блюдо, состоящее из сырого тунца, нарезанного небольшими кубиками, с любым вкусом, который вы предпочитаете. Традиционно тартар готовят из говядины, однако использование рыбы стало чрезвычайно популярным и делает это блюдо привлекательным. для большей группы людей.

Сейчас так популярны суши, тартар и тартар, особенно учитывая огромное количество вкусов, которые можно объединить. Но, как и все модное, их есть в ресторанах дорого! К счастью, тартар из тунца на самом деле так легко приготовить дома, он не требует приготовления, он полезен и вкусен!

Как приготовить тартар из тунца:

Покупая тунец для приготовления тартара, обязательно покупайте его в уважаемом магазине и всегда спрашивайте кого-нибудь, является ли это тунцом суши.Это то, что вы ищете! Рыба должна иметь приятный темно-красный цвет и не иметь рыбного запаха. Убедитесь, что тунец остается охлажденным и на льду до того, как он будет приготовлен и подан.

Я рекомендую всегда использовать кислоту в любых рецептах из сырой рыбы (тартар, карпаччо, севиче и т. Д.). Кислота вызывает реакцию (денатурирующую белок), которая по существу расщепляет и перестраивает белки в рыбе так, как если бы она была приготовлена. Удивительно, правда ?! Это не только возвращает нас к школьным дням химии, но и делает рыбу безопасной для употребления в сыром виде, что очень важно.

Еще одна важная вещь, которую следует помнить при приготовлении тартара из тунца в кунжутно-имбирном соусе, - это использовать острый нож! Это значительно упростит процесс приготовления тартара и сохранит нежность рыбы!

Тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе это:

  • С высоким содержанием белка
  • Низкоуглеводный
  • Без глютена
  • не требует готовки

Вы также можете поменять тип соуса или ингредиенты, используемые в этом тартаре, но мне больше всего нравится кунжутный имбирь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Простой и полезный рецепт тартара из тунца, который никого не оставит равнодушным!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Тартар

  • Тунец 300 грамм, нарезанный мелкими кубиками
  • 4 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 2 столовые ложки жареных семян кунжута
  • 1 авокадо, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
  • Горсть нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • щепотка соли и перца

Соус


  1. Добавьте все ингредиенты соуса в миску и перемешайте.Отложите в сторону.
  2. Добавьте нарезанный тунец, зеленый лук и семена кунжута прямо в миску с соусом и перемешайте до однородности.
  3. в отдельной миске смешайте мелко нарезанные авокадо, огурец, кинзу, сок лайма, соль и перец.
  4. Выложите тартар на форму (вот так) или круглую формочку (вот так)

Банкноты

Подавайте их с любимыми рисовыми крекерами!

Если вы используете формочку, сделайте тартар внутри, а затем осторожно переверните на тарелку.

Украсьте тартар шрирачей, кинзой и кунжутом


Питание

  • Размер порции: 1/2 рецепта
  • Калорий: 430
  • Сахар: 9 г
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 26 г
  • Волокно: 8 г
  • Белки: 30 г

Ключевые слова: Рецепт тартара из тунца, как приготовить тартар из тунца

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам.Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

.

Тартар соуса - Wikipédia

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Тартар соуса - это генеральный серви с пуассонской фриттой.

La тартар соуса est uneauce très релеве, майонез composée d’une, à laquelle on ajoute une pointe de piment et un hachis de ciboulette, персиль, серфей, эстрагон, капры и корнишоны [1] .

Elle ne comprend pas de moutarde, ce qui la différencie de la соус rémoulade [1] .

Селон Жозеф Фавр [1] , термы «тартар», приготовленные из нордических блюд, и отдельная аппликация для приготовления блюд на гриле, сопровождаемые соусом, соответствующим соусу; Les preparations panées ont ensuite été dénommées «à la polonaise», французская кухня, mais le nom est resté pour la соус.

Les tartares sont une name erronée des peuples turco-mongols, dont le Territoire était également appelé Tartarie en Occident, venant d'une confusion avec le peuple turc des Tatars, vivant à ближайшем к монголам.Ces peuples ont amené en Europe de nombreux plats de brasserie basés sur l'almentation de l'Europe de l'Est, com la choucroute (apportée du nord-est, région toungouse de la Chine par les Huns [voir article]; on y Тартар из говядины и жаркое в традиционной кухне), тартар из стейка, традиционный рецепт на блюдо по номеру yukhoe , en Corée. Культура целле-си есть влияние на монголов (lutte mongole et Ssireum, langue, chamaniques…).

Тартар со соусом, принцип сопровождения с пуассонами, соуса с рыбой и жареным картофелем , с некоторыми фруктами, с крабом, с соусом виандес, со вкусом блюд.

Elle n’intervient pas dans la preparation du steak tartare.

Sur les autres projets Викимедиа:

  1. a b et c Joseph Favre, Dictionnaire universel de kitchen. Encyclopédie illustrée d'Hygiène alimentaire , Librairie-imprimerie de la Bourse de commerce, Париж, 1883, с. 1846 и 1847.
.

Смотрите также