Добавить на Яндекс

Грибы в горчичном соусе


Жаренные шампиньоны в горчичном соусе

Как приготовить грибы в горчичном соусе:

Грибы режу пополам, если очень большой на 4 части.

Обжариваю на растительном масле, немного присолив.
Как только испарится жидкость, выключаю.
Перекладываю в тарелку и заправляю соусом.
Готовлю горчичный соус:
Смешиваю сахар, горчицу, уксус, растительное масло и соевый соус.
Грибы в горчичном соусе вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать как приготовить шашлык из шампиньонов или грибную пиццу? — Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

Паста с грибами в сливочно-горчичном соусе

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Вкусная паста с грибами, с золотистыми грибами, обжаренными на сковороде, и вкусным сливочно-горчичный соус.

Это блюдо для любителей грибов и отличное блюдо без мяса, которое можно приготовить только из нескольких простых ингредиентов, включая зернистую горчицу, которая является одним из моих любимых по вкусу и текстуре.Я люблю готовить это из грибов, поэтому обычно беру немного кримини, пуговицу и несколько свежих шиитаке. Однако подойдут любые грибы. Что более важно, чем тип используемых здесь грибов, так это то, что нужно потратить время, чтобы обжарить их до золотистого цвета.

Для этого я обжариваю грибы партиями - обычно 2 или 3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте в сковороду слой масла, который тонко покрывает дно сковороды, и нагрейте его на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте грибы и разложите в один слой. Дайте им вариться до золотистого цвета, затем переверните. Уберите в миску и повторите с оставшимися грибами.

Конечно, грибы таким образом обжаривают дольше, но это того стоит. Если вы поторопитесь или загрузите их в кастрюлю, у вас получатся анемичные и по сути приготовленные на пару грибы. И ты пожалеешь об этом :)

Помимо грибов, остальное блюдо собирается очень быстро.Если вы хотите сэкономить время во время ужина, вы можете заранее обжарить грибы и поставить их в холодильник, а затем просто закончить блюдо, пока макароны закипят.

Обязательно хорошо посолить готовое блюдо. Грибы и хороший посол - брак, заключенный на небесах. Если у вас есть хорошая финишная соль, например, у Малдона, сейчас самое время ее выбросить!

Используйте любые макароны, которые вам нравятся. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттучини тоже подойдут.

Еще рецепты макарон, которые могут вам понравиться...

Паста с лимоном и рикоттой с прошутто и ростками гороха

В этой яркой и свежей пасте с лимонным рикоттой используется лимонный соус с рикоттой, кусочки соленой ветчины прошутто и свежие побеги зеленого горошка.

Классическая паста Primavera

Классическая паста Primavera, с овощами, сливочным соусом из пармезана и с добавлением теплого чеснока, оливкового масла и топпинга из помидоров черри.

Паста из сливочных помидоров черри и жареного красного перца

Легкая и вкусная паста с жареным красным перцем, помидорами черри, козьим сыром, пармезаном и базиликом, все в сливочном соусе.

Паста с грибами в сливочно-горчичном соусе

Паста для любителей грибов! Используйте любые макароны, которые вам нравятся - на 2 порции. Я использовала тальятелле, но лингвини или феттуцин тоже подойдут. Обязательно готовьте грибы партиями, чтобы они были красивыми и золотистыми. Используйте пуговицу, кремини или смешанные грибы. Хорошо посолив готовое блюдо, вы действительно сможете раскрыть все лучшее в грибах.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо, макаронные изделия

Ингредиенты

1x2x3x

  • 15 унций смешанных грибов ((например, кримини, шиитаке или пуговицы (примерно 2 стандартные лотки продуктового магазина))
  • 1 столовая ложка оливкового масла (для жарки на сковороде)
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона ((или 2 чайные ложки.свежие нарезанные или 1/2 ч. л. сушеные листья тимьяна или 1 ч. свежие листья тимьяна))
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Соль и свежемолотый перец
  • Тальятелле или аналогичные макаронные изделия (достаточно на 2-3 порции)
  • 1/2 стакана свежематертого сыра Грана Падано или Пармезан
  • Fresh петрушка, для украшения

ImperialMetric

Инструкции

  • Обжарить грибы: Добавьте масло в большую сковороду, чтобы нанести тонкий слой по всему дну сковороды.Нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте половину грибов и разложите одним слоем (все они должны лежать ровно, с небольшим промежутком между ними). ​​Готовить, пока нижняя сторона не станет красивой и золотистой. Переверните и подрумяните другую сторону. Когда с обеих сторон золотисто-коричневый цвет, уберите грибы в миску и повторите с остальными грибами.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой для пасты. Когда вода закипит, хорошо посолить и добавить макароны. Готовьте согласно инструкции по приготовлению.

  • Когда все грибы подрумянятся и макароны закипят, протрите сковороду и верните все грибы на сковороду. Повторно нагрейте на среднем огне, пока не прогреется. Добавьте вино и дайте закипеть, пока вино не уменьшится вдвое. Добавьте зернистую горчицу и сушеный эстрагон или тимьян. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки, половину тертого пармезана, немного соли и свежемолотый перец и хорошо перемешайте, чтобы они смешались (макароны к этому моменту должны быть почти готовы. Если нет, снимите кастрюлю с огня, пока макароны не будут готовы).

  • Выньте / оставьте 1 стакан кипятка для макарон из кастрюли, затем слейте воду и добавьте в сковороду с грибами и соусом. Добавьте около 1/3 стакана оставшейся воды для пасты. Готовьте на среднем огне, бросая макароны в соус, пока соус слегка не загустеет и не покроет пасту. При необходимости добавьте еще воды для пасты. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте с пастой.

  • Разложите макароны по тарелкам или мискам. Подавать с дополнительным тертым пармезаном, посыпав в конце солью и свежемолотым перцем по мере необходимости.

Примечания

Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

Питание

Калорийность: 328 ккал Углеводы: 12 г Белков: 10 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 65 мг Натрий: 353 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 715 IU Кальций: 227 мг Железо: 1 мг

Основное блюдо

Кухня американская

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по электронной почте! .

Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона - один из моих любимых блюда. Хрустящие куриные бедра сочетаются с прекрасным сливочно-грибным соусом, приправленным эстрагоном и зернистой горчицей.Достаточно просто для будних вечеров, но также отличное блюдо для развлечения!

Я впервые опубликовал этот рецепт в феврале 2014 года. Это один из моих любимых и часто используемый рецепт для непринужденного развлечения. Я думал, что это нужно для небольшого обновления и некоторых новых фотографий. Наслаждайтесь!

Этот восхитительный рецепт курицы - один из моих самых любимых. Вкус этого соуса потрясающий - потрясающе лизать тарелку! Полезное добавление белого вина, свежего эстрагона, зернистой горчицы и сливок делает это блюдо идеальным для особого обеда или развлечения!

Мне так нравятся эти ароматы, что я нашел способ адаптировать этот рецепт, чтобы он был немного облегчен и упрощен для быстрого и вкусного ужина в будние дни.

Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона Изменения для более простого обеда в будний день:

Воспользуйтесь любой или всеми этими идеями, чтобы превратить этот рецепт в супербыстрый и легкий ужин в будние дни ...

Используйте куриную грудку или бедра без костей и нарежьте на небольшие кусочки (или попробуйте это с грудкой без костей с маслом). Полностью готовьте на сковороде и переложите на тарелку, а не в духовку.

Используйте сушеные листья эстрагона вместо свежего эстрагона, поэтому не нужно ходить в продуктовый магазин :)

Замените здоровую дозу вина небольшим количеством брызг, чтобы удалить глазурь со сковороды после того, как вы обжарите грибы.

Замените жирные сливки сливками с меньшим содержанием жира (половину и половину). Возможно, вам придется в конце увеличить количество загустевания.

Подавать с простым приготовленным на пару белым рисом и зелеными овощами (брокколи - всегда хорошо).

Куриные бедра со сливочно-грибным соусом из эстрагона

В этом блюде используется зернистая горчица. Поищите его вместе с дижонской горчицей в своем продуктовом магазине. Это тот, который полон семян горчицы.Я поклонник Moutarde a L'ancienne Майла. Он намного удобнее для детей, по крайней мере, так было в моей семье, поскольку он далеко не такой напористый, как обычная дижонская горчица. Семена горчицы также придают блюду великолепную текстуру. Если вы не можете найти зернистую горчицу или ее нет под рукой, возьмите обычную дижонскую горчицу, но уменьшите количество по вкусу.

Если у вас нет или вы хотите готовить с вином, просто откажитесь от куриного бульона и увеличьте его до 2 стаканов.

Если у вас нет жирных сливок или вы не хотите их использовать, замените их легкими сливками и в конце увеличьте степень загущения.Вы также можете использовать жирный греческий йогурт.

Ищете вариант без молочных продуктов? Попробуйте немного кокосового крема (толстая часть в верхней части банки).

Для особого обеда или развлечения: разрешите 2 бедра на человека или вместо этого используйте кожу на груди. Держите соус на более тонкой стороне и переложите ложкой в ​​неглубокую миску с небольшим количеством прекрасной пасты al dente. Или сделайте соус еще более густым, выложите курицу ложкой сверху и подавайте вместе со смесью дикого риса. Свежая французская стручковая фасоль, брокколини, рапини или спаржа тоже подойдут.

Цыпленок со сливочно-грибным соусом с горчицей и эстрагоном

Вкусное блюдо из курицы с курицей и грибами, все в сливочно-горчичном соусе с эстрагоном. Достаточно просто для будних ночей или достаточно для компании. Делает много соуса, поэтому идеально подходит для пасты, риса или даже картофельного пюре.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6-8 кусочков куриных бедер (с кожей / на кости)
  • 1/4 стакана лука (нарезанного кубиками)
  • 8 унций целых шампиньонов (нарезанных или разрезанных пополам или оставленных целыми, если они очень маленькие)
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 1 1/4 стакана куриного бульона или бульона
  • 3 / 4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка.зернистая горчица ((меньше, если используется обычный дижон))
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона ((или 1 1/2 чайной ложки сушеного))
Для загустения (при необходимости):

ImperialMetric

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 F. и приготовьте противень.

  • В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 2 ст. оливковое масло на среднем или сильном огне до очень горячего состояния. Добавить курицу кожей вниз и варить до золотистого цвета около 5 минут. Переверните и готовьте другую сторону 2-3 минуты.Убрать на противень. Поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы готовить еще, пока готовите соус.

  • Удалите из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавить грибы и варить до золотистого цвета, часто помешивая. Добавьте лук и готовьте около минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте вино и готовьте на среднем или сильном огне, пока не останется всего несколько столовых ложек. Добавьте куриный бульон, сливки, горчицу и эстрагон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится наполовину, периодически помешивая (это может занять около 10 минут).Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль и перец.

  • Примечание. Если соус недостаточно густой, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с примерно одной столовой ложкой соуса и перемешайте до однородной массы. Верните смесь в сковороду и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. При необходимости повторите. Если подавать с макаронами или рисом, не делайте соус слишком густым, чтобы при переливании ложкой он просачивался, покрывая рис или макароны.

  • Выньте курицу из духовки и выложите на сервировочное блюдо или блюдо. Полить сверху соусом.Украсить дополнительным количеством эстрагона. Подавать с лапшой, макаронами или рисом с маслом.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорийность: 348 ккалУглеводы: 10 г Белки: 5 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 65 мг Натрий: 236 мг Калий: 365 мг Сахар: 3 г Витамин A: 655 МЕ Витамин C: 2,2 мг 407 кг доставлен.Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по электронной почте!
.

Свиные отбивные с чесночным грибным соусом

Эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе и в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом.Сегодня это все наши свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной порции нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. И снова это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили нескольких друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.

Почему это наш лучший рецепт свинины на сковороде

Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, это можно назвать чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас получится великолепный грибной соус, которым можно купать свиные отбивные.Это определенно любимый и простой рецепт свинины для тех дней, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!

Посмотрите видео: Skillet Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе!

Наша популярная курица со сливками и чесноком на сковороде с рецептом брокколи

Вот наш рецепт восхитительного легкого грибного соуса

Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Сочные тушеные в молоке свиные отбивные с горчичным соусом! Ням.

Вот отличный рецепт тушеной свинины.

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 491 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) свиных отбивных, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных на части
  • 8 унций (227 г) Нарезанных грибов
  • 4 зубчики измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительная горчица
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • дополнительная соль , по вкусу
  • дополнительно Черный перец по вкусу
  • (по желанию) измельченные листья петрушки, чеснока или тимьяна

Инструкции

  • Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте примерно по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

  • В ту же сковороду на средне-высоком уровне добавьте оставшееся масло или оливковое масло. Добавить грибы и варить около 5 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости. Добавить чеснок и горчицу и варить около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Медленно добавьте бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда он уменьшится) . Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.
  • Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг

.

Бальзамические соевые жареные чесночные грибы

Простые и вкусные грибы, запеченные в бальзамико-соево-чесночном соусе!

Сегодня у меня для вас новый рецепт гарнира: бальзамические, обжаренные в сое и чесноке грибы, которые так легко приготовить, они такие вкусные и хорошие! Эти грибы так же легко приготовить, как бросить целые грибы в соевый соус, бальзамический уксус и чеснок и обжарить их, пока они не станут красивыми и нежными! Несмотря на свою простоту, эти грибы станут звездой вашего следующего обеда!




.

Смотрите также