Треска, запеченная в белом соусе
Филе трески отварить в подсоленной воде 3 минуты, выложить на сковороду, залить соусом и запечь. Для приготовления соуса муку развести в столовой ложке холодного молока, процедить, влить в горячее молоко, довести до кипения.
Состав: треска (филе) — 800 г, для соуса мука — 50 г, молоко — 1 стакан, соль.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.Читать книгу целиком
Поделитесь на страничкеМы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Треска с томатным соусом на белом блюде
Филе трески с зеленым горошком и соусом из хрена на зеленой тарелке
Рыбное блюдо - Треска в пивном кляре с соусом тар-тар для здорового и комфортного питания
Треска, укропный соус и овощной гарнир.
Обжаренное филе трески с помидорами, фасолью и морковью в соусе из подливки. Подается в белой тарелке с прикосновением рук
Треска запеченная под томатным соусом
Запеченное филе трески с соусом
Филе трески с сырным соусом на тарелке
Треска отварная с картофелем и капустой
Стейк из трески с рисом и соусом на синей тарелке на фоне бетона.
Рубленое филе трески на белом с перцем и соусом
Треска соленая в соусе пильпиль
Традиционный бермудский завтрак из соленой трески с луково-томатным соусом, отварным картофелем, яйцами, бананом и авокадо крупным планом на
Треска в кляре с соусом
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Филе трески с сырным соусом на тарелке
Филе трески в сливочно-сырном соусе с картофельным пюре, горохом и морковью
Треска, запеченная в сливочном соусе из белого вина, сыра и
Рыбная треска, запеченная в томатном соусе с сыром фета
Филе черной трески со спаржей и сыром под медово-имбирным соусом.
итальянских блюда на столе, включая салат Буррата, запеченную треску с соусом, спагетти карбонара, запеченные гребешки с сыром.
Белая атлантическая треска
Филе трески и горох
Треска Гратен
Паста Fettucine с белым соусом и треской.
Филе хека с сырным соусом и грибами
Копченая треска, трюфельный сыр и салат из красных бисквитов в серой тарелке
Запеченное мясо с томатным и сырным соусом из майонеза на белом фоне
Сливочный рыбный пирог: лосось, треска, копченая коли, сливочный соус и сырная картофельная начинка.
.Примечание. Для этого рецепта можно использовать рыбное филе, рыбные стейки или целую рыбу.Отличные варианты - черная треска, палтус, баррамунди, морской окунь, тилапия и помпано.
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
Вынуть замоченные грибы шиитаке из воды и отжать лишнюю воду. Отрежьте стебли, затем нарежьте шляпку тонкими кусочками.
Примечание: убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, прежде чем начинать готовить, это идет быстро!
Поместите рыбу в глубокую тарелку и готовьте на пару над кипящей водой до готовности, примерно 6-8 минут в зависимости от толщины рыбы.Пока рыба варится, приготовьте соус.
Для соуса: Смешайте в миске бульон, соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино, кунжутное масло и сахар. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и ломтики грибов шиитаке и перемешивайте 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте смесь соуса и белый перец, доведите до кипения и дайте соусу покипеть 30 секунд. Снимите с огня, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Отложите, пока рыба не будет готова.
Когда рыба готова, выключите огонь, и вы заметите, что в тарелке скопилась вода. Когда рыба все еще находится в пароварке, наклоните тарелку, чтобы слить собранную воду, позволяя ей стечь в воду для приготовления пищи ниже. (Если вы используете филе черной трески, на этом этапе вы можете вытащить булавочные кости.) Залейте рыбу соусом, посыпьте сверху зеленым луком и закройте крышку пароварки еще на 30 секунд, чтобы немного запарить зеленый лук остаточным паром.
Подавать сразу с жасминовым рисом.
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Тарелка оладий из трески в кляре с соусом и салатом
Тарелка с треской в кляре и соусе
Домашний рыбный пирог из трески, шпината и панировочных сухарей.Подается на тарелке с соусом.
Жареное филе трески с картофельным пюре и сливочным соусом на тарелке современного дизайна
Стейк из черной трески с томатным соусом и попкорном из гречки, вид сверху на тарелке. Скопируйте пространство, серый фон.
Вид сверху на обжаренное на сковороде филе трески с помидорами, фасолью и морковью в соусе из подливки. Подается в белой тарелке.
Оладьи из трески в тарелке с зеленым соусом
Треска с томатным соусом на белом блюде
Бакалао, или треска, подается на элегантной тарелке.
Треска с соусом Романеско на овальной керамической тарелке
Тарелка трески на гриле с овощами и белым соусом на деревянном столе
Треска или минтай, приготовленные в томатно-тимьянном соусе
Блюдо из трески с томатным соусом
Стейк из трески. Филе трески с соусом песто в панировке
.