Добавить на Яндекс

Треска в белом соусе


Треска, запеченная в белом соусе. Рыбные блюда. Рецепты на любой вкус

Треска, запеченная в белом соусе

Филе трески отварить в подсоленной воде 3 минуты, выложить на сковороду, залить соусом и запечь. Для приготовления соуса муку развести в столовой ложке холодного молока, процедить, влить в горячее молоко, довести до кипения.

Состав: треска (филе) — 800 г, для соуса мука — 50 г, молоко — 1 стакан, соль.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Порция трески в соусе, сток фото. Изображение гладкое, проработанное

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Треска с томатным соусом на белом блюде

Филе трески с зеленым горошком и соусом из хрена на зеленой тарелке

Рыбное блюдо - Треска в пивном кляре с соусом тар-тар для здорового и комфортного питания

Треска, укропный соус и овощной гарнир.

Обжаренное филе трески с помидорами, фасолью и морковью в соусе из подливки. Подается в белой тарелке с прикосновением рук

Треска запеченная под томатным соусом

Запеченное филе трески с соусом

Филе трески с сырным соусом на тарелке

Треска отварная с картофелем и капустой

Стейк из трески с рисом и соусом на синей тарелке на фоне бетона.

Рубленое филе трески на белом с перцем и соусом

Треска соленая в соусе пильпиль

Традиционный бермудский завтрак из соленой трески с луково-томатным соусом, отварным картофелем, яйцами, бананом и авокадо крупным планом на

Треска в кляре с соусом

.

Изображение трески в сырном соусе. Изображение блюд, фон

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Филе трески с сырным соусом на тарелке

Филе трески в сливочно-сырном соусе с картофельным пюре, горохом и морковью

Треска, запеченная в сливочном соусе из белого вина, сыра и

Рыбная треска, запеченная в томатном соусе с сыром фета

Филе черной трески со спаржей и сыром под медово-имбирным соусом.

итальянских блюда на столе, включая салат Буррата, запеченную треску с соусом, спагетти карбонара, запеченные гребешки с сыром.

Белая атлантическая треска

Филе трески и горох

Треска Гратен

Паста Fettucine с белым соусом и треской.

Филе хека с сырным соусом и грибами

Копченая треска, трюфельный сыр и салат из красных бисквитов в серой тарелке

Запеченное мясо с томатным и сырным соусом из майонеза на белом фоне

Сливочный рыбный пирог: лосось, треска, копченая коли, сливочный соус и сырная картофельная начинка.

.

Черная треска на пару с имбирным соевым соусом Рецепт и видеоурок


Состав

  • 2 шт сушеных грибов шиитаке, регидратированных путем замачивания в горячей воде не менее 1 часа
  • Белая рыба на ваш выбор, 12 унций (350 г) (см. Примечание)
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ¼ чашка имбиря с мелким жульеном
  • ½ стакана куриного или свиного бульона, несоленого (См. Рецепт домашнего бульона)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка китайского кулинарного вина (вино Шаошин)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • ¼ ч.л. белого перца, молотого
  • 2 зеленых луковицы, нарезать тонкими ломтиками

Примечание. Для этого рецепта можно использовать рыбное филе, рыбные стейки или целую рыбу.Отличные варианты - черная треска, палтус, баррамунди, морской окунь, тилапия и помпано.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Вынуть замоченные грибы шиитаке из воды и отжать лишнюю воду. Отрежьте стебли, затем нарежьте шляпку тонкими кусочками.

Примечание: убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, прежде чем начинать готовить, это идет быстро!

Поместите рыбу в глубокую тарелку и готовьте на пару над кипящей водой до готовности, примерно 6-8 минут в зависимости от толщины рыбы.Пока рыба варится, приготовьте соус.

Для соуса: Смешайте в миске бульон, соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино, кунжутное масло и сахар. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и ломтики грибов шиитаке и перемешивайте 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте смесь соуса и белый перец, доведите до кипения и дайте соусу покипеть 30 секунд. Снимите с огня, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Отложите, пока рыба не будет готова.

Когда рыба готова, выключите огонь, и вы заметите, что в тарелке скопилась вода. Когда рыба все еще находится в пароварке, наклоните тарелку, чтобы слить собранную воду, позволяя ей стечь в воду для приготовления пищи ниже. (Если вы используете филе черной трески, на этом этапе вы можете вытащить булавочные кости.) Залейте рыбу соусом, посыпьте сверху зеленым луком и закройте крышку пароварки еще на 30 секунд, чтобы немного запарить зеленый лук остаточным паром.

Подавать сразу с жасминовым рисом.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Тарелка трески в соусе изображение. Изображение smooth

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тарелка оладий из трески в кляре с соусом и салатом

Тарелка с треской в ​​кляре и соусе

Домашний рыбный пирог из трески, шпината и панировочных сухарей.Подается на тарелке с соусом.

Жареное филе трески с картофельным пюре и сливочным соусом на тарелке современного дизайна

Стейк из черной трески с томатным соусом и попкорном из гречки, вид сверху на тарелке. Скопируйте пространство, серый фон.

Вид сверху на обжаренное на сковороде филе трески с помидорами, фасолью и морковью в соусе из подливки. Подается в белой тарелке.

Оладьи из трески в тарелке с зеленым соусом

Треска с томатным соусом на белом блюде

Бакалао, или треска, подается на элегантной тарелке.

Треска с соусом Романеско на овальной керамической тарелке

Тарелка трески на гриле с овощами и белым соусом на деревянном столе

Треска или минтай, приготовленные в томатно-тимьянном соусе

Блюдо из трески с томатным соусом

Стейк из трески. Филе трески с соусом песто в панировке

.

Смотрите также