Слово «галета» происходит от французского «galette», и под этим названием понимается несколько разновидностей выпечки. Само слово в самом общем смысле означает «лепёшка» и это значение объединяет все разнообразные виды изделий, обозначаемых этим словом. Одной из разновидностей галет являются открытые пироги с начинкой. Начинка и тесто могут быть очень разными, а вот форма с небрежно загнутыми наверх краями теста позволит безошибочно узнать этот вид пирогов. Приготовить галету с черникой можно в любое время года, используя замороженные ягоды, но когда есть свежая черника — используйте её и результат вас наверняка порадует.
Свежие ягоды переберите. Ягоды из проверенных источников можно и не мыть, в других случаях сполосните холодной водой и дайте её как следует стечь.
Добавление орехов в тесто не только обогащает его вкус, но и улучшает текстуру. Если орехи необжаренные, подрумяньте их на сухой скововороде или в духовке.
Измельчите в блендере до консистенции крупного песка.
Отмерьте нужное количество масла и нарежьте крупными кусками.
Мука пшеничная | 150 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Сахар (песок) | 50 г |
Соедините масло с мукой, измельчите в крошку с помощью блендера или просто ножом. Добавьте соль, сахар и измельчённые орехи, перемешайте, а затем подливайте понемногу очень холодную воду, пока тесто не начнёт слипаться, затем скатайте тесто в шар. У меня на это количество продуктов обычно уходит 80-100 мл воды.
Готовое тесто уберите в холодильник минимум на полчаса. Затем раскатайте его между двух слоёв вощёной бумаги для выпечки до толщины около 3-4 мм. Использование бумаги позволяет равномерно раскатать тесто и легко перенести его в любое место. Можно ещё раз убрать его в холод, если вы не готовите пирог немедленно.
Сахар (песок) | 50 г |
Крахмал кукурузный | 30 г |
Для начинки смешайте ягоды с сахаром и крахмалом (1-2 ст.л.). Встряхните, чтобы они хорошо перемешались и ягоды были покрыты крахмалом.
На раскатанное тесто в центр положите ягодную смесь.
Розмарин листья | ¼ ст.л. |
Загните края на начинку, формируя складки. Смажьте тесто слегка взбитым яйцом, посыпьте сахаром. Начинку можно дополнительно ароматизировать, например, розмарином или мелко натёртой лимонной (лаймовой) цедрой.
Пеките в разогретой до 190 градусов духовке около 30-40 минут.
Галета готова, когда края теста станут золотисто-коричневыми, а начинка забулькает.
Подавайте в холодном виде, можно дополнить взбитыми сливками, мороженым или просто свежей густой сметаной.
По моему мнению, это одна из лучших выпечек. Минимум усилий и превосходный результат. Пеку уже третий раз, и вероятно, не последний, пока есть черника.
мука пшеничная | 160 г |
---|---|
масло сливочное | 80 г |
творог | 80 г |
соль | 1/3 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1/3 ч.л. |
черника | 400 г |
сахар | 50 г |
крахмал кукурузный | 20 г |
цедра лимона | 1/2 шт |
Легкий
ТЕСТО
Муку, соль, разрыхлитель и холодное сливочное масло перемешать в комбайне в крошку.
Добавить творог и замесить тесто.
Раскатать круглую лепешку толщиной 2-3 мм.
Убрать на полчаса в холодильник.
НАЧИНКА
Чернику смешать с лимонной цедрой, сахаром и крахмалом.
ПИРОГ
Достать тесто, погреть рукой края, чтобы их можно было завернуть.
На середину выложить начинку и завернуть края теста, чтобы получился открытый пирог.
Выпекать 20-30 минут при 200°С градусах.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Как сделать Галету пирог с черникой в духовке рецепт простой. Я всегда держу в морозилке пачку сливочного масла, на случай если нужно быстро приготовить что-то вкусное к чаю. Ягоду можно использовать любую, а можно сделать галету не сладкую, тут всё зависит от вашей фантазии.
Ингредиенты.
Для теста:Для начинки:
Ягода любая, у меня пачка замороженной черники 300г и немного свежей клубники, ягоду нужно разморозить и перемешать с 2 ст ложками крахмала и добавить сахар по вкусу и желанию, зависит от того какая ягода, я положила 2 ст ложки.
1. Масло нарезать кубиками и смешать с мукой и сахарной пудрой в крошку в процессоре(измельчителе) или в миксере с помощью насадки весло. Затем добавить яйцо и молоко и быстро смешать, что бы получилось однородное тесто. Заверните в пленку и уберите тесто на 30мин в холодильник.
2. Когда тесто охладится раскатайте его на коврике и перенесите на противень, выложите в центр начинку, и аккуратно заверните края. Можно сделать пирог круглым, а можно любой другой формы. Смазать пирог взбитым яйцом, сверху на тесто можно посыпать сахар, миндальные лепестки.
3. Выпекать минут 25 примерно, при температуре 200 градусов, ориентируйтесь по цвету, галета должна стать золотистой. Готово! Кстати, как и брауни этот пирог можно подавать с мороженным. Но мы быстренько съели без)))
Простые РецептыА почему летний? Из замороженных ягод галета не хуже)
Спасибо за рецепт! А можно масла меньше или принципиально 100г?
Я сегодня испеку!!! Спасибо за потрясающий рецепт!
Сначала порубим холодное сливочное масло с мукой в крошку.
Шаг 2 из 9Теперь добавим творог,яйцо,соль.
Шаг 3 из 9Хорошо размешаем,завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 40 50 минут.
Пока можно приготовить начинку.
Достанем тесто из холодильника, через пленку раскатаем в тонкий круг.
Шаг 5 из 9В середине лепешки посыплем крахмалом и коричневым сахаром.
Шаг 6 из 9Готовим начинку. Ягоды сначала откинем на сито,чтобы стек сок,он не нужен. Для начинки смешаем чернику с сахаром и крахмалом.
Шаг 7 из 9на лепешку выложим черничную начинку.Сформируем галету.
Шаг 8 из 9Запечем галету в духовке разогретой до 180 градусов минут 35-40.
Готово!Подаем к чаю.
Шаги
60 мин.Печать
Отмеряем оливковое масло или такое, как у меня.
Доливаем воды в масло и вливаем в просеянную муку.
Вымешиваем тесто с щепоткой соли.
Готовое тесто накрываем и даем полежать в комнате.
Затем переносим на доску с мукой.
Раскатываем в один тонкий пласт.
Складываем пополам и переносим в смазанную форму. Дно наколоть вилкой.
Для начинки переспелый банан размять вилкой.
Влить сливки или сметану. Но можно и без них, тогда галета будет полностью постная.
Вымешать тщательно.
Распределить по дну галеты.
Чернику помыть, просушить, убрать листики.
Рассыпать на начинку ровным слоем.
Сверху сахар по желанию.
Края притянуть к центру, защипать художественно.
Смазать теми же сливками (яйцом, молоком) или простой водой с сахаром, если хочется теста полностью.
Выпекать 40 минут при 180°С.
Дать полностью остыть, иначе начинка поплывет.
Теперь приступаем к чаепитию.
Зовем даже тех, кто в принципе не ест ягоды, проверено!
Очень вкусно с чаем.
Приятного аппетита!
Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Галета с черникой на постном тесте) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил
за фотографию не извиняюсь, я не фотограф, но понимаю, что вечерняя фотография выглядит ужасно, особенно у "нефотографа":))
просто до утра галета никогда не доживала, потому и в журнале еще нет ни одного ее рецепта))) так что или такая фотография и рецепт, или ничего)))
если на выходных буду печь-поменяю фото))
[Spoiler (click to open)]
200 г муки
100 мл оливкового масла
50 г сахара
1/3 ч.лож. ванильной соли
3 ст.лож. холодной воды
1 стакан черники
30-50 г ванильного сахара
1/2+1/2 ст.лож кукурузного крахмала
Духовка 180С
Чернику промыть, дать стечь воде, чтобы ягода была сухая (я пользуюсь дуршлаком). Смешать сухую ягоду с половиной крахмала.
Смешать муку, соль, сахар, добавить растительное масло, перетереть ложкой, добавить воду, тесто станет пластичнее.
Руками замесить тесто, скатать шар, завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике около 30 минут.
На бумаге для выпечки раскатать из теста круг толщиной около 3 мм, посыпать второй половиной крахмала всю поверхность теста.
Насыпать чернику, отступив от края по кругу около 4-5 см.
Сверху на чернику насыпать сахар и заломить края теста к середине, используя бумагу (то есть заламывайте с бумагой, потом бумагу просто отвернете назад), так у вас тесто не будет лопаться и края будут красивые.
Бумагу вместе с галетой переместите на противень, верх теста смажьте растительным маслом или водой, поставьте в духовку и выпекайте около 40 мин., или до золотистости.
Приятного аппетита!
У нас черника редкость, к сожалению, а какая вкусная ягода! Галета с ней-одно удовольствие! Пеките!
опция: через 20 минут от начала выпечки достаньте галету и посыпьте тесто сахаром слегка, верните в духовку.
Это тесто абсолютно постное, но пользуюсь этим рецептом всегда. На авторство не претендую, хотя это количество ингредиентов было подобрано опытным путем, и именно так галета получается очень легкой, не ломается, не разваливается, режется отлично, в общем-удачный рецепт.
Начинку использую по сезону, клубнику, сливы и т.д.. с черникой-впервые))
Добавлю. При раскатывании теста используйте пищевую пленку. Накройте ею тесто и раскатывайте без проблем тесто любой толщины)))
поскольку черника у нас редкий и дорогой гость-отправлю Лене для праздничного фм)
Тесто получилось мягкое, раскатывалось прекрасно, выпекалось быстро - рецепт из серии "гость на пороге". В общем, рекомендую и буду дальше экспериментировать с начинками.
Тесто:
2 - 2 1/2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана горячей воды
щепотка соли
Сахар для посыпки
Для начинки:
300 г свежей или замороженной клюквы
150 г мелкого сахара
55 г коричневого сахара
85 г грецких орехов, крупно порубленных
1. Смешала масло с горячей - почти кипящей - водой. Муку просеяла с солью и разрыхлителем. Замесила тесто, оставила на полчасика отдохнуть.
Если муки много, то есть примерно 2.5 стакана, то тесто получается довольно крутое, вымешивать его приходится с некоторым усилием. Но после расстойки оно становится эластичным, хорошо раскатывается в большой тонкий пласт, отлично держит форму и не пропускает ягодный сок. Если же замесить мягкое тесто, с меньшим количеством муки (скажем, 1.5-2 стакана), то оно практически не раскатывается, а тянется, очень напоминая штрудельное. И галета из такого теста получается мягкая, нежная, но непрочная что ли. Я бы его скорее для рулета использовала.
2. Тесто раскатала-растянула в большой круг, сантиметров 40 в диаметре, переложила на противень. Здесь тоже есть нюанс: начинка будет выложена в центр пласта и частично закрыта краями. Поскольку начинка сочная и её довольно много, лучше оставить центр чуть-чуть толще, чем края, подстраховать себя от разрывов теста и потери вкуснейшего сока. Ну и от оттирания противня тоже :)
3. Рубленые орехи смешала с коричневым сахаром и расположила в центре пласта теста, оставив незанятыми бортики в 4-5 см, можно и больше.
4. Клюкву смешала с белым сахаром и распределила на ореховом слое.
5. Загнула на начинку свободные края теста. Заворачивать нужно свободно, складочками – как получится. Тут такое дело: если сделать бортики узкими, то при разрезании начинка так и будет норовить вывалиться! Поэтому лучше посильнее прикрыть начинку, оставив открытым только самый центр. Кстати, самая вкусная часть пирога там, где ягоды зажаты тестом. Бортики сбрызнула водой, посыпала сахаром. Взяла кусок фольги, подогнула края, сформировав "условный круг" и прикрыла им ягоды, не закрывая теста.
6. Пекла при 205 С примерно полчаса, потом достала, развернула фольгу и закрыла всю галету. Вернула в духовку и оставила ещё минут на 7-10.
Ингредиенты для бисквита (для большой формы 28 x 40 см):
Состав крема с черничным муссом :
Состав сливок с гоголь-моголем :
Приготовление бисквита :
Отделить белки от желтков и взбить их до густой пены. В конце сбивания добавить порциями сахар, сахар с ванилином, а затем растертый с 1 столовой ложкой лимонный желток с соком.
Тщательно перемешайте муку и разрыхлитель и медленно всыпайте небольшими порциями
в яичную массу через сито, осторожно перемешивая ложкой.
Поместите тесто в большую прямоугольную форму с размерами 28 х 40 см.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 35 минут.
Проверьте палочкой, пропекся ли он. Если это так, выньте его из духовки.
После остывания тонко срезать верхний слой теста (корку).
Разрезать вдоль на две верхушки.
Лучше всего испечь сливки накануне перевода.
Вариант Крем с черничным муссом :
Очистите ягоды, осторожно промойте и дайте им отмокнуть от воды.
Смешайте с 3 столовыми ложками мелкого кристаллического сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить до пиков, в конце добавить 3 столовые ложки сахарной пудры,
, а затем смешанные ягоды.
Желатин залить ¼ стакана холодной воды, а когда он набухнет, залить ⅓ стакана кипятка.
Размешивать до растворения желатина (или подогреть, если не хочет растворяться, не кипятить!).
Еще теплым тонкой струйкой влить ягодный крем, постоянно помешивая миксером на низкой скорости.
Все это укладывается на одну из бисквитных верхушек и накрывается другой верхушкой.
Слегка надавите на всю поверхность.
Поместите форму с тестом в холодильник, пока готовится крем с гоголь-моголем.
Тип сливки с гоголь-моголем:
Хорошо охлажденные сливки взбить в крепкую пену, в конце добавить 2 столовые ложки сахарной пудры.
Влить тонкой струйкой гоголь-моголь, постоянно помешивая на низкой скорости.
Желатин залить ¼ стакана холодной воды, а когда он набухнет, залить ⅓ стакана кипятка.
Размешивать до растворения желатина (или подогреть, если не хочет растворяться, не кипятить!).
Еще теплым тонкой струйкой влить сливки с гоголь-моголем. №
Немедленно положите его на остывший торт и разровняйте поверхность.
Быстро посыпать черникой, слегка вдавливая в крем.
Положите его обратно в холодильник.
Перед подачей посыпать стружкой из белого шоколада.
Предложение : Мы можем сделать тесто без использования духовки, используя два готовых прозрачных дна
.
Обычно они имеют диаметр 24 см, поэтому мы делаем начинку из ½ - ¾ ингредиентов
, указанных в рецепте.
пирог с участием черника В это исполнение является очень нежный, свет как вниз а также плотно фруктовый. Рецепт блюда является очень аналогичный вниз бисквит а также Только какие себя разные это добавление вниз торты масло. Влажный, милая с участием немного кислый черника. Простой В исполнение а также нет имеет речь о в конце концов.
Легкость мы получаем Спасибо убит белки. Этот Oни они поднимают пирог а также сделать это является как вниз.
если нет ты хочешь Добавить вниз торты пудра вниз выпечка заменять их мука/ крахмал картофель, который также ослабит пирог а также превосходно будет держать.Мой пирог с участием черника нет является плотно высоко, потому что Я предпочел к Чувствовать было более фрукты. В это способ было очень плотно ягода, а также пирог было здесь добавление.
если Вы предпочитаете высоко пирог уменьшать размер жабры или увеличивать ингредиенты о 1/3.
Этот рецепт блюда идеальный является для люди, который В кухня нет они чувствуют себя слишком Конечно а также буй себя, это выйдет визжать. Уверяю вас Ты здесь нет имеет речь о в конце концов. Продолжать Согласно с рецепт блюда, а также ты печешь точно такой вкусный пирог.
В мой дома нет мы могли бы себя удивлять его простота а также пушистость.От начало годы Я искал рецепт блюда на пирог, который будет В самом деле свет, а также в то же время просто а также влажный. Эти пирог с участием черника выполняет мой все воображение на тема лето выпечка. я обожаю их.
ЗДЕСЬ Ты найдешь еще один мой правила с участием черника.
ПИРОГ С УЧАСТИЕМ ЧЕРНИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Белки мы разделяем от желтки а также мы смешиваем с участием ущипнуть поваренная соль на жесткий мыло.Под конец мы уменьшаем оборот Смеситель на Средняя а также постепенно мы наливаем сахара. Мы смешиваем к хорошо 3 мин. Следующий мы уменьшаем оборот Смеситель вниз минимум а также мы добавляем постепенно желтки а также мы наливаем медленно Масло. Мука а также Пудра мы просеиваем В несколько много вниз торты. Очень нежно мы смешиваем после каждый добавление, к как наименее упал мыло. Форма о тусклый 24 × 24 см или меньше мы смазываем немного С маслом а также мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мы переводим пирог. Ягоды мы посыпаем чайная ложка мука, мы смешиваем а также мы читаем лекции на верх.Мы печем В темп. 170 С. к хорошо. 40-45 мин вниз так называемой сухой палка. Мы предоставляем пыльный сахар пудра.
.Сегодня случайный торт, потому что он должен был отличаться от этого бисквита, но поскольку я испекла его в слишком маленьком противне, он, к сожалению, был бы слишком высоким, чтобы его можно было переместить, и поэтому центр был оставлен как отдельный торт. и бисквит должен был быть заморожен, но что много фруктов в морозилке было, это была идея, которая пришла мне в голову. Рецепт крема и бисквита взят из книги Сестры Анастасии и я честно пролистал всю книгу и не нашел информации о том, какие именно бляшки находятся в заданных пропорциях.Но ничего не пропало, бисквит получился очень вкусным с кремом, черникой и желе.
Этот торт я приготовила в прошлые выходные к бабушке в гости. Искала рецепт пирога с черникой и мой выбор пал на этот рецепт. Торт получился очень вкусным - освежающая черника прекрасно сочетается со сливочным кремом, а дополняет все это ванильный бисквит. Просто, по-домашнему и очень вкусно, идеально для летнего дня :)
сливки:
верх:
Испечь бисквит: Отделить желтки от белков.Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Продолжая перемешивать, добавить один яичный желток, немного сахара и ванильный сахар. Затем добавить масло и просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Аккуратно перемешайте ложкой или венчиком, пока тесто не станет однородным и пышным.
Приготовить крем: В ½ стакана молока смешать пудинги. Вскипятите оставшееся молоко. Влить пудинг и варить некоторое время, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет. Снимите с огня и дайте полностью остыть – до комнатной температуры.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, затем добавить ложками пудинга, каждый раз тщательно перемешивая, пока не получится пышный крем.
Желе растворить в 500 мл кипятка и дать остыть.Оно должно начать слегка застывать – в жаркую погоду остывший, но жидкий желе можно поставить ненадолго в холодильник.
Перебрать ягоды, тщательно промыть и обсушить.
На остывший бисквит выложить крем, а на крем чернику. Залить все застывшим желе.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
(на основании правила , следовательно, с поправками)
Автор Бабушка Ева в. 19:44 этикетки Выпечка |
Привет
Предложение для простого и вкусного торта с черника.
Нам понадобится:
Форма диаметром 21 см.
250 г пшеничной муки
160 г сахарной пудры
300 г черники
200 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры
4 яйца, отделенные от белков и желтков (размер L)
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
натертая цедра половины лимона
сахарная пудра для посыпки теста после выпечка
Подготовка:
Промываю ягоды под проточной водой на откинуть на дуршлаг и отставить, чтобы стекла вода.
Торт можно приготовить с робот, миксер или в макросе в каждом случае последовательность подготовка такая же. Я приготовлю его в макутаре.
Я добавляю масло в макутру (vv комнатной температуры) сахарной пудры и растолочь до однородности пушистая масса.
Потом добавляю постепенно яичных желтков и натереть все время.
Когда желтки хорошо впитаются Добавляю натертую цедру лимона, разрыхлитель, сахар ванилина и постепенно муки - постоянно растирая тесто до образуется однородная гладкая масса.
Теперь я отложил макутру на некоторое время с тестом, чтобы взбить яичные белки в крепкую пену.
Взбить яичные белки до пиков и добавить в тесто, аккуратно все перемешать, чтобы белок впитается в тесто.
выкладываю в нее приготовленное тесто в форму, смазанную жиром.
Выровнять тесто в форме и на Сверху кладу ягоды.
Выпечка черничного пирога:
Я ставлю пирог в духовку разогреть до 180 градусов на второй полке снизу и выпекать около 55 минут в разогретой духовке без использования циркуляция горячего воздуха.
Если мы не уверены, что тесто готово можем воткнуть палочку в тесто и если она при снятии она сухая, значит ягодный торт готов.
После остывания посыпать торт сахарная пудра.
Пирог с черникой готов. хотел бы я удачная выпечка и вкусно.
С уважением, бабушка Ева
Вкусный, фруктовый, но очень простой пирог с черникой – обязательный элемент летнего меню. Он не требует использования миксера, а только смешивает несколько ингредиентов в миске, а затем ждет около часа, пока выпекается. С чистой совестью могу сказать, что для приготовления этого торта вы не потрудитесь, а эффект будет обязательно. Он исчезнет с тарелки в мгновение ока. Поверь мне, я знаю, что говорю.Любители ягод теперь приглашают за новыми идеями, которые появятся в моем блоге через несколько дней.
Порции | Время подготовки |
1 форма 24 см x 10 см | 90 минут |
Время приготовления 9000 8 | Задержка |
55-65 минут | 180°С |
|
|
|
Ингредиенты
Ингредиенты для теста 9000 3
Кроме того,
Порции: форма 24 см х 10 см
Способ приготовления 9000 3
Подготовьте две миски.В одной из них смешать муку, разрыхлитель и соль. Разрежьте ваниль вдоль пополам, выскребите семена из внутренней части палочки. Бланшируйте лимон и тщательно очистите его. Натереть цедру и выдавить сок из половинки лимона. Ягоды моем и оставляем стечь на сите.
90 170В другую положите растопленное и охлажденное масло, сахар, яйца, очищенные от ванили семена, лимонный сок и цедру, кокосовое молоко и тщательно перемешайте.Всыпать сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешать только до объединения. Могут даже остаться небольшие комочки муки.
90 170Обваляйте ягоды в оставшейся столовой ложке муки (это предотвратит их падение на дно пирога) и аккуратно перемешайте с тестом. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать 55-65 минут при 180°С до румяной корочки и сухой палочки.
90 170После остывания снять тесто с противня и посыпать сахарной пудрой.
90 170Вы не знаете, сколько ингредиентов нужно, чтобы испечь торт в вашей форме? Теперь это не проблема! Нажмите здесь, введите размеры вашего листа и узнайте, какая пропорция вам нужна.
Ингредиенты:
Torchet 24000Biscuit:
3 яйца
2 столовые ложки пшеничной муки
2 столовые ложки
муки2 столовые ложки муки
столовые ложки какао5 столовых ложек сахара
СЛИВКИ:
600 мл сливок 36% или 30%
0.5 стаканов сахарной пудры
250 г маскарпоне
200 г кокосовой стружки
3 кокосовые принцессы (3 x 44 г)
300 г черники
взбить до пены 6 яиц 900; 2. Постепенно добавить сахар и перемешать до полного растворения; 3. Постоянно помешивая, добавить 1 яичный желток; 4. Добавить просеянную муку, смешанную с какао, и все тщательно перемешать;
5. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой, и поставить в разогретую до 180°С духовку прибл.15 мин;
6. Приготовить сливки: налить в кастрюлю 400 мл сливок, добавить чипсы. Все тщательно перемешать и сильно нагреть;7. Оставшиеся сливки взбить до пиков;
8. Добавьте сахарную пудру и маскарпоне. Смешайте кратко;
9. Затем, непрерывно помешивая, порциями добавить охлажденную стружку;
10. Разделить массу пополам. Добавьте чернику к одному и смешайте; 11. Раскрошите принцессу во вторую половину смеси и снова перемешайте; 12. Бисквит пропитать лимонной водой и затем выложить на светлую массу; 13.Затем выкладываем ягодную массу;14. Поставить торт в холодильник, желательно на ночь. Перед подачей украсьте верх измельченной принцессой.
СЧАСТЛИВЫЙ :)
.