Добавить на Яндекс

Что приготовить с сосисками


Блюда с сосисками: 211 рецептов что приготовить с сосисками

Блюда с сосисками: 211 рецептов что приготовить с сосисками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 211 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Natasha Yanchenko

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Черемных

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: lubopushka

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Данова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Худжадзе

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с сосисками: 65 рецептов что приготовить с сосисками

Блюда с сосисками: 65 рецептов что приготовить с сосисками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 65 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Даша Маркова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Данова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Гуглов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Давыденко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ЛАРОЧКА

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Ларина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  2ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов1285

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.

2Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25×25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35–40 минут.

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Очень вкусно)))http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214125404/160918140229/p_O.jpg

ОтветитьПожаловаться

0

А мне пирог не понравился (((по моему на любителя!

ОтветитьПожаловаться

0

Нам оч понравился! но лучше есть сразу, потому что потом он оседает…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов409

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

10 штук

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Проткнуть сосиски с разных сторон спагетти.

3Варить до готовности.

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Круто

ОтветитьПожаловаться

2

нужно брать спагетти тонкие, 1 мм, тогда внутри проварятся)

ОтветитьПожаловаться

1

Я зашёл сюда узнать сколько надо это варить, а тут «как обычно» Если б я знал как это, обычно

ОтветитьПожаловаться

0

Чтобы макароны проварились внутри сосиски надо варить раза в 3 дольше, чем написано на пачке. В итоге получится что-то странное по консистенции и на вкус, но зато можно будет выложить фотку в интсаграм. =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Грязная полба пошаговый рецепт с видео и фото – Турецкая кухня: Основные блюда

Грязная полба пошаговый рецепт с видео и фото – Турецкая кухня: Основные блюда

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов49

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Чтобы полба стала грязной, возьмите чистую полбу и добавьте в нее куриной печени. Печень разварится и визуально испачкает полбу. Выглядит блюдо в итоге устрашающе, но любители печенки оценят. Полбу придется замочить сильно заранее, иначе варка до мягкости займет несколько часов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

4 столовые ложки

Крупная соль

по вкусу

Свиные сосиски

230 г

Куриная печень

230 г

Репчатый лук

2 головки

Стебель сельдерея

3 штуки

Чеснок

2 зубчика

Молотый кумин (зира)

2 чайные ложки

Молотый кайенский перец

¼ чайные ложки

Лавровый лист

2 штуки

Листья сельдерея

40 г

Зеленый лук

40 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1На среднем огне в глубоком сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла, добавить полбу и жарить, помешивая, в течение двух минут. Бросить тимьян (связанный пучком) и залить пятью стаканами воды. Накрыть крышкой и варить десять минут, затем добавить две чайные ложки соли и варить еще тридцать минут — до готовности. Откинуть на дуршлаг и остудить, тимьян выбросить.

2В этом же сотейнике разогреть 2 столовые ложки масла, добавить нарезанные ломтиками сосиски и печень и жарить в течение четырех минут. Добавить измельченные лук, сельдерей, чеснок, специи и лавровый лист. Тушить две минуты. Залить стаканом воды и довести до кипения. Варить восемь минут, пока жидкость на уварится вдвое.

3Добавить готовую полбу и готовить еще около пяти минут, пока жидкость полностью не впитается. В самом конце добавить измельченный лук и листья сельдерея.

Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сосиски в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта сосисок в духовке)

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.8

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей - это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте - замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Сосиски в тесте на палочке "Твистер" 4.6

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.7

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.8

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Картофель с сосисками в духовке 4.4

Сытное и очень аппетитное блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Если у вас нет времени долго стоять у плиты, сделайте картофель с сосисками в духовке в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015

Рецепт сосисок в тесте 5.0

Многие помнят эту выпечку еще со школьной столовой. Нет ничего вкуснее и проще, чем рецепт сосисок в тесте. Используйте готовое тесто или сделайте сами. Подойдет слоеное, дрожжевое или постное. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Фаршированные сосиски 5.0

Ищите вариант оригинальной и одновременно простой в приготовлении закуски? Обратите внимание на фаршированные сосиски в домашних условиях с аппетитным сыром и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Маффины с сосисками 4.5

Порадуйте домашних и гостей необычными маффинами с сосисками. Тесто для маффинов приготовим кукурузное, сосиски могут быть молочными или копчеными - на ваш вкус. К маффинам можно подать любимый соус. ...далее

Добавил: Giggs 25.12.2013

"Жаба в норке" (сосиски в кляре) 5.0

В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.05.2018

Сосиски в духовке 4.7

Сочные домашние сосиски в духовке по нашему рецепту заставят вас пускать слюнки уже сейчас. Порадуйте знакомых и родных этим простым, но сытным блюдом. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2014

Булочки с сосисками 5.0

Вкусная, мягкая и ароматная булочка с сосисками очень нравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Простой и вкусный ужин 5.0

После работы мало кто хочет возиться на кухне, чтобы приготовить еду. Предлагаю рецепт, как приготовить простой и вкусный ужин. Нужно будет только нарезать продукты и отправить их в духовку. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.06.2017

Сосиски в тесте "Цветок" 3.9

Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2017

Сосиски в сушках 3.5

Необычное и вкусное блюдо, которое смогут приготовить даже дети. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Печеные сосиски в тесте 4.6

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Сосиски в лаваше в духовке 4.7

Делюсь находкой — простым рецептом сосисок в лаваше в духовке! Эта закуска может стать как сытным перекусом за просмотром фильма, так и полноценным ужином. Вкусно и сочно, советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2015

Сосискa в слоеном тесте 5.0

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017

Мумии на Хэллоуин 4.4

Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! ...далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2014

Сосиски, запеченные с сыром 4.2

Такие вкуснейшие сосиски можно подать с абсолютно любым гарниром, они даже обычную гречку или рис сделают весьма аппетитным и интересным блюдом, кстати, готовятся такие сосиски очень просто и быстро. ...далее

Добавил: Dashuta 02.02.2015

Слойки с сыром и сосисками 4.9

Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно. ...далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Сосиска в тесте с картошкой 4.8

Мягкие, нежные и сочные булочки с немного необычной начинкой. Очень удобно взять с собой в дальнюю дорогу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Сосиски в лаваше с картошкой 3.6

Такие сосиски в лаваше с картошкой в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак, лаваш уже многие семьи покупают домой вместо хлеба, ну а сосиски и вовсе есть в каждом доме. Почему не объединить? ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.01.2015

Торнадо-доги 5.0

Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом. ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Сосиски в тесте с сыром и луком 4.6

Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком - приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. ...далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

Домашняя пицца с колбасой 4.5

Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком - для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной - рекомендую! ...далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2013

Сосиски в тесте 5.0

На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Макароны с сосиской в духовке 4.0

Если не знаете, чем накормить семью, то обратите внимание на этот простой рецепт макарон с сосиской в духовке. Без лишних хлопот вы получите полноценное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015

Сосиска в лаваше 2.6

Вкусная и сочная сосиска с овощами - прекрасный вариант для ланча или легкого ужина. Берем на заметку рецепта сосиски в лаваше. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Пирог с сыром и сосисками 4.3

Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и сосисками спасет вас от голода! Мне очень нравится готовить пироги на скорую руку. Муж сказал, что вкус - просто сказочный. ...далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Пирожки с сосиской в духовке 4.4

Когда хочется вкусной домашней выпечки, самое время обратить внимание на интересные рецепты. Предлагаю вам приготовить мягкие и буквально воздушные пирожки с сосиской в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2014

Запеканка с сосисками 4.8

Простое и незамысловатое блюдо для большой компании, когда под рукой немного ингредиентов. Смотрим и записываем рецепт запеканки с сосисками на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.10.2014

Картошка с сосисками в горшочках 5.0

Любителям простых и недорогих блюд хочу рассказать, как приготовить картошку с сосисками в горшочках. Это всегда сытно, аппетитно и совсем несложно (процесс). Рекомендую на заметку каждой хозяйке! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017

Штрудель с картошкой и сосиской 4.9

Оригинальная выпечка теперь и с сосисками! Для обеда, ужина, посиделок с друзьями данное блюдо подходит прекрасно. Записываем на заметку рецепт приготовления штруделя с картошкой и сосиской. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Булочки с колбасой 4.6

Домашние булочки с колбасой это еще один вариант приготовления сосисок в тесте. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 23.03.2010

Сосиски в картофельной шубке 4.5

Сытная запеканка на ужин, с хрустящей корочкой и нежными сосисками. Вам она непременно понравится! Запоминаем и записываем рецепт сосисок в картофельной шубке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Рис с сосисками 5.0

Отварной рис и вареные сосиски - это так скучно. Предлагаю приукрасить это простое блюдо. Дети будут очень довольны и не откажутся от такого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 31.01.2015

Сосиски в кляре - 12 простых и вкусных рецептов

Фото: ok.ru

Сосиски в кляре – отличная быстрая закуска, для которой практически ничего не понадобится. Более того, даже их можно приготовить оригинально и интересно. Собрали для тебя рецепты с разными тонкостями и нюансами!

1. Сосиски в молочном кляре

Фото: kulinarka-tv.ru

Самый простой и быстрый кляр – на молоке!

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 яйцо, 5 ст.л. молока, 5 ст.л. муки, щепотка сахара и соли, растительное масло.

Приготовление: Смешай молоко с солью и сахаром, туда же добавь 4 ложки растительного масла и слегка взбей. Добавь в смесь просеянную муку, а потом отдельно – взбитый в пену белок. Обмакни сосиски в кляр и обжарь до готовности.

2. Сосиски в белковом кляре

Фото: ok.ru

Для этого рецепта тебе понадобятся только яичные белки.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 2 белка, 4 ст.л. молока, 3 ст.л. муки, специи, растительное масло.

Приготовление: Взбей белки с щепоткой соли в густую пену. Молоко смешай с просеянной мукой и осторожно соедини обе массы. Приправь по вкусу, обмакни сосиски и обжарь.

3. Сосиски в пивном кляре

Фото: sweetysalado.com

Закуску еще лучше тяжело найти!

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 стакан светлого пива, 1 стакан муки, 2 яйца, специи, растительное масло.

Приготовление: Слегка подогрей пиво и смешай его с мукой и специями. Потом добавь в кляр желтки, а потом – отдельно взбитые белки. В самом конце добавь 50 мл масла, обмакни сосиски в смесь и обжарь на сковороде.

10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в кляре

4. Сосиски в кукурузном кляре

Фото: attuale.ru

Рекомендуем жарить их на ароматном кукурузном масле.

Тебе понадобится: 300 г сосисок, 2 ст.л. молока, 100 г кукурузной муки, 100 г обычной муки, 1 ст.л. паприки, щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, специи и сахар.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь туда яйцо с молоком. Замеси густое вязкое тесто и хорошо обмакни в него сосиски на деревянной палочке. Удобнее делать это в стакане или другой высокой емкости. Обжарь сосиски до готовности.

5. Вареные сосиски в кляре

Фото: slontd.ru

Можно сначала слегка приварить сосиски буквально 5 минут – и вкус будет совсем другим.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 0,5 стакана молока, 4 ст.л. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Теплое молоко взбей венчиком вместе с яйцом. Туда же добавь масло и специи, а в самом конце – вмешай муку. Хорошенько обваляй сосиски в кляре и обжарь в большом количестве масла, переворачивая.

6. Сосиски в горчичном кляре

Фото: vashi-recepti.ru

Благодаря насыщенности кляра можно обойтись даже без соуса.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. горчицы, специи.

Приготовление: Смешай яйца с горчицей до однородной массы, добавь специи и в конце – просеянную муку. По желанию добавь немного горчичных семян. Обмакни сосиски в кляр и обжарь.

12 оригинальных рецептов цветной капусты в кляре

7. Сосиски в кляре с плавленым сыром

Фото: fresh.ru

Выбирай сыр с выраженным вкусом.

Тебе понадобится: 600 г сосисок, 150 г плавленого сыра, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 4 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри плавленый сыр на крупной терке, добавь к нему яйца и перемешай. Потом влей слегка теплое молоко, и перемешай еще раз. А в последнюю очередь добавь муку со специями. Обваляй сосиски в кляре со всех сторон и обжарь на сковороде.

8. Сосиски в кляре на кефире

Фото: domoy.kz

Добавь в кефирный кляр травы и зелень по вкусу.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 250 мл кефира, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом и специями до однородности, и потом добавь просеянную муку. Замеси не слишком густой кляр, окуни в него сосиски и обжарь на сковороде.

9. Сосиски в кляре из манки

Фото: pinterest.com

Кляр с манкой отличается мягким вкусом и необычной текстурой.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 1 стакан манки, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. воды, 1 ст.л растительного масла, специи.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и специями венчиком, пока сахар не растает. Постепенно добавь манку, продолжая помешивать. И так же, помешивая, влей теплую воду и растительное масло. Опусти сосиски в кляр, перемешай, оставь на 15 минут, и потом обжарь.

Сосиски в слоеном тесте в духовке: 12 самых вкусных рецептов

10. Сосиски в кляре с крахмалом

Фото: receptisalatov.com

Если у тебя как раз закончилась мука – лови еще один альтернативный вариант.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 0,5 стакана воды, 120 г крахмала, 4 яйца, 1 ч.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Смешай желтки с теплой водой, маслом и специями, и постепенно добавь туда крахмал. Отдельно взбей белки до пены и соедини обе массы. Охлади кляр в холодной воде, обваляй сосиски и обжарь до готовности.

11. Сосиски в чесночном кляре

Фото: zen.yandex.ru

Рекомендуем йогурт без сахара и без добавок.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 4 зубчика чеснока, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. йогурта, 2 ст.л. рубленой зелени, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Взбей йогурт с яйцом и специями, пока масса немного не увеличится в объеме. Добавь в кляр муку, рубленую зелень, давленый чеснок, и хорошо перемешай. Обваляй сосиски со всех сторон и обжарь.

12. Сосиски в майонезном кляре

Фото: pinterest.ru

Как ни странно, такой кляр совсем не отдает майонезом, но зато получается очень нежным.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 4 ст.л. муки, 6 сосисок.

Приготовление: Взбей яйца с майонезом венчиком до однородности, и добавь к ним просеянную муку. Хорошо вымешай кляр, чтобы не было комочков, обмакни в него сосиски и обжарь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Что на обед с колбасой? Оцените наши источники вдохновения!

Колбаса – продукт, часто встречающийся в польских домах, но может ли он заменить традиционную свиную отбивную на обеденной тарелке? Ознакомьтесь с нашими идеями ужина с колбасой и внедрите самые интересные решения для своей кухни!

Содержимое

1. Может ли колбаса быть обеденным блюдом?

2. 6 идей для ужина с колбасой

3. НОЛЬ ОТХОДОВ - Как использовать остатки из холодильника на обед с колбасой?

4.Колбаса подходит не только для гриля

Может ли колбаса быть обеденным блюдом?

Колбаса – мясной продукт, который, как и другие мясные нарезки, можно употреблять в холодном виде. По этой причине у многих он ассоциируется с ленивым перекусом, приготовление которого не требует слишком много сил и времени. Однако свойства колбасы можно использовать по-разному: - правильная термическая обработка раскрывает их аромат и вкус, а разрезание колбасы на другое блюдо иногда может полностью изменить ее характер.

Самое простое решение – подавать колбасу целиком (или более крупные кусочки, если петля слишком велика для одной порции). Жареная или запеченная колбаса может заменить традиционную котлету. Измельченная петля также является привлекательным ингредиентом для многих мясных блюд — она работает как альтернатива птице или свинине. Колбаса содержит идеально подобранные специи , которые обычно не содержатся в других видах сырого мяса.

Хотите знать, какую колбасу приготовить на ужин? Далее в этом руководстве вы найдете несколько идей для вдохновения, которые сможете легко применить на практике!

Читайте также: 7 идей для ужина без мяса - вдохновляйтесь!

6 идей обеда с сосисками

Любишь кулинарные эксперименты? Идеи, собранные в этом тексте, наверняка придутся вам по вкусу и заставят вас съесть на ужин колбасу!

Суп с колбасой

Суп с колбасой – традиционное решение польской кухни. Колбаса, нарезанная ломтиками или мельче, является частым дополнением к кислым супам, таким как кислый суп. Также часто встречается в белом борще.

Однако особого внимания заслуживают простых и легких рецепта вкуснейшего супа «из ничего» — цыганского или картофельного супа. Для их приготовления вам понадобится всего несколько витков колбасы и основные овощи, которые есть на каждой кухне (например, лук, картофель, помидоры, перец, морковь).

Колбаса белая - не только для супа

Хотя белая колбаса в основном ассоциируется с кислым ржаным супом, ее можно приготовить разными способами. Одна из самых интересных идей - белая колбаса в соусе из хрена. Если вы не любите острый хрен, вы также можете использовать традиционный для польской кухни серый соус, который предлагает широкий выбор вкусов и хорошо сочетается со многими мясными блюдами, в том числе из белой колбасы.

Читайте также: Что на ужин без мяса? Ознакомьтесь с нашими предложениями!

Жареная колбаса в помидорах

Колбаса в томатном соусе – еще одна идея для быстрого и вкусного ужина.Достаточно обжарить нарезанную луковую петлю, а затем добавить помидоры – можно использовать как свежие, так и сушеные или консервированные. В зависимости от рецепта вам также может понадобиться томатная паста. Такое блюдо вкуснее всего в острой приправе, поэтому помимо базилика или любимой зелени не жалейте перца и чили!

Лечо с колбасой

Тебе нравится тушеное мясо ? Вы также можете приготовить алео с колбасой . Это простое блюдо содержит множество питательных ингредиентов.Его можно есть как отдельно, так и с хлебом, крупой или рисом.

См. также: Что на ужин с рисом? Не только помидор!

Обед с колбасой и макаронами

Ищете идеи для простой в приготовлении и сытной еды? Обед с колбасой и макаронами — альтернатива, которую стоит рассмотреть. Добавьте соус с колбасой, например, томатный, к любимым веточкам, трубочкам или бантикам.

Домашняя пицца с салями

Хотите угостить родных необычным ужином? Наденьте себе пиццу из духовки или сковороды.В обоих случаях для украшения торта вам понадобятся тонкие ломтики вкусной салями. Для классического итальянского вкуса добавьте томатный соус , базилик и сыр моцарелла. Вы также можете свободно изменять состав пиццы по своему вкусу.

Читайте также: С чем подавать чоризо? Наши вдохновения!

ZERO WASTE - как использовать остатки из холодильника на обед с колбасой?

Как видно из собранных выше идей, колбаса является продуктом с достаточно универсальным применением . Идеально подходит для многих обеденных блюд и многого другого. Колбаса особенно пригодится на кухне креативной хозяйке, которая готова экспериментировать и умеет придумывать вкусные блюда из неочевидных ингредиентов.

В интересах окружающей среды мы уделяем все больше внимания рациональному обращению с пищевыми продуктами и сокращению органических отходов. По этой причине мы чаще вдохновляемся движением ZERO WASTE и реализуем его важнейшие постулаты и на кухне.

Одной из основных целей ZERO WASTE в отношении продуктов питания является разумное использование всех продуктов, чтобы не выбрасывать остатки. Однако мы не всегда можем точно оценить потребности своей семьи в тех или иных вещах, поэтому иногда в холодильнике появляются неиспользованные остатки различных продуктов . Как их использовать на обед с колбасой?

Всевозможные овощи пригодятся вам для обогащения блюд или супов, рецепт которых вы можете взять на основе бульона из картофеля, моркови и лука.Помидоры и изделия из них хорошо подойдут в качестве дополнения к соусам к жареным или запеченным колбаскам – так же будет со сливками, хреном или горчицей. Или, может быть, у вас остались сухофрукты? Изюм и миндаль прекрасно оттеняют вкус польского серого соуса, который отлично сочетается с белой колбасой.

Читайте также: Что можно сделать с oscypek?

Колбаса подходит не только для гриля

Готовить обеденные блюда из колбасы просто и приятно, а главное - получается вкусная и сытная еда, которая удовлетворит потребности каждого домочадца. C Колбаса в основном ассоциируется со сковородой или сезонным грилем, она не менее вкусна и после приготовления в духовке.

Сочетать его можно не только с характерными для блюд барбекю соусами – особенно белая колбаса прекрасно сочетается с соусами на основе сливок или бульона с добавлением сухих ингредиентов, таких как горчица, хрен, вино или даже сухофрукты и орехи. Вдохновитесь и расширьте свое кулинарное воображение!

Чтобы вам было проще готовить инновационные блюда на своей кухне, мы собрали в ассортименте нашего магазина мясные продукты отменного качества - многие из них изготавливаются нами сами и поступают из нашей коптильни. Благодаря этому вы можете быть уверены, что продукты содержат только натуральные ингредиенты – вы не найдете в них искусственных красителей и консервантов.

Проверенные рецепты гарантируют, что наши колбасы обладают неповторимым вкусом, который впечатляет идеальным составом специй. Проверьте, что мы подготовили для вас! ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

.90,000 Силезская колбаса – узнайте о 5 идеях ее приготовления

Силезская колбаса – одна из наиболее часто выбираемых поляками колбас при покупках. Он характеризуется уникальным вкусом, а также соответствующим качеством, которое не оставляет желать лучшего. Неудивительно, что его можно использовать на завтрак, обед и ужин. Своей популярностью он также обязан тому, что его можно использовать по-разному, и вот 5 примеров рецептов с его применением.

Лечо с Силезской колбасой

Лечо – блюдо, покорившее сердца всех любителей блюд в одной кастрюле. Невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое, несомненно, накормит каждого. Для приготовления алео требуется всего несколько ингредиентов, которые можно легко найти в любом продуктовом магазине.

Ingredients
  • 500g Silesian sausage
  • 2 courgettes
  • 3 red peppers
  • 2 onions
  • 5 tomatoes
  • tomato puree
  • oil
  • spices (salt, pepper, garlic, sweet and hot peppers) .
Подготовка

Первым делом нужно помыть и нарезать кубиками овощи и силезские колбаски, которые следует обжарить в небольшом количестве масла. На разогретое растительное масло выложить лук, который должен слегка подрумяниться. Следующим шагом добавляем колбасу, которую вместе с луком не следует жарить более 15 минут. Затем нужно добавить кабачки и перец, время обжаривания которых с остальными ингредиентами должно составлять 20 минут.Последним шагом добавляем помидоры, предварительно очищенные от кожуры, а также томатное пюре. Все это дело должно захлебнуться около часа. Лечо с силезской колбасой невероятно ароматное, а насыщенный вкус колбасы прекрасно сочетается с другими овощами. Готовое блюдо можно подавать с хлебом.

Запеканка с Силезской колбасой и картофелем.

Запеканки с добавлением силезской колбасы изумительны, а их приготовление чрезвычайно легкое и приятное.Это блюдо, которое можно легко подавать в различных случаях. Достаточно нескольких ингредиентов и приготовление блюда не займет много времени.

Ингредиенты
  • 3 Большой картофель
  • 500 г силезская колбаса
  • 2 Яйца
  • 200 мл крем 18%
  • 1 лук
  • . мускатный орех, сладкий и острый перец).

Подготовка

Картофель очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить.Затем отложите их в сторону, чтобы они остыли. За это время можно очистить и нарезать кубиками лук вместе с силезской колбасой, которую нужно обжарить в небольшом количестве жира. Следующим шагом будет приготовление соуса из сливок, яиц и специй, которые нужно хорошо смешать между собой. Соедините остывший картофель с соусом, а затем добавьте к ним обжаренные силезские колбаски и лук. Поместите все в жаропрочную посуду, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке.Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 ℃. Блюдо следует запекать 50 минут.

Рагу по-силезски

Чрезвычайно ароматная похлёбка по-силезски – идеальное блюдо для зимы, потому что оно очень сытное и согревает изнутри. Приготовление тушеной колбасы по-силезски предельно просто и не требует использования многих ингредиентов. Его можно подавать с багетом, хотя вкус внутри хлеба просто потрясающий.

Ингредиенты
  • 500 G Силезианская колбаса
  • 2 лук
  • 2 Морковь
  • 90 020 G ЧАМПИНГОНА
  • 300 мл растительный шарнир
  • Масло
  • Spics (Sale Peper, Barliced ​​Brote
  • Mifle
  • (Sale Peper, Barliced ​​Brote
  • .
Подготовка

Чтобы приготовить блюдо, начните с мытья овощей, а затем нарежьте их кубиками вместе с Śląska Kiełbasa. Следующим шагом будет разогреть масло в кастрюле и обжарить лук вместе с колбасой. Затем добавить овощи и жарить их 15 минут. Добавьте бульон ко всем ингредиентам и варите его в течение полутора часов. В самом конце достаточно приправить гуляш по вкусу.

Party Kiełbaski Śląskie

Это хит любого события, который мгновенно исчезает со стола.Силезская колбаса играет главную роль в этом блюде не просто так, потому что ее вкус потрясающий. Однако их самым большим преимуществом является короткое время подготовки. Проверьте сами!

Ингредиенты
  • 10 Силезские колбаски
  • 5 маринованных огурцов
  • 1 красный перец
  • желтый, тертый сыр.
Подготовка

Силезскую колбасу надрезать вдоль и положить в жаропрочную посуду. Следующим шагом будет начинка колбасы предварительно нарезанными кубиками овощами.Затем посыпать все тертым сыром. Блюдо следует выпекать в разогретой до 180 ℃ духовке 20 минут. Блюдо можно подавать с хлебом и различными сортами хлеба.

Хот-дог со Шленской колбасой

Все слышали о хот-догах, но не все знают их в совершенно другом варианте, то есть с силезской колбасой вместо колбасы. Они невероятно сытные, а их самым большим преимуществом является возможность подбирать ингредиенты по своему желанию, ведь овощей и соусов к ним предостаточно.Ниже вы можете найти классический рецепт, который вы легко сможете доработать по своему вкусу.

Ингредиенты
  • 4 булочки для пальцев ног;
  • 4 Силезские колбаски
  • помидоры;
  • огурец;
  • салат-латук;
  • кетчуп;
  • горчица
  • жареный лук.
Подготовка

Для подготовки начните с предварительного разогрева духовки до 180 ℃, в которой булочки подрумяниваются в течение нескольких минут.Во время запекания можно помыть овощи и нарезать их ломтиками. Силезские колбаски следует жарить на сковороде или электрическом гриле, пока они не станут золотисто-коричневыми. Последний шаг – собрать хот-дог. Испеченные рулетики следует слегка надрезать, а затем смазать кетчупом и горчицей. Каждая булочка должна содержать силезские колбаски и овощи. Весь хот-дог нужно посыпать жареным луком, который придаст неповторимый аромат.

.

Мотивирует Готовить!: Колбаса в банке

Вы когда-нибудь готовили мясо в банке? Ведь консервирование и пресервы – это не только фрукты и овощи. Идею приготовления домашних мясных блюд в банке я помню с детства. А колбасе в банке нет равных, тем более, что вы на 100% контролируете качество мяса, которое будет в банке. Вкус... совершенно замечательный!


Пока я пишу этот пост, я просматриваю песенник моего старого скаута.С нежностью и со слезами на глазах, и через мгновение объясню, откуда ассоциация. Послушайте одну из песен, которые мы пели у костра...

Иногда детям действительно не нужно много, чтобы быть счастливыми. Раньше я задавался вопросом, почему дети отправляются в длительные школьные поездки. Бедняки застревают в вагонах, устают на остановках, только для того, чтобы помнить мало, а иногда даже и не помнить, где ты был. Ведь не обязательно сразу ехать в Краков из Щецина, чтобы хорошо провести время с детишками, показать им что-то интересное.Аналогично с праздниками. Мои дети хорошо помнят каникулы, которые они провели с нами в возрасте 3, 4 или 5 лет. Так что, если они даже не знают, в какой стране они были. Важнее время, проведенное с родителями, игры и карточные игры до поздней ночи.

Мне было 9 или 10 лет, когда я с родителями поехал «в палатки». Мы упаковывали нашего малыша несколько часов. Походная печь здесь, палатка там, спальные мешки, одеяла, кастрюли, сковородки, запасы воды, собачьи миски, понтон, весла для него.Ломатко, что это была за поездка! Мне было страшно, что будет с нашим хомячком, не сдохнет ли он от голода за эти две недели, но папа как-то спокойно уверял, что приедет покормить. Мама упаковывала в дорогу банки с провизией в коробки (а это были времена, когда в магазине на прилавках был в основном уксус и соль). Среди банок были джемы, пастеризованный эль, помидоры к помидорам, рисовые мешочки и... мясные банки. И это была лучшая часть! затем мы хранили припасы в корзине в реке, чтобы жаркое лето не испортило все деликатесы, которые мы брали.Я любил эти поездки. И только когда мне было около 20 лет, она с отцом рыбачила на реке Нарев, примерно в 3-4 километрах от дома. "О, а тут помнишь, мы приходили в свои палатки несколько лет назад ". Для меня это был шок! Было ли это БОЛЬШОЕ путешествие всего в нескольких десятках минут ходьбы от дома? Самый лучший отдых в мире!


Колбаса в банке

Это что-то вроде «завтрака», с изумительно соленой прослойкой желе, немного жира, много специй и трав.На самом деле, вы можете каждый раз делать новую версию. Вы должны это сделать, тем более, что это хорошая идея для пикниковой еды, но и взять с собой в поездку, пусть даже ту, что рядом - в офис. Каждый позавидует своему обеду с домашним многозерновым хлебом и вкусной колбасой из банки .

1,5 кг сырого свиного окорока

500 г сырой свиной лопатки

800 г копченого невареного бекона

6-8 зубчиков чеснока

около 2,5 чайных ложек соли

большой пучок свежего майорана

1/2 чайной ложки

хлопьев чили

10 зерен душистого перца, истолченных в ступке

1 чайная ложка семян белой горчицы

несколько лавровых листьев

1/2 чайной ложки свежемолотого перца

Нарежьте кубиками самую нежирную часть ветчины и лопатку (всего около 1 кг).Оставшееся мясо перетрите вместе с беконом (без кожи, конечно!). Все перемешать, добавить тертый чеснок, нарезанный майоран, перец чили, лавровый лист, горчицу, душистый перец и посолить по вкусу. Для этих пропорций получится около 2,5 чайных ложек, но все зависит от того, насколько соленый бекон. Оставьте его мариноваться на ночь. На следующий день мясо разложить в ошпаренные, сухие, горячие банки, плотно закрыть крышками и пастеризовать влажным дробным методом 3 раза в сутки. Время первой пастеризации самое продолжительное и, в зависимости от размера банки, занимает от 120 минут (банка 1,5 л) до 60 минут (банка 500 мл).Последующая пастеризация каждые 24 часа, постепенно сокращая время *

На дно широкой кастрюли постелите ткань, поставьте на нее банки и налейте воду на 3/4 ее высоты. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на газ. С того момента, как вода выкипит, немного убавьте пламя и варите долго. Оставьте банки остывать в кастрюле, холодные снова пастеризуйте через 24 часа. Повторите весь процесс три раза. Вода испарится, и ее необходимо доливать так, чтобы банки всегда были погружены на 3/4 своей высоты.

Выньте банки из воды и дайте остыть.Храните мясо в погребе или кладовой, оно не требует холодильника после трехкратной пастеризации. Могу вас уверить, что вкус полностью компенсирует время, потраченное на приготовление этого мяса. Это вкусно!

* Тиндализация, фракционная пастеризация - способ консервирования пищевых продуктов, заключающийся в трехкратной пастеризации каждые 24 часа.

Банка 1,5 л 120 + 80 + 60 минут 9000 5

1л банка. 90 + 60 + 45 минут

Банка 500 мл 60 + 40 + 30 минут 9000 5

Механизм действия:

  • первая пастеризация в основном убивает вегетативные формы, не может убить некоторые выжившие
  • через сутки под влиянием теплового импульса из спор развиваются в дальнейшем вегетативные формы бактероо, которые погибают после второй пастеризации;
  • третья пастеризация работает так же, как и вторая, убивая все задержанные бактерии.

После третьей пастеризации продукт хранится до 6 месяцев и может храниться без холодильника.

.

Как варить белую колбасу? - Vademecum кухни

У большинства людей это лакомство и лакомство ассоциируется с Пасхой и кислым супом.

Как приготовить белую колбасу, чтобы она была вкусной? Как понять, что белая колбаса готова? Какие есть домашние способы уберечь колбасу от растрескивания? Вопреки видимости, его термическая обработка не так проста, как может показаться.

Избегать кипячения

Белая колбаса не любит переваривания.Его термическая обработка должна быть больше похожа на приготовление на пару, чем на обычную варку. Вода должна быть при кипении. Пламя или мощность нагрева печи должны быть как можно меньше. Таким образом варить колбасу около 20-25 минут. Другой способ – довести воду с колбасой до кипения и при появлении первых пузырьков воздуха выключить нагрев и оставить кастрюлю под крышкой минут на 20-30.

С помощью пароварки можно сделать колбасу. В этом случае на колбасу также понадобится около 30 минут.

Как узнать, что колбаса готова?

Перед приготовлением обратите внимание на оболочку колбасы. Кишечник, используемый для его производства, должен быть прозрачным. Во время приготовления в результате воздействия температуры меняет свой цвет. Кожура вокруг колбасы должна быть белой после окончания приготовления. Обязательно обратите внимание на цвет мяса. После приготовления он должен изменить свой оттенок на слегка сероватый. Области с жиром останутся белыми. Розовый цвет колбасы указывает на добавление консервантов, т.е.лечебная соль.

Как предотвратить разрыв колбасы во время приготовления?

Во время приготовления колбасная оболочка часто рвется и мясо выпадает. Это можно легко исправить. Используйте зубочистку, чтобы проколоть колбасу. Старайтесь делать это равномерно по всей поверхности. Также следите за температурой воды. Не позволяйте воде, в которой вы варите белую колбасу, закипеть и даже выпрыгнуть из кастрюли. При интенсивной варке оболочки не выдерживают давления и рвутся.

Казалось бы, приготовить белую колбасу несложно. На самом деле, это очень просто, если знать основные принципы его приготовления. Благодаря их соблюдению готовая колбаса получится чрезвычайно нежной и ароматной, а также станет украшением борща или пасхального кислого супа.

.

Рубленая колбаса - пошаговое приготовление с фото по рецепту

Описание

Рубленая колбаса - уникальная альтернатива мясной нарезке, купленной в магазине. Натуральный мясной состав и насыщенный вкус порадуют даже самых капризных гурманов. Приготовить это лакомство своими руками можно на основе свинины и говядины, а для его приготовления идеально подойдет простое куриное мясо. Домашняя колбаса в любом случае получается сочной, нежной и невероятно вкусной.. Вкус очень похож на ветчину и мясную нарезку

Вкуснейшие рубленые колбаски, приготовленные по этому пошаговому фото рецепту, идеально подходят для заморозки. При заморозке они не теряют форму, а также сохраняют свой вкус и аромат. Размораживать деликатес только естественным путем.. Обратите внимание, что для этой цели нельзя использовать горячую воду

Чтобы приготовить нарезанную колбасу, ее необходимо предварительно сварить. После этой процедуры приготовленное лакомство можно дополнительно запечь в духовке или обжарить на сковороде.Для запекания на гриле также подойдут колбаски из фарша в домашних условиях. В таком виде они даже заменяют сочный и ароматный шашлык..

Поэтому советуем не терять драгоценное время и сразу же приступать к приготовлению домашней рубленой колбаски!

Ингредиенты

Шаги

  1. Сначала тщательно промойте свежее мясо, затем высушите полотенцем и нарежьте на мелкие кусочки, как показано на фото ниже.


  2. Затем возьмите бекон и отделите кожу. Оставшийся жир мелко нарезать и добавить к готовому мясу .

  3. Полученный фарш смешать, затем добавить соль, горчицу и продавленный через пресс чеснок. Затем не забудьте посыпать смесь любыми специями на ваше усмотрение.. Тщательно вымесить готовый фарш .

  4. Теперь возьмите предварительно промытую натуральную оболочку и поместите ее на специальное устройство мясорубки. Если вам не хочется работать с кишечником, замените его искусственной оболочкой. Домашнюю колбасу можно сформировать и в пищевой пленке, но в этом случае мясорубка вам не понадобится

  5. Итак, наполняем подготовленную оболочку фаршем, постепенно формируя колбасное кольцо. Обязательно обвяжите края готового лакомства прочной ниткой .

  6. Затем колбасу проколоть в нескольких местах и ​​опустить в кипяток на десять минут. За это время мясной продукт застынет и приобретет плотную структуру. . №

  7. Готовый колбасный диск выложить на решетку прибора или на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать лакомство при температуре двести градусов двадцать пять минут. В результате домашняя нарезанная колбаса должна иметь примерно такой же румяный цвет и аппетитный вид, как на картинке

    Приятного аппетита!


.

Как варить белую колбасу? - Стиль в INTERIA.PL

Неприятные трещинки на кожуре белой колбасы – бич всех тех, кто придает большое значение приготовлению к Пасхе.

  • 01 Как варить белую колбасу?
  • 02 Откуда взялась белая колбаса на наших столах?

Варить белую колбасу в кастрюле без крышки на слабом огне.Процесс должен быть очень плавным. Если мы не будем давать воде бурно кипеть, наша колбаса почти наверняка не треснет.

Колбаса также должна быть проколота в нескольких местах. Такие отверстия будут выполнять роль предохранительных клапанов, легко сбрасывающих давление соков и жира, которые накапливаются внутри колбасы при варке.

С момента закипания воды не следует варить белую колбасу более 20-30 минут.

Как узнать, готова ли колбаса? Примерно через полчаса наколите его вилкой.Если он входит в колбасу без сопротивления, мы можем вытащить его из воды.

Чтобы белая колбаса была вкусной, добавьте в воду, в которой вы ее варите, несколько лавровых листьев, немного майорана, зубчик чеснока и немного соли. Эти специи предотвратят разваривание колбасы.

Белая колбаса — немецкая идея. Полулегендарная история гласит, что в 1857 году его изобрел некий трактирщик, который, страдая от нехватки бараньих кишок, использовал в качестве заменителя говяжьи кишки.

Такую колбасу он тоже решил не печь, а сварить. Блюдо оказалось в яблочко. Посетителям трактира понравился его вкус.

Рецепт стал быстро набирать популярность и вскоре попал в Польшу, где рецепт его приготовления был исправлен и изменен.

См. также:

Паштет из печени «Экспресс»

Оригинальные рецепты к Пасхе

Чем заменить мясо

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

"Ewa cookuje": паштет из птицы с печеньем. Полсат

.

Кислый ржаной суп с белой колбасой, копченостями и яйцом - эффектно.TV

Слегка плотный, приятно кисловатый, с насыщенным вкусом копченостей и майорана...

Домашний кислый суп :) Не только на Пасху, но и в обычные дни он очень вкусный, а так как его легко приготовить, я очень люблю его готовить. Я обычно подаю его как "разовое", потому что он очень сытный и немудрено... С такой богатой вставкой он вообще превращается в очень сытное блюдо ;)

Подаю в горячем виде, иногда с картошкой (сваренной в супе), иногда с хлебом, но всегда с копченостями и смесью сосисок и яйца вкрутую.Этот густой и вкусный суп очень быстро исчезает с тарелок. И не только по праздникам ;) Попробуйте.

Ингредиенты и подробный рецепт ниже :) Попробуйте и поделитесь своим мнением ! А вот и видео , как я приготовила вкусный, домашний (Пасхальный, но не только ;) кислый ржаной суп с белой колбасой, копченым мясом и яйцом. Приглашаю к просмотру!

Кислый ржаной суп с белой колбасой, копченым мясом и яйцом

время подготовки: ок.30 минут
/ пропорция примерно на 2 л супа с плотной вставкой;) /

  • 500 мл закваски для ржаного супа
    (желательно домашнего приготовления, например, по этому рецепту: https://effektyw.tv/2013/03/jak-zrobic-prosty-domowy-zakwas-na-zurek, но его тоже можно купить , из бутылки ;))
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 шарика душистого перца
  • 4-5 шариков черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 л воды
  • 2-3 сушеных гриба
    (можно не класть, но они приятно обогащают вкус кислого супа, так что если есть дома, то стоит добавить;))
  • 400 г колбасы:
    - 250-300 г белой колбасы (желательно сырой, но если нет, то используйте паровую) 90 030 - 100-150 г домашней, деревенской колбасы (белую можно пропустить)
  • 100 г копченого бекона
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 чайные ложки майорана
  • 1/2 стакана сливок для супов и соусов (12% или 18%)
  • 1 столовая ложка муки
  • соль и черный перец по вкусу
  • сваренных вкрутую яиц (наше правило: 1 яйцо на суповую тарелку)
  • по желанию:
    - 2 столовые ложки тертого хрена (купить из банки или натереть вручную)
    добавить в суп в конце варки и тщательно перемешать; приятно обострить вкус кислого супа
    - картофель (нарезанный кубиками, как для супа;)

Я начинаю с замачивания грибов на полчаса раньше.

В кастрюлю кладу белую колбасу, добавляю лавровый лист, душистый перец, перец горошком и соль. Наливаю воду и варю на медленном огне
Время приготовления немного продиктовано тем, как быстро я режу и обжариваю лук и копчености, но будем считать, что это занимает минут 10 ;)

Теперь готовлю жареную сковороду :)
Очистить лук и нарезать кубиками. Бекон нарезаю полосками или кубиками. Деревенскую колбасу очищаю от кожицы и нарезаю не слишком толстыми полупластинками или кубиками.

Я разогреваю сковороду и плавлю бекон. Я тоже сразу добавляю колбасу деревенскую и шампиньоны, если выбираю грибной вариант. Все смешать и жарить на среднем огне, пока бекон и колбаса не станут слегка золотистыми.

Затем добавляю лук и обжариваю до прозрачности. В конце добавляю майоран и прессованный или нарезанный чеснок, перемешиваю и немного жарю, пока чеснок не начнет ароматно пахнуть. Выключаю отопление.

Пришло время проверить колбасный горшок - он должен быть готов :) Достаньте сваренную белую из воды и добавьте в бульон обжаренную колбасу, бекон и лук.Варю, накрыв крышкой, на медленном огне еще 10 минут.

Тем временем я готовлю остальное. Очищаю белую колбасу от шкурки и нарезаю на диагональные кусочки/кусочки потолще, такого размера, как хочу в суп;)

Сливки смешать с мукой (чтобы не было комочков).

А я допиваю свой суп. В кипящий бульон вливаю закваску-закваску (перед заливкой тщательно перемешиваю, чтобы распределить муку закваски по дну). Теперь крем, но сначала я добавляю в него несколько столовых ложек горячего бульона, тщательно перемешиваю, чтобы он затвердел и не дал ему взвеситься в горячем супе.Только потом вливаю в суп застывшие сливки, тщательно перемешиваю и довожу до кипения, пока суп не загустеет. При необходимости приправить солью и черным перцем по вкусу.

Можно приправить по вкусу тертым хреном. Перемешиваю и готово ;)

Подаю горячим с кусочками белой колбасы и кубиками (половинки, четвертинки или ломтики) яйцо вкрутую. Для аромата и цвета посыпаю рубленой петрушкой или кресс-салатом ;) В качестве гарнира подаю свежий хлеб - с маслом или без.

Приятного аппетита :)

:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?

Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

.

Смотрите также