ПОНАДОБИТСЯ - капуста квашенная - 200 гр. - рис – 1 стакан - петрушка – 1 корень - сельдерей – 1 корень - лук репчатый – 1 шт. - паста томатная – 2-3 ст. л. - соль – по вкусу - перец черный – по вкусу - сметана – по вкусу - укроп – по вкусу - масло растительное - вода – 1,5-2 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Капусту немного промыть и потушить в течение 10-15 минут на сковороде с разогретым маслом. Рис помыть. Коренья и лук нарезать кубиками и спассеровать. Добавить томатную пасту, перемешать и убрать с огня. Воду вскипятить, добавить рис и капусту. Варить суп в течение 15-20 минут. Добавить спассерованные овощи. Посолить. Поперчить. Варить до полной готовности.
Опубликуйте рецепт Щи "По-уральски" в предложенных ресурсах: