загрузка...

Суп-пюре с пирожками

Кулинарные рецепты » Первые блюда
(голосов: 0)
ПОНАДОБИТСЯ

Для супа:
0.5 кг картофеля;
0,5 кг говядины;
1 луковица;
1 морковь;
корень,зелень петрушки, укроп;
2 ст. л. муки;
1 ст. л. сливочного масла

Для теста:
20 г дрожжей;
1 стак. воды;
2 стак. муки;
2 яйца;
0.5 стак. молока;
2 ст. л. раст. масла;
1.5 ст. л. сахара;
соль по вкусу;

Для фарша:
250 г говядины;
1 ст. л. слив, масла;
укроп;
1 луковица;
соль, перец;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Из мяса и овощей сварить бульон. Мясо и овощи вынуть. Овощи измельчить. Положить в бульон, посолить, заправить мукой, обжаренной на масле и рубленой зеленью.
2. Замесить тесто, дать подойти. Приготовить фарш из вареного мяса и жареного лука, посолить,приправить. Тесто раскать.Сформовать пирожки с фаршем, края защепить.Выпекать 20 мин при 200 С. Подавать с супом.
Опубликуйте рецепт Суп-пюре с пирожками в предложенных ресурсах:


лодочные моторы mercury