Рождественское печенье "Коричные звезды" Zimtsterne - традиционная и неотъемлемая часть Рождества в Германии. Корица и миндаль прекрасно сочетаются и придают печенью прекрасный вкус. Небольшие печеньки можно упаковать порционно и дарить друзьям!
Шаг 1
1
1. Жареный неочищенный миндаль выложить в блендер.
Шаг 2
2
2. Измельчить.
Шаг 3
3
3. Белки отделить от желтков.
Шаг 4
4
4. Взбить с помощью миксера в пышную пену.
Шаг 5
5
5. Постоянно взбивая, добавить по чуть чуть сахарную пудру. Отложить 3-4 ст. л. глазури в отдельную посуду. Ею мы будем смазывать готовые звездочки.
Шаг 6
6
6. Аккуратно смешать миндальный порошок, корицу, ванильный сахар и яичные белки с пудрой.
Шаг 7
7
7. Перемешать.
Шаг 8
8
8. По 2-3 ложки добавить муку и перемешать.
Шаг 9
9
9. Тесто должно получится липким, не сильно сухим.
Шаг 10
10
10. Сформировать из теста шар.
Шаг 11
11
11. Обернуть его в фольгу и поставить на 30 минут в холодильник.
Шаг 12
12
12. Стол слегка присыпать мукой, руками или скалкой раскатать тесто примерно 1 см в высоту. Формочкой вырезать звезды.
Шаг 13
13
13. Выстелить противень пергаментом для выпекания, выложить на него звездочки. Выпекать при температуре 150-160 градусов 10-12 минут. Главное - не пересушить!
Шаг 14
14
14. Приятного чаепития и счастливого Рождества!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: печенье, рождественское печенье, Zimtsterne, печенье звезды, немецкая кухня, сладкая выпечка, новогодние рецепты
Похожие рецепты
Рождественский кекс Dundee Cake Панфорте (Panforte) Корзина из пряников Новогодний десерт «Дед Мороз» Рождественские медовые пряники Рождественские кексы "Олени" Рождественский штоллен с марципаном Новогодний салат "Шишки" Песочное печенье с витражами Бисквитные "Новогодние шары" Пряные рождественские печеньки Имбирные пряникиДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Абрикосовый рулет Традиционный Рождественский пирог Пирожное-торт Брауни в мультиварке Рождественские пряники Рождественский кекс Шарлотка яблочная в мультиварке Торт " Полет шмеля" Панфорте (Panforte) Булочки к обеду Пирог с яблоками в мультиварке Печенье "Тузик" Бесконечно шоколадное печеньеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
песочные тесто на сметане, начинка из сгущенки
75 000
- +
Добавить
Песочное тесто, изюм, орехи. 1шт
5 000
- +
Добавить
тесто на сливочном масле и молоке, кунжут
62 000
- +
Добавить
песочное тесто, яблоко, лимон
62 000
- +
Добавить
Песочное тесто, изюм, орехи
70 000
- +
Добавить
бисквитное тесто, грецкий орех, кишмиш, курага
101 000
- +
Добавить
песочные тесто на сметане, начинка из вишни
75 000
- +
Добавить
Песочное тесто, начинка из безе, грецких орехов и изюма.
63 000
- +
Добавить
160 000
- +
Добавить
песочное тесто, безе, грецкие орехи
65 000
- +
Добавить
Песочное - кокосовое тесто с кусочками молочного шоколада
75 000
- +
Добавить
песочное тесто на сливочном масле и молоке
62 000
- +
Добавить
песочное тесто, курага, кокосовая стружка
62 000
- +
Добавить
песочное тесто, грецкие орехи
62 000
- +
Добавить
Песочное тесто, кусочки шоколада и грецкие орехи.
55 000
- +
Добавить
песочное тесто с добавлением кунжута
70 000
- +
Добавить
песочное тесто, с вишнёвой и лимонной начинкой
62 000
- +
Добавить
кофейно - песочное ореховое тесто начинкой из шоколадного ганаша и взбитых сливок. 1 шт
5 000
- +
Добавить
тесто на сливочном масле и молоке
42 000
- +
Добавить
Бисквитное печенья, ванильный крем, шоколад
102 000
- +
Добавить
песочное тесто, овсяные хлопья, кусочки шоколада
62 000
- +
Добавить
песочное тесто на сливочном масле
62 000
- +
Добавить
песочное тесто, яблоко, лимон
62 000
- +
Добавить
Опубликовано: · Изменено: Susie Weinrich · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 13 комментариев
Перейти к рецепту
Печенье «Шоколадная звезда» — это восхитительное печенье с арахисовым маслом, мягкое и жевательное внутри и немного хрустящее снаружи. Они покрыты звездой из молочного шоколада, которая тает и становится липкой в духовке.
Вы можете обмакнуть это печенье с арахисовым маслом в молоко или съесть его как есть. Они являются отличным сладким лакомством или десертом!
Не идите к проходу для выпечки, пытаясь найти шоколадные звезды с шоколадной стружкой. Вы найдете их в отделе конфет вашего продуктового магазина. Где-то рядом с арахисом в шоколаде и мармеладными червями!
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов.
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или ручным миксером взбейте 1 пачку размягченного сливочного масла, ½ стакана сливочного арахисового масла, ½ стакана белого сахара, ½ стакана коричневого сахара, пока смесь не станет воздушной и однородной.
Добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку ванили и продолжайте взбивать еще 30 секунд.
В отдельной миске просейте 1 ¾ стакана муки общего назначения, ½ чайной ложки соли и 1 чайную ложку пищевой соды.
Понемногу добавляйте мучную смесь к сливочно-масляной смеси, пока она полностью не смешается. ПРИМЕЧАНИЕ: на этом этапе не перемешайте тесто, иначе у вас получится жесткое печенье в виде хоккейной шайбы.
Положите около ⅓ стакана белого сахара в небольшую миску.
Скатайте тесто для печенья в маленькие шарики размером чуть меньше мяча для гольфа (это будет столовая ложка теста с горкой). Обваляйте тесто в сахаре, а затем положите на пергаментную бумагу или противень, застеленный силиконом.
Выпекать 10 минут. Вытащите печенье из духовки и слегка вдавите шоколадную звезду в центр каждого печенья. Снова поставьте в духовку на 2 ½ минуты.
Дайте остыть шоколадному печенью с арахисовой пастой и пора приготовить печенье!!
Если вы не съедите все 24 файла cookie за один присест, вам нужно будет сохранить файлы cookie. Вам понадобится герметичный контейнер с крышкой. Вы можете оставить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до 5 дней.
Совет по хранению : Чтобы печенье не высыхало, можно положить небольшое очень слегка увлажненное бумажное полотенце в угол контейнера.
Если вам нужно приготовить десерты или сладкие угощения для толпы, вот еще парочка, которые нравятся другим читателям Mom’s Dinner:
Разогреть духовку до 350°
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в белом ручном миксере взбить сливочное масло, арахисовое масло, белый сахар, и коричневого сахара, пока они не станут пушистыми и полностью не смешаются.
Смешайте яйцо и ванильный экстракт.
В отдельной миске просеять муку, соль и пищевую соду.
Понемногу добавляйте мучную смесь и масляную смесь, пока она полностью не смешается.
ПРИМЕЧАНИЕ: на этом этапе не перемешайте, иначе у вас получится жесткое печенье!
Скатать из теста шарики размером чуть меньше мяча для гольфа, на одно печенье будет 1 столовая ложка теста с горкой.
Обваляйте шарики из теста в сахаре.
Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконом.
Выпекать 10 минут.
Достаньте из духовки и слегка придавите 1 звезду в середине каждого печенья.
Снова поставьте в духовку еще на 2,5 минуты.
(ПРИМЕЧАНИЕ: возможно, вам придется выпекать печенье в 2 или 3 партии.)
Охладите печенье на решетке и подавайте к столу!
Хранение печенья «Шоколадная звезда» : Для хранения печенья храните его в герметичном контейнере до 5 дней.
Совет по хранению: вы можете положить маленькое очень слегка смоченное бумажное полотенце в угол или контейнер для хранения, и это поможет сохранить печенье нежным.
Вы пробовали этот рецепт? Свяжитесь со мной и дайте мне знать, как это получилось, комментируя ниже!
Если предоставляются данные о питании, они рассчитываются как приблизительные, насколько нам известно.
Сьюзи Вайнрих — разработчик рецептов, фуд-фотограф и создатель контента для Mom's Dinner. Имеет более 20 лет опыта работы в пищевой промышленности. В настоящее время Сьюзи делится всеми своими рецептами и знаниями о еде на ужине мамы. Вы обнаружите, что ее рецепты просты в исполнении и полны советов и приемов, чтобы убедиться, что рецепт, который вы готовите, получается идеальным!
Это печенье со звездами очень простое в приготовлении, оно очень красочное и готово к любому особому событию. Сделанные из королевской глазури и теста для сахарного печенья, они представляют собой идеальное сочетание мягкости и твердости, чтобы дать вам жевательное печенье без крошек.
Когда дело доходит до приготовления украшенного печенья, иногда проще всего.
Это печенье со звездами очень весело делать, оно позволяет проявить творческий подход, если вы делаете его вместе с детьми, и его можно персонализировать с помощью дизайна или цвета в соответствии с событием.
Звездное печенье отлично подходит для вечеринок по случаю дня рождения и выпускных вечеров, так что берите скалки и кондитерские мешочки и вперед!
В этом уроке по печенью со звездами я покажу вам, как испечь печенье со звездами, как сделать тесто для печенья со звездами и как украсить печенье со звездами королевской глазурью.
С 9 гарантированно вкусными рецептами печенья и множеством секретов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!
Оставьте это поле пустым
Имя
Я даю согласие на получение этой книги рецептов и других электронных писем от Into the Cookie Jar.
Приготовить звездчатое печенье очень просто, даже если вы новичок, но есть несколько вещей, которые вы должны знать, чтобы не сойти с рельсов.
Во-первых, когда вы будете следовать рецепту теста для сахарного печенья, следуйте ему буквально.
Выпечка — это целая наука, и вы должны правильно отмерять ингредиенты (лучше взвешивать) и охлаждать в соответствии с инструкциями.
Охлаждение теста предотвращает его растекание в духовке, так как вам нужны не звездочки, а звездочки с хрустящими краями!
Еще одна вещь, о которой следует помнить, это то, что когда вы собираетесь вырезать печенье со звездами, старайтесь быть аккуратным и не тяните за звездочки слишком сильно, так как это может деформировать тесто, и оно будет неровно выпекаться, но вы этого не сделаете. обязательно знайте это, пока не испечете его.
Приготовьте звездное печенье, используя этот рецепт сахарного печенья.
Мне очень нравится это, потому что я обнаружил, что мои печенья всегда получаются без намазки и даже в духовке.
Вы не хотите просто использовать какой-либо рецепт печенья с этим, поскольку цель состоит в том, чтобы убедиться, что ваши печенья имеют ровные края и сохраняют форму, в которой вы их вырезали.
В этом рецепте используется как сахарный песок, так и немного сахарной пудры, что придает печенью более жевательную основу и немного мягче, чем обычный сахарный песок.
Приготовить королевскую глазурь очень просто.
Используйте этот рецепт королевской глазури, в котором используется порошок безе, экстракт ванили, вода и экстракт ванили.
Мне нравится использовать порошок безе вместо яичных белков, так как его легче хранить и его можно есть беременным женщинам.
Продолжайте смешивать королевскую глазурь, пока не получите желаемые «пики».
Существуют различные виды королевской глазури, которые вы можете приготовить в зависимости от того, что вы с ней делаете.
Если вы хотите сделать контурную глазурь или глазурь, чтобы сделать листья или цветы, которые должны сохранять свою форму, взбивайте глазурь до тех пор, пока у вас не получатся «жесткие» пики, которые мало двигаются.
Для заливки вам понадобятся средние пики, что означает, что глазурь будет иметь небольшой пик, но свернется, а затем снова исчезнет в глазури.
Самое замечательное в королевской глазури то, что вы всегда можете отрегулировать ее, добавив больше воды или сахарной пудры, так что не все потеряно, если вы не сделаете это правильно с первого раза – просто соскребите печенье и продолжайте пробовать.
При использовании королевской глазури важно сначала действовать медленно, если вы новичок.
Убедитесь, что ваш кондитерский мешок закрыт на конце, чтобы вы могли создать своего рода натяжение внутри мешка, чтобы глазурь вышла более гладкой, а затем поместите кончик примерно на дюйм над печеньем и дайте глазури упасть.
Вы не хотите, чтобы подсказка находилась рядом с печеньем, хотя иногда интуитивно кажется, что это наиболее разумно.
У тебя будет меньше контроля, обещаю!
Когда вы «обрисовываете» файл cookie, это означает нанесение на него контура.
Когда вы «заливаете» печенье, это означает заполнение контура глазурью, которая затем осядет и станет гладкой основой, которую мы так любим на королевской глазури.
Вы также должны знать, что вам нужно быть осторожным, позволяя вещам высохнуть, так как, если вы попытаетесь выдавить детали на влажную основу для печенья, она впитается в существующую глазурь и будет грязной и неопределенной.
Существует техника декорирования «мокрым по мокрому», которую вы можете использовать, но это должно быть сделано специально, а не потому, что вы нетерпеливы!
Украшать печенье в виде звезды невероятно просто из-за отсутствия необходимых деталей.
Все, что вам нужно сделать, это обвести печенье глазурью одного цвета, а затем сразу же покрыть его глазурью того же цвета.
Если вы хотите выполнить любую технику глазури «мокрым по мокрому», сделайте это сейчас, в противном случае дайте ему пару часов, чтобы он высох, а затем нанесите на него любые детали, которые вы хотите, такие как полосы, горошек или другой контур звезды. .
Другой вариант, который вы можете использовать, это обвести печенье контуром, залить его одним цветом, а затем применить технику мраморности, когда вы используете влажную глазурь, чтобы нарисовать линии поперек звезды.
Используя зубочистку или палочку, проведите ею по линиям вверх или вниз на расстоянии около сантиметра друг от друга, и вы создадите красивый эффект мраморности.
Вы также можете создать полосы на звезде, обводя и заливая каждую цветовую секцию отдельно.
Проявите творческий подход и добавьте посыпку в конце, чтобы придать изюминку, если хотите!
Время подготовки 1 час
Общее время 1 час