Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиная шейка в луковом соусе
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Цыпленок тапака
В Закавказье, откуда это блюдо происходит, его действительно называют «тапака» — по названию сковороды с тяжелой крышкой, которой прижимают распластанного цыпленка. Если такой крышки у вас нет,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бараний окорок с картофелем
Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени.
Юлия Высоцкая
Реклама
Надежда
Рецепт на:
1 персону
В моих рецептах уже есть рыбные зразы.Теперь хочу предложить вам еще один вариант приготовления этого блюда с очень вкусной начинкой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1.Филе рыбное(в моем случае судак и сом)-800гр.
2.Лук репчатый-2шт.(средней величины).
3.Яйцо куриное-3шт.
4.Хлопья овсяные(мелкие)-4столовые ложки.
5.Сливки 10%жирности-4 столовые ложки.
6.Соль и молотый черный перец-по вкусу.
7.Масло растительное для обжаривания лука-40-50мл.
Для начинки:
1.Яйцо куриное-4шт.
2.Огурцы малосольные-4шт.
3.Лук зеленый-небольшой пучок.
4.Масло сливочное-40-50гр.
5.Масло растительное-3-4столовые ложки.
6.Зелень укропа-по вкусу.
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле,остудить.
Приготовим фарш:рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,добавить слегка взбитые яйца,сливки,овсяные хлопья,посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать и слегка отбить фарш.Поставить в холодильник на 1час.
Приготовить начинку:малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком. Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами.Нагреть сковороду,налить растительное масло,добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук,затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости,остудить.
Вареные яйца натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа,обжаренные огурцы и хорошо перемешать.
Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы:руки смачиваем холодной водой,берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо,слегка отбиваем на ладошке.Затем делаем из него лепешку,выкладываем на середину фарш.
Формуем вот такую зразу-пирожок.И так же поступаем с остальным фаршем.Не забываем все время смачивать руки водой.Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.
На небольшом огне нагреть сковороду,налить растительное масло,хорошо его прогреть и обжарить зразы сначала с одной стороны до румяного цвета,затем перевернуть,закрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(91)
Теги рецепта
основные блюдарыбажаритьфиле рыбыс луком
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Зразы рыбные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Как сделать зразы рыбные? Перекрутите с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавьте яйцо, сухари, молоко и специи. Хорошенько все перемешайте. Поместите фарш в пищевую пленку и отбейте его, отложите в холодильник.
Для начинки сварите яйцо вкрутую, измельчите его, смешайте с тертым колбасным сыром, добавьте сметану, чеснок и измельченную зелень. Перемешайте до однородной массы. Сформируйте из фарша лепешки, выложите начинку в середину и залепите. Обваляйте зразы в муке, и выложите на застеленный пергаментом противень. Положите сверху по кусочку сливочного масла. Запекайте 25 минут в духовке, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Рыба с сыром фото рецепты
Зразы с фото пошагово
Лук с сыром
Яйца с чесноком
Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото
Рыба с овощами в духовке
Рыба в сметане
Зразы с яйцом
Зразы в духовке рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда на второе из рыбы рецепты с фото пошагово
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
(488 релевантных результатов)
Дебби Чепмен
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Ищете контур рыбы для вашего следующего проекта или мероприятия? Мы вас прикрыли!
Ниже вы найдете 15 печатных страниц с различными контурами рыб. И все они бесплатны для скачивания и печати!
СВЯЗАННЫЕ С: Бабочки Раскраски
Эти печатные формы предназначены только для личного использования . Не копируйте, не переиздавайте, не загружайте и не изменяйте эти файлы. Если вы хотите опубликовать эти печатные формы, дайте ссылку на эту веб-страницу.
Вот как использовать эти рыбные страницы для печати:
Здесь вы найдете 6 разных форм рыбок, на одной странице которых нарисовано множество мелких рыбок.
Набросок рыбы № 1:
Рыба. 6:
Много форм рыб:
Форма рыбы №1:
Форма рыбы №2:
Здесь вы найдете 6 печатных листов шаблонов рыб с более крупными рыбами на каждой странице.