Добавить на Яндекс

Торт с финиками


Финиковый торт, пошаговый рецепт на 5253 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный торт с персиками

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Реклама

Валерия

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вдруг захотелось чего-нибудь восточного, теплого, душевного и простого (видать, зима с холодами не за горами). Сделала. Понравилось – торт разлетелся моментально. Делюсь с вами. Сразу отвечу на популярный вопрос: коржи не пропитываются этим кремом, но получаются достаточно мягкими сами по себе – их сухость не ощущается. В этот торт можно по желанию добавить также инжир, изюм или орехи.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

200 г сушеных фиников

150 г сахара

500 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

100 г маргарина

1 яйцо



Крем:

1 банка сгущеного молока

200 г сливочного масла

100 г сушеного инжира или фиников, можно изюма (по желанию)



Украшение:

5 фиников

4 инжира

горсть изюма и орехов

листики мяты



Диаметр формы 22 см

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сухофрукты мелко нарезать и те из них, которые пойдут в прослойку между коржами, залить кипятком. Через полчаса фрукты откинуть на дуршлаг. Финики, которые пойдут в тесто (200 г), замачивать не надо.


Взбить маргарин с яйцом и сахаром, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.


Вмешать в тесто нарезанные финики и разделить на 3 части.


Раскатывать каждую часть на припыленной мукой столешнице и переносить в смазанную маслом форму.


Выпекать до румяности (минут 15) при температуре 200 градусов.


Для крема размягченное масло взбить со сгущенкой. Консистенцию крема можно регулировать с помощью сгущенки. Чем ее больше - тем крем будет жиже. Если хотите, чтобы крем стекал – наносите его на теплые коржи.


Промазать кремом каждый корж. По желанию прослоить торт мелко нарезанным (тоже распаренным и отжатым) инжиром (или финиками, или изюмом, или смесью сухофруктов). Сложить все 3 коржа один на другой.


Украсить торт половинками фиников, инжиром, изюмом и листиками мяты.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

16 153 Рецепта | BonApeti.

ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(581)
  • Блинчики(216)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(60)
  • Блюда Здорового Питания (947)
  • Блюда для Диабетиков(56)
  • Блюда из Молочных Продуктов(431)
  • Бюджетные Рецепты(757)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(76)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(238)
  • Блюда в Глиняном Горшке(144)
  • Булочки(94)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2571)
  • до 60 минут(9062)
  • до 90 минут(13406)
  • более 90 минут(2786)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(61)
  • Американская Кухня(661)
  • Английская Кухня(138)
  • Арабская Кухня(115)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1871)
  • Бланшированные Блюда(29)
  • Блюда в Духовке(8192)
  • Блюда в Микроволновке(33)
  • Блюда в Мультиварке(89)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5621)
  • Очень Сложные Рецепты(145)
  • Простые Рецепты(9003)
  • Сложные Рецепты(1166)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(96)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(284)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(209)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(59)
  • Баклажаны(201)
  • Брокколи(84)
  • Брынза(72)
  • Булгур(38)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(670)
  • Зимние Блюда(1614)
  • Летние Блюда(1420)
  • Осенние Блюда(856)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(803)
  • VILI-Violeta Mateva(644)
  • Maria Simova(553)
  • Veselina Konstantinova(502)
  • Dobrinka Petkova(442)
  • Mariana Petrova Ivanova(412)
  • Vanya Georgieva(410)
  • Stoyanka Rusenova(400)
  • Fat Berta(388)
  • marcheva14(385)
  • Sia Ribagina(304)
  • Zoritsa(302)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 153 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Рецепт влажного финикового торта - Как приготовить финиковый торт в домашних условиях

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Примечание: Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Финиковый торт , приготовленный из сочных фиников, вероятно, один из самых влажных тортов, которые вы когда-либо ели! Самое приятное — вы можете быстро взбить его в блендере.

Если бы я мог делать колеса, я бы это сделал. Действительно.

Я не пеку много тортов, поэтому, когда я делаю один, и он оказывается настолько идеальным, что мои дети требуют, чтобы я испекла их на день рождения, я просто схожу с ума.

Финиковый торт был, безусловно, лучшим тортом, который мы когда-либо ели, и он был очень вкусным, даже несмотря на то, что он не был покрыт глазурью.

Что может не понравиться в торте, приготовленном из сочных фиников и влажном, мягком и так легко сделать , что вы можете взбить его в блендере!

Это было так хорошо, что я позволю рецепту говорить обо всем. . а также, может быть, потому, что я набил свой рот последним кусочком этого торта.

Я влюбилась в этот торт, как только достала его из духовки. Это было идеально! Торт с финиками пропекся прекрасно, и на нем не было трещин — я только посыпала его сахарной пудрой, и все.

…и все готово!

Ладно, сейчас я остановлюсь. Прочтите этот рецепт, приготовьте этот торт и испытайте на себе всю прелесть этого торта!

Если вы ищете другие легкие в приготовлении десерты, вот мои фавориты —

  1. Финиковый пирог быстрого приготовления — этот рецепт финикового пирога адаптирован для быстрого приготовления.
  2. Влажный банановый хлеб — полезная альтернатива традиционному банановому хлебу, приготовленному с использованием кокосового масла.
  3. Кофейный яблочный пирог с глазурью из коричневого сахара – восхитительный кофейный пирог, приготовление которого занимает около 40 минут.
  4. Легкий и полезный рецепт шоколадно-бананового торта. Приготовьте этот 30-минутный простой торт с помощью блендера. Стационарный миксер не требуется.
  5. Торт «Зебра» — Торт с интересным видом и восхитительным вкусом

Как приготовить финиковый торт дома?

Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

4.58 из 69 голосов

Рецепт торта с финиками

Автор : Anushree Shetty

Торт из сочных фиников, наверное, один из самых влажных тортов, которые вы когда-либо ели! Самое приятное - вы можете быстро взбить его в блендере.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 мин

Всего времени: 50 минут

Серв: 16 квадратных кусочков

  • 1 ½ стакана без семян.
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (1 пачка), хранящегося при комнатной температуре
  • ¾ стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Сахарная пудра для посыпки торта
БЕЗ блендера Blendtec
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду кулинарным спреем или маслом.

  • Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в нее нарезанные финики и дайте покипеть 5 минут. Добавьте пищевую соду, хорошо перемешайте и выключите огонь. Отложите на 15 минут и измельчите смесь до состояния пасты.

  • В миске стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте в миксер яйца и ваниль и продолжайте взбивать, пока они не смешаются. Добавьте обе муки, соль, смесь пюре из фиников и разрыхлитель и смешайте их, пока они хорошо не смешаются.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.

  • Выньте из духовки и дайте пирогу остыть в форме, прежде чем посыпать его сахарной пудрой

Инструкции по использованию блендера Blendtec
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду кулинарным спреем или маслом.

  • Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в нее нарезанные финики и дайте покипеть 5 минут. Добавьте пищевую соду, хорошо перемешайте и выключите огонь. Отложите на 15 минут.

  • Добавьте яйца, масло, экстракт ванили и сахар в чашу блендера и закройте крышку. Выберите «Batters» и запустите цикл дважды или смешайте на скорости от Medium до Medium-Low в течение 60 секунд.

  • Добавьте смесь фиников и воды и выберите «Смузи» или взбивайте на средней или средней скорости в течение 60 секунд. . Нажмите «Импульс» 3–5 раз или пока сухие ингредиенты не смешаются с влажными.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть в форме, прежде чем посыпать его сахарной пудрой.

Инструкции по использованию Instant Pot
  • Нажмите кнопку обжаривания в Instant Pot и установите ее в режим «Дополнительно». Добавьте 1,5 стакана воды и доведите до кипения. Добавьте к нему нарезанные финики и дайте постоять 5 минут.

  • Добавьте пищевую соду, хорошо перемешайте и нажмите «Подогрев/Отмена». Осторожно снимите стальную вставку и отложите ее на 15 минут. Измельчите финики (вместе с водой, в которой они варились) до состояния пасты.

  • В миске стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Добавьте в миксер яйца и ваниль и продолжайте взбивать, пока они не смешаются. Добавьте обе муки, соль, смесь пюре из фиников и разрыхлитель и смешайте их, пока они хорошо не смешаются.

  • Смажьте 6-дюймовую форму для кекса и вылейте тесто в смазанную маслом форму. Накройте его фольгой.

  • Добавьте чашку воды в стальную вставку Мгновенного горшка. Поместите подставку. Сделайте перевязь из фольги и поместите ее на подставку.

  • Поставьте противень и закройте крышку. Отрегулируйте настройку давления до высокого и времени до 35 минут.

  • После завершения приготовления подождите 15 минут, прежде чем сбросить давление.

  • Осторожно выньте форму из мультиварки с помощью ремня из фольги и дайте пирогу остыть в форме, прежде чем посыпать его сахарной пудрой.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Не забудьте... Прочтите этот пост, чтобы получить полезную информацию о замене ингредиентов, советах по хранению, идеях и вариантах приготовления блюд!

Заявление об отказе от ответственности: Приблизительная информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и может варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов/торговых марок. Если у вас есть проблемы со здоровьем, пожалуйста, поработайте с зарегистрированным диетологом или нутрициологом.

Порция: 1 шт. Калорийность: 175 ккалУглеводы: 28 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 35 мг Натрий: 165 мг Калий: 175 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 18 г Витамин А: 225 МЕ Кальций: 38 мг 8 мг Железо: 0. 0,0.0003

Диета: Без орехов

Блюдо: Десерт

Метод: Блендер, Духовка

Ключевое слово: легкий, влажный, мягкий

Кухня: Американская

Анушри Шетти

Привет! Я Ану, бывший руководитель проекта, а теперь блогер на полную ставку. Я люблю упрощать рецепты индийской кухни без использования ингредиентов высокой степени переработки. Моя цель — вдохновить вас готовить дома, делясь простыми рецептами, которые вы можете быстро приготовить в мультиварке (или на плите).

Прокрутите вверх

Страница не найдена - Насладитесь лучшим

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Лимонный творожный пирог сладкий и острый, с влажными слоями лимонного бисквита между насыщенным лимонным творогом. Он покрыт шелковистым и воздушным масляным кремом из итальянского безе, который …

Подробнее о лимонно-творожном торте

Креветки якисоба — это лучшая еда на вынос. Пикантная лапша, хрустящие овощи и нежные креветки объединяются в восхитительно сбалансированном блюде. С его крепким вкусом и комфортной пищей …

Подробнее о креветке Якисоба

Картофель ранчо с сырным беконом — это легкий гарнир, который подойдет практически к любому блюду! В этом удивительном гарнире есть все, что вам нравится в классическом печеном картофеле.

Кокосовый рис в рисоварке — лучший способ приготовить легкий и пушистый рис на кокосовом молоке! С тонким ароматом кокоса и тертым кокосом, смешанным для …

Подробнее о пушистом кокосовом рисе в рисоварке

Этот острый томатный суп — вкусная и сытная миска добра с нужной дозой остроты! Идеально подходит для легкого и ароматного обеда, чтобы согреть вас…

Подробнее о Острый томатный суп

Шоколадное зефирное мороженое богатое, очень сливочное и шоколадное со сладким воздушным зефиром и кусочками шоколада. Это восхитительное и неотразимое домашнее мороженое, которое стоит каждой унции …

Подробнее о шоколадном зефирном мороженом

Sous vide tri tip — это идеальный тройной наконечник, требующий очень мало времени на ручную работу! Точность Sous Vide означает, что этот простой рецепт даст вам Tri Tip

Подробнее о Sous Vide Tri Tip

Эти мини-фрикадельки из азиатской свинины станут идеальной закуской для вечеринки или ужина! Они наполнены смелыми специями и ароматами, такими как перец чили, свежий имбирь, чеснок и свежие травы. Serve …

Подробнее о азиатских свиных фрикадельках

Если к тем, кто ждет, придет что-то хорошее, этот рецепт пикантных бараньих голяшек по-персидски станет тому доказательством. Бараньи голени тушатся в ароматном бульоне с теплыми персидскими специями, такими как …

Подробнее о голяшках персидского ягненка

Песочное печенье с клубникой сладкое, насыщенное и маслянистое, с пикантным клубничным вкусом и красивым розовым цветом. У них такая же тающая во рту текстура, как и у традиционного песочного печенья, но каждое …

Подробнее о клубничном песочном печенье

Торт «Клубничная ложка» — это простой рецепт кулинарной оды свежей клубнике! Сладкое и маслянистое тесто для торта украшено нарезанной клубникой, которая запекается в торте…

Подробнее о клубничном торте-ложке

Наша копченая ветчина Traeger не только вкусна, но и красива! Это целая ветчина, которая накормит толпу и станет изюминкой для особых случаев …

Подробнее о копченой ветчине Traeger

Эти кексы «Красный бархат» соответствуют своему названию благодаря бархатистой текстуре и нежной крошке. Это классический рецепт, который вы можете использовать для кексов обычного размера или минимальных …

Подробнее о обычных и мини-кексах Red Velvet

Шоколадное печенье в форме сердечек – это веселое и праздничное лакомство! Это мягкое и жевательное печенье с пышной текстурой, похожее на пирожные. Наслаждайтесь им просто так или сверху …

Подробнее о Печенье с шоколадной крошкой в ​​форме сердца

Приготовьтесь насладиться дымящейся, богатой тарелкой креветок и кукурузной похлебки. Этот сливочный, ароматный суп наполнен пухлыми, сочными креветками, сладкими зернами кукурузы и нежными кусочками …

Подробнее о Похлебке из кукурузы и креветок

Наш торт с шоколадным ганашем – декадентский и шоколадный, с влажными и нежными коржами и взбитым шоколадным ганашем. Последний штрих — блестящая шоколадная глазурь поверх торта …

Подробнее о шоколадном торте с ганашем

Торт «Красный бархат» — шедевр! Этот старомодный красный торт с ярко-красным цветом и красивой глазурью — классика, которая никогда не выйдет из моды …

Подробнее о Торт «Красный бархат»

Эти попперсы Traeger с халапеньо станут идеальной закуской для вечеринки.


Learn more