Najlya 26.08.2020 1 мин чтения
Ветчина с печенью в ветчиннице пошаговый рецепт с фото
При всем разнообразии колбасных изделий, придя в магазин, не знаешь какую выбрать. Как дешевые колбасы, так и дорогие имеют в своем составе соевый белок, куриное мясо и усилители вкуса. Складывается такое впечатление, что настоящего мяса нет ни в одной колбасе. Особенный грешок есть в колбасах, которые продаются в супермаркетах. Хотя не все еще производители делают колбасу из сои, есть такие, которые более добросовестно относятся к своей работе. Мы решили на некоторое время исключить из своего рациона колбасы сомнительного качества и купили ветчинницу. Конечно же это не первый опыт приготовления колбасы, буженины или рулетов в домашних условиях. Но все же хотелось попробовать, какой получится ветчина с печенью в специальном приспособлении.
Раньше я делала ветчину и колбасу в пакете или фольге. Теперь буду делать в ветчиннице, которая подходит как для запекания в духовке, так и для варки в кастрюле. Это приспособление имеет доступную цену, и должно прослужить долго, так как ломаться там нечему.
Шаг 1. Подготовленную и хорошо промытую свинину нарезать на мелкие кусочки. Свежее свиное сало нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2. У куриной печени удалить кровяные протоки, промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. Затем мелко нарезать.
Шаг 3. Нарезанные продукты для ветчины соединить в кастрюле и добавить;
Шаг 4. Установить решетки ветчинницы по уровню, указанном на внутренней стороне. Сделать двойной рукав, завязать нижнюю часть и распределить его по ветчиннице. Выложить готовую массу для ветчины, завязать сверху завязками, закрыть верхней крышкой и натянуть пружины. Положить ветчинницу в духовку на противень, поставить температуру 200 градусов и выпекать 2 часа. Оставить готовую ветчину в духовке до полного остывания, затем переложить в холодильник на несколько часов. Остывшую ветчину с печенью достать, снять пружины, открыть верхнюю крышку. Освободить ее от рукава, нарезать на порционные куски и подать на стол. Вы не представляете, какой аромат, жаль я не могу передать его через страницы статьи, это запах настоящей ветчины из свинины с печенью! Подробное описание с фотографиями выкладки ветчины в ветчинницу вы можете посмотреть в рецепте ветчина из курицы и свинины.
Приятного всем аппетита! Также рекомендую попробовать какими вкусными получаются;
Post Views: 321
Tags: блюда в духовке блюда для завтрака блюда для перекуса блюда для ужина блюда из мяса ветчина ветчинница желатин куриная печень мякоть свинины перец рукав сало свинина соль сухое молоко чеснок
Вся соль » Женский сайт » Ветчина из свинины с печенью всего за 2 часа - домашний деликатес своими руками!
12:35 17 февраля 2019
Что может быть лучше деликатеса, приготовленного своими руками? Прекрасный вкус и только натуральные продукты! Никаких консервантов, эмульгаторов и прочей гадости! Ветчину можно подать на праздничный стол, приготовить утренний бутерброд и, просто съесть кусочек, когда захочется. Потому что это вкусно!
Примечание – соотношение печени и свинины может меняться, но в сумме должно получиться 1,5 кг, если вы готовите в ветчиннице.
Что нужно:
Ингредиенты
Как готовить
Фоторецепт приготовления ветчины:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Приятного аппетита!
Источник: Ветчина из свинины с печенью всего за 2 часа - домашний деликатес своими руками!
Опубликовал: Виктор Петров
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт печень печенье свинина вкус
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сортировка: Рейтинг | Дата
Хочу получать рассылки
от MediaСоль
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Как оформить мужской букет своими руками
Женский развлекательный и поучительный сайт. 10:57 20 фев 2020
Гамак своими руками
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:45 19 июл 2018
Печем полезный хлеб своими руками
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:45 15 апр 2018
Оригинальный ночник своими руками
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:53 25 янв 2019
Лавандовый лосьон для лица: средство для снятия макияжа своими руками
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:56 26 янв 2019
Красота без пыток: как приготовить "домашний ботокс", с которым кожа будет молодой и упругой
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:33 26 ноя 2020
Красная рыба к праздничному столу своими руками
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:42 22 окт 2019
Как правильно ухаживать за руками дома
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:36 25 сен 2020
Праздник женских удовольствий: 24 часа только для себя
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:16 23 фев 2021
Теплица своими руками из картонных коробок
Женский развлекательный и поучительный сайт. 03:15 23 фев 2019
Тренд 2017 года всего за два часа! Летящее платье своими руками.
Сад огород дача и все самое интересное 10:35 24 мар 2017
Рецепт-бомба вместо колбасы
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:31 20 сен 2019
Проверьте ваш емейл:
Укажите емейлПросим прощения за доставленные неудобства
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.
« Предыдущий Следующий "
Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Автор Coalcracker in the Kitchen Опубликовано в Основные блюда, Пенсильвания, Голландский/амишский, Рецепты
*** РАСКРЫТИЕ ПАРТНЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ***
Эта страница может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и/или рекомендую. Если вы купите что-то по ссылке с этой страницы, я могу получить небольшой процент от продажи в качестве компенсации без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.
*** ОБМЕН/ПЕРЕПУБЛИКАЦИЯ ***
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ делитесь ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ, не копируйте и не вставляйте. Контент, кроме реальных рецептов на этом сайте, защищен авторским правом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать или воспроизводить этот оригинальный контент где-либо и каким-либо образом без письменного разрешения.
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Вот старая закуска голландских кухонь Угольного региона и Пенсильвании, отличная еда в одной кастрюле. Вы можете использовать свежую или замороженную зеленую (стручковую) фасоль, но я предпочитаю свежую, когда это возможно, даже несмотря на то, что чистка фасоли требует немного больше работы.
За все годы (хорошо… десятилетия…) приготовления этого блюда я использовал рульки, замороженные окорок, оставшиеся после праздничных обедов, окошки, купленные в продуктовом магазине только для этого блюда, когда у меня возникнет желание, или даже ломтик ветчины, отрезанный по центру, хотя я предпочитаю рульку или конец с костью для лучшего вкуса бульона.
Если ваш бульон получился немного «слабым», добавьте по вкусу немного приправы для бульона с ветчиной, например марки Better Than Bouillon. Для этого блюда я использую обычный белый универсальный картофель, хотя красный или юконский золотой — отличная альтернатива.
Моя семья всегда ела его с каплей белого дистиллированного или яблочного уксуса в миске при подаче, но даже красный винный уксус работает, если вам нравится добавление уксуса. Вы даже можете добавить немного уксуса в кастрюлю при варке бобов.
Я предпочитаю приготовить это за один вечер, разогреть и подавать на следующий день, так как я считаю, что вкус действительно раскрывается таким образом, но вы можете сделать это и съесть сразу (может быть трудно ждать после того, как вы почувствуете вкусный аромат в вашем доме). как она готовится!) И никакой хрустящей, скрипучей стручковой фасоли здесь… фасоль в этом блюде должна быть очень мягкой.
Рецепт ОЧЕНЬ щадящий; вы добавляете больше или меньше картофеля, больше или меньше ветчины, добавляете немного бекона, используете больше или меньше стручковой фасоли… ну вы поняли. Почти каждый раз, когда я готовлю это, я заканчиваю тем, что сопровождаю его салатом «увядший салат» с горячей заправкой из бекона и тертым салатом айсберг.
Сытное традиционное пенсильванско-голландское блюдо в одной кастрюле, которое отлично подходит для использования остатков ветчины после праздничного ужина.
2 рульки ИЛИ окорок на кости весом от 3 до 4 фунтов
Холодная вода (чтобы покрыть кастрюлю)
3–4 фунта очищенной (с удаленными концами) зеленой фасоли ИЛИ замороженной зеленой фасоли
1 большая луковица, нарезанная крупными кубиками
3–2/ 2 фунта очищенного картофеля, нарезанного на куски примерно от 1 до 1 1/2 дюйма.
По желанию – бульон со вкусом ветчины по вкусу
По желанию при приготовлении – яблочный уксус, белый или красный винный уксус
Соль и перец по вкусу (добавьте соль после того, как попробуете бульон!)