Добавить на Яндекс

Сангрия игристое вино


Рецепт: Сангрия | на белом игристом вине

Главная › Напитки › Алкогольные напитки › Пунши, глинтвейны, крюшоны › Испанская кухня

Сангрия

Рецепты (4)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Grettchen

Россия, Москва

Репутация: +46372

Все рецепты автора: 1246

Дата публикации: 2018-05-26

Рецепт понравился: 35

Ингредиенты:
вино белое игристое - 3 бутылки;
апельсины - 2 шт.;
корица - 2 палочки;
листья лайма сушеные - 5 шт.;
груши - 4 шт.;
лед - по вкусу

Способ приготовления:

Изначально сангрия - это слабоалкогольный напиток на красном сухом вине с фруктами и льдом. Однако, в последнее время стало модно делать сангрию с другими видами вина, даже с игристым. Вот такую сангрию на шампанском я и предлагаю сделать.

Сначала надо приготовить основу для сангрии. Для нее возьмем апельсин, две палочки корицы и сушеные листья лайма.

Мелко нарезаем груши, помещаем их в стеклянную емкость, сверху выкладываем листья лайма, палочки корицы и четвертинки кружочка апельсина. Заливаем всё кипятком. Сахар добавлять не будем, поскольку игристое вино будет у нас полусладким. Емкость закрываем крышкой и оставляем настаиваться при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Настоявшуюся жидкость выливаем в большую емкость, туда же опускаем апельсины и наливаем игристое вино. Не забываем добавить к сангрии побольше льда.

Разливаем сангрию по бокалам вместе с апельсинами и льдом, украшаем бокал палочкой корицы. Получается очень легкий, пряный, свежий и фруктовый слабоалкогольный напиток.

Чин-чин!

*Время приготовления указано без учета настаивания фруктов со специями.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

yanochka617 · 2018-05-26 19:10:52  

ой, как вкусненько ответить

aleksans · 2018-05-26 19:31:41  

Интересно, хотя не любитель спиртных напитков ,но выглядит очень вкусно ответить

Nata-Lina · 2018-05-26 19:38:22  

Свеженько! ответить

Еленаlllorox · 2018-05-26 19:53:48  

Я конечно не ценитель алкогольных коктейлей,но выглядит очень красиво! ответить

Katrin-M · 2018-05-26 21:30:19  

Прелесть какая! Пробовала только традиционную с красным вином, но уверена, что и эта супер:) ответить

MarinaRafailova · 2018-05-26 21:47:34  

спасибо! теперь буду знать, что такое сангрия) ответить

Татьяна 565 · 2018-05-26 22:25:57  

Какая красота, просто шедевр ответить

Пекарь007 · 2018-05-26 23:29:37  

Я с алкоголем завязала совсем давно :D хотя на последних сроках беременности появилось необъяснимое желание винца, но я сдержалась. Сейчас смотрю на Ваш рецепт и снова вроде хочется, так все красиво и вкусно))) ответить

luba60 · 2018-05-27 04:22:11  

Ну просто шедевр! ответить

nimivisisa · 2018-05-27 16:01:06  

Интересный напиток) к праздничному столу красиво и необычно. ответить

kulinarochka · 2018-05-28 00:43:06  

Отличный рецепт!! ответить

10 коктейлей с игристым вином / Готовим «Беллини», «Кир Рояль» и «Сангрию» на основе шампанского – статья из рубрики "Как готовить" на Food.ru

Несколько общих правил

Общее важное правило для всех коктейлей на основе игристого: шампанское доливают в последний момент уже в бокал. Смешивать его в шейкере с остальными компонентами нельзя, иначе оно растеряет пузырьки, и «играть» в коктейле будете уже нечему.

Стереотипно коктейли с шампанским считаются женскими напитками, однако это утверждение верно далеко не для всех рецептов. На мужчину, который закажет в баре крепкий коктейль с шампанским, например, «Серебряную пулю» или «Негрони Сбальято», никто не посмотрит косо. Однако и здесь нужно соблюдать осторожность: даже самое легкое игристое — это алкоголь, следовательно, риск захмелеть никуда не исчезает. Даже наоборот: веселые пузырьки ускоряют всасывание спирта в кровь.

Гораздо важнее другое правило: коктейлями из шампанского, как и многими другими, не следует запивать еду — это моветон. Коктейли подают отдельно, с легкими закусками, например, чипсами, орешками или канапе. Удобно пить коктейли на фуршетах.

1. «Беллини»

Этот коктейль придумали в Венеции — одном из самых романтичных городов мира, и только этого достаточно для красивой легенды. Точного года создания коктейля назвать не могут: считается, это были годы перед началом Второй мировой войны.

Автор коктейля — Джузеппе Чиприани, владелец известного бара «Гарри», богемного места, где любил отдыхать Хемингуэй. В честь живописца Джованни Беллини коктейль назвали из-за нежного оттенка белого с уклоном в розоватый и желтоватый цвета — как одежды ангелов и святых. К фамилии композитора, вопреки стереотипам, рецепт не имеет никакого отношения.

Из Венеции рецепт коктейля перекочевал в Америку, то же произошло со многими европейскими рецептами. Там его готовили круглый год, тогда как в Венеции первое время он был сезонным напитком, приуроченным к урожаю персиков.

Кстати

Коктейль «Беллини» — не единственный рецепт родом из бара «Гарри», который назван в честь великого художника. Джузеппе Чиприани также придумал блюдо из тонко нарезанной сырой говядины, которое назвал в честь Витторе Карпаччо. А через несколько лет после появления «Беллини» в меню бара добавили еще два похожих коктейля: «Россини» — шампанское с клубничным пюре и «Тинторетто» — с гранатовым соком.

Несмотря на торжественное название, состав коктейля прост: нужно смешать просекко и персиковый сок.

Сок из пакета плохо подходит — коктейль получится мутным и некрасивым, не будет и приятного контраста вкусов, так как в пакетированный сок добавляют много сахара. И, конечно, ничего не останется от нежного белого цвета, который ассоциируется с полотнами Беллини. Так что нужно потратиться на свежие персики, причем обязательно белые — они подходят лучше всего. Персики следует измельчить в блендере до состояния неоднородного пюре (допустимы крупные кусочки), а затем залить просекко и аккуратно перемешать высокой ложкой или палочкой.

Интересный факт

В северной Италии — Венеции, Вероне, Триесте и окрестных городах — можно встретить уже готовый «Беллини», который продается в бутылках. Коктейль неплох на вкус, но все-таки мало похож на легенду авторства Джузеппе Чиприани. Так что хотя бы для первого знакомства лучше сделать коктейль самостоятельно или попробовать в баре.

2. «Россини»

Придуманный в Венеции коктейль идеально подходит для июньских вечеринок в Подмосковье, когда подходит урожай клубники. Так что если вам захочется привнести в дачную жизнь каплю гламура, вспомните об этом рецепте.

Итальянское просекко прихватите с собой из города, а клубнику соберите с собственной грядки. Пропорции те же, что и в «Беллини».

Важный нюанс: коктейль нужно пробовать на вкус перед подачей. Если вам попалась недостаточно сладкая клубника, «Россини» получится водянистым. В таком случае допустимо добавить немного сиропа либо клубничного ликера, чтобы сделать вкус более выразительным. Кстати, ликер выручит, если захочется приготовить «Россини» в несезон: вкус будет не таким, как со свежей клубникой, но тоже интересным.

3. «Мимоза»

Лаконичный, свежий и очень легкий коктейль идеально подходит для аристократического завтрака выходного дня. В его составе шампанское и свежевыжатый апельсиновый сок. Гурманы могут добавить также 10-20 мл ароматного апельсинового ликера.

Авторство этого коктейля приписывают себе Лондон и Париж одновременно, но сходятся в одном: его придумали в середине 1920-х годов, когда практически в каждом баре искали способ развлечь скучающую богему каким-то новеньким напитком.

4. «Спритц»

В последние несколько лет бешеную популярность в России и по всему миру завоевал «Апероль Спритц» — коктейль яркого оранжевого цвета, сделанный на основе одноименного биттера. Практически в любом баре, особенно летом, можно увидеть множество мужчин и женщин, которые с удовольствием потягивают этот эффектный коктейль.

Однако «Спритц» — это не только микс на основе апероля. Его можно приготовить с другим биттером, например, кампари, красным вермутом или итальянским ликером лимончелло.

Интересный факт

В России этот коктейль часто называют «шприц». Ассоциации с медицинским инструментом могут быть забавны, но на самом деле слово spritz означает «брызги», и своим название коктейль обязан сочетанию газированной воды и игристого вина.

Право называться родиной спритца оспаривают друг у друга Италия и Австрия. Если речь идет именно о коктейле с игристым вином, Италия однозначно выигрывает: здесь смешивают кампари или апероль и содовую с просекко. В Австрии используют тихое белое вино. Обе страны правы: спритц особенно популярен в северной Италии (в Вероне, Венеции и Триесте), то есть в той части страны, которая граничит с Австрией. Так что коктейль с игристым можно назвать интернациональным достоянием.

Приготовить «Спритц» просто: нужно смешать одну часть биттера, три части игристого сухого вина и добавить немного содовой.

Кстати

Мужчины, которым спритц кажется слишком легким, могут попробовать добавить в коктейль 20-30 мл водки: она увеличит градус и подчеркнет насыщенный горько-сладкий вкус биттера.

5. «Серебряная пуля»

Красивый набор ингредиентов не должен обманывать: коктейль получается очень крепким, одной порции достаточно, чтобы создать достаточный градус веселья, или, как следует из названия, убить даже вампира.

В России этот коктейль пользовался популярностью в 1990-е годы, и приготовить его достаточно просто: нужно лишь смешать в равных долях белый вермут (мартини), водку и шампанское, затем добавить лед. Главное — чтобы все компоненты были качественными, иначе вкус будет безнадежно испорчен.

6. «Негрони Сбальято»

Многие гениальные изобретения оказываются следствием ошибок, и этот рецепт — не исключение. Дословный перевод с итальянского: «ошибочный негрони». Впервые приготовили в Милане, когда бармен случайно плеснул в классический коктейль «Негрони» просекко (сухое игристое) вместо джина. Результат всем понравится, так что получился альтернативный коктейль: смешанные в равных долях (по 50 мл) красный сладкий вермут, кампари и просекко. Украшают коктейль долькой апельсина. Подавать следует в объемном пузатом бокале, который должен быть заполнен примерно на треть.

Этот коктейль вполне можно считать одним из гастрономических символов Италии, а точнее — Милана: терпкий сладко-горький вкус и аромат кампари и вермута напоминает об атмосфере теплого юга, а красивый светло-красный цвет коктейля как будто наполняется итальянским солнцем. Сейчас, когда границы закрыты, попробуйте приготовить его дома: ингредиенты доступны.

7. «Шампань Коблер»

Сейчас этот коктейль считается «типично советским», однако изобрели его вовсе не в СССР, а гораздо раньше — еще в конце XIX в.

Шампанское смешивается с небольшим количеством коньяка и насыщенного вишневого ликера (допустимо использовать домашнюю сладкую наливку), а также со свежевыжатым лимонным соком и фруктами.

8. «Кир Рояль»

Этот коктейль придумали во французском городе Дижон, где готовят насыщенный черносмородиновый ликер — creme de cassis. В чистом виде этот ликер очень густой и сладкий, а вот если смешать с сухим шампанским , получится в самый раз.

В домашних условиях можно попробовать заменить крем-де-кассис собственной черносмородиновой наливкой, а также поэкспериментировать: смешать игристое с вишневой или, например, малиновой наливкой. Главное выдержать пропорции: на 50 мл ликера приходится 150 мл шампанского.

9. «Пуансеттия»

Красивый коктейль светло-красного цвета назван в честь цветка, который в европейских странах ассоциируется с Рождеством. На вкус немного напоминает «Космополитен» — любимый коктейль девушек всех стран, прославленный сериалом «Секс в большом городе».

Чтобы приготовить коктейль «Пуансеттия», нужно смешать 20 мл апельсинового ликера, 50 мл клюквенного сока и 150 мл игристого вина. Украсьте ленточкой апельсиновой цедры — напиток выглядит очень по-новогоднему!

10.

«Сангрия» на шампанском

Каждый, кто хоть раз отдыхал в Испании, хорошо помнит красивые кувшины, наполненные смешанным с фруктами и льдом вином. Это традиционный испанский коктейль «Сангрия».

Классический рецепт предполагает использование красного вина, однако в некоторых регионах Испании, например, на Майорке, «Сангрию» охотно готовят на основе игристого.

«Сангрия» — идеальный вариант на компанию: готовить ее нужно в кувшине, куда войдут 2-3 бутылки игристого. Нарежьте любые фрукты на свой вкус — клубнику, апельсины, персики, добавьте немного сахарного песка, корицы и ванили, налейте 20-30 мл крепкого ароматного алкоголя, например, коньяка, апельсинового ликера или джина, и столько же фруктового сока. Дайте этой основе постоять пару часов. Потом добавьте лед и перед подачей влейте в кувшин шампанское. Такой рецепт отлично подходит для лета на даче — можно использовать ягоды и фрукты из собственного сада.

Что можно сделать?

Приготовить коктейли на шампанском для вечеринки из 3-5 человек. На большее количество гостей будет сложновато постоянно смешивать компоненты в шейкере, конечно, если вы не профессиональный бармен.

Читайте также

  • Как приготовить ежевичную настойку. Советы начинающим

  • Как приготовить пунш дома. История появления, советы и лучшие рецепты напитка от Food.ru

  • Как лечить похмелье. Три главных принципа борьбы с алкогольной интоксикацией

Игристая красная сангрия Рецепт и видео

Игристая красная сангрия готовится из вашего любимого красного вина, капельки апельсинового ликера, кусочков свежих фруктов и пузырьков!

Чем дольше фрукты вымачиваются, тем больше сангрии они впитывают для закуски после того, как вы закончите свой коктейль! Этот рецепт сангрии с красным вином — невероятно простой коктейль.

САНГРИЯ С ИГРИСТЫМ КРАСНЫМ ВИНОМ

Прикрепите его к своей ДОСКЕ НАПИТКОВ, чтобы СОХРАНИТЬ его на потом!

Подпишитесь на самопровозглашенный гурман на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Игристое красное вино Сангрия — фантастический круглогодичный коктейль. Планируете ли вы романтический ужин на двоих или барбекю на заднем дворе для толпы, коктейли, такие как эта сангрия с красным вином, всегда будут отличным выбором. Лучшее в моих любимых рецептах сангрии то, что чем дольше она стоит, тем вкуснее она становится!

Я люблю не только сангрию, но и все вино. У меня есть масса рецептов с вином. От Нежной свинины Марсала, подается с картофельным пюре из корня сельдерея Горгонзола или макаронами, до праздничных жареных ребрышек, вино не только смягчает, но и усиливает вкус пикантных блюд. Вы когда-нибудь использовали вино, чтобы сделать что-нибудь сладкое? Я приготовила летние кростини с клубникой, козьим сыром и карамелью из красного вина. Чистый рай!

Что такое сангрия?

Сангрия — алкогольный пунш. Традиционно состоит из красного вина и нарезанных фруктов. Другие ингредиенты часто включают фруктовые соки для подслащивания, а также ликеры, такие как бренди.

Рецепты сангрии сильно различаются в зависимости от региона.

Откуда родом сангрия?

Сангрия возникла в регионах Европы, Португалии и Испании. Считается, что название произошло от испанского слова sangre, что означает кровь. Рецепты сангрии были адаптированы на протяжении многих лет, чтобы отличаться от красного вина, и вы увидите тонну сангрии с белым вином или сангрии бланка, рецепты, которые особенно популярны в теплые летние месяцы.

Как приготовить сангрию:

Приготовить сангрию очень просто. Просто нужно немного времени, чтобы получить максимальный вкус.

  • Начните с нарезки ваших любимых фруктов. Я предпочитаю, чтобы нарезанные фрукты были достаточно маленькими, чтобы их можно было легко съесть, но достаточно большими, чтобы сохранить текстуру и форму.
  • Положите фрукты в большой кувшин и залейте вином. На этом этапе вы можете добавить в свою сангрию что-нибудь еще, включая сахар, сок или дополнительные алкогольные напитки, такие как водка или бренди.
  • Если вы планируете добавить пузыри, оставьте их для подачи. Не добавляйте ничего газированного, пока не нальете сангрию и не подадите ее себе или своим гостям!
  • Попробуйте свой пунш. Имейте в виду, что ароматы будут развиваться по мере пропитывания, но если вам нужно что-то еще, добавьте это сейчас.
  • Дайте сангрии пропитаться в холодильнике не менее часа, хотя лучше дольше.

Напьет ли вас сангрия?

Вроде глупый вопрос, но люди задают.

Да, от сангрии можно напиться. Это ничем не отличается от употребления вина, потому что вы пьете вино. Если по какой-то причине вы думаете, что, пропитывая вино фруктами и соками, оно становится менее алкогольным, вы ошибаетесь.

Сангрия испортится?

Сангрия может храниться в холодильнике несколько дней, но любая домашняя сангрия, приготовленная из свежих фруктов, со временем испортится. Алкоголь из вина (и все, что вы могли добавить), безусловно, помогает сохранить фрукты, но если какие-либо фрукты плавают сверху и подвергаются воздействию атмосферы, они в конечном итоге окисляются и становятся грубыми.

Можно ли подавать сангрию теплой?

Абсолютно. Сделайте большую партию и бросьте ее в мультиварку. Это особенно хорошая идея в осенние и зимние месяцы. Теплая сангрия — идеальный напиток для праздничной вечеринки.

Я думаю, что ледяная сангрия прекрасно подходит для барбекю на открытом воздухе. Когда я думаю о стакане ледяной сангрии, я представляю, как сижу на солнце и наблюдаю за птицами и бабочками.

Можно ли приготовить сангрию накануне вечером?

Да! Лучшие напитки для вечеринок те, которые можно приготовить заранее. Хорошее эмпирическое правило — готовить сангрию утром, когда вы планируете ее подавать, или за день или два до нее.

Какое красное вино лучше всего подходит для приготовления сангрии?

Мне нравится начинать эту игристую красную сангрию с насыщенного красного вина. Я предпочитаю красную смесь, но вы также можете использовать мерло, каберне или пино нуар.

Как решить, какие фрукты использовать при приготовлении сангрии:

Для этой конкретной сангрии я люблю использовать яблоки и апельсины, но не любые яблоки и апельсины. Я очень рекомендую хрустящее, сладкое и терпкое розовое женское яблоко. У них невероятный вкус и белая мякоть, которая в конечном итоге приобретает разные оттенки розового, в зависимости от того, как долго вы дадите фруктам пропитаться. Я также рекомендую апельсины Cara Cara, так как они также имеют фантастический вкус и очень сочные.

Другими фруктами, которые вы можете использовать, могут быть ананасы, персики, нектарины, ягоды, груши или дыня.

Обязательно ли использовать бренди при приготовлении сангрии?

Нет! У меня даже нет бренди!

Для рецепта красной сангрии я использовал ликер со вкусом апельсина, такой как Grand Marnier или Triple Sec. Ликер раскрывает вкус фруктов.

Как подсластить сангрию?

Чтобы подсластить этот рецепт сангрии и сбалансировать его, я также добавила яблочный сок. Мне нравится использовать нефильтрованный медовый хрустящий сидр, но вы можете использовать свою любимую марку.

Распространенные способы подсластить сангрию включают простое добавление сахара. Также никогда не ошибетесь со свежим апельсиновым соком.

Наконец, добавьте немного газированной воды, чтобы получить пузырьки, или вы можете использовать газированный яблочный сидр, который придаст вашему напитку немного больше вкуса. Вы также можете дополнить эту сангрию просекко, чтобы превратить этот напиток из сказочного в супер сказочный!

  • ▢ 750 мл красного вина (одна бутылка, сорта могут включать мерло, пино нуар, мальбек)
  • ▢ 1 яблоко (удалить сердцевину и нарезать ломтиками, подойдет любой сорт)
  • ▢ 1 апельсин (вымыть, нарезать ломтиками и четвертинками)
  • ▢ ¼ стакана апельсинового ликера (Cointreau или Grand Marnier)
  • ▢ ¼ стакана яблочного сока (рекомендуется нефильтрованный )
  • ▢ шипучий яблочный сок или просекко (количество варьируется)
  • В стеклянной посуде смешайте все ингредиенты, кроме игристого сока и/или просекко. Охладите минимум 1 час, но рекомендуется не менее 4 часов.

  • Для подачи налейте сангрию и шарик фруктов в наполненный льдом стакан. Добавьте игристый яблочный сок или просекко, в зависимости от предпочтений.

Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 14 г | Натрий: 7 мг | Калий: 250 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,6 мг

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОИ РАССЫЛКИПодпишитесь, чтобы получать мои рецепты по электронной почте. Свободно!

Игристое шампанское Сангрия - Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 13.03.2014Обновлено: 14.07.2021

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Игристая, фруктовая белая сангрия, которая идеально подходит для любого случая!

ТГИФ! Ну за 4 часа. Это нормально, чтобы начать выходные немного раньше.

Я так взволнован этими выходными, потому что я еду домой к своим родителям в Филадельфию. Я говорил тебе, что в этом году мы переезжаем в Филадельфию? Да, переезд за 100 миль на север за месяц до свадьбы — почему бы не добавить еще немного стресса, верно?

Мне понадобится много этой фруктовой сангрии, чтобы переварить все это.

В это воскресенье моя мама устраивает вечеринку для подписания поваренной книги со всеми друзьями нашей семьи. Много друзей, печенья, кулинарных книг и сангрии. Мама так гордится моей поваренной книгой; она носит его в своей сумочке.

В преддверии большого праздника я приготовил кувшин этой сверкающей фруктовой сангрии. Красочная и шипучая, эта сангрия полна шампанского, сладкого белого вина, апельсинов, черники, клубники, малины, лимонного поцелуя, капельки OJ и большого количества игристых игрушек.

Будь по-крупному или иди домой!

Эта игристая белая сангрия на вкус напоминает изысканную мимозу. У вас есть апельсиновый сок и шампанское, а также немного сладкого вина и других сочных фруктов, чтобы впитать все это. Это идеальный коктейль для девичника, позднего завтрака, званого обеда, девичника и т. д.

При правильном приготовлении сангрия доставляет истинное удовольствие публике. Он не такой мощный, как обычный бокал вина, и не такой сухой, как бокал некоторых видов шампанского. Напротив, он легкий, сладкий и яркий. Не говоря уже о внешней привлекательности сангрии. Честно говоря, как можно отказаться от такого красочного и очаровательного коктейля?!

Красота этого игристого коктейля? Есть так много способов настроить его! Хотите немного слаще? Добавьте немного агавы или меда по вкусу. Слишком сладкий? Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока. Добавьте горсть ежевики, ломтики сочного персика или тонко нарезанное яблоко Гренни Смит. Используйте персиковый нектар вместо апельсинового сока или добавьте немного клюквенного сока. Добавьте немного киви для цвета или даже несколько зерен граната. Если у вас есть лишние фрукты в холодильнике – бросьте их.

Если вы придерживаетесь количества фруктов, соотношения шампанского и вина 1:1 и добавленной жидкости, вы можете получать удовольствие от этой сангрии и делать ее идеальной для вашего случая или вкуса. Это ваш коктейль; сделай так как тебе нравится!

Самый важный шаг для вашей сангрии — дать фруктам пропитаться. Это означает, что вам придется подумать заранее и приготовить сангрию за несколько часов до подачи. Подготовка не занимает много времени; всего несколько минут, чтобы нарезать апельсин и лимон. Вы хотите, чтобы фрукты мариновались в вине не менее 3 часов. Мы все любим наши пропитанные алкоголем фрукты. Это лучшая часть!

Хороший совет: если вы добавляете лед в сангрию, не добавляйте его прямо в кувшин. Лучше добавьте лед в отдельные бокалы. Поверьте мне, игристая сангрия не продержится в бокале достаточно долго, чтобы стать разбавленной.

Ура!

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingaddiction, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥

Другие освежающие напитки: замороженный мохито, клубнично-гранатовая сангрия, клубничный лимонад с медом, яблочная сангрия с медовой хрустящей корочкой и мимозы в форме кексов!

Распечатать

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 3 часа 5 минут
  • Выход: 8 порций
  • Категория: Напитки
  • Кухня: Американская

Описание

Белая сангрия с фруктовым и игристым вкусом, которая идеально подходит для любого случая!


  • 1 апельсин , тонко нарезанный
  • 1/2 лимон , тонко нарезанный
  • 1 чашка черника
  • 1 чашка малина
  • 10 больших клубника , нарезанная
  • 1 чашка апельсиновый сок
  • 1 Бутылка 750 мл сладкое белое вино   (я использую Рислинг)
  • 1 бутылка 750 мл для вашего любимого шампанского

Learn more