Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырный пирог со шпинатом
Тесто фило часто смазывают сливочным маслом, но, когда начинка богатая, как в этом пироге, я использую оливковое. Сухарями лучше посыпать не каждый слой теста, чтобы пирог получился более легким. Если
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины на Хеллоуин
Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить ванилью или кардамоном.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром
Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Натали
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.
ru
574
кКал
24%
Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 40 г |
% от дневной нормы
4 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
230 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сметана 15% | 50 г |
сливочное масло | 100 г |
½ ч.![]() |
Начинка
грудинка варено-копченая | 150 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сливочное масло | 20 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сливки 15% | 180 мл |
молоко | 60 мл |
сыр твердый | 100 г |
чеснок | 1 зубчик |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Порубить холодное масло с мукой и солью до мелкой крошки.
Добавить яйцо и сметану, быстро вымесить однородное тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки пожарить грудинку и лук в сливочном масле.
Смешать сливки и молоко, добавить яйца, тертый сыр и дольку чеснока.
Раскатать тесто и выложить по форме размером 24 см, вылепливая бортик. Наколоть дно вилкой и выпекать в течение 15 минут при 180°C.
Достать корж из духовки, выложить грудинку с луком.
Залить молочно-сырной начинкой.
Выпекать еще 30–35 минут при 180°C.
Остудить в форме.
Нарезаем уже остывший пирог.
Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
обедзавтраквторой завтракзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьнарезатьжаритьвыпечкафранцузская кухнякишлоренкишгрудинкаклассическая французская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Содержание
Время приготовления: 2 часа.
Вес готового пирога: 850 г.
Французский открытый пирог готовят с разными начинками. Киш с ветчиной, сыром и помидорами – это одна из популярных вариаций блюда. Впервые его начали подавать в Лотарингии (на французском языке ее название произносят как «лорен»). Отсюда произошло второе название блюда – киш лорен. В его основе – хрустящий корж из песочного теста, который помещают в специальную круглую форму небольшого диаметра. На дно выкладывают слоями начинку и заливают сливочно-яичной смесью до краев. Чтобы тесто вышло хрустящим и хорошо испеклось, опытные повара используют несколько секретов.
Киш, как правило, готовят с круглой форме с волнистым краем.
Диаметр формы варьируется от 15 до 25 см. Высота фигурного борта – от 2 см. Если нет металлической формы с волнами по краю, используют подобную силиконовую или прессованную форму из фольги.
Чтобы приготовить открытый пирог, понадобятся:
Пока основа пирога охлаждается, подготавливают основные ингредиенты. Чтобы приготовить киш с ветчиной, сыром и свежими томатами, компоненты измельчают следующим образом:
Приятного аппетита!
Распечатать рецепт
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
214 комментариев
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
35770 акции
Содержание
Легкий пирог с ветчиной и сыром — это насыщенный пирог с сыром, который можно есть на завтрак, обед или ужин. Он идеально подходит для использования оставшейся пасхальной ветчины.
Я люблю готовить пироги с заварным кремом. Они универсальны, просты в приготовлении и отлично подходят для использования остатков.
Если у вас осталась праздничная ветчина, приготовление этого пирога с заварным кремом займет всего несколько минут. Я использую замороженную оболочку для пирога, чтобы сэкономить время, и быстро приготовить начинку для пирога с небольшим количеством лука, яйцами, полукольцами, сыром чеддер, швейцарским сыром и ветчиной. Вы можете использовать бекон вместо ветчины, если хотите.
Вылейте начинку на корж, поставьте в духовку и через 45 минут пирог готов.
Имеет прекрасный вкус в горячем виде из духовки или после охлаждения в холодильнике.
Этот насыщенный сырный пирог с заварным кремом идеально подходит для использования остатков ветчины.
ПОДГОТОВКА: 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут
ИТОГО: 50 минут
ПОРЦИИ: 8 порций
Print Pin Разогрейте духовку до 375 градусов.
Растопить сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и обжарить лук до мягкости. Дайте немного остыть.
В большой миске смешайте яйца пополам, посолите и поперчите.
Добавьте ветчину и оба вида сыра. (Мне нравится оставлять небольшую горсть сыра, чтобы посыпать сверху.)
Добавить обжаренный лук.
Вылить начинку на корж, выложить на противень и поставить в духовку на 40–45 минут или до застывания.
Подавать теплым или охлажденным.
Калорийность: 356 ккал
Автор: Christin Mahrlig
Курс: Основное блюдо
Сохранить этот рецепт
Запеченный картофельный пирог
Заварной крем с карамелизированным луком и беконом
Жареный пирог с халапеньо
Лопатка для смеха / Указатель рецептов / Завтраки / Киш с ветчиной и сыром
Кэти и Рэйчел
1294 акции
Ничто не сравнится с восхитительным старомодным пирогом с заварным кремом, и этот рецепт пирога с ветчиной и сыром станет фаворитом всей семьи. Этот простой рецепт идеально подходит для позднего завтрака или праздничного завтрака. Остатки на завтрак или даже на ужин такие же вкусные!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, ЧТОБЫ СНЯТЬ ЖИР: Взбитые сливки, которые мы используем, делают этот пирог с заварным кремом легким и пышным, но , если вы хотите сократить калории, вы, безусловно, можете использовать половину на половину.
После смешивания добавьте к яйцам сыр (я использую тертую моцареллу и острый чеддер, но на самом деле вы можете использовать любой, который вам нравится), нарезанную петрушку, нарезанную кубиками ветчину и луково-масляную смесь, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.
ПОСЛЕДНИЙ ШАГ! Вылейте яичную заварную начинку на корж для пирога. Я использую глубокую тарелку с размороженным коржом для пирога. Я считаю, что это так же вкусно, как и ваше собственное, и экономит время. Используйте шпатель, чтобы выровнять верх яичной смеси и убедиться, что все хорошо распределено, чтобы в каждом кусочке были вкусные кусочки ветчины.
Выпекать в духовке около 30-40 минут или пока нож, вставленный в центр пирога с заварным кремом, не будет выходить чистым (сначала он может слегка трястись, даже когда он полностью готов) .
Наслаждайтесь! – Kathi and Rachel
Разогрейте духовку до 375 градусов.
В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Как только закипит, добавить лук. Обжарьте до прозрачности и снимите с огня/отложите в сторону, дав остыть.
В большой миске взбейте яйца в течение примерно 30–45 секунд или до получения однородной массы. Взбейте густые сливки и дижонскую горчицу.
Добавьте ветчину, оба сыра, петрушку, соль/перец и лук в яичную смесь.