Добавить на Яндекс

Лепешки как делать


Пресные лепешки на сковороде быстро и просто рецепт с фото пошагово

Пресные лепешки на сковороде быстро и просто

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать быстро и просто пресные лепешки? Подготовьте все продукты для приготовления лепешек. Понадобится пшеничная мука. При желании в тесто можно добавлять несколько ложек ржаной, овсяной или цельнозерновой муки.

  2. Шаг 2:

    Возьмите подходящую глубокую емкость для замешивания теста. В нее нужно высыпать около двух стаканов просеянной муки.

  3. Шаг 3:

    Большой ложкой сделайте по центру углубление. Насыпьте в углубление соль Для вкуса, а для пышности и мягкости добавьте разрыхлитель.

  4. Шаг 4:

    Теперь в ямочку налейте прохладную воду, можно из-под крана. Необходимо размешивать тесто рукой или ложкой, начиная с середины. Таким образом, будет задействована вся мука, и не будет комочков. В однородную жидкую консистенцию досыпайте нужное количество муки. Учтите, что муки может потребоваться больше или меньше, поэтому не старайтесь сразу замесить всю муку, а при необходимости - добавьте дополнительно. Главное добиться нужной консистенции.

  5. Шаг 5:

    Теперь тесто замесите руками. Оно получается крутым и в то же время мягким. Сделайте из теста колбаску, разделите на 5-6 частей.

  6. Шаг 6:

    Каждый кусочек обомните и приплюсните ладонью. С помощью скалки раскатайте в лепешку толщиной 4-5 мм. Толщина может быть разной, но не более 1 см.

  7. Шаг 7:

    В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло с высокой температурой дымления. Как понять, что масло разогрелось? Опустите в масло лопатку, если вокруг неё собираются пузырьки - пора приступать к жарке. Поместите одну лепешку на сковороду, жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Деревянной лопаткой переверните лепешку и обжарьте с другой стороны. По очереди выкладывайте на сковороду лепешки и так же обжаривайте с двух сторон.

  8. Шаг 8:

    Все обжаренные лепешки поместите стопкой на тарелку. Немного остудите и подавайте к столу. Несмотря на то, что лепешки сделаны из пресного теста, они очень вкусные и мягкие. Их можно готовить просто так, либо как замену хлебу. Приятного аппетита!

Жарятся такие лепешки на растительном масле до румяного цвета. А к столу их желательно подавать в теплом варианте, на мой взгляд - так вкуснее. Для удобства лепешку можно разрезать на 4 части. Пресная лепешка очень вкусна с супом, солянкой и даже с кофе.

Такие бездрожжевые лепешки можно кушать вместе с различными соусами или паштетами. Если разрезать лепешку на четыре треугольника, и смазать поверхность каждой заготовки печеночным или рыбным паштетом, то получится отличный бутерброд. Подать его можно к борщу, окрошке, компоту, чаю.

Не ждите, впрочем, от этой выпечки чего-то особенного. Пышной она не получится при таком составе ингредиентов, будьте к этому готовы.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Выпечка на скорую руку рецепты с пошаговыми фото

Лепешки на воде и муке

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Пшеничная мука, Соль, Разрыхлитель, Подсолнечное масло

20 рецептов простых и пышных лепешек на сковороде

Фото: thewikihow. com

Закончился хлеб, а идти в магазин не хочется? Это и необязательно, ведь можно приготовить вкусные лепешки на сковороде. В нашей подборке из 20 рецептов ты найдешь самые различные варианты: сырные, на молоке, кефире, с начинками и даже без муки!

1. Лепешки на кефире

Фото: liveinternet.ru

Продукты должны быть комнатной температуры.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 400 г муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, щепотка сахара, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь соль, сахар и соду. Всыпь просеянную муку и замеси тесто. Сформируй лепешки и обжарь с каждой стороны по 5 минут.

2. Сырные лепешки на сковороде

Фото: fb.ru

Тесто должно получится густым и податливым.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 150 мл кефира, 150 г твердого сыра, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 60 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара.

Приготовление: Подогрей кефир, всыпь сахар, соль и натертый на мелкой терке твердый сыр. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем, замеси тесто и сформируй лепешки. Обжарь с каждой стороны по 5 минут.

3. Пресные лепешки

Фото: nuclearfactor.ru

Простой и быстрый рецепт лепешек с минимумом ингредиентов.

Тебе понадобится: 500 г муки, 300 мл воды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай муку с разрыхлителем и солью. Влей воду и замешай тесто. Раскатай тонкие лепешки и обжарь с каждой стороны до готовности.

4. Лепешки на молоке

Фото: sodavsem.ru

Подавай лепешки со сметаной или соусом.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 180 мл молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 30 г сливочного масла, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, растительное масло для жарки.

Приготовление: Смешай муку с дрожжами, добавь яйцо, теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Замести мягкое тесто и оставь на час в тепле. Сформируй лепешки и обжарь до золотистого цвета на среднем огне.

5. Картофельные лепешки на сковороде

Фото: attuale.ru

Из указанного количества продуктов получится 4 средние лепешки.

Тебе понадобится: 500 г картофельного пюре, 1 стакан муки, 2 яйца, 50 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Сыр натри на мелкой терке, добавь пюре, яйца, соль, молотый перец и муку. Замеси тесто, раскатай лепешки и обжарь с каждой стороны по 4-5 минут.

6. Лепешки на молочной сыворотке

Фото: youtube.com

Муку обязательно просеивай, чтобы она обогатилась кислородом.

Тебе понадобится: 1 стакан молочной сыворотки, 0,5 ч.л. соды, 450 г муки, 50 мл растительного масла, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Подогрей сыворотку, добавь соду и сахар. Всыпь муку, соль и замеси пластичное место. Раскатай небольшие лепешки и обжарь с каждой стороны до готовности.

7. Узбекские лепешки с луком

Фото: banket-dubrov.ru

В оригинале лепешки готовятся в тандыре, но и на сковороде тоже получается очень вкусно!

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 2 лука, 200 мл теплой воды, 100 г сливочного масла, 15 г соли.

Приготовление: Смешай воду, муку, соль и растопленное масло. Замеси тесто, раскатай тонкий пласт, добавь мелко нарезанный лук, залепи и сформируй лепешки. Обжаривай на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

8. Лепешки на сметане

Фото: sevkuban-station.ru

Меси тесто пока оно не начнет отставать от рук.

Тебе понадобится: 500 г муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 40 г сливочного масла, щепотка сахара, 15 г соли, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай яйцо, соль, сметану, соду и сахар. Добавь растопленное сливочное масло, муку и замеси мягкое тесто. Раскатай лепешки толщиной 1,5-2 сантиметра и обжарь на растительном масле.

9. Лепешки с зеленью на сковороде

Фото: koolinar.ru

Время обжарки зависит от толщины лепешек.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 мл теплой воды, 70 мл растительного масла, полпучка укропа, полпучка шпината, 5 стеблей зеленого лука, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смешай муку с солью, разрыхлителем и водой. Замеси тесто и накрой пищевой пленкой на 10 минут. Измельчи укроп, петрушку, шпинат и зеленый лук. Перемешай, посоли, поперчи и добавь 1 ст.л. масла.

Раскатай тесто, выложи зелень, залепи и придай круглую форму. Обжарь лепешки с двух сторон до румяной корочки

10. Лепешки с творогом на сковороде

Фото: wpten.ru

Если нет блендера, то просто протри творог через сито.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 400 г муки, 0,5 ч.л. соды, 250 г творога, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: В подогретый кефир добавь соду, соль и муку. Замеси тесто и убери в сторону на 10 минут. Творог измельчи в блендере с солью и молотым перцем.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и придай форму лепешки. Обжаривай на среднем огне до золотистой корочки.

11. Лепешки с фаршем на простокваше

Фото: m.dom-eda.com

Начинай жарить лепешку с той стороны, где она залепливалась.

Тебе понадобится: 200 мл простокваши, 4 стакана муки, 500 г фарша, 1 лук, 1 морковь, 5 веточек зелени, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 70 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай муку с разрыхлителем, сахаром, солью и теплой простоквашей. Замеси пластичное тесто. Смешай фарш с измельченными луком и морковью, посоли, поперчи.

Раскатай тесто, выложи фарш, залепи и придай круглую форму. Обжарь лепешки по 5-7 минут с каждой стороны.

12. Чапати

Фото: liveinternet.ru

Быстрые индийские лепешки на воде.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 180 мл теплой воды, 0,5 ч.л. карри, 10 г соли, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Муку просей, добавь карри, соль, воду и замеси тесто. Сформируй тонкие лепешки и обжарь по минуте с каждой стороны. Выложи на тарелку и смажь растопленным сливочным маслом.

13. Армянские лепешки с зеленью

Фото: cooking.hozvo.ru

Эта лепешка носит интересное название «Женгялов хац».

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 100 мл воды, молотый черный перец, полпучка щавеля, полпучка молодой крапивы, 5 стеблей зеленого лука, полпучка укропа, 1 ч.л. соли, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Добавь в муку соль, воду и замеси мягкое тесто. Нарежь зелень, зеленый лук, посоли и поперчи. Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и сформируй лепешку. Обжаривай на сухой сковороде 3 минуты. Готовую лепешку смажь маслом.

14. Финские лепешки из ржаной муки

Фото: test.fjord.su

Готовь лепешки на медленном огне, чтобы они успели хорошо подняться.

Тебе понадобится: 1 стакан ржаной муки, 200 мл йогурта без добавок, 1 ч.л. меда, 1щепотка соды, соль, сливочное масло для жарки.

Приготовление: Йогурт подогрей, смешай с содой. Добавь муку, мед, соль и замеси тесто. Сформируй лепешки и обжарь до золотистого цвета на сливочном масле.

15. Лепешки из овсяных хлопьев

Фото: littletravel.ru

По этому же рецепту можно приготовить лепешки из других видов хлопьев.

Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 4 ст.л. муки, 200 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Залей хлопья кефиром, добавь соду, соль, яйцо, муку и размешай. Должно получиться такое тесто, как на оладьи. Выкладывай ложкой на сковородку и жарь до готовности.

16. Лепешки без муки

Фото: attuale.ru

При желании можешь добавить зажарку из лука и моркови.

Тебе понадобится: 4 картофеля, 2 яйца, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Картофель очисти, натри на мелкой терке и слегка отожми. Добавь соль, перец и яйцо. Выкладывай массу на разогретую сковородку и обжаривай с каждой стороны.

17. Чесночные лепешки с сыром на сковороде

Фото: news.myseldon.com

Чеснок будет более ароматным, если измельчить его ножом.

Тебе понадобится: 180 мл кефира, 400 г муки, 4 зубчика чеснока, 200 г твердого сыра, полпучка зелени, 0,5 ч. л. соды, щепотка сахара, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Кефир подогрей, добавь соду, соль, измельченный чеснок, сахар и муку. Замеси тесто и накрой пищевой пленкой на 10 минут. Натри сыр на мелкую терку, добавь измельченную зелень, посоли и поперчи.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и придай круглую форму. Обжаривай лепешку по 3 минуты с каждой стороны.

18. Лепешки с сыром и ветчиной

Фото: zen.yandex.ru

Под пищевой пленкой тесто станет немного мягче.

Тебе понадобится: 450 г муки, стакан кефира, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, 200 г ветчины, 200 г мягкого сыра, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Кефир подогрей, добавь соду, соль, муку и сахар. Замеси мягкое тесто и оставь под пищевой пленкой на 10 минут. Раскатай пласт толщиной 1,5-2 сантиметра, выложи нарезанные сыр и ветчину, залепи и сформируй лепешку. Обжарь с обеих сторон по 5 минут.

19. Хачапури с творогом

Фото: mircooking. ru

В начинку можно добавлять сулугуни, козий сыр или брынзу.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 1 яйцо, 180 мл кефира, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, молотый черный перец, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 300 г творога.

Приготовление: В глубокой миске смешай кефир, яйцо, сахар, соду и соль. Взбей до однородного состояния, всыпь муку, замеси тесто и накрой пленкой на 15 минут. Творог протри через сито, поперчи, посоли.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и сформируй лепешку по диаметру сковородки. Обжарь до золотистой корочки и смажь сливочным маслом.

20. Лепешки из рисовой муки на сковороде

Фото: eat-me.ru

Рисовую муку можно использовать в чистом виде или смешать пополам с пшеничной.

Тебе понадобится: 1,5 стакана рисовой муки, 150 г теплой воды, щепотка соли, 30 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай муку с солью, водой и растопленным сливочным маслом. Замеси тесто и накрой пищевой пленкой на 20 минут. Раскатай тонкие лепешки и обжарь по 2 минуты с каждой стороны.

25 лучших рецептов тортов, сделанных с нуля

Ральф Смит

Начнем с этого: нет ничего плохого в коробочной смеси для торта. Это секретный ингредиент очень легкого шоколадного торта Ри Драммонд, и его можно использовать даже для приготовления ее печенья из смеси для торта. Но если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки или просто хотите приготовить потрясающий десерт для особого случая, эти рецепты тортов, приготовленные с нуля, наверняка вас впечатлят. Все, что вам нужно, — это множество классических рецептов домашнего торта, простые идеи для глазури или украшения торта и несколько инструментов для украшения, а также несколько советов от самой Ри.

Когда дело доходит до успешного рецепта торта, у Ри есть несколько хитростей в рукаве. Во-первых, она говорит, что пахта — это ключ! «Я получаю самые пышные пирожные, когда в рецепте требуется пахта, — говорит Ри, — попробуйте заменить молоко пахтой в своем любимом рецепте». Или выберите рецепт, в котором он уже используется, например, тыквенный торт или шоколадно-клубничный торт с Нутеллой. Еще один совет по приготовлению идеальных тортов дома: не переусердствуйте! «Чем больше вы взбиваете тесто, тем больше разовьется клейковины и тем жестче будет пирог!» — говорит Ри. Независимо от того, стремитесь ли вы к простоте с помощью легкого рецепта торта или делаете все возможное с великолепным слоеным тортом, эти домашние торты сделают дни рождения, праздники или даже будни особенными.

Уилл Дики

1 из 25

Шоколадный торт с ганашем

Этот простой, но элегантный торт сделан в один слой, так что проще не бывает. Он богатый и шоколадный, с причудливым водоворотом арахисового масла сверху.

Получить рецепт.

ПРОДАВАТЬ ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

Ryan Liebe

2 из 25

Шоколадный торт

Этот простой торт - любимец семьи Драммондов! Он идеально подходит практически для любого случая — от дней рождения до рождественских вечеринок и распродаж школьной выпечки.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

3 из 25

Кокосовый слоеный торт

Этот красивый торт не лишен вкуса. Он содержит экстракт кокоса в тесте и тертый кокос для украшения.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

4 из 25

Кофейно-карамельный торт

Этот торт для настоящих любителей кофе! Растворимый кофе есть как в тесте для торта, так и в глазури для максимальной концентрации кофеина.

Получить рецепт Ри.

Гектор Санчес

5 из 25

Торт с яблочным соусом и кленовым кремом

Если вы думали, что торты предназначены для профессионалов, у нас есть хорошие новости! Этот торт из одной миски достаточно прост для любого уровня навыков. Он слегка пряный, влажный и вкусный, его можно подавать с сахарной пудрой или домашней глазурью из коричневого масла с кленовым маслом, если вы предпочитаете.

Получить рецепт.

ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Con Poulos

6 из 25

Лимонный пирог

Если вы ищете торт, который можно есть в любое время дня, этот рецепт для вас! Его яркий лимонный вкус подойдет как для позднего завтрака, так и для десерта.

Получить рецепт Ри.

Buff Strickland

7 из 25

Шоколадный торт ко дню рождения

Этот праздничный торт подойдет для любого возраста, будь то 13 или 93 года! Проявите творческий подход с начинкой из конфет, используя разные цвета в зависимости от случая.

Получить рецепт Ри.

Кон Пулос

8 из 25

Морковный пирог Сигрид

Рецепт этого классического морковного пирога настолько универсален, что вы можете изменить его в соответствии со своими предпочтениями. Превратите его в торт Bundt или даже в листовой пирог, но что бы вы ни делали — не забудьте глазурь из сливочного сыра!

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

9 из 25

Торт «Трес лечес»

Испанское название этого торта «трес лечес» переводится как «три молока». И именно так это сделано. Торт пропитан густыми сливками, сгущенным молоком и сгущенным молоком с сахаром, что делает его очень влажным.

Получить рецепт Ри.

Даниэль Дейли

10 из 25

Шоколадно-клубничный торт с Нутеллой

Этот декадентский торт состоит из множества слоев — от слоев шоколадного торта и глазури Нутеллы до взбитых сливок и свежей клубники. И самое главное, он собирается менее чем за час!

Получить рецепт Ри.

ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ

Will Dickey

11 из 25

Apple Cake

Торт простой, полезный и невероятно вкусный! Он наполнен свежими яблоками, яблочным маслом, корицей и жареными орехами пекан.

Получить рецепт.

Гектор Санчес

12 из 25

Тыквенный пирог

Еще один вариант домашнего пирога, попробуйте этот тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра. Он идеально подходит для сезона тыквенных специй или в любое время, когда возникает тяга.

Получить рецепт Ри.

Гектор Санчес

13 из 25

Шоколадный дурацкий торт

Вам не понадобится миска (и даже венчик!), чтобы приготовить этот пышный шоколадный торт. Просто добавьте все ингредиенты в форму для запекания и перемешайте вилкой. Это действительно дико и прекрасно!

Получить рецепт.

Will Dickey

14 из 25

Листовой торт с клубникой и розовым маслом

Этот красивый розовый торт идеально подходит для Дня матери, девичника или любой весенне-летней вечеринки. Используйте розовое вино, чтобы сделать торт более влажным, а затем налейте себе дополнительный стакан!

Получить рецепт.

Уилл Дики

15 из 25

Королевский торт

Правда, это красочное кольцо с корицей создано для Марди Гра... но кто сказал, что вы не можете насладиться им за пределами Big Easy? Только не забудьте посыпать свой блестящим золотом, королевским пурпуром и ярко-зеленым игристым сахаром.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

Гектор Санчес

16 из 25

Яблочный пирог в железной сковороде

Переворачивание этого пирога на сковороде, чтобы обнажить карамелизированные ломтики яблока на дне, может показаться пугающим, но независимо от того, как это получится, он обязательно будет вкусным. Особенно с шариком ванильного мороженого.

Получить рецепт Ри.

Will Dickey

17 из 25

Пряничный торт

Чтобы сбалансировать теплые праздничные специи в этом имбирном прянике, покройте его острой глазурью из сливочного сыра с оттенком яркой лимонной цедры.

Получить рецепт.

Ryan Dausch

18 из 25

Торт «Четвертое июля»

Этот пирог с ягодами так же весело готовить, как и есть! Это идеальное дополнение к вашему барбекю на заднем дворе.

Получить рецепт.

Джоанн Озуг/ Женщина-первопроходец

19 из 25

Шоколадный бисквитный рулет

Такой торт вызовет улыбку на любом лице! Это проще, чем кажется, так как у него есть слой глазури из шоколадного ганаша, который может покрыть любые трещины от раскатывания торта.

Получить рецепт.

Will Dickey

20 из 25

Тыквенный пирог с пряностями

Этот тыквенный пирог с прекрасной пряностью и карамельной глазурью может выглядеть изысканно, но его удивительно легко приготовить. Только не забудьте хорошо смазать форму, чтобы кекс не прилипал.

Получить рецепт.

SHOP BUNDT PANS

Danielle Daly

21 из 25

Eggnog Cake

Сливочный эг-моголь и немного бурбона придают этому праздничному торту приятную насыщенность, но при этом не делают его слишком властным. Чтобы испечь этот пирог до совершенства, используйте сковороду более светлого цвета, чтобы края торта не стали слишком темными.

Получить рецепт.

Уилл Дики

22 из 25

Тыквенный рулет

Этот красивый торт можно испечь, используя половинку противня. Как только он выйдет из духовки, быстро сверните его и предотвратите растрескивание.

Получить рецепт.

Джессика Мерчант/Женщина-первопроходец

23 из 25

Закусочный торт с конфетти

Вы, наверное, видели коробки с этими красочными смесями для торта в продуктовом магазине. Но сделать самодельную версию с нуля проще, чем вы думаете. Кроме того, вы можете использовать любую комбинацию посыпки, которая вам нравится!

Получить рецепт.

Бриджит Эдвардс/Женщина-первопроходец

24 из 25

Торт «Пища ангела»

Пожалуй, это самый легкий и воздушный торт из всех! Он вкусен сам по себе, но летом его также можно подавать со взбитыми сливками и свежими фруктами.

Получить рецепт.

Женщина-первопроходец

25 из 25

Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» — это классика не просто так — он богатый, декадентский и такой красочный! Использование муки для выпечки в тесте помогает сделать его легким и пушистым.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

76 Лучшие идеи для тортов - рецепты домашних тортов и вкусовые идеи

Ищете вдохновение для приготовления тортов? Планируете ли вы испечь большое кондитерское изделие, чтобы угостить друзей, отпраздновать день рождения, отметить годовщину или вообще без особой причины, у нас есть десятки рецептов тортов на выбор. От причудливых идей украшения домашнего торта и идей украшения кексов до быстрых, простых тортов, здесь есть что-то, что пробудит ваше воображение и вдохновит вас на выпечку.

1

Как покрыть слоеный торт льдом

Во-первых, освежите свои навыки глазирования тортов с помощью этого краткого руководства!

2

Кокосовый пирог Долли с пончиками

Брайан Кеннеди

3

Лимонно-розмариновый чайный торт

Гектор М. Санчес

Ищете что-нибудь к послеобеденному чаю? Ломтик этого быстрого хлеба с ложкой взбитых сливок или крем-фреш будет просто идеальным!

Получить рецепт лимонно-розмаринового торта.

4

Крапчатый солодовый кокосовый пирог

Брайан Вудкок

5

Розмариново-лимонный пирог с засахаренным розмарином

Бекки Луигарт-Стейнер

6

Квадраты имбирного торта с кремом шантильи

Бекки Луигарт-Стейнер

7

Пряный пирог из тыквы и патоки

Рен Фуллер

Этот богатый темный торт хорош в любое время года, но особенно хорош на Хэллоуин, и вы можете легко украсить его сахарной пудрой и этим простым трафаретом.

Получить рецепт пряного тыквенно-патотного пирога.

8

Шоколадно-коричный мраморный хлеб

Гектор М. Санчес

9

Кокосовый торт «Ангел»

Брайан Вудкок

10

Лимонный торт «Весенняя ромашка»

Брайан Вудкок

11

Лимонный торт Duke's Drop Sheet

Брайан Вудкок

Для любителей фруктовых десертов! Этот цитрусовый торт становится еще лучше благодаря добавлению этой острой глазури из сливочного сыра, а лимонная цедра делает его потрясающим украшением.

Получить рецепт лимонного торта Герцога.

12

Торт с миндалем и маком

Брайан Вудкок

13

Малиново-розовый бархатный торт с глазурью из малинового сливочного сыра

Брайан Вудкок

Отойди, красный бархат! Малиновый внутри и снаружи, этот розовый бархатный торт — да, розовый! — идеальный рецепт весеннего десерта. Это также прекрасно подойдет ко Дню святого Валентина, для детского душа или ко дню рождения в любое время года.

Получить рецепт малиново-розового бархатного торта.

14

Украинский праздничный торт с грецкими орехами

Чарльз Шиллер

15

Морковный пирог со сливочным сыром

Брайан Вудкок

16

Торт с фруктами

Брайан Вудкок

17

Торт Дом с привидениями

Брайан Вудкок

Готовы заставить всех дрожать от ужаса своим умением украшать торты? Эта чудовищная красота построена из двух 9торты на 13 листов. Мы покажем вам, как!

Получите рецепт торта «Дом с привидениями в башне» .

18

Рождественский торт в стиле ретро

Брайан Вудкок

19

Сметанный ванильный бисквит с компотом из ревеня

Эндрю Перселл

20

Ванильный бисквит с шоколадно-коричной начинкой

Брайан Вудкок

21

Фисташково-лимонный бисквит

Брайан Вудкок

22

Ирисовый хрустящий торт

Джонни Миллер

23

Яблочно-коричный слоеный пирог с глазурью из соленой карамели

Брайан Вудкок

24

Шоколадный торт с засахаренными кренделями

Бекки Луигарт-Стейнер

25

Апельсиновый шифоновый торт

Джон Керник

Цитрусовая глазурь. Легкий, нежный мякиш. И не забудьте про холодное, достаточно терпкое мороженое на гарнир. Некоторые могут подумать об этом десерте как о «ретро». Мы называем это вне времени.

Получить рецепт Апельсинового шифонового торта .

26

Шоколадный торт "Витраж"

Бекки Луигарт-Стейнер

27

Шоколадно-коричневый сахарный масляный торт с пряной тыквенной глазурью

Джонни Миллер

Богатый коричнево-сахарный торт становится еще вкуснее, если добавить шоколадную глазурь и глазурь из сливочного сыра с осенними пряностями. Половинки пекана — это вкусный декоративный гарнир.

Получить рецепт Шоколадно-сливочного торта с коричневым сахаром .

28

Торт «Сосновый лес»

Бекки Луигарт-Стейнер

29

Слоеный пирог со специями

Брайан Вудкок

30

Цветение апельсина

Брайан Вудкок

31

Тыквенный пирог со специями и пеканом

Charles Schiller

Три обильных торта, каждый из которых покрыт масляным кремом с медом и просто украшен марципановыми тыквами, создают восхитительное праздничное угощение!

Получите рецепт тыквенной приправы и пирога с орехами пекан.

32

Поджаренный пирог с грушами

Антонис Ахиллеос

33

Основной шоколадный торт

Чарльз Шиллер

34

Богатый шоколадный слоеный торт

Charles Schiller

Этот пирог получается особенно влажным и нежным благодаря двум секретным ингредиентам (майонезу и какао). Смешайте упакованный кокос и орехи со сливочной шоколадной глазурью, чтобы создать неотразимую начинку.

Получить рецепт богатого шоколадного торта.

35

Шоколадный пряный торт

Чарльз Шиллер

36

Горячий Шоколадный Торт Безе

Чарльз Шиллер

37

Перевернутый торт с полентой и грушей

Колин Кук

38

Шоколадный чайный торт

Con Poulos

Бархатистое пирожное, приготовленное из какао и темно-коричневого сахара и покрытое шоколадно-миндальной глазурью, идеально подходит для любого случая.

Получить рецепт шоколадного торта к чаю.

39

Яблочные торты с кардамоном

Дебра МакКлинтон

40

Шоколадно-тыквенный торт

Чарльз Шиллер

Это не обычный шоколадный торт. С корицей, тыквой и глазурью из сливочного сыра он обязательно понравится и детям, и взрослым.

Получить рецепт шоколадно-тыквенного торта.

41

Перевернутый пирог с ананасом и соленой карамелью

Эндрю Перселл

42

Бананово-карамельный торт

Энн Стрэттон

43

Кокосовый торт

Энн Стрэттон

44

Лимонный торт с почти домашним масляным кремом

Чарльз Шиллер

45

Черепаховый торт с пралине

Чарльз Шиллер

46

Миндальные пирожные с коричневым маслом и смородиной

Гитте Старбо

47

Теплые шоколадно-карамельные пирожные

Чарльз Шиллер

48

Базовый ванильный торт

Charles Schiller

Этот влажный однослойный ванильный бисквит имеет нежную текстуру и восхитительную крошку, но старомодная глазурь из коричневого масла придает ему ореховый вкус. Он также восхитительно универсален.

Получить рецепт обычного ванильного торта.

49

Шоколадный торт Джанны со взбитыми сливками

Чарльз Шиллер

50

Глубокий темный шоколадный торт

Con Poulos

Покрытый глазурью из зефирного крема и горько-сладкого шоколада, этот слоеный торт из темного шоколада обещает превратить любой праздник в повод для праздника.

Получите рецепт торта «Глубокий темный шоколад».

51

Старомодный пирог с джемом

Чарльз Шиллер

52

Перевернутый апельсиново-клюквенный торт

Брайан Вудкок

53

Лимонно-кокосовый торт с глазурью из маскарпоне

Кристофер Шейн

54

Бисквитный торт с шоколадной глазурью

Чарльз Шиллер

55

Глазированный морковный торт «Полная любовь няни»

Charles Schiller

Этот декадентский морковный пирог покрыт сладкой глазурью на пахте, а затем покрыт традиционной глазурью из сливочного сыра.

Получите рецепт глазированного морковного пирога.

56

Краснобархатный пирог

Джерри Дойч / Eyeem Getty Images

57

Немецкий шоколадный торт

Getty Images

Одна вкусная ложка - это все, что вам нужно, чтобы узнать отличительную хрустяще-жевательную начинку - орехи пекан и кокос, приготовленные до возвышенного вкуса - нашего немецкого шоколадного торта.

Получить рецепт немецкого шоколадного торта.

58

Слоеный пирог с замороженной малиной

Charles Maraia

Этот красочный торт заставит друзей и семью поверить в то, что для его приготовления было потрачено много усилий. Не нужно говорить, что он легко сочетается с купленным в магазине малиновым сорбетом, ванильным мороженым, замороженным бисквитным пирогом и свежей малиной.

Получить рецепт слоеного пирога с замороженной малиной.

59

Торт с яблочным пюре

Ann Stratton

Влажные и пряные слои нашего многослойного торта нуждаются только в прохладном дополнении взбитыми сливками со вкусом корицы, чтобы сложить их вместе.

Получить рецепт торта с яблочным соусом.

60

Быстрый клубничный торт

Чарльз Шиллер

61

Лимонно-ежевичный торт

Ann Stratton

Начиненный ежевичным джемом с добавлением черной смородины и покрытый лимонным сливочным кремом, это лакомство, которым вы захотите поделиться со всей семьей.

Получить рецепт лимонно-ежевичного торта.

62

Кленово-ореховый торт

Кленовый пирог с орехами

Кленовый сироп подходит не только для блинов. Эти коржи и глазурь, предназначенные для тех, кто просто не может насытиться когда-либо популярным ароматизатором, щедро пропитаны этим американским сиропом.

Получить рецепт кленового торта с орехами.

63

Торт «Кокосовое облако»

Ann Stratton

Вишенкой на торте может быть покрытие из сливочного крема или итальянской меренги, простая контрастная начинка между слоями или их комбинация. Терпкое встречается со сладким в нашем мечтательном торте с лимонной начинкой.

Получите рецепт торта "Кокосовое облако".

64

Легкий шоколадный торт для вечеринки

Энн Стрэттон

Ничто не смешивается быстрее, чем этот простой шоколадный торт, также известный как торт «свалка» (высыпьте все ингредиенты в одну миску, перемешайте и выпекайте).

Получить рецепт легкого шоколадного праздничного торта.

65

Горячий шоколадный торт

Getty Images

Этот декадентский торт сочетает в себе насыщенный вкус какао и горько-сладкого шоколада с оттенком острого кайенского перца — согревающий выбор для зимней закуски.

Получить рецепт горячего шоколадного торта.

66

Торт с какао

Стивен Рандаццо

Этот влажный воздушный шоколадный торт покрыт облачкообразным слоем взбитых сливок с сахаром.

Получить рецепт торта с какао.

67

Блинный торт

Charles Schiller

Чередование слоев тончайших блинов и насыщенного шоколадного пудинга делает десерт совершенно другим. Чтобы нарезать торт, используйте длинный острый нож и режьте его плавными пилящими движениями. Протирайте нож между каждым надрезом.

Получить рецепт блинного торта.

68

Ананасовый торт безе

Чарльз Шиллер

69

Тыквенный пирог с пряностями

Charles Schiller

Слои торта, прослоенные глазурью из тыквенного крем-сыра, производят неизгладимое впечатление еще до того, как вы откусите первый кусочек.

Получить рецепт тыквенного пряника.

70

Бостонский кремовый пирог

Чарльз Шиллер

Бостонский кремовый пирог (на самом деле торт), вероятно, получил свое неправильное название, когда первые американские повара из-за отсутствия форм для кекса испекли его в формах для пирога. Этот десерт с начинкой из ванильного пудинга и шоколадной глазурью восхитителен, как бы он ни назывался!

Получите рецепт Бостонского пирога с кремом.


Learn more