Добавить на Яндекс

Говядина задняя часть рецепты


Говядина, задняя часть, что приготовить?

Говядина, задняя …

17 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#9

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

#11

Бэлеш является неотъемлемой частью татарской кухни. Его можно есть и как сытный пирог, так и как второе блюдо. Мы с вами рассмотрим второй вариант его приготовления.

Для теста:

1 чашка воды,

3-4 стол.ложки подсолнечного масла,

щепотка соды, можно немного майонеза, соль, мука.

Приготовление. Готовим пресное тесто и делим на две части. Одну из них раскатываем ровным кругом, чтобы края могли свисать со сковороды, в которой вы его будете готовить.

Баранину или говядину нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с картошкой, которая так же нарезана небольшими кубиками и с нашинкованным репчатым луком. Все это посыпаем молотым черным перцем, солью, а так же вливаем небольшое количество растопленного, но охлажденного масла.

На сковороду с толстым дном выкладываем слой теста. На слой теста выкладываем перемешанную начинку.

Вторую часть теста раскатываем небольшой лепешкой и выкладываем в центр пирога, склеиваем красивым швом с нижним слоем теста. В центре пирога делаем отверстие, в него вставляем ╚пробку╩ из теста.

Верх будущего бэлеша смазываем растопленным маслом, после чего пирог отправляем в разогретую духовку на час-полтора. По прошествии этого времени, достаем бэлеш из духовки, ╚пробку╩ вынимаем и в отверстие заливаем крепкий мясной бульон, который должен быть приготовлен заранее, затем ╚пробку╩ снова затыкаем в отверстие. После этого бэлеш отправляем снова в духовку до полного приготовления.

Бэлеш подается в сковороде. Верхняя часть теста бэлеша срезается, перед употреблением можно влить небольшое количество мясного бульона (если начинка суховата). Бэлеш нужно есть исключительно горячим.

Приятного аппетита!

http://101recept.misfodiz.ru

#12

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......Животные-тоже живые существа и хотят жить.Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#13

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......
Животные-тоже живые существа и хотят жить.
Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

Гость

fuck vegan!go cannibal!!!

Гость

fuck vegan!go cannibal!!!

#14

Наталья

Дашавот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части. .....
Животные-тоже живые существа и хотят жить.
Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

Все они понимают,но жрут, скоро друг друга жрать будут

#15

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#15

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#16

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части. .....

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#17

Новые темы за 3 дня:

  • Запах от рыбы

    5 ответов

  • Готовили ли вы еду из фильмов?

    3 ответа

  • Похож на тот кофе как в кофейне или нет

    2 ответа

  • Кулинария. Сырники

    7 ответов

  • Как делают конфеты

    5 ответов

  • Соус или маринад для куриной грудки без лактозы и глютена

    6 ответов

  • Закрутка овощей

    2 ответа

  • Вы реально жарите курицу всего несколько минут?

    18 ответов

  • А вам было страшно есть фрукты?

    8 ответов

  • Кто-то покупал Лер - эспрессо чоколат , как он?

    1 ответ

Популярные темы за 3 дня:

  • Кто сдавал или снимал жилье?

    87 538 ответов

  • Скоро осень, чудесная пора урожая!

    38 838 ответов

  • Как уговорить родителей на покупку собаки?

    25 600 ответов

  • Кулинария.

    Сырники

    7 ответов

  • Соус или маринад для куриной грудки без лактозы и глютена

    6 ответов

  • Запах от рыбы

    5 ответов

  • Как делают конфеты

    5 ответов

  • Готовили ли вы еду из фильмов?

    3 ответа

  • Закрутка овощей

    2 ответа

  • Похож на тот кофе как в кофейне или нет

    2 ответа

Следующая тема

  • Несложное блюдо из говядины. Поделитесь рецептом пожалуйста!

    28 ответов

Предыдущая тема

  • маски для лица

    10 ответов

Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты

Надежда

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное ароматное блюдо всего из двух ингредиентов и минимального количества специй. Это семейный рецепт моей подружки Инночки. Ей он достался от мамы и бабушки, а она поделилась им со мной. Весь секрет вкуса этого мяса заключается в способе приготовления, в итоге лук превращается в густой насыщенный соус, а мясо пропитывается его вкусом и ароматом. Главное, чтобы не подгорел лук. Конечно, придется часик постоять у плиты, но оно того стоит, очень вкусно получается!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2690

кКал

114%

Белки168 г
Жиры206 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

42 %

40 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лук репчатый

400 г

растительное масло

100 мл
1 щепотка
1 ч. л.

перец свежемолотый смесь

1 ст. л.

лавровый лист

1 шт.

чеснок

2 зубчика

говядина

850 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать кусками средней величины, не очень мелко.


Репчатый лук нарезать мелким кубиком.


Готовить это блюдо лучше всего в казане или другой глубокой посуде с толстым дном. Казан нагреть на среднем огне, прогреть растительное масло и добавить нарезанный лук.


Постоянно помешивая обжарить лук до легкого золотистого цвета.


Вот такой он получается, на тарелочке лучше видно.


Добавить щепотку сахара и помешивая обжарить еще 1-2 минуты, лук начнет понемногу темнеть, приобретать коричневый цвет. И вот теперь надо следить, чтобы лук не подгорел. Для этого добавить к луку немножко горячей воды, буквально 2-3 ложки. Вода погасит температуру масла. Продолжаем обжаривать и по мере выкипания жидкости, снова добавляем 2-3 ложки. Лук должен стать вот такого цвета. На этот этап у меня ушло 35 минут.


Выкладываем к луку мясо, хорошо перемешиваем. Мясо выделит сок. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до полного испарения жидкости, главное, не допустить пригорания. Как только жидкость испарилась, добавить молотый перец и кусочек или 2 лаврового листа. Хорошо перемешиваем. И этот этап занимает примерно 30-35 минут.


Вот такого цвета получается мясо и видно, что лук практически растворился.


Добавляем кипяток, перемешиваем, убавить огонь до минимального, посуду накрыть крышкой и тушить мясо до готовности, мясо должно стать мягким. В конце приготовления добавляем соль по вкусу и тушим еще 15 минут. Жидкость будет испаряться, поэтому время от времени добавляем кипяток. Продолжительность тушения зависит от качества мяса, иногда хватает и 1 часа, а иногда уходит 2 часа.


Подаем с любым гарниром, у нас сегодня было картофельное пюре и зимний салатик из болгарского перца. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаобедеврейская кухняс лукомс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Ребрышки с говяжьей спинкой в ​​духовке

Главная Блог Основное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти ребрышки из говяжьей спинки безумно сочные и ароматные! Запеченные в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими, этот надежный рецепт всегда дает идеально приготовленные ребрышки. Полейте эти запеченные в духовке ребрышки из спинки говядины своим любимым соусом барбекю и наслаждайтесь!

Что делает этот рецепт

Так Хорошо
  • Духовка избавляет от всех догадок при приготовлении этого особенно сложного куска мяса! Просто приправьте говяжьи ребра, заверните их в фольгу и отправьте в духовку. Дайте им готовиться на медленном огне, прежде чем вернуться к идеально нежным и сочным ребрышкам — НУ МЯС!
  • Вы можете подавать их как хотите! Быстрая и легкая домашняя сухая намазка, включенная в рецепт, безумно вкусна сама по себе. Однако, если вы похожи на меня и жаждете ровный больше вкус, полейте ребрышки любимым соусом барбекю. Эти ребрышки из говяжьей спинки невероятно вкусны, независимо от того, как вы их подадите!
  • Они всем нравятся! Все сходят с ума по этому невероятно ароматному рецепту. Мне особенно нравится готовить этот рецепт для гостей ужина и смотреть, как они сходят с ума по этому блюду!

Основные ингредиенты

Говяжьи ребра – Говяжьи ребра – это мясо, оставшееся после того, как мясник отделил мясо рибай от костей. Эти ребра известны тем, что они особенно постные, так как в них мало мяса. Хотя вы все равно найдете приличное количество говядины, которая при правильном приготовлении будет сочной и вкусной! Вы можете приготовить этот рецепт, используя либо целую решетку говяжьих спинок, либо нарезанные ребрышки. Я использовал нарезанные ребрышки, так как иногда трудно найти целую стойку.

Копченая паприка — Поскольку мы готовим эти ребрышки в духовке, копченая паприка имитирует восхитительный аромат дыма, как если бы вы готовили их на гриле. Если у вас нет копченой паприки, настоятельно рекомендую приобрести. Тем не менее, вы можете использовать обычную паприку!

Советы шеф-повара

  • Не поддавайтесь желанию вынуть ребрышки из духовки по крайней мере до истечения 3 часов. Если запечь их в фольге, мясо пропитается максимальным ароматом. Если вы проверите их слишком рано, вы рискуете выпустить слишком много пара и, следовательно, аромата из говяжьих ребер.
  • Эти ребрышки лучше всего есть сразу после приготовления! Однако остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней . Чтобы разогреть, переложите ребрышки на противень, накройте их алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° по Фаренгейту в течение 15–20 минут или пока они полностью не прогреются.
  • Не пытайтесь повышать температуру духовки. Четыре часа кажутся долгим сроком, но поверьте мне, это , так что того стоит! Приготовление этих ребер из говяжьей спинки на низком уровне и на медленном огне способствует медленному расщеплению коллагена в мясе, в результате чего получается очень нежная говядина.

Other Barbecue Recipes You'll Love

  • Instant Pot Country Style Ribs
  • Sous Vide Ribs
  • Keto BBQ Sauce
  • BBQ Jackfruit Sandwiches
  • Chick-Fil-A Coleslaw
  • Cauliflower Potato Salad

Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

6 порций

для сухого рубки
  • ▢ 2 чайные ложки копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ 1 -Teaspoon Black Pepps 4 фунта говяжьих ребер
  • ▢ ½ стакана соуса барбекю см. Примечания
  • Маленькая миска

  • Противень

  • Алюминиевая фольга

  • Разогрейте духовку до 275° по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

  • Смешайте все сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске, затем равномерно посыпьте ребрышки.

  • Положите ребра на застеленный фольгой противень костью вверх. Накройте другим листом фольги и плотно оберните края листов фольги вокруг ребер. Поместите противень в духовку и запекайте ребра костью вверх в течение 4 часов.

  • Достаньте ребрышки из духовки. Разверните и выбросьте алюминиевую фольгу, слейте жир, затем верните ребра на противень костью вниз. Смажьте соусом барбекю.

  • Включите режим сильного жарения и жарьте ребрышки в течение 3-5 минут или до хрустящей корочки и карамелизации. Осторожно достаньте из духовки и подавайте теплым.

  • Приготовьте кето: Используйте ваш любимый соус для барбекю без сахара.

Порция: 1 порция, Калории: 428 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 42 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 130 мг, Натрий: 777 мг, Калий: 872 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин А: 384 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 30 мг, железо: 5 мг, чистые углеводы: 10 г

Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

 

Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

 

Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.

© Автор: Сэм Гуарньери

Познакомьтесь с Сэмом Гуарньери

Сэм — любитель путешествий, кулинарии и фитнеса из Нью-Йорка, который любит создавать новые и изобретательные рецепты. Ее любовь к еде восходит к раннему детству, когда она готовила вместе с мамой и Нонной — двумя лучшими поварами, которых она знает! Она твердо верит в то, что полезная еда может взрываться вкусом и (что наиболее важно) быть простой в приготовлении. Когда она не на кухне, Сэм обычно может планировать свой следующий отпуск, проводить время на свежем воздухе или запоем смотреть последние документальные сериалы Netflix.

Подробнее...

Взаимодействие с читателем

Говяжьи ребра, запеченные в духовке - Блог о полезных рецептах веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Простой рецепт нежных, ароматных ребрышек из говяжьей спинки в духовке. Рецепт не быстрый, но очень простой, а результат получается очень вкусным!

Духовка в значительной степени сделает всю работу за вас. Все, что вам нужно, это несколько часов и время от времени поливать ребрышки.

Я очень люблю ребрышки! Есть что-то почти первобытное в том, чтобы есть нежное, ароматное мясо прямо с кости. Думаю, они пробуждают во мне пещерную женщину. 🙂

Этот рецепт ребрышек из говяжьей спинки очень прост в приготовлении (хотя и не быстр), и они получаются такими нежными. Всякий раз, когда я замечаю их в Whole Foods, я сразу же покупаю их. Нам всем очень нравится это блюдо.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • ТОВИТЬ Эксперт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Предложения по обслуживанию
  • СТАРИТЕЛЬНЫЕ Остатки
  • Связанные
  • . чтобы приготовить этот рецепт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Яблочный уксус : Вы также можете использовать белый винный уксус.

    Соус с острым перцем : Он не делает блюдо острым. Это просто добавляет интересный слой аромата.

    Говяжьи ребра : Я обычно покупаю их в Whole Foods. Я не знаю, есть ли они в большинстве супермаркетов.

    Спрей с оливковым маслом : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.

    Специи : Копченая соль, черный перец, копченая паприка, луковый порошок и чесночный порошок. Копченая соль придает блюду приятный аромат копчения.

    Инструкции

    Приготовить эти вкусные ребрышки на удивление легко. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Вы начинаете с размещения ребрышек на застеленном пергаментом противне с бортиками. Смажьте их маслом и посыпьте специями. Выпекайте их в течение 1 часа в духовке при температуре 250 ° F.

    2. Тем временем смешайте яблочный уксус и соус из острого перца и разделите смесь на три небольшие миски.

    3. По прошествии первого часа полейте ребрышки одной третью уксусно-острого соусного маринада.

    4. Продолжайте запекать ребрышки еще три часа, поливая их маринадом еще два раза и промывая кисточку для намотки горячей водой с мылом после каждого использования.

    5. К этому моменту, после четырех часов в духовке, ребрышки полностью готовы и нежны. Но мне нравится уменьшать температуру духовки до 200 ° F и держать их в теплой духовке еще один час, чтобы получить очень нежное мясо с чудесной карамелизированной поверхностью.

    Совет эксперта

    Если ваше мясо уже разделено на отдельные ребра, как показано на видео, вы можете запекать их всего четыре часа вместо пяти.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое говяжьи ребра?

    Это то, что осталось после того, как мясник отрезал от костей жаркое из рибай. Поскольку мясники хотят максимизировать прибыль, они режут столько мяса, сколько могут.

    Мяса на костях осталось немного, но между костями большие куски очень вкусного, жирного мяса.

    Как лучше всего приготовить говяжьи ребрышки?

    Это жесткое мясо требует медленного и медленного приготовления. При правильном приготовлении ребрышки получаются нежными, сочными и очень ароматными. Жирное мясо отваливается от костей.

    Так что не пытайтесь приготовить их быстро! Как и в случае с другими видами жесткого мяса, такими как жаркое в горшочках (см. этот рецепт), грудинку (посмотрите мой простой рецепт грудинки в духовке) или запеченные в духовке свиные ребрышки, приготовление этого рецепта требует времени и терпения.

    Но это не значит, что приготовить по этому рецепту сложно. Напротив, это простой рецепт, который в любом случае идеально подходит, когда вы дома, и может время от времени поливать ребрышки.

    Мой любимый способ их приготовления - в духовке. Я запекаю их в духовке на медленном огне с копченой солью и копченой паприкой, чтобы придать им аромат дыма.

    Нужно ли мариновать ребрышки перед их приготовлением?

    Я использую маринад из уксуса и острого соуса, чтобы смягчить и карамелизовать мясо и придать ему дополнительный аромат.

    Однако я просто смазываю маринадом ребрышки, пока они запекаются. Я не мариную их перед приготовлением.

    Рекомендации по сервировке

    Традиционные гарниры с ребрышками часто содержат крахмал. Но мне нравится подавать это богатое мясное блюдо с овощами, чтобы сбалансировать его. Поэтому я часто подаю их с одной из следующих сторон:

    • Макароны с сыром из цветной капусты
    • Брокколи и сырный соус
    • Обжаренные грибы

    Хранение остатков

    Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Ребрышки с говяжьей спинкой в ​​духовке

    Простой рецепт приготовления нежных ароматных ребрышек из говяжьей спинки в духовке. Рецепт не быстрый, но очень простой, а результат получается очень вкусным!

    Приготовление времени 10 мин.

    Приготовление Время 5 часов

    Всего времени 5 часов 10 минут

    Курс: основной курс

    Кухня: американская

    Сервины: 6 порций

    Калории: 329kcal

    Автор: Vered Deleeuwww

    • 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 3 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 3 9000 3 9001 329 ккал

      . чашка яблочного уксуса

    • ▢ 2 столовые ложки соуса из острого перца, такого как Frank's RedHot
    • ▢ 2 ребрышка из говяжьей спинки по 2 фунта каждое
    • ▢ Спрей из оливкового масла
    • ▢ 2 чайные ложки копченой соли
    • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки 2 чайные ложки черного перца
    • 8
    • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом или фольгой (для удобства очистки).

    • В небольшой банке или миске смешайте яблочный уксус и острый соус. Отложите.

    • При желании удалите тонкую мембрану с костной стороны ребер. Вот как.

    • Положите ребрышки на подготовленный противень костью вниз. (Используйте два противня, если они не помещаются в один). Смажьте верхушки ребер оливковым маслом и посыпьте их копченой солью, черным перцем, копченой паприкой, луковым и чесночным порошком.

    • Запекайте ребрышки без крышки в течение 1 часа.

    • Еще раз смешайте маринад с яблочным уксусом, затем разлейте его по трем небольшим мискам, разделив поровну. Смажьте верхушки ребер ⅓ маринадом.

    • Верните ребрышки в духовку и запекайте еще три часа, не накрывая крышкой, каждый час смазывая верх ⅓ маринадом (обязательно промывайте щетку для намотки горячей мыльной водой после каждого смазывания).

    • Через 4 часа запекания ребрышки должны хорошо подрумяниться и стать очень нежными. В этот момент вы можете служить им. Но чтобы сделать их еще лучше, уменьшите температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту и оставьте их в духовке еще на один час. Это обеспечит дополнительную нежную говядину с хрустящей карамелизированной корочкой.

    • Достаньте ребрышки из духовки, разрежьте на шесть порций и подавайте.

    Если ребрышки из говяжьей спинки уже разделены на отдельные ребрышки, как показано на видео, их можно запекать всего за четыре часа.

    Остатки должны храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 830 мг | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года.


    Learn more