Вафли без яиц
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
32
Изменить состав
порций:
Берем сливочное масло, кладем его в ковшик и топим на среднем огне, не доводя масло до кипения.
Берем глубокую большую емкость, вливаем в нее растопленное масло. В эту же емкость всыпаем сахарный песок, добавляем ванилин по вкусу и просеиваем пшеничную муку через сито. Все составляющие емкости тщательно перемешиваем.
В получившуюся массу постепенно вливаем молоко и продолжаем замешивать тесто. Молока может потребоваться чуть больше, потому как само тесто по консистенции должно быть не слишком жидким, но и не слишком густым. Идеальным вариантом будет тесто по консистенции напоминающим густую сметану, то есть как тесто, приготовленное для оладий.
Когда тесто для вафель готово для выпечки, устанавливаем специальные насадки для их выпечки в мультипекарь или берем вафельницу и ставим нагреваться. Уже на разогретую поверхность выкладываем тесто и закрываем крышкой. Выпекаем вафли в течение примерно 2 минут. По желанию можно вафли выпекать чуть больше или меньше. От времени зависит цвет самих вафель и их «зажаренность».
Когда вафли будут испечены, достаем их и если необходимо, то сразу же придаем желаемую форму, пока вафли горячие, поскольку позже сделать это уже будет невозможно, они затвердеют и будут только ломаться. Скрученную вафлю сразу не отпускаем, придерживаем ее немного, поскольку она может развернуться. Самой распространенной формой является трубочка, в этом случае просто необходимо скрутить ее. Либо можно придать вафле форму конуса.
Эти вафли могут быть очень разнообразны в своем исполнении. Это сладкое изделие можно скрутить в трубочку и наполнить вареной сгущенкой, можно придать им конусную форму и заполнить кремом, можно приготовить карамельный соус, смазать им одну часть вафли и накрыть второй, можно скрутить в трубочку, разрезать ее на 3 одинаковые части, половинку каждой из которой обмакнуть в растопленный шоколад. В общем, вариантов очень много, осталось только выбрать один из них и выпечь сами вафельки.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Веганские вафли без яиц легкие, пушистые и наполнены свежей черникой. Они идеально подходят для ленивых завтраков по выходным в кругу семьи. Ягоды можно выбрать любые, на свой вкус.
Этот рецепт вафель без яиц, на мой взгляд, самый лучший. Они настолько вкусные, что вы можете просто взять один и съесть его просто так, даже не нужно ничего добавлять.
Вафли без яиц в электровафельницеКонечно, если вы добавите немного веганского масла и сахарной пудры и сбрызнете немного сиропом, будет ещё вкуснее!
Веганское
9.68%
Кокосовое
23.66%
Сливочное
66.67%
Проголосовало: 93
Моя любовь к вафлям уходит корнями в далекое прошлое. Когда я была подростком, подрабатывала в кафе и познакомилась (и влюбилась) с вафлями. Тогда кафе было практически единственным местом, где можно было купить вафли.
Так что иметь вафельницу дома и иметь возможность готовить вкусные домашние вафли в любое удобное время – это так здорово!
Поставьте свою вафельницу на разогрев, пока смешиваете тесто.
Просейте муку в миску и добавьте разрыхлитель, сахар и соль. Смешайте вместе.
Добавьте соевое молоко, кокосовое масло и ваниль и перемешайте в тесто. Не смешивайте слишком много.
Добавьте чернику (или любую другую ягоду) и перемешайте.
Когда ваша вафельница разогреется, смажьте её маслом или распылите на нее антипригарным спреем. Налейте равномерное количество теста в вафельницу и закройте ее.
Дайте настояться 3-5 минут или до золотистого цвета.
Подавайте с веганским маслом и сахарной пудрой, сбрызните сиропом.
Кокосовое масло – можно заменить другим маслом или растопленным веганским маслом, если вы предпочитаете.
Свежая черника – мы использовали свежую чернику, но замороженная также отлично подойдет. Если вы используете замороженную чернику, то вы можете использовать ее прямо замороженной, нет необходимости сначала размораживать ее.
Смажьте вафельницу, чтобы вафли не прилипали. Вы можете слегка смазать его кокосовым маслом или любым другим маслом или распылить антипригарным спреем. Мы обычно используем антипригарный спрей, но производители некоторых вафельниц не рекомендуют этого делать, поэтому ознакомьтесь с инструкциями производителя вафель.
Не открывайте вафельницу слишком рано. Если вы хотите проверить, готовы ли они, сначала подождите хотя бы несколько минут. Если вы откроете слишком рано, вы можете испортить вафли.
Наталья Комарова
Интерес к правильному и диетическому питанию возник в связи с проблемой лишнего веса у сына. Благодаря правильному питанию удалось снизить вес на 30 кг и удерживать его до сих пор.
Задать вопрос
Лучший способ узнать, что вафля готова - это когда пар перестал выходить из боков машины. Когда вы начнете готовить вафли, пар пойдёт из вафельницы. Подождите, пока пар не утихнет, прежде чем открывать машину, чтобы проверить их.
Хранение: храните оставшиеся вафли в холодильнике до 2 дней. Разогрейте в тостере или микроволновой печи. Если вам нужно хранить их дольше, чем 2 дня, то заморозьте их.
Замораживание: вафли без яиц очень хорошо замерзают. Дайте им полностью остыть, а затем заморозьте в безопасном пакете для морозильной камеры. Разогрейте в тостере.
Размер порции: по этому рецепту у нас получилось 8 вафель, но количество будет варьироваться в зависимости от размера вашей вафельницы.
Порции: 1 вафля | Калорийность: 145 ккал | углеводы: 23г | белки: 3г | жиры: 4г | насыщенный жир: 3г | полиненасыщенные жиры: 1г | мононенасыщенные жиры: 1г | натрий 198мг | калий: 83мг | волокна: 1г | сахар: 7г | витамин А: 151МЕ | витамин С: 4мг | кальций: 114мг | железо: 1мг
Рецепты
Да, вы все правильно поняли. Теперь мы делаем вафли без яиц без вафельницы! Супер легкие и очень вкусные, эти вафли без яиц сметут пол у вас из-под ног. Обещаю, вы даже не узнаете об этом! С самого долгого времени я жаждал легких вафель, которые не требуют, чтобы я доставал эту тяжелую вафельницу. Кроме того, как десертный блогер, я обязательно инвестирую в такие инструменты. Но из-за этого страшного карантина я не мог опубликовать что-то с помощью сложного инструмента. Сейчас важнее то, что все пекут и всем нравится то, что они пекут. Хотя этот рецепт вафель без яиц является надежным, он также не зависит от вафельницы. Это лучшая часть этих вафель, и я просто не могу перестать быть одержимой!
Ввиду того, что карантин становится все более и более суровым, я считаю важным вкладывать время и усилия в хорошую еду. Еда — это буквально то, что может нас взволновать прямо сейчас. Кроме того, поскольку доставка еды становится очень страшной, я настоятельно рекомендую вам, ребята, придерживаться только домашней еды. Эти вафли без яиц — самое быстрое решение для завтрака, а также божественное и вкусное. Действительно, что еще вам нужно, ребята?
Если будете их печь, отметьте меня в Instagram. Чтобы узнать больше идей для завтрака, нажмите здесь.
Эти вкусные вафли без яиц готовятся на гриле! Один из тех тостеров для гриля, которые, я думаю, есть у всех вас. Вам нужно налить желаемое количество на гриль. Я взял около 1/4 стакана своего густого теста и вылил его в центр гриля. Кроме того, я позаботился о том, чтобы смазать гриль маслом, прежде чем выливать на него тесто. Шаги просты: налейте тесто, дайте готовиться в течение пяти минут, переверните вафлю любым удобным для вас способом. Я сделал клетчатый узор, поэтому я повернул свою вафлю на 90 градусов, поэтому он имеет как прямые, так и горизонтальные линии. Вы также можете сделать это на сковороде-гриль. Дизайн может быть просто скомпрометирован. В противном случае вы получите идеальные вафли без яиц — супер хрустящие и супер вкусные.
Если вы хотите попробовать новые интересные рецепты, подобные этим, нужно знать несколько советов, чтобы сделать их идеальными! Эти вафли без яиц готовятся очень просто, но даже в этом случае я хотел бы поделиться некоторыми основными советами, которые помогут вам избежать ошибок.
1. Используйте молоко комнатной температуры или даже теплое молоко, а не холодное молоко, свежее из холодильника.
2. Подождите, пока пахта сформируется. Пахта - это сочетание молока и лимона, которое дает творожистый раствор. Это помогает смягчить любой десерт, делая его мягким и губчатым.
3. Тщательно перемешайте влажные ингредиенты. Не экономьте на смешивании.
4. Разрыхлителя должно быть 4 ч. л. Не пытайтесь сделать эти вафли с меньшим количеством. Разрыхлитель помогает этим вафлям без яиц на гриле иметь вафельный вкус и дополнительный хруст.
5. Вода, которую мы добавляем в конце, должна быть очень горячей!
6. Не забудьте смазать гриль или вафельницу перед заливкой теста.
7. Не трогайте вафли, пока они готовятся. Дайте им время, чтобы выйти идеально.
5.0 из 1 отзывов
Вафли без яиц без вафельницы!
Категории: Рецепты
завтрак | рецепт | вафли
Перейти к рецепту
7,5 К акции
Эти вафли без яиц легко приготовить из простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой! На вкус они как настоящие!
– – – – – –
Доброе утро! Закончились яйца? Да, и без них можно приготовить вкусные вафли!
На прошлой неделе я был готов испечь вафли в новой вафельнице (*это партнерская ссылка) для детей перед тем, как они уедут на 4 дня к бабушке и дедушке – просто в качестве особого угощения. Но когда я открыла холодильник, то увидела, что у меня нет ни яиц, ни молока. Упс. Что делать? Мне пришлось иметь дело с очень грустной кучей лиц! Поэтому я провел быстрое расследование и нашел рецепт вафель без яиц. Хм. Сказать, что я был настроен скептически, это ничего не сказать, но я все равно решил попробовать. И ничего себе мы все были удивлены. Все до последней крошки было съедено!
Так что теперь этот рецепт пригодится мне на тот случай, если у меня снова закончатся яйца. И, может быть, даже не тогда, потому что они настолько хороши, что мы съели бы их в любое время! Наслаждаться!
– – – –
** Если вы хотите, чтобы вафли были более ароматными, попробуйте добавить больше ванили (2–3 ч. л.) и/или 1 ч. л. молотой корицы. **
Печать
★★★★★
5 из 5 отзывов
Эти вафли без яиц легко приготовить из простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой! На вкус они как настоящие!