Александр - директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Приготовить сырники можно разными способами, в том числе и совсем без муки. Читайте в рецепте, как испечь такие сырники, чтобы было вкусно и аппетитно!
Для сырников, по сути, обязательным ингредиентом является только творог – без него этот десерт не приготовить никак. А вот все остальное, как говорится, опционально: можно добавить яйцо для связывания массы, муку или манную крупу для большей вязкости, разрыхлитель для пышности и воздушности – вариантов много. Я в этом рецепте расскажу об одном из самых простых. Тут будут лишь творог, одно яйцо, немного обычного и ванильного сахара, а также щепоточка соли. И испечь такие сырники я предлагаю в духовке – это более диетический вариант по сравнению с жаркой на сковороде. Итак, приступим.
https://www. youtube.com/watch?v=DRVjo8zWto8
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
200 г творог
1 шт. яйцо
1,5 ст.л. сахар
1 щепотка соль
1 щепотка ванильный сахар
Анастасия и другие отреагировали
Александр - директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
БольшеСырники из творога без муки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать пышные сырники из творога без муки? Подготовьте все необходимые продукты. Творог и яйцо достаньте из холодильника заранее, лучше, если продукты будут комнатной температуры.
Творог для сырников можно использовать любой жирности, в рецепте брался продукт 18% жирности. Если творог крупнозернистый, то протрите его через сито, либо пробейте с помощью блендера.
Добавьте к творогу одно яйцо и сахар. Если вам нравятся сырники послаще, то количество сахара можно увеличить по вкусу. Перемешайте всё до однородной массы.
Добавьте ванильный сахар и манку, тщательно перемешайте. Посмотрите не слишком ли жидкая масса у вас получилась. Творог не должен растекаться по тарелке. Оставьте творожную массу на 15-20 минут настояться. Учтите тот момент, что манка слегка разбухнет и впитает влагу в себя.
Приготовьте панировку. Для этого муку просейте и смешайте с крахмалом. Если не хотите использовать пшеничную муку, замените ее мелкой манкой, панировочными сухарями или вообще не делайте панировку.
Выложите творожную массу на стол с мукой.
Обваляйте со всех сторон в муке и сформируйте при этом колбаску.
Острым тонким ножом нарежьте колбаску на медальончики, как на фото. Ширину медальонов сделайте не менее двух сантиметров.
Двумя руками сформируйте ровные края, прихлопывая сверху и снизу, чтобы получились ровные колобочки.
В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Отправьте сырники обжариваться, огонь убавьте до умеренного. Готовьте до появления золотистого аппетитного оттенка, примерно 7-10 минут.
Аккуратно, с помощью лопатки переверните сырники и обжарьте до готовности с другой стороны.
Готовые сырники можно выложить на тонкие бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла, либо подавать сразу со сковороды.
Посыпьте лакомство сахарной пудрой, украсьте свежими ягодами по желанию.
Очень мягкие, нежные и аппетитные сырники готовы!
Количество манки можно увеличить, если вы изначально использовали влажный творог. Если же творог был суховатым, то количество манной крупы немного уменьшите. Количество манки зависит даже от того, каким размером у вас было куриное яйцо. Ориентируйтесь на то, чтоб творожная масса не была жидкой, либо очень густой.
Сырники очень вкусны в горячем и холодном виде. Подавать их можно со сгущёнкой, вареньем, различными джемами или со сметаной.
Приятного Вам чаепития и аппетита!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Из творога на сковороде вкусные рецепты
Рецепты для детей
На завтрак приготовление блюд
Как приготовить выпечку из творога
Творог мука рецепты с фото
Завтрак из яиц
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Сладкая выпечка рецепты быстро просто
Блюда из творога на завтрак рецепты пошагово
Выпечка из теста на сковороде рецепты с видео
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
4,97 от 33 голосов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Узнайте, как приготовить идеальный чизкейк без глютена. Этот рецепт чизкейка gf требует всего несколько ингредиентов и получается таким насыщенным и сливочным.
Перейти к рецепту
Этот простой классический чизкейк без глютена готовится просто из сливочного сыра, сахара и яиц. С корочкой крекера или без нее (голосую ✋ за корочку!).
Этот классический чизкейк без глютена технически является «простым» чизкейком, но вкус и текстура делают его совсем не простым. Он гладкий и шелковистый, а каждый кусочек на вкус легкий и сливочный.
Достаточно насыщенный и сладкий, но не перегруженный. Если вы хотите усилить ванильный аромат, вы можете использовать ванильную пасту (мне очень нравится марка Nielsen-Massey) вместо чистого ванильного экстракта. Семена стручка ванили никогда не помешают, если они у вас есть под рукой.
Если вам нравится лимонный вкус чизкейка, рекомендую добавить 1 столовую ложку мелко натертой лимонной цедры и заменить половину ванильного экстракта свежевыжатым лимонным соком. Просто добавьте цедру в кукурузный крахмал и перемешайте. Это предотвратит его комкование в одной части теста.
Я не думаю, что вам нужно больше причин любить этот идеальный рецепт чизкейка без глютена, но на всякий случай позвольте мне дать вам несколько:
Типичный чизкейк часто содержит немного муки, чтобы предотвратить растрескивание и помочь скрепить продукты. В этом рецепте я использую кукурузный крахмал. Я не считаю, что это действительно рецепт чизкейка без муки из-за добавления кукурузного крахмала, но вы можете считать это в том смысле, что мы не используем типичную безглютеновую муку, такую как миндальная мука или мука для торта gf.
Я люблю простой чизкейк, но я также люблю чизкейк с вкусной начинкой. Если вы хотите чего-то особенного, попробуйте эти классические начинки для чизкейков:
Простые ингредиенты в этом рецепте идеально сбалансированы, поэтому, если ваша форма правильно подготовлена, вы можете испечь пирог без корочки из крекера Грэма. Я действительно предпочитаю торт с корочкой из печенья, так как контрастные текстуры идеально уравновешивают друг друга.
Чтобы приготовить здесь корочку, я использовал свои шоколадных крекеров Грэм . Но классические безглютеновые крекеры Грэма или любое хрустящее печенье (например, Joe Joe's без глютена от Trader Joe) тоже отлично подойдут.
Однако я не рекомендую добавлять сахар в тесто для печенья. Секрет чизкейка, который будет ароматным, но не подавляющим, заключается в поддержании сладости на правильном уровне. Элементы должны дополнять, а не затмевать друг друга.
Я не думаю, что нужно выпекать корочку отдельно перед добавлением начинки. Я использовал метод моего друга Мела для выпечки чизкейка без водяной бани , и корочка никогда не была сырой. И вообще мне легче жить.
Назначение водяной бани — создать в духовке влажную среду, чтобы пирог пропекался равномерно и медленно. Резкие перепады температуры в любую сторону (слишком жарко или слишком холодно) приводят к растрескиванию пирога.
Если вы готовили что-нибудь в электронной скороварке Instant Pot или даже думали об этом, вы, вероятно, делали или думали о том, чтобы сделать «слинг из фольги», чтобы помогите аккуратно вынуть пирог из формы. Это звучало слишком сложно для меня. Это все еще так.
Но на днях я делал покупки у Коля и просматривал отдел товаров для дома. Мне очень нравятся продукты под брендом Food Network, и я не могу оставаться в стороне. Однако я обычно ухожу с пустыми руками, поскольку у меня обычно есть полностью оборудованная кухня.
Но потом я увидел, что у бренда OXO есть силиконовый ремешок для скороварки (это партнерская ссылка, но, пожалуйста, поищите). Поскольку вы можете видеть на фото ниже, что я использую тот самый ремень, вы знаете, что я прогнулся. Продукты OXO были в продаже, и у меня был купон. Я почти уверен, что в итоге заплатил около 9 долларов за перевязь. И это сработало прекрасно.
Если вы хотите приготовить чизкейк в электронной скороварке, теперь я могу рассказать вам, как это сделать. Просто смажьте маслом и выровняйте разъемную форму Instant Pot и приготовьте по тому же рецепту (но уменьшите все ингредиенты на 1/3, чтобы вместить меньшую форму).
Налейте около 1 дюйма воды на дно формы Instant Pot и накройте верхнюю часть разъемной формы фольгой, чтобы сконденсировавшаяся вода не капала на верхнюю часть торта. Поместите подготовленную форму в силиконовую стропу для выпечки и опустите ее в форму поверх воды.
Накройте Instant Pot и закройте вентиляционное отверстие. Нажмите кнопку «вручную» и увеличьте время до 32 минут. Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, указывающий на то, что время приготовления истекло, выключите кастрюлю и дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 20 минут.
Вручную сбросьте остаточное давление в кастрюле, откройте крышку и выньте кастрюлю из кастрюли с помощью ремня. Снимите кастрюлю с ремня и поместите ее на решетку, чтобы она остыла до комнатной температуры. Охладите и подавайте как обычно.
Должен сказать, что приготовить чизкейк в Instant Pot было очень легко, и в целом это заняло меньше времени. Также приятно держать духовку свободной, если вы одновременно готовите еду.
Но я предпочитаю текстуру чизкейка, приготовленного в духовке. Я считаю, что он менее плотный и более кремовый.
Кроме того, у вас, скорее всего, будет трещина или две в чизкейке Instant Pot, поскольку на самом деле нет способа позволить чизкейку остывать очень медленно, как это бывает, когда вы можете позволить пирогу сидеть в духовке. с приоткрытой дверью.
Если вы ищете самый простой рецепт без суеты, вы также можете попробовать наш чизкейк без выпечки с желатином . Он кремово-гладкий и застывает за 2 часа или меньше в холодильнике.
Поскольку в этом рецепте чизкейка без глютена очень мало ингредиентов, вы обязательно заметите, если что-то не так. По этой причине я настоятельно рекомендую вам покупать самые лучшие и самые свежие ингредиенты, особенно когда речь идет о сливочном сыре, яйцах и ванильном экстракте.
Если вам не хочется доставать блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить крекеры без глютена, достаньте пакет с застежкой и скалку (или другой тяжелый тупой предмет, например кофейная кружка или бутылка вина).
Чтобы раздавить, положите крекеры Грэма в пакет с застежкой-молнией, выдавите лишний воздух, запечатайте пакет, а затем начните раскатывать или слегка растирать, чтобы разбить их. Продолжайте, пока не добьетесь тонкой текстуры.
Читая рецепт безглютенового чизкейка, вы заметите, что все ингредиенты, кроме яиц, сначала тщательно взбиваются. Затем добавляют яйца и взбивают, пока тесто для чизкейка не станет гладким. Мел также научил меня, что слишком много воздуха, попадающего в тесто, приведет к трещинам в чизкейке.
Когда гладкая начинка будет перенесена в форму, несколько раз ударьте дном формы о стол. Это разрушит любые большие пузырьки воздуха, которые мы создали, несмотря на все наши усилия, чтобы избежать их.
Пока ваш чизкейк выпекается (или готовится в мультиварке), вы будете соблазнены на кухне, чтобы вдохнуть его божественный аромат. Просто держите руки подальше от дверцы духовки (и уж точно от крышки Instant Pot!), однако!
Как бы вам ни хотелось взглянуть на чизкейк вашей подруги, чтобы убедиться, что он хорошо выпекается, не поддавайтесь искушению. Простого открытия дверцы духовки для быстрого взгляда может быть достаточно, чтобы вызвать внезапное и резкое падение температуры духовки, что может привести к растрескиванию.
Когда ваш безглютеновый чизкейк остынет, он сожмется и оторвется от краев формы. Если корка прилипнет к сковороде, это вызовет рывки и, в конечном итоге, растрескивание.
Этого можно избежать, проведя ножом по краю корочки после того, как чизкейк остынет примерно через 10 минут.
Несмотря на все ваши усилия, чизкейк треснул. О ужас!
Имейте в виду, что трещины на самом деле не представляют большой проблемы. Они ничуть не меняют вкус чизкейка, обещаю.
Но если ваш чизкейк покроется огромными трещинами, на которые вам невыносимо смотреть, вы всегда можете нарезать торт на миниатюрные кусочки чизкейка и покрыть свой провал шоколадом.
В отличие от традиционных тортов, безглютеновый чизкейк нельзя есть теплым из духовки. Чизкейк – дело тонкое, требующее времени и терпения.
Вместо этого вы должны дать ему полностью остыть, а затем перенести его в холодильник, чтобы он остыл еще больше. Чем дольше вы оставите чизкейк gf в холодильнике, тем тверже он станет.
При хранении торта в холодильнике обязательно поместите его в герметичный контейнер для хранения. Это предотвратит высыхание и впитывание запахов из холодильника. При правильном хранении чизкейк легко хранится от 5 до 7 дней.
Вы можете абсолютно заморозить безглютеновый чизкейк. Если все сделано правильно, он будет оставаться свежим до 3 месяцев.
Чтобы заморозить чизкейк gf, сначала дайте ему полностью остыть на столешнице. Этот шаг важен, потому что, если вы попытаетесь заморозить теплый чизкейк, вы получите растрескивание и конденсацию по мере испарения влаги.
Когда чизкейк остынет, я рекомендую нарезать его и хранить каждый ломтик отдельно. Меньшие кусочки легче разморозить, и вы не столкнетесь с какими-либо неприятностями, пытаясь разрезать замороженный торт.
Да, и на самом деле, вы должны. Это потому, что чизкейку требуется не менее 4 часов в холодильнике, чтобы полностью затвердеть. Поверьте мне: есть чизкейк, который не успел приготовиться, просто оказывает медвежью услугу вашим вкусовым рецепторам.
До сих пор все это были хорошие новости. Делаем пирог в духовке без водяной бани! Сделайте это в Instant Pot! С корочкой или без! Это все зависит от вас.
А теперь плохие новости: если вы ищете советы, как приготовить этот классический чизкейк без глютена без молока и яиц, боюсь, я просто не знаю, как это сделать надежно.
Около года моя старшая дочь не употребляла молочные продукты. Теперь она вернулась к молочным продуктам (длинная история) и съела этот чизкейк с удовольствием и без происшествий. Но она любит чизкейк, а я много раз пыталась сделать действительно хороший безмолочный чизкейк.
Я терпел неудачу снова и снова. Чизкейк на основе кешью имеет вкус , а не , как чизкейк. И я знаю, что некоторые из вас могут не согласиться, но я не нахожу ни один из безмолочных сливочных сыров (а я пробовал их все ) на вкус совершенно правильным.
Если у вас есть любимый заменитель сливочного сыра, обязательно попробуйте его в этом рецепте! Я просто не чувствую, что могу рекомендовать это сам, поскольку меня просто не убедил ни один из них. И мне очень хотелось полюбить то, что любишь ты — за чизкейк и за свою дочь. Я просто не мог этого сделать.
Так как чизкейк содержит так мало ингредиентов, заменить любой из них довольно сложно. По этой причине у меня не получилось приготовить классический запеченный чизкейк без яиц. Яйца обеспечивают структуру и насыщенность.
Если вам нужно сделать рецепт без кукурузы , вы можете заменить кукурузный крахмал аррорутом. Это достаточно просто. И без сахара , вероятно, возможен с заменой сахарного песка, такой как подсластитель Lankato Monfruit. Однако вам, возможно, придется добавить немного жидкости, так как эти заменители сахара имеют тенденцию сушить.
Нет, традиционный чизкейк не содержит глютена, потому что корочка обычно состоит из крекеров Грэм, содержащих пшеницу.
Даже традиционная начинка для чизкейков не обязательно безопасна, так как многие рецепты требуют добавления в тесто пшеничной муки.
Да, сливочный сыр «Филадельфия» не содержит глютена, поскольку в его состав не входят ингредиенты, содержащие глютен. Это включает в себя как блочную версию, так и взбитую версию, но здесь мы используем блочную версию.
Классический чизкейк состоит из трех основных ингредиентов: сливочного сыра, сахара и яиц.
Чизкейк «Нью-Йорк» тяжелее, потому что в нем используется больше сливочного сыра, а иногда и сметаны. Это приводит к еще более кремовой текстуре, но при этом довольно плотной.
Вы определенно можете использовать этот рецепт чизкейка gf, чтобы приготовить мини-чизкейк. Я бы предложил использовать форму для маффинов и вкладыши для маффинов для облегчения обращения и очистки.
Для приготовления положите ложку безглютеновой корочки для чизкейка на дно каждого вкладыша и придавите. Вылейте начинку для чизкейка в формы, пока они не будут заполнены на 2/3, а затем выпекайте в течение 15-20 минут.
Есть три основные причины, по которым чизкейк (безглютеновый или другой) может треснуть:
Узнайте, как приготовить идеальный безглютеновый чизкейк. Этот рецепт чизкейка gf требует всего несколько ингредиентов и получается таким насыщенным и сливочным.
Курс: Торт, Десерт
Кухня: Американская
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Выход: 1 9-дюймовый чизкейк
Автор: Николь Ханн
1
Миксер настольный или ручной миксер
Разогрейте духовку до 300°F. Хорошо смажьте 9-дюймовую разъемную форму и выложите дно 9-дюймовой-дюймовый круг пергаментной бумаги.
Налейте 2 стакана горячей воды в жаровню или форму для запекания и поставьте ее на нижнюю полку духовки, пока она нагревается.
В миску среднего размера поместите крошку печенья и растопленное масло и перемешайте, пока крошка не станет влажной. Вдавите крошки на дно и наполовину по бокам подготовленной формы. Отставьте кастрюлю в сторону.
В большую миску с ручным миксером или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой поместите сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал, соль и ваниль и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной.
Соскребите смесь со стенок миксерной чаши хотя бы один раз и продолжайте взбивать. Включив миксер на средне-низкую скорость, добавьте яйца по одному и взбивайте до получения однородной массы.
Соскребите начинку с миски и положите ее на корж в подготовленную форму. Выложите ровным слоем и несколько раз ударьте дном формы о стол, чтобы разбить большие пузырьки воздуха.
Поместите противень на верхнюю полку предварительно разогретой духовки и выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока большая часть пирога не схватится, но 2 дюйма в центре все еще будут несколько свободными при встряхивании из стороны в сторону. При необходимости закройте дверцу духовки и продолжайте выпекать еще 5–10 минут.
Когда пирог испекся, выключите духовку и немного приоткройте дверцу духовки, оставив пирог внутри. Дайте пирогу постоять около 30 минут или пока температура в духовке не достигнет 200°F.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Накройте и охладите торт, все еще в форме, до готовности к подаче.
Достаньте охлажденный кекс и отделите дно от формы. Аккуратно переложите торт на сервировочное блюдо, нарежьте горячим влажным ножом, очищая после каждого разреза, и подавайте охлажденным.
Смажьте жиром и выровняйте разъемную форму Instant Pot и приготовьте по тому же рецепту, что и для духовки, но уменьшите количество всех ингредиентов на 1/3, чтобы вместить меньшую форму.
Налейте около 1 дюйма воды на дно формы Instant Pot и накройте верхнюю часть разъемной формы фольгой, чтобы конденсированная вода в форме не капала на верхнюю часть торта. Поместите подготовленную форму в силиконовую стропу для выпечки и опустите ее в форму поверх воды.
Накройте кастрюлю быстрого приготовления и закройте вентиляционное отверстие. Нажмите кнопку «вручную» и увеличьте время до 32 минут. Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, указывающий на то, что время приготовления истекло, выключите кастрюлю и дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 20 минут.
Вручную сбросьте оставшееся давление в кастрюле, откройте крышку и снимите кастрюлю с кастрюли с помощью стропы. Снимите кастрюлю с ремня и поместите ее на решетку, чтобы она остыла до комнатной температуры. Охладите и подавайте как обычно.
Первоначально опубликовано в блоге в 2018 году. В 2022 году добавлено множество текстовых ресурсов.
Узнайте, как приготовить идеальный безглютеновый чизкейк. Этот рецепт чизкейка gf требует всего несколько ингредиентов и получается таким насыщенным и сливочным.
Курс: Торт, Десерт
Кухня: Американская
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Выход: 1 9-ИНГИИ CHESECAKE
Автор: Николь Ханн
1 9-дюймовая пружина PAN
Сставщик или портативный смеситель
Разогрейте духовку до 300°F. Хорошо смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму и выложите дно 9-дюймовым кругом пергаментной бумаги.
Налейте 2 стакана горячей воды в жаровню или форму для запекания и поставьте ее на нижнюю полку духовки, пока она нагревается.
В миску среднего размера поместите крошку печенья и растопленное масло и перемешайте, пока крошка не станет влажной. Вдавите крошки на дно и наполовину по бокам подготовленной формы. Отставьте кастрюлю в сторону.
В большую миску с ручным миксером или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой поместите сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал, соль и ваниль и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной.
Соскребите смесь со стенок Миксерной чаши хотя бы один раз и продолжайте взбивать. Включив миксер на средне-низкую скорость, добавьте яйца по одному и взбивайте до получения однородной массы.
Соскребите начинку с миски и положите ее на корж в подготовленную форму. Выложите ровным слоем и несколько раз ударьте дном формы о стол, чтобы разбить большие пузырьки воздуха.
Поместите противень на верхнюю полку предварительно разогретой духовки и выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока большая часть пирога не схватится, но 2 дюйма в центре все еще будут несколько свободными при встряхивании из стороны в сторону. При необходимости закройте дверцу духовки и продолжайте выпекать еще 5–10 минут.
Когда пирог испекся, выключите духовку и немного приоткройте дверцу духовки, оставив пирог внутри. Дайте пирогу постоять около 30 минут или пока температура в духовке не достигнет 200°F.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Накройте и охладите торт, все еще в форме, до готовности к подаче.
Достаньте охлажденный кекс и отделите дно от формы. Аккуратно переложите торт на сервировочное блюдо, нарежьте горячим влажным ножом, очищая после каждого разреза, и подавайте охлажденным.
Смажьте жиром и выровняйте разъемную форму Instant Pot и приготовьте по тому же рецепту, что и для духовки, но уменьшите количество всех ингредиентов на 1/3, чтобы вместить меньшую форму.
Налейте около 1 дюйма воды на дно формы Instant Pot и накройте верхнюю часть разъемной формы фольгой, чтобы конденсированная вода в форме не капала на верхнюю часть торта. Поместите подготовленную форму в силиконовую стропу для выпечки и опустите ее в форму поверх воды.
Накройте кастрюлю быстрого приготовления и закройте вентиляционное отверстие. Нажмите кнопку «вручную» и увеличьте время до 32 минут. Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, указывающий на то, что время приготовления истекло, выключите кастрюлю и дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 20 минут.
Вручную сбросьте оставшееся давление в кастрюле, откройте крышку и снимите кастрюлю с кастрюли с помощью стропы. Снимите кастрюлю с ремня и поместите ее на решетку, чтобы она остыла до комнатной температуры. Охладите и подавайте как обычно.
Первоначально опубликовано в блоге в 2018 году. В 2022 году добавлено множество текстовых ресурсов.
5 мая 2022 г.
Кирби
Перейти к рецепту
4405 акции
Чизкейк получается легким, воздушным и кремовым. Для него нужно всего 3 ингредиента и не требуется ни муки, ни масла, ни масла. Несмотря на то, что в этом чизкейке используется всего несколько ингредиентов, он выпекается в красивый двухслойный торт. Он имеет легкий корж сверху и сливочный слой снизу.
Это забавный и уникальный десерт-чизкейк. Верхний слой очень легкий и мягкий, как японский чизкейк-суфле. Нижний слой кремовый и более плотный, как флан. Этот торт является разновидностью популярного японского чизкейка из 3 ингредиентов, но он сделан из сгущенного молока, а не из белого шоколада.
Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр, иначе текстура чизкейка не получится правильной.
Сгущенное молоко: Этот торт сделан из сгущенного молока с добавлением сахара. Использование обезжиренного сгущенного молока изменит текстуру торта, потому что тесто будет слишком водянистым.
Яйца: Яйца придают структуру этому пирогу и обеспечивают очень легкий и воздушный первый слой, похожий на вату. Это достигается путем разделения яичных желтков и белков и осторожного добавления взбитых яичных белков в тесто.
Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Распылите внутреннюю часть 7-дюймовой круглой формы для кекса масляным спреем. Застелите пергаментной бумагой. Вам нужно будет создать ручки вместе с подкладкой внизу и по бокам. Смотрите примечания о том, как правильно выровнять форму для кекса, и фото в посте.
Разделите яичные желтки и белки на две отдельные миски. Поместите яичные белки в холодильник до готовности к использованию. №
С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком (это также можно сделать с помощью ручного миксера) взбейте сливочный сыр на высокой скорости до пышной и однородной массы. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородности. Используйте шпатель, чтобы очистить стенки и дно миски, чтобы убедиться, что сливочный сыр не прилип к миске, если он не был включен.
Вбивайте яичные желтки по одному, пока тесто не станет однородным.
Очистите миксер перед добавлением яичных белков. Ваша миска, миксер и венчики должны быть абсолютно чистыми и сухими, прежде чем добавлять яичные белки, иначе они не будут взбиваться. Взбивайте яичные белки на максимальной скорости, пока они не станут белыми и не сформируют жесткие пики. Это не должно занимать более нескольких минут. Я рекомендую внимательно следить за яйцами, чтобы не перевзбить белки.
Добавьте треть белковой смеси в тесто. Аккуратно перемешайте лопаточкой, пока не останется разводов от яиц. Повторите со следующей 1/3, а затем с оставшейся 1/3. Ваше тесто должно выглядеть очень легким и воздушным.
Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Пирог будет выпекаться на водяной бане. Для этого поместите форму для кекса в большую форму для выпечки глубиной не менее 2 дюймов. Я использовала форму для выпечки 9 х 13. Подойдет и сковорода. Налейте достаточное количество кипятка в большую кастрюлю, чтобы нижняя часть формы для кекса на 1 1/2 дюйма была погружена в воду.
Поместите кекс и водяную баню в духовку на самую нижнюю полку. Выпекать 40 минут. Затем уменьшите температуру выпечки до 325 ° F (163 ° C) и выпекайте еще около 10 минут. Пирог должен подняться, а поверхность должна стать коричневой. Выключите духовку, но оставьте пирог в духовке на один час. Через час можно доставать пирог из духовки. Используйте ручки для торта, чтобы поднять торт из формы. Дайте торту полностью остыть, прежде чем разрезать и подавать. Я рекомендую поставить торт в холодильник на ночь для лучшего вкуса. Это позволяет сливочному сыру и сладости действительно проявиться. При желании посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.
Порция: 1 ломтик, Калории: 186 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 6 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 6 г, Натрий: 121 мг, Сахар: 14 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 15 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.