Добавить на Яндекс

Сырники без манки


Сырники без манки на сковороде рецепт с фото пошагово

Сырники без манки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырники без манки на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Творог выбирайте мягкий, но не очень влажный. Чем меньше в твороге будет влаги, тем меньше понадобится муки. В количестве сахара ориентируйтесь на свой вкус.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску поместите подготовленный творог. Для получения однородной консистенции можно протереть творог через сито или пробить погружным блендером. Я просто размяла самые крупные комочки творога вилкой. Творог очень мягкий, поэтому размять его вилкой не составило никакого труда. К творогу разбейте яйцо и добавьте сахар. Так же все смешайте.

  3. Шаг 3:

    Яйцо с сахаром должно равномерно разойтись по всему творогу.

  4. Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по консистенции готового творожного теста. Количество муки будет зависеть от консистенции и влажности творога.

  5. Шаг 5:

    Творожная масса получается очень густая и хорошо держит форму. Для аромата добавьте щепотку ванилина.

  6. Шаг 6:

    Влажными руками лепите небольшие сырники и обваливайте их в муке со всех сторон.

  7. Шаг 7:

    Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите подготовленные сырники и обжаривайте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

  8. Шаг 8:

    Сырники получаются аппетитного золотистого цвета. Они прекрасно держат форму.

  9. Шаг 9:

    Готовые сырники снимайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнее масло. Дополните сырники любым джемом, сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным. 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто домашние рецепты блюд

Блюда из творога на сковороде

На ужин что приготовить быстро и недорого

Детские рецепты для детей как готовить

На завтрак

Выпечка из творога пошаговые рецепты

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку рецепты в домашних условиях

Блюда из творога на завтрак рецепты с фото

Выпечка из теста на сковороде фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Яйца, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Ванилин

Сырники из творога на сковороде

Творог 500 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Мука пшеничная 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Ванильный сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло растительное для жарки Мука пшеничная (для панировки) 2 - 3 ст. л.

Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят.

Сырники классические из творога на сковороде

Сырники, приготовленные по данному рецепту, всегда будут держать свою форму, при жарке не растекутся и не прилипнут к сковородке. Пробуйте. Это вариант из классики.

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 500 гр.
  • Пшеничная мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Мука – для обваливания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог для сырников выбираем не слишком влажный или сухой. Разминаем творог вилкой. Можно протереть через сито. Мелкозернистый творог разминать не нужно.

Шаг 2. В творожную массу вбиваем 1 яйцо.

Шаг 3. Сыплем указанное в рецепте количество сахара.

Шаг 4. Размешиваем творожную массу вилкой.

Шаг 5. Добавляем в тесто пшеничную муку.

Шаг 6. Замешиваем тесто. Оно должно получиться однородной структуры и хорошо держать форму.

Шаг 7. Теперь формируем сырники. Столовой ложкой берем творожное тесто и мокрыми руками скатываем в шар.

Шаг 8. Придаем сырнику плоскую форму.

Шаг 9. Каждый сырник с обеих сторон обмакиваем в муке.

Шаг 10. Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники по 2–3 минуты на каждой стороне.

Шаг 11. Сырники получились румяными и красивыми.

Шаг 12. Сверху сыплем на сырники сахарную пудру. Теперь можно подавать к столу и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенкой.

Творожные сырники без яиц

Этот рецепт предлагается для гурманов, любящих чистый творожный вкус. Эти сырники готовятся без муки и яиц и не имеют других привкусов и различных добавок. Наслаждайтесь идеальным вкусом творога!

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 600 гр.
  • Манка – 6 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Мука – для обваливания.
  • Подсолнечное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Прекрасные сырники получаются из одного творога с манной крупой. Имеет большое значение правильный выбор творога. Самым лучшим является крупнозернистый творог высокой жирности.

Шаг 2. Берем любую глубокую емкость, кладем в нее творог и лопаткой тщательно растираем.

Шаг 3. При растирании творожные крупинки сначала рассыпаются, но затем становятся однородной массой пластичной консистенции. Растираем творог до тех пор, пока он не будет прилипать к кастрюле. В этом основной секрет рецепта.

Шаг 4. В растертую творожную массу добавляем манную крупу, сахар и соль. Заменить сахар можно медом. Количество манки определяем по пропорции: на 100 г творога – 1 ст.л. манки.

Шаг 5. Творог с манкой еще необходимо тщательно перемешать. Полученное тесто по консистенции должно быть похоже на пластилин. Оно не будет прилипать к рукам при формировании сырников.

Шаг 6. В глубокую тарелочку насыпаем муку.

Шаг 7. Делаем сырники произвольных размеров.

Шаг 8. Посыпаем и обваливаем их в муке полностью.

Шаг 9. На огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Жарим их с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 10. Вы приготовили сырники, имеющие настоящий вкус творога. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Сырники творожные нежные

По предлагаемому рецепту у Вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят Ваши дети. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 400 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.

Для жарки:

  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем.

Шаг 2. В полученную творожную массу всыпаем сахар.

Шаг 3. Вбиваем туда яйца и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции.

Шаг 5. Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом.

Шаг 6. В небольшую тарелку сыплем муку.

Шаг 7. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон.

Шаг 8. Обваливаем в муке получившиеся шарики.

Шаг 9. Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки.

Шаг 10. Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку. Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу!

Классические сырники на сковороде

По этому рецепту вы можете приготовить вкусные сырники из любого творога, который остался в Вашем холодильнике. С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяюшка. Эти творожники должны понравиться Вашим близким.

Ингредиенты:

  • Любой творог – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука – для панировки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Берем неглубокую емкость, измельчаем в ней творог любым способом.

Шаг 2. Добавляем в творог яйцо.

Шаг 3. Сыплем в творожную массу сахар, соль. Тщательно размешиваем до однородной консистенции.

Шаг 4. Просеиваем через сито муку и добавляем в творожную массу. Еще раз все аккуратно перемешиваем.

Шаг 5. Мокрыми руками формируем из творожного теста небольшие шарики.

Шаг 6. Шарикам придаем плоскую форму и обмакиваем в муке с обеих сторон.

Шаг 7. В сковородке разогреваем растительное масло.

Шаг 8. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку.

Шаг 9. На небольшом огне сырники жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 10. Готовое блюдо вынимаем из сковородки на тарелку.

Шаг 11. Завариваем к сырникам вкусный чай и приглашаем всех к столу.

Знание классического способа позволит Вам в любое время приготовить это блюдо, используя по своему вкусу различные добавки.

Вкусные сырники с добавлением манки

Сырники с добавлением манки отличаются от приготовленных с мукой более пышной и сочной текстурой. Для них выбирается более сухой творог, и замешанное тесто требует немного времени для набухания манки. В этом рецепте вкус сырников дополним ванилью.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

·       Творог – 500 гр.

·       Манная крупа – 4 ст.л.

·       Яйцо – 1 шт.

·       Сахар – 2 ст.л.

·       Укроп – 3 ветки.

·       Сахар ванильный – по вкусу.

·       Мука/манка – для панировки.

·       Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготовить, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для сырников.

Шаг 2. В посуду для замеса теста переложить творог, вилкой немного размять, насыпать манку, измельченный укроп, хорошо перемешать и оставить на полчаса для набухания манки.

Шаг 3. В другую посуду разбить одно яйцо, насыпать сахар обычный с ванильным и венчиком взбить в пышную массу. Увеличивать количество сахара нежелательно, ведь он делает творог при жарке жидким.

Шаг 4. Взбитое яйцо переложить в творожную массу и все еще раз хорошо перемешать.

Шаг 5. Руками сформировать одинаковой формы и размера сырники, хорошо обвалять в муке или манке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 6. С обжаренных сырников салфеткой удалить лишнее масло и переложить их на блюдо.

Шаг 7. Приготовленные вкусные сырники с добавлением манки сервировать к столу горячие с дополнением сметаной или любым топпингом. Приятного аппетита!

Сырники с изюмом, как в детском садике

Сырники с изюмом, как в детском садике готовятся несложно, быстро и будут у вас вариантом домашней выпечки, ведь тандем творога с изюмом нравится многим. В этом рецепте к творогу добавляем манку с мукой и сметаной, изюм берем без косточек, а для получения нежного вкуса, как в садике, обжаренные сырники немного потомим под крышкой.

Время готовки: 50 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 8 шт.

Ингредиенты:

·       Творог – 400 гр.

·       Изюм кишмиш – по вкусу.

·       Манная крупа – 3 ст.л.

·       Мука – 4 ст.л.

·       Сметана 15% – 2 ст.л.

·       Яйцо – 2 шт.

·       Сахар – 1 ст.л.

·       Соль – 1 щепотка.

·       Масло растительное – для жарки.

·       Мука – для панировки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог переложить в посуду для замеса теста, вилкой хорошо размять, разбить к нему яйца и насыпать сахар с солью.

Шаг 2. Затем к творогу добавить сметану и все хорошо вилкой перемешать.

Шаг 3. Кишмиш замочить в теплой воде.

Шаг 4. В творожную массу насыпать манку с мукой, еще раз хорошо перемешать и оставить на 20 минут для набухания манки.

Шаг 5. По истечении этого времени к творожному тесту пересыпать обсушенный салфеткой кишмиш.

Шаг 6. Ложкой тесто с изюмом перемешать еще раз.

Шаг 7. Руками из замешанного теста сформировать одинаковые сырники. Из указанного количества ингредиентов их будет 8 штук.

Шаг 8. Сформированные сырники с обеих сторон запанировать в муке.

Шаг 9. В сковородке разогреть растительное масло и переложить на него сырники.

Шаг 10. Обжарить сырники на небольшом огне и до поджаристой корочки с обеих сторон.

Шаг 11. Салфетками с обжаренных сырников удалить лишнее масло.

Шаг 12. Затем их переложить в глубокую сковородку.

Шаг 13. Крышкой сковородку прикрыть и потомить сырники на минимальном огне в течение 7-10 минут, что сделает текстуру их очень нежной.

Шаг 14. Приготовленные сырники с изюмом, как в детском садике сервировать к завтраку, дополнив сладким топпингом. Приятного аппетита!

Творожные сырники с бананом

Творожные сырники с бананом могут быть у вас вариантом быстрого и полезного завтрака, особенно для детей. Для сырников банан берется перезрелый, а творог выбирается более сухой, чтобы не требовал много муки. В этом рецепте такие сырники готовим без добавления сахара и яиц, а измельченный банан добавляем в тесто.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

·       Творог – 300 гр.

·       Банан – ½ шт.

·       Манная крупа – 3 ст.л.

·       Мука – для панировки.

·       Соль – 1 щепотка.

·       Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог переложить в посуду для замеса творожного теста и вилкой хорошо размять. Крупнозернистый творог перетереть на сито.

Шаг 2. К творогу насыпать немного соли.

Шаг 3. Банан очистить от кожуры и вилкой размять. Эту массу переложить к творогу.

Шаг 4. Затем к этим ингредиентам насыпать манную крупу, хорошо перемешать и оставить на 10 минут для набухания манки.

Шаг 5. Подготовить муку для панировки сырников.

Шаг 6. Из замешанного творожного теста руками сформировать небольшие одинаковые колобки и запанировать в муке.

Шаг 7. Затем колобкам придать более плоскую форму.

Шаг 8. В сковородке хорошо разогреть растительное масло и на нем обжарить сырники до поджаристой корочки с обеих сторон.

Шаг 9. Приготовленные творожные сырники с бананом сервировать к завтраку горячие.

Шаг 10. Дополнить нежные и пышные банановые сырники любым сладким топпингом. Приятного аппетита!

Сырники из творога с рисовой мукой

Сырники из творога с рисовой мукой называют идеальными, так как рисовая мука не содержит клейковины и хорошо впитывает всю жидкость, что сохраняет форму их при жарке. В этом рецепте к творогу сахар не добавляем, но нужен разрыхлитель, чтобы сырники получились пышными. Блюдо получается и диетическим, а сладкий топпинг, по желанию, можно подать к готовым сырникам.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

·       Творог – 300 гр.

·       Яйцо – 1 шт.

·       Мука рисовая – 60 гр.

·       Разрыхлитель – ½ ч.л.

·       Мука – для панировки.

·       Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог переложите в посуду для замеса теста, разбейте одно яйцо и вилкой эти ингредиенты хорошо перемешайте.

Шаг 2. Рисовую муку просейте на сито и смешайте с разрыхлителем. Эту смесь пересыпьте к творогу и замесите тесто. Текстура теста должна быть эластичной и неплотной.

Шаг 3. Руками сформируйте небольшие круглые сырники, запанируйте в рисовой или обычной муке и обжарьте на разогретом растительном масле до поджаристой корочки с обеих сторон.

Шаг 4. Приготовленные сырники из творога с рисовой мукой сервировать к завтраку горячие, дополнив любым топпингом. Приятного аппетита!

Пышные сырники из творога с разрыхлителем

Для любителей пышной творожной выпечки предлагается рецепт сырников из творога с разрыхлителем, что текстуру их делает нежной и воздушной. Ингредиенты для сырников такие же, как и для классических сырников: творог с мукой, яйцом и сахаром. Жарим сырники на сковороде и творог берем обычный, какой есть в магазине.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

·       Творог – 400 гр.

·       Яйцо – 1 шт.

·       Сахар – 3 ст.л.

·       Соль – по вкусу.

·       Мука – 130 гр.

·       Мука – для панировки.

·       Разрыхлитель – 1 ч.л.

·       Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбранный для сырников творог протереть на сито или дуршлаг и переложить в посуду для замеса теста.

Шаг 2. В протертый творог разбить куриное яйцо.

Шаг 3. Добавить к творогу сахар и немного соли.

Шаг 4. Ложкой творог с сахаром хорошо перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

Шаг 5. При перемешивании к творожной массе добавлять порционно муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 6. Рукой замесить тесто до гладкой и не прилипающей к ладони текстуры.

Шаг 7. Из замешанного теста присыпанными мукой руками сформировать небольшие и одинакового размера сырники.

Шаг 8. Сформированные сырники запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле до поджаристой корочки с обеих сторон.

Шаг 9. Приготовленные пышные сырники из творога с разрыхлителем сервировать к столу горячие и, по желанию, с дополнением сладким топпингом. Приятного аппетита!

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 467.9 мкг 900 мкг 5.6 17.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.1 18.8
Витамин В2 2. 2 мг 1.8 мг 13.1 40.4
Витамин В4 582.6 мг 500 мг 12.6 38.8
Витамин В5 3 мг 5 мг 6.5 20.1
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 9.9 30.6
Витамин В9 263 мкг 400 мкг 7. 1 21.9
Витамин В12 7.2 мкг 3 мкг 25.9 79.7
Витамин С 2.8 мкг 90 мкг 0.3 1
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 2.8 8.6
Витамин E 39 мг 15 мг 28.1 86. 6
Биотин 63.7 мг 50 мг 13.8 42.5
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 1.1 3.4
Витамин РР 28.6 мг 20 мг 15.5 47.6
Калий 1293.7 мг 2500 мг 5.6 17.2
Кальций 997. 1 мг 1000 мг 10.8 33.2
Кремний 7 мг 30 мг 2.5 7.8
Магний 284.4 мг 400 мг 7.7 23.7
Натрий 748.8 мг 1300 мг 6.2 19.2
Сера 1367.9 мг 500 мг 29. 6 91.2
Фосфор 1464.5 мг 800 мг 19.8 61
Хлор 1378.5 мг 2300 мг 6.5 20
Алюминий 250 мкг 30 мкг 90.2 277.8
Железо 9.4 мг 18 мг 5.6 17. 3
Йод 69.6 мкг 150 мкг 5 15.5
Кобальт 24 мкг 10 мкг 25.9 79.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.9 18.2
Медь 574. 8 мкг 1000 мкг 6.2 19.2
Никель 3.9 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 194.3 мкг 55 мкг 38.2 117.7
Фтор 259 мкг 4000 мкг 0. 7 2.2
Хром 18.3 мкг 50 мкг 4 12.2
Цинк 4.3 мг 12 мг 3.9 11.9
Бор 64.8 мкг 1.2 мкг 584 1798.6
Ванадий 157.5 мкг 20 мкг 85.2 262. 5
Молибден 68.1 мкг 70 мкг 10.5 32.4

Лучший немецкий чизкейк с творогом (версия чизкейка без корочки)

Перейти к рецепту

 

Этот немецкий чизкейк без корки готовится быстро и легко, и он НАСТОЛЬКО хорош.

Поскольку существует несколько способов приготовления немецкого чизкейка, у меня есть этот рецепт, а также несколько других вариантов.

Если вы хотите очень простой классический немецкий чизкейк без глютена и масла, попробуйте мой классический немецкий чизкейк с творогом.

Если вы хотите чизкейк с корочкой, попробуйте этот рецепт прямо здесь.

Содержание

  • 1 😍 Об этом рецепте
  • 2 Немецкий чизкейк против американского чизкейка
  • 3 Где купить творожный сыр?
  • 4 Можно ли приготовить творог дома?
  • 5 Чем заменить творог?
  • 6 Как вы нарезаете чизкейк такими ровными ломтиками?
  • 7 Что нужно для приготовления чизкейка по-немецки без корочки с творогом
  • 8 Как приготовить чизкейк по-немецки с творогом
  • 9 🇩🇪 Ищете еще рецепты немецких тортов?
  • 10 Лучший немецкий чизкейк с Quark (версия Cheesecake Cheesecake)
    • 10. 1 Ингредиенты
    • 10.2 Этот рецепт

      Вы любите чизкейки? Хотите выйти за рамки чизкейка со сливочным сыром?

      Если да, то попробуйте этот очень простой и очень вкусный настоящий немецкий чизкейк!

      Немецкий чизкейк без корочки — быстрый и легкий десерт с насыщенным вкусом. Он вкусный сам по себе (мы с мужем его съели), но его также можно подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками.

      Посмотрите этот рецепт в действии в веб-историях!

      Немецкий чизкейк против американского чизкейка

      Если вы никогда не пробовали немецкий чизкейк, вам может быть интересно, чем он отличается от чизкейка, который вы обычно продаете в США.

      Итак, основное отличие состоит в том, что немецкий чизкейк делается не со сливочным сыром. Вместо этого он сделан с Quark.

      Мм… Кейт… что это за Кварк?

      Это немецкая выпечка! Творог — это свежий невыдержанный сыр, похожий по текстуре и густоте на греческий йогурт. Вы найдете Quark в разделе йогуртов, но это не йогурт. Кварк… ну, Кварк!

      Одним из преимуществ творога является то, что в нем много белка, мало сахара, он очень сливочный и не терпкий, как йогурт. Я влюбился в Quark в первый раз, когда я съел его, когда я жил в Германии в подростковом возрасте. Это по-прежнему одна из первых вещей, которые я покупаю в продуктовом магазине, когда приезжаю в Германию!

      Где купить творожный сыр?

      Хотя Quark легко найти в Германии и других частях Европы, его нет в США. До сих пор то есть!!

      В течение многих лет я либо готовил творог дома с нуля, либо добавлял в чизкейки греческий йогурт или протертый творог, потому что нигде в США не мог купить настоящий творог.

      А потом я нашел Wünder Quark!

      Я купил несколько баночек Wünder Quark в местном продуктовом магазине Lowes и был очень взволнован тем, что на вкус он действительно похож на Quark, который я ел в Германии. это так хорошо.

      Поскольку создание аутентичных международных рецептов важно для членов моего Международного клуба выпечки, и у меня есть несколько рецептов в IDB, в которых используется Quark, я связался с Wünder, чтобы узнать, сможем ли мы работать вместе. Я был ОГРОМНЫМ поклонником Quark в течение почти 3 десятилетий и очень рад возможности помочь Wünder передать их Quark в руки большему количеству пекарей!

      Wünder предлагает как ароматизированный, так и обычный творог. Я использую большие банки простого творога Wünder для выпечки, но вы также можете купить простой творог в меньших банках по 5 унций.

      Несколько преимуществ Wünder Quark? Wünder Quark весом 24 унции [680 г] содержит 24 грамма белка на порцию, без добавления сахара и изготовлен из цельного молока коров, питающихся травой. Он также содержит пробиотики из живых активных культур, менее 5% лактозы и является проверенным продуктом без ГМО, без глютена, кошерным и подходящим для вегетарианцев.

      Если вы не найдете Wünder Quark в местном продуктовом магазине, вы можете заказать его онлайн, и Wünder доставит его прямо к вашему порогу всего за пару дней! Они прислали мне коробку Quark, и она пришла совершенно холодной и готовой к использованию. Wünder Quark останется свежим в вашем холодильнике в течение 1,5 месяцев, так что вы можете запастись им.

      Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark для вашего немецкого чизкейка! Используйте мой специальный код IDB15 , чтобы получить скидку 15% на первый заказ.

      ОБНОВЛЕНИЕ: к сожалению, Wünder больше не продает Quark, поэтому я удалил ссылки на их интернет-магазин.

      Можно ли приготовить творог дома?

      Да! Вы можете сделать Quark с нуля в домашних условиях. Все, что вам нужно, это молоко, пахта и терпение. Quark легко сделать, но вам нужно планировать заранее , чтобы у вас было время приготовить его за пару дней до приготовления чизкейка. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт и руководство по приготовлению домашнего творожного сыра.

      Какой хороший заменитель творога?

      В холодильнике нет творога? Нет времени сделать свежую партию или заказать в Wünder? Вот пара альтернатив. Они не такие аутентичные, как использование Quark, но они будут работать в крайнем случае!

      Во-первых, вы можете использовать жирный греческий йогурт. Если вы можете процедить немного сыворотки, чтобы сгустить ее, это поможет. Во-вторых, можно сделать пюре из творога. Или вы можете использовать смесь обоих.

      Я готовила этот чизкейк обоими способами, и хотя текстура была немного другой (немного мягче), все равно получилось хорошо. Это может выглядеть немного по-другому, но это нормально! Чизкейк слева — это тот, который я приготовил с Wünder Quark (он должен утонуть посередине). Тот, что справа, был приготовлен из греческого йогурта. Текстура чизкейка, приготовленного из настоящего творога, была больше похожа на то, что я ел в Германии, но чизкейк с греческим йогуртом тоже был восхитителен.

      Как вы нарезаете чизкейк такими ровными ломтиками?

      Отличный вопрос! Мне нравится, что у пекарни в Германии идеально ровные ломтики, поэтому я начал использовать простой маркер для тортов, который купил на Amazon. Тот, который я купил, выглядит так:

      Все, что вам нужно сделать, это слегка надавить маркером на торт. И тогда у вас есть красивые четкие линии для нарезки ровных ломтиков!

      Я не смог найти маркер для торта, который купил на Amazon (думаю, это был дополнительный предмет), но нашел еще лучше! Этот маркер для торта двусторонний, поэтому вы можете разрезать торт на 14 или 18 порций. Это дает вам 10 или 12 порций. На Amazon есть куча маркеров для тортов — от пластиковых до металлических, для тортов, пирожных и пирогов.

      What You Need to Make Crustless German Cheesecake with Quark

      Here are the ingredients you need:

      • Butter
      • Sugar
      • Vanilla sugar (or extract)
      • Eggs
      • Quark
      • Cream of wheat ( дополнительно)
      • Лимонный сок

      Вот необходимое оборудование:

      • Большая чаша для смешивания
      • Лопатка
      • Стационарный или ручной миксер
      • Весы или мерные чашки 9/ложек0018
      • Разъёмная форма
      • Пергамент (дополнительно)
      • Кулинарный спрей (дополнительно)
      • Полиэтиленовая пленка
      • Маркер для нарезки торта (дополнительно)
      • Тарелка для торта

      - разогрейте духовку до 325F/162C.

      С помощью стационарного миксера или ручного миксера взбейте масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар (или экстракт) до легкой и воздушной массы. Я рекомендую использовать большую миску для этого рецепта.

      Добавьте яйца, по 2 за раз, и взбивайте на низкой скорости до однородности.

      Затем добавьте кварк. Я рекомендую использовать Wünder Quark, конечно! Взбивайте на низкой скорости, пока Quark хорошо не смешается.

      Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на низкой скорости.

      Наконец, добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на медленном огне, пока все полностью не смешается.

      Не забудьте несколько раз очистить стенки миксерной чаши!

      Снимите кольцо с разъемной формы, сбрызните дно формы кулинарным спреем и положите на него кусок пергамента. (Или используйте круглый коврик Silpat!)

      Закрепите разъемное кольцо формы и вылейте в нее тесто для чизкейка.

      Выпекать около 70 минут или до золотисто-коричневого цвета. Проверьте свой чизкейк через 60 минут и продолжайте выпекать с шагом 5 или 10 минут.

      Дайте чизкейку приготовиться в разъемной форме в течение нескольких минут, затем осторожно проведите ножом по краю, чтобы отделить чизкейк от формы. Снимите разъемную форму и положите чизкейк на тарелку.

      Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь. Он затвердеет, когда остынет.

      Когда вы будете готовы подавать чизкейк, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Подавайте со свежими взбитыми сливками на гарнир. Наслаждаться!

      Время подготовки 10 минут

      Время выпекания 1 час 10 минут

      Общее время 1 час 20 минут

      Ингредиенты

      • 1 чашка [198 г] сахара
      • 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара (или ванильного экстракта)
      • 14 ст.л. [200 г] сливочного масла (комнатной температуры)
      • 6 яиц
      • 3 3/4 чашки [850 г] творога (или греческого йогурта, или протертого творога)
      • 1/2 стакана [95 г] манной крупы
      • сок половинки одного лимона (по желанию)

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325F/162C.
      2. Взбейте сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и масло до получения легкой и воздушной массы.
      3. Добавить 6 яиц по два за раз. Смешайте на низкой скорости.
      4. Добавить творог (или греческий йогурт, или протертый творог). Смешайте на низкой скорости, пока хорошо не смешано.
      5. Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на низкой скорости.
      6. Добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на медленном огне. Соскребите со стенок миски и несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. №
      7. Вылейте тесто для чизкейка в подготовленную разъемную форму. №
      8. Выпекайте около 70 минут или пока верх чизкейка не станет золотисто-коричневым. Проверьте чизкейк через 60 минут и выпекайте с шагом 5-10 минут до готовности.
      9. Дайте чизкейку остыть в разъемной форме в течение нескольких минут. Аккуратно проведите ножом по краю формы, а затем медленно освободите разъемную форму. Дайте чизкейку остыть в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике. Чизкейк затвердеет, когда остынет.
      10. Подавать без добавок, со свежими фруктами, фруктовым соусом или свежими взбитыми сливками.

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      16
      Размер порции
      1
      Количество на порцию Калории 213 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 99 мг Натрия 138 мг Углеводов 18 г Волокна 0 г Сахаров 17 г Белков 9 г

      Информация о пищевой ценности не всегда точна.

      Большое спасибо Wünder Creamery за спонсирование обновления, которое я внес в этот рецепт, чтобы сделать его еще более аутентичным.

      Нравится этот рецепт? Поделиться!

      Полезный рецепт чизкейка, без выпечки и без яиц – Шеф-повар

      Во-первых, приносим свои извинения за задержку с публикацией рецепта. Я пообещал своим замечательным подписчикам на Facebook опубликовать рецепт пару дней назад, но кое-что произошло, и я просто не мог найти время. блоги. В последние пару недель все было просто безумно, но я обещаю исправиться и вскоре наверстать упущенное в ваших сообщениях. Пожалуйста, простите мою задержку

      В детстве моя мама была известна тем, что пекла удивительный лимонный чизкейк с черничной начинкой. Каждый, кто когда-либо пробовал чизкейк, спрашивал рецепт и был в восторге от него. Пару месяцев назад я попросила у мамы рецепт и о боже! в этом рецепте было достаточно масла и сливочного сыра, чтобы вы набрали 5 фунтов, просто прочитав рецепт! Не поймите меня неправильно, это ОТЛИЧНЫЙ чизкейк, но я хочу рецепт чизкейка, который мне понравится! тот, который я могу съесть больше, чем ложку, не чувствуя себя виноватым!

      Я начал искать более здоровые варианты и испробовал несколько рецептов, некоторые сработали, некоторые пошли ужасно неправильно. Рецепт, которым я делюсь сегодня, является конечным результатом поиска. Чизкейк получается бархатистым, сливочным и сочным. Если вы считаете, что невозможно облегчить этот сливочный, насыщенный десерт без ущерба для вкуса, я призываю вас попробовать этот рецепт. Вы просто можете передумать.

      Я обнаружил, что секрет полезного чизкейка заключается в замене большей части сливочного сыра пюре из сыра рикотта и лабне. Вы все еще можете получить эту сочную сливочную текстуру при минимальном содержании калорий и жира. Есть несколько вещей, о которых следует помнить, когда вы пробуете этот рецепт.

      Сладкий против острого   Лабне – это процеженный йогурт. Йогурт, с которого вы начинаете, определяет вкус лабне, который вы получите. Начните с острого йогурта, и это даст вам кислый и острый лабне, используйте его в своем чизкейке  , если вам нравится контраст сладкого и кислого. С другой стороны, если вы хотите чисто сладкий чизкейк, выберите мягкий йогурт, используйте его для приготовления лабне, а затем используйте его для чизкейка

      Вкусы Поэкспериментируйте с сочетанием вкусов чизкейка и начинки. Я выбрал малиновый чизкейк и вишневую начинку, но вы можете выбрать любую комбинацию, которая вам нравится. лимонный чизкейк с черничной начинкой. Апельсиновый чизкейк с засахаренной апельсиновой цедрой для начинки, может быть, шоколадных завитков или просто апельсиновых конфет. Ваше воображение является пределом.

      Варианты корочки Я использую печенье для пищеварения, которое представляет собой полусладкое печенье или печенье, но вы можете заменить его крекерами Грэма. корица необязательна, вы не чувствуете ее вкуса в конечном продукте, но она придает корочке прекрасную глубину вкуса или насыщенность. Если вы хотите повысить питательную ценность, попробуйте заменить часть печенья или крекеров молотыми орехами

      Для корочки

      4 столовые ложки сливочного масла

      1/2 чайной ложки корицы (по желанию)

      1 упаковка печенья для пищеварения (260 г)

      Для чизкейка

      500 г лабне (процеженный греческий йогурт)

      1 чашка сыра рикотта

      1 упаковка (85 г) желе со вкусом малины и малины на ваш выбор ароматизатор

      1/4 стакана горячей воды

      1 чайная ложка ванили

      1/2 чайной ложки экстракта лимона

      1/3 стакана сахара

      80 г сливочного сыра (по желанию)

      Для вишневого соуса

      900 стаканов вишни

      1 стакан сахара (отрегулируйте в зависимости от сладости вишни)

      3/4 стакана воды

      1 столовая ложка крахмала

      1/4 стакана воды

      кухонный комбайн до мелкого помола. Добавьте корицу и сбрызните растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать

      Прижать к дну 7-дюймовой формы для выпечки

      Поместить в холодильник для застывания

      Для приготовления чизкейка

      Добавьте горячую воду к желатиновой смеси в маленькой миске; перемешать 2 мин. до полного растворения

      В кухонном комбайне, блендере или стационарном миксере смешайте лабне, рикотту, ваниль, экстракт лимона, сахар и сливочный сыр, если используете.

      Медленно добавляйте растворенный желатин и перемешивайте, пока не получите гладкую и однородную смесь. (Это очень важно, чтобы сыр был хорошо перемешан, чтобы получился гладкий и бархатистый чизкейк)

      Выложите начинку на корж. Накройте и поставьте в холодильник, пока не остынет, примерно на 6–8 часов или на ночь

      Для вишневого соуса

      Вымойте вишню, удалите черешки и косточки

      Разомните вишню до желаемой консистенции. Вы можете превратить их в пюре, если хотите получить однородный соус, или оставить их целыми, как я.

      В кастрюлю положите вишню, сахар и 3/4 стакана воды.

      Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 10 минут

      Когда до окончания приготовления останется 5 минут, растворите кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды и добавьте его в сироп. при перемешивании. Это загустит соус и придаст ему красивую консистенцию.

      Храните оставшийся соус в чистой сухой банке в холодильнике, он хранится до двух недель.

      Примечания

      Секрет полезного чизкейка заключается в том, чтобы заменить большую часть сливочного сыра пюре из сыра рикотта и лабне. Обязательно дайте кухонному комбайну сделать свою работу и обработайте сыр, пока он не приобретет шелковистую текстуру.

      Я считаю, что домашняя рикотта вкуснее и вкуснее по рецептам, подобным этому, по сравнению с рикоттой, купленной в магазине. По этому рецепту вы можете приготовить рикотту самостоятельно.

      Сделать лабне очень просто. Все, что вам нужно, это йогурт, марля и время. Для этого чизкейка не добавляйте соль при процеживании йогурта. You can find a detailed post here

      تشيز كيك اللبنه

      للقاعده

      4 ملاعق كبيرة من الزبدة

      1/2 ملعقة صغيرة من القرفة (اختياري)

      1 علبه بسكوت دايجستيف (260 غرام)

      لطبقه الجبن

      500 غرام لبنة

      كوب من جبنة ريكوتا (يمكنك صنع الريكوتا فقهرالبهرالبهرالبهرالبهرالبهذ0003

      1 ظرف(85 غرام)جلو بطعم التوت او اي نكهه تختارينها

      ربع كوب ماء ساخن

      1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

      1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الليمون

      1/3 كوب سكر

      80 غرام جبنة كريم (اختياري)

      لعمل القاعده

      اطحني البسكوت و اضيفي له القرفة و الزبده المذابه و اخلطي بشكل جيد

      ضعي البسكوت في قاعده قالب تشيز كيك و اضغطيه حتى يصبح متماسكا

      ضعي القاعده في الثلاجه لتبرد

      لتحضير الطبقه العلويه

      يضاف الماء الساخن إلى بودرة الجلو في وعاء صغير. يحرك 2 دقيقة. حتى يذوب تماما

      في الخلاط امزجي اللبنه و خلاصه الليمون والسكر وجبن  الريكوتا و الجبن الكريمي

      اضيفي  الجيلاتين المذاب ببطء  وا مزجي حتى يصبح المزيج ناعم ومتجانس.


      Learn more