Добавить на Яндекс

Суп рассольник классический


рассольник классический с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото пошагово и видео

рассольник классический с перловкой и солеными огурцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рассольник классический с перловкой и солеными огурцами? Подготовьте указанные ингредиенты. Мясной бульон сварите заранее из говядины или из курицы, также можно сварить и вегетарианский суп - на воде. Обычно я рассольник варю без томатной пасты, но тут для разнообразия решила добавить - это по желанию. Из специй соль, чёрный перец горошком, душистый перец.

  2. Шаг 2:

    Перловую крупу промойте до чистой воды.

  3. Шаг 3:

    В горячий бульон добавьте промытую перловку и варите на среднем огне.

  4. Шаг 4:

    Для рассольника лучше брать кислые, очень солёные огурцы. Если же огурцы обычные, то рекомендуется в рассольник добавлять и сам рассол от огурцов. Солёные огурцы достаньте из рассола и натрите на крупной тёрке.

  5. Шаг 5:

    Картофель помойте, обсушите, очистите. Нарежьте кубиками. Пока очередь картофеля не подошла, положите его в воду.

  6. Шаг 6:

    Морковь, лук, чеснок очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук, сельдерей, чеснок мелко нарежьте.

  7. Шаг 7:

    Обжарить в масле овощи, добавив томатной пасты. Томатная паста по желанию.

  8. Шаг 8:

    Минут через двадцать добавьте к перловой крупе нарезанный картофель и продолжайте варить на среднем огне.

  9. Шаг 9:

    Добавьте через десять минут в суп обжаренные овощи. Посолите по вкусу.

  10. Шаг 10:

    Ещё через десять минут добавьте натёртый солёный огурец. Положите в суп чёрный перец и душистый горошком.

  11. Шаг 11:

    Проварите рассольник с огурцами пять минут, выключите нагрев. Добавьте нарезанную свежую зелень. дайте постоять супу на плите минут 10 - 15 и можно подавать.

  12. Шаг 12:

    При подаче в рассольник в каждую тарелку положите свежую сметану и зелень.

Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол. Пришло это блюдо к нам из старины, называлось оно калья, и готовили его с икрой, курицей, мясом. Огуречный рассол применяли как основу уже с XV века. В состав современных рассольников входят солёные огурцы, картофель, корнеплоды, крупы, большое количество пряных овощей и зелени и немного классических пряностей (лавровый лист, перец). Крупа для рассольника подбирается в зависимости от мясных продуктов: перловая — рассольник с почками и говядиной, рисовая — рассольник с потрохами курицы и индейки, а также в вегетарианский рассольник.

Важно! Чтобы блюда из перловки всегда были вкусными, читайте статью о тонкостях выбора и секретах приготовления перловой крупы.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рассольник

Овощной суп (вегетарианский)

Томатный суп

Огурцы с морковью

Суп без мяса

Морковь с чесноком

Картофельный суп

Вегетарианство

Картошка с чесноком

Суп для похудения

Суп из сельдерея как приготовить

Суп с огурцами

Веганство

Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Крупа перловая - 340 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы - 11 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Перец - 26 ккал/100г
  • Бульон - 15 ккал/100г
  • Стебель сельдерея - 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Перловка, Соленые огурцы, Морковь, Лук, Чеснок, Стебель сельдерея, Картошка, Бульон, Томатная паста, Соль, Перец, Зелень

Классический рассольник пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы

Классический рассольник пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

5 часов

5 часов + 12 часов

Автор рецепта

Автор: Еда3474 рецепта

Рассольник — та самая еда, которая максимально точно отражает климат и нравы тех, кто ее придумал. Густой, основательный, сытный суп, в основе которого крепкий рассол соленых огурцов, — ровно такое варево нужно среднестатистическому россиянину, обитающему далеко от теплых морей и степей. Рассольники бывают разные: простые, чуть усложненные, авторские. Этот рецепт — образцовый и более других приближен к классическому. Самое важное в его приготовлении — выбрать свежую и добротную говяжью грудинку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

459

28

26

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Говяжья грудинка

1 кг

Морковь

500 г

Репчатый лук

400 г

Картофель

400 г

Вода

4 л

Соленые огурцы

500 г

Петрушка

10 г

Укроп

10 г

Растительное масло

50 мл

Лавровый лист

2 штуки

Душистый перец горошком

6 штук

Перловая крупа

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сметана

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

5 часов + 12 часов

Распечатать

1Накануне приготовления рассольника замочить перловку в холодной воде. Поставить в холодильник. Перед приготовлением перловку промыть холодной водой.

2В холодную воду положить мясо, лук, разрезанный пополам, и пару морковок, также разрезанных пополам. Добавить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения. Когда вода закипит, понизить огонь и снять пенку. Варить 3–4 часа на слабом огне.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Промытую перловку сварить в отдельной кастрюле, подсолив. На это уйдет около 30 минут.

4Морковь и лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчить.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и морковь и жарить до золотистого цвета, помешивая.

ИнструментСковорода алюминиевая

6Добавить измельченный чеснок, перемешать в течение 30 секунд и снять с огня.

7Соленые огурцы нарезать кубиком со стороной около сантиметра.

ИнструментНож шефский

8Переложить огурцы в сотейник, залить стаканом рассола, довести до кипения и варить 20–30 минут.

ИнструментСотейник

9Картофель нарезать таким же кубиком, как огурцы.

10Бульон процедить, довести до кипения и добавить картофель. Варить 10 минут.

11Вареное мясо нарезать кубиком со стороной около 1,5 см.

12Зелень мелко нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

13Добавить в суп пассеровку, огурцы (без рассола), перловку, мясо, перемешать и попробовать на вкус.

14Добавить немного рассола от огурцов, соль и перец. Добавить чеснок, рубленую зелень, лавровый лист, душистый перец. Довести до кипения, снять с огня и дать постоять 10–15 минут.

15Готовый рассольник подавать со сметаной.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Как готовить классический рассольник

Комментарии (3):

alicefreud4 декабря 2021

0

Зачем варить мясо и перловку отдельно? Я кладу перловку в бульон, меньше посуды и быстрее

Ольга Форисяк27 декабря 2021

0

Всегда считала, что «классический» рассольник с почками.

Ирина Фёдорова6 января 2022

0

А перловки-то сколько на это кол-во продуктов?

Читайте также:

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Суп с маринованным укропом

Перейти к рецепту

Этот рецепт супа с маринованным укропом облетел всю страну! Точнее, острая, вкусная и чрезмерная версия супа с рассолом из укропа. Этот рецепт станет незаменимым в вашем доме.

Суп с маринованным укропом

Друзья! Этот рецепт супа с маринованным огурцом облетел всю страну. Спасибо всем, кто приготовил, поделился и полюбил этот рецепт. Этот суп с маринованным укропом — один из самых вкусных супов, которые вы когда-либо встречали. Это действительно помогает, если вы любитель маринованных огурцов, но если это не так, этот рецепт супа может наконец изменить ваше мнение (настолько он хорош). Этот рецепт рассольного супа был даже , приготовленный на основе THE CHEW , и поварам это понравилось. Я был совершенно ошеломлен, когда увидел, как этот суп готовят по телевизору.

Боже мой, опять ЭТО. СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ. СУП. Я полностью очарован им. Я просто не могу перестать это есть. Это идеальное количество кислого и пикантного маринованного вкуса, а густота супа в самый раз. Я в него влюблен. И это такая любовь, когда хочется есть эту штуку на ужин и на завтрак. Я знаю, ты меня понимаешь.

Если вы следите за новостями достаточно долго, то знаете, что я в любом случае помешан на укропе. Надеюсь, вы уже попробовали мои Соус с маринованным укропом , ЛУЧШИЙ Сэндвич с маринованным укропом , Масло с маринованным укропом (вы должны это сделать) и мой Попкорн с маринованным укропом . Они все такие вкусные, что вы можете превратиться в любителя солений, если приготовите их все.

Эта тарелка с супом — максимально комфортная еда! Это действительно один из самых вкусных на вкус супов, как бы странно это ни звучало. Если у вас было это… вы знаете. И давайте не будем забывать, что это идеальная идея для легкого ужина .

Польский суп с маринованным укропом

Не совсем понимаю, откуда моя любовь к маринованным укропу. Я вырос в польской семье, где готовили много традиционных польских блюд. Соленые огурцы были основным продуктом питания, и такой суп, как суп с маринованным огурцом, не был чем-то из ряда вон выходящим. Я знаю, что моя мама съела целую банку маринованных огурцов одной жаркой августовской ночью и у меня начались схватки. Мой папа и я ели много бутербродов с маринованными огурцами только потому, что мы их очень любили. Он бы обожал этот суп. Не волнуйся, папа, я съел достаточно для нас обоих.

Это также быстрое и легкое блюдо, на приготовление которого уходит не более 30 минут. Многие спрашивали, можно ли приготовить этот укропный рассол в мультиварке, но это не очень получается, так как его нужно довести до кипения. Кроме того, он готовится так быстро, что уже экономит время.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Я нарезал морковь и соленые огурцы своим маленький измельчитель . Я знаю, что у многих из вас есть такой. Но не волнуйтесь, ножом тоже можно порезать. Измельчитель просто быстрее, и вы хотите, чтобы морковь и соленые огурцы были немного лучше, чем обычные кости.

Например, если вы нарезаете морковь монетами, разрежьте каждую монету на 6 частей вместо обычных четырех.

В целом, я думаю, вы найдете общее приготовление этого рецепта очень простым и понятным.

Подавайте этот маринованный суп с укропом вместе с моими хрустящий хлеб  чтобы сделать его полноценным блюдом.

Этот суп очень сытный и сытный.

Чтобы узнать о более вкусных и простых супах, ознакомьтесь со всеми моими РЕЦЕПТАМИ СУПОВ .

Если вам все еще не хватает соленых огурцов, мои Жареные огурцы — это то, что должен знать каждый любитель солений. Эти шпажки для антипасто и маринованных огурцов с чеддером пригодятся для развлекательной идеи в последнюю минуту. Если вы хотите поднять воскресное утро на совершенно новый уровень, обязательно приготовьте эти 9 блюд.0011 Рассол с укропом и беконом Кровавая Мэри всем вашим друзьям-любителям солений.

Вы когда-нибудь представляли себе фруктовую сальсу с виноградом? Эта сальса из винограда, кукурузы и черной фасоли потрясет ваш мир. И если вы когда-нибудь искали идеальный зеленый коктейль для Дня Святого Патрика, вы можете попробовать эти Glowing Geckos .

К вашему сведению: пожалуйста, присоединитесь к нашей NEW NOBLE PIG FACEBOOK GROUP для более подробного ознакомления с рецептами, кулинарными советами и другими предложениями участников.

Рецепт супа с маринованным укропом
Распечатать рецепт

4.99 от 90 голосов

Суп с маринованным укропом

Этот рецепт облетел всю страну! Острая, вкусная и необычная версия супа с маринованным укропом. Он станет незаменимым помощником в вашем доме.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская0003

Количество порций: 8 человек

Калорийность: 297 ккал

Автор: Кэти

  • 5-1/2 чашки куриного бульона
  • 1-3/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки, моркови поменьше
  • 221 901 901 901
  • 1 чашка нарезанных соленых огурцов укропа (маленькие кубики ~ примерно 3 больших целых укропа)
  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 чашки воды
  • 9
  • 2 стакана маринованного сока из укропа*
  • 1-1/2 ч.
  • В большой кастрюле смешайте бульон, картофель, морковь и масло. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким. Добавьте огурцы и продолжайте варить.

  • В средней миске смешайте муку, сметану и воду, чтобы получилась паста. Энергично взбейте сметанную смесь (по 2 столовые ложки за раз) в суп. (Это также раздавит часть вашего картофеля, что нормально. Вы можете увидеть первые маленькие шарики из муки, но между взбиванием и кипячением все исчезнет. Не паникуйте.)

  • Добавьте рассол, Old Bay, соль (*см. ниже), перец и кайенский перец. Варить еще 5 минут и снять с огня. Подавать немедленно.

*Не все рассолы одинаковы. Некоторые более соленые, чем другие. Попробуйте суп после добавления рассолов и последних приправ. Возможно, вам не понадобится соль или вы предпочитаете больше или меньше.

Пищевая ценность

Суп с маринованным огурцом

Количество на порцию

Калорийность 297 Calories from Fat 171

% Daily Value*

Fat 19g 29%

Saturated Fat 11. 5g 72%

Polyunsaturated Fat 0.1g

Cholesterol 50mg 17%

Sodium 537.6mg 23%

Potassium 104.3mg 3%

Carbohydrates 28.2g 9%

Fiber 2g 8%

Sugar 2.7g 3%

Protein 4.8g 10%

Vitamin A 725IU 15%

Vitamin C 1.8mg 2%

Calcium 161mg 16 %

Железо 1,2 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Суп с маринованным укропом Обзоры и комментарии

Скромный и вкусный Zupa Ogórkowa (рецепт польского супа с маринованным укропом)

Перейти к рецепту

Zupa Ogórkowa (рецепт польского маринованного супа с укропом) отличается острым вкусом в сочетании с чесночком и маринованными огурцами. свежий укроп и разнообразные овощи в сливочном бульоне. Это легко сделать и идеально подходит для уюта!

Начнем с животрепещущего вопроса: какой на вкус суп-пюре из укропа?!

Zupa Ogórkowa — классический польский суп с пикантным вкусом, сбалансированным сливочным бульоном, с ароматом чеснока и укропа. Да, вы можете попробовать соленые огурцы (они же ферментированные огурцы), но не волнуйтесь, они хорошо прорезают наваристость супа.

Этот крем-суп с маринованным укропом — прекрасное сочетание комфортной еды и питательных веществ, а также отличный способ согреться зимой!

Когда я был в Польше в августе несколько лет назад, суп был нормой даже летом, и я попробовал несколько разных видов. Это был один из них, и его подавали вместе с хлебом на закваске. Сверху можно было добавить приготовленную измельченную курицу, и это сделало суп с маринованным укропом сытным блюдом. (В этом посте вы можете посмотреть некоторые из моих фотографий из путешествий по Польше. )

Это определенно один из самых необычных супов, которые я когда-либо пробовал. Если вам нравится пробовать новое и вам нравится вкус маринованных огурцов, я очень рекомендую Zupa Ogórkowa.

Как Кристен Белл рассказала Доброе утро, Америка и Сегодня , я полностью согласна, что этот суп идеально подходит для праздников!

В этой статье

Почему вам понравится этот рецепт

  • Идеальный баланс между кремообразной комфортной пищей и питательными веществами. Да, этот суп получается наваристым и бархатистым с добавлением в бульон сметаны. Но в нем также есть различные овощи, чтобы добавить витамины и минералы!
  • Подходит для выходных. Всего через полчаса вы и ваша семья будете сидеть за вкусной домашней едой.
  • Натурально без глютена. Здесь мы загустим суп, разомнув несколько овощей в пюре. Крахмал из картофеля прекрасно его сгущает. Кроме того, сметана придает бульону кремообразную консистенцию.
  • Этот вегетарианский суп легко приготовить. Для этого просто используйте овощной бульон вместо куриного.

The Best Zupa Ogórkowa

Ingredients

  • Unsalted butter
  • Yellow onion
  • Carrot
  • Celery
  • Garlic
  • Yellow potatoes
  • Dill pickles
  • Chicken stock (or vegetable stock)
  • Salt
  • Черный перец
  • Целые ягоды душистого перца (или молотый душистый перец)
  • Сметана
  • Рассол из укропа
  • Свежий укроп, измельченный

Пошаговая инструкция, как приготовить польский суп с рассолом из укропа

  1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей примерно одинакового размера.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками размером 1/2 дюйма.
  3. Огурцы с укропом нарежьте немного мельче.
  4. Добавьте масло в 5-литровую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло почти полностью растает, добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут, периодически помешивая.
  5. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.
  6. Добавьте картофель, рассол из укропа, куриный бульон, соль, черный перец и душистый перец и перемешайте. Увеличьте огонь, чтобы довести суп до кипения, а затем убавьте огонь, чтобы суп кипел, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, но не разваренными, около 10 минут.
  7. Используйте толкушку для картофеля, чтобы сделать пюре из некоторых овощей.
  8. Снимите с огня и добавьте сметану, рассол из укропа и измельченный свежий укроп. Подавайте!

Как хранить суп с маринованным огурцом

Храните этот суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Советы по приготовлению Zupa Ogórkowa

  • Вместо сметаны. Вы можете использовать такое же количество густых сливок, если хотите.
  • Не пропустите душистый перец. Это классическое дополнение к этому рецепту, добавляющее красивую сложность. Если бы вы не знали, что он там есть, это был бы единственный «секретный» ингредиент, на который вы не могли бы указать!
  • Если вы хотите попробовать этот суп, но не уверены, что вам понравится острый вкус. Вы всегда можете начать с меньшего количества маринованных огурцов и рассольного сока и добавить больше по вкусу.

Zupa Ogórkowa Часто задаваемые вопросы

Какие соленья следует использовать для приготовления Zupa Ogórkowa?

Убедитесь, что для этого рецепта используется кислый рассол из укропа, который не слишком уксусный. Я люблю использовать здесь полукислые огурцы.

Как сделать этот суп сытным?

Посыпьте суп вареной тертой курицей и подавайте вместе с хлебом на закваске с маслом (или хлебом без замеса).

Можете ли вы заморозить крем-суп с маринованным укропом?

Да и нет.

Я не рекомендую замораживать Zupa Ogórkowa после добавления сметаны. Это связано с тем, что после замораживания супы со сметаной имеют тенденцию сворачиваться, что может изменить как вкус, так и текстуру.

Однако укропный рассол хорошо замерзает, если заморозить его перед добавлением сметаны . Для этого:

  1. Сварите суп, но пока не добавляйте сметану, укропный рассол и свежий укроп.
  2. Суп можно заморозить на срок до 3 месяцев.
  3. Разморозьте его до комнатной температуры, а затем осторожно разогрейте на плите.
  4. Когда смесь нагреется, добавьте сметану, рассол из укропа и свежий укроп, как указано в рецепте.

Еще интересные рецепты супов, которые стоит попробовать

  • Том Кха Гай (тайский кокосовый суп с курицей)
  • Суп из копченой гауды с жареным красным перцем
  • Польский холодный свекольный суп

Автор: Faith Gorsky

Zupa Ogórkowa (рецепт польского супа с маринованным укропом) отличается острым вкусом маринованных огурцов в сочетании с чесноком, свежим укропом и различными овощами в сливочном бульоне. Это легко сделать и идеально подходит для уюта!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Суп-курс

Cuisine Polish

Порции 5 порций

Калорийность 319 ккал

Разделочная доска

0003
  • Chef's knife

  • Vegetable peeler

  • 5-quart pot with a heavy bottom

  • Wooden stirring spoon

  • Potato masher