Добавить на Яндекс

Крылья в сливочном соусе


Куриные крылышки в сливочном соусе - калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Куриные крылышки в сливочном соусе

Ингредиенты рецепта «Куриные крылышки в сливочном соусе»:

  • Куриные крылья - 1 кг.
  • Сливки 10% - 200 мл.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Укроп (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Паприка (по вкусу) - 2 гр.
  • Куркума (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные крылышки в сливочном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 180.3 ккал.

Белки: 16.6 гр.

Жиры: 12. 2 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные крылышки в сливочном соусе»

  1. Крылья промыть, отрезать кончики, засыпать специями, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
  2. Выложить крылья на противень, поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
  3. В сливки добавить мелконарубленную зелень, тертый сыр, чеснок и специи.
  4. Достать крылышки из духовки, переложить в глубокую емкость и сразу залить соусом. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные крылышки в сливочном соусе»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриные крылышки 1 кг 1000 192 122 0 1860
сливки 10% (нежирные) 200 мл 200 6 20 8 236
сыр голландский 50 гр 50 13 13. 4 0 176
чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
петрушка 3 гр 3 0.11 0.01 0.23 1.41
соль 3 гр 3 0 0 0 0
перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
куркума 2 гр 2 0.25 0.28 1.16 6.5
перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   1276 212.3 155.8 13.7 2301. 1
1 порция   213 35.4 26 2.3 383.5
100 грамм   100 16.6 12.2 1.1 180.3

 

Вторые блюда

Праздник

Фитнес

ПП рецепты

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Крылышки в медовом горчичном соусе со сливками и карри рецепт с фото пошагово

Крылышки в медовом горчичном соусе со сливками и карри

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Кулинарный рецепт этого блюда мне продиктовала моя подружка. Если вам нравится сладкий вкус в мясной или куриной еде, то этот рецепт стоит взять на заметку. Куриные крылья сначала зепекаются в духовке до полуготовности, а потом обмакиваются в соус и готовятся дальше. Итак, начинаем готовить крылышки в горчично-медовом соусе. Куриные крылья промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем раскладываем их на противне и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку в течение 20 минут. Пока крылья в духовке, занимаемся приготовлением соуса. Сливки, горчицу, мед, карри и соль тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Наполовину готовые крылья обмакиваем в соус и обратно кладем на противень. Чтобы потом было легче отмывать противень, застелите его пергаментной бумагой или фольгой. Продолжаем запекать крылья в духовке еще минут 20 до легкой золотисто - коричневой корочки. Крылышки в горчично – медовом соусе готовы, приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Фольга в духовке

ПП рецепты

Вторые блюда

Диеты рецепты для похудения

Курица в сливочном соусе

Курица в сливках

Мясо в фольге запеченное

Курица в фольге

Курица в сливках в духовке

Курица карри

Курица в горчице

Курица в медовом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Мед - 400 ккал/100г
  • Горчица столовая - 417 ккал/100г
  • Горчица - 417 ккал/100г
  • Карри - 352 ккал/100г
  • Куриные крылышки - 186 ккал/100г
  • Морская соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Сливки, Мёд, Горчица, Карри, Морская соль

Крылышки Баффало со сливочно-чесночным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 пакет Универсальный крем NESTLÉ®, охлажденный
2 гвоздика Чеснок
1 столовая ложка зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка Лимонный сок
1/2 чайная ложка мелкая соль
1/4 чайная ложка свежемолотый перец
500 грамм Куриные крылышки
1 пакетик MAGGI® Мэджик Сарап®
1/4 чайная ложка свежемолотый перец
1/2 чашка Мука общего назначения
1 чашка Растительное масло
2 столовые ложки Масло, размягченное
2 столовые ложки Острый соус Шрирача
1 столовая ложка Медовый

ШАГИ

Шаг 1 Смешайте универсальные сливки NESTLÉ®, чеснок, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец. Отложите сливочно-чесночный соус, поставив его в холодильник.
Шаг 2 Приправить куриные крылышки MAGGI® Magic Sarap® и перцем. Хорошо посыпать мукой и обжарить на масле до золотистого цвета. Переложить на решетку для охлаждения, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 3 Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте острый соус и мед. Добавьте жареные куриные крылышки и хорошо перемешайте.
Шаг 4 Переложите в сервировочную посуду и подавайте со сливочно-чесночным соусом.

ПОКАЗАНЫ 0 ОТЗЫВЫ

БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!

Ингредиенты

Шаги

Комментарии

Сливочно-чесночный соус для крылышек с пармезаном

subscribesearch icon

by Scott G Оставить комментарий

Какой удивительный и универсальный чесночный соус для крылышек с пармезаном. Вы можете использовать это не только для крыльев... это может быть отличная заправка для салата, вегетарианский соус или топпинг практически для любого белка. Это потрясающе, с низким содержанием углеводов, кето и без глютена.

Зачем делать этот рецепт чесночного соуса для крылышек с пармезаном?

Хотите знать, почему этот рецепт соуса для крылышек с чесночным пармезаном? Вот несколько причин:

  • Этот чесночный соус с пармезаном — один из самых простых рецептов.
  • Вкус этого соуса просто потрясающий. Действительно просто невероятная смесь сливочного базового слоя с пряными высокими нотами.
  • Это гораздо больше, чем просто соус для крылышек. Попробуйте обмакнуть немного сельдерея, болгарского перца, редьки или сырой брокколи в этот чесночный соус из пармезана. Это будет хит вечеринки.
  • Прекрасно сочетается с моим рецептом куриных крылышек по-итальянски. Ух ты. Это союз, заключенный в кулинарном раю.

Если вы ищете другие причины, взгляните на некоторые фотографии ниже. Если они не вызывают у вас слюнки, значит, я делаю что-то не так.

Как приготовить сливочно-чесночный соус для крылышек с пармезаном:

Приготовить этот чесночный соус для крылышек с пармезаном очень просто... всего несколько простых шагов.

1. Соберите все ингредиенты для чесночно-пармезанового соуса.

2. Добавьте все ингредиенты для чесночного соуса с пармезаном в миску.

3. Смешайте все ингредиенты вилкой, венчиком или ложкой.

4. Храните в холодильнике для максимального воздействия на вкусовые рецепторы!

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот чесночный соус с пармезаном становится наиболее вкусным примерно через 30 минут, когда все ингредиенты сливаются воедино. Это не обязательно, но вау, вкус действительно ПОПУЛЯРНЫЙ!

Другие рецепты соусов и заправок:

Ищете что-то кроме этого сливочно-чесночного соуса для крылышек с пармезаном? Отлично - у меня есть несколько, чтобы поделиться!

Один из моих самых популярных рецептов в блоге — домашняя заправка из сыра с плесенью. Эту заправку любят даже те, кто не любит сыр с плесенью!

Несмотря на то, что мой медово-горчичный соус не подходит для кето, он очень популярен. Попробуйте его с курицей или с любым типом крыльев.

Попробуйте приготовить мой песто с фисташками, чтобы попробовать восхитительно необычный соус песто. Он низкоуглеводный и действительно вкусный.

И последнее, но не менее важное: если вы любите смесь специй со сливочной основой, вам обязательно стоит взглянуть на этот рецепт Chipotle Aioli.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • ¾ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • ¼ чашки тертого пармезана
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты для сливочно-чесночного соуса для крылышек с пармезаном.
  2. Добавьте все ингредиенты в миску.
  3. Хорошо перемешайте.
  4. Охладите до готовности к использованию.

Примечания

ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА:

  • Для крылышек с чесночным пармезаном я использую свеженатертый пармезан. Если вы решили использовать пармезан из банки, уменьшите количество до 2 столовых ложек. Как только вы почувствуете, как пармезан повлиял на соус, вы можете добавить больше, если хотите. Помните, что немного идет долгий путь!
  • Если вы придерживаетесь кето/низкоуглеводной диеты, будьте осторожны с купленным в магазине майонезом. Обычно в магазинный майонез добавляют сахар. Для этого рецепта я использую свой быстрый домашний майонез. Ссылка находится в списке ингредиентов выше.
  • Поскольку мы используем сушеные травы и специи, лучше дать им раскрыться. Это можно сделать, дав соусу для макания пармезан постоять не менее 30 минут перед использованием. Вы заметите огромную разницу в глубине вкуса, как только он немного постоит.

ИДЕИ, ЗАМЕНЯЮЩИЕ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВКУСЫ:

  • Этот чесночный соус с пармезаном имеет несколько специй. Если вы не любите острую пищу, уменьшите количество хлопьев красного перца до ¼ чайной ложки.
  • Вы можете поиграть с другими сушеными травами, такими как шалфей, зеленый лук и кинза. Будьте осторожны с кинзой, так как она по какой-то причине добавляет остроты пармезану.
  • Если у вас нет лимона, добавьте сок лайма. Если у вас нет яблочного уксуса, используйте красный винный уксус, но избегайте бальзамического или рисового винного уксуса, так как они не подходят для этого рецепта.

КАК ПОДАТЬ И ХРАНИТЬ:

  • Вы можете подавать этот чесночный соус с пармезаном в качестве идеального гарнира к крылышкам, куриным грудкам, свиным отбивным (особенно если они сухие!) или даже к гамбургерам.
  • Я использовала этот соус в качестве заправки к салату романо с нарезанными помидорами черри, черными оливками и беконом. Ням.
  • Этот соус необходимо хранить в холодильнике, он абсолютно скоропортящийся. Я храню его до недели, но обычно ставлю его примерно на пять дней в холодильник, если там что-то осталось.

Информация о пищевой ценности

Выход

5

Размер порции

1 столовая ложка
Количество на порцию Калории 265 Всего жиров 27,5 г Трансжиры 0 г Холестерин 20,8 мг мг Натрий 286 мг Углеводы 1,8 г Волокна 0 г Сахар 0,3 г Белки 2,8 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительные данные и информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Рубрики: Американский, Блог, Приправы, Приправы и соусы, Тип кухни, Первая страница, Без глютена, Рецепты с низким содержанием углеводов, Тип рецепта, Соус, Особые диетические потребности

О Скотте Г.

Всю свою жизнь я боролся и проиграл битва за потерю веса ... до недавнего времени, когда я полностью изменил свой способ питания на низкоуглеводный / кето.


Learn more