Добавить на Яндекс

Рецепт пирога с грушами простой


Простой пирог с грушами | Меню недели

У этого пирога потрясающий мякиш – нежное тесто и сочные ароматные груши. Оторваться невозможно! Готовится пирог очень быстро и для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 283 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Груша – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 130 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сметана – 50 г
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому перед приготовлением пирога достаньте его из холодильника и оставьте на столе на 30-40 минут. Я использовала масло 82% жирности.

    Мягкое масло положить в глубокую миску, добавить сахар и взбить миксером в светлую пышную массу.

  • Шаг 2

    Добавить в миску два яйца среднего размера и снова хорошо взбить венчиками миксера.

  • Шаг 3

    Добавить в мягкую массу сметану (я использовала 10% жирности) и снова хорошо взбить.

  • Шаг 4

    Просеять муку с разрыхлителем в миску к полученной мягкой массе и лопаткой перемешать содержимое до однородной массы.

  • Шаг 5

    Форму для выпекания смазать кусочком сливочного масла. Я использовала форму диаметром 22 см. Чем меньше диаметр формы, тем выше будет готовый пирог. Кстати, этот пирог хорошо отстаёт от стенок формы, поэтому можно использовать и неразъемные керамические, стеклянные или металлические формы.

    Выложить в форму тесто, разровнять лопаткой.

  • Шаг 6

    Груши вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками. Если кожица слишком грубая, то её лучше срезать, чтобы готовый пирог получился нежным и мягким.

  • Шаг 7

    Выложить на тесто ломтики груш.

  • Шаг 8

    Отправить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

  • Шаг 9

    Готовому пирогу дать немного остыть в форме, затем достать и переложить на тарелку.

    Пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.

  • Шаг 10

    Простой пирог с грушами готов! Приятного аппетита!

Категории: Видео рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Что приготовить на полдник

Автор: Юлия Аханова
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять

22 августа 2018ЛикбезЕда

Груши идеально сочетаются с заварным и миндальным кремом, рикоттой, безе, шоколадом, орехами, яблоками и сливами.

Поделиться

0

1. Перевёрнутый пирог с грушами на кефире

Ингредиенты

  • 320 г просеянной муки;
  • 200 г сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 250 мл кефира;
  • 120 мл растительного масла + немного для смазывания;
  • 2 груши.

Приготовление

Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влейте кефир и масло и хорошо перемешайте.

Очистите одну грушу и порубите её небольшими кубиками. Добавьте их в тесто и перемешайте. Вторую грушу разрежьте пополам, удалите сердцевину и нашинкуйте половинки вдоль тонкими пластинками.

Застелите пергаментом съёмное дно формы диаметром 27 см. Смажьте дно и бортики растительным маслом. Выложите пластинки груши по кругу и аккуратно распределите по ним тесто.

Выпекайте пирог примерно 40 минут при температуре 180 °C, пока он не подрумянится. Переверните и остудите пирог. В холодном виде он будет намного вкуснее.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

2. Пирог с карамелизированными грушами, рикоттой и орехами

Ингредиенты

  • 180 г просеянной муки;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 яйца;
  • 3–4 груши;
  • 3 столовые ложки мёда;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г рикотты;
  • 4 столовые ложки сгущённого молока;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Разотрите в крошку муку и 80 г ледяного масла, нарезанного кубиками. Добавьте сахар и 1 яйцо и замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Очистите груши и нарежьте тонкими длинными полосками. Выложите их в кастрюлю, добавьте мёд, корицу и 50 г сливочного масла. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 10–15 минут. Груши должны стать мягкими, не хрустящими.

Разотрите рикотту вилкой. Добавьте 1 яйцо и сгущённое молоко и хорошо перемешайте до однородной кремообразной консистенции.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бокам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см.

Распределите по тесту крем из рикотты и выложите на него груши. Посыпьте пирог рублеными орехами и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут.

Творожное суфле из трёх ингредиентов →

3. Пирог с грушами и заварным кремом

edimdoma.ru

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 240 г просеянной муки;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 400 мл + 1 столовая ложка молока;
  • 3 груши;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки рома;
  • 4 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Разотрите масло и 2 столовые ложки сахара. Всыпьте 200 г муки и соль и перемешайте, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и ложку молока и замесите тесто.

Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см. Сделайте на тесте несколько проколов вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

За это время приготовьте начинку. Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. Сковороду поставьте на умеренный огонь. Налейте в неё воду, всыпьте коричневый сахар и дождитесь, пока он растворится. Добавьте ром и перемешайте. Выложите в смесь груши и обжаривайте с обеих сторон по 2–3 минуты.

Для крема хорошенько соедините желтки, сахарную пудру, ванилин и 40 г муки. В кастрюлю влейте 400 мл молока, добавьте 2 ложки сахара и доведите до кипения. Введите яичную массу и варите, постоянно помешивая, до загустения.

Выложите на охлаждённое тесто остывший крем и разровняйте. Сделайте на остывших грушах продольные надрезы. Таким образом фрукты лучше пропекутся, а пирог будет выглядеть оригинальнее.

Выложите груши на крем плоской стороной вниз и слегка вдавите их. Выпекайте пирог примерно 40 минут в разогретой до 180 °C духовке. Перед подачей полностью остудите.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

4. Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками

Ингредиенты

  • 130 г просеянной муки;
  • 160 г манной крупы + немного для посыпки;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 3–4 груши;
  • 3–4 яблока;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте 30 г масла дно и бортики формы для выпечки и посыпьте манкой. Подойдёт любая форма: чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога.

Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.

Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте при температуре 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

За время приготовления мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

5. Пирог с грушами и шоколадом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 150 мл молока;
  • 100–150 г тёмного шоколада;
  • 3 груши;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Отделите желтки от белков и взбейте последние в пену. В другой ёмкости миксером взбейте масло, добавьте перетёртые с сахаром желтки и соедините. Всыпьте туда же смесь муки и разрыхлителя, влейте молоко и тщательно перемешайте.

Соедините белковую пену и масляную смесь и замесите тесто. Добавьте мелко нарубленный шоколад и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 23 см. Распределите по ней половину теста.

Нарежьте груши вдоль или поперёк плоскими тонкими пластинками. Выложите большую часть на тесто, залейте оставшимся тестом и выложите сверху остальные фрукты.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 50 минут. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Шоколадная помадка из трёх ингредиентов →

6. Пирог с грушами, абрикосовым джемом и миндальным кремом

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 160 г + 2 столовые ложки просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 230 г сливочного масла;
  • 2–4 столовые ложки воды;
  • 140 г очищенного миндаля;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки миндального экстракта — опционально;
  • 160 г абрикосового джема;
  • 3–4 груши.

Приготовление

Смешайте 160 г муки, ½ чайной ложки соли и сахар. Добавьте половину (115 г) нарезанного кубиками холодного масла и разотрите ингредиенты в крошку. Влейте воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и сформируйте из него диск. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Раскатайте охлаждённое тесто круглым пластом. Выложите в форму диаметром 22 см и прижмите его ко дну и бокам формы. Поставьте её в холодильник, пока готовите начинку.

Блендером измельчите миндаль и соедините с сахарной пудрой. Переложите смесь в миску, добавьте оставшееся масло, яйцо, 2 столовые ложки муки, ½ чайной ложки соли и миндальный экстракт. Перемешайте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте основу для пирога половиной абрикосового джема. Распределите сверху миндальный крем и уберите в холодильник на 15 минут.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками. Распределите кусочки по крему, накладывая их друг на друга. Выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 190 °C. Растопите джем с небольшим количеством воды и смажьте остывший пирог.

10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами →

7. Слоёный пирог с грушами и сыром

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 груши;
  • 200 г слоёного теста;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 150 г сыра с плесенью.

Приготовление

Разрежьте груши пополам, удалите сердцевину и нарежьте вдоль тонкими полосками. На листе пергамента раскатайте тесто прямоугольным пластом. Ножом сделайте надрезы вдоль краёв, немного отступив от них.

Выложите на середину пласта груши так, чтобы каждая следующая пластинка слегка заходила на предыдущую. Присыпьте сахаром и положите сверху нарезанный кубиками сыр.

Выпекайте пирог в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут, пока он не подрумянится. И у вас получится отличная закуска к вину.

12 аппетитных закусок к красному и белому вину →

8. Перевёрнутый пирог с карамелизированными грушами

finecooking. com

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 3 груши;
  • 190 г просеянной муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 г белого сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • ½ чайной ложки лимонного сока.

Приготовление

Растопите 65 г масла в кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и помешивайте, пока он не растворится. Распределите карамель по дну формы диаметром 26 см.

Если у вас есть сковорода подходящего диаметра, можно растопить сахар в ней. Тогда перекладывать карамель в другую форму не придётся.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками и выложите по кругу на карамель, накладывая дольки друг на друга.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости соедините миксером оставшееся масло, сахар и ванилин. Введите яичные желтки, тщательно взбивая после каждого добавления.

Добавьте молоко и мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте. Взбейте белки с лимонным соком в пышную пену, выложите в тесто и ещё раз перемешайте.
Аккуратно распределите тесто по грушам. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут. Сразу после приготовления переверните пирог на сервировочное блюдо.

Как приготовить ароматный пирог с грушами, корицей и цедрой апельсина →

9. Пирог с грушами, сливами и безе

postila.ru

Ингредиенты

  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 100 г маргарина;
  • 100 г сахара;
  • 4–5 груш;
  • 300–400 г сливы;
  • 1½ столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 яичных белка;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку и разрыхлитель. Миксером взбейте яйцо, маргарин и 75 г сахара. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.

Не раскатывая, распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки диаметром 26 см. Лучше всего использовать форму со съёмным дном, застелив его пергаментом. Так вам будет удобнее вынимать пирог.

Очистите груши, нарежьте небольшими дольками и выложите на тесто. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки и разместите на грушах срезом вверх. Посыпьте крахмалом и оставшимся сахаром. Выпекайте 50 минут при температуре 160 °C.

Тем временем взбейте миксером белки и сахарную пудру до густой кремообразной консистенции. Распределите белковую смесь по пирогу и готовьте ещё 15 минут при температуре 180 °C, чтобы безе пропеклось. Перед нарезкой остудите пирог.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

10. Пирог с грушами и миндальной крошкой

crazyforcrust.com

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 280 г просеянной муки;
  • 150 г + 2 столовые ложки сахара;
  • 130 г миндальных лепестков;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3–4 груши;
  • 1¼ чайной ложки корицы.

Приготовление

Миксером смешайте половину масла, 160 г муки, 50 г сахара, 50 г миндальных лепестков и ¹⁄₄ чайной ложки соли. Распределите тесто по дну формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма размером 22 × 22 см. Выпекайте основу для пирога 15 минут при температуре 180 °C.

Нарежьте груши небольшими кубиками и переложите в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она покрывала половину фруктов. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте его и готовьте ещё 5 минут. Откиньте груши на дуршлаг.

Взбейте 115 г масла и 100 г сахара. Всыпьте 120 г муки, 80 г миндальных лепестков, ¹⁄₄ чайной ложки соли и 1 ложку корицы и перемешайте, чтобы получилась крошка. Выложите груши в миску и смешайте с 2 ложками сахара и ¼ чайной ложки корицы.

Распределите груши по пропечённой основе и покройте миндальной крошкой. Выпекайте при температуре 180 °C около 25 минут, пока верхушка не подрумянится.

Читайте также 🧐

  • 10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
  • 9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты
  • 9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой

Легкий рецепт грушевого пирога со свежими грушами

Автор: Автор Джули Менгини

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Совершенство осеннего вкуса можно найти в этом восхитительном и простом рецепте грушевого пирога. Груши Bosc в сочетании с теплой корицей делают этот домашний пирог со свежими грушами идеальным вкусным десертом. Даже мама гордилась бы этим старомодным классическим грушевым пирогом.

Подайте своей семье красивый десерт из свежей груши без суеты и сложностей.

Содержание

  • Почему вам понравится этот свежий грушевый пирог
  • Ингредиенты для простого рецепта грушевого пирога
  • Как приготовить грушевый пирог
  • Популярные замены и добавки
  • Как разогреть и хранить груши 090
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах пирога с грушами
  • Вы все еще ищете пироги?

Почему вам понравится этот пирог со свежей грушей

Легко, как пирог . Это реальная вещь! Классические пироги, подобные этому, готовятся очень быстро и легко!

Используйте спелые продукты. Неизбежно, что все сезонные вкусные фрукты созревают на наших прилавках одновременно. Когда это произойдет, воспользуйтесь моментом, чтобы приготовить наш легкий пирог с грушами!

Старомодные пироги, подобные этому, нравятся и старухе, и младу. Их легко сделать и взять с собой на любую встречу.

Ингредиенты для простого рецепта грушевого пирога

  • Двойная корочка для пирога. Этот пирог сделан с двойной корочкой, что означает корку снизу и корку сверху. Я предпочитаю этот рецепт корочки для пирога со сливочным маслом, но вы можете купить корочку.
  • Белый сахар.
  • Универсальная мука. Совсем немного, чтобы сок загустел при выпечке пирога.
  • Соль.
  • Корица молотая. Обожаю пироги с большим количеством корицы!
  • Лимонная цедра. Добавляет немного терпкости для баланса.
  • Груши Боск. Вкусная хрустящая груша для запекания.
  • Масло сливочное. Повышает насыщенность фруктов.
  • Лимонный сок. Предотвращает потемнение груш после контакта с воздухом.

Какие груши лучше всего подходят для пирога?

Я использовала груши Bosc, потому что они сохраняют форму во время запекания. Груши Боск сочные, но хрустящие. Другие груши, которые идеально подходят для этого рецепта, — Анжу и Бартлетт.

Сколько груш мне нужно для этого свежего грушевого пирога?

В этом рецепте я использовал 5 чашек груш, что составляет около 3 фунтов или 6 груш. Вы хотите заполнить корку, потому что груши приготовятся. Альманах утверждает, что 2 фунта или 4 груши среднего размера равны 2 чашкам.

Обратите внимание, что в карточке рецепта есть более полные инструкции. Это предназначено в качестве обзора.

Как приготовить грушевый пирог

Шаг 1: Подготовьте все необходимое.

Разогрейте духовку и поставьте противень на нижнюю полку. Очистите и нарежьте груши.

Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты.

В миске смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.

Шаг 3: Раскатайте тесто для пирога.

Поместите нижний корж в форму.

Шаг 4: Добавьте груши.

Разложите ломтики груш слоями на застеленной тестом тарелке, посыпав их сахарной смесью. Добавьте капельки сливочного масла и лимонного сока.

Шаг 5: Добавьте верхнюю корочку для пирога.

Грушевый пирог с двойной корочкой

Выровняйте края. Сделайте прорези в верхней корочке, чтобы выходил пар.

Шаг 6: Испеките пирог.

Выпекайте десять минут, затем уменьшите температуру и продолжайте выпекать еще около 35 минут.

СОВЕТ: Моя мама всегда посыпала верх пирога сахаром или сахаром турбинадо перед тем, как выпекать, чтобы пирог получился хрустящим.

Что подавать к пирогу со свежей грушей

Этот пирог восхитителен, если его подавать горячим с ванильным мороженым. Его также хорошо подавать охлажденным со взбитыми сливками или вкусной чашкой горячего кофе.

Популярные замены и добавки

  • В этом рецепте яблоки и груши взаимозаменяемы. Груши можно заменить яблоками 1:1. Хотя нам нравится этот пирог, мы также любим использовать комбинацию яблок и груш для начинки пирога.
  • Груши Анжу и Бартлетт подходят для этого рецепта, если вы не можете найти груши Боск.
  • Немного свежемолотого мускатного ореха – приятный штрих.
  • Я использую много корицы в своих домашних пирогах. Вы также можете использовать мускатный орех, душистый перец, кардамон и имбирь.
  • Некоторые люди предпочитают пироги с меньшей корочкой. Можно использовать решетчатую корочку. Я покажу вам, как в этом рецепте. Крошка с коричневым сахаром была бы восхитительной, что я и сделал для этого рецепта пирога.

Как разогреть и хранить грушевый пирог

Лучший способ хранения свежего грушевого пирога

Остатки

Хранить грушевый пирог очень просто. Просто убедитесь, что он полностью остыл. Затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Он будет храниться при комнатной температуре в течение двух или трех дней.

Как долго

Грушевый пирог продержится в холодильнике?

Я не рекомендую охлаждать остатки пирога. Начинка растечется, и корочка вашего пирога станет сырой.

Можно ли заморозить свежий грушевый пирог?

Замораживание грушевого пирога — беспроигрышный вариант. Вы можете заморозить отдельные ломтики, и у вас будет готовый десерт для работы или ланч-боксов. Кусочки пирога, хранящиеся в герметичных контейнерах, хранятся до трех месяцев.

Как разогреть этот рецепт грушевого пирога

Поместите кусок пирога в микроволновую печь на десять-пятнадцать секунд, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться, если вы предпочитаете есть его горячим с мороженым. Его также можно есть при комнатной температуре.

Easy

Часто задаваемые вопросы о рецепте грушевого пирога

Можно ли использовать неспелые груши в пироге?

Нет. Использование груш, которые не созрели должным образом, является огромной ошибкой. Спелая груша будет слегка мягкой на ощупь, но не разваренной. В готовом пироге он будет идеально сладким и мягким.

Незрелая груша почти не будет иметь вкуса и не станет достаточно мягкой.

Как узнать, что груша созрела?

Слегка надавите большим пальцем на основание шейки или конец стебля груши. Если мякоть немного поддается и поддается давлению, она созрела.

Я не рекомендую использовать слишком спелые груши, потому что начинка рассыплется, и пирог получится кашеобразным. По этой же причине я не рекомендую использовать в этом рецепте консервированные груши.

Нужно ли очищать груши для запекания?

Да, при запекании кожура становится жесткой.

Хотите больше вкусных рецептов? Подпишитесь на «Хозяйка сердца» на Pinterest!

Другие вкусные рецепты из груш, которые могут вам понравиться

  • Рецепт грушевых хрустящих чипсов с начинкой из штрейзеля с корицей
  • Грушевый смузи с имбирем
  • Поджаренные кокосовые кексы с грушами, приготовленные с нуля
  • Грушевые пироги с глазурью из темного шоколада
  • Грушевый хлеб из книги «Любовь от сердца».
  • Рецепт начинки для грушевого пирога
  • Салат со свежими яблоками и грушами с лимонной заправкой из мака
  • Салат с курицей и грушами с козьим сыром

Не забудьте вернуться и рассказать мне, как получился ваш грушевый пирог!

Рецепт простого грушевого пирога

Автор: Джули Менгини

Теплые осенние ароматы можно найти в этом восхитительном и простом рецепте грушевого пирога, которым гордилась бы даже мама. Это старомодный классический грушевый пирог.

5 Из 1 голоса

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 50 мин

Общее время 1 час 10 мин

Десерт курса

КУЗИН АМЕРИКА : 6 ломтиков

  • Форма для пирога

  • Скалка

  • Смешивающие миски

  • 1 Двойная кора
  • ½ стакана белого сахара
  • 3 ст. и нарезанные груши Bosc
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 450 °F. Поместите противень на нижнюю решетку духовки.

  • В миске смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.

  • Раскатайте половину теста и выложите 9-дюймовую форму для пирога. Разложите ломтики груши слоями на выстланной тестом тарелке, посыпая каждый слой сахарной смесью. Смажьте маслом и сбрызните лимонным соком.

  • Раскатайте оставшееся тесто для верхнего коржа. Используйте пальцы, смоченные в небольшой миске с водой, чтобы смочить края нижней корочки. Положите верхний корж поверх начинки и обрежьте края кухонными ножницами или острым ножом для очистки овощей. Подогните край верхней корочки под нижнюю, прижимая, чтобы запечатать. Флейт края. Сделайте прорези в верхней корочке, чтобы выходил пар.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырчатой, еще 35–40 минут.

Обратите внимание, что калории не отражают корочку. Вам нужно будет добавить информацию о пищевой ценности корочки, которую вы используете отдельно.

Калорийность: 173 ккалУглеводы: 40 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 114 мг Калий: 165 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 30 г Витамин А: 93 IU Витамин C: 7 мг Кальций: 17 мг Железо: 0,5 мг

Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и измерений, которые я использовал для этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Вы все еще ищете пироги?

  • Рецепт пирога с черникой
  • Шведский яблочный пирог
  • Пирог со свежими персиками – без выпечки!
  • Чизкейк с тыквой

Прикрепите сейчас

Теги

Теги

Осенний рецептРецепт свежей грушиРецепт груши

Страница не найдена - Хозяйка сердца

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Шоколадный муссовый торт сочетает слои влажного и воздушного шоколадного бисквита с гладким и сливочным шоколадным муссом. Затем торт покрывается идеальной глазурью из шоколадного масляного крема для максимальной насыщенности шоколада в каждом кусочке. Этот красивый и декадентский шоколадный муссовый торт убьет даже самую серьезную тягу к шоколаду своей …

Подробнее о Рецепт шоколадного муссового торта – с нуля

Закуска из морских гребешков с ананасовой сальсой и моросящим соусом из сливы с васаби — рецепт вкусной закуски из морских гребешков в азиатском стиле. Выглядит красиво, но делается быстро и легко. Этот пост был выпущен в 2016 году, поэтому пришло время для обновления. Я уточнил инструкции и добавил несколько советов для лучшего чтения. Без изменений …

Подробнее о рецепте закуски сальса из морских гребешков с ананасом

Идеальный для осени, наш рецепт тайского тыквенного супа – это такая освежающая смена темпа с теплыми специями и гладкой бархатистой текстурой. Этот великолепный тыквенный суп с карри, политый кокосовым молоком и посыпанный жареными тыквенными семечками, не оставит равнодушным ни одного гостя за вашим столом. Свежие азиатские ароматы сочетаются в этом блюде, создавая …

Подробнее о Тайский тыквенный суп с кокосовым молоком

Вся ваша семья будет в восторге от рецепта этого невероятно вкусного шоколадного печенья с отпечатками пальцев. Жевательное, декадентское печенье, обваленное в орехах и украшенное Hershey's Kiss, имеет специальную начинку, которая делает его сверху и делает его незабываемым. мой 96-летняя свекровь и я всегда делили наши …

Подробнее о рецепте шоколадного печенья с отпечатками пальцев

Приходите на вечеринку с тарелкой, наполненной этим невероятно мягким и жевательным вкусным печеньем с клюквой из белого шоколада. Идеально подходящее для любого случая, это печенье сияет на праздничных мероприятиях и доставляет большое удовольствие публике. Декадентское овсяное печенье и печенье из коричневого сахара сверху украшены белым шоколадом и сушеной клюквой. Идеальное сочетание.

Подробнее о рецепте клюквенного печенья с белым шоколадом

Если вы когда-нибудь делали пряничный домик и пытались откусить от стенок, сейчас вы думаете о трудно жеваемых, сухих, хрустящих имбирных пряниках. Это не то, чего мы хотим. Вместо этого приготовьте эти жевательные имбирные пряники по рецепту идеального мягкого, влажного и вкусного печенья, которого жаждет каждый. Собери букет на праздник…

Подробнее о рецепте мягкого и жевательного имбирного печенья

Подайте своей семье этот рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля один раз, и вы обнаружите, что готовите его снова и снова. Это восхитительное, сливочное, сырное блюдо с начинкой из бекона станет вашей новой семейной традицией. Он станет самым востребованным гарниром, который вы подаете! Идеальное дополнение к праздничному ужину, мясу на гриле и бутербродам с ветчиной, наши загруженные …

Подробнее о рецепте дважды запеченной картофельной запеканки

Рецепт простой запеканки из сладкого картофеля сочетает вкусный сладкий картофель с яблоками и теплыми специями под хрустящей начинкой из орехов пекан. Вам понравится эта классическая запеканка из запеченного сладкого картофеля. Если вы любите сладкий картофель, но не очень хотите традиционную чересчур сладкую и липкую запеканку из сладкого картофеля из вашего детства, возьмите с собой этот вкусный и…

Подробнее о Легкий рецепт запеканки из сладкого картофеля

В рецепте сэндвича с грудинкой барбекю используется сладкий и острый домашний соус для барбекю, а сверху хрустящий салат из капусты с фенхелем и сливочным соусом. Это полноценный обед между двумя кусочками хлеба. Один из моих любимых способов полакомиться оставшейся грудинкой — вкусный бутерброд с грудинкой. Когда я готовила по нашему рецепту грудинку, запеченную в духовке, я убедилась…

Подробнее о Бутерброд с говяжьей грудинкой из остатков барбекю

Brisket Mac and Cheese гладкий и кремовый. Нежная говяжья грудинка в сырно-сливочном соусе под маслянистой начинкой из панировочных сухарей – идеальное блюдо из макарон с грудинкой. Никто не узнает, что это остатки! Когда я готовила нашу говяжью грудинку, запеченную в духовке, я позаботилась о том, чтобы у меня хватило остатков только на эту оставшуюся грудинку Mac…

Подробнее о рецепте макарон с оставшейся грудинкой и сыром

Этот насыщенный рецепт брауни с темным шоколадом липкий и жевательный, и вы будете облизывать пальчики, чтобы съесть еще один кусочек. Это домашний брауни, который любят все. Поразите свою семью и друзей идеальным кусочком брауни. Когда декадентские пирожные с шоколадной помадкой имеют идеальную текстуру, вы знаете, что нашли хранителя…

Подробнее о рецепте шоколадных пирожных (с нуля)

Тако с нежной говяжьей грудинкой наполнены сочной рубленой говядиной в остром соусе чипотле. Тако с грудинкой быстро готовят вкусную еду в любое время, и никто не догадается, что они сделаны из остатков грудинки. Когда я делала нашу запеченную в духовке говяжью грудинку, я позаботилась о том, чтобы у меня хватило остатка только на этот тако с грудинкой…

Подробнее о рецепте тако из оставшейся грудинки

Отметьте свой любимый праздник красивой халой с 6 косами, приготовленной по моему любимому рецепту хлеба халы. Этот богатый, декадентский хлеб так же восхитителен во всей своей плетеной красе, как и красивый и мягкий хлеб.

Подробнее о Рецепт плетеного хлеба халы из 6 нитей

С каждым кусочком хороший суп напоминает о том, что тебя любят, что жизнь удалась, а завтра снова взойдет солнце. По мере того, как более холодные дни сменяются совершенно холодными ночами, пришло время показать все лучшие рецепты осенних супов и начать согревать наши животики типичной комфортной едой. Сливочный суп …

Подробнее о 66 лучших рецептах сливочного осеннего супа

Традиция важна, но небольшое изменение традиции может быть очень полезным. Мой рецепт печенья Hersheys Kiss придает уникальность этому классическому печенью с цветами или отпечатками пальцев. Помимо ностальгии, эти печенья без арахисового масла имеют потрясающий вкус и заставляют всех нас снова почувствовать себя детьми. Великолепная хэллоуинская посыпка и капелька расплавленного …

Подробнее о Хэллоуинском печенье Hershey’s Kiss (без арахисового масла)

Этот рецепт грудинки в духовке нежный и сочный с восхитительной хрустящей корой, которая заставит вас пальчики оближешь. Эта простая грудинка, запеченная в духовке, накормит толпу и станет самым вкусным остатком. Вам понравилось, как мы запекли наш рецепт солонины, и я уверен, что вам понравится и эта запеченная в духовке говяжья грудинка. …

Подробнее о Простом рецепте грудинки, запеченной в духовке

Праздники Дня Благодарения и Рождества сопровождаются особыми традициями, и в нашем доме одной из таких традиций является приготовление домашнего тыквенного пирога. Гладкая сливочная начинка для тыквенного пирога в идеально слоеной масляной корочке делает этот рецепт лучшим рецептом тыквенного пирога.

Подробнее о Лучший рецепт тыквенного пирога

Отпразднуйте сезон Хэллоуина, добавив немного веселья и вкусностей. Выберите и приготовьте любой из этих рецептов хэллоуинских рисовых угощений Krispie, чтобы произвести впечатление даже на своих детей. Почему вам понравятся эти хэллоуинские рисовые угощения Криспи? Рецепты легко! Все мы знаем, что приготовить угощения из риса Криспи невероятно просто. Наряжайте свои угощения …

Подробнее о 20 рецептах хэллоуинских рисовых угощений Krispies

Рецепт хлеба на закваске с клюквой и орехами позволяет приготовить хрустящую буханку домашнего хлеба на закваске с мягким и нежным мякишем. Свежая клюква и грецкие орехи придают этому клюквенно-ореховому хлебу на закваске идеальный контраст сладости и терпкости. Я просто люблю клюкву и грецкие орехи в сочетании и запеченные вместе. Мой клюквенно-ореховый хлеб на дрожжах такой вкусный…

Подробнее о рецепте хлеба на закваске с клюквой и грецкими орехами

Будь то лето, когда черника созрела, или зима, когда замороженная черника может помочь нам напомнить нам о лете, всегда самое подходящее время, чтобы приготовить этот домашний пирог с черникой. Густая черничная начинка идеально пропекается в нашей идеальной масляной корочке для пирога. Я пробовал так много свежих пирогов с черникой, и некоторые из них были водянистыми или …

Подробнее о рецепте домашнего пирога с черникой

Вы не сможете превзойти комфорт и вкус хорошей буханки хлеба. Наш рецепт домашнего сырного хлеба станет красивым, сырным и вкусным дополнением к любому блюду. Идеальная текстура, насыщенный вкус и мягкая внутренняя часть этого хлеба с чеддером заставят ваших друзей и семью просить его снова и снова.


Learn more