Добавить на Яндекс

Осеннее печенье рецепт


Осеннее печенье, пошаговый рецепт на 3080 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

Реклама

Лилия

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Самое быстрое печенье на свете!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

308

кКал

13%

Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

450 г
120 г

сливочное масло

120 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

1 упаковка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца смешать с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло.


Смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем в масляную смесь.


Замешиваем тесто, раскатываем в пласт толщиной 5–7 мм. Вырезаем печенье. Выпекаем при 180°C 10–12 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкабабушкины рецептылюбоевыпекать, запекатьпеченьепростое печеньевыпечка к чаю на скорую рукусмешиватьавторская кухнябыстрые рецептыссобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье "Осенние листья" -пошаговый рецепт с фото

Порций: 26  

Калорийность: 287 ккал  

Время приготовления:

25 минут

русская кухня


Алёнка

Описание

Доброго времени суток, друзья! Осень - прекрасная пора, с красивым листопадом и с теплым солнышком))) А еще самое время печь вкусные домашние пироги, булочки, печенюшки))) Сегодня у меня на сайте тоже листопад, но сладенький и вкусный!

Присоединяйтесь, будем вместе печь песочное печенье в виде листьев. Печенье в виде осенних листьев может быть разного цвета и формы.

Ингредиенты:

    ✓ три желтка,
    ✓ слив. масло - 100 гр.,
    ✓ сахарная пудра - 100 гр.,
    ✓ инвертный сироп - 2 ст. ложки,
    ✓ соль - 1/4 ч. ложки,
    ✓ разрыхлитель - 1 ч. ложка (5 гр.),
    ✓ пищевой краситель - 2 капли,
    ✓ мука - 230 гр. ,

Как приготовить:Печенье «Осенние листья»

Песочное тесто для печенюшек  я буду готовить на желтках. Кроме этого, в тесто я добавлю инвертный сироп, который можно заменить на жидкий мед. Итак, продукты для теста следующие: это мука, масло слив., сахарная пудра, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, инвертный сироп, пищевой краситель.

1. Приготовить песочное тесто не составит большого труда. Берем небольшую миску и отправляем в неё мягкое слив. масло, сахарную пудру и ванильный сахар.

2. Добавляем инвертный сироп. Примерно 2 ст. ложки. И взбиваем миксером около 2 минут.

3. Затем добавляю все желтки. Их можно заменить на одно яйцо.

4. Взбиваю не долго, минуту примерно.

5. Затем добавляю просеянную муку с солью и разрыхлителем.

6. Добавив часть муки, я добавляю в тесто две капли оранжевого пищевого красителя. Это для того, чтоб наши печенюшки получились слегка оранжевого цвета. По желанию их можно окрасить и в зеленый цвет. Но, если нет пищевых красителей, добавьте натуральные. Оранжевый цвет - сок моркови. Зеленый цвет - сок шпината.

7. Вот такой цвет получается.

8. Замешанное тесто по консистенции получается липким, но муки больше не добавляйте.

9. Для этого просто миску накройте пищевой пленкой и на часок отправьте в холодильник.

10. А вот после охлаждения тесто станет плотным и с ним будет легко работать. Но не долго, так как тесто содержит масло и при длительном контакте с руками, оно становится очень мягким.

11. Для удобства тесто я делю на две части. Одну часть убираю обратно в холодильник, а со второй частью теста начинаю работать.

12. Стол припыляю мукой и раскатываю тесто в пласт.

13. Вырезаю тесто при помощи вырубок "лист". Если их нет, можно сделать самодельные. Нарисуйте лист на плотной бумаге, вырежьте и обклейте скотчем.

14. Заготовки теста перенести в противень, застеленный пергаментом. Можно сделать дополнительные линии на заготовках. Я сделала их зубочисткой.

Выпекаем при 180 ºС - 12 минут. Сильно не зажаривайте)))

Печенье "Осенние листья" после выпечки немного поднимаются.

Всего из этой порции теста получается 26 больших печенюшек.

Печенье получается очень вкусное, в меру сладкое и в меру рассыпчатое!

Если у вас большая семья или вы любите песочное печенье, советую приготовить двойную порцию теста.

Всем желаю теплых, уютных и спокойных выходных! Приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4 из 5)

духовка яйца

Десерты, Печенье, пряники

45 Лучшее осеннее печенье - Рецепты осеннего печенья

Уилл Дики

Нет лучшего времени года, чтобы развернуть листы для печенья, чем когда температура начинает падать. На самом деле, некоторые могут даже считать первый день осени официальным началом сезона выпечки. В конце концов, это когда распродажа выпечки к школе в самом разгаре, а праздничные вечеринки на каждом шагу. Так что нет никаких сомнений в том, что эти восхитительные осенние печенья станут самым сладким способом приветствовать сезон. Здесь вы найдете множество рецептов печенья с осенними ароматами, такими как рецепты корицы, клена и тыквы. Кроме того, мы включили несколько лучших рецептов печенья «Женщина-первопроходец» всех времен (пекановые песочные орехи, кто-нибудь?).

Если вы новичок в выпечке, мы вам поможем! Существует множество простых рецептов осеннего печенья, таких как тыквенный сникердудл или овсяное печенье с начинкой из яблок и корицы. После этого вам, возможно, захочется попрактиковаться в своих навыках украшения — возьмите кондитерский мешок и попробуйте имбирное печенье в виде ковбойских сапог от Ри Драммонд или вырезанное печенье со специями, похожее на тыкву. Если вы ищете десерт на День Благодарения или просто хотите добавить несколько новых осенних рецептов, это сезонное печенье — именно то, что наполнит ваш дом теплым и сладким запахом.

Will Dickey

1 из 45

Цветы с арахисовым маслом

Вы можете покрыть это жевательное печенье с арахисовым маслом вашим любимым вкусом Hershey's Kisses — темный шоколад, молочный шоколад или даже поцелуи с карамелью были бы восхитительны.

Получить рецепт цветов арахисового масла.

МАГАЗИН ПРОСТЕНОК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Danielle Daly

2 из 45

Rugelach

Готовите ли вы это печенье к еврейским праздникам или просто перекусите после школы, вы не ошибетесь, выбрав сочетание слоеного теста. и теплые специи с корицей.

Получить рецепт Ругелаха.

Уилл Дики

3 из 45

Бруки

Если вам всегда трудно сделать выбор между печеньем и пирожными, этот рецепт для вас! Сделайте их заранее и храните в морозильной камере до тех пор, пока не возникнет тяга.

Получить рецепт Бруки.

Caitlin Bensel

4 из 45

Шоколадное овсяное печенье без выпечки

Если этой осенью вы заняты выпеканием запеканок и жареных тыкв, подумайте о печенье без выпечки, которое сэкономит вам время и место в духовке. Эти овсяные хлопья — отличное начало!

Получите рецепт шоколадного овсяного печенья без выпечки.

Брайан Вудкок

5 из 45

Печенье с горячим шоколадом

Единственное, что может быть лучше, чем согреться с кружкой теплого какао, - это взбить это свежеиспеченное печенье, приготовленное из смеси горячего шоколада! У них даже есть тающая начинка из зефира.

Получите рецепт горячего шоколадного печенья Ри.

МАГАЗИН ГОРЯЧИХ КАКАО-СМЕСЕЙ

Will Dickey

6 из 45

Тыквенный сникердудлс

Мы усовершенствовали это классическое печенье с корицей и сахаром, придав ему осенний оттенок. В тесто для печенья добавлено тыквенное пюре, а в хрустящую сахарную глазурь добавлена ​​приправа для тыквенного пирога.

Получите рецепт тыквенных сникердудлов.

Уилл Дикки

7 из 45

Печенье-паучок

Выпечка этих жутких, ползучих угощений — веселое занятие на Хэллоуин для всей семьи, но что еще? Печенье с арахисовым маслом, покрытое конфетами, тоже очень вкусно!

Получить рецепт печенья-паука.

Will Dickey

8 из 45

Pecan Sandies

Невероятно маслянистое и наполненное орехами печенье с орехами пекан станет прекрасным дополнением к вашему десертному столу на День Благодарения.

Получите рецепт Пекан Пекан.

Johnny Miller

9 из 45

Миндально-малиновое печенье

Ложечки малинового варенья достаточно, чтобы придать этому миндальному печенью фруктовую сладость. Но если вы хотите подняться на ступеньку выше, посыпьте печенье сахарной пудрой!

Получите рецепт миндально-малинового печенья Ри.

Джули Дейли/Женщина-первопроходец

10 из 45

Апельсиновое песочное печенье

Это цитрусовое песочное печенье можно приготовить заранее. Просто сверните тесто для печенья в рулет и поставьте в холодильник на ночь. Это отличный рецепт для вечеринок!

Получить рецепт апельсинового песочного печенья.

МАГАЗИН НОЖЕЙ

Ralph Smith

11 из 45

Батончики с ирисками и кренделями

Всем, кто любит сочетания сладкого и соленого вкуса, понравятся эти квадраты печенья, в которых есть как сладкие чипсы из ириски, так и соленые крендельки.

Получите рецепт печенья Ри с ирисками и кренделями.

Johnny Miller

12 из 45

Имбирное печенье с отпечатками пальцев и дульсе де лече

Это печенье с отпечатками пальцев выпекается с теплыми специями, такими как корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех, которые наполнят ваш дом божественным ароматом. Кроме того, они наполнены богатой и декадентской начинкой dulce de leche.

Получите имбирное печенье Ри с отпечатками пальцев по рецепту Дульсе де Лече.

Бриджит Эдвардс/Женщина-первопроходец

13 из 45

Biscotti

Любителям кофе, таким как Ри Драммонд, понравится макать это хрустящее итальянское печенье в чашку теплого джо. На самом деле, в этом печенье даже есть намек на порошок эспрессо прямо в тесте!

Получить рецепт бискотти.

Женщина-первопроходец

14 из 45

Кусочки печенья с ореховым пирогом

Все, что вам нравится в ореховом пироге, — в форме печенья! Эти маленькие угощения — идеальная (легкая) альтернатива пирогам на праздничном столе в этом году.

Получите рецепт печенья Ри с ореховым пирогом.

Ральф Смит

15 из 45

Имбирное печенье для выпечки

Кристаллизованный имбирь придает этому печенью с пряностями немного блеска. Это действительно украсит ваш праздник!

Получить рецепт имбирного печенья Ри.

МАСШТАБЫ

Ralph Smith

16 из 45

Шоколадно-зефирные батончики

Липкий зефир, кокосовая стружка и шоколадная крошка вместе образуют идеальную начинку для печенья.

Получите рецепт шоколадно-зефирных батончиков Ри.

Sommer Collier/The Pioneer Woman

17 из 45

Palmiers из двух ингредиентов

Для этого милого печенья вам понадобятся всего два ингредиента (слоеное тесто и сахар с корицей) — проще не бывает!

Получите рецепт Палмьера из двух ингредиентов.

Ральф Смит

18 из 45

Пряничное печенье в ковбойских сапогах

Устраиваете ли вы вечеринку в стиле ранчо или просто ищете милое угощение в ковбойском стиле, эти имбирные пряничные сапоги заставят всех сказать «ага- ха!"

Получить рецепт имбирного печенья Ри в ковбойских сапогах. 19 из 450003

Воссоздайте это очаровательное печенье со льдом этой осенью! Они сделаны из тыквенного пюре и специй, таких как мускатный орех, душистый перец и гвоздика.

Получите рецепт печенья с тыквой и пряностями.

Ральф Смит

20 из 45

Кофейное печенье с кусочками шоколада

Нет ничего лучше утренней чашки кофе, но это вкусное печенье точно подойдет.

Получить рецепт кофейного шоколадного печенья Ри.

МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА

Два гороха и их стручок

21 из 45

Шоколадное печенье с кусочками ириски

Используемая здесь ириска придает такой теплый, насыщенный вкус — идеально подходит для осени. Кроме того, вам понравится, что эти печенья нежные и мягкие внутри.

Получить рецепт шоколадного печенья с ирисками.

Ryan Liebe

22 из 45

Быстрое печенье с арахисовым маслом и шоколадом

Ralph Smith

23 из 45

Овсяно-вишневое печенье для выпечки

Когда погода меняется, настало время овсяного печенья! Попробуйте этот рецепт нарезки и выпечки, который вы также можете заморозить и приготовить позже.

Получить рецепт овсяно-вишневого печенья Ри.

Mike Bakes NYC

24 из 45

Пироги с овсяным кремом

Это мягкое овсяное печенье с корицей наполнено нежным ванильным кремом, которое обязательно напомнит вам о детстве.

Получите рецепт пирогов с овсяным кремом в магазине Mike Bakes NYC.

Cooking Classy

25 из 45

Печенье с яблоками и карамелью

Эти лакомства получают свой вкус от терпких яблок сорта Гренни Смит и теплых специй. Не говоря уже о сладкой, похожей на ириску карамельной глазури сверху!

Получите рецепт яблочного печенья с карамелью в Cooking Classy.

ХОЛОДИЛЬНИКИ

Пекарня Lenox

26 из 45

Печенье с шоколадной крошкой и ореховым маслом с коричневым маслом

Вы можете делать это печенье круглый год, но есть что-то такое в подрумяненном масле и хрустящих орехах пекан, от которых просто сногсшибательно!

Получите рецепт печенья с шоколадной крошкой и ореховым маслом с коричневым маслом в пекарне Lenox.

Блог Butternut Bakery

27 из 45

Тыквенное чизкейк-печенье

Поклонникам кофейного торта понравится штрейзель начинка на этом тыквенном чизкейке. Это дополнительный шаг, но он того стоит!

Получите рецепт печенья с тыквенным чизкейком в пекарне Butternut.

Hummingbird High

28 из 45

Кукурузное печенье

В этом варианте классического итальянского радужного печенья используются желтый и оранжевый пищевые красители, чтобы оно выглядело как карамельное кукурузное печенье! Для слоев джема используйте джем того же цвета, что и абрикосовый джем.

Получите рецепт кукурузного печенья в школе Колибри.

Пристрастие Салли к выпечке

29 из 45

Отпечатки пальцев с яблоками и карамелью

В отличие от обычного песочного печенья, в этой осенней версии используется мягкое и густое тесто для печенья, похожее на карамель. Соедините его со специями для яблочного пирога и сливочной карамелью для идеального осеннего лакомства.

Получите рецепт карамельно-яблочных специй в магазине Sally's Baking Addiction.

One Hot Oven

30 из 45

Печенье из осенних листьев

Трудно сравниться с красотой осенних листьев, когда они меняют цвет, но это сахарное печенье очень близко! Используйте оранжевое, красное и кремовое тесто для печенья, чтобы получить эффект.

Получите рецепт печенья «Осенний лист» в One Hot Oven.

КУПИТЬ ФОРМЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

25 лучших рецептов осеннего печенья

  • Поделиться
  • Электронная почта

Я знаю, о чем вы думаете, и не волнуйтесь, эти рецептов осеннего печенья — это гораздо больше, чем просто тыквенные приправы!

Осенние вкусы могут включать все, от яблок и корицы до поджаренных орехов пекан.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я говорю о тех теплых, пряных вкусах, которые вызывают улыбку с первого кусочка.

Выпечка и осень идут рука об руку. Если когда-нибудь и будет время попробовать новые рецепты печенья, то только тогда, когда кружатся листья и становится холодно.

Так что стряхните пыль со скалки и вытащите патоку, потому что эти рецепты осеннего печенья богаты, темны и совершенно неотразимы.

Как только они появляются, я начинаю копить тыквы. В моем доме целыми днями пахнет пряной тыквой, пока я покорно очищаю, жарю и делаю из них пюре.

К тому же, тыква так хорошо замораживается!

Это мягкое печенье понравится всем, а не только вашей помешанной на тыкве подруге. И мне очень нравится вид треснувшей корочки из сахарной пудры.

Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете легко сделать ее сами, добавив немного корицы, мускатного ореха и гвоздики.

Вупи-пирожки невероятно мягкие и жевательные, а еще вы получите дополнительный бонус в виде пушистой начинки.

Идеальное сочетание печенья и торта, и, что еще лучше, вам не понадобится вилка.

Следуйте инструкциям, когда зачерпываете тесто, чтобы не использовать слишком много.

Мне нравится добавлять немного корицы в глазурь из сливочного сыра или даже взбалтывать немного соленой карамели для дополнительного декаданса.

Но обязательно не пропустите орехи пекан! Хруст небесный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сладкое, соленое, сливочное, жевательное, хрустящее и хрустящее, это печенье отвечает всем требованиям. И их так просто сделать.

Мне нравится добавлять кусочки Риза в печенье, и это делает их такими идеальными. Желтые и оранжевые цвета как нельзя лучше подходят для холодного ноябрьского дня.

Это печенье опасно иметь под рукой. Между нарезанными орехами пекан и коричневым сахарным тестом они хрустящие, маслянистые, и перед ними трудно устоять.

Как бы я ни любил рассыпчатое песочное печенье, оно должно быть хрустящим. И им ничего не нужно добавлять, хотя, если бы вы хотели окунуть их в шоколад, я бы не отказался!

Я часто использую сладкий картофель вместо тыквы, и у меня не было никаких жалоб.

Цвет и текстура в основном одинаковы, и когда вы смешиваете специи, даже я с трудом улавливаю разницу.

И не беспокойтесь, потому что вам не придется покупать дорогой протеиновый порошок, чтобы приготовить их. Всю свою пользу они получают из натуральных ингредиентов.

Добавление изюма или клюквы всегда придает блюду приятную текстуру и великолепный цвет, а с семенами можно поиграться, чтобы найти подходящую смесь.

Существует множество теорий о том, как эти печенья получили свое название. Мне нравится думать о какой-нибудь пограничной жене, которая готовит своему муженьку ковбойское печенье на день, проведенный на ранчо.

Возможно, это просто моя одержимость вестернами.

Откуда бы они ни пришли, я счастлив, что они были созданы! Они такие чудесно жевательные, но достаточно твердые, чтобы сохранять свою форму благодаря овсу внутри.

Не стесняйтесь добавлять забавные дополнения. Мне нравятся всплески цвета, которые вы получаете от мини-M&Ms.

Добавление яблочного пюре в выпечку — отличный способ придать натуральной сладости и влажности тесту.

К сожалению, иногда можно попробовать, и не всегда получается в лучшую сторону.

Но с этим печеньем все чертовски идеально. Вкус яблока настолько тонкий и прекрасно дополняет корицу.

Это печенье, несомненно, жевательное и насыщенно ароматное. В сочетании с коричневым сахаром и патокой этот рецепт даст вам идеальное нежное печенье.

И если вы думаете, что пропустите этот хруст, не бойтесь! Перед выпечкой их обваливают в сахаре, что добавляет сладости и приятной легкой хрустящей корочки.

При измерении патоки проще отмерять прямо в чашу.

Но если вы используете мерный стакан, сначала сбрызните его небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы он не прилипал.

Это простое маленькое печенье растает у вас во рту, и вам захочется съесть еще.

Благодаря использованию как белого сахара, так и сахарной пудры, они получаются в меру сладкими с прекрасной хрустящей корочкой.

Чтобы получить наилучшую текстуру, обязательно сначала охладите тесто и вытащите его из горячей духовки, когда оно будет выглядеть немного недожаренным в середине.

Должен признать; Я люблю овсяное печенье с шоколадом, но я не самый большой любитель овсяных хлопьев с изюмом.

Я просто скучаю по шоколаду, и если я балуюсь печеньем, я хочу побаловать себя по-настоящему; тебе известно?

На них клюнут даже самые привередливые едоки. Вы можете использовать нарезанный темный шоколад или молоко, если любите послаще.

Я тоже люблю посыпать морскую соль.

Это идеальный рецепт песочного печенья. Это просто и элегантно, используя всего три ингредиента, чтобы приготовить маслянистое печенье, которое вы просто обожаете.

Поскольку они выпекаются при более низкой температуре в течение короткого времени, использование сахарной пудры предотвратит застревание зернистого сахара внутри.

Только старайтесь не брать тесто слишком сильно. Вы соберете его правильно, когда вдавите его в форму для запекания.

Нельзя отрицать, что печенье с шоколадной крошкой на первом месте, но печенье с арахисовым маслом может быть вторым.

И если вы готовите печенье с арахисовым маслом, вы действительно должны брать его из первоисточника!

Джиф делает арахисовое масло, так что вы знаете, перед печеньем будет невозможно устоять.

Я люблю их такими, какие они есть, красивыми и простыми. Но с карамелью или рублеными орехами они будут очень эффектными.

Это овсяное печенье с пряностями само по себе особенное, но добавление нарезанных яблок делает его еще вкуснее.

Фрукты добавят вкус и текстуру уже вкусному печенью, и вы даже можете притвориться, что они полезны.

Вы даже можете добавить немного изюма или сушеной клюквы для ярких красок.

Я был немного разочарован тем, что они не со вкусом тыквы, но они слишком милые, чтобы не попробовать.

Что касается сахарного печенья, то этот рецепт - лучший. Они сладкие и простые и будут приветствоваться на любой осенней тарелке для печенья.

Я всегда готовил тесто для печенья в морозилке.

Нет ничего лучше, чем ощутить тягу к сладкому и знать, что можно быстро испечь свежее печенье.

Это отличное дополнение, тем более, что вы можете замесить тесто, хранить его в журнале и просто отрезать то, что вам нужно.

Приготовить их из замороженных продуктов очень просто, и им может понадобиться несколько дополнительных минут для выпечки.

Должен признаться, что это было для меня впервые. Я никогда раньше не делала печенье с использованием этой техники, но с тех пор делала, и не раз!

Невероятный карамельный вкус настолько заметен в них, что я просто не могу нарадоваться.

Имейте в виду, что вам нужно будет работать быстро, как только вы замесите муку, иначе с ней будет трудно работать.

Мне здесь достаточно вкуса карамели, и я не люблю добавлять что-то, что его скрывает. Но шоколад никогда не бывает плохой идеей.

Этот гениальный рецепт. Серьезно! Мягкое, нежное печенье с завихрением корицы И сладкой глазурью в придачу? Будьте готовы есть!

Не беспокойтесь о том, чтобы они выглядели идеально. Вам понадобится вихрь корицы, а не точные булочки.

При этом, если вы хотите идеальный водоворот, вы можете сделать бревно и заморозить.

Нарежьте печенье красивыми и толстыми ломтиками и испеките, пока оно еще холодное. Это придаст вам великолепный вид булочки с корицей.

Если вы ищете альтернативу обычному печенью с шоколадной крошкой, этот рецепт для вас.

Использование кусочков ириски делает шоколад приятным изменением, или вы можете добавить и то, и другое! Я просто люблю маленькие кусочки липкого сахара в мягком печенье.

Для этого идеально подходят кусочки ириски, поскольку они не тают, как мягкая карамель.

Но если вы не можете их найти, попробуйте начинить тесто для печенья мягкой карамелью, чтобы у вас была липкая серединка, когда вы его откусываете. 

Я знаю, что это привлекло ваше внимание! И да, это так же хорошо, как звучит.

Печенье само по себе очень вкусное и подается теплым на сковороде со слоем липких чашек с арахисовым маслом. Вы не захотите делиться!

Я уже говорил о своей любви к мини-сковородкам, и именно по этому рецепту я их купил.

Нет ничего лучше после обеда, чем маленькая горячая сковородка с толстым жевательным печеньем. Но можно и в форме для запекания.

Итак, это не ваше повседневное печенье. Чтобы собрать их вместе, требуется минута, и они предназначены для особого случая.

Но они супер милые! И вам нужно сделать двойную, если вы хотите, чтобы все были счастливы.

Вам понадобится формочка для мини-маффинов, чтобы придать форму чашечки, и если вы сможете найти пряничную посыпку, она станет таким забавным дополнением.

Как фанат печенья с отпечатками пальцев, я люблю находить новые способы их приготовления. Конечно, фруктовый джем сладкий, липкий и красочный.

Но мини-Риз может стать моим новым фаворитом.

Обязательно заморозьте незавернутые стаканчики с арахисовым маслом, чтобы они не растворились в печенье, и добавляйте их только после того, как печенье остынет в течение примерно 8 минут.

Что касается теста, не переусердствуйте и охладите его перед выпечкой, чтобы оно не растекалось.

Печенье с начинкой — это излишество, которым я не часто позволяю искушать себя. Причина в том, что я бы съел весь поднос за один присест.

Набивать печенье «Сникерсом» так же греховно, как и звучит, и вы не пожалеете, что сделали это. Просто постарайтесь повременить и заставить их длиться пару дней!

Я знаю слишком много людей, которые не любят морковный пирог, но я бы ел его каждый день, если бы мог. Я люблю влажный, пряный торт с фантастической текстурой и кремовой глазурью.

Это печенье дает вам все это в форме жевательного и нежного печенья. Что не любить?

Я люблю замачивать изюм перед запеканием, чтобы он был сочным и насыщенным ароматом.

Они также будут очень вкусными, если посыпать их обжаренной кокосовой стружкой.

Арахисовое масло и шоколад, и мне не нужно ничего печь? Запишите меня!

Мне нравится в этом овсянке, но я также люблю добавлять рисовые хлопья или кукурузные хлопья для настоящего хруста.

Будьте осторожны с мокрой смесью, не пытайтесь торопить ее, и когда там написано не делать это в дождливый день, это законно. Кто знал?!

Мои печеньки не всегда выглядят идеально. Я нетерпелив и ничего не могу с собой поделать. Но они всегда выглядят фантастически!

Простой шар из теста наполнен карамелью, а шоколадные полоски оттеняют все это.

Слепите шарики из теста и сделайте вмятину маленькой мерной ложкой, но не паникуйте, когда тесто начнет вздуваться в духовке.

Вы можете снова вдавить ложку, когда они достанутся из духовки.

Только не добавляйте карамель, пока они не остынут, иначе у вас на руках останется одно липкое месиво.

25 Лучшее осеннее печенье (+ Коллекция рецептов)

Рецепты осеннего печенья хороши в любое время года! От тыквы до орехов пекан и патоки: отпразднуйте ароматы осени с этими сладкими угощениями.

Ингредиенты

  • Мягкое тыквенное печенье

  • ПУКВИ ПЕРЕЙЛА

  • .0003
  • Cinnamon Applesauce Cookies

  • Soft Molasses Cookies

  • Amish Sugar Cookies

  • Soft and Chewy Oatmeal Chocolate Chip Cookies

  • Classic Shortbread Cookies

  • Jif Peanut Butter Cookies

  • Овсяное печенье с яблоком и корицей

  • Сахарное печенье в форме тыквы

  • Шоколадное печенье-мороженое

  • Simple Vanilla Caramel Cookies

  • Cinnamon Roll Cookies

  • Chewy Skor Toffee Bits Cookies

  • Giant Reese's Stuffed Cookie

  • Gingerbread Cookie Cups with Pumpkin Cheesecake Filling

  • Easy Peanut Butter Печенье «Сникерс»

  • Печенье «Сникерс» с начинкой из арахисового масла

  • Печенье «Морковный торт»

  • Печенье без выпечки

  • Печенье с черепахами

Указания