By Ludmila | 30.06.2020
Плечи индейки не менее вкусные и мясистые, чем голени индейки. На День Победы мы готовили плечи индейки в духовке, а сегодня сварим суп из плеча индейки. У меня вышло 5 порций из одного плеча индейки.
Ингредиенты:
Первым делом начинаем с плеча индейки. Моем его под проточной водой, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой. Доводим до кипения, затем снимаем пенку.
После снятия пенки, солим наш бульон из плеча индейки. Добавляем одну небольшую луковицу, один или два лавровых листа и немного черного перца в горошинах. Лавровый перец я положила, чтобы немного убрать специфический запах индейки.
Многие задаются вопросом: сколько варить плечо индейки? Я варила плечо индейки 1,5 часа, чтобы мясо легко отделилось от кости. Аналогично с курицей, вы ее не будете варить меньше часа. А если курица крупная, тогда она варится минимум 1,5 часа. Когда плечо индейки хорошо сварилось, я его вынимаю из кастрюли с бульоном.
Выловила шумовкой лук, горошины перца и лаврушку. Их можно выбросить.
Пока плечо индейки на кости варилось, надо заняться овощами. Чистим и нарезаем все овощи. Лук нарезаем мелкими кубиками, картошку — средней соломкой, аналогично морковь и два вида перца.
Я взяла два цвета перца для красоты и вкуса. Зеленый перец имеет более выраженный аромат и вкус, а желтый перец более мясистый и другого цвета.
Итак, в первую очередь запускаю картофель и лук в бульон из индейки.
Через 20 минут запускаем морковь и перец.
Теперь можно заняться помидором. Я решила его не очищать от шкурки, просто нарезала дольками.
Пока овощи варятся, можно снять мясо с плеча индейки.
Через 10 минут после перцев запускаем в суп нарезанный помидор.
Через 5-7 минут выключаем огонь, и оставляем суп на горячей конфорке настаиваться в течение 5-10 минут.
Разливаем суп по тарелкам, в тарелку добавляем кусочки мяса, снятого с кости плеча индейки.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Суп у нас получился диетическим, но все равно довольно сытным. После этого супа вы не будете испытывать чувство тяжести, при этом наедитесь надолго.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!
Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.
Варка мяса индейки не требует особых навыков, но нужно знать основные моменты. Рассказываем, сколько варить плечо индейки и предлагаем несколько рецептов с его использованием.
Сколько варить плечо индейкиЛюбая часть индейки будет готова через 30-40 мин в зависимости от размера. Плечо — часть крыла весом около 400-500 г. Несмотря на крупный размер индейка не требует длительного времени на достижение готовности.
Перед варкой продукт нужно очистить от кровоподтеков, оставшихся перьев и пеньков (при их наличии) и промыть холодной водой.
Как варить бульон из плеча индейкиДля приготовления потребуются:
Алгоритм приготовления:
Бульон процедить через мелкое сито или марлю. В него, по желанию, можно добавить гренки и мелко нарубленную зелень.
Как варить плечо индейки для супаИнгредиенты:
Приготовление по шагам:
Остывшее плечо индейки обваливаем, крупные кусочки измельчаем. Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую из которых добавляем порцию мяса.
Плечо индейки в мультиваркеПлечо индейки можно измельчить для тушения или готовить целиком. Предлагаем рецепт из цельного куска, для этого потребуется:
Пошаговое описание рецепта:
По окончании готовки мяса будет хорошо отделяться от кости. Готовую индейку можно подавать с гарниром или салатом.
Холодец из плеча индейкиХолодец любимое многими блюдо. Чаще всего его готовят на праздничный стол в качестве закуски. Но не все знают, что из плеча индейки тоже можно сварить очень вкусный холодец.
Необходимые ингредиенты:
Описание действий:
Есть блюдо можно со свежей зеленью, горчицей и хреном.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Один из лучших способов использовать остатки праздничного ужина — приготовить суп из тушки индейки , когда вы закончите жарить индейку. Это большая трата, нет, не хочу рецепта, чтобы убедиться, что вы максимально используете свою еду!
Как приготовить суп из тушки индейкиЕсли вы хотите приготовить суп из индейки с нуля, вам придется начать с использования оставшейся индейки, будь то из моей деконструированной индейки Это лучшее способ израсходовать жареную индейку, приготовив суп из полезных овощей, нежирного мяса индейки и домашнего бульона. Я также люблю добавлять дикий рис, чтобы приготовить блюдо в миске!
Возьмите жареную индейку, удалите все мясо с костей и поместите в контейнер. Разломайте тушку индейки по суставам, где сможете, чтобы можно было поместить ее в кастрюлю с супом. Удалите также всю кожу и жирные части.
Поместите кусочки индейки в большую кастрюлю. Теперь нужно добавить приправы. Добавьте большую луковицу, разрезанную на четыре части, 2 моркови, разрезанные на три части, 2 стебля сельдерея (если у вас есть листовые верхушки, которые восхитительны по вкусу, добавьте их!). Добавьте 2 столовые ложки соли, 5–6 горошин перца, 3 лавровых листа, 2–3 веточки свежей петрушки, если это возможно, а затем залейте индейку водой доверху. Варить на медленном огне 3-4 часа, пока кости индейки не начнут разрушаться, мясо не будет отставать от костей, а бульон не приобретет красивый цвет.
Осторожно выньте тушу из суповой кастрюли и отложите в сторону. Процедить бульон через мелкое сито, затем вернуть в кастрюлю.
Добавьте остальные ингредиенты для супа и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а рис полностью не приготовится.
Теперь, если вам нужен надежный способ приготовить самую лучшую, самую нежареную и сочную индейку, попробуйте мой рецепт Запеченная индейка . Этот рецепт - лучший способ приготовления индейки, и точка. Я пробовал все это. Грудь вниз, красное вино, конвекция, низкая и медленная, быстрая и яростная, и ТОТ метод в этом рецепте дал лучшая индейка, которую я когда-либо готовил. Если вы ищете другой отличный рецепт из остатков индейки, попробуйте мой пирог с индейкой в горшочках, это отличный рецепт для использования лишнего мяса, в то время как этот суп из тушки индейки использует кости.
Этот суп из тушки индейки точно будет кипеть на моей плите в День подарков, если мы приготовим индейку на Рождество в этом году! Я думаю, что в этом году у нас могут быть ребрышки высшего качества, но, насколько я знаю мою маму, в какой-то момент во время праздников будет небольшая жареная индейка, я просто знаю это. Вы можете сделать из него суп с лапшой из индейки, просто пропустите рис и добавьте предварительно приготовленную яичную лапшу, как только овощи будут готовы.
Приятной вам готовки!
Love,
Karlynn
Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Справочник современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше
Ужины, обеды и развлечения: рецепты, привлекающие внимание людей
Узнать больше
Break the turkey carcass разъединить в суставах, где это возможно, чтобы можно было поместить его в кастрюлю с супом. Удалите также всю кожу и жирные части.
Положите кусочки индейки в большую кастрюлю. Добавьте лук, морковь и стебли сельдерея (если у вас есть листовые верхушки, которые восхитительны по вкусу, добавьте их!).
Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, свежую петрушку и залейте индейку водой до верха.
Варить на медленном огне 3-4 часа, пока кости индейки не начнут разрушаться, мясо не будет отставать от костей, а бульон не станет мутным.
Осторожно достаньте тушку из кастрюли и отложите в сторону. Процедить бульон через мелкое сито и перелить в другую кастрюлю.
Выберите кастрюлю для супа, которую вы хотите использовать, затем добавьте масло. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте сельдерей и морковь. Обжаривайте еще 4-5 минут, затем добавьте приправу для птицы. Обжаривать 1 минуту.
Добавьте мясо индейки, бульон и рис, Перемешайте. Доведите до слабого кипения и варите, пока рис не будет готов, а овощи не станут мягкими.
Подавайте и наслаждайтесь.
Калории: 261 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 23 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 50 мг, Натрий: 459мг, калий: 656 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин А: 6160 МЕ, витамин С: 4,5 мг, кальций: 44 мг, железо: 1,7 мг. оценивать. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Главная » Рецепты » Рецепты супов » Рецепт супа из индейки
Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоМой Суп из индейки Рецепт — лучший способ использовать оставшуюся индейку, включая тушку! Этот суп с лапшой из индейки, приготовленный из простых ингредиентов и собранный в одной кастрюле, очень вкусный и легкий в приготовлении.
Перейти к:В это время года одним из моих любимых блюд является суп из тушки индейки. Это суп с лапшой из индейки, в состав которого входят те же ингредиенты, что и в классическую куриную лапшу, и он идеально подходит для использования остатков индейки.
Я всегда готовлю после праздников из остатков! Вы можете использовать каждую часть птицы, приготовив ее по этому рецепту супа из индейки. Однако, если у вас нет остатков или вы хотите приготовить его в другое время года, вы можете приготовить мой суп из индейки без тушки. Это отличный суп, когда вы плохо себя чувствуете, как куриный суп с лапшой!
Я следовал инструкциям почти до чая … лол .. процедил бульон, затем добавил ячмень, морковь и сельдерей, это было так вкусно .. в охлажденном виде все было желе .. это говорит мне, что это отличный бульон !!! Отличный рецепт… ням ням ням!!
@mlrougeau на Pinterest
Как долго можно хранить тушку индейки для приготовления супа?
При правильном хранении в холодильнике тушка индейки может храниться до 1 недели . Идеально подходит для приготовления супа из индейки из тушки!
Как долго можно хранить суп из индейки?
Остатки супа с лапшой из индейки можно хранить до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить суп из тушки индейки?
Суп из индейки можно заморозить. Чтобы заморозить суп из тушки индейки, сначала дайте ему остыть, а затем переложите в герметичный контейнер для заморозки. Не забудьте оставить по крайней мере полдюйма свободного пространства в верхней части контейнера, чтобы жидкость могла расширяться. Хранить до 1 месяца в морозильной камере. Когда суп будет готов к употреблению, дайте супу оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть на медленном огне на плите или в микроволновой печи.
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!
Изабель Лессиг
Научитесь готовить суп из индейки из тушки! Суп из тушки индейки получается легким, вкусным и таким сытным.
4,69Из 22 голосов
Печатный рецептВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 2 часа
Всего времени 2 часа 30 минут
Главный блюдо, суп
КУЗИНА АМЕРИКАНА
8
Калории 191 KCAL
Нагреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном или в жаровне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь вместе со щепоткой соли и перца и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно 5-6 минут. Когда они подрумянятся, добавьте половину воды.
3 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 стебля сельдерея, 4 больших моркови, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца
Добавить тушку индейки, петрушку, куриный бульон и лавровый лист. Добавьте оставшуюся половину воды и доведите до кипения.
12 стаканов воды, 1 тушка индейки, 2 лавровых листа, 4 столовые ложки свежей петрушки, 2 куриных бульонных кубика
Когда суп закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа. По истечении 2 часов переверните индейку и начните отбирать от нее кусочки в суп с помощью щипцов.
Достаньте тушку индейки из супа и отложите в сторону. Добавьте лапшу макарон, чтобы сварить в супе. Дайте тушке индейки отдохнуть и остыть, прежде чем отрезать еще кусочки и добавить их обратно в суп.
16 унций лапши с макаронами
После того, как лапша будет приготовлена и в суп добавлено мясо, перемешайте, чтобы удалить лавровый лист. Обращайте внимание на мелкие кости и удаляйте их. Попробуйте и при необходимости добавьте в бульон еще соли и перца.