Добавить на Яндекс

Сколько варить плечо индейки для супа по времени на кости


Рецепт супа из плеча индейки


By Ludmila | 30.06.2020

Плечи индейки не менее вкусные и мясистые, чем голени индейки. На День Победы мы готовили плечи индейки в духовке, а сегодня сварим суп из плеча индейки. У меня вышло 5 порций из одного плеча индейки.

Ингредиенты:

  • плечо индейки, 0,5 кг.
  • лук, средний, 1 шт.
  • перец горошек, 5 шт.
  • лавровый лист, 1-2 шт.
  • болгарский перец, зеленый, 1 шт.
  • мясистый перец, желтый, 1 шт.
  • помидор, большой, 1 шт.
  • морковь, средняя, 1 шт.
  • картофель, средний, 2 шт.
  • лук, средний, 1 шт.
  • соль

Сколько варить плечо индейки для супа?

Первым делом начинаем с плеча индейки. Моем его под проточной водой, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой. Доводим до кипения, затем снимаем пенку.

После снятия пенки, солим наш бульон из плеча индейки. Добавляем одну небольшую луковицу, один или два лавровых листа и немного черного перца в горошинах. Лавровый перец я положила, чтобы немного убрать специфический запах индейки.
Многие задаются вопросом: сколько варить плечо индейки? Я варила плечо индейки 1,5 часа, чтобы мясо легко отделилось от кости. Аналогично с курицей, вы ее не будете варить меньше часа. А если курица крупная, тогда она варится минимум 1,5 часа. Когда плечо индейки хорошо сварилось, я его вынимаю из кастрюли с бульоном.

Выловила шумовкой лук, горошины перца и лаврушку. Их можно выбросить.

Как сварить вкусный суп из плеча индейки?

Пока плечо индейки на кости варилось, надо заняться овощами. Чистим и нарезаем все овощи. Лук нарезаем мелкими кубиками, картошку — средней соломкой, аналогично морковь и два вида перца.

Я взяла два цвета перца для красоты и вкуса. Зеленый перец имеет более выраженный аромат и вкус, а желтый перец более мясистый и другого цвета.
Итак, в первую очередь запускаю картофель и лук в бульон из индейки.

Через 20 минут запускаем морковь и перец.

Теперь можно заняться помидором. Я решила его не очищать от шкурки, просто нарезала дольками.

Пока овощи варятся, можно снять мясо с плеча индейки.

Через 10 минут после перцев запускаем в суп нарезанный помидор.

Через 5-7 минут выключаем огонь, и оставляем суп на горячей конфорке настаиваться в течение 5-10 минут.

Разливаем суп по тарелкам, в тарелку добавляем кусочки мяса, снятого с кости плеча индейки.

Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Суп у нас получился диетическим, но все равно довольно сытным. После этого супа вы не будете испытывать чувство тяжести, при этом наедитесь надолго.
Приятного аппетита!

Category: блюда из индейки первые блюда Супы

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!

Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Как и сколько варить плечо индейки для супа и бульона

Варка мяса индейки не требует особых навыков, но нужно знать основные моменты. Рассказываем, сколько варить плечо индейки и предлагаем несколько рецептов с его использованием.

Сколько варить плечо индейки

Любая часть индейки будет готова через 30-40 мин в зависимости от размера. Плечо — часть крыла весом около 400-500 г. Несмотря на крупный размер индейка не требует длительного времени на достижение готовности.

  • Для получения большего навара рекомендуется варить индейку около 1,5-2 часов.
  • Для большего выделения желирующих компонентов время варки увеличивают до 3 часов.

Перед варкой продукт нужно очистить от кровоподтеков, оставшихся перьев и пеньков (при их наличии) и промыть холодной водой.

Как варить бульон из плеча индейки

Для приготовления потребуются:

  • индейка (плечо) — 0,5 кг;
  • морковь и лук репчатый — по 1 шт;
  • сельдерей — 1-2 стебля;
  • петрушка — 2-3 стебля;
  • соль — по вкусу;
  • лавровый лист — 1-2 шт;
  • перец черный — 3 горошины.

Алгоритм приготовления:

  1. Кусок индейки промыть и уложить в кастрюлю с холодной водой. Поверхность должна быть покрыта выше примерно на 10 см.
  2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Снять пену и добавить соль, после чего уменьшить огонь. После повторного закипания варить плечо еще 1,5 часа или дольше для большего навара.
  3. Промыть все овощи и стебли зелени. Морковь очистить и нарезать на несколько крупных частей. Луковицу измельчать не нужно. Если оставить на ней шелуху, то бульон приобретет золотистый оттенок. Все подготовленные продукты загрузить в кастрюлю.
  4. За полчаса до окончания варки добавить перец и лавровый лист.
  5. После окончания варки все продукты извлечь из кастрюли. Плечо индейки обвалять, кусочки мяса измельчить. Овощи и специи можно выбросить.

Бульон процедить через мелкое сито или марлю. В него, по желанию, можно добавить гренки и мелко нарубленную зелень.

Как варить плечо индейки для супа

Ингредиенты:

  • индейка (плечевая часть) — 0,5 кг;
  • картофель (среднего размера) — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • помидор (крупный) — 1 шт;
  • болгарский перец (желтый и зеленый) — по 1 шт;
  • лавровый лист — 1 шт;
  • черный перец — 4 горошины;
  • соль — по вкусу.

Приготовление по шагам:

  1. Кусок индейки промываем и загружаем в кастрюлю с водой.
  2. На сильном огне доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем соль.
  3. Добавляем одну очищенную луковицу целиком, лавровый лист и черный перец. После закипания варим бульон полтора часа.
  4. Подготавливаем овощи. Луковицу нарезаем кубиками, картофель, морковь и перец — соломкой.
  5. Достаем плечо и оставляем его остывать. Луковицу, перец и лавровый лист выбрасываем.
  6. В сваренный бульон забрасываем подготовленные картофель и лук. Варим 20 минут.
  7. Добавляем перец и морковь. А еще через 10 минут нарезанный помидор.
  8. Через 5 минут выключаем огонь и оставляем суп немного настояться.

Остывшее плечо индейки обваливаем, крупные кусочки измельчаем. Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую из которых добавляем порцию мяса.

Плечо индейки в мультиварке

Плечо индейки можно измельчить для тушения или готовить целиком. Предлагаем рецепт из цельного куска, для этого потребуется:

  • плечо индейки — 0,5 кг;
  • вода — 200 мл;
  • сметана — 4 ст.л.;
  • луковица — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • чеснок — 2 дольки;
  • лавровый лист — 1 шт;
  • специи и соль, молотый перец — по вкусу;
  • масло растительное — 1 ст.л.

Пошаговое описание рецепта:

  1. Плечо промываем под проточной водой и обсушиваем. В зависимости от вкусовых предпочтений можно снять кожу или оставить ее.
  2. Делаем на нем несколько надрезов, хорошенько натираем солью, перцем, измельченным чесноком и смазываем сметаной. Закрываем пищевой пленкой или крышкой и оставляем мариноваться.
  3. Встречаем лук и морковь любым способом.
  4. Включаем режим «Жарка». На разогретое дно чаши мультиварки наливаем растительное масло и забрасываем подготовленные овощи. Жарим в течение 5-7 минут, постоянно помешивая лопаткой.
  5. В чашу загружаем на плечо индейки и заливаем все водой.
  6. Устанавливаем режим тушение на 1,5 часа. В чашу укладываем лавровый лист.

По окончании готовки мяса будет хорошо отделяться от кости. Готовую индейку можно подавать с гарниром или салатом.

Холодец из плеча индейки

Холодец любимое многими блюдо. Чаще всего его готовят на праздничный стол в качестве закуски. Но не все знают, что из плеча индейки тоже можно сварить очень вкусный холодец.

Необходимые ингредиенты:

  • плечевая часть и бедро индейки — по 500 г;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 3 дольки;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • соль, душистый и черный перец — по вкусу.

Описание действий:

  1. Части индейки промыть и уложить в кастрюлю.
  2. Залить все холодной водой на 2 см выше поверхности продуктов.
  3. На сильном огне довести до кипения, снять образовавшуюся пену.
  4. Уменьшить огонь и варить мясо 2 часа. Периодически нужно снимать жир и пену.
  5. Очистить и нарезать на 3-4 части морковь, с луковицы снять шелуху.
  6. Забросить в кастрюлю подготовленные овощи, специи и соль. Варить еще полчаса.
  7. Из бульона извлечь все содержимое.
  8. После остывания мясо отделить от кости и разрезать на небольшие кусочки.
  9. Овощи и специи выбросить. Бульон процедить.
  10. Раздавить чеснок и хорошо перемешать с мясом. Смесь разложить по подготовленным контейнерам или мисочкам и залить ее бульоном.
  11. До полного остывания холодец нужно хранить при комнатной температуре, после — убрать его в холодильник.

Есть блюдо можно со свежей зеленью, горчицей и хреном.

 

Как приготовить суп из индейки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Один из лучших способов использовать остатки праздничного ужина — приготовить суп из тушки индейки , когда вы закончите жарить индейку. Это большая трата, нет, не хочу рецепта, чтобы убедиться, что вы максимально используете свою еду!

Как приготовить суп из тушки индейки

Как приготовить суп из индейки с нуля

Если вы хотите приготовить суп из индейки с нуля, вам придется начать с использования оставшейся индейки, будь то из моей деконструированной индейки Это лучшее способ израсходовать жареную индейку, приготовив суп из полезных овощей, нежирного мяса индейки и домашнего бульона. Я также люблю добавлять дикий рис, чтобы приготовить блюдо в миске!

1. Разделить жареную индейку

Возьмите жареную индейку, удалите все мясо с костей и поместите в контейнер. Разломайте тушку индейки по суставам, где сможете, чтобы можно было поместить ее в кастрюлю с супом. Удалите также всю кожу и жирные части.

2. Приготовьте тушку индейки на медленном огне

Поместите кусочки индейки в большую кастрюлю. Теперь нужно добавить приправы. Добавьте большую луковицу, разрезанную на четыре части, 2 моркови, разрезанные на три части, 2 стебля сельдерея (если у вас есть листовые верхушки, которые восхитительны по вкусу, добавьте их!). Добавьте 2 столовые ложки соли, 5–6 горошин перца, 3 лавровых листа, 2–3 веточки свежей петрушки, если это возможно, а затем залейте индейку водой доверху. Варить на медленном огне 3-4 часа, пока кости индейки не начнут разрушаться, мясо не будет отставать от костей, а бульон не приобретет красивый цвет.

3. Извлеките тушу и процедите

Осторожно выньте тушу из суповой кастрюли и отложите в сторону. Процедить бульон через мелкое сито, затем вернуть в кастрюлю.

4. Добавьте остальные ингредиенты для супа

Добавьте остальные ингредиенты для супа и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а рис полностью не приготовится.

Советы и рекомендации по приготовлению супа из индейки из тушки

  1. Суть этого быстрого и простого рецепта супа из тушки индейки заключается в удалении жира ПЕРЕД приготовлением бульона. Во многих рецептах вам нужно охладить бульон из индейки, а затем снять жир с верха, но когда я готовлю суп, я хочу, чтобы он был в тот же день, и я обычно не готовлю его в другой раз. Удалите кожу, жир и очистите кости, и у вас будет суп с нужным количеством жира.
  2. Когда вы вынимаете мясо, нарежьте его на мелкие кусочки для супа и отмерьте две чашки мяса, пока вы это делаете, это сэкономит массу времени.
  3. Используйте столько воды, чтобы она покрывала кости и овощи в суповой кастрюле. Если вы используете слишком много воды, у вас будет слабый бульон.
  4. Если вы хотите приготовить больше бульона, вы можете добавить больше воды, но вам придется компенсировать разбавление вкуса, добавив в домашний бульон купленный в магазине куриный или индюшиный бульон. большую партию и меньшую индейку!
  5. Снимайте пену с кипящего супа, пока вы готовите его в течение трех часов. Это не должно быть в супе!

Приготовьте этот суп из тушки индейки по ЛУЧШЕМУ рецепту жареной индейки!

Теперь, если вам нужен надежный способ приготовить самую лучшую, самую нежареную и сочную индейку, попробуйте мой рецепт Запеченная индейка . Этот рецепт - лучший способ приготовления индейки, и точка. Я пробовал все это. Грудь вниз, красное вино, конвекция, низкая и медленная, быстрая и яростная, и ТОТ метод в этом рецепте дал лучшая индейка, которую я когда-либо готовил. Если вы ищете другой отличный рецепт из остатков индейки, попробуйте мой пирог с индейкой в ​​горшочках, это отличный рецепт для использования лишнего мяса, в то время как этот суп из тушки индейки использует кости.

Этот суп из тушки индейки точно будет кипеть на моей плите в День подарков, если мы приготовим индейку на Рождество в этом году! Я думаю, что в этом году у нас могут быть ребрышки высшего качества, но, насколько я знаю мою маму, в какой-то момент во время праздников будет небольшая жареная индейка, я просто знаю это. Вы можете сделать из него суп с лапшой из индейки, просто пропустите рис и добавьте предварительно приготовленную яичную лапшу, как только овощи будут готовы.

Приятной вам готовки!

Love,

Karlynn

Закрепите этот рецепт на своей доске СУПОВ и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Справочник современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

The Prairie Table

Ужины, обеды и развлечения: рецепты, привлекающие внимание людей

Узнать больше

Ингредиенты для бульона из индейки
  • ▢ 30 ст. ▢ 1 большая белая или желтая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
  • ▢ 2 моркови
  • ▢ 2 стебля сельдерея
  • ▢ 2 столовые ложки соли
  • ▢ 5 горошин перца
  • ▢ 3 лавровых листа
  • ▢ 2-3 веточки Свежая парка или 2 чайной ложки сухой
  • ▢ Вода до верхней части
Ингредиенты супа индейки
  • ▢ 1 Столовая ложка масла
  • ▢ 1 чашка.
  • ▢ 3-4 stalks celery diced large
  • ▢ 2 teaspoons poultry seasoning
  • ▢ 2 cups diced turkey meat
  • ▢ 8-10 cups turkey stock
  • ▢ 1 cup wild rice mix
  • Break the turkey carcass разъединить в суставах, где это возможно, чтобы можно было поместить его в кастрюлю с супом. Удалите также всю кожу и жирные части.

  • Положите кусочки индейки в большую кастрюлю. Добавьте лук, морковь и стебли сельдерея (если у вас есть листовые верхушки, которые восхитительны по вкусу, добавьте их!).

  • Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, свежую петрушку и залейте индейку водой до верха.

  • Варить на медленном огне 3-4 часа, пока кости индейки не начнут разрушаться, мясо не будет отставать от костей, а бульон не станет мутным.

  • Осторожно достаньте тушку из кастрюли и отложите в сторону. Процедить бульон через мелкое сито и перелить в другую кастрюлю.

Ингредиенты для супа из индейки
  • Выберите кастрюлю для супа, которую вы хотите использовать, затем добавьте масло. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте сельдерей и морковь. Обжаривайте еще 4-5 минут, затем добавьте приправу для птицы. Обжаривать 1 минуту.

  • Добавьте мясо индейки, бульон и рис, Перемешайте. Доведите до слабого кипения и варите, пока рис не будет готов, а овощи не станут мягкими.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

  • Если вы хотите уменьшить бульон, после того, как вы процедите его, вы можете вернуть его в ту же кастрюлю и кипятить, пока он не уварится. Это усилит вкус.
  • По моим подсчетам, после приготовления супа у вас останется около 8-10 чашек бульона. Если вы приготовили больше, просто сохраните излишки в контейнере и заморозьте на потом!

Калории: 261 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 23 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 50 мг, Натрий: 459мг, калий: 656 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин А: 6160 МЕ, витамин С: 4,5 мг, кальций: 44 мг, железо: 1,7 мг. оценивать. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

 

 

 

Рецепт супа из индейки - движение воскресного ужина

значок поиска

Главная » Рецепты » Рецепты супов » Рецепт супа из индейки

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Мой Суп из индейки Рецепт — лучший способ использовать оставшуюся индейку, включая тушку! Этот суп с лапшой из индейки, приготовленный из простых ингредиентов и собранный в одной кастрюле, очень вкусный и легкий в приготовлении.

Перейти к:
  • Суп из индейки из туши
  • Как приготовить суп из тушки индейки
  • Советы по приготовлению супа из индейки
  • Заменители супа из индейки
  • Часто задаваемые вопросы о рецепте супа из индейки
  • Лучшие рецепты индейки
  • Лучшие рецепты супов
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Суп из индейки из тушки

В это время года одним из моих любимых блюд является суп из тушки индейки. Это суп с лапшой из индейки, в состав которого входят те же ингредиенты, что и в классическую куриную лапшу, и он идеально подходит для использования остатков индейки.

Я всегда готовлю после праздников из остатков! Вы можете использовать каждую часть птицы, приготовив ее по этому рецепту супа из индейки. Однако, если у вас нет остатков или вы хотите приготовить его в другое время года, вы можете приготовить мой суп из индейки без тушки. Это отличный суп, когда вы плохо себя чувствуете, как куриный суп с лапшой!

Я следовал инструкциям почти до чая … лол .. процедил бульон, затем добавил ячмень, морковь и сельдерей, это было так вкусно .. в охлажденном виде все было желе .. это говорит мне, что это отличный бульон !!! Отличный рецепт… ням ням ням!!

@mlrougeau на Pinterest

Как приготовить суп из тушки индейки

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном или в жаровне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь вместе со щепоткой соли и перца и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно 5-6 минут. Когда они подрумянятся, добавьте половину воды.
  2. Добавить тушку индейки, петрушку, куриный бульон и лавровый лист. Добавьте оставшуюся половину воды и доведите до кипения.
  3. Когда суп закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа. По истечении 2 часов переверните индейку и начните отбирать от нее кусочки в суп с помощью щипцов.
  4. Выньте тушку индейки из супа и отложите в сторону. Добавьте лапшу макарон, чтобы сварить в супе. Дайте тушке индейки отдохнуть и остыть, прежде чем отрезать еще кусочки и добавить их обратно в суп.
  5. Когда лапша сварится и в суп будет добавлено мясо, перемешайте, чтобы удалить лавровый лист. Обращайте внимание на мелкие кости и удаляйте их. Попробуйте и при необходимости добавьте в бульон еще соли и перца.

Советы по приготовлению супа из индейки

  • Используйте мой рецепт бульона из индейки в качестве основы для этого супа!
  • Бульон можно приготовить заранее, не добавляя лапшу, чтобы он дольше сохранялся. Сам бульон без лапши хранится в холодильнике до 5 дней.
  • Обязательно удалите кожу, кости или хрящи перед подачей на стол.
  • Я настоятельно рекомендую наш идеальный горшок (партнер) для приготовления этого рецепта.
  • Убедитесь, что дайте тушке индейки отдохнуть и остыть, прежде чем отделять другие куски добавить обратно в суп!

Заменители супа из индейки

  • Если у вас нет тушки индейки, используйте кусочки мяса индейки и замените воду равными частями куриного бульона. Не добавляйте бульон. Если вы используете соленый куриный бульон, обязательно проверьте вкус, прежде чем добавлять собственные приправы.
  • Сельдерей, лук и морковь являются основными продуктами питания, но вы можете добавить любые овощи, чтобы приготовить этот рецепт супа из индейки именно так, как вам нравится, например, кукурузу или горох.

Часто задаваемые вопросы о рецептах супа из индейки

Как долго можно хранить тушку индейки для приготовления супа?

При правильном хранении в холодильнике тушка индейки может храниться до 1 недели . Идеально подходит для приготовления супа из индейки из тушки!

Как долго можно хранить суп из индейки?

Остатки супа с лапшой из индейки можно хранить до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить суп из тушки индейки?

Суп из индейки можно заморозить. Чтобы заморозить суп из тушки индейки, сначала дайте ему остыть, а затем переложите в герметичный контейнер для заморозки. Не забудьте оставить по крайней мере полдюйма свободного пространства в верхней части контейнера, чтобы жидкость могла расширяться. Хранить до 1 месяца в морозильной камере. Когда суп будет готов к употреблению, дайте супу оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть на медленном огне на плите или в микроволновой печи.

Лучшие рецепты индейки

  • Лучшие рецепты индейки
  • Air Fryer Турция грудь
  • копченая индейка
  • Лучший рецепт индейки на благодарение
  • Deep Fride Turkey
  • SPATCHCRECLCE
  • 13

    30300 3KICKE

    303 -leptchccecclcceclack

    30303ceckceckclickckclickckclickckcy
  • 30303 -leptchccecclccecckclckclickckcocke

  • 303333333333.

    Используйте мой запас индейки, чтобы приготовить суп из туши индейки! Это идеальная пара!

    Лучшие рецепты супов

    • Венгерский грибной суп
    • Куриный суп с лапшой Chick-fil-A
    • Рецепт куриного супа с тортильей
    • Zuppa Toscana
    • Суп из остатков ветчины

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

    📋 Рецепт

    Рецепт восхитительного супа из индейки

    Изабель Лессиг

    Научитесь готовить суп из индейки из тушки! Суп из тушки индейки получается легким, вкусным и таким сытным.

    4,69Из 22 голосов

    Печатный рецепт

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 2 часа

    Всего времени 2 часа 30 минут

    Главный блюдо, суп

    КУЗИНА АМЕРИКАНА

    8

    Калории 191 KCAL

    • 3 планшетов. Оливковое масло
    • 3 зубчики чеснока Minced
    • 1 Minion Miniced
    • 4 Столбейные стеблы на кубиках
    • 4 Большие морковки на кубиках
    • .0034
    • 2 лавровых листа
    • 4 столовые ложки свежей петрушки
    • 16 унций макарон на ваш выбор; Я использовал макароны с локтем
    • ¼ чайной ложки соли, отрегулировать по вкусу
    • ¼ чайной ложки перца, отрегулировать по вкусу
    • Нагреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном или в жаровне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь вместе со щепоткой соли и перца и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно 5-6 минут. Когда они подрумянятся, добавьте половину воды.

      3 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 стебля сельдерея, 4 больших моркови, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца

    • Добавить тушку индейки, петрушку, куриный бульон и лавровый лист. Добавьте оставшуюся половину воды и доведите до кипения.

      12 стаканов воды, 1 тушка индейки, 2 лавровых листа, 4 столовые ложки свежей петрушки, 2 куриных бульонных кубика

    • Когда суп закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа. По истечении 2 часов переверните индейку и начните отбирать от нее кусочки в суп с помощью щипцов.

    • Достаньте тушку индейки из супа и отложите в сторону. Добавьте лапшу макарон, чтобы сварить в супе. Дайте тушке индейки отдохнуть и остыть, прежде чем отрезать еще кусочки и добавить их обратно в суп.

      16 унций лапши с макаронами

    • После того, как лапша будет приготовлена ​​и в суп добавлено мясо, перемешайте, чтобы удалить лавровый лист. Обращайте внимание на мелкие кости и удаляйте их. Попробуйте и при необходимости добавьте в бульон еще соли и перца.